Все рецепты кухни

Салат с маслом сливочным и яблоками


Салаты со сливочным маслом и яблоком, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Авокадо 360 г

Сок лайма 1 столовая ложка

Овощной бульон 75 мл

Оливковое масло 75 мл

Соус табаско ¼ чайной ложки

Яблоки «королевский гала» 2 штуки

Груши «конференц» 4 штуки

Сегменты грейпфрута 3 столовые ложки

Лимонный сок по вкусу

Мангольд 1 пучок

Эндивий 1 штука

Салат пак-чой 4 штуки

Мини свекла 1 штука

Редис 4 штуки

Зеленая редька 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Бальзамический уксус по вкусу

Кудрявая капуста 1 штука

Мясное желе 2 столовые ложки

Корень сельдерея ½ штуки

Перец чили хлопьями по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Салат из капусты, яблок и грецких орехов - smitten kitchen

Сегодняшний день мог начаться как День пирога на завтрак, но я думаю, все мы знаем, что день после Дня благодарения - это все, что касается детоксикации. Долой жирные сливки! Проходите, сырные гратены! Skedaddle, глубокие, тягучие запеканки, липко-сладкий батат с обугленным зефиром и зеленой фасолью с жареным луком. Пожалуйста, не заставляй меня снова есть это масло и подливку с каплями… по крайней мере, до завтра.

Detox Day заслуживает отдельного блюда, и хотя уже немного поздно подавать его на ужин сегодня вечером, я хотел бы предложить этот салат из капусты, яблок и грецких орехов в качестве противоядия от еды, которая отправила нас обратно в магазин. для большего количества масла и жирных сливок не один раз, а трижды .(Задыхайтесь! Мои артерии!) Этот салат идеален - в нем есть все ароматы сезона, но также есть хрустящая целебность, которой так не хватает в главном событии недели, а также этот кусок пирога, который, как мы знаем, у вас есть на десерт тем не мение.


Салат из капусты с яблоками и грецкими орехами
По материалам Chez Panisse Fruit, через Cookstr

Салат сам по себе отличный, но мне уже не терпится взломать рецепт. Я мог бы подумать, что немного порезанного чеснока или, возможно, щепотка свежего укропа будут отличными, или, может быть, немного нарезанного кубиками сельдерея или, может быть, даже столовая ложка сливочного хрена, замененная на крем-фреш.Этот рецепт можно бесконечно настраивать.

Обслуживает 6

1 маленькая савойская капуста
1/3 стакана грецких орехов
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка лимонного сока
Соль и перец
1/2 стакана оливкового масла
2 столовые ложки крем-фреш или жирных сливок (мы использовали сметану)
2 яблока ( любой свежий и вкусный выбор блюд, например Sierra Beauty, Granny Smith или Fuji)
1/3 стакана измельченного голубого сыра (по желанию)

Разогрейте духовку до 375 ° F.

Оторвите и выбросьте жесткие внешние листья капусты.Разрежьте его пополам и вырежьте сердцевину. Нарежьте половинки поперек тонкой шифонады.

Поджарьте грецкие орехи в духовке в течение 8 минут. Пока они еще теплые, сначала натрите их чистым полотенцем для посуды, чтобы удалить кожицу, а затем нарежьте или крупно покрошите.

Чтобы приготовить заправку, смешайте уксус с лимонным соком, небольшим количеством соли и большим количеством перца.

Добавьте оливковое масло, а затем крем-фреш или сливки. Попробуйте и отрегулируйте кислотность и соль по желанию.

Яблоки разделить на четвертинки, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарежьте четвертинки достаточно тонкими продольными ломтиками и нарежьте эти продольные ломтики на жульен. Перемешайте капусту, яблоки и грецкие орехи (и сыр с плесенью, если вы его используете) с заправкой и щепоткой соли. Дайте салату постоять 5 минут, попробуйте еще раз, при необходимости отрегулируйте приправу и подавайте.

Связанные

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Яблоко и арахисовое масло: питание, калории и польза

Немногие закуски приносят больше удовольствия, чем сладкое хрустящее яблоко в сочетании с пикантной ложкой арахисового масла.

Однако некоторые люди задаются вопросом, является ли этот классический дуэт для перекусов столь же питательным и вкусным.

