Все рецепты кухни

Салат с маринованными помидорами


Салаты с консервированными помидорами, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Консервированные помидоры 200 г

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Красное вино 200 мл

Оливковое масло 5 столовых ложек

Салат из маринованных помидор, рецепт с фото — wowcook.net

Салат с маринованными помидорами и чесноком

Только представьте, что в мире каждый год собирают более 60 миллионов тонн урожая помидоров. Когда вдоволь наедаешься свежих овощей среди лета, хочется уже чего-нибудь маринованного, чтобы разнообразить свежие салаты во время обеда или ужина. Но не стоит сразу бежать открывать свежие баночки с заготовками на зиму. Пусть они еще промаринуются, а пока будет очень актуальным данный рецепт. Давайте приготовим неимоверно вкусный и ароматный салат из маринованных помидор. Он получится намного лучше, если использовать домашние спелые и сочные помидоры. В составе рецепта довольно простые ингредиенты, а вкус готового блюда просто потрясающий. Попробуйте, Вам обязательно понравится. А если захотите закатать маринованные помидорчики до холодных времен — можно просто разложить салат с помидорами на зиму в заранее простерилизованные баночки и простерилизовать заготовки в кастрюле с кипящей водой. Тару для закатки лучше использовать небольших объемов, баночки ёмкостью 0,5 литров стерилизуются 15 минут с момента закипания воды.

Ингредиенты:

  • Помидор — 600 г;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Сахар — 1 ч.л.;
  • Горчица — 2 ч.л.;
  • Оливковое масло — 6 ст.л.;
  • Уксус столовый яблочный 9% — 2 ст.л.;
  • Чеснок — 4-5 зубчиков;
  • Базилик сушеный — 2 ст.л.

Рецепт салата из маринованных помидор

1. Начинаем с приготовления ароматной заправки. В глубокую миску наливаем оливковое масло. Насыпаем соль и сахарный песок. Размешиваем, чтобы оба ингредиента растворились.

2. Наливаем яблочный уксус и добавляем острую горчицу. Перемешиваем до однородности.

3. Зубчики чеснока очищаем от шелухи. Споласкиваем и обсушиваем салфеткой. Нарезаем меленькими кусочками. Споласкиваем веточки базилика, обсушиваем полотенцем. Обрываем качественные листики и мелко нарезаем. Добавляем чеснок и базилик к остальным ингредиентам. Перемешиваем до равномерного распределения.

4. Помидоры хорошо промываем и обсушиваем полотенцем. Вырезаем место у плодоножки и нарезаем крупными ломтиками. Выкладываем в глубокую миску.

5. К нарезанным помидорам добавляем ароматную чесночно-базиликовую заправку.

6. Аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить целостность помидоров. Оставляем мариноваться на 20-30 минут на кухонном столе или в холодильнике. Периодически перемешиваем, чтобы все дольки равномерно пропитались вкусным маринадом.

Салат из маринованных помидор готов. Подаем к обеденному столу или ужину. Такой салатик можно приготовить к праздничному столу или пикнику. Гости, соскучившиеся за маринованными блюдами, точно оценят! Приятного Вам аппетита! А в следующий раз обязательно попробуйте эти быстрые малосольные помидоры.

Помидоры обладают настолько внушительным списком полезных свойств, что употреблять их в пищу нужно обязательно каждый день летом всем членам семьи! Смотрите сами. Желеобразное вещество вокруг семян хорошо разжижает кровь и противостоит тромбозу. Серотонин в составе поднимает настроение, впрочем, как и яркий красный пузатый вид овоща. Фитонциди регулируют работу нервной системы и оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие. Регулярно употребляя в пищу томат, вы снижаете риск заболевания сердечно-сосудистой системы. Помидоры помогают очистить почки. Томаты часто используют в косметологических масках, ведь они оказывают потрясающий эффект на кожу, разглаживают морщинки и освежают цвет лица. Пектин в составе приводит давление в норму и снижает уровень холестерина. А еще помидоры снижают аппетит, приводят к быстрому насыщению организма и помогают снизить вес.

Основные рекомендации:

  1. Вместо оливкового масла можно взять ароматное подсолнечное.
  2. Помидоры для маринования подойдут любого сорта и цвета. Главное, покупайте спелые, сочные томаты. Бракованные плоды не используйте.
  3. Салат можно употреблять сразу после заправки, но, чем больше дольки помидор промаринуются, тем вкуснее они получатся.
Салат из картофеля с укропом и маринованных огурцов - smitten kitchen
Этот рецепт был обновлен и немного оптимизирован, с добавлением новых фотографий в июне 2017 года.

