Все рецепты кухни

Салат с крабовыми палочками калорийность на 100 грамм


Рецепт Крабовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 137.7 кКал 1684 кКал 8.2% 6% 1223 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 7% 1041 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 10.4% 700 г
Углеводы 8.9 г 219 г 4.1% 3% 2461 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.1% 6667 г
Вода 74.5 г 2273 г 3.3% 2.4% 3051 г
Зола 1.61 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 78.1 мкг 900 мкг 8.7% 6.3% 1152 г
Ретинол 0.075 мг ~
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 0.4% 21739 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 1.8% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.175 мг 1.8 мг 9.7% 7% 1029 г
Витамин В4, холин 83.92 мг 500 мг 16.8% 12.2% 596 г
Витамин В5, пантотеновая 0.526 мг 5 мг 10.5% 7.6% 951 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 3.6% 2000 г
Витамин В9, фолаты 12.56 мкг 400 мкг 3.1% 2.3% 3185 г
Витамин В12, кобаламин 0.363 мкг 3 мкг 12.1% 8.8% 826 г
Витамин C, аскорбиновая 1.33 мг 90 мг 1.5% 1.1% 6767 г
Витамин D, кальциферол 0.645 мкг 10 мкг 6.5% 4.7% 1550 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.182 мг 15 мг 14.5% 10.5% 687 г
гамма Токоферол 0.037 мг ~
дельта Токоферол 0.015 мг ~
Витамин Н, биотин 5.924 мкг 50 мкг 11.8% 8.6% 844 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.1792 мг 20 мг 5.9% 4.3% 1696 г
Ниацин 0.325 мг ~
Бетаин 0.664 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 114.29 мг 2500 мг 4.6% 3.3% 2187 г
Кальций, Ca 34.66 мг 1000 мг 3.5% 2.5% 2885 г
Магний, Mg 23.8 мг 400 мг 6% 4.4% 1681 г
Натрий, Na 377.69 мг 1300 мг 29.1% 21.1% 344 г
Сера, S 85.1 мг 1000 мг 8.5% 6.2% 1175 г
Фосфор, Ph 175.1 мг 800 мг 21.9% 15.9% 457 г
Хлор, Cl 45.75 мг 2300 мг 2% 1.5% 5027 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.041 мг 18 мг 5.8% 4.2% 1729 г
Йод, I 5.86 мкг 150 мкг 3.9% 2.8% 2560 г
Кобальт, Co 2.933 мкг 10 мкг 29.3% 21.3% 341 г
Марганец, Mn 0.0352 мг 2 мг 1.8% 1.3% 5682 г
Медь, Cu 43.88 мкг 1000 мкг 4.4% 3.2% 2279 г
Молибден, Mo 1.76 мкг 70 мкг 2.5% 1.8% 3977 г
Селен, Se 17.656 мкг 55 мкг 32.1% 23.3% 312 г
Фтор, F 21.11 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 18948 г
Хром, Cr 1.17 мкг 50 мкг 2.3% 1.7% 4274 г
Цинк, Zn 0.555 мг 12 мг 4.6% 3.3% 2162 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.862 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.988 г ~
Сахароза 1.088 г ~
Фруктоза 0.229 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.18 г ~
Валин 0.105 г ~
Гистидин* 0.058 г ~
Изолейцин 0.085 г ~
Лейцин 0.224 г ~
Лизин 0.261 г ~
Метионин 0.096 г ~
Треонин 0.105 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.096 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.159 г ~
Аспарагиновая кислота 0.33 г ~
Глицин 0.102 г ~
Глутаминовая кислота 0.53 г ~
Пролин 0.121 г ~
Серин 0.168 г ~
Тирозин 0.081 г ~
Цистеин 0.029 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 180.98 мг max 300 мг
бета Ситостерол 8.387 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.006 г ~
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.328 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.197 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.03 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.338 г min 16.8 г 13.9% 10.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г ~
16:1 цис 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.086 г ~
18:1 цис 0.045 г ~
18:1 транс 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.002 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.276 г от 11.2 до 20.6 г 29.3% 21.3%
18:2 Линолевая 2.536 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.033 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3 г от 4.7 до 16.8 г 63.8% 46.3%
Рецепт Салат из крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 197.2 кКал 1684 кКал 11.7% 5.9% 854 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 4.4% 1152 г
