Все рецепты кухни

Салат с квасоли перца и помидоров на зиму


Салаты с фасолью на зиму в банках — 10 очень вкусных рецептов

Здравствуйте. Я уже где-то озвучивала, что очень люблю полноценные заготовки на зиму. Открыл баночку и закуска готова. Жуй с хлебушком. Из таких рецептов в том году делала салаты с рисом. Но еще мне очень нравится вариант с фасолью на зиму.

Получается питательно и вкусно. Мягкие овощи развариваются и тают на языке, а бобы легко жуются и прекрасно насыщают организм.

Готовить заготовки можно из любого вида: красной, белой или смешанной. Также можно заменять ее на спаржевую или стручковую. Но тогда не нужно замачивать ее в воде. Подобный рецепт приведу ниже.
Баночки я всегда мою пищевой содой и стерилизую над паром. Но вы можете сделать это другим способом, об этом писала здесь.

Также подобного рода салат поможет быстро прибрать за раз много овощей. Особенно тех, что не подходят для маринования в целом виде.

Самое важное, что следует запомнить, перед началом приготовления фасолевых закусок. Это то, что ее нужно замочить минимум на 6 часов. Время замачивания зависит от степени сушки и сорта бобовых. Чаще всего их оставляют в воде на ночь. Увидите, что они впитали всю воду, значит, пора варить до полуготовности. Это примерно минут 20 после закипания.

И еще важно понимать, что фасоль и овощи никогда не варят сразу с добавлением уксусной кислоты. Она вводится в самом конце. Это связанно с тем, что кислота удлиняет время приготовления.

Самый простой и вкусный рецепт салата с фасолью в банках на зиму

Этот рецепт салата люблю больше всех. Возможно, вам покажется, что многовато моркови и лука. Тогда смело снижайте их количество. Но по мне, так именно они дают нужное количество сладости и соуса.

Возьмем:

  • белую сухую фасоль – 1 кг,
  • морковь – 1 кг,
  • помидорки – 2,5 кг,
  • лук – 1 кг,
  • чесночные дольки – 5 шт.,
  • 2 лаврушки,
  • 400 мл постного масла,
  • соль – 2-3 ст.л. (нужно регулировать по вкусу),
  • сахар — стакан,
  • 200 мл 9% уксуса.

Белую фасоль замочили на ночь водой. Утром сливаем жидкость, что бобы не впитали в себя. Удобно это сделать через сито или дуршлаг.

Затем берем кастрюлю и отвариваем бобы 15 минут с момента закипания. Без добавления соли и на медленном нагреве плиты. Затем сливаем отвар в раковину, он нам не потребуется.
За это время мы успеем подготовить оставшиеся ингредиенты.

Берем помидоры и срезаем с них места плодоножек. Перекрутим через мясорубку или перебьем в блендере.


Переливаем томатное пюре сразу к бобам.

С лука снимаем шелуху и режем его на кусочки.

Морковку очищаем и трем на крупной стороне терки. Перекладываем эти продукты в кастрюлю.

Прибавим вкуса солью и сахаром. Отмеряем нужное количество подсолнечного маслица без запаха и включаем медленный нагрев плиты. С момента закипания варим массу 25 минут.

Затем вливаем уксус. Пробуем на вкус. Достаточно ли вам сладости и остроты. Добавляем выдавленный через пресс чеснок и пару листочков лавра.

Накрываем все это крышкой и варим еще 15 минут. Затем пробуем массу. Все овощи и бобы должны стать мягкими и полностью свариться. Если не успели, то готовим еще 15-20 минут под крышкой. Помешивать закуску нужно обязательно.

Стерилизуем тару и крышки. Разливаем булькающий салат до верха.

Закатываем крышками. Проверяем заготовки на качество укупорки. Для этого перевернем ее на крышку и посмотрим, нет ли внутри пузырьков воздуха и выделения соуса наружу.

