Все рецепты кухни

Салат с копченым окорочком и кукурузой


Топ из 13 лучших рецептов. Читайте!

Кто-то любит куриные грудки, кто-то крылышки, но, без сомнения, очень вкусны куриные окорочка. Салат с копченым окорочком может стать изюминкой любого банкета. Более тёмное, с оригинальным вкусом мясо хорошо сочетается как с овощами, грибами, фасолью, так и со сладкими фруктами.

Копчёный окорок — наш главный ингредиент!

Важно! Перед приготовлением салатов у копчёных окорочков нужно снять мясо с костей и освободить мякоть от кожицы.

Салат с корейской морковкой

Салат с копченым окорочком и корейской морковкой имеет пикантный, в меру острый вкус.

Фото салата с копченым окорочком и корейской морковкой

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски – 250 г;
  • копчёный окорочок – 200 г;
  • грузди солёные – 300 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • огурцы солёные – 3 шт. средних;
  • чеснок – 2 дольки;
  • масло оливковое – 50 г;
  • веточки зелени (петрушки, укропа) — на вкус.

Если вы делаете заготовки на зиму, то воспользуетесь консервами из грибов и огурцов собственного изготовления.

Подготовка продуктов

У репчатого лука убирают сухую оболочку, нарезают тонкими полукольцами. Окорочок, грузди, соленый огурец шинкуют соломкой. Дольки чеснока и зелень измельчают.

Порядок приготовления

Соединяют готовую морковь с копчёностями, груздями, огурцами, репчатым луком, зеленью, чесноком, при помешивании, заправляют оливковым маслом, кладут на порционное блюдо горкой.

Необычный вкус получается, если готовить этот салат с корейской морковкой и кукурузой. Если добавить к нему сухарики, майонез и укроп, то нежный и лёгкий вкус вам точно понравится.

Ещё один из вариантов – салат с корейской морковкой и фасолью. Лучше подойдёт красная фасоль, а дополнить её можно картофелем отварным, болгарским перцем.

Салат с помидорами и сыром

Предлагаем на ваш выбор 2 вида салатов с помидорами и сыром.

Вариант 1

Этот салат готовится на скорую руку, когда все нужные продукты есть в холодильнике.

Фото салата из помидоров и и копчёного окорочка

Ингредиенты:

  • помидоры – 400 г;
  • мякоть копчёного окорочка – 200 г;
  • сыр чеддер – 200 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • салат Айсберг – 1 пучок;
  • свежие огурцы – 1 шт. среднего размера;
  • свежемолотый перец – на вкус;
  • несладкий йогурт – 200 г;
  • петрушка – пучок;
  • соль, перец – на вкус.

Подготовка продуктов

Огурцы и помидоры моют, нарезают средними кубиками. Сыр чеддер измельчают на тёрке с крупными отверстиями. Отваривают яйца, чистят, разрезают на половинки. Айсберг рвут руками на кусочки. Мякоть окорочка освобождают от кожицы, костей, режут кубиками.

Порядок приготовления

Соединяют подготовленные сыр, помидоры, огурец, Айсберг, филе окорочка. Добавляют соль, перец по вкусу, кладут йогурт, перемешивают, выкладывают на круглое блюдо. Оформляют дольками яиц, красиво нарезанными помидорами, огурцами, петрушкой.

Совет! Можно обжарить крутоны из чёрного хлеба и подать этот салат порционно на таких крутонах. Выглядит это аппетитно!

Вариант 2

Этот яркий и вкусный салат с копченым окорочком вам точно понравится!

Фото второго варианта салата из помидоров и копчёного окорочка

Ингредиенты:

  •     помидоры – 400 г;
  •     мякоть окорочка копчёного – 200 г;
  •     репчатый лук – 1 шт.;
  •     сладкий перец – 1 шт.;
  •     постный майонез – 100 г;
  •     соль, зелень, свежемолотый перец – на вкус.

Этот рецепт настолько простой, что с ним справится даже начинающий поварёнок.

Подготовка продуктов

Помидоры промывают и режут соломкой. Перец моют, вырезают плодоножку, разрезают на 2 части, вынимают семена, ещё раз промывают, нарезают соломкой. У лука репчатого снимают сухую оболочку, промывают, нарезают полукольцами. Можно заменить его маринованным луком.

Мякоть окорочков копчёных режут соломкой. Зелень перебирают, промывают, мелко шинкуют.

Порядок приготовления

Соединяют помидоры с перцем, копчёностями, зеленью, луком репчатым. Доводят до вкуса солью, перцем, добавляют постный майонез, перемешивают и кладут в салатник горкой. Готовое блюдо можно сразу подавать на стол.

