Все рецепты кухни

Салат с куриным мясом и корейской морковкой


Салат с корейской морковью и курицей

Салат с корейской морковкой и курицей очень вкусен, именно поэтому существует огромное количество вариаций данного блюда, как для праздничного стола, так и для повседневного рациона.

Автор данного блюда неизвестен, хотя существует предположение, что первым названием салата было «Кораллы». Трогательная легенда повествует о знаменитом шеф поваре океанического лайнера создавшего свой вариант рецепта. Продолжительное время удавалось держать рецепт приготовления в тайне, несмотря на многие попытки повторить блюдо.

Радуя и интригуя посетителей ресторана, блюдо содержало целый спектр вкусов и послевкусия. Первоначальный рецепт так и остался тайной. С уверенностью можно сказать только то, что он содержал морепродукты и был мастерски приготовлен. В наши дни основу салата составляет куриное мясо и корейская морковка, а дальше идет полет фантазии огромного количества соавторов знаменитого блюда.

Успех салата во много зависит от вкусовых особенностей корейской морковки, заранее попробуйте продукт на вкус.

Салат с корейской морковью и курицей - сыром и яйцами

Простой рецепт, приготовленный в домашний условиях, порадует ваших домашних и внесет разнообразие в рацион питания.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 шт;
  • Корейская морковка – 200 гр.;
  • Яйца – 4 шт;
  • Сыр твердый – 150 гр.;
  • Майонез, соль, перец.

Приготовление:

Нарезаем куриное филе в виде кубиков. Сыр измельчается при помощи крупной терки. Куриные яйца натираем на мелкую терку. В салатное блюдо выкладываем слоями, вначале куриное мясо, промазываем майонезом, солим и перчим. Второй слой - морковь. Третий слой – яйцо, с добавлением майонеза, соли и перца. Четвертый слой – сыр.

Салат с корейской морковью и курицей «Изабелла»

Простейший салат, который не потеряется на праздничном столе. Изюминка салата - это вкусовое сочетание продуктов входящих в его состав.

Ингредиенты:

  • Копченый куриный окорочок – 2 шт;
  • Шампиньоны – 500 гр.;
  • Корейская морковка – 250 гр.;
  • Салатный лук – 2 шт;
  • Соленые огурцы – 3 шт;
  • Темные маслины, петрушка.

Приготовление:

Предварительно подготовим продукты, для этого почистим и измельчим их. Обжарим грибы с луком. Сборка блюда идет послойно. Первый слой – копченое мясо. Второй слой – грибы с луком. Третий слой – яйца. Четвертый слой – огурец. Пятый слой – корейская морковка. Украшают блюдо маслинами и петрушкой.

Салат с корейской морковью и курицей – «Шедевр»

Салат прост в приготовлении, заберет самую малость времени на изготовление, а в результате получаем «Шедевр».

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 200 гр.;
  • Корейская морковка – 200 гр.;
  • Огурцы – 200 гр.;
  • Яйца – 3 шт;
  • Майонез – 100 гр.;
  • Соль, перец, зеленый лук.

Приготовление:

Курица нарезается небольшими кубиками, подобным образом поступаем и с яйцами. Огурцы измельчаются соломкой. Все подготовленные продукты складывают в глубокую тарелку и заправляют майонезом, после чего хорошо перемешивают. Украшаем порезанным зеленым луком.

Салат с корейской морковью и курицей с кукурузой

Отличное блюдо быстрого приготовления украсит ваш ежедневный рацион.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 гр.;
  • Консервированная кукуруза – 1 банка;
  • Корейская морковка – 100 гр.;
  • Чеснок – 4 зубка;
  • Перец болгарский – 1 шт;
  • Майонез – 100 гр.;
  • Соль, перец.

Приготовление:

Куриное мясо отваривают до готовности, дают остыть и измельчают. Болгарский перец режут кубиками. Чеснок пропускают через чесночницу. В глубокой посуде соединяют продукты и перемешивают с добавлением майонеза. Специи на ваш вкус.