Укутываем консервацию одеялом и ждем, когда она полностью остынет.

Вышло примерно 6 литров закуски.

Греческий салат из фасоли с помидорами и перцем

Теперь перед вами рецепт с добавлением болгарского сладкого перца. Этот вариант можно варьировать по вкусу. Добавите жгучий перец – будет пикантная острая закуска, не добавите – сладковатая.

Возьмем:

  • по 1 кг фасоли, перца,
  • по пол кило лука и морковки,
  • 2 кг томатов,
  • 1 ч.л. уксуса 70%,
  • 2 чесночные головки,
  • 85 г соли,
  • 200 мл постного маслица,
  • парочку чили по желанию.

С вечера замочили фасоль и утром отварили ее до полуготовности.

Промоем все овощи и очистим их.

Морковь порубим кубиками, перчик соломкой. Лук нашинкуем на полукольца.

Помидоры либо режем на кусочки либо измельчаем в пюре через мясорубку или блендер.

Берем глубокий казан. Вливаем в него томатную массу. Всыпаем бобы и включаем нагрев. На небольшом режиме тушим пол часа.

Затем в отдельную емкость, можно взять эмалированный тазик, всыпаем перец, лук и морковь. Вливаем маслице и приправляем солью и сахарком.

Перемешиваем и готовим на медленном нагреве до готовности и мягкости моркови. Делать это лучше под закрытой крышкой.

Как только овощи станут мягкими и податливыми соединим их с томатной фасолью.

Добавим эссенцию. Все перемешаем, чтобы кислота распределилась равномерно и пробуем салат на вкус. Если все устраивает, то выдавливаем чеснок через чеснокодавку и варим массу еще 10 минут.

Затем распределяем по стерильным банкам, укупориваем и убираем «под шубу».

Фасолевая заготовка из кабачков на зиму – рецепт «Пальчики оближешь»

Просто диву даюсь многофункциональности кабачков. Из них уже и лечо делали и варенье. А они все не заканчиваются и отлично дополняют любые блюда и закатки.

На 3 кг кабачков:

  • 1,5 кг помидор,
  • перец — 0,7 кг,
  • чеснок – 100 г,
  • фасоль – 0,5 кг,
  • по вкусу яблоки – 0,5 кг,
  • соль – 3,5 ч.л.,
  • сахар – 150 г,
  • 4 ст.л. уксуса 9%,
  • постное масло – 220 г.

Как и прежде, фасоль заливаем водой на 12 часов. Затем варим до готовности.

Кабачки очищаем от кожуры и семян. Мякоть режем кусочками. Перец освобождаем от семян и нарезаем крупной соломкой.

Томаты, яблоки, чеснок пропускаем через блендер. Получится ароматная заливка. Ее переливаем в кастрюлю и ставим нагреваться до кипения. Потом досыпаем сахар и соль. Сразу вводим маслице с уксусом.

Добавляем бобы, кусочки перца и кабачков и провариваем все это на медленном нагреве 35-40 минут. Обязательно прикрываем кастрюлю крышкой.

В процессе термической обработки масса сильно осядет.

Разливаем ее в горячем состоянии в стерильную тару.

Готовим борщовую заправку из свеклы

Очень люблю борщи. Отдельно писала про заготовки для него на зиму. Но иногда хочется разнообразить их. Поэтому фасолевая борщовая заправка, просто находка.

Возьмем:

  • 1,5 кг свеклы,
  • 1,5 кг помидоров,
  • по 0,5 кг моркови и лука,
  • 0,5 кг перца сладкого,
  • стакан сухой фасоли,
  • 250 мл постного маслица,
  • 100 г сахарка,
  • 1,5 ст.л. соли,
  • 100 мл столового уксуса 9%.

Томаты через мясорубку. Лук кусочками, морковь на терке.

Очищаем и подготавливаем продукты. Бобы начнем готовить с вечера. Замочим их в воде, утром же проварим до полуготовности. Эту степень готовности повара называют «Альденте».

