Все рецепты кухни

Салат с маринованными целыми шампиньонами


Рецепты салатов с консервированными шампиньонами

Куриное филе 300 г

Консервированная кукуруза 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированные шампиньоны 200 г

Морковь 200 г

Лук-порей 1 штука

Маслины по вкусу

Соль на кончике ножа

Кукурузные чипсы по вкусу

Майонез 1 банка

Растительное масло 1 л

Салат с маринованными шампиньонами - быстро и вкусно

Салат с маринованными шампиньонами давно и прочно поселился в женских блокнотиках с рецептами. Тех, кто не любит грибы, единицы.

Маринованные грибы - универсальная составляющая многих рецептов. Сытный, вкусный, не требующий предварительной обработки. Многие хозяюшки маринуют грибы самостоятельно, да и в магазинах его легко найти по доступной цене.

Шампиньоны из баночки хороши и в качестве закуски. Самый легкий салат из маринованных шампиньонов: промыть (не принципиально) грибочки, порезать туда свежего лучку и заправить душистым (или обычным) маслом. Пожалуй, такой салат пробовали все.

Если вы покупаете готовые шампиньоны для салата, делайте выбор в пользу уже порезанных, это сэкономит вам время и силы.

В принципе, подавляющая часть рецептов с маринованными грибами имеют в своем составе мало компонентов. Это объясняется, скорей всего, аутентичностью вкуса самих шампиньонов и их братьев - им просто не нужны компаньоны, они хороши сами по себе.

Однако этот рецепт далеко не единственный, и маринованные шампиньоны могут придать салату необходимый вкусовой акцент, а также выступить в роли украшения.

Многим хозяйкам наверняка известен такой эффектный рецепт, как "Грибная поляна". Благодаря внешнему виду и не менее эффектному вкусу, он является завсегдатаем на праздничных столах. Но, кроме этого рецепта, существует еще множество других, не менее вкусных.

Салат с маринованными шампиньонами и свежими огурцами

Доступные ингредиенты и их малое количество - несомненный плюс этого блюда. Для многих важным будет и отсутствие майонеза в салате.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные - 300 г
  • Консервированная кукуруза - 1 банка
  • Огурцы свежие - 1 шт.
  • Масло подсолнечное, зелень - по вкусу

Приготовление:

Грибы промыть. Положить их ножкой вверх и порезать вдоль, чтобы получились срезы всего грибочка.

Огурец очистить, либо оставить со шкуркой, если она тоненькая, и нарезать полукольцами.

Кукурузу достать и выложить к остальным продуктам в салатницу. Зелень мелко порубить, перемешать все продукты с маслом, посолить.

Свежие огурцы имеют свойство пускать сок. Чтобы салат не поплыл в нем, натрите огурец, присыпьте солью и дайте стечь соку. После этого добавляйте в салат.

Салат с маринованными шампиньонами с яблоками

Вкусный и интересный рецепт с добавлением зеленых яблок. Их кислинка придает салату незабываемый вкус.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны в банке - 300 г
  • Зеленые яблоки - 300 г
  • Помидоры - 3 шт.
  • Салат зеленый - для подачи
  • Майонез или масло - по вкусу

Приготовление:

Все компоненты салата нарезаются одинаковыми квадратиками и смешиваются. Можно использовать как масло, так и майонез для заправки. Можно подавать на листьях салата, но не принципиально.

Салат с маринованными шампиньонами и горошком

Сытный салат с горошком и колбасой. Колбасу можно заменить вареным мясом, или выбрать по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • Колбаса - 400 г
  • Шампиньоны из банки - 300 г
  • Горошек зеленый консервированный - 1 банка
  • Отварные яйца - 6 шт.
  • Сухарики - по вкусу
  • Майонез и травы - по вкусу

Приготовление:

Колбасу нужно порезать на кружочки, а затем до кубиков. Горошек выложить в салатницу, туда же - колбасу и грибы. Если грибы крупные, их предварительно нужно порезать на пластинки.

Яйца нарезать мелкими кубиками.

Все смешать, присыпать специями.

Салат с маринованными шампиньонами и ананасами

Вариант приготовления блюда с добавлением консервированного ананаса. Сыр и ананас - практически ставший уже классическим тандем, несомненно выигрывает от присоединения к нему грибов.

