Все рецепты кухни

Салат с куриными пупками и корейской морковкой


Салат из куриных пупков - сытное блюдо: рецепт с фото и видео

Как же правильно назвать: «Салат из куриных пупков» или «Салат из куриных желудочков»? Мнения разделились, хотя на самом деле это одно и то же. Причина путаницы отсутствие достоверной истории возникновения салата. По первой версии, салат был приготовлен в 90-х годах прошлого века, где условия сложной экономической ситуации подтолкнули население использованию субпродуктов в качестве заменителей мяса. Именно тогда, видимо с эстетической точки зрения, домохозяйки и стали назвать куриные желудки – «пупками». По другой версии рецепт родом из Китая, где данное национальное блюдо готовят с большим количеством специй.

В начальном варианте в состав блюда входили: отварные куриные желудочки (пупки), лук и морковь. А в качестве заправки использовалась обычная сметана. Недорогой, вкусный и сытный салат пришелся многим по вкусу.

При покупке куриных желудочков (пупков), необходимо выбирать упругие по структуре, с легким специфическим запахом. Главная хитрость блюд из куриных пупков заключается именно в мягкости самих желудочков. Варить их надо не менее полутора часов в подсоленной воде.

Салат из пупков куриных - простой

Данный рецепт считается классическим, в тоже время доступен для приготовления.

Ингредиенты:

  • Отварные куриные желудки – 250 гр.;
  • Вареные куриные яйца – 4 шт.;
  • Салатный лук– 150 гр.;
  • Сырая морковь– 1 шт.;
  • Соль, перец.

Приготовление:

С помощью доски и ножа нарезаем куриные желудки в виде соломки, добавляем измельченный лук и натираем морковь на крупной терке. Полученную массу укладываем в глубокую тарелку, количество соли и перца на ваш вкус, в качестве соуса майонез и мешаем до однородной массы. После чего прибавляем крупно нарезанные яйца и окончательно смешиваем.

Для пикантности вкуса желудки при варке солят и перчат. Лук рекомендуется замариновать в уксусе.

Салат из пупков куриных - с грибами

Станет несомненным украшением праздничного стола, гамма вкусов приятно вас порадует.

Ингредиенты:

  • Сырые куриные желудки – 500 гр.;
  • Сырая морковь– 2 шт.;
  • Готовые грибы – 350 гр;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Растительное масло-150 гр;
  • Чеснок– 2 шт.;
  • Приправа для корейской моркови – 2 ст.л.;
  • Уксус 9% – 3 ст.л.;
  • Соевый соус– 2 ст.л.

Приготовление:

В кипящую посоленную воду добавляем лавровый лист, высыпаем почищенные куриные желудки и приготовление идет до готовности. Две сырых очищенных моркови натираем на корейской терке и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, после чего обжариваем на сковородке вместе с грибами до готовности. Остывшие желудки измельчаем в виде соломки и в течение нескольких минут обжариваем на растительном масле. Все полученные ингредиенты смешиваем в глубокой емкости, с добавлением измельченного чеснока, приправы, соевого соуса и уксуса. Дать салату настояться не менее двух часов в холодильнике.

Салат из пупков куриных - с яблоками и авокадо

Оригинальное и низкокалорийное блюдо будет находкой для тех, следит за своим весом.

Ингредиенты:

  • Сырые куриные желудки – 100 гр.;
  • Салат – 5 листов;
  • Лимонный сок – 1 ст.л.;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Яблоко – 1 шт.;
  • Авокадо – 1 шт.;
  • Соль, перец.

Приготовление:

Приготовленные желудочки отбрасываем через дуршлаг и даем сбежать бульону, крупно нарезаем. Предварительно подготовленными листьями салата выкладываем дно блюда. Сверху выкладываем почищенные и нарезанные яблоки, авокадо, поливаем лимонным соком. Следующий слой желудки, затем помидоры. Соль и перец на свой вкус, поливаем растительным маслом.

Салат из пупков куриных - «по-корейски»

Сытное блюдо не оставит равнодушным любителей салатов.

Ингредиенты:

  • Сырые куриные желудки – 350 гр.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • «Корейская» морковь– 250 гр.;
  • Сахар, соль, уксус, перец душистый.