Свеклу нужно нашинковать, Перец очистить и порубить на кусочки.

Из томатов делаем сок и соединяем его с постным маслом.

Отправляем на плиту и ждем закипания.


Затем вводим свеколку и уксус. Кислота поддержит красивый бордовый цвет в свекле, чтобы он не потускнел и не выварился. Проварим массу 15 минут.

Нашинкуем на средней терке морковь и быстро порежем лучок. Отправим к общей массе в кастрюлю и тоже проварим 10 минут.

Далее настала пора вводить перец с бобами. Добавляем сахарок и соль.


Готовим еще 15 минут и пробуем закуску на вкус. Возможно, вам захочется добавить еще уксуса или сахара.

Затем перекладываем салат в стерильные емкости и закрываем их на зиму.

Желательно дать консервации постоять в изоляции часов 8. Для этого укутаем ее одеялом.

Рецепт закуски с овощами и томатной пастой

Довольно быстро готовится салат с томатной пастой. Это на случай, если нет своих помидор.

Возьмем:

  • 1,5 кг болгарского перца,
  • по 1 кг лука и моркови,
  • 1 кг сухой фасоли,
  • 500 г томатной пасты,
  • 7 горошин черного перца,
  • соль — 2 ст.л.,
  • 4 ст.л. сахарка,
  • 350 мл постного маслица,
  • 1 ч.л. эссенции 70%,
  • пол литра воды.

Бобы замачиваем до момента, когда они впитают воду. Затем варим до полуготовности.

Перец очищаем и измельчаем в форме соломки.

Шинкуем любым удобным для вас способом морковь. Луковицы нарежем полукольцами.

На дно кастрюли выливаем пару ложек маслица из общего объема. И тушим в нем лук около 10 минут на медленном нагреве плиты.

Затем введем морковку и еще готовим 10 минут.


Готовим соус. Для этого в пасту вводим сахар и соль. Добавляем воды и перемешиваем, чтобы паста растворилась. В итоге у вас должно получиться литр соуса.

Выливаем его в лук.

Туда же всыпаем кусочки болгарского перца и горошины черного. Готовим еще 10 минут.

Обязательно массу нужно попробовать на вкус. Он сильно зависит от вкуса той пасты, что вы приобрели.


Теперь, помешивая введем фасоль и оставим ее готовиться еще на пол часа. Затем вливаем уксусную кислоту и все хорошенько перемешаем. Снижаем нагрев до минимума и переливаем салат в банки.

Обязательно укутываем до полного охлаждения.

Как приготовить салат из фасоли и баклажанов

Синенькие тоже отлично сочетаются с бобовыми. Вот только нужно знать свои баклажаны на вкус. Ведь есть сорта, которые горчат. Тогда с таких плодов нужно предварительно снять кожицу.

Возьмем:

  • 1 кг томатов,
  • 1 кг синеньких,
  • 0,3 кг моркови,
  • головку чеснока,
  • 0,3 кг фасоли,
  • 0,5 кг перца,
  • 300 мл маслица,
  • 50 г столового уксуса 9%,
  • 2 ст.л. сахарка,
  • 1 ст.л. соли.

Замачиваем бобы в холодной воде на ночь. Варим до полуготовности 20 минут.

Морковь шинкуем на терке, перец порежем соломкой. Баклажаны измельчаем в форме кубиков.

А томаты перекрутим через мясорубку.

В казан вводим масло и томатное пюре.

Выдавим сюда же чеснок через пресс и спустим фасоль. К ней отправим перец, морковь и синенькие.
Нагреваем и после кипения, готовим 1 час. Не забывайте овощи перемешивать, иначе подгорят.

За 15 минут до готовности нужно ввести соль и сахар. Затем отмерить туда 50 г столового уксуса. Варим массу оставшиеся 15 минут.

Переливаем салат в стерильные банки.