Ингредиенты:

  • Куриное филе копченое - 200 г
  • Шампиньоны в банке - 100 г
  • Сыр твердый - 100 г
  • Ананас консервированный - по вкусу
  • Майонез и специи - по вкусу

Приготовление:

Нарезать все продукты кубиками или соломкой. Соединить их в салатнице и заправить специями и майонезом.

Салат с маринованными шампиньонами и сыром

Еще один простой по составляющим его продуктам, да и по приготовлению, салат.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны из банки - 300 г
  • Консервированная кукуруза - 1 банка
  • Сыр твердый - 100 г
  • Майонез, специи - по вкусу

Приготовление:

Нарезать шампиньоны при необходимости. В одной чаше смешать кукурузу, натертый сыр, грибы и майонез.

Салат с маринованными шампиньонами легкий

Весенний салат с перчиком и зеленым салатом. Легкая заправка из масла и уксуса делает его еще более полезным.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные - 300 г
  • Перец сладкий болгарский - 1 шт.
  • Салат зеленый - 100 г
  • Салатный лук красный - 1 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Специи - по вкусу

Приготовление:

Перец нарезать соломкой, освободив от семечек. Грибы порезать пополам или оставить целыми, если маленькие. Листья салата нарвать руками.

Все смешать в миске и заправить.

Салат с маринованными шампиньонами и курицей

Салат с куриным филе и горошком очень простой по составу, но одновременно сытный и доступный. Это отличный вариант для семейного ужина.

Ингредиенты:

  • Отварная курица - 200 г
  • Шампиньоны из банки - 200 г
  • Горошек консервированный - 1 банка
  • Луковица обычная - 1 шт.
  • Майонез, сметана - поровну

Приготовление:

Куриное мясо разобрать на волокна. Выложить в миску, туда же - горошек. Грибы порезать, если большие. Луковицу разрезать вдоль на четыре части и каждую - тонко поперек. Получившиеся четвертинки кольца обжарить на масле.

Все сложить и перемешать со смесью майонеза и сметаны.

Салат с маринованными шампиньонами и моцареллой

Вкусный, даже изысканный салат с моцареллой и помидорками.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные - 200 г
  • Помидоры черри - 3 шт.
  • Сыр моцарелла - 100 г
  • Оливковое масло, лимонный сок - по вкусу

Приготовление:

Половинки помидоров приготовить на сковороде гриль или в духовке на пергаменте.

При необходимости грибы порезать. Моцареллу нарезать кубиками. Остудить помидоры, добавить к остальным продуктам. Очень аккуратно сдобрить маслом, лимонным соком и специями.

Салат с маринованными шампиньонами в круглой форме

Салат с большим количеством составляющих и в интересной форме приготовления.

Ингредиенты:

  • Маринованные шампиньоны - 200 г
  • Отварные куриные яйца - 4 шт.
  • Куриная грудка копченая - 200 г
  • Свежие огурцы - 2 шт.
  • Майонез и специи - по вкусу

Приготовление:

Мясо курицы можно брать и отварное, по желанию. Нарезать его и выложить на блюдо, предварительно поставив туда форму.

Яйца натираем и смешиваем с майонезом. Выкладываем часть смеси (треть) на мясо. Сверху - резаный огурец, посолить. Еще часть смеси яйца и майонеза. Сверху - нарезанные шампиньоны, и до конца яичную смесь. Салату дать постоять в холодильнике не меньше часа. Украсить по желанию.

Форму можно заменить сформированным кругом из фольги или обрезком пластиковой бутылки. Главное, чтобы внутренняя поверхность была гладкой.

Салат с маринованными шампиньонами, мясом и солеными огурцами

Сытный салат, который вполне можно подавать к семейному ужину или обеду. Простой, готовится за минуты.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны консервированные - 1 банка
  • Соленые огурцы - 2 шт.
  • Мясо отварное (говядина или свинина) - 200 г
  • Масло, соль, специи - по вкусу

Приготовление:

Соломкой нарезать огурцы и мяса. Шампиньоны нужно резать только крупные. Заправить смесью масла и специй.

Салат с маринованными шампиньонами с картофелем

Классическое сочетание картошки и грибов в данном рецепте воплощено в салате. Такой вариант приготовления вполне способен заменить ужин.