Одна из наших любимых вещей в этом салате - это то, что в нем столько же овощей - хрустящих, вкусных, половина из которых слегка замаринована - так и картофеля, так что в теплую погоду он выглядит как то, что можно съесть за ужином, а не только как гарнир на гриле.

Я предпочитаю готовить картофельные салаты за час или два до еды, поэтому я все перемешиваю и держу майонез отдельно, пока он не понадобится.При повторном просмотре этого рецепта я обнаружил, что мне нужно всего половину количества майонеза, чтобы салат был заправлен так, как я хочу (как вы видите здесь), но поскольку этот рецепт был на сайте уже 10 лет, и немногие из них пожаловался, оставляю как написано.

Получается много салата. Это абсолютно кормит толпу.


  • 6 столовых ложек дистиллированного белого уксуса
  • 4 чайных ложки грубой кошерной соли
  • 2 1 фунт английских (также продающихся как тепличные или бессемянные) огурцы, очень тонко нарезанные
  • Несколько веток плюс 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 3 1/4 фунта картофеля Юкон Голд (около 10 средних), неочищенного
  • Дополнительная грубая кошерная соль
  • 1 стакан очень тонко нарезанного белого лука
  • 8 редисов, порезанных, тонко нарезанных
  • 3/4 стакана майонеза

Накануне приготовьте соленые огурцы: Налейте уксус и 4 чайные ложки соли в закрывающийся пластиковый пакет размером с галлон и перемешайте.Добавьте огурцы и веточки укропа; переверните несколько раз, чтобы покрыть смесью. Поставить в холодильник на ночь. Если и когда вы заглянете в холодильник, переверните пакет, чтобы все было хорошо перемешано.

Приготовьте картофель: Хотя вам и не обязательно, я также люблю варить свой картофель накануне, потому что я люблю его очень холодным и, кажется, легче избавиться от него. Варить их в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности около 30 минут. Слить, затем полностью остудить. Я оставляю их в холодильнике на ночь.

На следующий день: Слить огуречную смесь на дуршлаг; если у тебя есть час, можешь истощить его так долго, но я никогда не делаю. Откажитесь от рассола и укропа.

Соберите салат: Первоначально предлагалось чистить холодный картофель, но я этого не делал. Нарежьте картофель крест-накрест на ломтики толщиной в 1/2 дюйма. Выложите картофель в большую миску; обильно посыпать крупной солью и перцем. Добавьте осушенные огурцы, лук, нарезанный редис и оставшиеся 3 столовые ложки укропа; перемешайте, чтобы смешать.

За 1-2 часа до подачи: Добавьте майонез в салат по вкусу. Приправить дополнительным количеством соли и перца. Подавать холодным или комнатной температуры.

Вперёд: Салат держит в одежде на день. Салат хранится без майонеза несколько дней; Я добавляю майонез перед подачей на стол. В обоих случаях храните его накрытым в холодильнике.


.
Медленно приготовленные тако из свинины с запеченными на огне помидорами и маринованным луком Рецепт
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Креветки и кукуруза в масляной ванне
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada дома

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Домашняя кухня Валери

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:31 | 9: 31c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:31 | 10: 31c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:31 | 12: 31c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:31 | 1: 31c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
.
Соте из маринованной горчицы с помидорами и яйцом

Попробуйте обжаренную маринованную зелень горчицы с помидорами и яйцом! Это так вкусно, полезно и очень легко приготовить.

Как и было обещано в моем последнем посте, где я показал вам, как приготовить маринованную горчичную зелень, теперь я делюсь рецептом маринованной горчицы, который я приготовил для своей партии. Это действительно просто, но так хорошо! Единственное, о чем я сожалею, это то, что я не посадил больше горчицы, чтобы сделать больше маринованной горчичной зелени.Я сеял семена неделю назад, но, может быть, уже слишком поздно. Приближается лето, и когда становится слишком жарко, горчица, как правило, растёт раньше (из-за чего у цветов становится меньше листьев). Посмотрим, получу ли я от них листья или мне придется подождать более прохладной осени.

Моя мама обычно просто обжаривает маринованную зелень горчицы с чесноком и луком, а затем добавляет взбитые яйца. Обычно его подают как гарнир к жареной рыбе. Это самый распространенный способ употребления этого лакомства.Вы также можете есть его как есть или как салат (Ensalada). Просто нарежьте их и добавьте немного свежего нарезанного лука и помидоров. Вы также можете добавить немного соленых яиц, пока готовите, или даже багун (креветочная паста), хотя маринованная зелень горчицы уже может быть достаточно соленой.

Что касается меня, то я придерживался основного, или того, что я обычно знаю. Я добавил помидоры черри из-за их сладости, которая создавала очень красивый контраст с маринованной горчичной зеленью.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.