Тщательно укупориваем их на длительное хранение.

Пикантная закуска с чесноком и петрушкой

Зелень и приправы придают индивидуальную нотку любому блюду. Поэтому перед вами рецепт с добавлением петрушки и чеснока. Вместо петрушки можно взять базилик или кинзу.

Возьмем:

  • томаты – 1 кг,
  • перец болгарский — шт.,
  • пучок петрушки,
  • 1 кг бобов фасоли,
  • подсолнечное масло – половина стакана,
  • пару головок чеснока,
  • 2 ст.л. сахарка,
  • 2 ч.л. соли,
  • 1 литр воды,
  • 2 ст.л. эссенции.

Мелко порубим чеснок и петрушку. Томаты порежем дольками, удалив плодоножку.
Фасоль уже замочили на 12 часов и отварили 20 минут.

Соединяем все овощи в одном казане. К бобам идут чеснок с петрушкой, томаты с нарезанным перцем.
Вводятся соль с сахаром и вливаем маслице.

Чтобы масса хорошо протушилась и доготовилась, вливаем литр воды.

Включаем сильный нагрев плиты. Как закипит убавляем его и варим салат 20 минут. Нам нужно, чтобы фасоль сварилась. Затем вливаем эссенцию и переливаем в стерильные баночки.

Укупориваем стерильными крышками и отправляем постоять под одеяло на ночь.

Очень вкусный и простой салат с фасолью и грибами

Грибы можно брать любые. Конечно, очень вкусно получается с лесными свежесобранными дарами. Но, если их нет можно взять и шампиньоны и вешенки. А также воспользоваться замороженным продуктом.

Возьмем:

  • 1 кг фасоли,
  • 3 морковки,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст.л. томатной пасты,
  • 200 мл постного маслица,
  • 3 ст.л. сахарка,
  • 1 ст.л. соли,
  • 0,5 кг любых грибов.

Начинаем с приготовления бобов. Их перебираем и замачиваем минимум на 8 часов. Затем отвариваем.

Грибы режем на куски. Отправляем их на сковороду и обжариваем до выпаивания влаги.


Лук рубим на кусочки, морковь мелко шинкуем.

Фасоль пересыпаем в кастрюлю, к ней переложим грибы.

Отдельно обжарим лук и морковь до мягкости последней. Переложим зажарку в общую кастрюлю. Туда же вводим томатную пасту.


Вливаем 3 стакана воды, чтобы паста разошлась.

Включаем нагрев и даем закуске закипеть. Затем накрываем крышкой и тушим 30 минут.


Как прошло полчаса, всыпаем соль с сахаром. И проварим еще 10 минут. Наполняем баночки и закрываем крышками.

Рецепт салата на зиму из спаржевой или стручковой фасоли

Быстрее всего получаются заготовки из спаржевой или стручковой фасоли.

Возьмем:

  • пол кило стручков,
  • 0,3 кг моркови,
  • 6 помидоров,
  • 3 луковицы,
  • зелень базилика — 1 пучок,
  • 50 г постного масла,
  • 40 г 6% уксуса,
  • 5 горошин черного перца,
  • 1 ст.л. сахарка,
  • 1 ст.л. соли.

Промоем стручки, обрезаем краешки и режем на куски.

Морковь нарежем кубиками, а лук полукольцами.

Томаты разрежем на четвертинки. Зелень мелко порубим острым ножом.

Теперь соединим в одной емкости помидоры, лук и морковь.

Добавим маслице и отправим нагреваться. Тушить эту массу нужно 10 минут.

Затем спускаем фасоль и зелень. Подсластим и присолим массу. Спустим горошины перца.

Проварим салат еще 10 минут и введем уксус. Попробуйте заготовку на вкус.

Затем переложим массу в банки и прикроем крышками.

Берем широкую кастрюльку. В нее выложим тряпочку и нальем горячую воду до середины. Поставим наши банки и включим нагрев.

