Все рецепты кухни

Салат с орехами грецкими и говядиной


Салаты с говядиной и грецкими орехами, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Черника 1 стакан

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Малиновый уксус 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 головка

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Масло грецкого ореха 3 столовые ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Свежие листья шпината 8 стаканов

Говяжья вырезка 500 г

Сыр фета ¼ стакана

Яблочный салат с засахаренными грецкими орехами и клюквой

Для приготовления этого яблочного салата есть несколько компонентов - и оно того стоит! С засахаренных грецких орехов или орехов пекан , клюквы , тонко нарезанным яблоком и листовой зеленью, этот салат достоин праздничных встреч.

В этот яблочный салат замешан простой винегрет - потому что, несмотря на все сказочные текстуры и ароматы, мы не хотим, чтобы заправка крала шоу !!

ШОУ-ОФИ САЛАТ С ЯБЛОКАМИ

В моем мире есть 3 вида салатов:

1.быстрые и легкие салаты для обедов в середине недели;
2. гигантские салаты из еды; и
3. Демонстрационные салаты.

В моем мире определение «роскошных салатов» - это салаты, требующие немного больше усилий, предназначенные для собраний, обедов с друзьями и семейных ужинов, где я дуюсь, потому что все остальные «запихнулись» в «веселье» блюда - закуски, основное и десертное, оставив мне «просто» салат.

«Вы хотите, чтобы я принесла салат? Я покажу тебе салат !! " Я молча нервничаю.

Итак, я приступаю к миссии по приготовлению отличного салата.Вкусно, красиво и интересно - но все же достаточно свежо, чтобы служить гарниром.

Яблочный салат с грецкими орехами и клюквой - один из таких салатов.

В этом рецепте основное внимание уделяется яблокам, хрустящей сочной сладости и сочетанию его с листовой зеленью и ассортиментом других ингредиентов, чтобы создать салат с великолепной текстурой.

Ну вообще-то всего одно яблоко . Это все, что вам нужно для этого рецепта. Нарезанное тонкими ломтиками яблоко тянется довольно далеко.

Мне нравится использовать для этого красные яблоки, в основном для цвета, а также потому, что я предпочитаю сладкое с немного терпким привкусом, присущее большинству сортов красных яблок здесь, в Австралии. Но можете использовать любое яблоко, какое захотите!

КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ С ЯБЛОКАМИ

Я заранее сказал, что в этом яблочном салате есть несколько компонентов, и я думаю, что оно того стоит, если вы собираетесь изо всех сил! НО вы можете полностью упростить его - обратите внимание на значительное использование слов «необязательный шаг» в следующем разделе:

  • Цукаты из грецких орехов (или орехов пекан или других орехов) - Очень быстро, 5 минут на плите для хрустящих орехов, покрытых ириской. Это необязательный шаг для демонстрации;
  • Пухлая клюква - Всего лишь 5 минут в горячей воде - это все, что нужно, чтобы превратить сморщенную сушеную клюкву (или любых ягод ) в пухлые маленькие шарики, которые лопаются у вас во рту, когда вы их кусаете. Опять же, необязательно!
  • Ломтики яблока сбрызнуть лимоном, чтобы они не подрумянились - необязательно, если подавать сразу;
  • Простая заправка из уксуса, масла, горчицы и сахара.Будьте проще, пусть все остальное сияет!
  • Листовая зелень, лук для свежего укуса и крошка фета или козьего сыра в основном для украшения.

Как всегда из интереса, я быстро поискал в Интернете, как другие делают яблочный салат. Я был несколько ошеломлен, увидев удивительное множество салатов с майонезом, приготовленных из яблок.

Достаточно сказать, что это в значительной степени на противоположном конце спектра.Я бы описал этот салат как свежий и яркий, с яркой заправкой, хрустящей сладкой сочностью яблока и листовой зеленью, с добавленными нотками вкуса и текстурой сладко-терпкой (пухлой!) Клюквы и хрустом засахаренного сахара. грецкие орехи.

Это действительно потрясающая комбинация! - Наги х

БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ САЛАТОВ НА СБОРЫ

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яблочный салат с цукатами и клюквой

Автор: Nagi

Подготовка: 15 минут

Готовка: 5 мин.