Салат с корейской морковью и курицей – и киви

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 250 гр.;
  • Яйца – 5 шт;
  • Киви – 2 шт;
  • Корейская морковка – 230 гр.;
  • Яблоки – 2 шт;
  • Сыр – 150 гр.;
  • Майонез – 230 гр.;
  • Помидор – 1 шт.

Приготовление:

Предварительно отвариваем куриную грудку до готовности, а яйца готовим в крутую. Нарезка куриной грудки выполняется небольшими кусочками. Яйца разрезаем пополам и отделяем желтки от белков. Киви очищается и нарезается в форме лепестков. Дополнительно проводим измельчение корейской морковки. Почищенные яблоки измельчаем на крупной терке. Переходим к послойной сборке салата, в глубокую прозрачную емкость. Первый слой – куриное филе, выравниваем и утрамбовываем на дне тарелки, после чего промазываем майонезом. Второй слой – киви. Третий слой – натертые белки яиц, промазанные слоем майонеза. Четвертый слой – яблоки и снова майонез. Пятый слой – натертый сыр, с добавлением майонеза. Шестой слой – корейская морковка и незабываем, промазывать слой майонезом. Седьмой слой – измельченные желтки яиц при помощи мелкой терки. Украшаем киви и свежими помидорами.

Салат с корейской морковью и курицей – «Викинг»

Холодный салат как нельзя лучше подойдет для любителей пикников на свежем воздухе, прост и быстр в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 400 гр.;
  • Консервированные грибы – 1 банка;
  • Огурец – 2 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Корейская морковь – 400 гр.;
  • Майонез, соль.

Приготовление:

Отвариваем куриное мясо и обжариваем лук. Даем время остыть. Подготавливаем продукты к послойной сборке, для этого не очень мелко измельчаем в отдельную посуду.

Все слои салата промазываются майонезом. Первый слой – грибы. Второй слой – мясо. Третий слой – лук. Четвертый слой огурец. Пятый слой – морковка.

Салат с корейской морковью и курицей – «Бунито»

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 14 шт;
  • Морковь по-корейски – 150 гр.;
  • Яйца – 4 шт;
  • Сыр – 100 гр.;
  • Майонез – 150 гр.

Приготовление:

Мелко нарезаем готовое куриное филе. Яичные белки измельчают на крупную терку, а желтки на мелкую терку. Аналогичным образом измельчаем сыр. На салатную тарелку первым слоем выкладывается мясо и хорошо смазывается майонезом. Вторым слоем идет корейская морковка, а далее сыр. И снова делаем майонезную сетку. Следующий слой – яичные белки, с добавлением майонеза и сверху яичные желтки. Украшаем салат при помощи куриных белков, зелени и корейской морковки.

Для салата желательно приобретать яйца с насыщенным цветом куриного желтка.

Салат с корейской морковью и курицей – капустой и грецкими орехами

Очередной нехитрый рецепт, думается полюбившегося вами блюда.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 200 гр.;
  • Капуста белокочанная – 150 гр.;
  • Морковка по-корейски – 200 гр.;
  • Лук – 1 шт;
  • Яйца – 3 шт;
  • Орехи грецкие – 50 гр.;
  • Соль, майонез.

Приготовление:

Куриное мясо и яйца варят до полной готовности. Следующий шаг это чистка и нарезка продуктов в виде кусочков. Капуста шинкуется, орехи дробятся. В салатнице объединяем все компоненты салата, солим, приправляем майонезом и перемешиваем.

Салат с корейской морковью и курицей – «Хрустящий восторг»

Сочетание вкуса и оформление гарантирует кулинарный восторг ваших близких и друзей. Простой прекрасный хрустящий салат, приготовление легко запомнить, продукты доступны и минимальны затраты времени на приготовление.

Ингредиенты:

  • Отварное куриное мясо – 300 гр.;
  • Свежий огурец – 3 шт;
  • Корейская морковь – 200гр;
  • Маринованные опята – 350 гр.;
  • Майонез – 3 ст.л.