Приготовление:

Куриные желудки укладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим и ставим вариться на 20 минут. Очищаем и маринуем лук, предварительно его измельчив. Охлажденные пупки измельчаются в виде тонкой соломки, добавляем маринованный лук, добавляем ранее приготовленную «корейскую» морковь. Хорошо перемешанные продукты становятся однородны. Оставим на холоде два часа.

Мариновать лук можно с помощью уксуса или лимонного сока, с добавлением сахара и душистого меленого перца.

Салат из пупков куриных - с зеленым горошком

Красивый на вид порадует не только ваш глаз цветовыми оттенками, но и желудок вкусом.

Ингредиенты:

  • Желудочки куриные – 500 г;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Огурцы маринованные или солёные – 2 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Зелёный горошек – 1 банка;
  • Майонез – 120 г;
  • Масло растительное;
  • Соль, перец.

Приготовление:

Варим в течение полутора часов куриные пупки, даем остыть и нарезаем как хворост. Нарезаем лук, морковь шинкуем на терке «по-корейски» , после чего обжариваем овощи на медленном огне. Огурец нарезается кубиками. Все составные части салата перемешать в глубокой посуде, добавляем горошек и заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу.

Салат из пупков куриных - с яблоком и маринованными огурцами

Гармония вкуса и легкость в желудке, так говорят люди после этого салата.

Ингредиенты:

  • Отварные куриные пупки – 350 гр.;
  • Маринованные огурцы – 2 шт.;
  • Зеленый лук – 25 гр.;
  • Свежее яблоко – 1 шт.;
  • Майонез – 150 гр.;
  • Растительное масло - 70 гр.;
  • Черный молотый перец.

Приготовление:

Нарезаем отварные пупки и складываем в глубокую посуду. Огурцы и яблоко измельчаются с помощью крупной терки, нарезаем лук. Смешиваем продукты и заправляем салат майонезом, с добавлением растительного масла и перца. Перед подачей на стол дать настояться 15 минут.

Для того чтобы пупки были мягкими, отварите их в мультиварке в течение трех часов.

Салат из пупков куриных - пикантный

Сочетание различных продуктов придает пикантность и незабываемость вкуса.

Ингредиенты:

  • Куриные пупки – 400 г;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Лавровый лист – по желанию;
  • Огурцы свежие – 2 шт.;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Лук зеленый – 10 гр;
  • Майонез – 4 ст.л;
  • Соль, перец.

Приготовление:

Тщательно вычищенные пупки варят в саленой воде с добавлением лука, моркови, перца и лаврового листа. Варка идет на небольшом огне в течении часа, сливаем, остывает и нарезаем. Сваренные яйца вкрутую, очищаем, нарезаем и добавляем к желудочкам. Огурцы измельчаем на терке, добавляем измельченную зелень. Соединяем все составляющие, полученный салат заправляем майонезом (сметаной). Соль, перец немного и украшаем.

Салат из пупков куриных - «сытная вкуснятина»

Хотите удивить и у Вас есть на это время, тогда это именно ваш рецепт.

Ингредиенты:

  • Сырые куриные желудки – 350 гр.;
  • Лук репчатый – 3 шт.;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Лавровый лист – 1 шт.;
  • Куринные яйца – 7 шт.;
  • Грибы – 700 гр.;
  • Бальзамический уксус – 15 гр.;
  • Свежий огурец – 2 шт.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Пекинская капуста – 1 шт.;
  • Брынза – 250 гр.;
  • Сметана – 3 ст.л.;
  • Майонез – 100 гр.;
  • Листья базилика.

Приготовление:

Для достижения необходимой мягкости и вкуса, куриные пупки отвариваются в течение полутора часов с добавлением луковицы, лаврового листа и трех зубков чеснока. Отвариваем вкрутую яйца. Очищаем, нарезаем и обжариваем грибы, учитывая, что в процессе приготовления они уменьшаются в объеме. Одну луковицу, нарезанную кубиками добавляют в грибы. Вторую луковицу маринуем, предварительно максимально мелко его измельчить. Для маринада используется бальзамический уксус. Лук в грибах должен приобрести цвет «карамели», добавляются перец и специи, еще несколько минут и убираем с огня и даем остыть. Остывшие пупки нарезают кубиками, добавляем маринованный лук, перемешиваем и даем десять минут настояться. Куринные яйца нарезаются крупным кубиком и добавляем к пупкам. Следующий ингредиент – свежий огурец, нарезанный кубиками. Добавляется пекинская капуста, нарезанная крупными слоями по одному сантиметру. Теперь нарезаем крупно брынзу и добавляем к нашей смеси. В эту же посуду ссыпаем остывшие грибы. Для заправки будем использовать майонез и сметану. Перемешиваем до однородной массы. Для формовки используем круглую емкость, набиваем ее салатом, переворачиваем и выкладываем на тарелку. Украшаем листьями пекинской капусты, огурцом, листьями базилика и болгарским перцем.