Ингредиенты:

  • Консервированные шампиньоны - 200 г
  • Отварной картофель в мундире - 2 шт.
  • Яйца отварные - 3 шт.
  • Лук - 1/2 шт.
  • Специи, майонез, зелень - по вкусу

Приготовление:

Если грибы целые, нужно их нарезать пластинками. Картофель очистить и нарезать кубиками, яйца так же. Лук нашинковать мелко, и сбросить к остальным продуктам. Заправить специями и майонезом.

Салат с маринованными шампиньонами слоеный

Слоеный салат, отдаленно напоминающий знакомый нам "Оливье". Вот только вместо соленых огурцов тут соленые грибы, да укладка послойно.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны в банке - 300 г
  • Мясо птицы вареное - 200 г
  • Картофель отварная в мундире - 3 шт.
  • Морковь отварная - 1 шт.
  • Яйца отварные куриные - 4 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Майонез, соль, зелень - по вкусу

Приготовление:

Все, что можно натереть - натереть, остальное порезать кубиками. Затем нужно выложить слоями (можно в форму, можно без) с прослойками майонеза и специй между ними: натертая картошка, порезанная курица, обжаренный лук с грибами, перетертая морковка, натертые белки и желтки.

Салат с маринованными шампиньонами с овощами

Очередной вариант салата, на этот раз с овощами. Салат более легкий за счет добавления помидор и куриного филе.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 400 г
  • Консервированные шампиньоны - 400 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Яйца - 5 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Зелень, майонез и специи - по вкусу

Приготовление:

Отварить яйца, морковь и куриное филе. Нарезать их кубиками одинакового размера.

Шампиньоны и помидоры по возможности нарезать аналогично. Лук нужно нашинковать как модно мельче. Все продукты смешать в салатнице и заправить.

Салат с маринованными шампиньонами и баклажанами

Изумительный салат, который отлично подается в теплом виде. Овощной, с заправкой из масла, он понравится даже тем, кто следит за фигурой.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны соленые - 300 г
  • Баклажаны свежие - 3 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Масло, соль, чеснок - по вкусу

Приготовление:

Баклажаны нужно сначала обжарить. Для этого нарезать их брусочками, выложить на разогретую с маслом сковороду и добавить порезанный кубиками перчик.

Когда они приготовятся, извлечь со сковороды на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. Добавить шампиньоны, выдавить чеснок и заправить.

Чтобы баклажаны не горчили, их нужно посыпать солью и оставить стекать в дуршлаг. Минут через 30 промыть, обсушить и жарить.

Салат с маринованными шампиньонами и сельдереем

Салат необычен добавлением в него сельдерея. Пока этот продукт не слишком прочно засел в меню нашей страны, но приобретает все большую популярность за счет своих полезных свойств и интересного вкуса.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны консервированные - 300 г
  • Куриное отварное филе - 300 г
  • Корень сельдерея очищенный - 300 г
  • Майонез и сметана - поровну

Приготовление:

Очищенный корень сельдерея натереть и переложить в миску. Нарезать соломкой курицу и шампиньоны. Все продукты смешать, при необходимости досолить.

Салат с маринованными шампиньонами и фасолью

Салат из разряда пятиминуток или нежданных гостей. Все продукты доступные, и не требуют подготовки.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль - 1 банка
  • Консервированные шампиньоны - 200 г
  • Свежие помидоры - 2 шт.
  • Сухарики - 1 пачка
  • Луковица - 1 шт.
  • Майонез и специи - по вкусу

Приготовление:

Промыть фасоль и выложить в чашу. Добавить грибы, дольки помидор, мелко порезанный лук. Все смешать и заправить. Добавить сухарики и еще раз перемешать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

маринованных продуктов | Информационный центр для дома и сада

маринованные фасоль

Ингредиенты:
4 фунта свежих, нежных зеленых или желтых бобов (длиной от 5 до 6 дюймов)
8-16 голов свежего укропа
8 зубчиков чеснока (по желанию)
½ стакана консервированной или маринованной соли
4 стакана белого уксуса (5-процентная кислотность)
4 чашки воды
1 чайная ложка красного перца (дополнительно)

