Все рецепты кухни

Салат с рисом на зиму рецепты вкусные


Салат с рисом на зиму — очень вкусные рецепты, пальчики оближешь

Завтрак туриста — так часто называют салат с рисом на зиму. Закуска получается очень вкусной, просто пальчики оближешь. Всё это благодаря разнообразным овощам, которые прекрасно сочетаются с крупой. Рис делает её ещё и сытной. Фактически это полноценное блюдо, которое можно есть как в холодном, так и в горячем виде.

Можно использовать заготовку для приготовления первых блюд или подать в качестве гарнира к разным мясным блюдам, например, к печёночным оладьям или рубленым куриным котлетам.

Прелесть данной заготовки в том, что в состав входят доступные продукты, которых в изобилии имеется весь летний и осенний сезон. Получается вкусно, сытно и недорого. А изучив рецепты, вы убедитесь, что для приготовления такой заготовки не нужны какие особые кулинарные навыки. Справится любой желающий.

Салат с рисом и обжаренными овощами на зиму — очень вкусный рецепт

Это базовый рецепт, в который входят такие овощи, как помидоры, болгарский перец, морковь, репчатый лук. Многие хозяйки отдают предпочтение этому варианту. Предварительная обжарка лука, моркови и перца делает закуску насыщенной по вкусу.

Ингредиенты:

По данному рецепту получится 5,5 литра готового салата.

  • помидоры — 5 кг.
  • репчатый лук — 1 кг.
  • болгарский перец — 1 кг.
  • морковь — 1 кг.
  • рис — 2 стакан
  • сахар — 200 гр.
  • соль — 2 ст. л.
  • растительное масло без запаха — 0,5 литра
  • уксусная эссенция 70% — 1 ст. л.

Состав продуктов довольно объёмный, поэтому подготовьте соответствующую посуду для варки — большую кастрюлю или таз.

Фото и пошаговое описание рецепта:

  1. Помидоры помыть, удалить плодоножки и повреждённые места. Из них нужно сделать сок и желательно очистить его от семечек и шкурок. Легко с этим справляется шнековая соковыжималка. Но если у вас такой нет и вы будете измельчать помидоры другим способом, то можно перетереть сок через сито. Даже если вы не очистите сок, закуска у вас всё равно получится, так что отделять шкурки и семена или нет, решайте сами.
  2. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Болгарский перец отделить от плодоножек и семян, нарезать брусочками небольшого размера. Лук нарезать четверть кольцами.
  3. В подготовленную посуду влить масло, поставить на плиту, хорошо его прогреть. Затем положить нарезанный лук и, помешивая, обжарить его 15 минут.
  4. Добавить тёртую морковь и брусочки болгарского перца. Хорошо перемешать, жарить вместе с луком 15 минут.
  5. Влить томатный сок и проварить овощную массу ещё 15 минут.
  6. Рис промыть под проточной водой, положить его к овощам, добавить соль, сахар. Варить салат 30 минут, постоянно помешивая.
  7. За 5 минут до готовности влить уксусную эссенцию, хорошо перемешать, проварить 5 минут.
  8. В горячем виде уложить в стерильные банки, закрыть стерильными крышками. Проверить качество закрутки, перевернув банки. Дать им остыть, а потом отправить на хранение. Хранить такую заготовку можно при комнатной температуре.

После того, как добавите рис, старайтесь не оставлять салат без внимания. В процессе варки он начнёт густеть и может подгореть, поэтому его надо постоянно помешивать.

Рисовый салат на зиму «Пальчики оближешь» без уксуса

Такой статус, как «пальчики оближешь» можно присвоить всем без исключения рецептам. Но прелесть этого варианта в том, что делают его без уксуса. Правда есть одно «но», он подойдёт вам в том случае, если у вас есть возможность хранить салат в прохладном месте.

