Салат с маринованной спаржевой фасолью
Салат из консервированной стручковой фасоли. Салаты на любой вкус
Салат из консервированной стручковой фасоли
Требуется:
1 банка фасоли, 2 головки репчатого лука, 30 мл уксуса, 2 ст. л. сахара, соль, перец.
Способ приготовления
С фасоли слейте сок и добавьте в него сахар и уксус. Лук нарежьте кольцами и положите в сок. Посолите, поперчите и введите фасоль. Подавайте охлажденным.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.Читать книгу целиком
Поделитесь на страничкеСалат из белой фасоли со спаржей и артишоками Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Картофельный салат со спаржей и зеленой фасолью Рецепт
Фотография предоставлена: Г. Дракопулос - Стиль еды: Т. Уэбб
- Положите молодой картофель в средний горшок . Залейте их водой. Варить 15 минут или пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было легко проткнуть ножом. Слейте воду и дайте остыть, пока они не достигнут комнатной температуры.
- Чтобы приготовить маринованный лук, добавьте уксус, воду, соль и сахар в банку с крышкой.Накрыть крышкой и взбалтывать до полного растворения сахара и соли.
- Нарежьте лук тонкими ломтиками и добавьте его к смеси в банке. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости. По возможности поставьте в холодильник на ночь.
- Наполните ту же кастрюлю, в которой варили картофель, подсоленной водой и доведите до кипения. Приготовьте большую миску, полную воды и кубиков льда. Отрежьте от спаржи жесткие стебли. Как только вода закипит, добавьте спаржу. Через 1 минуту добавьте горох.Варить 2 минуты и процедить. Сразу положите овощи в ледяную воду. Слейте воду и разложите на бумажных полотенцах, чтобы они могли удалить лишнюю воду.
- Нарежьте спаржу на кусочки размером 1 ½ см и положите их в большую миску. Нарезать картофель кубиками среднего размера и тоже добавить в миску. Редис тонко нарезать мандолиной. Если они очень большие, вы можете сначала нарезать их вдоль.
- За 1-2 часа до подачи взбейте все ингредиенты для винегрета и сбрызните овощи.Добавьте столько маринованного лука, сколько хотите. Приправить солью и перцем и подавать.
Салат из бобов и спаржи с яйцом-пашот
Если хотите, можете подавать по этому рецепту с яйцом-пашот, а не с вареными яйцами.
Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 10 минут
СЕРВИСОВ
Два
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г стручковой фасоли (свежей или замороженной)
- 500 г зеленых наконечников спаржи
- 2 яйца
- 10 г мяты, мелко нарезанной
- 10 г мелко нарезанного базилика
- 3 столовые ложки орехового масла
- 40 г крошенного мягкого козьего сыра (по желанию)
- Сок ½ лимона
МЕТОД
- Поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь и доведите до кипения.Добавьте бобы и варите на медленном огне около пяти минут. Дегустируйте одну, чтобы убедиться, что они мягкие, и, если довольны, выньте остальную фасоль из воды шумовкой и поместите в дуршлаг.
- Пропустите бобы под струей холодной воды, затем выжмите их из кожицы (если только не бобы, которые можно есть целиком). Выложите их в салатник.
- Обрежьте кончики спаржи, если необходимо, затем поместите в кастрюлю с кипящей водой. Готовьте около пяти минут или пока не станет мягким, как вам нравится.Выньте спаржу из воды шумовкой и добавьте в миску с приготовленными очищенными бобами.
- Поместите яйца в ту же кастрюлю с кипящей водой и установите таймер на шесть с половиной минут для получения твердого белого и мягкого желтка.
- Пока яйца готовятся, добавьте мяту и базилик в миску со спаржей и бобами. Полить маслом грецкого ореха, покрошить козий сыр (если он есть) и добавить немного лимонного сока. Перемешайте, затем добавьте соль и черный перец по вкусу, а также немного цедры лимона.
- Разделите салат на две тарелки и сразу подавайте с очищенным яйцом всмятку и большим количеством хрустящего хлеба.
Рецепт из Прованса: Поваренная книга Кэролайн Римберт Крейг (Kyle Books, 22 фунта стерлингов). Закажите копию на books.telegraph.co.uk
.Салат со спаржей и яйцами Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Бутерброд с арахисовым маслом и банановым яичным хлебом
Фасоль горох чёрная в миске
Порция салата из макарон
Сэндвич для гурманов
Салат с тушеным эндивием
Хлеб с сыром и авокадо
Фруктовый салат
Рисовый пудинг, вид сверху.
Соленая треска с нутом, шпинатом и кедровыми орехами
Закуска к салату из киноа
Тако из свежей рыбы домашнего приготовления
Яичница
Бутерброд с ветчиной на луковом бублике
Хумус
Похожие изображения
Теплый салат из жареной спаржи, сыра фета, помидоров и яиц.
Салат из спаржи и тунца
Салат Delicius с зеленой спаржей, помидорами и яйцом
Свежий салат с листьями салата, спаржей и яйцом
Свежий микс-салат с зеленой спаржей и яйцом для здорового перекуса
Свежий салат из белого и красного кино, зеленая спаржа гриль, капуста, редис, перепелиные яйца, цикорий.Накладные расходы.
Крабовый салат со спаржей и яйцом
Салат из спаржи, картофеля, шпината и яиц
Спаржа с яйцом
Зеленая спаржа и коричневые яйца в белом блюде
Салат с рыбой и спаржей
Салат из спаржи с яйцом
Салат с тунцом, помидорами, перепелиными яйцами, спаржей и луком на деревянном фоне
Салат из тунца с отварными яйцами из бобов и спаржей
.