Все рецепты кухни

Салат с морепродуктами замороженными


Салаты с морским коктейлем. Легкие и быстрые в приготовлении рецепты. 7 вариантов

Салат из морского коктейля – вкусное, полезное и безвредное для фигуры блюдо. Его высоко оценивают гурманы во всем мире не только за его пользу, но и за потрясающие вкусовые качества. В состав морского коктейля входят мелкие креветки, кальмары, мидии и осьминоги. Чаще всего смесь продают в замороженном виде, но при этом продукты сохраняют все свои питательные свойства в неизменном виде.

Замороженный продукт отваривают в кипящей подсоленной воде не боле 3 минут. Предварительно его не оттаивают. При желании вы можете поджарить морской коктейль, что поможет наполнить салат новым, приятным вкусом. В процессе жарки стоит помнить, что термическая обработку более 5 минут превратит морепродукты в резину. Если вы боитесь переварить или пережарить смесь, то можете приобрести сразу готовый, не замороженный вариант в масле или в рассоле.

Заправляют салаты с морепродуктами чаще всего оливковым маслом с добавлением лимонного сока, перца, соли, горчицы или соевым соусом. Также используют привычный для многих майонез. Солить и поливать заправкой специалисты рекомендуют непосредственно перед подачей на стол. Если есть время, то блюдо лучше охладить около часа в холодильном отделении, иначе салат быстро раскиснет на столе. Специи используйте в минимальном количестве, так как они перебивают неповторимый морской привкус.

В процессе выбора морского коктейля отдавайте предпочтение продукту, который подвергался шоковой заморозке. Упаковку обязательно прощупывайте. Если почувствуете лед или снег, значит морепродукты разморозили и подвергли повторной заморозке. Не приобретайте этот коктейль, так как салат не получится вкусным.

Простой и вкусный салат с морским коктейлем, яйцом и сыром

Салат с яйцами и сыром получается вкусным, питательным и сытным. Приобретайте морской коктейль в рассоле. Не стоит брать в масле, так как блюдо выйдет слишком жирным, что негативно повлияет на его вкусовые качества. Так же можно использовать замороженный и отварить его для салат в подсоленной воде. Если не любите лук, то можете его не добавлять и заменить его на любую зелень.

Потребуется:

  • Морской коктейль – 2 пачки.
  • Соль.
  • Осьминоги – 1 пачка.
  • Лук – 80 г.
  • Черный перец.
  • Яйцо – 10 вареных.
  • Майонез – 50 мл.
  • Сыр – 250 г.

Пошаговый процесс:

Слейте маринад с морского коктейля. Раскройте мидии и очистите внутри. Необходимо оторвать темную «мочалочку», так как она хрустит на зубах.

Осьминогов нарежьте на некрупные куски. Отправьте к морскому коктейлю.

Через яйцерезку 1 раз пропустите яйца. Сильно мелко не измельчайте.

Натрите сырный кусок. Терку используйте только крупную, иначе салат превратится в кашу.

Если хотите сделать вкус лука менее едким, то подержите его сутки в холодильнике. Мелко нашинкуйте. Если заранее не подготовили таким образом овощ, а хочется более нежного вкуса, то можете залить нашинкованный лук водой, добавить немного сахара и уксуса. Выдержите четверть часа, после чего маринад полностью слейте.

Отправьте лук, сыр и яйца к морским продуктам.

Посыпьте перцем. Посолите. Соль добавляйте аккуратно, так как сыр и морепродукты соленые.

Влейте майонез. Перемешайте.

Легкий морской коктейль с зеленью и оливками

Рецепт салата взят из греческой кухни и точно придется по вкусу всем почитателям морепродуктов. Блюдо одновременно получается сытным и легким. Оно отлично вписывается в любое романтическое меню и праздничное застолье. Также салат идеально подходит для приверженцев здорового питания.

В процессе приготовления следует помнить, что морской коктейль разрешено размораживать только 1 раз. Если заморозите повторно, то продукт развалится и потеряет свой уникальный вкус.

Потребуется:

  • Морской коктейль – 1 кг.
  • Соль.
  • Оливки без косточек – 150 г.
  • Оливковое масло.
  • Петрушка – 50 г.
  • Черный перец.
  • Лимонный сок – 40 мл.
  • Чеснок – 1 зубчик.