По какому бы рецепту вы не делали, очень внимательно отнеситесь к качеству овощей. Можно использовать некондицию, но не должно быть порченых продуктов.

Продукты по рецепту:

  • помидоры — 2 кг.
  • сладкий перец — 500 гр.
  • репчатый лук — 400 гр.
  • морковь — 400 гр.
  • рис пропаренный — 100 гр.
  • растительное масло — 1 стакан
  • сахар — 100 гр.
  • соль — 3 ч. л.

Как сделать:

  1. Помидоры измельчить доступным вам способом, вылить в кастрюлю, поставить на плиту.
  2. Пока томат закипает, морковь натереть на крупной тёрке и добавить к помидорам. Перемешать и проварить 15 минут.
  3. Затем добавить нарезанный кусочками сладкий перец и нарезанный полукольцами репчатый лук. Проварить ещё 15 минут.
  4. Добавить соль, сахар, растительное масло, перемешать, довести до кипения. Засыпать рис, вновь перемешать, накрыть крышкой и варить салат на медленном огне 30 минут.
  5. Не снимая с плиты, разложить кипящий салат по стерильным банкам, закатать крышками. Перевернуть банки, хорошо укутать и оставить до полного остывания.

Пошаговый рецепт салата «Завтрак туриста» с рисом и кабачками

Если дополнить базовый рецепт кабачками, то результат вас порадует. Вы получите сочную, вкусную закуску, которая выручит вас всегда. Это может быть самостоятельное блюдо, особенно в постные дни. А также это отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Вам понадобится:

  • кабачки — 3 кг.
  • помидоры — 3 кг.
  • морковь — 1 кг.
  • лук — 1 кг.
  • болгарский перец — 3 шт. крупного размера
  • пропаренный рис — 500 гр.
  • растительное масло — 0,5 стакана
  • сахар — 4 ст. л.
  • соль — 2 ст. л.
  • уксус 9% — 100 мл.
  • чеснок и специи по желанию

Выход готовой закуски — 6 литров.

Как приготовить:

  1. Овощи помыть. Морковь натереть на крупной тёрке. Перец, лук, кабачки нарезать кубиками. Если кабачки молодые, то их можно не чистить и не удалять серединку с семечками. С томатов снять кожицу и сделать сок с мякотью.
  2. В кастрюлю налить воду, довести её до кипения, всыпать рис и отварить до полуготовности. Воду слить.
  3. В посуду, в которой будете варить салат, налить томатный сок, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Поставить на плиту, довести до кипения. Добавить соль, сахар, растительное масло, ваши любимые специи. Проварить 5 минут.
  4. В кипящий томат положить кабачки, перец, лук, морковь. Хорошо перемешать, проварить 15 минут.
  5. Добавить рис, отваренный до полуготовности. Кипятить салат на небольшом огне 40 минут. В конце, минут за 5−10 до готовности, добавить уксус, хорошо перемешать.
  6. Горячую заготовку разложить в банки, закрыть крышками, когда остынут, отправить на хранение.

Указанные в рецептах сахар и соль можно регулировать по своему вкусу.

Самая вкусная закуска с рисом и баклажанами

Ещё один рецепт, где к базовому варианту добавлены баклажаны. Для любителей этого овоща эта закуска действительно будет самой вкусной. Пикантность заготовке добавляет то, что кусочки баклажан сначала запекают в духовке.

Ингредиенты:

  • помидоры — 2,5 кг.
  • баклажаны — 1,5 кг.
  • болгарский перец — 1 кг.
  • репчатый лук — 750 гр.
  • морковь — 750 гр.
  • рис — 1 стакан
  • растительное масло — 1 стакан
  • соль — 2 ст. л.
  • сахар — 5 ст. л.
  • уксус 9% — 100 мл.