Выход: Около 8 пинт

Процедура: Вымойте и обрежьте концы от бобов и обрежьте до 4 дюймов длины.В каждую стерильную банку пинты поместите 1-2 головки укропа и, если необходимо, 1 зубчик чеснока. Поместите целые бобы вертикально в банки, оставляя ½-дюймовое свободное пространство. Обрежьте бобы, чтобы обеспечить надлежащую посадку, если это необходимо. Смешайте соль, уксус, воду и перечные хлопья (по желанию). Довести до кипения. Добавьте горячий раствор к бобам, оставляя свободное пространство на 1/2 дюйма. Удалить пузырьки воздуха. Протрите банку обода. Отрегулируйте крышки. Процесс 5 минут на кипящей водяной бане.

маринованных огурца с окрой

Ингредиенты:
7 фунтов небольших стручков бамии
6 маленьких острых перцев
4 чайных ложки семян укропа
от 8 до 9 зубчиков чеснока
2/3 стакана консервированной или маринованной соли
6 стаканов воды
6 стаканов уксуса (5% кислотности)

Доход: 8 - 9 пинт

Процедура: Вымыть и отделать бамию.Заполните горячие банки пинты целой бамией, оставляя свободное пространство на 1/2 дюйма. Поместите 1 зубчик чеснока в каждую банку. Смешайте соль, острый перец, семена укропа, воду и уксус в большой кастрюле и доведите до кипения. Вылейте горячий травильный раствор на бамию, оставляя ½-дюймовое свободное пространство. Удалить пузырьки воздуха. Протрите банку обода. Отрегулируйте крышки и обработайте в течение 10 минут на кипящей водяной бане.

маринованная свекла

Ингредиенты:
7 фунтов свеклы диаметром от 2 до 2½ дюймов
4 чашки уксуса (5% кислотности)
1½ чайной ложки соли для консервирования или маринования
2 чашки сахара
2 чашки воды
2 палочки корицы
12 целых гвоздики
От 4 до 6 луковиц (от 2 до 2,5 дюйма в диаметре) при желании

Выход: Около 8 пинт

Процедура: Обрежьте верхушки свеклы, оставив 1 дюйм стебля и корней, чтобы предотвратить кровотечение.Тщательно вымыть Сортировка по размеру. Накройте одинаковые размеры кипятком и варите до готовности (примерно от 25 до 30 минут). Осторожно: слейте и выбросьте жидкость. Классная свекла. Обрезать корни и стебли и соскользнуть с кожи. Нарезать на ¼-дюймовые ломтики. Очистить и тонко нарезать лук. Смешайте уксус, соль, сахар и пресную воду. Положите специи в пакет с марлей и добавьте в смесь уксуса. Довести до кипения. Добавьте свеклу и лук. Варить 5 минут. Удалить мешок со специями. Заполните банки свеклой и луком, оставляя свободное пространство в 1/2 дюйма.Добавьте горячий раствор уксуса, сохраняя ½-дюймовое свободное пространство. Отрегулируйте крышки. Обрабатывать пинтами или квартами 30 минут на кипящей водяной бане.

Вариация: маринованная свекла. Следуйте приведенным выше указаниям, но используйте свеклу диаметром от 1 до 1½ дюйма. Упаковать целиком; не нарезать. Лук может быть опущен.

Маринованная цветная капуста или брюссельская капуста

Ингредиенты:
12 чашек 1–2-дюймовых цветочков цветной капусты или небольших брюссельских капуст
4 чашки белого уксуса (5-процентная кислотность)
2 чашки сахара
2 чашки тонко нарезанного лука
1 чашка нарезанного кубиками сладкого красного перца
2 столовые ложки семян горчицы
1 столовая ложка семян сельдерея
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка острого красного перца хлопья

Выход: Около 9 полпинтов

Процедура: Промыть цветочки цветной капусты или брюссельскую капусту.(Удалите стебли и поврежденные наружные листья.) Отварите в соленой воде (4 чайные ложки консервированной соли на галлон воды) в течение 3 минут для цветной капусты и 4 минуты для брюссельской капусты. Слить и остудить. Смешайте уксус, сахар, лук, нарезанный кубиками красный перец и специи в большой кастрюле. Довести до кипения и тушить 5 минут. Распределите лук и нарезанный кубиками перец между банками. Заполните банки кусочками и маринованным раствором, оставив свободное пространство на ½ дюйма. Удалить пузырьки воздуха. Протрите банку обода. Отрегулируйте крышки и обработайте полпинты или пинты в течение 10 минут на кипящей водяной бане.

