Все рецепты кухни

Салат с патиссонами


Салаты с патиссонами, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Очищенные жареные семечки тыквы ¼ стакана

Кунжутные семечки 2 чайные ложки

Оливковое масло 2,25 столовые ложки

Соль по вкусу

Авокадо ½ штуки

Физалис 3 штуки

Лук-шалот 5 головок

Перец халапеньо ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Салат ромен 1 штука

Тосканская капуста 100 г

Мята 50 г

Петрушка 50 г

Листья эстрагона 50 г

Свежевыжатый сок лайма 2 столовые ложки

Мелкие патиссоны 10 штук

Баклажаны 1 штука

Зелень 1 пучок

Лимон 1 штука

Салат из обжаренной мускатной тыквы с теплым сидровым винегретом | Ина Гартен

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Салат из грибов, кабачков и курицы с кунжутной заправкой

В этом полезном рецепте салата из курицы для основного блюда зелень одуванчика и вьющийся цикорий чудесно сочетаются с невероятно ароматной грибно-кунжутной заправкой, жареными куриными бедрами и сочными жареными кабачками. Перемешайте салат с заправкой перед подачей на стол, чтобы зелень не завяла.Источник: EatingWell Magazine, январь / февраль 2014 г.

Кэти Вебстер .

Салат из жареной желудевой тыквы с рукколой и шевром

На 4 порции

Я впервые услышал о приготовлении салата внутри горячей жареной тыквы от аргентинского шеф-повара Фрэнсиса Маллманна. Моя версия этого необычного салата оптимизирована для домашнего повара. Наслаждайтесь этой замечательной комфортной едой в холодный день. Достаточно для легкого обеда или используйте его в качестве впечатляющей закуски на большом застолье.

Состав:

2 тыквы (или тыквы - в зависимости от сезона)
оливковое масло
соль
перец

Для винегрета:

1 1/2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
1 1 / 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
1/4 стакана красного винного уксуса
1/2 стакана оливкового масла
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца

пучок детской рукколы
8 унций козьего сыра Bucheron (это выдержанный козий сыр - обычный козий сыр) сыр является прекрасным заменителем)

Метод:

1.Разогрейте духовку до 400F.

2. Разрезать тыкву пополам и удалить семена и нитки. Обильно смажьте срезанные концы оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.

3. Жарить 45 мин – 1 час или пока вилка не проткнет мякоть без сопротивления.

4. Тем временем взбейте ингредиенты для винегрета в небольшой миске. Я использовал иммерсионный блендер, чтобы превратить все в пюре. Вы также можете добавить все в блендер или кухонный комбайн и получить тот же результат.

5. Переложите жареную тыкву на сервировочные тарелки. Продолжая готовить, заполните полости кусочками козьего сыра, а затем молодой рукколой. Добавьте винегрет по вкусу и перемешайте, обязательно соскребая тыквенную мякоть в салат. Ешьте немедленно.

ПРИМЕЧАНИЕ: Я предлагаю позволить гостям приготовить салат за столом. Это веселое и интерактивное первое блюдо. Предоставьте неглубокую миску для тыквы и 2 маленькие ложки на человека, чтобы они могли сами раздробить ингредиенты.

Этот рецепт вдохновлен «Семью огнями: приготовление на гриле по-аргентински» Фрэнсиса Маллманна
Салат из жареной тыквы с рукколой и шевром

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Я впервые услышал о приготовлении салата внутри горячей жареной тыквы от аргентинского шеф-повара Фрэнсиса Маллмана. Моя версия этого необычного салата оптимизирована для домашнего повара.Наслаждайтесь этой замечательной комфортной едой в холодный день. Достаточно для легкого обеда или используйте его в качестве впечатляющей закуски на большом застолье.

Порций Время приготовления
4 человека 10 минут
Порций Время приготовления
4 человека 10 минут
Салат из жареной тыквы с рукколой и шевром

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Я впервые услышал о приготовлении салата внутри горячей жареной тыквы от аргентинского шеф-повара Фрэнсиса Маллмана.Моя версия этого необычного салата оптимизирована для домашнего повара. Наслаждайтесь этой замечательной комфортной едой в холодный день. Достаточно для легкого обеда или используйте его в качестве впечатляющей закуски на большом застолье.

Порций Время приготовления
4 человека 10 минут
Порций Время приготовления
4 человека 10 минут

Ингредиенты

  • 2 тыквы целиком (можно заменить любую тыкву)
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Для винегрета

09 1 1/2

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.