Рецепт приготовления:

  1. Баклажаны помыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить кусочки баклажан, поставить в духовку. Запекать при 200 градусах 15−20 минут.
  2. Лук нарезать мелким кубиком. Морковь помыть, нарезать полукольцами или четверть кольцами, в зависимости от размера корнеплода. Перец нарезать соломкой.
  3. В кастрюлю, в которой будете варить салат, налить масло, прогреть его. Положить морковь, перец, лук, перемешать, накрыть крышкой и потушить 15−20 минут до мягкости.
  4. Пока тушатся овощи, нужно сделать томатный сок из помидоров. Когда овощи станут мягкими, добавить томат, сахар, соль. Перемешать, довести до кипения, засыпать рис.
  5. Вновь хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 20−30 минут до готовности риса.
  6. Закладываем запечённые баклажаны, аккуратно перемешиваем, доводим до кипения. Добавляем уксус, вновь перемешиваем, провариваем 3−4 минуты и раскладываем по стерильным банкам.
  7. Закатываем крышками, переворачиваем, укутываем. Даём полностью остыть, а потом отправляем на хранение.

Острый салат с рисом, помидорами, болгарским перцем

Для любителей остренького можно сделать и такой вариант рисовой закуски. Но отличается от предыдущих рецептов не только острым вкусом. Помидоры в данном варианте не измельчают, а добавляют кусочками.

Что вам понадобится:

  • помидоры — 3 кг.
  • морковь — 1 кг.
  • лук — 1 кг.
  • сладкий перец — 6 шт.
  • острый перец — 2−3 шт.
  • рис — 1 стакан
  • сахар — 1 стакан
  • соль — 3 ст. л.
  • уксусная эссенция 70% — 1 ст. л.
  • подсолнечное масло — 0,5 литра

Способ приготовления:

  1. Подготовить овощи. Лук и сладкий перец нарезать мелким кубиком, ещё мельче порезать острый перец. Морковь натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать кубиками среднего размера.
  2. В глубокую кастрюлю влить масло, поставить на плиту. Когда оно прогреется, положить сначала лук, пожарить его до мягкости, затем добавить морковь и жарить вместе минут 10.
  3. Затем положить перец (сладкий и острый), помидоры, рис, перемешать. Добавить соль, сахар, поставить тушить на 45−50 минут. За 5 минут до окончания варки добавить уксусную эссенцию.
  4. В горячем виде разложить по банкам, закрутить крышки. Банки перевернуть и после того, как остынут, отправить на хранение.

Видео о том, как заготовить на зиму салат с рисом и капустой

Капуста хорошо работает в заготовках на зиму. Автор рецепта считает, что такой салат обязан быть в арсенале каждой хозяйки. Подробности приготовления посмотрите в видео.

Если в ваших закромах ещё нет такой закуски, то непременно сделайте салат с рисом на зиму. Он точно понравится вашим домочадцам, а вас выручит, когда надо быстро и вкусно накормить своих близких.

Удачных и вкусных вам заготовок!

Теплый зимний салат с рисом и соусом из тахини с кинзой {без глютена}

Теплый зимний салат, приготовленный всего из 9 ингредиентов, включая рис, трио из чечевицы, рукколу и миндаль. Все это покрыто насыщенной и бархатистой кремовой тахини с кинзой. Готово через 45 минут. Сделайте большую порцию и ешьте несколько дней. Без глютена.

Итак, у меня есть странная привычка покупать много случайных вещей в продуктовом магазине. Каждый раз, когда я иду, у меня обычно есть список, готовый в моей руке, но каким-то образом, как только я ступаю в эту волшебную страну еды, список исчезает, и я быстро бросаю целую горсть случайных продуктов питания в тележку.

Мои друзья могут подтвердить такое поведение. Вероятно, это одна из причин, по которой они стараются держать меня подальше от продуктового магазина в любых групповых поездках. Оказавшись там, я не могу потратить меньше 100 долларов.