Приготовление:

Курицу и огурцы нарезаем в форме соломки. Подготавливаем формочку под салат: обрезаем дно у ведерка из-под майонеза. Внутренние стенки формы смазываем майонезом. Выкладываем первый слой курицы, толщиной около двух сантиметров. Сверху обильно смазываем майонезом. Следующий слой – грибной. И опять смазываем майонезом и слегка уплотняем слой. Далее слой – огурцы. Их должно быть в два раза больше, чем мяса и грибов. Не забываем промазывать слой майонезом. Аккуратно, без спешки поднимаем формочку. Поверх слоев выкладываем корейскую морковь. Перед подачей возможно оформление сыром, помидорами черри, петрушкой и болгарским перцем.

Опята в салате могут быть заменены на маслята или грузди.

Салат с корейской морковью и курицей с сухариками

Необычная пикантная закуска, вкус отдельных продуктов гармонично сливается и радует.

Ингредиенты:

  • Курица – 450 гр.;
  • Корейская морковь – 700 гр.;
  • Изюм – 90 гр.;
  • Кукуруза – 1 банка;
  • Сухарики (вкус сыра) – 300 гр.;
  • Майонез – 20 гр.

Приготовление:

Отвариваем курицу до готовности, даем остыть и измельчаем. В посуде для салата складываем подготовленные продукты, смешиваем с добавлением майонеза. Выдерживаем на холоде сорок минут перед подачей к столу.

Салат с корейской морковью и курицей - «Грибная поляна»

Мечта любого грибника у вас в меню, отлично подойдет к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные – 300 гр.;
  • Корейская морковка – 150 гр.;
  • Огурец свежий – 2 шт;
  • Картофель отварной – 1 шт;
  • Куриная грудка жаренная 200 гр.;
  • Яйца варенные – 3 шт;
  • Майонез – 150 гр.;
  • Укроп, петрушка.

Приготовление:

Для приготовления салата выбираем глубокий салатник и выстилаем его пищевой пленкой. На дно выкладываются маринованные шампиньоны, шляпками вниз. Измельчаем укроп и присыпаем грибы. Следующий слой делаем из корейской морковки. Далее идет слой свежего огурца, нарезанного соломкой. Слегка уплотняем слои при помощи вилки. Делаем майонезную сетку. Для следующего слоя используем подготовленную куриную грудку, приправленную специями и обжаренную. Нарезается небольшими кусочками и укладывается сверху. И снова делаем майонезную сеточку. Отваренный картофель, измельченный на крупной терке, составляет следующий слой. Хорошо смазываем картофель майонезом. Последний слой составляют натертые вареные яйца. Уплотняем салат, закрываем пленкой и убираем в холодильник. Выкладываем на большое блюдо, аккуратно перевернув. Украшают зеленью.

Салат с корейской морковью и курицей с апельсином

Сытный слоеный салат, оригинален на вкус и простой в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 250 гр.;
  • Яйца куриные – 3 шт;
  • Корейская морковка – 120 гр.;
  • Апельсин – 1 шт;
  • Сыр – 50 гр.;
  • Грецкий орех – 4 шт.

Приготовление:

Отварное и нарезанное куриное мясо укладываем первым слоем и делаем майонезную сетку. Второй слой это морковка по-корейски. Третьим слоем идет нарезанный апельсин. И снова майонез. Пятый слой измельченные яйца, хорошо сверху приправленные майонезом. Последний слой тертый сыр. Украшение грецкими орехами.

Салат с корейской морковью и курицей и Японским Омлетом

Салат отличается от традиционного рецепта лишь несколькими ингредиентами, но именно они кардинально меняют вкус, создавая новое вкусовое сочетание.

Ингредиенты:

  • Морковь корейская – 300 гр.;
  • Копченая курица – 300 гр.;
  • Горошек зеленый – 1 банка;
  • Яйца – 3 шт;
  • Соус соевый – 30 мл;
  • Рисовый уксус – 10 мл;
  • Майонез.

Приготовление:

Начнем приготовление с омлета. В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем немного сахара и взбиваем миксером, до однородной массы. Добавляем соевый соус и вливаем уксус и размешиваем до однородной массы. На разогретую сковородку выливаем полученную смесь и хорошо обжариваем с двух сторон. Даем омлету остыть и приступаем к сбору салата. Соединяем корейскую морковку с горошком. Омлет нарезаем полосками и добавляем к смеси. Туда же добавляем и нарезанную курицу. Хорошо перемешиваем и заправляем майонезом. Через пятнадцать минут можно подавать к столу.