Жиры 15.4 г 56 г 27.5% 13.9% 364 г
Углеводы 8.2 г 219 г 3.7% 1.9% 2671 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 1.8% 2857 г
Вода 67.5 г 2273 г 3% 1.5% 3367 г
Зола 1.533 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 73.7 мкг 900 мкг 8.2% 4.2% 1221 г
Ретинол 0.071 мг ~
альфа Каротин 1.59 мкг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.2% 25000 г
бета Криптоксантин 5.3 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 184.187 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.4% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.172 мг 1.8 мг 9.6% 4.9% 1047 г
Витамин В4, холин 78.05 мг 500 мг 15.6% 7.9% 641 г
Витамин В5, пантотеновая 0.406 мг 5 мг 8.1% 4.1% 1232 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 2.2% 2299 г
Витамин В9, фолаты 12.448 мкг 400 мкг 3.1% 1.6% 3213 г
Витамин В12, кобаламин 0.29 мкг 3 мкг 9.7% 4.9% 1034 г
Витамин C, аскорбиновая 0.74 мг 90 мг 0.8% 0.4% 12162 г
Витамин D, кальциферол 0.589 мкг 10 мкг 5.9% 3% 1698 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 5.535 мг 15 мг 36.9% 18.7% 271 г
гамма Токоферол 0.109 мг ~
дельта Токоферол 0.011 мг ~
Витамин Н, биотин 5.431 мкг 50 мкг 10.9% 5.5% 921 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.1475 мг 20 мг 5.7% 2.9% 1743 г
Ниацин 0.074 мг ~
Бетаин 0.477 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 107.68 мг 2500 мг 4.3% 2.2% 2322 г
Кальций, Ca 26.27 мг 1000 мг 2.6% 1.3% 3807 г
Кремний, Si 0.133 мг 30 мг 0.4% 0.2% 22556 г
Магний, Mg 20.76 мг 400 мг 5.2% 2.6% 1927 г
Натрий, Na 388.64 мг 1300 мг 29.9% 15.2% 334 г
Сера, S 75.42 мг 1000 мг 7.5% 3.8% 1326 г
Фосфор, Ph 149.5 мг 800 мг 18.7% 9.5% 535 г
Хлор, Cl 147.88 мг 2300 мг 6.4% 3.2% 1555 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 10.6 мкг ~
Бор, B 5.3 мкг ~
Железо, Fe 1.047 мг 18 мг 5.8% 2.9% 1719 г
Йод, I 5.43 мкг 150 мкг 3.6% 1.8% 2762 г
Кобальт, Co 2.836 мкг 10 мкг 28.4% 14.4% 353 г
Марганец, Mn 0.035 мг 2 мг 1.8% 0.9% 5714 г
Медь, Cu 42.18 мкг 1000 мкг 4.2% 2.1% 2371 г
Молибден, Mo 1.801 мкг 70 мкг 2.6% 1.3% 3887 г
Никель, Ni 0.08 мкг ~
Рубидий, Rb 12.6 мкг ~
Селен, Se 14.568 мкг 55 мкг 26.5% 13.4% 378 г
Фтор, F 15.55 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 25723 г
Хром, Cr 1.12 мкг 50 мкг 2.2% 1.1% 4464 г
Цинк, Zn 0.493 мг 12 мг 4.1% 2.1% 2434 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.066 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.819 г ~
Мальтоза 0.021 г ~
Сахароза 1.988 г ~
Фруктоза 0.244 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.008 г ~
Аргинин* 0.159 г ~
Валин 0.105 г ~
Гистидин* 0.058 г ~
Изолейцин 0.081 г ~
Лейцин 0.238 г ~
Лизин 0.246 г ~
Метионин 0.083 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.095 г ~
Триптофан 0.026 г ~
Фенилаланин 0.098 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты 0.018 г ~
Аланин 0.165 г ~
Аспарагиновая кислота 0.281 г ~
Глицин 0.096 г ~
Глутаминовая кислота 0.507 г ~
Пролин 0.164 г ~
Серин 0.155 г ~
Тирозин 0.082 г ~
Цистеин 0.031 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 175.55 мг max 300 мг
бета Ситостерол 22.968 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.002 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.005 г ~
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.87 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.516 г ~
20:0 Арахиновая 0.038 г ~
22:0 Бегеновая 0.082 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.136 г min 16.8 г 24.6% 12.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.018 г ~
16:1 цис 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.986 г ~
18:1 цис 0.032 г ~
18:1 транс 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 8.253 г от 11.2 до 20.6 г 73.7% 37.4%
18:2 Линолевая 7.064 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.024 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.007 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 7.4 г от 4.7 до 16.8 г 100% 50.7%
Как приготовить лучший салат с крабовыми палочками