Меня просто поглощает потребность покупать все, что я вижу. Думаю, это хорошо, что такое случается только со мной в продуктовом магазине, а не в универмаге. По крайней мере, ущерб может быть настолько велик, когда мы говорим о покупке продуктов.

Так я получил мешок красного риса и трио чечевицы TruRoots (мешок проросшей черной, зеленой и коричневой чечевицы).Я никогда раньше даже не пробовал красный рис и не слышал о проросшей чечевице. Но в то время они казались отличным решением при покупке.

Наконец-то вчера, когда я размышлял над идеями рецептов, я решил, что пора объединить красный рис и чечевицу. В моей памяти быстро сформировался веганский рецепт теплого зимнего салата с рисом. Раньше я делал салат из кабачков из дикого риса , так что я работал над этим.

Пока рис закипал - на приготовление красного риса уходит целых 40 минут, но не волнуйтесь, что это простой, или время на приготовление чечевицы и соуса.Трио чечевицы было готово буквально за 5 минут, а на создание соуса потребовалось несколько минут, прежде чем он был смешан за секунды. Чтобы добавить остроты этому веганскому теплому зимнему салату, я добавила нарезанную рукколу к рису и, чтобы поджарить, поджаренный нарезанный миндаль.

Когда рис сварится, смешайте его с чечевицей и нарезанной рукколой. Разложите веганский теплый зимний салат по мискам, посыпьте миндалем и сбрызните соусом тахини из кинзы.

Кстати новая любимая повязка.К настоящему времени вы, наверное, видели множество моих повязок на основе тахини. Давайте вспомним, ладно? В дополнение к веганской тыкве и лебеде из цветной капусты был добавлен авокадо-тахини , а также тахини с соусом песто с веганской жареной лебедой и вегетарианскими мисками будды . Вы уловили идею.

А теперь заправка тахини из кинзы с кокосовым молоком, чесноком и оливковым маслом. Простая, но очень ароматная заправка. Ореховый, сливочный, острый, просто лучший. Этот веганский теплый зимний салат был большим хитом у моих родителей вчера вечером, и вскоре его снова попросят, я уже вижу это.Идеально, чтобы провести холодные зимние дни.

И поскольку сегодня я все еще нахожусь в духе зимних праздников, я рад объявить, что провожу розыгрыш с 34 другими блоггерами о еде. Мы раздаем подарочную карту Amazon на 700 долларов. Введите ниже!

Еще несколько зимних рецептов, которые вам понравятся:

И не забывайте принимать пищевые добавки, чтобы поддерживать эту иммунную систему - особенно важно в зимние месяцы!

Как приготовить веганский теплый зимний салат

Веганский теплый зимний салат с рисом и соусом тахини из кинзы {GF} + бесплатная раздача на Amazon

Веганский теплый зимний салат из 9 ингредиентов с рисом, трио из чечевицы, аургулой и миндалем.Все это покрыто насыщенной и бархатистой кремовой тахини с кинзой. Готово через 45 минут. Сделайте большую порцию и ешьте несколько дней. Без глютена.

Курс: Ужин

Кухня: Американская, Без глютена, Здоровая, Веганская

Количество порций: 6

Калорийность: 417 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 1 кружка красный рис
  • 1 кружка трио проросшей чечевицы Я использовал TruRoots Sprouted Lentil Trio с зеленой, коричневой и черной чечевицей, но вы можете использовать любую другую чечевицу.
  • 3 унции руккола
  • 1/2 кружка жареный нарезанный миндаль
  • соль / перец по вкусу
  • Для соуса:
  • 1/4 кружка тахини
  • 1/2 кружка нарезанная кинза
  • 1-2 чайные ложки измельченный чеснок 1 большая гвоздика
  • 3 столовые ложки кокосовое молоко
  • 3-4 столовые ложки вода
  • 3 столовые ложки оливковое масло первого отжима

Инструкции

  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

  2. Приготовьте чечевицу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду из готовой чечевицы и отложите в сторону.