Пошаговый процесс:

Разогрейте воду. Подсолите. Когда закипит, засыпьте морепродукты.

После того как жидкость закипит, поварите продукты 2 минуты. Слейте на дуршлаг.

Нарежьте оливки кружочками. Нашинкуйте петрушку. Перемешайте.

Измельчите чесночный зубчик. Отправьте к зелени. Полейте оливковым маслом и соком. Посолите. Добавьте черный перец. Размешайте.

Засыпьте охлажденный морской коктейль. Тщательно перемешайте.

Праздничный салат с морепродуктами, помидорами и сыром

Этот вариант приготовления невероятно быстрый. Всего за несколько минут будет готов красочный, ароматный и удивительно вкусный салат с морским коктейлем и помидорами. Блюдо идеально подходит для занятых хозяек, которые любят удивлять гостей и при этом тратить минимум времени. Приобретайте помидоры плотные, зрелые с минимальным количеством сока внутри, чтобы блюдо не вышло водянистым.

Потребуется:

  • Морской коктейль – 300 г.
  • Соль.
  • Томаты – 2 крупных.
  • Лимонный сок – 5 мл.
  • Маслины – 15 без косточек.
  • Майонез – 20 мл.
  • Яйца – 2 вареных.
  • Сыр – 100 г твердого.
  • Соевый соус – 60 мл.
  • Салатные листья.

Пошаговый процесс:

Нарежьте небольшими кусочками томаты. Измельчите заранее отваренные яйца.

Натрите сыр используя крупную терку. Салатные листья порвите руками. Сильно мелкие куски не делайте.

Для соуса перемешайте майонез с соевым соусом и лимонным соком. Полейте салат. Перемешайте.

Сверху посыпьте маслинами, разрезанными пополам.

Готовим салат с морским коктейлем, сладким перцем и яблоком

Яблоки идеально сочетаются с морепродуктами. Используя разные сорта можно изменять вкус салата от сладкого к более кисловатому. Маслины приобретайте без косточек. Можете при желании заменить их на оливки. Чтобы блюдо получилось сочным и более приятным, отдавайте предпочтении толстостенному болгарскому перцу.

Потребуется:

  • Смесь морского коктейля – 700 г.
  • Оливковое масло – 80 мл.
  • Помидоры – 180 г.
  • Укроп – 20 г.
  • Сладкий перец – 1 средний.
  • Сахар – 3 г.
  • Салатные листья.
  • Кунжутные семена.
  • Соль – 3 г.
  • Маслины – 40 г.
  • Зеленое яблоко – 1 среднее.
  • Соевый соус – 40 мл.
  • Лимон – 1 некрупный.

Пошаговый процесс:

Нарежьте кубиками болгарский перец и помидоры.

Очистите от кожуры яблоко и нарежьте кубиками. Сильно не мельчите. Сразу же полейте соком, выжатым с лимона. Такая подготовка поможет сохранить цвет яблока.

Закиньте в кипяток морской коктейль. Поварите 2 минуты. Остудите. Пересыпьте к овощам.

Добавьте яблоки. Посыпьте нашинкованным укроп. Порвите руками салатные листья.

Влейте соевый соус. Посолите и подсластите по вкусу. Полейте оливковым маслом. Перемешайте.

Посыпьте кунжутом и украсьте оливками.

Как приготовить легкий салат из морепродуктов с огурцом

Салат быстрый в приготовлении, получается легким и нежным. Идеально подходит в качестве перекуса и для меню предназначенного для диеты. При желании в состав можете добавить кунжутные семена или грецкие орехи.

Потребуется:

  • Коктейль из морепродуктов готовый в масле – 200 г.
  • Свежий огурец – 1 крупный.
  • Зеленый лук – 10 г.

Пошаговый процесс:

Нашинкуйте зеленый лук. При желании можете использовать больший объем, чем указано в рецепте.

Натрите огурец на крупной терке. Если овощ обладает толстой кожурой, то ее лучше предварительно срезать.

Слейте масло с морепродуктов. Все компоненты перемешайте.

Салат из морского коктейля в рассоле с сыром и овощами

Если хотите удивить гостей вкусным блюдом, которое не уступает по вкусовым качествам и внешнему виду ресторанному, то стоит приготовить салат из морского коктейля по предложенному рецепту. На готовку уйдет не более 10 минут.

