Все рецепты кухни

Салат с морковчей и куриной грудкой


12 салатов с корейской морковью

Салат с корейской морковью и кукурузой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 300 г корейской моркови;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.

Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 крупных болгарских перца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.

Помойте перец, удалите семена. О том, как сделать это быстро, Лайфхакер уже рассказывал. Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешайте с морковью по-корейски. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Салат с корейской морковью и колбасой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 крупный огурец;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью, огурцом и редькой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 100 г корейской моркови;
  • 2 огурца;
  • 1 редька;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок петрушки;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Помойте овощи и зелень. Огурец и редьку порежьте соломкой или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Салат с корейской морковью и фасолью

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 200 г консервированной красной фасоли;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • 3 яйца;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).

Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • 3 яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок укропа;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца. Пока они остывают, нарежьте тонкой соломкой крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте соломкой или крупными кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.

Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.

При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Салат с корейской морковью и сухариками

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 2 яйца;
  • 1 пачка ржаных сухариков;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.

Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.

Салат с корейской морковью и кальмарами

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 500 г кальмаров;
  • 500 корейской моркови;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.

Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.

Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом.

Салат будет вкуснее, если немного настоится.

Салат с корейской морковью и печенью

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 большие луковицы;
  • соль и майонез — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью и курицей

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 150 г корейской моркови;
  • 2 яйца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.

Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.

Салат с корейской морковью и апельсином

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 200 г корейской моркови;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • 1 апельсин;
  • майонез и соль — по вкусу.

Приготовление

Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.

Выкладывайте салат слоями, каждый промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.

Салат с корейской морковью и грибами

Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г маринованных грибов;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • зелень для украшения;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.

Так же порежьте курицу и выложите её на большое блюдо в форме капли. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.

Сверху выложите корейскую морковь так, чтобы острый конец капли остался непокрытым. При помощи маслин сделайте ёжику глаза и нос. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.

Рецепты салатов с курицей и морковью по-корейски

Куриная грудка 4 штуки

Смесь салатных листьев 120 г

Изюм 1 столовая ложка

Цукаты 1 столовая ложка

Курага 8 штук

Черная смородина 2 столовые ложки

Морковь по-корейски 100 г

Мед 100 г

Сельдерей 1 штука

Красный винный уксус 100 мл

Лимон ½ штуки

Корица по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гвоздика по вкусу

рецептов салатов с куриной грудкой - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
.

Chick-fil-A Морковный салат с изюмом Рецепт

  • категории
    • Клуб секретных рецептов
    • Рецепты
    • книги
    • Приправы / Соусы
    • шестерня
    • Меню
      • ресторан
      • Бренды
      • категории
      • Рецепты
      • книги
      • Приправы / Соусы
      • шестерня
      • Клуб Секретных Рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • телега
      • Коробка рецептов
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • Вопросы-Ответы
      • Связаться с нами
      • легальный
    • Рецепты
    • ресторан
    • Бренды
    • категории
    • книги
    • Приправы / Соусы
    • шестерня
    • Рецепт Клуб
    • Блог хакеров
    • Коробка рецептов
.

Запеченная курица, картофель, морковь и зелень с фермерского рынка

Это один из моих самых любимых легких рецептов: запеченная курица с картофелем, морковь и зелень с фермерского рынка. Это блюдо, которое я готовлю круглый год, и делает его действительно отличным ужином «приготовить заранее», который можно приготовить в воскресенье, а затем подавать на обеды / ужины в выходные дни (да, рецепты приготовления здоровой еды!)

Этот рецепт печеной курицы, картофеля, моркови и трав также является одним из самых популярных рецептов на моем сайте.С тех пор как я сделал это и опубликовал его еще в 2013 году (вау, как летит время), я сделал это блюдо бесчисленное количество раз и получил так много удивительных писем от читателей, которые сделали это, пришло время для нескольких новичков картинки.


Мы живем очень близко к удивительному Фермерскому Рынку, я говорю о пешей доступности! Итак, что я люблю делать летом, так это взять моего замечательного мужа в качестве перевозчика сумок и отправиться на фермерский рынок.

Зачем он мне с собой? Ну, потому что, как я объяснил ему, если я пойду один, то в конечном итоге куплю себе много вещей, например, арбузы, а затем урону их по дороге домой (это действительно случалось ... и не раз, смеется), так что я четко нужен надзор и помощь в переноске сумок! Вы идете на фермерский рынок?