Салат с корейской морковью и курицей с жареными грибами

Замечательный и простой, вот пожалуй те слова, что наиболее точно подходят для этого блюда.

Ингредиенты:

  • Грибы – 300 гр.;
  • Лук – 1 шт;
  • Куриное филе – 300 гр.;
  • Морковка по-корейски – 150 гр.;
  • Огурцы – 2 шт;
  • Зелень, майонез.

Приготовление:

Грибы чистят, моют, нарезают и жарят с добавлением лука и специй до готовности. Отдельно отвариваем куриное филе. Даем остыть после термической обработки. Дальнейшая подготовка продуктов заключается в их измельчении. Майонезом промазывается дно тарелки и каждый следующий слой салата. Сбор блюда идет в следующей последовательности: грибы с луком; куриное мясо; морковь по-корейски; огурец. Сверху посыпаем зеленью и даем немного пропитаться.

Салат с корейской морковью и курицей в рулете из лаваша

Салат используется в качестве начинки для лаваша, исключительно простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 2 шт;
  • Куриное филе – 2 шт;
  • Яйца – 2 шт;
  • Майонез – 50 гр.;
  • Масло растительное, зелень кинзы и укропа.

Приготовление:

Вымытое куриное филе, нарезают кусочками и обжаривают на растительном масле. Затем даем мясу немного остыть и ложем в глубокую тарелку, в которой будет удобно перемешивать начинку. Отваренные яйца очищаем и натираем на средней терке, добавляя в тарелку к мясу. Туда же отправляем корейскую морковь, с которой отжимаем лишнюю влагу. Вымытую и нарезанную зелень кинзы с укропом добавляем ко всем продуктам. Заправите все майонезом и хорошо перемешайте. Лаваш расстилаем на столе и выкладываем порцию начинки. Равномерно распределяем начинку по всей поверхности лаваша. Сверните лаваш рулетом и оставьте пропитываться минимум на один час. Подают в охлажденном виде, порезав его порционными кусочками.

Чтобы лаваш быстрее пропитался, плотно оберните его пищевой пленкой.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепты салатов с курицей и морковью по-корейски

Куриная грудка 4 штуки

Смесь салатных листьев 120 г

Изюм 1 столовая ложка

Цукаты 1 столовая ложка

Курага 8 штук

Черная смородина 2 столовые ложки

Морковь по-корейски 100 г

Мед 100 г

Сельдерей 1 штука

Красный винный уксус 100 мл

Лимон ½ штуки

Корица по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Гвоздика по вкусу

Острое корейское куриное рагу (Дакдоританг) | Рецепт

  • Шаг 1/8

    Аутентичный рецепт требует одного целого цыпленка, разделанного. Я использую смесь куриных бедер, голеней и груди. Все кости, но без кожи. Вымойте куриные части в проточной воде и отложите в сторону.

  • Step 2/8

    • 3 зубчика чеснока
    • 1 ч.л. свежего имбиря
    • 3 столовых ложки корейского чили-пасты
    • 3 столовых ложки корейского хлопья чили
    • 4bbs
    • 2 столовых ложки корейского соевого соуса
    • 1 столовая ложка мёда
    • 2 чайных ложки кунжутного масла
    • 1 столовая ложка устричного соуса (опция)
    • 2 столовых ложки рисового вина (опция)
    • 0

      зубчики чеснока и имбирь.В большой миске смешайте корейскую пасту чили, корейские хлопья чили, соевый соус, корейский соевый соус, мед, зубчики чеснока, имбирь, кунжутное масло, устричный соус и рисовое вино. Добавьте курицу и хорошо перемешайте, чтобы покрыть приправой. Положите курицу в большую кастрюлю.

    • Шаг 3/8

      • 15 г сушеных морских водорослей (например, комбу)
      • 1 л воды

      Для приготовления бульона из морских водорослей поместите сушеные морские водоросли в небольшой горшок с водой , Сначала довести до кипения, затем варить в течение ок.5 мин. на слабом огне. Откажитесь от морских водорослей, и у вас будет запас морских водорослей.