В этой статье исследуется все, что вам нужно знать о яблоках и арахисовом масле в качестве закуски, включая информацию о пищевой ценности, рекомендуемом размере порции и потенциальной пользе для здоровья.

Яблоки и арахисовое масло - каждая отдельная звезда в области питания.В паре они создают идеальный баланс питательных веществ, который трудно найти среди популярных сегодня закусок.

Яблоки являются источником цельных углеводов и клетчатки, а арахисовое масло содержит дополнительную клетчатку, а также изрядную дозу полезных жиров и белков.

Кроме того, оба содержат множество витаминов, минералов и полезных для здоровья растительных соединений.

Пищевая ценность яблока

Одно яблоко среднего размера (182 грамма) содержит следующие питательные вещества (1):

  • Калории: 95
  • Углеводы: 25 граммов
  • Клетчатка: 4.4 грамма
  • Белок: 0,4 грамма
  • Жир: 0,3 грамма
  • Витамин C: 14% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
  • Калий: 6% от RDI
  • Витамин K: 5% от RDI

Одно яблоко обеспечивает примерно 17% RDI для волокна. Это питательное вещество играет жизненно важную роль в обеспечении здорового пищеварения и иммунной функции (2).

Яблоки также хорошо известны как богатый источник растительных соединений, которые могут играть роль в снижении стресса и воспалений в организме (3).

Пищевая ценность арахисового масла

Хотя арахис технически относится к бобовым, его пищевой профиль очень похож на орех. Поэтому их часто смешивают с орехами.

Арахисовое масло, как и другие ореховые масла, - отличный способ добавить дополнительный прирост белка и полезных жиров к более углеводным блюдам и закускам, таким как яблоки.

Более 75% калорий в арахисовом масле приходится на жиры, большинство из которых составляют мононенасыщенные жиры.

Мононенасыщенные жиры, вероятно, наиболее известны своей ролью в защите и укреплении здоровья сердца (4).

Ниже представлена ​​структура питания для порции арахисового масла с 2 столовыми ложками (32 грамма) (5):

  • Калорий: 188
  • Углеводы: 7 граммов
  • Клетчатка: 3 грамма
  • Белок: 8 грамм
  • Жир: 16 грамм
  • Марганец: 29% от RDI
  • Витамин B3 (ниацин): 22% от RDI
  • Магний: 13% RDI
  • Витамин E: 10% от RDI
  • Фосфор: 10% от RDI
  • Калий: 7% от RDI

Обратите внимание, что не все виды арахисового масла эквивалентны по питательности .Ищите бренды, которые не содержат добавленных сахаров или масел, так как эти добавки могут снизить общую пищевую ценность продукта.

Единственное, что должно содержать арахисовое масло, - это арахис и, возможно, немного соли.

Резюме

Яблоки и арахисовое масло по отдельности очень питательны. В паре они обеспечивают здоровый баланс белков, жиров и клетчатки.

Яблоки и арахисовое масло - это больше, чем просто сочетание вкусных закусок - они также могут принести пользу вашему здоровью.

Противовоспалительный потенциал

Воспаление является основной причиной множества хронических заболеваний, включая болезни сердца и диабет (6).

Яблоки - богатый источник флавоноидов, химических соединений, обладающих сильным противовоспалительным потенциалом (7).

Множественные исследования в пробирках и на животных показали, что флавоноиды, обнаруженные в таких фруктах, как яблоки, могут помочь уменьшить маркеры воспаления, потенциально препятствуя развитию воспалительных заболеваний (8).

В одном исследовании участники, заменявшие три порции красного мяса, обработанного мяса или очищенных зерен в неделю на три порции орехов, таких как арахис, значительно снизили уровень воспалительных химических веществ в крови (6).

Помогает сбалансировать уровень сахара в крови

Регулярное употребление цельных фруктов и орехов, таких как яблоки и арахисовое масло, может способствовать улучшению контроля уровня сахара в крови.

Одно крупное исследование показало, что более высокое потребление свежих фруктов было связано со значительным снижением риска развития диабета.Среди тех, кто уже болел диабетом, потребление фруктов было связано с меньшим количеством осложнений, связанных с их диагнозом (7).

Многочисленные исследования также показали, что регулярное употребление орехов, включая арахис, помогает поддерживать умеренный уровень сахара в крови после еды (8).