С момента закипания воды в кастрюле простерилизуем заготовки 7-10 минут.

Потом аккуратно достанем их и закатаем до зимы.

Видео рецепт заготовки без добавления уксуса и без стерилизации

Мнение хозяек разделилось. Одни считают, что фасоль прекрасно стоит всю зиму без добавления кислоты. Другие говорят, что бобы – продукт взрывоопасный.

К какому кулинарному лагерю относитесь вы? Именно поэтому привожу видео рецепт салата без добавления кислоты. Там хозяйка все подробно описываем и показываем, как сохранить заготовку до зимы.

Для удобства привожу рецепт:

  • 2 стакана бобов,
  • помидорки – 1,5 кг,
  • лук — 200 г,
  • морковь – 200 г,
  • болгарский перчик – 200 г,
  • постное масло – 90 мл,
  • соль — 1,5 ст.л.,
  • сахарок – 3 ст.л.

Вот само описание.

Думаю, что соблюдая технологию, вы не столкнетесь с неприятностями в подвале. Кислота из помидор хорошо законсервируем продукт.

А я благодарю вас за то, что уделили мне внимание. И очень надеюсь, что у вас не возникнет вопросов, как сделать такие прекрасные салаты на зиму. Пишу с любовью и от души.

Всего вам доброго и светлого.

Рецепт томатно-перцового соуса | Все рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .

Зимний томатный суп с сырными гренками

получать свежие рецепты по электронной почте:

Максимальный зимний комфорт: этот ультра-кремовый томатный суп сделан из консервированных помидоров и сушеных специй, всех ингредиентов, которые у вас уже должны быть в кладовой!

Сезон томатов никогда не совпадает с сезоном томатного супа, с теми зимними днями, когда вы жаждете большой старой миски комфорта. На самом деле все наоборот. Вот почему с наступлением зимы консервированные помидоры становятся ключом к этой классической еде.

Мы уже поделились нашим любимым рецептом летнего томатного супа, наполненного созревшими в винограде помидорами из семейных реликвий. Есть несколько вещей лучше, чем идеально спелые летние помидоры, и этот суп прекрасно демонстрирует эту летнюю сладость (последняя ложка маскарпоне тоже не повредит).

Но почему бы вам не наслаждаться успокаивающим томатным супом круглый год, а не только в июле и августе, когда помидоры достигают своего пика. Я имею в виду, что в холодные январские дни я действительно жажду комфорта и тепла в большой миске томатного супа, поэтому мы решили приготовить несезонный вариант, используя консервированные помидоры и сушеные специи.

Когда помидоры не в сезон, вам все равно лучше покупать консервы, так как они будут намного крепче и ароматнее, чем те бледные безвкусные продукты, которые продаются на рынке в это время года. Просто откажитесь от зимних помидоров.

Наши любимые консервированные помидоры - San Marzanos, импортируемые из Италии и используемые поварами во всем мире для приготовления соусов для пиццы и пасты. Вторым нашим фаворитом являются консервированные помидоры Джерси, которые мы купили в нашем соседском магазине макарон Lazzaroli (жители Нью-Джерси чертовски гордятся своими помидорами и без колебаний заявляют о своем превосходстве).

Но действительно, здесь все работает. Используйте свой любимый бренд. Целые, нарезанные кубиками, измельченные… что угодно. :)

Мы приправляем его небольшим количеством итальянской приправы, хлопьями красного перца и щепоткой шафрана для чего-то особенного.

Что касается гренок… что ж, давайте просто признаем, что единственная цель этого супа - обеспечить основу для этих хрустящих сырных гренок (в основном жареного сыра в формате небольшого размера).

А теперь выслушайте меня, потому что я знаю, что процесс приготовления сырных гренок может показаться немного странным и утомительным (вы просто кладете крошечный ломтик сыра на каждый отдельный кубик хлеба). Более очевидный способ - посыпать тертый сыр поверх формы с гренками, но это приведет к тому, что на сковороде останется больше сырной корки, а на самом хлебе будет меньше сыра.