    • Шаг 4/8

      Вылейте бульон морских водорослей на кусочки курицы, чтобы едва покрыть их. Сначала довести до кипения, затем накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение прибл. 20 мин

    • Шаг 5/8

      Нарезать кубиками лук и морковь, затем добавить курицу. Варить еще 10 мин.

    • Шаг 6/8

      Очистите и нарежьте картофель на кусочки размером с кусочек, затем добавьте к курино-овощной смеси и варите на медленном огне около 5 минут.10 - 15 мин. Больше. Время приготовления будет зависеть от размера ваших овощей.

    • Шаг 7/8

      Если в сковороде слишком много жидкости, вам нужно загустить соус. Для сгущения, когда овощи становятся почти мягкими, доведите огонь до среднего и продолжайте готовить в открытом виде, пока жидкость в сковороде не испарится. Время от времени помешивайте, но очень осторожно, не разбивая морковь и картофель.

    • Шаг 8/8

      • 2 зеленого чили
      • 2 зеленого лука
      • риса для сервировки

      Нарежьте зеленый чили и нарежьте зеленый лук, затем добавьте и перемешайте.Подавайте горячим с рисом и наслаждайтесь!

    • .

      корейских куриных мисок - Рецепт корейских куриных мисок

      от Джессика от 11 марта 2019 г. 70

      У меня есть корейская курица, которую можно есть здесь всю неделю прямо здесь.

      Эта миска красочная. Загружен тоннами аромата. Супер сытно и довольно легко сделать! Другими словами: ИДЕАЛЬНО.

      Давайте к этому.

      Если у вас есть милая тарелка, то вы знаете, что они почти идентичны моим корейским мискам с говядиной! Я сделал версию из тех, что здесь, в блоге, с говяжьим фаршем, но в рецепте книги используется нарезанная вырезка и много спирализованной моркови.Это так ароматно и собирается очень быстро.

      Во всяком случае! Я приготовил их на ужин несколько недель назад, и Эдди решил, что для него будет хорошей едой готовиться по воскресеньям на неделю. Это сделало меня счастливым и ... раздраженным.

      Так как он начинает готовить что-то, что я люблю готовить, и кушает это каждый день в течение нескольких недель, ему это надоедает, и я убираю это из череды обедов. Hmmmpf. Почему он должен идти и делать это ?!

      На следующей неделе вместо этого мы использовали один и тот же маринад с курицей.Я сделал метод жарки, который мы используем каждую неделю (серьезно!), Но это было бы невероятно жареным, и вы, вероятно, можете испечь их тоже. Однако, когда вы жарите их, вы получаете тот карамельный, обугленный аромат, который наиболее близок к приготовлению на гриле.

      И это так вкусно!

      Кокосовый рис - это еще одно увлечение, которое я люблю, поэтому я приготовил немного коричневого жасминового риса (у Трейдера Джо лучше всех!) И белого жасминового риса, используя мой рецепт кокосового риса. Я мог бы съесть это в одиночку, посыпав немного соевым соусомФантастика.

      Как только миска соберется, курица согреет капусту и морковь, и это очень хорошо. Точно так же, как миски в «Прекрасном блюде», я люблю подавать его с кунжутными семечками, лаймовыми брызгами и кинзой. И много авокадо. Я не могу с этим поделать! Люблю это ВСЕ.

      Поскольку одной из моих жизненных целей является создание не скучных куриных рецептов и создание курицы, которую я действительно хочу есть, я во всем этом замешан. Как я не мог дождаться, чтобы рассказать вам об этом!

      Еще одна замечательная особенность корейской курицы (или говядины!) Заключается в том, что еще до того, как я проверил ее для блога, Эдди готовил его к обедам целую неделю.Так что вы, очевидно, тоже можете это сделать. Как только я начал тестировать этот рецепт с мисками, он добавил немного капусты для тушеного мяса. Как и некоторые другие овощи. Серьезно, курица может быть вкуснее на следующий день. Это невероятно.

      На этой неделе вы можете просто приготовить курицу, а затем приготовить другие вкусные блюда, такие как пицца, тако и салаты. Боже мой!