Совет! Этот салат допускается готовить с кукурузой и яйцами. Они замечательно сочетаются с другими компонентами по рецептуре.

Салат со свежим огурцом

Это лёгкий салат с калорийностью не выше 120 ккал; этапы приготовления читайте под рецептурой.

Ингредиенты:

  • огурец свежий – 300 г;
  • мякоть копчёного окорочка – 300 г;
  • капуста пекинская – 300 г;
  • соус майонезный – 100 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль, перец – на вкус;
  • зелёный лук.

Можно дополнить рецепт консервированной кукурузой.

Дополнили салат со свежим огурцом и копчёным окорочком кукурузой

Подготовка продуктов

Пекинскую капусту и огурцы моют, режут тонкой соломкой. Чистое филе окорочка режут тонкими продолговатыми пластинками. Яйца отваривают, охлаждают, нарезают соломкой. Зелёный лук моют, мелко шинкуют.

Порядок приготовления

Соединяют филе с пекинской капустой, огурцом, зелёным луком, яйцами, доводят до вкуса солью, перцем, вводят майонез, вымешивают.

Добавили оставшиеся ингредиенты

Изысканно этот салат смотрится в порционных высоких бокалах, украшенных красиво нарезанным огурцом. Подавать к столу хорошо и в простой салатнице.

Салат с кукурузой

Это слоёный салат, который создаёт атмосферу праздника, очень прост в приготовлении.

На фото салат с копчёным окорочком и кукурузой

Ингредиенты:

  • консервированная кукуруза – 200 г;
  • филе копчёных окорочков – 400 г;
  • твёрдый сыр – 130-150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соус майонезный – 200 г;
  • томаты – 2 шт.;
  • чеснок – 2 дольки;
  • соль – по вкусу;
  • свежемолотый перец чёрный – на вкус;
  • веточки зелени укропа, петрушки – для украшения.

Подготовка продуктов

Кукурузу процеживают от рассола. Мякоть окорочков нарезают кубиками среднего размера. Яйца варят, охлаждают, очищают и режут произвольно соломкой. Сыр натирают на крупной терке. Помидоры промывают, режут кубиками. Чеснок мелко рубят.

Порядок приготовления

Салат кладут в прозрачную ёмкость слоями, пропитывая каждый слой майонезом. Слой первый – курица, приправленная чесноком, далее – кукуруза, помидоры, яйца. Поверхность посыпают натёртым сыром, украшают зелёными веточками.

Совет! Если вы любитель крабовых палочек, то можно в этом салате после курицы с чесноком сделать слой из крабовых палочек.

На основе салата с кукурузой можно готовить салат с яичными блинами. Для яичных блинов готовят массу из 5 шт. яиц, 2 ст. л. крахмала и 2 ст. л. майонеза. Обжаривают блины с двух сторон, режут после охлаждения соломкой и вводят в салат вместо яиц.

Готовьте этот салат с сухариками и кукурузой. Тогда сыр и помидоры из рецептуры можно исключить.

Вкусно получается салат с одновременным использованием фасоли и кукурузы. Они хорошо дополняют друг друга. В остальном рецептуру можно не менять.

Салат с грибами

Попробуйте приготовить дома вкусный салат с копчен

Кленовая индейка с шалфеем, копченым беконом и начинкой из кукурузного хлеба | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Bizarre Foods America

    13:00 | 12c

  • Bizarre Foods America

    13:30 | 12: 30c

  • Bizarre Foods America

    14:00 | 1c

  • Bizarre Foods America

    14:30 | 1: 30c

  • Bizarre Foods America

    15:00 | 2c

  • Bizarre Foods America

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победить Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победить Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
.

Рецепт прохладного юго-западного салата с кукурузой и авокадо

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Street Corn Salad Мексиканские чашки Wonton для летних развлечений

Последнее обновление 6 февраля 2020 года в 13:01

Эти чашки Wonton для мексиканских уличных кукурузных салатов - бомба! Жареная кукуруза в сочетании с халапеньо, красным луком, сметаной, сыром Cojita и небольшим количеством порошка чили для специй станет отличной закуской или гарниром для вечеринки.

Вы слышали о мексиканской уличной кукурузе? Я слышал об этом много лет, и до недавнего времени у меня не было возможности попробовать настоящую уличную кукурузу.Я так люблю это, что делаю уличный салат из кукурузы, который продается в чашке Wonton, чтобы его было легче есть!

