Все рецепты кухни

Салат с корейской морковью отварной курицей


Рецепты салатов с курицей и морковью по-корейски

Куриная грудка 4 штуки

Смесь салатных листьев 120 г

Изюм 1 столовая ложка

Цукаты 1 столовая ложка

Курага 8 штук

Черная смородина 2 столовые ложки

Морковь по-корейски 100 г

Мед 100 г

Сельдерей 1 штука

Красный винный уксус 100 мл

Лимон ½ штуки

Корица по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гвоздика по вкусу

Куриный чернослив Салат из корейской моркови.

Куриный чернослив Салат из корейской моркови.

Ингредиенты:
● 3 курицы,
● 300 г твердого сыра,
● 6 яиц
● стакан сладкого чернослива без косточек,
● 1 зубчик чеснока,
● 300 г готовой острой моркови по-корейски,
● немного полстакана измельченных грецких орехов,
● 500г майонеза,
● соль,
● перец черный молотый по вкусу
● пучок петрушки.

Приготовление:
1. Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Остудить, нарезать кубиками.
2. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 минут. Затем слить воду, положить на бумажное полотенце, обсушить. Нарезать соломкой. Мы сварили яйца, отделив белки от желтков. Отдельно натереть.
3. Сыр пропустить через крупную терку, смешать с майонезом и чесноком через провисание пресса.
4. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде и смешать с морковью. На плоской тарелке развернутый чернослив, намазанный майонезом, затем - курица, соль и перец, снова майонез, на следующей - морковь с орехами, сверху - слой готового сыра, теперь белки.
5. Все взбить майонезом со всех сторон и равномерно залить желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить кормовой петрушкой - веточками или измельченной зеленью.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Китайский куриный салат | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Главный герой китайского салата с курицей - азиатская заправка и хрустящая лапша. Он может сделать любую миску свежей зелени чертовски более вкусной! Сделанный из капусты, моркови, зеленого лука и курицы, приправленный семенами кунжута, он отлично подходит для упакованных ланчей, так как сохраняется в течение нескольких дней!

КИТАЙСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ - МОЙ САМЫЙ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ АЗИАТСКИЙ САЛАТ!

Это мой самый приготовленный искусственный азиатский салат.Это «фальшивка», потому что это ни в коем случае не настоящий китайский, и это совершенно нормально.

Я все равно люблю его, потому что он такой восхитительный, и это хороший способ заставить меня вдохнуть большие объемы свежей зелени.

РАЗДЕЛКА ДЛЯ САЛАТА АЗИАТСКОЙ

Азиатская заправка для салата, которую я использую в этом салате, основана на рецепте Дэвида Чанга из Momofuku . Он приготовлен из всевозможных азиатских ингредиентов - соевого соуса, рисового уксуса, кунжутного масла, чеснока и имбиря - но здесь много гибкости, которую я записал в примечаниях к рецепту.

Мне нравится свежий имбирь и чеснок в заправке, но я довольно часто делаю этот салат, используя мою простую азиатскую кунжутную заправку. Сделанный только из соевого соуса, кунжутного масла, уксуса, масла и сахара, он хранится в течение нескольких дней, даже недель. Было бы необычно, если бы у меня не было этой баночки, которая постоянно таилась в темных глубинах моего холодильника!

Я думаю, что главное в этом китайском салате с курицей - это хрустящая лапша. Я просто использую Chang’s Fried Noodles , которые часто продаются в супермаркете примерно за 1 доллар.Подойдет любой бренд - тонкие, которые я использовал, или даже более широкие. Пока они хрустящие !! - Наги х

PS Это потрясающий обед , готовый к работе, . Нарезанные овощи остаются свежими в течение нескольких дней в холодильнике - я хранил их 5 дней в герметичном контейнере - а измельченную курицу можно заморозить. Единственное, что нужно добавить в свежем виде, - это имбирь и чеснок в заправку.


БОЛЬШЕ АЗИАТСКИХ САЛАТОВ


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский куриный салат

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Всего: 15 минут

Салат

Западно-китайский

Порций2 - 3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это все о восхитительной азиатской заправке и форме ингредиентов.Не пропускайте хрустящую лапшу, они все готовят! Альтернативная заправка: резервная азиатская заправка кунжутом (хранится в течение нескольких недель).

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты заправки в банке и встряхните. Отложите примерно на 10 минут, чтобы ароматы смешались.

  • Положите ингредиенты салата в большую миску вместе с половиной хрустящей лапши. Полить повязкой, затем перемешать. (Примечание 4)

  • Разделите сервировочные тарелки.Сверху посыпьте хрустящей лапшой и хорошенько посыпьте кунжутом. Подавать немедленно!

Примечания к рецепту:

1. Легкий соевый соус светлее по цвету и вкусу, чем обычный соевый соус. Можно использовать и обычный соевый соус. Не используйте темный или сладкий соевый соус. Кунжутное масло - используйте поджаренное кунжутное масло (т.е. темно-коричневого цвета, а не светло-желтоватого поджаренного кунжутного масла). В Австралии мы не покупаем в супермаркетах обычные тосты кунжутного масла, у нас есть только тосты. 2. Китайская капуста - моя любимая, потому что она мягче, чем другие кочаны.Если вы используете еще одну зеленую капусту (или всю краснокочанную капусту), то я бы сделал, чтобы салат с заправкой БЕЗ лапши, оставил на 10 минут, чтобы капуста немного смягчилась. Затем приступайте к рецепту. 3. Купить хрустящую жареную лапшу можно в азиатском разделе супермаркетов. Я даже не знаю, можно ли их купить в азиатских продуктовых магазинах! Они дешевые - чуть больше 1 доллара за пачку. Можно использовать любую хрустящую жареную лапшу - толстую или тонкую. Я использую бренд Chang's (желтый пакет). 4. Приготовление: храните салат, заправку и гарниры отдельно до момента подачи на стол.Нарезанный салат хранится 5 дней в герметичной таре. Заправку хранят в холодильнике от 2 до 3 дней, при более длительном хранении перед подачей добавьте чеснок и имбирь. Вареную курицу хранят 3 дня в холодильнике - также можно заморозить. 5. Питание из расчета на 3 порции, куриная грудка и 1/2 стакана хрустящей лапши. Первоначально опубликовано в июне 2015 г., обновлено новыми фотографиями и видео. Рецепт без изменений.

