Все рецепты кухни

Салат с курицей картошкой и фасолью


Салат с курицей и фасолью

Описание приготовления:

Вкусненький салат из куры с фасолью придется по вкусу всей семье.

1. Промываем куриную грудинку, в кастрюлю набираем холодной воды, опускаем туда мясо, и ставим на огонь. Когда вода закипит, первый бульон надо будет слить. Грудинку промываем еще раз, в кастрюлю наливаем чистую воду, очищаем морковь и луковицу и добавляем к грудинке, так же добавим черного горошком перца и лаврового листа. Минут сорок варим. После на этом бульоне можно будет варить суп.

2. Не вынимая куриную грудинку из бульона, оставляем ее там остывать. После того как она остыла, грудинку из бульона вынимаем, снимаем кожицу, мясо отделяем от косточек, и небольшими кусочками нарезаем мякоть.

3. Прямо в кожуре отвариваем картофель, вкрутую отвариваем яйца, даем им немного остыть, и очищаем от кожуры картошку, а яйца очищаем от скорлупы.

4. От кожуры очищаем лук, промываем перец и режем его на четыре части, перегородки и семена из него удаляем. Мелкими кусочками нарезаем лук, и тоненькой, не длинной соломкой - перец.

5. Небольшими кубиками нарезаем картошку и яйца. Открываем банку фасоли, соус сцеживаем. Промываем и измельчаем зелень. Мелко-мелко нарезаем чеснок.

6. В посудине смешиваем все приготовленные ингредиенты, добавляем немного оливкового масла, присолим, и все хорошо перемешиваем. Даем немного салату настояться.

Салаты с картофелем, курицей и фасолью, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 1 штука

Помидоры 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сливки 10%-ные 200 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец щепотка

Рецепт: Теплый куриный салат с детским картофелем

Самодельный © J Sainsbury plc 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 750г Детский картофель, вымытый и разрезанный пополам
  • 200г тонкие бобы
  • 200г замороженные пети пуас
  • 170г помидоры черри, нарезанные
  • ½ пучок плоской петрушки, вымытый и грубо нарезанный
  • 1 ст.л. подсолнечное масло
  • 460г порции филе куриной грудки
  • 2 жемчужина салата сердца, пополам
  • Сок 1 лимон
  • 2 ч.л. цельнозерновая горчица

  1. 1

    Положите картофель в большую кастрюлю с холодной водой.Доведите до кипения, варите 12-15 минут до готовности. Когда осталось 4 минуты времени для приготовления, добавьте бобы и пети-пуа. Слейте воду, оставив 300 мл воды для приготовления пищи. Порежьте картофель на мелкие кусочки.

  2. 2

    Поместите помидоры черри в миску с петрушкой и приготовленным картофелем, фасолью и горохом. Приправить свежемолотым черным перцем.

  3. 3

    Тем временем разогрейте масло на большой сковороде и готовьте куриное филе и половинки салата с драгоценными камнями в течение 4-5 минут с каждой стороны.Налейте в зарезервированную вегетарианскую воду для приготовления пищи вместе с лимонным соком и продолжайте варить под крышкой в ​​течение 4 минут. Удалите курицу (убедитесь, что розового цвета не осталось) и салат со сковороды, затем добавьте горчицу, чтобы соус немного загустел.

  4. 4

    Нарезать курицу и подавать с тушеной смесью салата и картофеля, сверху поливая горчичным соусом.

Также в этих записках

31 Предметы

В сезон: апрель

альбом

210 человек сохранили этот альбом 210 человек сохранили этот альбом ,

салат с рукколой, картофелем и зеленой фасолью - пораженная кухня

Я не шутил на прошлой неделе, когда сказал, что устроил себе вмешательство и стараюсь изо всех сил готовить дома больше вещей, которые можно даже бесполезно истолковать как ужин. Я имею в виду, что почему-то на фермерских рынках полно бобов, зелени, перца, картошки, персиков и ... И я съел (в среднем) тайский обед на обед. Он даже не вычисляет.