Есть несколько имен, которые люди используют для уличной кукурузы, и меня немного смущает, какое из них какое.

Слишком много названий уличной кукурузы и мало еды!

Уличная кукуруза - популярный продукт питания, продаваемый в Мексике, но в зависимости от региона название и способ подачи могут быть разными. Elote - это кукуруза в початках, которую жарят на гриле или варят в шелухе.Его едят так же, как кукурузу в початках, но с добавлением приправ.

Там, где мы обычно просто добавляем немного масла и соли в наши кукурузные початки, в Мексике добавляют майонез или сметану, соль, порошок чили, масло, сок лайма и сыр! Звучит вкусно?

Мне нравится. Это также звучит довольно запутанно. Не уверен, что смогу съесть это и не испачкать все лицо. Если бы я гулял по ярмарке, я мог бы добавить его в свою огромную копченую индейку!

Иногда это весело и все такое, например, с крыльями, но иногда нужно быть немного аккуратнее.

Другой способ поесть уличной кукурузы, обычно в южных районах Мексики и городских районах, называется эскитами. Здесь подают горячую кукурузу в чашке.

В кукурузу добавляют те же приправы, но положить ее в чашку и есть ложкой - немного проще. Так же можно но и в магазинах и ресторанах!

Эта версия звучит довольно забавно для приближающегося Синко де Майо, так что это то, что я делаю!

В настоящее время я не брожу по улицам Мексики в поисках хорошей уличной еды, хотя я бы хотел, но не думаю, что найду что-нибудь здесь, в Южной Геориге.Я собираюсь импровизировать и сделать свою собственную!

Жарить кукурузу на гриле - это здорово, но чтобы сэкономить время, я собираюсь поджарить ее на сковороде. Мой муженек делает отличный рецепт жареной кукурузы, которая так восхитительна. Просто масло, замороженная кукуруза и раскаленная чугунная сковорода. Когда сковорода станет горячей, добавьте сливочное масло (много) и кукурузу и перемешивайте, пока кукуруза не станет золотисто-коричневой. Готово!

Я могу есть это целый день! Захотелось взять в кино большую миску и съесть ее вместо попкорна.

Наверное, я бы вызвал переполох, если бы зашел в кино с миской кукурузы. Если вы видите меня там с одним, я не делюсь, поэтому даже не спрашивайте.

Жареная кукуруза имеет прекрасный вкус и будет моей жареной кукурузой для салата. Я люблю красный лук с кукурузой, поэтому, хотя он не является типичным дополнением к уличному кукурузному салату, я добавляю немного. И немного красного болгарского перца для цвета.

Но я забегаю вперед. Поговорим на минутку о самих салатных чашках.

Обертки Wonton - отличная вещь, которую можно держать в холодильнике или морозильной камере. Я обычно держу под рукой одну или две упаковки для закусок или супа. Раньше я использовал их в своих итальянских начо Sheet Pan в качестве чипсов и заправлял их тыквенным пирогом в своих шоколадных тыквенных вонтонах.

Так же, как слоеное тесто, это основной продукт развлечения. Вы можете положить что угодно в обертку от вонтона и приготовить на пару, поджарить на сковороде или поджарить, чтобы получить отличную закуску или десерт.

Чтобы приготовить чашки для салата из кукурузы, я запекла обертки из вонтона в форме для маффинов.Просто нанесите тонкий слой антипригарного спрея на форму для кексов, заправьте вонтоны внутрь углублений, надавите, чтобы сформировать чашку, и запекайте в течение 5-6 минут.

Чашки получаются красивыми и хрустящими, и их тоже можно добавить в салат !!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию за свою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги с этого сайта. Ваша покупка помогает поддержать этот блог без каких-либо дополнительных затрат для вас и позволяет мне продолжать предлагать вам вкусные рецепты и забавные истории.Чтобы просмотреть всю мою политику раскрытия информации , щелкните здесь .

Салат из кукурузы на улицу, потому что это лучший салат на свете! Как только я обжариваю кукурузу, я добавляю к ней красный лук и болгарский перец. Перемешайте. В традиционную мексиканскую уличную кукурузу, или элот, или всадников, добавляют или намазывают майонез и сметану (крема). Я не использую майонез только потому, что мы не большие фанаты майонеза в нашем доме. Но я люблю сметану, поэтому оставлю ее себе.

Сметана является отличной «заправкой» и помогает остальным добавкам прилипнуть к жареной кукурузе.Порошок чили, нарезанный кубиками халапеньо, кинза, цедра лайма и этот соленый сыр Cojita.