Салат с крабовыми палочками - подарок любой хозяйке. Крабовые палочки не требуют дополнительной обработки, рецепты простые, салаты всегда вкусные и почему-то особенно нравятся детям.

Крабовые палочки - это готовый продукт, который состоит из плотной белой массы. Эта масса называется сурими и готовится из филе белой рыбы. Сурими в переводе с японского означает «промытая рыбная смесь».Это сурими, а не крабовое мясо, которое можно найти в крабовых палочках из ближайшего магазина.

Из крабовых палочек делают не только салаты, но и всевозможные закуски, которые очень эффектно смотрятся на праздничном столе: палочки можно продвигать, фаршировать, подавать в кляре или намазывать соусом.


Кто придумал салат с крабовыми палочками? Сейчас, наверное, невозможно найти изобретателя повара, но, скорее всего, это произошло в Японии, где обитают крабовые палочки. Только в этой стране крабовый салат стоил недешево, ведь палочки делали из дорогого крабового мяса.

Но еще в далеком прошлом, еще в 1100-х годах, японцы заметили, что фарш из белой рыбы, промытый водой, может стать основой очень вкусных блюд. Продукты из этой начинки стали использовать в кулинарии.

В 20 веке в Японии массово продавались рыбные шарики и сосиски, которые назывались «Камабоко». И теперь на прилавках Японии вы найдете множество продуктов из сурими. Вскоре широкую известность получил продукт под названием «крабовые палочки».

Крабовые палочки появились на российском рынке более 20 лет назад и очень быстро стали популярными.Особенно ценно то, что палочки - это низкокалорийное блюдо. Калорийность салата из крабовых палочек можно добавить только в другие ингредиенты и соусы.

Как приготовить салат с крабовыми палочками? Здесь нет однозначного ответа - все рецепты правильные и все очень вкусные. Классический рецепт, который хозяйки часто используют на свадьбах, - крабовые палочки, консервированная кукуруза, вареные яйца, майонез и специи.


Самое главное вкус салата с крабовыми палочками - правильные крабовые палочки. Так что серьезно обдумайте свой выбор.Не покупайте дешевый продукт, внимательно читайте упаковку: в нем обязательно на первом месте должно стоять сурими. Чем дешевле палочки, тем больше соевого белка, а не сурими. А если в составе сурими нет - вообще не покупайте эти крабовые палочки.

Выбирайте палочки с натуральными ароматизаторами или красителями. Палочки должны быть твердыми, чистыми, обращать внимание на цвет только снаружи, белое мясо не должно быть окрашено.

Купили крабовые палочки? Пора готовить салат!

