Салат с копченым сыром и пекинской капустой
Салат с пекинской капустой и копченым колбасным сыром
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
Салат из китайской капусты, рецепты с фото
Китайская капуста появилась в продаже у нас недавно, но быстро завоевала широкую популярность. Из этих полезных и вкусных овощей можно приготовить очень вкусные и, прежде всего, салаты.
Поскольку пекинская капуста (ее еще называют пекинкой, а теперь ее название - «пецай») сочетается со многими продуктами, количество вариантов салатов с ней огромно.
Чаще всего пекинку сочетают с такими продуктами, как курица, вареные колбасы, разнообразные сыры, огурцы, помидоры, сладкий перец, морковь, гранаты, мандарины, апельсины и другие фрукты.
Для салата с пекинской капустой этот овощ используется целиком - листья с толстым основанием и прожилками. Распространенной ошибкой является то, что многие хозяйки срезают нижнюю часть листа пекинки белым, а зря - что в них содержится большая часть полезных веществ растения, а еще они делают салат из него таким сочным и вкусным.
Купил пекинскую капусту и подумал, что будет с ней салатом? Выбор, конечно, большой: его можно использовать для всех салатов, которые изначально делались из капусты - Пекин - отличная альтернатива, и оригинальных рецептов из него масса.
Рецепт салата с пекинской капустой, курицей и овощами
Вам понадобится: 200 г твердого сыра типа Адыгейский или сулугуни, 100 г вареной курицы, 100 г сметаны или майонеза, 1 капуста, 1 помидор и болгарский перец, 1 пучок зеленого лука или луковицы 1 луковица, 1 ст.ложка лимонного сока, порошок черного перца, соль.
Как приготовить салат из пекинской капусты. Натереть сыр на крупной терке. Смешайте сметану или майонез (или их смесь) с лимонным соком и молотым перцем.Нарезать соломкой среднего размера капусту, курицу, помидоры и перец, мелко нарезанный лук, соединить все приготовленные продукты, заправить соусом, перемешать, выложить салат на стол.
Добавить в этот салат можно обжаренные на сухой сковороде семена кунжута, что придаст блюду восточный колорит, отварной рис сделает его более питательным, свежий огурец - нежнее - фантазируйте!
Чем заправить заправку для салата Пекинскую капусту?
Помимо традиционной сметаны и майонеза салаты можно заправить такой сладкой медово-лимонной начинкой, горчичным соусом на масляной основе и йогуртом, гранатовым соком с растительным маслом.Считается, что лучший вкус китайской капусты подчеркивает соевый соус.
Еще один вариант популярного салата с пекинской капустой - в виде рецептов.
.
Салат из китайской капусты
А ... салат из китайской капусты.
Встречается на многих барбекю,
Potluck Party,
Обед крещения,
День Благословения….
Baby Shower…
Свадебный душ…
Пожалуйста, не ешьте это в душе….
Или приготовить в душе….
Праздник….
Соберитесь и поболтайте….
Вы называете это.
Салат из китайской капусты, кажется, дает
регулярных появления в наши дни, не так ли?
Если вы никогда об этом не слышали,
просто не обращайте внимания на первую бессвязную часть этого поста.
Спасибо за терпение.
В сказочном рецепте салата из китайской капусты, которым я делюсь с вами сегодня, есть немного уникального поворота. Заправка сделана на основе арахисового масла, что придает ей удивительно насыщенный аромат.
Не можете найти арахисовое масло?
Я тоже. У дистрибьюторов арахисового масла должно быть тайное отвращение ко всем людям, живущим в Херримане.
В радиусе 15 миль от моего дома нет ни капли арахисового масла.
Ага.Времена тяжелые, не правда ли?
Если вы не можете достать арахисовое масло ... не беспокойтесь об этом.
У меня есть для вас простое решение.
Обсуждение простого решения, которому следует следовать в части рецепта.
Еще раз спасибо за терпение.
У этого салата есть еще одна изюминка.
Вместо капусты наппа.
традиционной обычной старой простой зеленой капусты.
Беспокоитесь о том, чтобы найти капусту наппа?
Не будет. Я никогда не встречал продуктового магазина, в котором бы его не продавали.
Тебе лучше?
Ну хорошо.
Давай, ладно?