  3. Смешайте в блендере ингредиенты соуса, тахини, кинзу, чеснок, кокосовое молоко, воду и оливковое масло. Взбивайте до однородной массы, при необходимости добавляя воды для достижения желаемой консистенции.

  4. В большой миске смешайте приготовленный рис, чечевицу и рукколу.Смешивание. Сверху выложите нарезанный миндаль и соус тахини с кинзой.

Пищевая ценность

Веганский теплый зимний салат с рисом и соусом тахини из кинзы {GF} + бесплатная раздача на Amazon

Сумма на порцию

калорий 417 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Натрий 13 мг 1%

Калий 526 мг 15%

% Углеводы 9000 48 г Клетчатка 11 г 46%

Сахар 1 г 1%

Белок 14 г 28%

Витамин A 440IU 9%

Витамин C 4.5 мг 5%

Кальций 87 мг 9%

Железо 3,9 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

А теперь раздача подарков! Розыгрыш продлится две недели до 27 января. Есть много разных способов войти (как вы можете видеть ниже). Жители США, Канады и Великобритании в возрасте 18 лет и старше имеют право на победу.

Розыгрыш лотереи

.

Рецепт салата из красного риса с винегретом из мяты и лука-шалота

В последнее время мы были по локоть с некоторыми новыми проектами, и в конце дня ничто не делает нас счастливее, чем большая миска удобной еды и коктейль. Или два. Комфортная пища, независимо от того, сколько дьявольских калорий скрывается в крахмале, всегда успокаивает наши нервы и удовлетворяет аппетиты.

Тарелка красного риса, безусловно, является одним из наших любимых блюд для комфортного отдыха, и этот рецепт обновлен из наших архивов с несколькими новыми добавлениями.Красный рис - это жевательный и ореховый сорт зерна, он не только приятен на вкус, но и многие любят его за исключительную полезность.

Вы когда-нибудь ели красный рис? Если нет, то вам нужно обзавестись сумкой, особенно если вы поклонник коричневого или любого другого дикого риса. Это один из наших любимых блюд, он такой вкусный, вкусный и богатый витаминами. Это цельнозерновое зерно всегда беспроигрышно для нашего стола.

Красный рис приветствуется в китайской медицине как обладающий целебными свойствами, помогающий вылечить диабет и высокий уровень холестерина.Мы любим его часто из-за его вкуса, текстуры, красоты и универсальности. Если вы ищете различные альтернативы коричневому или черному рису, этот красный сорт идеально сбалансирован с ароматом и жевательным вкусом. Цвет тоже радует, тонкие красные тона все еще сохраняются после приготовления.

Красный рис вместе с различными разновидностями черного риса доступен в большинстве бакалейных лавок Юго-Восточной Азии, на специализированных продовольственных рынках и даже в Интернете. Самые недорогие цены в азиатских бакалейных лавках - от 4 до 7 долларов за трехфунтовую сумку.Мы видели, что на специализированных неазиатских рынках он продается по цене 7 долларов за 10 унций. пакет, ай!

Попав в руки некоторых из этих красных красоток, попробуйте этот свежий и простой салат из красного риса и мяты. Его можно есть как теплым, так и в качестве холодного салата, а добавление огурцов и мяты освежает.

Когда мы разрабатывали этот рецепт, мы имели в виду табули, что-то с ярким вкусом петрушки, мяты и огурца. Мы заменили болгарскую пшеницу красным рисом и добавили ароматный и чудесно ароматный винегрет из лука-шалота, приготовленный на сковороде.Это блюдо едят холодным, со свежей зеленью и огурцами, оно похоже на рисовый салат.