Салат с крабовыми палочками и апельсинами
что выбрать? покажем


Вам понадобится: 5 яиц, 250 - 300 грамм крабовых палочек, 300 грамм сладкой кукурузы, 2 апельсина, майонез, чеснок.
Приготовление: Яйца отварить и мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать. Апельсины, очищенные и разделенные на дольки, очень аккуратно нарежьте. Кукурузу отделяем от сока и смешиваем с другими ингредиентами, майонезом и солью по вкусу.
Салат из крабовых палочек с ветчиной и грибами
Вам понадобится: 150 г грибов (свежие или маринованные), 300 г крабовых палочек, 300 г сладкого перца, 100 г ветчины, 300 г картофеля, масло растительное, перец соленый, оливки, петрушка.
Приготовление: Свежие грибы отварить в подсоленной воде со специями, маринованные просто отделить от рассола.Картофель, ветчину и грибы нарезать кубиками, перец соломкой, крабовые палочки нарезать поперек и вдоль на мелкие кусочки. Смешать и заправить солью, перцем, лимонным соком и растительным маслом. Украсить петрушкой и оливками.

Салат с крабовыми палочками и красной капустой


Вам понадобится: 300 г краснокочанной капусты, 2 яблока, 1 луковица, 2 ст. Л. Консервированного зеленого горошка, 0,5 ч. Л. горчицы, 4 ст.ложки майонеза, 1 пучок свежего укропа, 1 лимон, 1 зеленое яблоко для украшения, соль по вкусу.

Приготовление: Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать.Посолить и размять руками, чтобы получился сок. Укроп мелко нарезать, оставив пару веточек для украшения. Лимон опустить в горячую воду, выжать сок. Все яблоки очищаются от сердцевины. Один яблочный салат нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком. Крабовые палочки нарезать. В миске смешайте капусту, горох, яблоко, лук и крабовые палочки. Смешать горчицу, лимонный сок, майонез, заправить салат и хорошо перемешать. Выложите горку в салатник, украсьте зеленым горошком, дольками яблока и веточками укропа.

Салат Видеорецепт с крабовыми палочками

Какие крабовые палочки выбрать в магазине? Мы вам покажем.


.
калорий в русском салате с крабовыми палочками и пищевой ценностью
База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

351

% дневных значений *

Всего жиров

18.93 г

24%

Насыщенные жиры

4,144 г

21%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

6,912 г

Мононенасыщенные жиры

5,959 г

Холестерин

369 мг

123%

Натрий

786 мг

34%

Всего углеводов

23.38 г

9%

Пищевые волокна

1,6 г

6%

Сахар

4,31 г

Белок

23,22 г

Витамин D

1 мкг

3%

Кальций

55 мг

4%

Утюг

2,02 мг

11%

Калий

347 мг

7%

Витамин А

139 мкг

15%

Витамин C

3.9 мг

4%

18%

RDI *

(351 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (26%)

Жиры (48%)

Белки (26%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

351

жир

18.93 г

Углеводы

23,38 г

Белок

23,22 г

В 1 чашке русского салата с крабовыми палочками содержится 351 калория .
Распределение калорий: 48% жира , 26% углеводов, 26% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы салата:
См. Также:
Вы искали "Русский салат с крабовыми палочками" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

Легкий салат Кани с манго

Этот рецепт быстрого и легкого салата Кани довольно освежает со сладкими нотками спелого манго, которые контрастируют с легкими пикантными вкусами кани и сливочного японского майонеза.

Вопреки распространенному мнению, салат Кани - это , а не традиционное японское блюдо. Как и многие другие блюда, оно впервые стало популярным в США. Обычно подается в японско-американских суши-ресторанах, которые распространились по всему миру.Главная звезда этого блюда - конечно же кани, отсюда и название.

Что такое Кани?

Кани широко известен как имитация мяса краба, обычно встречающегося в различных японских блюдах, таких как суши. Кани на самом деле означает «краб» по-японски, а имитация мяса краба, которую мы едим, называется Кани Камабоко или просто Каниками. Несмотря на это, Кани стал широко распространенным термином для имитации мяса краба.