Бульон, полученный при варке куриных пупков может, быть использован для приготовления супа.

Салат из пупков куриных - острый

Довольно острое блюдо, рассчитанное на узкий круг любителей.

Ингредиенты:

  • Желудки куриные — 500 г;
  • Луковица — 2 шт.;
  • Морковка — 1 шт.;
  • Соус соевый — 1 ст. л;
  • Уксус — 100 г;
  • Растительное масло— 5 ст. л;
  • Кориандр — 1 ч. л;
  • Красный перец (толченый) — 1 ч. л;
  • Соль.

Приготовление:

Варим куриные желудки с добавкой черного перца и листа лаврового. Чистим и нарезаем репчатый лук, заливаем уксусом и маринуем. Для измельчения моркови используем «корейскую» терку. Полученные продукты складываем в емкость. Готовим заправку соевый соус, кориандр, соль и острый перец заглушаем разогретым на сковородке маслом. Весь состав перемешиваем, складываем судочек и оставляем на ночь в холоде.

Салат из пупков куриных - рецепт №41

Простой в приготовлении и оригинален в исполнении.

Ингредиенты:

  • Сырые куриные желудки – 800 гр.;
  • Лук репчатый – 200 гр.;
  • Сыр – 200 гр.;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Майонез – 180 гр.;
  • Соль, перец, уксус.

Приготовление:

Отвариваем до готовности куриные желудки, после чего даем им остыть. Измельченный лук маринуем в уксусе, разбавленном водой. Стараемся мелко измельчить желудки, складывая их в глубокую тарелку. Добавляем натертый сыр, с помощью чесночницы выдавливаем чеснок. Тщательно смешиваем, добавляем маринованный лук, солим, перчим, добавляем майонез и снова перемешиваем. Перед употреблением 1 час настояться.

Салат из пупков куриных - с сельдереем и яблоками

Понравиться людям, любящим экспериментировать со вкусами.

Ингредиенты:

  • Куриные пупки – 450 г.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Соус соевый – 0,5 ст.;
  • Капуста пекинская – 400 г.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Сельдерей – 1 шт.;
  • Яблоко – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 120 мл;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Перец болгарский – 2 шт.;
  • Яблочный уксус – 1 ст. л.;
  • Соль.

Приготовление:

Приготовленным в соленой воде субпродуктам дают остыть и режут порционными кусками. Морковь и болгарский перец режут в виде хвороста, яблоко в виде кубиков, а сельдерей, лук и капусту просто мелко шинкуют. Всю нарезку смешивают в глубокой тарелке и засыпают сахарам, дают настоятся, после чего сливают жидкость и помещают на разогретую сковородку. Добавляют специи, заправляют соевым соусом и уксусом, после чего еще раз перемешивают.

Салат из пупков куриных - теплый

Салат очень моден ныне в кафе и ресторанах, порадуйте своих близких.

Ингредиенты:

  • Сырые куриные желудки – 500 гр.;
  • Луковицы – 2 шт.;
  • Морковка – 2 шт.;
  • Петрушка – 15 гр.;
  • Сметана – 1 ст.л.;
  • Соус соевый – 1 ст.л.;
  • Сок лимона – 1 ст.л.;
  • Душистый перец, молотый перец, лавровый лист.