Всего: 20 минут

Салат

Западный

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Потрясающий яркий свежий салат с великолепным сочетанием вкуса и текстуры.Засахаренные орехи и пухлость клюквы не обязательны, но не пропускайте их, если делаете это для компании! Заправку лучше всего делать простой, чтобы ингредиенты салата занимали центральное место. Можно сделать больше засахаренных орехов, чем нужно, но мне трудно сделать меньшую партию.

Ингредиенты

Цукаты грецкие (или другие орехи):

Инструкции

Цукаты из орехов:
  • Положите масло в небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда растопится, добавить сахар.Коротко перемешайте, затем оставьте, пока сахар не растает.

  • Когда он начнет немного пузыриться, добавить орехи.

  • Перемешайте 2 минуты. Вылить на поднос, выложенный пергаментной бумагой.

  • Разложить гайки, дать остыть. Примерно половину нарезать, часть оставить целиком.

Заправка:
  • Поместите ингредиенты заправки в банку и хорошо встряхните. Отрегулируйте по вкусу: больше масла, чтобы получилось сливочное, сахар для сладкого, уксус для пирога.

Соберите:
  • Выложите салат в большую миску с половиной ломтиков яблока и всем луком. Сбрызнуть половиной заправки и перемешать.

  • Посыпать клюквой, желаемым количеством грецких орехов, оставшимися кусочками яблока и сыром фета. Сбрызнуть оставшейся заправкой. Подавать немедленно!

Примечания к рецепту:

1. Яблоко - Мне нравится использовать красное яблоко для внешнего вида, а также потому, что большинство из них сладкие / немного терпкие.В то время как бабушкины кузнецы слаще, а золотые яблоки слаще. 2. Гайки - используйте здесь любые орехи. Идеально подходят орехи пекан и миндаль. По рецепту можно приготовить больше засахаренных орехов, чем вам нужно, но мне сложно сделать меньшую партию. Остатки хранятся неделю или две в герметичном контейнере (или даже замораживаются на несколько месяцев!) Заменитель орехов: семечек подсолнечника и пепита также отлично подойдут для текстуры и аромата. 3. Питание на порцию, из расчета 5 порций из расчета 3/4 стакана засахаренных грецких орехов.

Факты о питании

Яблочный салат с цукатами и клюквой

Сумма на порцию

калорий 364 Калорий в составе жира 234

% дневная стоимость *

Жиры 26 г 40%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 10 мг 3%

Натрий 344 мг 15% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 32 г 11%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 25 г 28%

Белок 4 г 8%

Витамин A 895IU 18%

Витамин C 3.6 мг 4%

Кальций 64 мг 6%

Железо 1,1 мг 6%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 364 ккал (18%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 26 г (40%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 10 мг (3%) Натрий : 344 мг (15%) Калий: 196 мг (6%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 25 г (28%) Витамин A: 895 МЕ (18%) Витамин C: 3,6 мг (4%) Кальций: 64 мг (6%) ) Утюг: 1.1 мг (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я серьезно думаю, что этой маской на Хэллоуин он заставит детей плакать !! 000

.

Рецепт жареного салата из свеклы с грецкими орехами и козьим сыром | Нэнси Фуллер

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриные бедра со сладким и острым абрикосом BBQ
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Домашняя кулинария Валери

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Ракета (руккола), свекла, грецкие орехи и фета с бальзамической заправкой

Автор: Nagi

Википедия говорит: «Салат« Бросай вместе »- это салат, который можно приготовить в основном путем объединения ингредиентов, которые практически не требуют измельчения».

Я шучу !! Но если бы было определением салата Throw Together, это было бы то, что было бы!

Что касается блога, посвященного быстрым обедам, я понятия не имею, почему мне понадобилось столько времени, чтобы опубликовать салат «Бросай вместе».Будьте уверены, это будет исправлено в ближайшие недели, так как я собираюсь поделиться серией салатов Throw Together.

Салат «Бросай вместе» - это именно то, на что он похож - салат, который в основном «перемешивают», без беспорядочного измельчения. Что ж, я могу придумать только пару салатов, которые не требуют абсолютно никакого измельчения, поэтому я немного нарушаю правила, поэтому мои салаты Throw Together - это салаты, которые требуют очень небольшого измельчения.