комбайн винегрет из лука-шалота, красный рис, измельченные травы и огурцы

Нам повезло, что почти круглый год у нас всегда есть сад, полный свежей мяты. Но многие из вас, любители холодных блюд, не могут позволить себе роскошь свежей мяты, поэтому есть и другие травяные варианты салата. Кинза - еще одна замечательная альтернатива мяте, а также добавление дополнительных огурцов к красному рису, если вы хотите полностью отказаться от трав.Этот салат замечателен холодным и теплым, поэтому вариантов подачи много.

Обычно мы едим его холодным на пикниках и вечеринках, но в те времена, когда он был теплым, рис в холодный день является прекрасной пищей для комфорта.

Красный рис и мята с соевым соусом

Из-за более жесткого, но здорового внешнего вида мезокарпия красного риса необходимо использовать больше воды, чем для большинства видов белого риса. Рис можно приготовить в толстой кастрюле, но еще лучше, если вы можете приготовить его в рисоварке.Рисоварка приготовит красный рис немного более равномерно, но вы можете добиться того же результата, чаще помешивая зерна при варке на плите. Можно подавать теплым или прохладным.

Порций: 4 порции

  • 1 стакан сырого красного риса, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 2 стакана нарезанных кубиками огурцов (примерно 1 большой или 2 средних огурца)
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана нарезанных листьев мяты или даже больше на ваш специфический вкус
Заправка для лука-шалота:
  • 3-4 больших измельченных лука-шалота
  • 3 измельченных средних зубчика чеснока
  • 1/4 стакана оливкового или виноградного масла (или 4 столовые ложки, разделенные)
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • цедра 1 среднего лимона
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • свежий измельченный черный перец и морская соль, по вкусу
  • Приготовьте 1 стакан сырого красного риса в соответствии с инструкциями на упаковке.Дайте остыть.

  • В кастрюле на среднем или медленном огне добавьте только 2 столовые ложки масла и готовьте лук-шалот и чеснок до светло-золотистого цвета или до появления аромата. Сразу же снимите с огня и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, сахар, соевый соус, кунжутное масло, соль, уксус, лимонный сок и измельченный черный перец. Перемешивайте, пока сахар не растворится и все ингредиенты не смешаются. Отложите для маринования, пока будете готовить овощи и зелень.

  • После того, как рис полностью остынет, всыпьте огурцы, измельченные травы и заправку из лука-шалота.Ешьте сразу или охладите в регриджере. Перед едой снова бросьте все в миску перед подачей на стол.

  • Для приготовления теплого блюда из красного риса смешайте огурцы и зелень с теплым рисом. Нагрейте заправку в кастрюле до тепла и перемешайте с рисом. Подавать немедленно.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

рецептов риса | Сборник 93 индийских рецептов риса - Swasthi's Recipes

By swasthi, , 24 комментария

Рецепт капустного риса - очень простой жареный рис, приготовленный только из капусты и гороха. Этот рис с капустой очень вкусный с очень хорошими ароматами жареной капусты и чеснока. Сделанный без каких-либо соусов, он действительно удивит любого своим неповторимым ароматом и вкусом, который дает нежно-хрустящая жареная капуста.Узнать больше

Из рубрики: индокитайский, детский, новейший, ланч-бокс, рис, вегетарианский

Рецепт риса с семенами кунжута - быстрое, вкусное и богатое железом блюдо из риса, которое можно есть во время еды. Чтобы блюдо было более питательным и полноценным, подавайте его с миской овощного салата и творога. Семена кунжута очень питательны и имеют щелочную природу. Их традиционно употребляли на Подробнее

Из рубрики: Андхра, Дети, Последние, Ланч-бокс, Рис, Южно-Индийский, вегетарианский

Рецепт риса с арахисом - простой, ароматный и вкусный рис, приготовленный в южноиндийском стиле с жареным и молотым арахисом.Это один из рецептов риса, который я готовлю для ланч-бокса, когда по утрам не хватает времени. Я обычно делаю овощной салат или нарезаю морковь и огурцы, чтобы Читать дальше