маринованные целые грибы

Ингредиенты:
7 фунтов мелких цельных грибов
½ стакана лимонного сока в бутылках
2 чашки оливкового или салатного масла
2½ стакана белого уксуса (5% кислотности)
1 столовая ложка листьев орегано
1 столовая ложка высушенных листьев базилика
1 столовая ложка консервированной или маринованная соль
½ стакана мелко нарезанного лука
¼ чашки нарезанного кубиками пимента
2 зубчика чеснока, нарезанных четвертями
25 черных перцев

Выход: Около 9 полпинтов

Процедура: Выберите очень свежие неоткрытые грибы с крышками диаметром менее 1¼ дюйма.Вымойте. Срежьте стебли, оставив ¼ дюйма прикрепленными к крышкам. Добавить лимонный сок и воду для покрытия. Довести до кипения. Варить 5 минут. Слить грибы. Смешайте оливковое масло, уксус, орегано, базилик и соль в кастрюле. Добавьте лук и пименто и доведите до кипения. Поместите четверть зубчика чеснока и 2-3 перца в каждую банку полпинты. Заполните банки грибами и горячим, хорошо перемешанным раствором масла / уксуса, оставляя свободное пространство в 1/2 дюйма. Удалить пузырьки воздуха. Протрите банку обода. Отрегулируйте крышки и обработайте полпинты в течение 20 минут на кипящей водяной бане.

Маринованные сладкие зеленые помидоры

Ингредиенты:
От 10 до 11 фунтов зеленых помидоров (16 нарезанных чашек)
2 чашки нарезанного лука
¼ чашки консервированной или маринованной соли
3 чашки коричневого сахара
4 чашки уксуса (5-процентная кислотность)
1 столовая ложка горчичного зерна
1 столовая ложка душистого перца
1 столовая ложка семян сельдерея
1 столовая ложка целых гвоздик

Выход: Около 9 пинт

Процедура: Помыть и нарезать помидоры и лук.Положить в миску, посыпать ¼ стакана соли и дать постоять 4-6 часов. Слив. Нагреть и размешать сахар в уксусе до полного растворения.

Свяжите горчичное семя, душистый перец, семена сельдерея и гвоздику в мешочке для специй. Добавить в уксус с помидорами и луком. Если необходимо, добавьте минимум воды, чтобы покрыть кусочки. Доведите до кипения и варите 30 минут, помешивая по мере необходимости, чтобы предотвратить горение. Помидоры должны быть нежными и прозрачными при правильном приготовлении. Удалить мешок со специями.

Заполните банку и залейте горячим травильным раствором, оставив свободное пространство на ½ дюйма.Удалить пузырьки воздуха. Протрите банку обода. Отрегулируйте крышки. Обрабатывать пинты в течение 10 минут и кварты в течение 15 минут на кипящей водяной бане.

маринованного лука

Ингредиенты:
4 куска крошечного лука, очищенные
1 стакана соли
2 стакана сахара
¼ стакана горчицы
2½ столовых ложки приготовленного хрена
2 кварты дистиллированного белого уксуса
7 маленьких острых красных перцев
7 лавровых листьев

Выход: Около 7 банок пинты

Процедура: Очистить лук, залить кипятком; дать постоять 2 минуты.Слить; погружение в холодную воду; корка. Посыпать лук солью; добавить холодную воду для покрытия. Дайте постоять от 12 до 18 часов в холодильнике. Слить лук; тщательно промыть и высушить. Смешайте сахар, горчицу, хрен и уксус; варить 15 минут.

Упакуйте лук в банки для горячей пинты, оставив ½-дюймовое свободное пространство. Добавьте 1 острый перец и 1 лавровый лист в каждую банку. Нагреть травильную жидкость до кипения. Залейте лук кипящей жидкостью, оставив свободное пространство на ½ дюйма. Удалить пузырьки воздуха. Протрите банку обода. Отрегулируйте крышки.Процесс 10 минут на кипящей водяной бане.