      Как приготовить корейскую курицу с кокосовым рисом

      Выход

      : 4

      Корейские куриные миски наполнены вкусом: поджаренный кунжут, соевый соус и лайм собираются вместе на кокосовом рисе и авокадо, чтобы создать вкусную еду!

      курица

      • 1 ½ фунта куриные бедра без костей
      • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
      • 2 столовые ложки коричневого сахара
      • 2 кунжутных ложки жареного кунжутного масла
      • 1 столовая ложка чили чесночный соус
      • 2 зубчика чеснока, фарш
      • 1 чайная ложка молотого имбиря

      кокосового риса

      • 1 1/2 чашки жасминового риса
      • 1 1/2 чашки консервированного кокосового молока
      • 1/2 чашки кокосовой воды
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1 1 / 2 столовые ложки кокосового масла
      • 2 столовые ложки мелко измельченного, неподслащенного кокоса (необязательно!)

      для мисок

      • 4 зеленых лука, тонко нарезанных
      • 3 больших моркови, спирализованные (или нарезанные!)
      • 2 чашки нарезанного красного цвета капуста
      • 1 или 2 авокадо, тонко нарезанные
      • 2 столовые ложки жареных семян кунжута
      • ¼ чашки порванной свежей кинзы
      • 1 лайм, нарезать клиньями для разбрызгивания
      1. Как минимум за 30 минут до этого (но вы можете сделать это за ночь!), положите курицу в закрывающийся пакет.В небольшой миске смешайте соевый соус, сахар, кунжутное масло, чесночный соус чили, зубчики чеснока и имбирь. Вылейте это по цыпленку. Это может мариноваться в любом месте от 30 минут до полных 24 часов!

      2. Чтобы приготовить кокосовый рис, разогрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте рис, кокосовое молоко, кокосовую воду и соль. Перемешать, затем довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и дайте готовить около 30 минут, пока жидкость не впитается. Взбить вилкой, затем добавить кокосовое масло.Размешайте в измельченном кокосе и подавайте.

      3. Когда вы будете готовы приготовить курицу, нагрейте жаровню на высоте и поставьте решетку на 3–4 дюйма ниже. Выровняйте противень с фольгой. Используйте кухонные щипцы, чтобы вытащить курицу из маринада и положить ее на фольгу. (Откажитесь от оставшегося маринада.)

      4. Жарьте курицу в течение 7 минут, затем переверните ее и жарьте еще 7 минут. Если вы не хотите жарить его, вы можете испечь его при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут, а затем проверьте, готово ли это.Дайте курице отдохнуть в течение 10 минут, а затем нарежьте.

      5. Чтобы собрать миски, добавьте кокосовый рис внизу. Вершина с авокадо, измельченной капустой и нарезанной морковью, небольшим количеством зеленого лука и небольшим количеством кинзы. Добавьте курицу сверху и несколько кусочков авокадо. Вершина с жареными семенами кунжута и долькой лайма. Вы также можете сбрызнуть кунжутным маслом, если хотите!

      Если бы все мои морковки были похожи на штопоры.

      Китайский куриный салат | RecipeTin Eats

      Автор: Наги

      Герой китайского куриного салата - азиатская заправка и хрустящая лапша. Это может сделать любую миску свежей зелени чертовски более богатой! Сделано с капустой, морковью, зеленым луком и курицей, с семенами кунжута, это потрясающе для упакованных ланчей, так как хорошо держится в течение нескольких дней!

      КИТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ - МОЙ САМЫЙ САЛАТ ИЗ САЙДА!

      Это мой самый искусный азиатский салат.Это «фальшивка», потому что это ни в коем случае не подлинный китайский, и это совершенно нормально.

      Мне все равно нравится, потому что это так деликатно, и это хороший способ заставить меня вдыхать большие объемы свежей зелени.

      АЗИАТСКАЯ САЛАТНАЯ ОДЕЖДА

      Азиатская заправка для салата, которую я использую в этом салате, основана на рецепте Дэвида Чанга из Momofuku . Он сделан из всевозможных азиатских ингредиентов - соевого соуса, рисового уксуса, кунжутного масла, чеснока и имбиря - но здесь есть много изгибов, которые я записал в примечаниях к рецепту.

