Все рецепты кухни

Салат с маринованной спаржевой фасолью


Салат из консервированной стручковой фасоли. Салаты на любой вкус

Салат из консервированной стручковой фасоли

Требуется:

1 банка фасоли, 2 головки репчатого лука, 30 мл уксуса, 2 ст. л. сахара, соль, перец.

Способ приготовления

С фасоли слейте сок и добавьте в него сахар и уксус. Лук нарежьте кольцами и положите в сок. Посолите, поперчите и введите фасоль. Подавайте охлажденным.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Салат из белой фасоли со спаржей и артишоками Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Картофельный салат со спаржей и зеленой фасолью Рецепт

Фотография предоставлена: Г. Дракопулос - Стиль еды: Т. Уэбб

  • Положите молодой картофель в средний горшок . Залейте их водой. Варить 15 минут или пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было легко проткнуть ножом. Слейте воду и дайте остыть, пока они не достигнут комнатной температуры.
  • Чтобы приготовить маринованный лук, добавьте уксус, воду, соль и сахар в банку с крышкой.Накрыть крышкой и взбалтывать до полного растворения сахара и соли.
  • Нарежьте лук тонкими ломтиками и добавьте его к смеси в банке. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости. По возможности поставьте в холодильник на ночь.
  • Наполните ту же кастрюлю, в которой варили картофель, подсоленной водой и доведите до кипения. Приготовьте большую миску, полную воды и кубиков льда. Отрежьте от спаржи жесткие стебли. Как только вода закипит, добавьте спаржу. Через 1 минуту добавьте горох.Варить 2 минуты и процедить. Сразу положите овощи в ледяную воду. Слейте воду и разложите на бумажных полотенцах, чтобы они могли удалить лишнюю воду.
  • Нарежьте спаржу на кусочки размером 1 ½ см и положите их в большую миску. Нарезать картофель кубиками среднего размера и тоже добавить в миску. Редис тонко нарезать мандолиной. Если они очень большие, вы можете сначала нарезать их вдоль.
  • За 1-2 часа до подачи взбейте все ингредиенты для винегрета и сбрызните овощи.Добавьте столько маринованного лука, сколько хотите. Приправить солью и перцем и подавать.
.

Салат из бобов и спаржи с яйцом-пашот

Если хотите, можете подавать по этому рецепту с яйцом-пашот, а не с вареными яйцами.

Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 10 минут

СЕРВИСОВ

Два

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г стручковой фасоли (свежей или замороженной)
  • 500 г зеленых наконечников спаржи
  • 2 яйца
  • 10 г мяты, мелко нарезанной
  • 10 г мелко нарезанного базилика
  • 3 столовые ложки орехового масла
  • 40 г крошенного мягкого козьего сыра (по желанию)
  • Сок ½ лимона
МЕТОД
  1. Поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь и доведите до кипения.Добавьте бобы и варите на медленном огне около пяти минут. Дегустируйте одну, чтобы убедиться, что они мягкие, и, если довольны, выньте остальную фасоль из воды шумовкой и поместите в дуршлаг.
  2. Пропустите бобы под струей холодной воды, затем выжмите их из кожицы (если только не бобы, которые можно есть целиком). Выложите их в салатник.
  3. Обрежьте кончики спаржи, если необходимо, затем поместите в кастрюлю с кипящей водой. Готовьте около пяти минут или пока не станет мягким, как вам нравится.Выньте спаржу из воды шумовкой и добавьте в миску с приготовленными очищенными бобами.
  4. Поместите яйца в ту же кастрюлю с кипящей водой и установите таймер на шесть с половиной минут для получения твердого белого и мягкого желтка.
  5. Пока яйца готовятся, добавьте мяту и базилик в миску со спаржей и бобами. Полить маслом грецкого ореха, покрошить козий сыр (если он есть) и добавить немного лимонного сока. Перемешайте, затем добавьте соль и черный перец по вкусу, а также немного цедры лимона.
  6. Разделите салат на две тарелки и сразу подавайте с очищенным яйцом всмятку и большим количеством хрустящего хлеба.

Рецепт из Прованса: Поваренная книга Кэролайн Римберт Крейг (Kyle Books, 22 фунта стерлингов). Закажите копию на books.telegraph.co.uk

.

Салат со спаржей и яйцами Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Бутерброд с арахисовым маслом и банановым яичным хлебом

Фасоль горох чёрная в миске

Порция салата из макарон

Сэндвич для гурманов

Салат с тушеным эндивием

Хлеб с сыром и авокадо

Фруктовый салат

Рисовый пудинг, вид сверху.

Соленая треска с нутом, шпинатом и кедровыми орехами

Закуска к салату из киноа

Тако из свежей рыбы домашнего приготовления

Яичница

Бутерброд с ветчиной на луковом бублике

Хумус

Похожие изображения

Теплый салат из жареной спаржи, сыра фета, помидоров и яиц.

Салат из спаржи и тунца

Салат Delicius с зеленой спаржей, помидорами и яйцом

Свежий салат с листьями салата, спаржей и яйцом

Свежий микс-салат с зеленой спаржей и яйцом для здорового перекуса

Свежий салат из белого и красного кино, зеленая спаржа гриль, капуста, редис, перепелиные яйца, цикорий.Накладные расходы.

Крабовый салат со спаржей и яйцом

Салат из спаржи, картофеля, шпината и яиц

Спаржа с яйцом

Зеленая спаржа и коричневые яйца в белом блюде

Салат с рыбой и спаржей

Салат из спаржи с яйцом

Салат с тунцом, помидорами, перепелиными яйцами, спаржей и луком на деревянном фоне

Салат из тунца с отварными яйцами из бобов и спаржей

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.