Имитация мяса краба производится из белой рыбы, такой как минтай, и превращается в пасту, называемую сурими.Их готовят по вкусу, близким к настоящему крабовому. Каждую крабовую палочку можно легко измельчить, и ее искусственно окрашивают в красный цвет, чтобы имитировать лапу и внешний вид краба.

Кани дешевле, чем настоящее крабовое мясо, но, конечно, имитация краба не может конкурировать с питанием настоящего краба. Эти крабовые палочки можно купить практически во всех местных продуктовых магазинах, и они продаются уже приготовленными. Он используется в качестве ингредиента в различных японских блюдах и уличной еде и используется во всем мире.

Из чего сделан салат Кани?

Для приготовления салата кани действительно нужны простые ингредиенты.Типичный салат Кани включает имитацию крабовых палочек, салат айсберг, огурец, морковь и японский майонез.
Но если вы хотите вывести его на другой уровень, вот некоторые из ингредиентов, которые вы можете добавить:

Манго - придаст сладкий, сочный вкус вашему салату Кани. Для лучшего пунша возьмите идеально спелое манго и нарежьте его полосками
Авокадо - принесет полезные свойства. Авокадо придает густой сливочно-маслянистый вкус вашему салату Кани
Kelp Noodles - стеклянной лапше, приготовленной из ламинарии (морских овощей) и воды.Лапша из ламинарии легкая, но сытная.
Кукурузные зерна - добавление сочной хрустящей текстуры вашему салату Кани

Для дополнительного блика можно добавить немного начинки:

Tobiko - красно-оранжевая икра японской рыбы, которая придает дополнительный вкус морепродуктов вашему салату Кани
Семена кунжута - черные семена кунжута будут отличным контрастом, добавляя ореховую и хрустящую текстуру вашему салату Кани
Панко - японский вид панировочных сухарей, которые перерабатывают в хлопья.Он придает хрустящую хрустящую текстуру вашему салату Кани.
Гомасио - японская приправа из семян кунжута и соли. Он придает ореховый вкус и хрустящую текстуру вашему салату Кани

.

Этот рецепт салата Кани очень прост. Я добавил только спелое манго, чтобы придать ему более полный вкус, сладкий, пикантный с оттенком пикантности.

Как приготовить салат Кани?

  1. Очистить морковь и обрезать концы. Нарежьте на кусочки длиной 2 или 3 дюйма.Нарезать жульеном. Сделайте то же самое с огурцом, оставив сердцевину с семенами, которые нужно выбросить.
  2. Измельчите крабовые палочки вручную, осторожно нажав на кусок из конца в конец, чтобы ослабить полоски, а затем отделите полоски друг от друга.
  3. Очистите спелое манго. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками до сердцевины. Проделайте то же самое с другой стороной сердечника. Сложите ломтики вместе и нарежьте соломкой.
  4. В большую миску добавьте огурец, морковь, кани, манго и японский майонез.Выдавить сверху сок половинки лимона и перемешать.
  5. Приправить солью и перцем по мере необходимости и еще раз перемешать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  6. Подавать сразу или поставить в холодильник до готовности. Подавать на подушке из салата айсберг или ромэн.

Нет японского майо? Нет проблем .

Я попытался сравнить обычный майонез с японским майонезом, чтобы выяснить разницу. Я считаю, что японский майонез имеет более сильный яичный вкус.Это потому, что они используют только яичные желтки. Это также немного острее, потому что они используют яблочный сидр или рисовый уксус. Наконец, у него богатый вкус умами, который невозможно найти в обычном майонезе.

Если вы не можете найти японский майонез, то лучшее, что вы можете сделать, - это сделать обычный майонез почти таким же по вкусу. Просто добавьте в обычный майонез немного яблочного уксуса и немного соевого соуса.

Ищете простые рецепты салатов?

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.