      Мне нравится свежий вкус имбиря и чеснока в заправке, но я часто делаю этот салат, используя свою простую азиатскую заправку из кунжута. Сделанный только с соевым соусом, кунжутным маслом, уксусом, маслом и сахаром, он держится в течение нескольких дней, даже недель. Было бы необычно, если бы у меня не было банки с этим, скрывающейся в темных глубинах моего холодильника!

      Я думаю, что вещь, которая действительно заключает сделку для меня об этом китайском курином салате, - это хрустящая лапша. Я просто использую жареной лапши Чанга , которые часто продаются в супермаркете примерно за 1 доллар.Подойдет любой бренд - тонкие, которые я использовал, или даже более широкие. Пока они хрустящие !! - Наги х

      PS Это потрясающих заранее еды . Нарезанные овощи остаются свежими в течение нескольких дней в холодильнике - я держал их в течение 5 дней в герметичном контейнере - и измельченная курица может быть заморожена. Единственное, что нужно добавить - это имбирь и чеснок в заправке.


      БОЛЬШЕ АЗИАТСКИХ САЛАТОВ


      СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

      Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

      Китайский куриный салат

      Автор: Nagi | RecipeTin Eats

      Приготовление: 15 минут

      Итого: 15 минут

      Салат

      западно-китайский

      Количество порций 2 - 3

      Нажмите или наведите курсор на масштаб

      Рецепт видео выше. Это все о великолепной азиатской заправке и форме ингредиентов в форме капельки.Не пропускайте хрустящую лапшу, они полностью делают это! Альтернативная заправка: резервная азиатская кунжутная заправка (держится неделями).

      Инструкции

      • Смешайте ингредиенты для заправки в банке и встряхните. Отложите на 10 минут или около того, чтобы ароматы соединились.

      • Поместите ингредиенты салата вместе в большую миску вместе с половиной хрустящей лапши. Полить заправкой, затем бросить. (Примечание 4)

      • Разделите тарелки.Вершина с более хрустящей лапшой и хорошим опрыскиванием семян кунжута. Подавать немедленно!

      Примечания к рецепту:

      1. Легкий соевый соус светлее и приятнее по вкусу, чем обычный соевый соус. Обычный соевый соус тоже подойдет. Не используйте темный или сладкий соевый соус. Кунжутное масло - используйте жареное кунжутное масло (т.е. темно-коричневого цвета, а не светло-желтое кунжутное масло). В Австралии мы не получаем обычного необжаренного кунжутного масла в супермаркетах, мы только жарим. 2. Китайская капуста моя любимая, потому что она мягче, чем другие зеленые капусты.Если вы используете другую зеленую капусту (или всю красную капусту), то я бы бросил салат с заправкой БЕЗ лапши, оставьте на 10 минут, чтобы капуста слегка размягчилась. Тогда продолжайте с рецептом. 3. Вы можете купить хрустящую жареную лапшу в азиатском разделе супермаркетов. Я даже не знаю, сможете ли вы купить их в азиатских продуктовых магазинах! Они дешевые - чуть более 1 доллара за пакет. Вы можете использовать любую хрустящую жареную лапшу - толстую или тонкую. Я использую бренд под названием Чанг (желтый пакет). 4. Сделайте заранее: держите салат, заправку и гарниры отдельно, пока не будете готовы к подаче.Нарезанный салат выдерживают 5 дней в герметичном контейнере. Заправку хранят в холодильнике от 2 до 3 дней, если хранить дольше, добавьте чеснок и имбирь перед подачей на стол. Вареная курица хранится в холодильнике 3 дня - также может быть заморожена. 5. Питание на порцию при условии 3 порции, куриная грудка и 1/2 чашки хрустящей лапши. Первоначально опубликовано в июне 2015 года, с новыми фотографиями и видео. Без изменений в рецепт.

      Информация о питании:

      Обслуживание: 320 г Калории: 412 ккал (21%) Углеводы: 17.3 г (6%)

      Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

      ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

      Он не беспокоили боры. В отличие от у меня . Колючие ноги !!!

      ,

      Смотрите также

  • На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.