Позвольте мне показать вам, как этого добиться…

Эта морщинистая красавица - капуста наппа.
Как видите, листья намного более пористые, чем у обычной капусты. Что это значит для тебя? Эти морщинистые листья впитают больше заправки.Прекрасный! Как раз то, о чем вы надеялись прочитать сегодня ... морщинистую капусту.
Знаете, такая информация может спасти жизнь.

1. Отрежьте хвостик капусты и выбросьте его в мусорное ведро.

2. Остальную капусту нарезать тонкими ломтиками и переложить в большую миску.

3. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску.

4. Откройте свои пакеты с лапшой рамэн….

поместите их в пакет с замком для замораживания размером галлон и измельчите их на мелкие кусочки с помощью размягчителя мяса.

5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите масло и добавьте миндаль…

кунжута и лапша рамен.

6. Готовьте смесь, часто помешивая, пока все не станет коричневого цвета. Отложите хрустящую смесь в сторону, чтобы она остыла.

ЕСЛИ АРАХИСОВОЕ МАСЛО НЕ НАХОДИТСЯ
СДЕЛАЙТЕ ЭТО …… ..
7. Налейте 3 т арахисового масла в стеклянную мерную чашку.

налейте масло канолы в чашку прямо поверх арахисового масла.Ваше общее измерение с арахисовым маслом и маслом должно быть
.3/4 г.
,Капустный суп с копченой колбасой
Шаринг - это забота!

Капустный суп с копченой колбасой загружен как капустой, так и ломтиками копченой колбасы. Немного сливок придает сочность этому сытному супу, который идеально подходит для зимнего ужина. Он полон кусков картофеля, моркови и лука и на самом деле больше похож на рагу, чем на суп. Подавать с кукурузным хлебом или свежим хлебом для сытной трапезы.
На самом деле я не большой поклонник супа, но когда наступает унылая зимняя погода, мне время от времени хочется горячего супа.
Капуста, однако, я большой поклонник. Этот рецепт капусты и лапши - один из моих любимых блюд для комфорта, и мне также нравится этот рецепт кисло-сладкой капусты.
Мне нравится вкус капусты в супе. Он так хорошо впитывает другие вкусы и является естественным выбором для сочетания с копченой колбасой.
Это действительно простой суп. Приправьте суп чесноком, луком, морковью, сушеным тимьяном, куриным бульоном, небольшим количеством коричневого сахара и тмином (по желанию).
В следующий раз, когда вам нужно будет согреть живот, попробуйте тарелку этого капустного супа с копченой колбасой.
Не пропустите рецепт. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы подписаться.

Капустный суп с копченой колбасой
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 6 порций
Калорийность: 324 ккал
Автор: Кристин
Сметанный и сытный суп с капустой и копченой колбасой.
Распечатать рецепт- 1/2 столовой ложки оливкового или растительного масла
- 1 упаковка (16 унций) копченой колбасы Кильбаса, нарезанная ломтиками 1/4 дюйма
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 очищенные и тонко нарезанные моркови
- 1 мелко сладкий лук
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 мелко нарезанный кочан
- 1 банка (14,5 унции) куриного бульона
- 1 1/2 стакана воды
- 1 кубик куриного бульона
- 2 средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
- 1 столовая ложка неочищенного сахара
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки тмина, необязательно
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 / 3 стакана жирных сливок
-
Нагрейте масло в голландской духовке.Добавить колбасу и варить до коричневого цвета. Удалите шумовкой и отложите.
-
Добавьте сливочное масло в жир в голландской духовке и обжарьте морковь и лук на среднем огне до мягкости. Добавить чеснок и варить 1 минуту.
-
Добавьте капусту, готовьте и помешивайте минуту или две, пока капуста не завянет.
-
Добавьте картофель, куриный бульон, воду, бульонный кубик и коричневый сахар.
-
Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким.
-
Добавьте колбасу, черный перец, тмин, тимьян и жирные сливки. Доведите до кипения. Обслуживать.
Калорийность: 324 ккал
Другие рецепты небесного супа
Томатный суп с кусочками
Фрикадельки и суп тортеллини
.Салат из китайской капусты с мандарином
Свежий апельсиновый сок и имбирь придают яркость азиатскому вкусу заправки в китайском салате из капусты. Выбирая мандарины в магазине, выбирайте те, которые от немного твердого до слегка мягкого, с заметным цитрусовым ароматом.

Карла Кристиан,
Добавить в планировщик питания ,