Фермерский рынок, на который мы идем, - это Фермерский рынок Уэста Эллиса, и я часто публикую фотографии в своем инстаграм (как здесь), потому что мне это очень нравится.

Со всеми свежими овощами, которые я получаю, я люблю просто жарить их в духовке на ужин, я делаю это снова и снова, потому что это так просто и полно аромата (морковь, которую я получаю, желтая и оранжевая! )

Если вы ищете другие рецепты жареных овощей и куриных обедов, вот несколько моих любимых блюд: жареные овощи с куриной колбасой, жареная целая курица и морковь с лимоном и тимьяном <- огромное мое любимое блюдо и жареные салат из картофеля и кольраби <- делает отличный гарнир в рамках этой фермы к обеденному столу с курицей гриль и морковью, глазированной имбирем!

Я использую такую ​​форму для выпечки Pyrex, потому что после того, как я выпекла ее и хочу хранить остатки в холодильнике, я просто закрываю ее крышкой.Эти формы для выпечки с крышками - действительно мои любимые, и я использую их ВСЕ время.

Этот рецепт печеной курицы, картофеля, моркови и свежих трав полностью настраивается на то, что у вас под рукой. Вместо свежих трав вы могли бы использовать итальянскую приправу (я бы использовал 1 с половиной чайной ложки вместо 2 столовых ложек свежих трав).

Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

Запеченная курица, картофель, морковь и травы с фермерского рынка

Этот легко запеченный рецепт курицы, картофеля, моркови и трав идеально подходит для ужина (и это, естественно, еда без глютена!)

Распечатать Ставка

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 55 минут

Неактивное время: 40 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Количество порций: 4 -6

Ингредиенты

  • Картофель 2 фунта Я использую картофель с золотом Юкон, очищенный от кожуры и нарезанный на четверти, около 5 картофелин
  • Крупная морковь 2 фунта, очищенная и нарезанная на куски, около 6 крупных морковей
  • 1 средне-крупный желтый лук, очищенный и нарезанный на большие куски
  • 2 фунта куриных грудок 4 больших грудки
  • 3 столовые ложки оливкового масла высшего сорта
  • 2 столовые ложки свежих трав, таких как тимьян, орегано, петрушка и розмарин - травы должны быть измельчены и мелко нарезаны
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки соли с чесноком и луковой солью / гранулами или порошком
  • свежемолотый перец по вкусу

Инструкция

  • Разогреть духовку до 400.

  • Очистить и нарезать овощи и зелень. В большую форму для выпечки посыпьте лук, картофель и морковь, посыпьте половиной соли, перцем, половиной свежей зелени и половиной оливкового масла.
  • Затем добавьте куриную грудку поверх овощей и слегка прижмите их к овощам. Полить курицу оставшимся оливковым маслом, затем посыпать оставшимися зеленью, солью, перцем, чесноком и луком.

  • Запекать 55 минут, затем проверить на ломкость, картофель должен быть мягким, когда тыкают вилкой, вынуть из духовки, дать остыть в течение 5 минут, а затем наслаждаться!

Примечания

Этот рецепт сделан с большими куриными грудками.Если курица, которую вы используете, имеет меньшую или более тонкую сторону, я бы порекомендовала добавить ее на полпути во время приготовления, чтобы курица не высохла. Вы также можете добавить банку с измельченными помидорами или сливки куриного супа, если вам нравится блюдо с соусом, мне нравится жареное качество этого блюда без какого-либо соуса. [Br] Я использую эту форму для выпечки из пирекса объемом 4,8 кварта Информация о питании, представленная на этом сайте, должна рассматриваться как приблизительная, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от того, какие именно продукты вы используете на своей кухне.

Питание

Обслуживание: 1 куриная грудка и овощи | Калории: 631kcal | Углеводы: 64 г | Белок: 55 г | Жир: 17 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 145 мг | Натрия: 1017 мг | Калий: 2571 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 38125IU | Витамин С: 65 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 4 мг

Если вы создадите этот рецепт и полюбите его так же, как и моя семья, я хотел бы услышать ваши отзывы в разделе комментариев.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.