Потребуется:

  • Морской коктейль (в рассоле) – 430 г.
  • Яйца – 3 вареных.
  • Огурцы – 2 средних.
  • Сыр – 80 г твердого.
  • Майонез – 50 мл.
  • Листовой салат.

Пошаговый процесс:

Разрежьте каждый огурец пополам, затем на полукольца. Старайтесь делать их не сильно тонкими и одинаковыми по размеру. Если кожура слишком толстая или горчит, то обязательно срежьте ее, иначе вкус салата будет не таким приятным.

Слейте рассол с морского коктейля. Перемешайте с огурцами.

Натрите сырный кусок. Идеально подойдет средняя терка. Отправьте к остальным продуктам.

Покрошите яйца. Кубики должны быть средними. Пересыпьте в салат. Влейте майонез. Посолите. Размешайте.

Салатник застелите салатными листьями. Выложите салат красивой горкой. Украсьте листиками петрушки и креветками.

Если хотите произвести впечатление, то стоит уделить особое внимание подаче блюда. Можете выложить все компоненты в небольшие пиалы или в высокие винные бокалы, в которых все морепродукты будут идеально просматриваться. Сверху можете украсить небольшим количеством порубленной зелени, дробленными орешками или зернами граната.

Морской коктейль с рукколой и помидорами

Минимальный набор продуктов позволяет создать невероятно вкусный салат с морским коктейлем, который достоин занять коронное место на праздничном столе. Черри можете использовать не только красного цвета, но и желтые. Также красиво будет смотреться их смесь. Морской коктейль используйте замаринованный в масле. Если такого не нашли и есть только замороженный, то предварительно отварите его в кипятке пару минут. В этом случае салат заправьте оливковым маслом.

Потребуется:

  • Руккола – 150 г.
  • Морской коктейль – 400 г.
  • Томаты черри – 250 г желтых.
  • Помидор – 1 крупный.

Пошаговый процесс:

Разрежьте каждый томат черри пополам.

С красного крупного помидора вырежете сердцевину. Нарежьте некрупными кусками.

Рукколу используйте не нарезая. Отправьте подготовленные продукты в салатник.

Добавьте морской коктейль вместе со всем маслом из упаковки. Размешайте. Салат с морским коктейлем готов, подавайте на стол. Приятного аппетита!

Салат Морской с пекинской капустой и морепродуктами — видео рецепт

Основа этого салата — это смесь морепродуктов: мидий, кальмаров, креветок и осьминогов. Добавим к ним свежие и хрустящие пекинскую капусту, огурцы, сладкий перец и украсим помидорками черри. Очень ярко и вкусно.

Морской коктейль можно приобретать в маринованном, замороженном или консервированном виде. В зависимости от производителя в состав может входить до 7 морских обитателей, поэтому в процессе покупки есть возможность выбрать более подходящий для вас набор.

Поделиться ссылкой:

36952просмотров

Салат с морским коктейлем (Морской): топ-20 вкусных рецептов

Вечернее застолье — это всегда праздник, особенно когда, блюда на столе представляют не только гастрономическую, но и эстетическую ценность. Салаты из морепродуктов становятся лучшим вариантом, они просты в приготовлении, а ингредиенты можно найти в ближайшем магазине. Классический салат с крабовыми палочками, очень нравится детям, а потому его рецепт должна знать каждая хозяйка.

Как Вы готовите морской коктейль?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Готовлю пасту 62%, 52 голоса

    52 голоса 62%

    52 голоса - 62% из всех голосов

  • Ем сырыми 15%, 13 голосов

    13 голосов 15%

    13 голосов - 15% из всех голосов

  • Делаю закуски 12%, 10 голосов

    10 голосов 12%

    10 голосов - 12% из всех голосов

  • Запекаю 6%, 5 голосов

    5 голосов 6%

    5 голосов - 6% из всех голосов

  • Добавляю в супы 5%, 4 голоса

    4 голоса 5%

    4 голоса - 5% из всех голосов

Всего голосов: 84

24.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

С крабовыми палочками

Сегодня существует множество рецептов для морского салата с крабовыми палочками, но одним из лучших является «Красное море». Свою популярность он получил благодаря высокой пищевой ценности и скорости приготовления. С минимальным набором ингредиентов блюдо готовится 15 минут.