Но я все еще хочу только простую еду.Когда еда такая свежая, мало что нужно сделать, чтобы она выделялась, и это прекрасно, потому что я сейчас достаточно ленив, что с трудом хочу суетиться. Я видел этот рецепт от Марты Стюарт несколько недель назад, когда я пытался придумать картофельный салат, который был бы не таким… тяжелым. По сути, я хотел картошку, но мне не нужно было ее пеленать в майонезе, сметане или нарезанных яйцах и маринадах ... по крайней мере, не каждые дней.

И эта вкусность полностью отвечает всем требованиям: острая руккола, только что приготовленная зеленая фасоль (этим летом я серьезно пристрастился к зеленой фасоли), монеты картофеля фрилинг и моего любимого, поджаренные грецкие орехи и слегка сливочный винегрет с грецкими орехами.Конечно, это картофельный салат, но картофельный салат подходит для будничных вечеров, например, после тренажерного зала, когда на горизонте пара пляжных выходных. То, что один выглядит как , как будто они проглотили пляжный мяч, не означает, что они должны есть так каждый день, верно?

Год назад: Салат Оливье
Два года назад: Красный боб чили

Салат с рукколой, картофелем и зеленой фасолью, со сливочной заправкой из грецких орехов
Адаптировано от Марты Стюарт

Делает 8 маленьких салатов или 4 больших

Грецкие орехи в 1 унцию (около 1/3 стакана)
Картофель молодняка по 1/2 фунта, нарезанный крестообразно на ломтики толщиной 1/2 дюйма
Фасоль, вершины или другие зеленые бобы, обрезанные и нарезанные на 2 дюйма дольки
2 столовые ложки белого вина или другого мягкого уксуса
2 столовые ложки простого йогурта
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка крупной соли
свежемолотый перец
2 столовые ложки масла грецкого ореха
3 унции рукколы

Разогреть духовку до 375 °.Положите грецкие орехи на противень и обжаривайте в духовке до 8 минут. Дайте немного остыть, затем грубо нарежьте и отложите.

Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения. Добавить картофель и варить до готовности, около 10 минут. Используя выдолбленную ложку, переместите картофель в дуршлаг, чтобы истощить и охладить. Отложить в сторону.

Подготовить баню с ледяной водой; отложить в сторону. Верните кастрюлю с водой до кипения. Добавить зеленую фасоль и варить до нежной и ярко-зеленой, около 3-4 минут.Используя выдолбленную ложку, перенеситесь в ванну с ледяной водой, чтобы остановить приготовление. Слив.

Взбейте в небольшой миске уксус, йогурт, горчицу и 1/2 чайной ложки соли; приправить перцем. Добавляйте масло медленным равномерным потоком, взбивая до эмульгирования. Отложите повязку в сторону.

Разложить рулет, картофель и зеленую фасоль на блюде. Приправить оставшейся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Полить заправкой и посыпать жареными грецкими орехами; бросить, чтобы покрыть.

Родственные

Салат из картофеля и зеленой фасоли • Salt & Lavender

Главная »Рецепты» Салат из картофеля и зеленой фасоли

Опубликовано / Обновлено /12 Комментарии

Эта публикация может содержать партнерские ссылки , Пожалуйста, смотрите мое партнерское раскрытие для более подробной информации.

Этот салат из картофеля и зеленой фасоли - это легкое, свежее и полезное вегетарианское летнее гарнир, которое вы захотите приготовить в течение всего сезона!

Винегрет с лимоном и травами делает его отличным выбором для тех, кто не любит майонез в своем картофельном салате.

Я просто обожаю этот картофельный салат с яйцом. А свежие травы - один из моих самых любимых способов добавления аромата к блюдам!

Для этого салата я выбрал свежий укроп, петрушку и зеленый лук. Они идеально дополняют легкую заправку из лимонного винегрета, которая покрывает все в летней изысканности.

This potato and green bean salad with eggs is a light, fresh and healthy vegetarian summer side dish that you'll want to make all summer long! The lemon-herb vinaigrette makes it a great option for those who don't like mayo in their potato salad.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.