После долгих проб и ошибок мы обнаружили, что нарезка сыра, затем нарезка ломтиков на кусочки размером примерно 1 дюйм и размещение одного ломтика на каждом кубике хлеба дает наилучшее соотношение сыра к хлебу.

того стоит.

Зимний томатный суп с сырными гренками

Этот ультра-кремовый зимний томатный суп сделан из консервированных помидоров и сушеных специй и покрыт хрустящими сырными гренками (смеем ли мы сказать, что это лучшая часть?)

Состав:

Для томатного супа:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 1 крупная нарезанная морковь
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • Хлопья красного перца от 1/4 до 1/2 чайной ложки (по вкусу)
  • 6 шафрановых ниток
  • 1 лавровый лист
  • 1 банка объемом 28 унций Сан-Марцано или целых помидоров Джерси
  • 2 стакана куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • соль и молотый черный перец по вкусу
Для сырных гренок:
  • 4 ломтика французского или итальянского хлеба толщиной 1 дюйм, нарезанные кубиками толщиной 1 дюйм
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • По 1/4 чайной ложки соли и перца
  • Сыр чеддер 2 унции, тонко нарезанный

Направления:

  1. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой кастрюле или тяжелой голландской духовке на среднем огне.Когда масло растает и зашипит, добавьте лук и морковь и готовьте до размягчения около 10 минут. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, хлопья красного перца, шафран и щедрую щепотку соли и перца; перемешайте до образования покрытия и обжарьте до появления аромата около 2 минут.
  2. Добавьте лавровый лист, целую банку помидоров (с соком) и куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Осторожно тушите, периодически помешивая, 20 минут. Удалить лавровый лист.
  3. Перелейте суп в блендер (будьте очень осторожны при смешивании горячих жидкостей) или используйте погружной блендер, чтобы смешать суп до однородной массы.Вернитесь в кастрюлю на среднем или медленном огне. Добавьте сливки. Попробуйте, затем при необходимости приправьте солью и перцем.
  4. Пока суп закипает, приготовьте гренки. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень алюминиевой фольгой и слегка сбрызните кулинарным спреем. бросьте кубики хлеба в миску с оливковым маслом, итальянской приправой, чесночным порошком, солью и перцем. Добавляйте оливковое масло понемногу, хорошо перемешивая, чтобы кубики хлеба были равномерно покрыты.
  5. Выложите кубики хлеба в один слой на подготовленный противень.Выпекайте 5 минут, затем перемешайте и запекайте еще 3-4 минуты, пока хлеб не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
  6. Нарежьте сыр тонкими ломтиками, затем нарежьте ломтики квадратами шириной 2,5 см. Разложите кусочки сыра по отдельности поверх каждого гренка (я знаю, это немного утомительно, но в результате на хлебе останется больше сыра и меньше пригорает на противне, чем если бы вы использовали тертый сыр).
  7. Выпекайте 2–4 минуты или пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся.
  8. Для подачи разлейте суп в сервировочные тарелки.Сверху добавьте несколько сырных гренок (продолжайте добавлять свежие гренки в суп во время еды, так как они довольно быстро станут сырыми) вместе с небольшим количеством черного перца и по желанию порванными свежими листьями базилика или микрозеленью.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки.Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

рецептов кисло-сладкого перца

4 июля 2017 г.


Наш дом в Умбрии находится на вершине холма, что очень удобно в большинстве случаев, так как мы обычно получаем ветерок, даже в самые жаркие дни. Однако последние пару дней были настолько ветреными, что я волнуюсь, если позволю своему маленькому Йорки выбраться самому, ее унесет ветром. Я шучу, но я не припомню, чтобы было такое сильное течение в течение такого длительного периода. Мой муж расстроен, потому что думает, что наши оливки будут сорваны прямо с деревьев, и нам не останется ничего для сбора урожая в октябре.Я все время смотрю в окно на свои фруктовые деревья, которые всего через неделю или две до урожая, и мне интересно, могут ли фрукты продержаться так долго. Единственная положительная сторона этого ветра в том, что он, кажется, сдул те девяносто пять градусов тепла, и сегодня утром здесь довольно комфортно.