  • Крабовые палочки 250 гр
  • Сыр твердый 150 гр
  • Помидор 3 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Морской коктейль 1 упаковка
  • Сметана или майонез для заправки  

Калории: 125 ккал

Белки: 5.56 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 6.62 г


С пекинской капустой

Довольно недорогой салатик получится, если взять набор из морского ассорти с пекинской капустой. В основе лежат несколько видов морепродуктов, а потому вкус у блюда получается ярким и необычным. Время у плиты может занять до 50 минут, но удовольствие от ужина того стоит.

100 г продукта вмещают: белки — 24.3 г; жиры – 7.6 г; углеводы – 3.05 г.

Для застолья из 3х человек нужно:

  • Пекинская капуста – 1 шт.
  • Ассорти из морепродуктов — 450 г.
  • Связка зелёного лука.
  • Рис – 2 ст. л.
  • Чёрный перец.
  • Сметана – 3 ст. л.

С чего начать готовку
  1. «Морской коктейль» отваривается или жарится на слабом огне (около 6-8 минут).
  2. Рис необходимо тщательно промыть и отварить в отдельной ёмкости.
  3. Капусту рвём руками и нарезаем.
  4. С луком поступаем аналогично капусте.
  5. Когда все ингредиенты остыли, они перемешиваются. Добавляются специи по вкусу, и заправляется сметаной.

Блюдо лучше употреблять в охлаждённом состоянии из открытой посуды.

С помидорами

Летний сезон дарит нашему столу множество овощей и пряностей с грядок. Так, становится возможным приготовление питательного, но в тоже время легкого летнего салатика с помидорами и морскими обитателями. Готовка не занимает много времени и составляет 10-15 минут.

Пищевая ценность на порцию: белки – 2.9 г; жиры – 5.7 г; углеводы – 2.3 г

Для 5 порций потребуется:

  • Морской коктейль – 450 г.
  • Помидоры (томат) – 2 шт.
  • Перепелиные яйца – 4 шт.
  • Пучок и луковица салата.
  • Сухарики из белого хлеба (количество определяется по вкусу).
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.

Процесс приготовления и подачи
  1. Замороженные морепродукты необходимо выложить на сковороду, и поставить на огонь. Как только они оттают, жидкость сливается, а морепродукты прожариваются в течение 4 минут.
  2. Листья салата тщательно промыть и нарвать руками.
  3. Нарезать луковицу на полукольца.
  4. Помидоры следует отчистить от семян и сока и нарезать мелкими дольками.
  5. Перемешать готовые ингредиенты в отдельной ёмкости (кроме морского коктейля).
  6. Перепелиные яйца следует отварить и нарезать на мелкие части.
  7. Теперь нужно приготовить заправку. Берем 2 ложки оливкового масла и 1 лимонного сока. В полученную смесь можно добавить пряностей и специй.
  8. В емкость выкладываются морепродукты, заливается заправка и тщательно перемешивается.
  9. Сухарики и перепелиные яйца выкладываются непосредственно перед подачей салатной эпопеи на стол.

С огурчиками и яйцом

Еще один вариант летней закуски имеет название «морской огурец». Для его приготовления потребуется минимальное количество ингредиентов и времени (20 мин). А накормить получится до 4х человек.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 6,87 г; жиры – 2.58 г; углеводы – 2.56.

Для салата с огурчиками потребуется:

  • Пучок зеленого лука.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Свежий огурец – 500 гр.
  • Креветки – 300 гр.
  • Часто используют консервированные огурцы в рассоле, тогда чувствуется легкая кислинка.

Быстрое приготовление

  1. Креветки необходимо отварить. Для этого набираем 1.5 литра воды и разогреваем. Опускаем морепродукты в емкость. После закипания достаем креветки.
  2. Отвариваем яйца вкрутую.
  3. Нарезаем яйца, лук и огурчики на мелкие кусочки.
  4. Осталось почистить креветку, и перемешать с остальными ингредиентами.
  5. Блюдо отличается низкой калорийностью, а потому подойдет в качестве диетической пищи.

С зеленью

Вариаций для смешивания морепродуктов существует множество, но лучшим вариантом становятся салаты с зеленью и морским коктейлем. Сочетание позволяет приготовить довольно легкое блюдо на каждый день. Время готовки не более 30 минут.