Сыр Кохита - это мексиканский вариант сыра Пармезан. Я покупаю свою уже натертую в холодильнике на моем рынке. В моем магазине его даже не продают, так что это для меня меньше работы :) Сыр Cojita добавляет приятную текстуру уличному кукурузному салату. Также имеет соленый вкус, который хорошо сочетается с болгарским перцем и халапеньо.

Завершение мексиканского уличного кукурузного салата Wonton Cups

Просто смешайте все вкусные ингредиенты и хорошо перемешайте.Храните салат из кукурузы в холодильнике, пока вы не будете готовы его нырнуть! Когда вы будете готовы к подаче, просто положите пару столовых ложек в чашку для вонтона и украсьте зеленым луком, цедрой лайма и порошком чили.

Отличная приправа, которую можно добавить в топ, - это приправа Tajin Clasico. Это порошок чили с добавлением сока лайма и соли. В моем магазине его нет, а в вашем - есть.

Этот уличный салат из кукурузы великолепен, потому что его можно приготовить заранее. Вы готовы к вечеринке или тусовке! Вы также можете просто стоять на кухне и есть из холодильника, как это делал я.

Не то чтобы это предназначалось только для Синко де Майо, эти чашки мексиканского уличного кукурузного салата - развлечение на Пасху, День матери или мой день рождения. Подсказка, подсказка для всех, кто читает…

Выход: 48 чашек

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Эти мексиканские кукурузы с улицы Салат Wonton Cups - это бомба! Жареная кукуруза в сочетании с халапеньо, красным луком, сметаной, сыром Cojita и небольшим количеством порошка чили для специй станет отличной закуской или гарниром для вечеринки.

Ингредиенты

Для кукурузного салата

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 5 стаканов замороженной кукурузы (я использую разновидность белого башмачка)
  • 1/2 красного лука (нарезанного)
  • 2 лайма (цедры и сока, сок зарезервировано отдельно)
  • 1/2 красного болгарского перца (нарезанного)
  • 1/2 стакана кинзы (нарезанной)
  • 1 халапеньо (ребристый, без семян и мелко нарезанный)
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3/4 стакана Cojita сыр

Для чашек Wonton

  • Антипригарный спрей
  • 48 оберток Wonton (1 упаковка)

Инструкции

Сделайте чашки Wonton

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Обрызгайте форму для маффинов антипригарным спреем и поместите обертку из вонтона в каждую полость.
  3. Слегка нажмите, чтобы придать форму чашке.
  4. Распылите внутрь антипригарный спрей.
  5. Выпекайте при 350F в течение 6 минут. Смотри внимательно! Они переходят от сырого к сожженному в мгновение ока, если вы не смотрите.
  6. Когда закончите, выньте из духовки и охладите несколько минут.
  7. Снимите чашки для вонтона и поставьте на решетку для полного охлаждения.
  8. Вы можете остановиться после того, как все чашки будут готовы, и хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Приготовьте кукурузный салат.

  1. В большой сковороде на среднем или сильном огне добавьте масло и замороженную кукурузу.
  2. Готовьте 8-10 минут, часто помешивая, пока кукуруза не пропарится и не приобретет обугленный вид.
  3. Снимите со сковороды и поместите в большую миску.
  4. Добавьте красный лук, сок лайма, цедру лайма, болгарский перец, кинзу и халапеньо.
  5. Перемешайте, чтобы смешать.
  6. Добавьте сметану и сыр Cojita.
  7. Перемешайте до завершения. Можно подавать сразу или хранить в холодильнике до 3 дней.

Подавать салатные чашки с кукурузой на улице

  1. Для подачи на стол налейте салат в чашки для вонтона.
  2. Украсить кинзой или нарезанным зеленым луком и немного цедрой лайма.
  3. Наслаждайтесь с друзьями и маргаритой!

Примечания

* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звезд.Спасибо!

Пищевая ценность:
Выход: 48 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 55 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерин: 4 мг Натрий: 60 мг Углеводы 2 000 г углеводов: 9 г углеводов: 9 г углеводов: 9 г углеводов Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за любые неточности в предоставленной информации.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше забавных рецептов!

Если вам нравится читать мои посты и видеть мои рецепты, подпишитесь на меня в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы увидеть закулисные фотографии и многое, многое другое: Pinterest , Facebook , Instagram и Twitter !

© TakeTwoTapas.com . Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или добавление полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

.