Приготовление:

Отвариваем желудочки в соленой воде, вместе с луком, морковкой, душистым перца, лавровым листом в течение 1,5 – 2 часа. Быстро нарезать кусками на 2 – 3 части. Подготовленный лук обжаривается на масле до мягкости. Измельчаем морковь на крупной терке и добавляем к луку. Последний этап – это добавление желудочков и еще 3 – 5 минут обжарки. Для заправки нарезаем мелко петрушку, добавляем сметану, соевый соус, лимонный сок, молотый перец и взбиваем до однородного состояния. Добавляем заправку к нашим разогретым ингредиентам, хорошо перемешиваем и готовим под крышкой 3 – 5 минут. Перекладываем в салатницу и подаем к столу.

Салат из пупков куриных - оливье

Из серии легендарных салатов, только в качестве мяса использованы субпродукты, очень вкусен и интересен.

Ингредиенты:

  • Куриные желудочки — 500 гр.;
  • Картофель — 2-3 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • соль, перец и майонез по вкусу.

Приготовление:

Варим до полной готовности субпродукт и овощи, яйца должны быть сварены вкрутую. Все чистим, нарезаем и складываем в кастрюлю. Солим, перчим и заливаем майонезом. Украшаем зеленью и на стол.

Салат из пупков куриных - с картофелем

Ингредиенты:

  • Сырые куриные желудки – 500 гр.;
  • Картофелины – 2 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Петрушка - 1 пучок;
  • Кинза – 5 гр.;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Соевый соус – 2 ст.л.;
  • Растительное масло – 10 гр.;
  • Соль, перец.

Приготовление:

Курины желудочки отвариваем до полуготовности, очищаем и режем небольшими кусками. Две сырые картофелины чистим от кожуры и шинкуем на «корейской» терке. В кипящую, соленную воду бросаем наш картофель на 1 минуту, откидываем на дуршлаг и промываем проточной холодной водой. Для заправки используем мелко нарезанную петрушку, кинзу и чеснок, с добавлением соевого соуса, соли и перца. Нарезаем подготовленный лук и обжариваем его с пупками. Все соединяем и охлаждаем.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Куриный салат с огурцами и морковью по-корейски | Рецепт

Еще один куриный салат , который добавлю к моему списку рецептов: нежное куриное мясо, вареные яйца, вкусные огурцы и острая морковь, приготовленные по-корейски.

Этот салат отлично подойдет как гарнир или закуска, или как сам обед, особенно если вам нужно что-то взять с собой. Его можно подавать в простом виде, в бутерброде или в упаковке .

Салат можно заправить смесью майонеза и сметаны вместо одного майонеза, если вы ищете более полезный вариант.

.

Рецепт салата из курицы, моркови и огурцов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Куриные шашлычки по-корейски и салат юдзя - FutureDish

Куриные шашлычки по-корейски. Если вы были в Сеуле за последние пять лет, вы наверняка знакомы с этой уличной едой. Он называется Даккочи. И он стал одним из самых популярных уличных блюд в Корее.

Перейти к рецепту

Большинство уличных торговцев придумали свои собственные соусы. Некоторые добавляют порошок карри. Некоторые добавляют «адский соус» (в основном смесь соевого соуса с безбожным количеством гочучжана!).И я даже видел, как некоторые добавляли слой плавленого сыра моцарелла. Сегодня я хотел поделиться оригинальными ароматами, положившими начало тенденции: оригинальные терияки и пряный гочуджан. С этими рецептами соуса вы попробуете на улицах Сеула!

Изначально я планировал осветить в видео только рецепт куриного шашлыка. Но в последнее время я все глубже погружаюсь в мир азиатских салатов. Юджа-салат - одно из моих недавних фаворитов! Удивительно, насколько хорошо аромат Yuja-tea (чай с медом и цитроном) сочетается с оливковым маслом.Соус легкий, цитрусовый, поднимающий настроение. Делает вас элегантным 🙂

Было несколько вопросов о вкусе и качестве корейского риса быстрого приготовления. Этот рис, пригодный для использования в микроволновой печи, очень известен в Корее. Это короткозерный рис «суши». И его можно найти практически в каждом доме в Корее. Обычно термин «быстрорастворимый» вызывает мысли о консервантах и ​​экзотических ингредиентах. Но с этим предметом дело обстоит иначе. Корейский рис быстрого приготовления - это свежий рис, который производитель частично готовит и сразу же отправляет пылесосом в герметичную упаковку.Все, что вам нужно сделать, это отогнуть крышку (частично) и поставить ее в микроволновую печь.