Пищевая ценность на порцию: белки – 3.6 г; жиры – 7.6 г; углеводы – 3.5 г

Для приготовления 3х порций потребуется:

  • «Морское ассорти» — 400 г.
  • Листья салата – 100 г.
  • Свежий огурец – 1-2 шт.
  • Томаты – 3 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Зелень.
  • Соевый соус – 2-3 ст. л.
  • Оливковое масло — 1-2 ст. л.
  • Черный молотый перец – по вкусу.

Готовка закуски
  1. Ассорти необходимо прожарить на сковороде, в течении 5-6 минут.
  2. Листья салата обильно промыть и нарвать руками.
  3. Овощи измельчаются и откладываются в емкость.
  4. Для заправки берем соевый соус, масло, чеснок и специи.
  5. Как только морепродукты остыли, к ним добавляют овощи и зелень. Заправку заливают непосредственно перед трапезой.

С рукколой и помидорами черри

Блюдо достойное гурманов, способное не только перевернуть гастрономические предпочтения, но и стать основным украшением праздничного стола. Морской салат с рукколой и помидорами черри можно приготовить за 20 минут, важно только собрать весь список ингредиентов.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 12 г; жиры – 4.8 г; углеводы – 1.8 г

Ингредиенты:

  • Креветки – 80 г.
  • Твердый сыр – 50 г.
  • Помидоры черри – 100 г.
  • Руккола – 150 г.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Острый стручковый перец – 0.5 шт.
  • Оливковое масло – 1 ч. л.
  • Соевый соус – 1 ч. л.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Мед – 0.5 ч. л.

Классическая версия блюда не подразумевает использование маринованных помидоров в рассоле, но для опыта можно добавить. Блюдо рассчитано на 2 персоны.

Готовка и правила подачи морского блюда

  1. Креветки приобретаются в готовом виде, либо отвариваются дома.
  2. Чеснок и перец, измельчаются и обжаривается на слабом огне.
  3. Креветки, необходимо обжарить в течение 3-4 минут. Достать и уложить на бумажное полотенце.
  4. Осталось приготовить заправку. Для нее используем: соевый соус, оливковое масло, лимонный сок и мед.
  5. Помидоры нарезаются половинками.
  6. Для подачи закуски на тарелку укладывается руккола. Если листья слишком большие их рвут руками. Сверху укладываются морепродукты и черри. Закуска обильно смачивается заправкой. На конец натираем твердый сыр и блюдо готово.

Теплый салат

Теплый салат отлично подойдет для ужина в семейном кругу. Благодаря своему составу он достаточно легок, что позволяет использовать его как дополнение к гарниру. Он также отлично подойдет для завтрака, когда нужно быстро покушать и спешить по делам. Время готовки 20-30 минут.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 12 г; жиры – 3.6 г; углеводы – 1.4 г

Для приготовления 3х порций потребуется:

  • Ассорти из морепродуктов — 600 г.
  • Сливки – 150 мл.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Соевый соус – 3 ст. л.

Как приготовить и подать на стол
  1. Набор из морских обитателей необходимо поджарить на слабом огне.
  2. Зелень и чеснок измельчаем, и засыпаем к морепродуктам. Обжариваем салат в течение 4-5 минут.
  3. Блюдо необходимо протушить (5-6 минут), но перед этим в него добавляются сливки.

Салатик готов к употреблению.

«Царский»

Салатик «Царский» — это отличный вариант для приема гостей или пышного домашнего застолья. Прекрасный внешний вид и вкус обязательно запомнятся всем участникам трапезы. Приготовление блюда займет 30 минут.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 16 г; жиры – 11 г; углеводы – 1 г

Для готовки потребуется:

  • Набор из морепродуктов — 500 г.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Сыр твердый – 150 г.
  • Красная икра.
  • Майонез.

Количество порций 4.

Процесс приготовления

  1. Для начала необходимо отварить морские деликатесы. Они размораживаются и помещаются в кипяток на 4-5 минут.
  2. Куриные яйца отвариваются вкрутую.
  3. Морской коктейль укладывается на тарелку и заливается майонезом.
  4. Следующим слоем натирается сыр.
  5. Майонезом рисуем шахматную доску.
  6. Укладываем красную икру в получившиеся квадратики.

«Средиземноморское чудо»

Вкусный ужин при свечах оставит больше воспоминаний, если блюда на столе будут приготовлены своими руками, а не заказаны фастфуд доставке. Рецепт салата с морским коктейлем и обилием добавок только один, и это «Средиземноморское чудо». Он станет отличной закуской к бутылочке белого сухого вина. Приготовление блюда не займет много времени и составит всего 15 минут.