Если ветра было недостаточно, чтобы беспокоиться, я проснулся сегодня утром и обнаружил, что одна из моих милых коричневых кур не могла опереться на одну из своих ног. Прочитав все, что смог, в Интернете и в своих двух книгах по содержанию кур, я все еще не уверен, чем это вызвано.Я бы просто оставил ее на пару дней, чтобы посмотреть, что произойдет, но три злые черные куры продолжают нападать на нее, и я боюсь, что она не выживет, поскольку она просто свернулась клубочком, пытаясь избежать их. Да и вообще что такое со злыми девушками? В конце концов я обсудила это с моим мужем, и мы изолировали ее в большом ящике, чтобы держать ее взаперти на ложе из сена с водой и едой. Она прекрасно ест и пьет, поэтому я надеюсь, что если держать ее взаперти в течение недели или двух, это решит проблему.Мой муж прижал ее к гаражу, но, как только он ушел, я подобрала ее через черный ход, чтобы я могла лучше за ней присматривать. Бедная Корделия не знает, что происходит!

Когда температура становится такой же теплой, как здесь, в Умбрии этим летом, я стараюсь приготовить как можно больше обеда как можно раньше. Мы любим есть много овощных гарниров к нашему ужину, и они также отлично подходят для обеда на следующий день. Вчера я решил приготовить несколько великолепных перцев, которые мы купили накануне на нашем местном рынке, и, желая сделать что-то отличное от того, что я обычно делаю, я решил приготовить их по-сицилийски с кисло-сладким вкусом.На Сицилии изюм и смородина широко используются во многих пикантных блюдах, и хотя я изначально не был уверен в добавлении сладких сушеных фруктов в свои пикантные рецепты, когда впервые погрузился в сицилийскую кухню, я научился любить это сочетание. Это блюдо отлично разогреется или при комнатной температуре, а остатки хранятся в холодильнике пару дней. Эти перцы будут отличным гарниром к жареному или жареному мясу или закусками на столе закусок.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2017

Состав

  • 2 больших красных болгарских перца, очищенные от семян и нарезанные 2-дюймовыми кусочками
  • 2 больших желтых перца с сердцевиной, очищенными от семян и нарезанными 2-дюймовыми кусочками
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 средний красный лук, очищенный и тонко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и тонко нарезанных
  • 1/3 стакана кедровых орехов
  • 1/3 стакана изюма
  • 1/4 стакана соленых каперсов, промытых
  • 1/3 стакана красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки меда
.

Кесадилья со сметаной, салатом и помидорами Стоковое Фото

Похожие изображения

Куриная кесадилья с сальсой и сметаной

Вкусные овощные кесадильи с помидорами, оливками и салатом

Кесадилья с сальсой и сметаной

Стейк Кесадилья с сальсой и сметаной

Кусочки кесадильи с грибной сметаной и сыром на деревянной подставке с листьями петрушки.Деревянный фон копия

Мексиканские сэндвичи с кесадильей и курицей с томатной сальсой, сметаной и гуккамули из авокадо

Кесадилья со сметаной и томатным соусом горизонтальная

Мексиканский руп «Кесадилья» со сметаной и курицей, сладким перцем и сальсой, горячий с паром

Кесадилья изолированно с мясом и сметаной

Кесадилья с курицей и сметанным соусом на тарелке на белом фоне

Вегетарианская кесадилья

Мексиканская кесадилья

Кесадилья, завтрак

Оригинальная мексиканская кесадилья на белой тарелке

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.