Из рубрик: Дети, Последние, Ланч-бокс, Рис, Южно-Индийский, вегетарианский

Рецепт пулао из кокосового молока - научитесь готовить один из лучших ароматных пулао из кокосового молока со смешанными овощами. Простое овощное пулао станет приятной едой, и в напряженный день его легко приготовить для обеда или ужина.Этот рецепт пулао из кокосового молока очень быстро приготовить, если вы Подробнее

Из рубрики: Андхра, Дети, Последние, Ланч-бокс, Рис, Южно-Индийский, вегетарианский

Рецепт риса с манго - простой рис с манго в южно-индийском стиле, приготовленный из сырого кислого манго. Этот рецепт почти похож на лимонный или кокосовый рис, который большинство из нас готовит дома. Аромат и настоящий вкус этого риса с манго возникают в результате тщательной варки манго в масле. Подробнее

В рубрике: Андхра, Карнатака, Дети, Последние, Ланч-бокс, Рис, Южно-Индийский, вегетарианский

Рис с морковью - Простой, полезный, вкусный и быстрый рецепт риса с морковью для напряженных дней.Его можно приготовить для быстрого перекуса, а также можно положить в ланч-бокс. Этот морковный рис можно приготовить из тертой моркови или мелко нарезанной моркови по вашему вкусу или вашему удобству. Этот рис можно сделать Подробнее

Из рубрик: Андхра, Дети, Последние, Ланч-бокс, Рис, Южно-Индийский, вегетарианский С тегами: рецепты с морковью

Рецепт Paneer pulao - Легкий и полезный Paneer pulao, который отлично подойдет для обеда или быстрого ужина в напряженные вечера. За последние несколько лет я пробовал много способов paneer pulao, и мне наконец понравился этот способ приготовления.Панир пахнет очень ароматно и почти как панир-тикка. Это Подробнее

Из рубрик: Дети, Последние, Ланч-бокс, Рис

Рецепт кукурузного пулао с видео и пошаговыми фото. Простой, ароматный и вкусный пулао из сладкой кукурузы, подходящий для детей. Этот кукурузный пулао можно приготовить в мгновение ока, а также он отлично подойдет для школьных или офисных ланч-боксов. Сладкая кукуруза - один из любимых овощей детей, и его обязательно полюбят в Подробнее

Из рубрик: Андхра, Дети, Последние, Ланч бокс, Рис, Южная Индия С тегами: рецепты сладкой кукурузы

Рецепт жареного риса с грибами в индокитайском стиле - Быстрый жареный рис с грибами и болгарским перцем до 30 минут.Поскольку грибы обжариваются в соевом соусе на большом огне, они карамелизируются и имеют исключительно приятный вкус. Вы также можете использовать любой из ваших любимых готовых соусов и отказаться от соевого соуса. Узнать больше

Из рубрики: индокитайский, детский, новейший, ланч-бокс, рис, вегетарианский

Кашмирское пулао - любимое блюдо наших детей дома с тех пор, как я приготовила его в первый раз. Это одно из лучших классических блюд на основе пулао или риса не только для детей, но и для всех тех, кто любит мягкий и сладкий вкус этого пулао.кашмирский пулао готовится в молоке, пропитанном шафраном Подробнее

В рубрике: Последние, Ланч-бокс, Рис

Рецепт Chana dal pulao - Chana dal - одна из самых богатых белком чечевицы, которая используется в индийской кухне. Это делается путем удаления внешней оболочки черной чаны или кала-чаны. Он используется в различных приготовлениях, таких как чана дал масала вада, чана дал фрай, чана дал кхир, кооту и даже Подробнее

В рубриках: Андхра, Дал, рецепты Хайдарабади, Дети, Последние, Ланч-бокс, Рис, Южно-Индийский, вегетарианский