Это спасает жизнь, когда вы хотите съесть банчан, но у вас нет терпения, чтобы рис запарился в плите.

Ингредиенты

Куриные шашлычки
  • Курица - 500 граммов
  • Зеленый лук - 2 стебля
Куриная приправа
  • Мирин - 2 столовые ложки
  • Соль - 3-4 коктейля
  • Черный перец - 2-3 коктейли
Соус Терияки
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Мирин - 1 столовая ложка
  • Мед - 2 столовые ложки
  • Рубленый чеснок - 1/2 столовой ложки
  • Черный перец - несколько коктейлей
Соус Гочучжанг-Терияки
  • Соус Терияки (Сверху)
  • Кочуджан - 2 столовые ложки
Заправка для салата Юджа
  • Корейский чай Юджа - 3 столовые ложки
  • Оливковое масло - 3 столовые ложки
  • Лимонный сок - 1 чайная ложка
  • Соль - несколько коктейлей
  • Черный перец - несколько коктейлей

Инструкции

Prep Chicken
  • Debone the chicken pi eces и нарезать их небольшими кусочками.Поместите в миску. Затем приправить мирином, солью и черным перцем. Дайте смесь руками. Затем отложите курицу на 20 минут. Также смочите шампуры в другой миске.

Приготовление соусов
  • Выньте миску и поместите все ингредиенты, перечисленные в разделе «Соус Терияки». Хорошо перемешайте. Если вы хотите приготовить острый соус кочуджан, используйте тот же рецепт, что и соус терияки, но добавьте еще и кочуджан.

Курица гриль и шашлык
  • Измерьте расстояние до второй складки на указательном пальце.Нарежьте зеленый лук до такой длины. Не забудьте нарезать зеленую и белую части зеленого лука. Затем поставьте сковороду на средний огонь. Налейте в сковороду немного масла. Когда он станет горячим, поместите в него кусочки курицы и готовьте, пока они не будут готовы на 80-90% (когда вы почти не увидите розовых остатков). Затем отложите курицу.

  • Выньте шампуры из воды. Сначала выложите на шпажки курицу-гриль. Затем добавьте кусочки зеленого лука и чередуйте. Я люблю добавлять 4 части курицы к 3 частям зеленого лука.Наконец, оберните концы шпажки куском алюминиевой фольги.

Шашлык для готовки
  • Поставьте сковороду на средний огонь. Добавить масло. Когда трусики станут горячими, поместите в них шампуры. Оставьте на минуту или две, пока они не станут красивыми, а курица не будет полностью прожарена. Затем переверните их и полейте куриные шашлычки соусом по вашему выбору. Переверните и приметайте другую сторону. Выключите огонь. Украсить кунжутом. Снимите алюминиевую фольгу и наслаждайтесь.

Примечания

  • Подробности смотрите в видео ниже

Вам нравятся эти рецепты? Брось немного любви 🙃

Купи нам кофе


.

Китайский куриный салат | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Главный герой этого китайского салата с курицей - азиатская заправка и хрустящая лапша. Он может сделать любую миску свежей зелени чертовски более вкусной! Сделанный из капусты, моркови, зеленого лука и курицы, приправленный семенами кунжута, он отлично подходит для упакованных ланчей, так как сохраняется в течение нескольких дней!

КИТАЙСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ - МОЙ САМЫЙ АЗИАТСКИЙ САЛАТ!

Это мой самый приготовленный искусственный азиатский салат.Это «фальшивка», потому что это ни в коем случае не настоящий китайский, и это совершенно нормально.

Я все равно люблю его, потому что он такой восхитительный, и это хороший способ заставить меня вдохнуть большие объемы свежей зелени.

РАЗДЕЛКА ДЛЯ САЛАТА АЗИАТСКОЙ

Азиатская заправка для салата, которую я использую в этом салате, основана на рецепте Дэвида Чанга из Momofuku . Он приготовлен из всевозможных азиатских ингредиентов - соевого соуса, рисового уксуса, кунжутного масла, чеснока и имбиря - но здесь много гибкости, которую я записал в примечаниях к рецепту.

Мне нравится свежий имбирь и чеснок в заправке, но я довольно часто делаю этот салат, используя мою простую азиатскую заправку кунжута. Сделанный только из соевого соуса, кунжутного масла, уксуса, масла и сахара, он хранится в течение нескольких дней, даже недель. Было бы необычно, если бы у меня не было такой баночки, которая постоянно таилась в темных глубинах моего холодильника!

