Все рецепты кухни

Салат с кунжутом и курицей


Салаты с курицей и кунжутом, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 200 г

Соевый соус 35 мл

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Оливковое масло 20 мл

Китайская капуста ½ кг

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Морковь ½ штуки

Кинза 3 стебля

Красный лук 15 г

Зеленый лук перья 1 штука

Грецкие орехи 10 г

Чеснок ½ зубчика

Имбирь 5 г

Кленовый сироп 1 чайная ложка

Салаты с курицей и кунжутным маслом, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 200 г

Соевый соус 35 мл

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Оливковое масло 20 мл

Китайская капуста ½ кг

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Морковь ½ штуки

Кинза 3 стебля

Красный лук 15 г

Зеленый лук перья 1 штука

Грецкие орехи 10 г

Чеснок ½ зубчика

Имбирь 5 г

Кленовый сироп 1 чайная ложка

Китайский куриный салат с винегретом из кунжута и чеснока. от Джессика от 29 августа 2016 г. 36

Нет, вы не на другой планете.

Мы действительно едим что-то такое зеленое! Говоря о чем-то таком зеленом. Наслаждаюсь этим зеленым.

Можете сказать, что я взволнован тем, что этот салат действительно зеленый?

Кий для глаз.

Вот краткое изложение!

Цыпленок с чесночным соусом и медом с кунжутом, так я могу есть курицу каждый день.

Быстро прожаренные полоски вонтона! В кокосовом масле!

Горошек обжаренный в сахаре с чесноком. Я просто не удержался.

Несколько нарезанных мандаринов.

Авокадо (да).

Капуста Напа, капуста брокколи, масляный салат, радужная морковь, нарезанный зеленый лук и тяжелая посыпка семян кунжута.

Это как мой мозг в миске. Я хочу постоянно есть сочетание этих вкусов, и если это должен быть салат, я хочу, чтобы это был салат.

Настоящая жизнь: Мне никогда не нравились полоски Wonton.

В детстве я их ненавидел! От них у меня перевернулся живот.

Я думаю, это произошло из-за неприятного приступа болезни, который наступил сразу после того, как я поел китайской еды на вынос. Я был травмирован на всю жизнь, и только недавно, может быть, год или два назад, я попробовал их снова и действительно наслаждался ими.

У меня не было никакого желания есть их в салатах в моей взрослой жизни, а теперь я пошел и испортил это.Возможно, когда-нибудь не удастся снова съесть салат без полосок вонтона.

Кокосовое масло устраняет эту проблему?

Будем надеяться.

Вы должны знать, что жареный горох вызывает невероятное привыкание. Трудно не схватить их прямо с противня, а количество других блюд, на которые я хочу бросить их, становится с каждым днем ​​все больше.

Курица может пойти в любое блюдо. Теперь это просто вещь.

Текстура - это название игры с салатом.Листья сливочного масла, капуста И тушеный. Так много хруста!

Заправка, которую можно пить через трубочку! В смысле, может тебе и не стоит этого делать, но на вкус это довольно вкусно.

Это немного трудоемкое обслуживание, но в то же время простое. Имеет ли это смысл? Это похоже на то, что я могу потратить 45 минут на подготовку, но использую только тушь и помаду.

Требует обслуживания, но прост. Сделай это!

Урожайность: от 2 до 4

жареный сахарный горошек

  • 2 стакана сахарного горошка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки кунжутных семян

хрустящие вонтоны

  • 8 оберток вонтон, нарезанных полосками
  • кокосовое масло для жарки
  • кунжутный цыпленок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 курицы без кожи и костей грудь
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка семян кунжута для начинки

салат

  • 4 стакана масляного салата
  • 2 стакана нарезанной капусты напа
  • 1 стакан капусты брокколи
  • 4 gre ru лук, нарезанный ломтиками
  • 1 авокадо, тонко нарезанный
  • 2 апельсина мандарина, тонко нарезанный или сегментированный
  • 1/2 стакана тонко нарезанной радужной моркови

кунжутно-чесночная заправка

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 1 / 2 чайные ложки меда
  • 3 измельченных или отжатых зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки обжаренного кунжутного масла
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец

жареный сахарный горох

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой и выложите на него горох. Сбрызнуть оливковым маслом и соевым соусом и перемешать. Посыпать чесночным порошком. Жарьте 20-25 минут, пока он не станет мягким и слегка золотистым, перемешивая один раз. Вынуть из духовки, сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать кунжутом.

хрустящие вонтоны

  1. Нагрейте кастрюлю или сковороду на среднем огне. Добавьте достаточно кокосового масла, чтобы на сковороде было от 1 до 1 1/2 дюйма.Нагрейте в течение нескольких минут и протестируйте полоску вонтона, бросив ее внутрь и посмотрите, не станет ли она хрустящей. Когда станет достаточно горячим, добавьте все полоски и перемешайте несколько раз, готовя 1-2 минуты до золотистого цвета и хрустящей корочки. Снимите полоски и положите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки жира.

Цыпленок с кунжутом

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Приправьте курицу чесночным порошком, коричневым сахаром, солью и перцем. Добавьте в сковороду и готовьте с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 минут, чтобы курица полностью прожарилась. Удалите курицу и нарежьте ее. Сбрызните его кунжутным маслом и посыпьте кунжутом.