«Это элегантный салат, который не только быстрый, но и очень дешевый в приготовлении.”

Это классическая комбинация вкусов: руккола со свеклой, фетой, грецким орехом и медовым бальзамическим соусом. Его часто делают из козьего сыра, но он намного дороже, чем фета (по крайней мере, он здесь, в Австралии), и я считаю, что для салата, где вы просто рассыпаете крошку сыра, действительно нет необходимости использовать козий сыр. . На самом деле, держу пари, большинство людей не заметят разницы, особенно если вы используете датский фета, текстура которого практически такая же, как козий сыр, но стоит лишь небольшую часть его стоимости.Вы можете купить датскую фету в крупных супермаркетах Австралии в гастрономах по цене около 10 долларов за кг (5 долларов за фунт). Вам понадобится всего около 70 г / 2 унции, чтобы приготовить гарнир на 4.

Слегка острый вкус рукколы так хорошо сочетается со сладостью свеклы, сливочным привкусом феты и теплым хрустом грецкого ореха. А бальзамическая заправка идеально подходит для этого салата с темно-золотистой сиропной консистенцией, которая цепляется за листья рукколы и впитывается фетой.

Рассеивание грецких орехов действительно выводит это на новый уровень, и вам понадобится всего несколько столовых ложек. В моем местном магазине фруктов и овощей (для тех, кто живет в Австралии - Harris Farms!) Вы можете купить грецкие орехи на развес, так что это буквально стоило мне меньше доллара за небольшую горсть.

«Чтобы приготовить отличную заправку, необязательно использовать дорогой бальзамический уксус. Просто добавь мед ».

Не надо использовать и дорогой бальзамик. Секрет приготовления отличной сиропообразной заправки для салата с использованием любого бальзамика - это добавить мед.Это не только делает заправку густой, но и добавляет тепла вкусу, которого нельзя добиться, используя только сахар.

И, наконец, мой совет по экономии времени - купить консервированную молодую свеклу. Если вам посчастливилось открыть банку и обнаружить, что это свекла baby , то вам даже не нужно их резать. Но сегодня я открыл банку и обнаружил, что это довольно большие дети, поэтому я разрезал их на четвертинки.

Без лишних слов, вот рецепт! Очень просто.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат «Брось вместе» №1: руккола, свекла, грецкие орехи и фета с бальзамическим соусом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Всего: 5 минут

Салат

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Первый в серии салатов Throw Together, которые практически не требуют измельчения.Бюджетно и быстро! Подается на 4 порции или 2 как легкий обед.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты для заправки в банке и хорошо встряхните. Возможно, вам понадобится ложка, чтобы измельчить мед и тщательно перемешать. Отрегулируйте соль по своему вкусу.

  • Положите рукколу в сервировочную миску.

  • Посыпать свеклу. Не нужно метать - из-за веса он должен достаточно хорошо разлетаться.

  • Покрошить фету и посыпать грецкими орехами.

  • Полить заправкой и подавать.

Примечания к рецепту:

1. Заправку можно приготовить заранее, за 3 дня. Храните его в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед использованием, хорошо взболтав. 2. Если у вас нет грецких орехов, вы можете использовать другие орехи, такие как кешью, миндаль или даже семена подсолнечника. Орехи добавляют текстуру, что отчасти и делает этот салат таким замечательным. 3. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 130 г Калорий: 205 ккал (10%) Углеводы: 13.1 г (4%) Белок: 4,8 г (10%) Жир: 15,6 г (24%) Насыщенные жиры: 3,7 г (23%) Холестерин: 13 мг (4%) Натрий: 842 мг (37%) Калий: 156 мг (4%) ) Клетчатка: 1,9 г (8%) Сахар: 6,1 г (7%) Витамин A: 800 МЕ (16%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 140 мг (14%) Железо: 1,3 мг (7%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Рецепт салата из жареной свеклы - Любовь и лимоны

В этот салат из жареной свеклы добавлен пикантный фета и бальзамическая заправка. Мы любим его как осеннюю закуску или собираем на обед в будний день!