Пищевая ценность на порцию: белки – 8.6 г; жиры – 4.6 г; углеводы – 2.3 г

Для приготовления 2х порций потребуется:

  • «Морской коктейль» — 300 г.
  • Сыр сливочный – 150 г.
  • Листья салата.
  • Огурец (свежий или консервированный) – 2 шт.
  • Морские водоросли «чука» — 100 г.
  • Кедровый орех или арахис – 50 г.
  • Ореховый или кунжутный соус.
  • Соль и специи по вкусу.

Готовка салата

Морской коктейль обжаривается в течение 4-5 минут. Если перед готовкой он был в замороженном виде, то прожарка длится в 2 раза дольше.

  1. Зелень с огурцами необходимо измельчить и перемешать.
  2. Уложить зелень на тарелку, и добавить водоросли.
  3. Посыпать кедровые орешки или арахис сверху.
  4. Добавляем сыр в салат. Если он довольно мягкий, то лучше сделать это при помощи чайной ложки.
  5. Укладываем морепродукты и добавляем специи по вкусу.

Соус добавляется в салат непосредственно перед употреблением в пищу.

«Взморье»

Свою популярность, морской салат «Взморье» получил благодаря низкой калорийности и отличным вкусом. Он имеет привлекательный внешний вид, а потому будет радовать всех участников застолья, и запомнится им надолго. Готовка займет не более 20 минут.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 3.6 г; жиры – 5.7 г; углеводы – 2.3 г

Ингредиенты на 2 особы:

  • «Морское ассорти» — 300 г.
  • Пекинская капуста – 200 г.
  • Огурец – 1 шт.
  • Помидоры черри – 100 гр.
  • Имбирь – 1⁄2 ч. л.
  • Петрушка.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Уксус – 1 ст. л.
  • Соль – 1⁄2 ч. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Смесь перцев (свежесмолотая).
  • Сок лимонный – 1 ст. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.

Процесс готовки

  1. Начать приготовление блюда стоит с маринования морепродуктов. Берем глубокую емкость, укладываем вареные морепродукты и специи. Осталось добавить 1 ст. л. растительного масла, и оставить емкость остывать.
  2. Берем овощи и шинкуем на мелкие кусочки.
  3. Для заправки используем: 2 ст.л. подсолнечного масла, лимонный сок, соевый соус, смесь перцев. Добавляем тертый имбирь и чеснок. Тщательно перемешиваем до однородного состояния.

Подавать блюдо лучше в пиалах. Для этого укладываем в нее овощи. Следующим слоем укладываем маринованные морепродукты и заливаем все заправкой.

«Дары моря»

Для приготовления потребуется 40 минут свободного времени, и хорошее настроение. Салат под названием «Дары моря» имеет изысканный вкус, который подчеркнет особенность вечера или семейного застолья.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 12.6 г; жиры – 5.4 г; углеводы – 3 г

Блюдо рассчитано на 6 порций:

  • Креветки – 500 г.
  • Тушки кальмара – 3 шт.
  • Крабовые палочки – 100 г.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Лук – 1 головка.
  • Красная икра.
  • Майонез.

Как приготовить
  1. Тушки кальмара необходимо отварить. Опускаем их в кипяток и ждем 4-5 минут.
  2. Креветки варим по той же технологии, что и кальмары. Идеально если на кухне есть морская соль, при варке можно добавить ее в воду.
  3. Отвариваем куриные яйца вкрутую.
  4. Нарезаем крабовые палочки, яйца и лук – соломкой.
  5. Ингредиенты перемешиваются и заправляются майонезом.

При подаче морского блюда на стол, салат обильно посыпается икоркой.

Заключение

Салат с морепродуктами и морским коктейлем — это панацея в решении вопроса питания. Блюда получаются очень вкусные и полезные, с малой калорийностью и приятным видом. Готовить их можно как на праздник, так и на каждый день, важно только подобрать любимый рецепт, и запастись ингредиентами.

Приятного аппетита!