Смешанные овощные соленые огурцы

Ингредиенты:
Маленькие огурцы по 1 кварте (нарезанные ломтиками по 1 дюйм)
2 чашки моркови (1½-дюймовые ломтики)
Сельдерей по 2 кубика (1½-дюймовые ломтики)
2 сладких красных перца (нарезанных широкими полосками)
1 небольшая цветная капуста (разбитая на цветочки)
2 стакана очищенного маринованного лука
1 стакана соли
4 литра воды
2 стакана сахара
¼ стакана горчицы
2 столовых ложки семян сельдерея
1 острый красный перец
6½ стакана уксуса

Выход: Около 6 банок пинты

Процедура: Растворить соль в холодной воде.Залить приготовленные овощи. Дайте постоять от 12 до 18 часов в холодильнике. Слить полностью. Добавить специи, острый красный перец и сахар к уксусу; варить 3 минуты. Добавить овощи; варить на медленном огне до полного нагрева. Упакуйте в горячие банки, оставив ½-дюймовое свободное пространство. Удалить пузырьки воздуха. Протрите банку обода. Отрегулируйте крышки. Процесс 15 минут на кипящей водяной бане.

маринованный салат из трех бобов

Ингредиенты:
1 ½ чашки нарезанной и бланшированной зеленой или желтой фасоли (приготовленной, как показано ниже)
1 ½ чашки консервированной, высушенной, красной фасоли
1 чашка консервированной, осушенной фасоли гарбанзо
½ чашки очищенного и тонко нарезанного лука (около 1 среды лук)
½ стакана обрезанного и тонко нарезанного сельдерея (1 ½ среднего стебля)
½ стакана нарезанного зеленого перца (или ½ среднего перца)
½ стакана белого уксуса (5% кислотности)
¼ стакана в бутылках лимонного сока
¾ стакана сахара
¼ стакана масло
½ чайной ложки консервированной или маринованной соли
1¼ стакана воды

Выход: Около 5-6 полпинтов

Процедура: Вымойте и отрежьте концы свежих бобов.Разрежьте или защелкните на кусочки размером от 1 до 2 дюймов. Бланшируйте 3 минуты и сразу остудите. Промойте фасоль водопроводной водой и снова слейте воду. Подготовьте и измерьте все другие овощи. Смешайте уксус, лимонный сок, сахар и воду и доведите до кипения. Снять с огня. Добавьте масло и соль и хорошо перемешайте. Добавьте в раствор бобы, лук, сельдерей и зеленый перец и доведите до кипения. Маринуйте 12–14 часов в холодильнике, а затем нагрейте всю смесь до кипения. Заполните чистые, горячие банки с твердыми частицами. Добавьте горячую жидкость, оставляя свободное пространство на ½ дюйма.Удалить пузырьки воздуха. Протрите банку обода. Отрегулируйте крышки. Обработайте полпинты или пинты в течение 15 минут в банке с кипящей водой.

соленья артишока

Ингредиенты:
1 пек топинамбура
Уксус для покрытия
2 стакана соли
4 столовые ложки куркумы
10-12 средних красных перцев

Раствор для травления:
1 галлон уксуса
13 чашек (6 фунтов) сахара
½ стакана специй для травления (в мешочке для специй)
2 столовых ложки куркумы

Выход: Около 10-12 банок пинты.

Скраб из топинамбура и нарезать кусками. Упакуйте в пищевой пластиковый контейнер, глиняный кувшин или стеклянную банку. Накрыть уксусом. Добавьте 2 стакана соли и 4 столовые ложки куркумы; смешивание. Замочить 24 часа. Незадолго до истечения этого времени приготовьте травильный раствор, смешав в большой кастрюле 1 галлоновый уксус, сахар, пряные специи и 2 столовые ложки куркумы. Варить на медленном огне от 20 до 25 минут. Удалить мешок со специями. Слить артишоки, выбросив жидкость.

Упакуйте артишоки в банки для горячей пинты, добавив в каждую банку 1 средний красный перец.Обязательно покиньте ½-дюймовое свободное пространство. Заполните до ½ дюйма сверху горячим раствором травления. Удалить пузырьки воздуха. Протрите банку обода. Отрегулируйте крышки банок. Процесс 10 минут на кипящей водяной бане.