Чашек для яичного салата с копченым лососем и укропом

Вот вам небольшая небольшая весенняя закуска: ЧАШКИ ДЛЯ САЛАТА ИЗ ЯИЧНЫХ САЛАТОВ С КОПЧЁННЫМ ЛОСОСЕМ И УКРОПОМ

До Пасхи осталось 13 дней! Я приготовил забавную закуску из яиц, которую можно подавать в пасхальное воскресенье (или на какую-нибудь весеннюю вечеринку). Их можно приготовить заранее и хранить охлажденными до момента подачи на стол, или вы можете подготовить их заранее и собрать в последнюю минуту. Сегодня я делюсь своим последним рецептом слоеного теста: яичных салатных чашки с копченым лососем и укропом , И объявляю, КТО стал счастливым победителем конкурса слоеного теста - этого счастливого победителя отправляют в штаб-квартиру Pepperidge Farms в Коннектикуте. в следующем месяце… и я к ним присоединюсь!

Этот рецепт начинается с чашек для слоеного теста.Они находятся в проходе с морозильной камерой вашего рынка (там, где вы найдете замороженную выпечку). Если на вашем рынке их нет, вы можете попросить их заказать их. Их удобно хранить в морозильной камере и готовить закуски в последнюю минуту. Ракушки из слоеного теста также подходят для этого рецепта, но они будут скорее вторым завтраком, чем закуской, поскольку они немного больше.

Четыре яйца сварены вкрутую, растереть и смешать с простым яичным салатом.Я покажу вам, как мне это нравится, в моем рецепте ниже, но если у вас есть способ, который вам нравится делать яичный салат, который вам нравится, вы, безусловно, можете сделать это по-своему.

Чашки для слоеного теста так легко приготовить. Они просто запекаются минут 20. Когда они выходят из духовки, они надуваются. Вы просто берете конец деревянной ложки и протыкаете серединки.

Вот все, что вам нужно для рецепта: чашки для слоеного теста, яичный салат, копченый лосось и свежий укроп.

Сборка проста. Просто воткните в чашку кусочек копченого лосося, затем залейте в чашку ложку яичного салата и украсьте свежим укропом. Это оно!

Разве это не будет красивой пасхальной закуской? Лосось и укроп придают потрясающий аромат яичному салату, и все это идеально сочетается с хрустящей выпечкой. Если вы не любите копченый лосось, вы, безусловно, можете добавить несколько тонких ломтиков моркови вместо лосося.Они наверняка станут хитом на любой весенней вечеринке!

А теперь пора объявить обладателя «главного приза» из слоеного теста, который в мае посетит со мной Инновационный центр PF в Норуолке, штат Коннектикут: это Лиз Хьюз из Virtually Homemade ! Она поделилась идеей создания тарталеток с гранатовым козьим сыром с использованием слоеного теста, и эта идея была главным призом - yahoo! Поздравления Лиз и спасибо всем остальным за то, что они поделились своими идеями из слоеного теста за последние несколько месяцев.

Я хотел бы пригласить ВАС поделиться своими собственными оригинальными рецептами слоеного теста и / или изюминками существующих блюд на PuffPastry.com или на странице Pepperidge Farm Puff Pastry в Facebook и / или пометив бренд (#PuffPastry) на любых фотографиях в Instagram. .

Выход: 24 закуски.

Время подготовки: 30 мин

Время приготовления: 18 мин.

Состав:

Один 9.Коробка на 5 унций Чашки для слоеного теста Pepperidge Farm (24 шт.)
4 больших яйца, сваренных вкрутую (см. Советы ниже)
1/3 стакана майонеза
2 мелко нарезанных зеленых луковицы
соль и перец по вкусу
Около 3 унций копченых лосось, нарезанный на 24 небольших кусочка
24 небольших веточки свежего укропа

Направления:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выпекайте чашки из слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке (около 18 минут). Как только они выйдут из духовки, проткните середину каждого теста концом деревянной ложки.

2. В миске среднего размера измельчите яйца и затем разомните вилкой. Добавьте майонез, лук, соль и перец. Перемешайте.

3. Соберите: Поместите в каждую чашку по кусочку лосося (пусть он заглянет через край чашки, как показано на фото). Маленькой ложкой наполните чашку яичным салатом. Сложите это сверху. Украсить укропом. Держите их в холодильнике до подачи на стол. Если это займет больше пары часов, поместите их в закрытый контейнер.Их следует подавать в тот же день, когда они собраны.

Раскрытие информации: последние несколько месяцев я работал с Pepperidge Farm над созданием рецептов с использованием их изделий из слоеного теста в рамках панели «Слойка - это искра». Это продукт, который я регулярно использую на кухне. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.