Фабрика замороженных морепродуктов, Изготовленный на заказ замороженный салат из морепродуктов OEM / ODM Manufacturing Company

Всего найдено 53 предприятий и компаний по производству замороженных салатов из морепродуктов с 159 продуктами. Источник высококачественного замороженного салата из морепродуктов от нашего большого выбора надежных фабрик по производству замороженных морепродуктов. Золотой участник
Тип бизнеса: Торговая компания
Основная продукция: Ежедневная защитная маска, одноразовая медицинская маска, одноразовая маска N95, одноразовая маска KN95, защитная одежда
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, QC 080000, BSCI, BRC, HACCP

Фабрика собственности: Общество с ограниченной ответственностью
R & D Емкость: Собственный бренд
Расположение: Далянь, Ляонин
Золотой участник
Тип бизнеса: Торговая компания
Основная продукция: Морские водоросли, Морепродукты , Продукты для здоровья
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, GMP, BRC, HACCP, ISO 22000

Фабрика собственности: Общество с ограниченной ответственностью
R & D Емкость: OEM
Расположение: Циндао, Шаньдун
Золотой участник
Тип бизнеса: Торговая компания
Основная продукция: Лапша, Васаби, Суши Нори, Уксус, Панко
Mgmt.Сертификация:

ISO 22000

Фабрика собственности: Общество с ограниченной ответственностью
R & D Емкость: OEM, собственный бренд
Расположение: Пекин, Пекин
Diamond Member
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основная продукция: Холодильная комната, Холодильная камера, Прогулка в морозильной камере, Морозильная камера, Морозильная камера
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 9000, ISO 14001, ISO 14000

Фабрика собственности: Общество с ограниченной ответственностью
R & D Емкость: OEM, ODM
Расположение: Гуанчжоу, Гуандун
Diamond Member
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основная продукция: Кухонный холодильник, витрина для торта, льдогенератор, коммерческий морозильник, машина для мороженого
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 9000, ISO 14001, OHSAS / OHSMS 18001, IATF16949

Фабрика собственности: Общество с ограниченной ответственностью
R & D Емкость: Собственная марка, ODM, OEM
Расположение: Гуанчжоу, Гуандун
Золотой участник
Тип бизнеса: Торговая компания
Основная продукция: Холодильник с дисплеем для торта, Холодильник с дисплеем для напитков, Кухонный холодильник из нержавеющей стали, Холодильная камера, Витрина для пекарен
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 20000

Фабрика собственности: Общество с ограниченной ответственностью
R & D Емкость: OEM, ODM
Расположение: Гуанчжоу, Гуандун
,

Салат из замороженных морепродуктов Приправленный салат из осьминога

Описание продукта

Наименование продукта Закаленный салат из осьминога для японской кухни
Бренд Time Seafood (Dalian) co., Ltd
Тип Единственный японец принадлежит производство с 1991 года
Сырье Осьминог с экологически чистого побережья Даляня
Цвет Натуральный / Красный
Основной ингредиент Осьминог, папоротник, побег бамбука, японский гриб, приправа
Вкус Чука / васаби / пряный / выдержанный
Хранение Хранить в замороженном виде под -18 градусов
Сертификация HACCP, FDA, KOSHER, HALAL, ISO22000
Основной рынок США, Европа, Россия, Юго-Восточная Азия, Ближний Восток, Япония


Изображение продукта

9000

Пряный салат из осьминога

Информация об упаковке

900K 5.4K 5,400 5,400 900K 5,400 900 900 900 кг 9005 5 кг / мешок / CTN
/300 унций / коробка 500 г / пакет 1 кг / пакет 1.5 кг / сумка 2 кг / сумка 2 кг / сумка
Упаковка 24 ящика 24 мешка 20 мешков 20 мешков 10 мешков 10 мешков 5 мешков 4Tub
900 кг
6 кг / CTN 6 кг / CTN 10 кг / CTN 10 кг / CTN 15 кг / CTN 10 кг / CTN 8 кг / комплект

Фотографии

Доставка Фотографии

Наше преимущество

1) С 1991 , 28 лет производство и экспорт опыт

2) японской технологии и квалифицированная техническая поддержка

3) , стандартная операционная процедура Японии , оборудование и время года ing

4) Быстрое замораживание в среде без бактерий после приправы

5) Бесплатно антисептических антистейлингов и консервантов

6) 8 человек в команде с строгой системой контроля качества

7) Человек- на основе управления у нас 35 сотрудников с за 10 лет срок службы морепродуктов

8) Образцы предоставляются до заказов

9) 95% доставка вовремя

10) OEM и Служба ODM

11) HACCP, FDA, KOSHER, HALAL сертифицировано

Информация о компании

Time SeaFood (Далянь) co., Ltd является единственной японской интегрированной производственной компанией . A 6000 кв.м. Завод по производству , который включает в себя цех обработки вакамэ, цех обработки консервов и цех обработки приправ. Мы специализируемся на исследованиях и разработке традиционных японских блюд с мировыми вкусовыми предпочтениями с 26 лет .