Регулировка высоты

Время обработки, данное в этих рецептах, для высот от 0 до 1000 футов. Большинство районов в Южной Каролине попадут в эти высоты, но для тех, кто живет на высоте от 1000 до 2000 футов, добавьте 5 минут к каждому времени обработки.

Для получения дополнительной информации о консервированных маринадах, запрос HGIC 3100, Основы маринованных огурцов ; HGIC 3101, Общие проблемы с рассолом ; или HGIC 3040, Консервированные продукты на дому ; или свяжитесь с вашим агентом по расширению округа.

Если этот документ не отвечает на ваши вопросы, пожалуйста, свяжитесь с HGIC по адресу [email protected] или 1-888-656-9988.

рецептов салатов с теплыми грибами - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
.

консервированных консервов из маринованных грибов из Китая

Консервированный гриб высшего качества

Описание продукта

Консервированный гриб «Томас» использует исключительно свежее сырье, мы тщательно отбираем свежие грибы, а затем приправляем. После сохранения водой, наконец, готовят рассол, острый, питательный и полезный консервированный гриб. Мы можем принять жестяную коробку и банку в качестве упаковки в соответствии с требованиями клиентов.

Технологические консервы, как показано нижеW.

20'FCL

Консервированный гриб

314 мл (280 г) x 12 тонн

дв: 180g

3350ctns

900ush

900ush

450 мл (330 г) x 12 тонн

dw: 220 г

2700ctns

Консервированный гриб

580 мл (530 г) x 12 банок

d.вес .: 28080

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

6 сот

dw: 1000 г

1000ctns

Консервированный гриб

800 г x 12 банок

d.w.:440g

1750ctns

Пожалуйста, проверьте изображение Детали из консервированных грибов

Всего гриб

Консервированные грибы смешанные

Консервированный гриб-ломтик

Сертификация

THOMAS FOOD обладает высочайшим качеством и имеет сертификаты, такие как HACCP, IFS, BRC, ISO22000, KOSHER, .

Упаковка и отгрузка

"THOMAS FOOD" имеет 15-летний опыт экспорта

Наша продукция может быть упакована в соответствии с требованиями заказчика и своевременно доставлена ​​в пункт назначения.

  • Спецификация упаковки и дизайн упаковки : могут быть предоставлены в соответствии с требованиями клиентов.
  • Внутренняя упаковка : стеклянная бутылка, масонная банка.
  • Наружная упаковка : коробка.
  • Способ доставки : Оптовый заказ морским путем, образцы отправляются по требованию заказчика.
  • MOQ : один полный 20-футовый контейнер. Но мы могли бы предоставить услугу LCL, смешать сухой контейнер для различных консервов (консервированные фрукты / овощи) и других продуктов питания.
  • Дата доставки : обычно доставляется в течение 15-20 дней после оплаты депозита.

Информация о компании

Мы являемся компанией Beijing Thomas FOOD Corp , как 15-летний поставщик продуктов питания, мы предоставляем только продукты высшего качества для клиентов, основываясь на принципе «качество прежде всего», ориентация на клиента ", наш частный бренд THOMAS имеет хорошую репутацию на международном рынке и экспортируется в Европу, Австралию, Японию и Америку, теперь мы установили долгосрочное сотрудничество со многими супермаркетами, ресторанами.

Фабрика и мастерская

Преимущество компании и сервис

  • 15-летний опыт экспорта продуктов питания.
  • Продукты с конкурентоспособной ценой и высоким качеством поставляются на длительный срок и стабильно.
  • "THOMAS" Дизайн и изготовление на заказ.
  • LCL Сервис: Смешайте много продуктов в одном контейнере для экономии затрат на хранение и места для клиентов.
  • Более 10 лет опытной команды по исследованиям и разработкам и продажам продукции, безупречный сервис и строгая система контроля.
  • Наличие строгой команды контроля качества
  • Бесплатный образец и экспресс-доставка

Приветствуйте ваш запрос и обращайтесь к нам:

Thomas FOOD Corp

Атт: Maree Lv

9000 Skype:

Электронная почта: maree at thomasfood.com

Cell: 86 13911081094

Телефон: 86 10 88908532

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.