Яблоки с арахисовым маслом - отличный выбор для здорового контроля уровня сахара в крови.

Поддерживает пищеварение

Яблоки и арахисовое масло содержат много клетчатки, которая помогает поддерживать оптимальную работу пищеварительного тракта.

Клетчатка способствует нормальной работе кишечника и поддерживает рост здоровых кишечных бактерий (9, 10).

Более того, адекватное потребление клетчатки может помочь предотвратить и лечить определенные расстройства пищеварения, такие как рак толстой кишки и кислотный рефлюкс (11, 12).

Это полезно для сердца

Исследования показывают, что более высокое потребление фруктов и орехов, таких как яблоки и арахисовое масло, связано со снижением риска развития сердечных заболеваний (13, 14).

Фактически, фрукты и орехи могут играть роль в лечении определенных факторов риска сердечных заболеваний, таких как высокое кровяное давление и воспаление (13, 14).

Кроме того, оба продукта содержат значительное количество клетчатки, которая может помочь вам поддерживать здоровый уровень холестерина (15).

Может помочь вам похудеть

Исследования показывают, что фрукты и орехи обладают собственным действием против ожирения, что делает яблоки и арахисовое масло хорошим вариантом перекуса для тех, кто пытается сбросить несколько фунтов (16, 17).

Различные пищевые компоненты фруктов и орехов, такие как клетчатка и белок, играют роль в повышении чувства сытости и могут привести к снижению общего количества потребляемых калорий.

Таким образом, замена менее богатых питательными веществами закусок на яблоки и арахисовое масло может быть одним из хороших способов помочь вам достичь своих целей по снижению веса, сохраняя при этом чувство сытости и удовлетворения.

Резюме

Яблоки и арахисовое масло могут поддерживать здоровье разными способами. Они могут помочь снизить воспаление и уровень сахара в крови, поддержать здоровье сердца и пищеварения, а также способствовать поддержанию здорового веса.

Количество арахисового масла и яблок, которое вы должны съесть, полностью зависит от уникальных потребностей вашего организма в питательных веществах и калориях.

Хотя эта комбинация - очень полезный вариант перекуса, важно поддерживать баланс, употребляя разнообразные продукты из каждой группы продуктов.

Слишком много хорошего может принести больше вреда, чем пользы. Это особенно верно, если из-за этого вы едите сверх своих потребностей в калориях. Это также проблема, если вы не едите другие продукты, которые содержат питательные вещества, которых не хватает в яблоках и арахисовом масле.

Рекомендации по обслуживанию

Одна порция арахисового масла обычно составляет около 2 столовых ложек (32 грамма), в то время как порция яблока примерно соответствует одному маленькому или среднему яблоку (150–180 граммов).

В совокупности эти продукты содержат около 283 калорий, 8 граммов белка, 16 граммов жира и 7 граммов клетчатки (1, 5).

Для большинства людей лучше всего начать с одной порции каждого напитка. Это отличная полуденная закуска, чтобы отогнать голод, который может возникнуть между обедом и ужином.

Если вы очень активны или чувствуете, что вам нужно что-то более существенное, вы можете легко увеличить порцию или превратить ее в полноценный обед, сочетая это с миской из зерновых овощей или салатом из основного блюда.

Просто будьте внимательны и обращайте внимание на сигналы голода и сытости вашего тела, чтобы случайно не переборщить.

Резюме

Количество яблок и арахисового масла, которое вы должны съесть, зависит от уникальных потребностей вашего организма в питании. Просто убедитесь, что вы не потребляете слишком много калорий и не забываете включить в свой рацион множество других продуктов.

Комбинация яблока и арахисового масла - классическая закуска, вкусная и питательная.

И яблоки, и арахис богаты питательными веществами, которые улучшают ваше здоровье различными способами, включая уменьшение воспалений, укрепление здоровья сердца и контроль уровня сахара в крови.

Количество этой закуски, которую вы должны съесть, зависит от ваших личных потребностей в питании. Лучше всего включать его в сбалансированную и здоровую диету, содержащую множество различных видов фруктов, овощей, цельнозерновых, орехов, бобовых и нежирных белков.

.

Рецепт салата из коричневого риса с яблоками | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сладкий картофель, фаршированный чили и сыром
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Женщина-пионерка

    8 утра | 7c

  • Женщина-пионерка

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.