Я думаю, что главное в этом китайском салате с курицей - это хрустящая лапша. Я просто использую Chang’s Fried Noodles , которые часто продаются в супермаркете примерно за 1 доллар.Подойдет любой бренд - тонкие, которые я использовал, или даже более широкие. Пока они хрустящие !! - Наги х

PS Это потрясающий обед , готовый к работе, . Нарезанные овощи остаются свежими в течение нескольких дней в холодильнике - я хранил их 5 дней в герметичном контейнере - а измельченную курицу можно заморозить. Единственное, что нужно добавить в свежем виде, - это имбирь и чеснок в заправку.


БОЛЬШЕ АЗИАТСКИХ САЛАТОВ


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский куриный салат

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Всего: 15 минут

Салат

Западно-китайский

Порций2 - 3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это все о восхитительной азиатской заправке и форме ингредиентов.Не пропускайте хрустящую лапшу, они все готовят! Альтернативная заправка: резервная азиатская заправка кунжутом (хранится в течение нескольких недель).

Ингредиенты

Салат
  • 4 стакана китайской капусты (капуста наппа), мелко нашинкованной (примечание 2) 4 стакана китайской капусты (капуста наппа), мелко нарезанной (примечание 2)
  • 1 1/2 стакана красной капусты, мелко нашинкованной1 1/2 стакана мелко нарезанной красной капусты
  • 1 стакан моркови, мелко нарезанной (см. Видео) 1 стакан моркови, мелко нарезанной (см. Видео)
  • 2 стакана измельченной курицы 2 стакана измельченной курицы
  • 1/2 стакана лука-шалота / зеленый лук, мелко нарезанный по диагонали 1/2 чашки лук-шалот / зеленый лук, мелко нарезанный по диагонали

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты заправки в банке и встряхните.Отложите примерно на 10 минут, чтобы ароматы растворились.

  • Положите ингредиенты салата в большую миску вместе с половиной хрустящей лапши. Полить повязкой, затем перемешать. (Примечание 4)

  • Разделите сервировочные тарелки. Сверху посыпьте хрустящей лапшой и хорошенько посыпьте кунжутом. Подавать немедленно!

Примечания к рецепту:

1. Легкий соевый соус светлее по цвету и вкусу, чем обычный соевый соус. Можно использовать и обычный соевый соус.Не используйте темный или сладкий соевый соус. Кунжутное масло - используйте поджаренное кунжутное масло (т.е. темно-коричневого цвета, а не светло-желтоватого поджаренного кунжутного масла). В Австралии мы не покупаем в супермаркетах обычные тосты кунжутного масла, у нас есть только тосты. 2. Китайская капуста - моя любимая, потому что она мягче, чем другие кочаны. Если вы используете еще одну зеленую капусту (или всю краснокочанную капусту), то что я бы сделал - это перемешать салат с заправкой БЕЗ лапши, оставить на 10 минут, чтобы капуста немного размяклась. Затем приступайте к рецепту.3. Купить хрустящую жареную лапшу можно в азиатском разделе супермаркетов. Я даже не знаю, можно ли их купить в азиатских продуктовых магазинах! Они дешевые - чуть больше 1 доллара за пачку. Можно использовать любую хрустящую жареную лапшу - толстую или тонкую. Я использую бренд Chang's (желтый пакет). 4. Приготовление: храните салат, заправку и гарниры отдельно до момента подачи на стол. Нарезанный салат хранится 5 дней в герметичной таре. Заправку хранят в холодильнике от 2 до 3 дней, при более длительном хранении перед подачей добавьте чеснок и имбирь.Вареную курицу хранят 3 дня в холодильнике - также можно заморозить. 5. Питание из расчета на 3 порции, куриная грудка и 1/2 стакана хрустящей лапши. Первоначально опубликовано в июне 2015 г., обновлено новыми фотографиями и видео. Рецепт без изменений.

Пищевая ценность:

Порция: 320 г Калорий: 412 ккал (21%) Углеводы: 17,3 г (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

He боры не беспокоили. В отличие от у меня . Колючие ноги !!!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.