Давайте поговорим о свекле, а? Сытный корнеплод, они доступны практически круглый год, но лучше всего с июня по октябрь. Я купил несколько великолепных на нашем фермерском рынке на прошлой неделе и решил, что они идеально подойдут к некоторым созревающим грушам, которые стояли на моей столешнице в этом рецепте салата из жареной свеклы.Чтобы сбалансировать всю сладость, я добавил немного острого фета и поджаренных грецких орехов.

Советы по рецепту салата из свеклы

Этот сладко-соленый осенний салат - восхитительная закуска или блюдо, но если вы никогда раньше не работали со свеклой, есть несколько вещей, которые вы должны знать, прежде чем приступить к делу.

  • Во-первых, если вы найдете пучок свеклы с еще не убранной ботвой, сохраните свекольную зелень! Вернувшись домой с рынка или магазина, сразу же обрезайте зелень и храните корни отдельно от ботвы, чтобы зелень не забирала влагу с корней.Обжарьте зелень как простой гарнир или бросьте ее в пасту с фетой и грецкими орехами.
  • Не снимайте кожуру перед жаркой . После приготовления и охлаждения свеклу невероятно легко очистить - кожица сразу соскользнет! Мне нравится снимать их под проточной водой.
  • Дайте им полностью остыть. В некоторых случаях вам может понадобиться жареная свекла, но в случае с этим салатом лучше всего подойдет холодная свекла. Если при сборке они все еще будут теплыми, они увянут зелень, и салат не сохранится, если вы сохраните остатки на второй день.

Рекомендации по сервировке салата из жареной свеклы

Этот салат из жареной свеклы отлично подойдет в качестве закуски для осеннего обеда. Я люблю его с фаршированной тыквой, лазаньей из сладкого картофеля, запеченным сладким картофелем или пастой с зеленью или цветной капустой.

Я также делаю такие салаты, чтобы иметь их под рукой на обед в будние дни (см. Этот пост, чтобы узнать о моих лучших советах по упаковке обеда). Этот салат хранится пару дней в холодильнике, и это один из тех салатов, который на второй день действительно становится немного лучше.Если вы хотите сделать его более сытным, попробуйте добавить полстакана киноа, фарро или жареного нута.

Если вам нравится этот рецепт салата из свеклы…

Посмотрите эту сливочную поленту с жареной и сырой свеклой или эту простую жареную свеклу с цитрусовыми, чтобы узнать больше рецептов свеклы! Или сделайте еще один сытный осенний салат, например, с фарро или этот с капустой.

Салат из жареной свеклы с грушей и грецкими орехами

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Салат

  • 3 свеклы среднего размера, любого сорта (я использовал смесь красной и золотой свеклы)
  • небольшой морось оливкового масла, для запекания свеклы
  • 1 спелая груша, нарезанная кусочками по ½ дюйма
  • чашки грецких орехов, поджаренных
  • ¼ чашки сыра фета, раскрошенных (или больше)
  • Несколько горстей салатной зелени на ваш выбор
  • ¼ -1 / 2 чашки приготовленной киноа (по желанию, для более сытного салата)
  • Микро-ростки, для украшения (также по желанию)
  • 1-2 столовые ложки орехового масла
  • Морось бальзамического уксуса
  • Морось медом
  • Морская соль и свежий черный перец
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обжарьте свеклу, сбрызнув ее оливковым маслом, солью и перцем и завернув в фольгу. В зависимости от размера и свежести свеклы ее запекание в духовке займет от 40 минут до 1 часа. Время от времени проверяйте, когда они разложены вилкой, они готовы. Отложите их, чтобы они остыли. Как только они станут достаточно прохладными, чтобы их можно было трогать, пропустите их под краном и снимите кожицу руками. Нарежьте кубиками примерно ½ дюйма и отставьте их, чтобы они полностью остыли. (Чтобы сэкономить время, я предлагаю сделать это за один день раньше и положить их в холодильник, пока вы не будете готовы собрать салат).
  2. Сложите все ингредиенты салата на блюде. Сбрызните обильным количеством орехового масла, немного бальзамического уксуса, немного меда и немного соли и перца.

3.4.3177


.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.