Рецепт рисового паясама или рецепт параманнам - Кшираннам, аннам пайасам, беллам параманнам - другие названия этого восхитительного, насыщенного и сливочно-сладкого блюда.Рис пайасам - это традиционный сладкий пудинг из риса, молока, топленого масла и орехов. Это южно-индийская версия популярного северно-индийского рисового кхира. В большинстве южноиндийских Подробнее

Из рубрики: Рецепты Ганеш чатуртхи, Последние, Рис, Южно-индийский, Сладости

Рецепт картофельного риса или картофельного пулао - простой рецепт алоо пулао, подходящий для ланч-бокса или быстрого обеда, особенно во время сезона дождей. Его можно приготовить всего за 30 минут, и он больше похож на быстрое пулао с оттенком индийских специй.Рецепты из картофеля - одни из любимых детьми детей. Подробнее

Из рубрик: Дети, Последние, Ланч-бокс, Рис, вегетарианский

Рецепт алоо дум бирьяни, приготовленный в стиле хайдерабади. Картофельное бирьяни - это ароматное и вкусное блюдо, приготовленное из риса басмати, специй, картофеля и зелени. Чаще всего бирьяни готовится из курицы или баранины и является фаворитом многих. Этот алоо-бирьяни невероятно вкусный, и его полюбят. Подробнее

Из рубрики: Хайдарабадские рецепты, Последние, Рис

Рецепт тава пулао с видео. Тава пулао - одна из самых популярных уличных еды Индии.Есть так много способов приготовить рецепт пулао. Тава пулао - очень распространенная уличная еда из Мумбаи, которую готовят на большой тава, сковороде. Для этого сначала готовят рис и приправляют Подробнее

Из рубрик: Дети, Последние, Ланч-бокс, Рис, вегетарианский

Рецепт ней-чору штата Керала - Узнайте, как приготовить рецепт малабар-ней-чору с использованием риса Джиракасала. Ney choru переводится как рис с топленым маслом и является одним из классических блюд керальской кухни. Он очень популярен и в основном подается с куриным карри или карри из баранины и даже с жареным яйцом из кералы.Подробнее

Из рубрик: Дети, Последние, Ланч-бокс, Рис, Южно-Индийский, вегетарианский

Рецепт пулихоры с пошаговыми фото. Пулихора - популярное рисовое блюдо из кухни андхра, приготовленное из тамаринда, риса, темперирующих специй и листьев карри. Он также известен как чинтапанду пулихора. Это одно из основных блюд, которые готовят во время фестивалей андхра. В каждом штате южной Индии есть разные версии этого блюда. Подробнее

В рубрике: Рецепты Ганеш чатуртхи, Последние, Рис

Рецепт риса с перцем чуть менее 10 мин.Этот перец с рисом вкусный, успокаивающий и ароматный. Это очень быстро приготовить, если у вас уже есть готовый рис. Мои дети любят разнообразные рецепты из риса и не прочь есть их каждый день. Но практически все мы дома не можем поесть Подробнее

Из рубрик: Дети, Последние, Ланч-бокс, Рис, Южно-Индийский, вегетарианский

.

зимних рецептов - Кухня Манджулы

Махана жареная в карамели

Закуски, Без глютена, с высоким содержанием белка, Кришна Джанмаштами, Наваратри, Закуски, Веганский, Зимние рецептыКарамелизированные соленые конфеты, Лисий орех, Идея подарка, Без глютена, Здоровое, Высокое содержание белка, домашнее, Подходит для детей, Семена лотоса , Phool Makhana, VeganManjula Jain

Карамелизированная Махана - идеальная закуска для всех возрастов, особенно для детей.Моим внукам очень нравится этот рецепт, а мой младший даже называет его чайной кукурузой. Это не просто быстро и легко приготовить, это полезная закуска, поскольку она богата белком и имеет много питательных веществ. Этот рецепт - идеальный вариант закуски к чаю, он понравится всем, кто любит сладкие и хрустящие закуски.

Добавить в избранное .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.