Подпись продукция включает в себя:

Замороженные Закаленный Морские водоросли Салат (Чука вакамэ)

Замороженные Закаленный Squid / Осьминог Салат / гребешка Wing Салат

Замороженные Закаленный грибов Салат

Замороженные приправами Раки Салат / Мясо моллюска Салат

тобико (икра летучей рыбы) / Масаго (мойвы Roe)

Замороженные филе скумбрии

информация о выставке

FAQ

1) Когда время сбора урожая вакамэ?

С марта по май.

2) Вы производитель или торговая компания?

Мы производим в этой области с 1991 года.

2) Можете ли вы предоставить образец для проверки?

Образцы могут быть доставлены в течение 7 дней экспресс.

3) Доставка

Заказ на доставку: обычно 20 дней.

4) Оплата

Мы принимаем TT, LC в виде.

5) Можно ли заказать смешанные продукты в одном контейнере?

Конечно.

6) Как я могу встретиться с вами?

Мы участвуем в различных выставках, чтобы встретить наших старых клиентов, а также ответим на вопросы всех клиентов там.

7) Могу ли я посетить ваш завод?

Добро пожаловать, мы покажем вам нашу производственную линию и наше оборудование.

Связаться с нами

,

Салат из замороженных морепродуктов Салат из кальмаров

1 Наименование продукта салат из кальмаров с замороженными морепродуктами
2 Сырье Свободное загрязнение побережья Даляня
3 Цвет натуральный или желтый
4 форма хлопья
5 Обработка чистая, выдержанная, быстрозамороженная
6 Оплата TT / LC FOB / CNF
7 Доставка В течение 20 дней
8 Хранение Хранить в замороженном виде ниже -18 градусов
9 Здоровый Без антисептиков, антисталинов, консервантов
10 Основные рынки США, Европа, Юго-Восточная Азия, страны Ближнего Востока пытается, Япония

5.415 5.415 5.415 5.415 5.415 5.415 5.415 5.415 5.415 5.415 5.415 5.415 5.415 5.415 5.415 5.415 / CTN
Размер 8 унций / коробка 250 г / сумка 300 г / сумка 500 г / сумка 1 кг / сумка 1.5 кг / сумка 2 кг / сумка 2 кг / сумка
Упаковка 24 ящика 24 мешка 20 мешков 20 мешков 10 мешков 10 мешков 5 мешков 4Tub
5.415
6 кг / CTN 6 кг / CTN 10 кг / CTN 10 кг / CTN 15 кг / CTN 10 кг / CTN 8 кг / комплект

000 000 Время SeaFood (Далянь) co., Ltd является единственной в Японии компанией по производству интегрированной продукции . A 6000 кв.м. Завод по производству, который включает в себя цех обработки вакамэ, цех обработки консервов и цех обработки приправ. Мы специализируемся на , исследуя и развивая традиционных японских блюд с мировым вкусом с 26 лет .

Фирменные продукты включают в себя:

Салат замороженный с морскими водорослями (Chuka Wakame)

Салат замороженный с кальмарами / осьминогами / салат из морских гребешков

99976 99976

6

6

6

6

6

9777 Замороженные приправами Раки Салат / Мясо моллюска Салат

тобико (икра летучей рыбы) / Масаго (мойвы Roe)

Замороженные филе скумбрии

1) с 1991 , 28 лет опыт производства и экспорта

2) Японская технология и квалифицированная техническая поддержка

3) Японская Стандартная процедура эксплуатации , оборудование и приправа

4 ) Быстрозамороженный в без бактерий envi После приправы

5) Бесплатно антисептических антистейлингов и консервантов

6) 8 человек, управляющая командой со строгой системой контроля качества

7) Управление персоналом, у нас 35 сотрудников с в течение 10 лет время обслуживания морепродуктов

8) Образцы предоставляются перед заказами

9) 95% доставка вовремя

10) OEM и обслуживание ODM

11) HACCP, FDA, KOSHER, HALAL сертифицированный

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.