салат

  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске (или 2). Сверху добавить курицу и горох. Сбрызните заправкой, затем полейте хрустящими вонтонами.

кунжутно-чесночная заправка

  1. В миске взбейте уксус, мед и чеснок.Посыпать щепоткой соли и перца. Постоянно взбивая, влейте кунжутное и оливковое масла. Взбивайте, пока заправка не превратится в эмульсию. Полить салатом и подавать!

Я устал писать рецепт, но на самом деле ... оно того стоит.

.

Поджаренный азиатский куриный салат с кунжутом

Поджаренный азиатский куриный салат с кунжутом - это рецепт полезного салата на ужин, полный свежих овощей, хрустящих полосок вонтон и покрытый легкой домашней заправкой.

Я обожаю хороший салат с курицей и фруктовым салатом. От любимого осенью салата с курицей и яблоком Harvest до свежего летнего салата из клубники и кокоса с кешью, я обожаю сочетание сладкого и соленого. Иногда приятно действительно изменить вкус любимых салатов, и этот азиатский салат из жареной курицы с кунжутом действительно помогает.Это отход от салата, который мне обычно нравится, но это так здорово! Сочетание хрустящих огурцов, моркови и вонтонов в сочетании с измельченной курицей, заправленной смелой домашней заправкой для азиатских салатов с кунжутом, - это полезный и сытный салат на ужин, который я люблю.

Легкий рецепт азиатского куриного салата

Прелесть салатов, подобных этому азиатскому куриному салату с жареным кунжутом, заключается в том, что он быстро сочетается с несколькими простыми ингредиентами, смешанными в легком и полезном салате.От предварительно приготовленного цыпленка-гриль, который я покупаю уже приготовленным и нарезанным кубиками в продуктовом магазине, до пакета смешанных салатов и капусты и пары простых овощей - в этом рецепте нет ничего слишком сложного. Я предпочитаю домашние заправки для салатов, но вы, конечно, можете закончить это винегретом, купленным в магазине, если у вас мало времени. Вы можете смешать весь этот салат за меньшее время, чем вам нужно, чтобы бежать в Panera за азиатским салатом из курицы с кунжутом!

Ингредиенты для азиатского салата с курицей

Я люблю все жареные кунжутные семечки в этих салатах.Они не только обеспечивают ореховый хруст в заправке для салата и добавляют в салат, но и обладают множеством полезных свойств для здоровья и красоты. Они богаты минералами, такими как магний и кальций, а также содержат много белка. Считается, что они полезны для ваших волос и кожи, что является дополнительным бонусом к восхитительному азиатскому куриному салату с жареным кунжутом!

Как приготовить азиатский куриный салат

После того, как вы поджарите семена кунжута и соберете оставшиеся ингредиенты, самое время собрать этот легкий салат.Вы, конечно, можете сами нарезать свежую капусту и салат ромэн, но я предпочитаю выбрать легкий путь и купить заранее упакованные пакеты в продуктовом магазине. Добавьте зелень, курицу и овощи в большую миску и перемешайте с домашней заправкой для салата. Мне нравится использовать миску с крышкой, чтобы я мог просто закрыть ее и вытряхнуть из нее.

После того, как все ваши овощи и курица будут равномерно покрыты заправкой для салата, посыпьте салат хрустящими полосками вонтона и дополнительно посыпьте поджаренными семенами кунжута.Менее чем через 10 минут у вас будет здоровый и сытный салат, готовый к употреблению!

Если ваши дети похожи на моих и хотят есть все, что есть у вас, им тоже понравится салат. Мои дети не будут есть огурец, чтобы спасти свои жизни, если я поставлю его им на стульчики, но, черт возьми, они сожрали их прямо, когда они шли прямо из маминого салата. Ха-ха! В этом прелесть здорового питания среди детей: это побуждает их пробовать больше полезных овощей и вкусов, которые в противном случае были бы им недоступны.

Распечатать рецепт

Салат с азиатской курицей и жареным кунжутом

Поджаренный азиатский куриный салат с кунжутом - это рецепт полезного салата на ужин, полный свежих овощей, хрустящих вонтонов и покрытый легкой домашней заправкой.

Порций: 1

калорий: 560 ккал

Состав

  • 4 гр. смесь нарезанной капусты и романа
  • 1/3 гр. спичка морковь
  • 1/2 гр. измельченная курица-гриль
  • 1/4 c. зеленый лук нарезанный
  • 1/3 гр.огурцы нарезанные
  • 1/3 гр. хрустящие вонтоны
  • 1 ч. обжаренные семена кунжута
  • 1/4 гр. Легкие азиатские тосты с кунжутом

Инструкции

  • Добавьте зелень, курицу и овощи в большую миску и перемешайте с домашней заправкой для салатов. (Мне нравится использовать миску с крышкой, чтобы я мог просто закрыть ее и встряхнуть, черт возьми).

  • Сверху салат с хрустящими полосками вонтон и дополнительной посыпкой поджаренных семян кунжута.Наслаждайтесь немедленно.

Питание

Калорий: 560 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 45 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 1252 мг | Калий: 3065 мг | Клетчатка: 25 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 93950 МЕ | Витамин C: 56,1 мг | Кальций: 453 мг | Железо: 13,4 мг

Еще больше полезных салатов!

Кобб салат с хрустящей курицей и авокадо

Салат со стейком и сыром Блю

,

Салат из лапши соба с курицей и кунжутом Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.