Пищевая ценность:

Порция: 320 г Калорий: 412 ккал (21%) Углеводы: 17.3 г (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

He боры не беспокоили. В отличие от у меня . Колючие ноги !!!

.

Рецепт корейского картофельного салата и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

.

Куриные шашлычки по-корейски и салат юдзя - FutureDish

Куриные шашлычки по-корейски. Если вы были в Сеуле за последние пять лет, вы наверняка знакомы с этой уличной едой. Он называется Даккочи. И он стал одним из самых популярных уличных блюд в Корее.

Перейти к рецепту

Большинство уличных торговцев придумали свои собственные соусы. Некоторые добавляют порошок карри. Некоторые добавляют «адский соус» (в основном смесь соевого соуса с безбожным количеством гочучжана!).И я даже видел, как некоторые добавляли слой плавленого сыра моцарелла. Сегодня я хотел поделиться оригинальными ароматами, положившими начало тенденции: оригинальные терияки и пряный гочуджан. С этими рецептами соуса вы попробуете на улицах Сеула!

Изначально я планировал осветить в видео только рецепт куриного шашлыка. Но в последнее время я все глубже погружаюсь в мир азиатских салатов. Юджа-салат - одно из моих недавних фаворитов! Удивительно, насколько хорошо аромат Yuja-tea (чай с медом и цитроном) сочетается с оливковым маслом.Соус легкий, цитрусовый, поднимающий настроение. Делает вас элегантным 🙂

Было несколько вопросов о вкусе и качестве корейского риса быстрого приготовления. Этот рис, пригодный для использования в микроволновой печи, очень известен в Корее. Это короткозернистый рис «суши». И его можно найти практически в каждом доме в Корее. Обычно термин «быстрорастворимый» вызывает мысли о консервантах и ​​экзотических ингредиентах. Но с этим предметом дело обстоит иначе. Корейский рис быстрого приготовления - это свежий рис, который производитель частично готовит и сразу же отправляет пылесосом в герметичную упаковку.Все, что вам нужно сделать, это отогнуть крышку (частично) и поставить ее в микроволновую печь.

Это спасает жизнь, когда вы хотите съесть банчан, но у вас нет терпения, чтобы рис запарился в плите.

Ингредиенты

Куриные шашлычки
  • Курица - 500 граммов
  • Зеленый лук - 2 стебля
Куриная приправа
  • Мирин - 2 столовые ложки
  • Соль - 3-4 коктейля
  • Черный перец - 2-3 коктейли
Соус Терияки
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Мирин - 1 столовая ложка
  • Мед - 2 столовые ложки
  • Рубленый чеснок - 1/2 столовой ложки
  • Черный перец - несколько коктейлей
Соус Гочучжанг-Терияки
  • Соус Терияки (Сверху)
  • Кочуджан - 2 столовые ложки
Заправка для салата Юджа
  • Корейский чай Юджа - 3 столовые ложки
  • Оливковое масло - 3 столовые ложки
  • Лимонный сок - 1 чайная ложка
  • Соль - несколько коктейлей
  • Черный перец - несколько коктейлей

Инструкции

Prep Chicken
  • Debone the chicken pi eces и нарезать их небольшими кусочками.Поместите в миску. Затем приправить мирином, солью и черным перцем. Дайте смесь руками. Затем отложите курицу на 20 минут. Также смочите шампуры в другой миске.

Приготовление соусов
  • Выньте миску и поместите все ингредиенты, перечисленные в разделе «Соус Терияки». Хорошо перемешайте. Если вы хотите приготовить острый соус кочуджан, используйте тот же рецепт, что и соус терияки, но добавьте еще и кочуджан.

Курица гриль и шашлык
  • Измерьте расстояние до второй складки на указательном пальце.Нарежьте зеленый лук до такой длины. Не забудьте нарезать зеленую и белую части зеленого лука. Затем поставьте сковороду на средний огонь. Налейте в сковороду немного масла. Когда он станет горячим, поместите в него кусочки курицы и готовьте, пока они не будут готовы на 80-90% (когда вы почти не увидите розового цвета). Затем отложите курицу.

  • Выньте шампуры из воды. Сначала выложите на шпажки курицу-гриль. Затем добавьте кусочки зеленого лука и чередуйте. Я люблю добавлять 4 кусочка курицы к 3 кусочкам зеленого лука.Наконец, оберните концы шпажки куском алюминиевой фольги.

Шашлык для готовки
  • Поставьте сковороду на средний огонь. Добавить масло. Когда трусики станут горячими, поместите в них шампуры. Подождите минуту или две, пока они не станут красивыми, а курица не будет полностью прожарена. Затем переверните их и полейте куриные шашлычки соусом по вашему выбору. Переверните и приметайте другую сторону. Выключите огонь. Украсить кунжутом. Снимите алюминиевую фольгу и наслаждайтесь.

Примечания

  • Подробности смотрите в видео ниже

Вам нравятся эти рецепты? Брось немного любви 🙃

Купи нам кофе


.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.