Все рецепты кухни

Салат с ростбифом и вялеными томатами


Салат с ростбифом - ресторанное блюдо в лучших вариантах: рецепты с фото и видео

Салат с ростбифом - классическое мясное блюдо, которое с легкостью станет изюминкой вашего меню. Такая закуска проста в приготовлении, сытная, вкусная и полезная. Как правило, в такой салат входят пряные травы, свежие овощи, интересные соуса и зелень. Такое блюдо подойдет как для романтического вечера, так и для диетического ужина. 

Ростбиф для салата стоит готовить в духовке или использовать сковороду-гриль. Важно сохранять румяную корочку говядины и розовую серединку. Овощи для салата стоит выбирать сочные и мягкие - сельдерей, перцы, салатные листья и свежие томаты. 

Подавать салат с ростбифом можно как теплым, так и холодным.

Во втором варианте рекомендуется заправлять салат соусом непосредственно перед подачей.

Такое правило действует и на орехи, зелень, семена и другие дополнительные компоненты, уязвимые к температурам.

Классический салат с ростбифом от шефа

Простой и невероятно вкусный салат с моцареллой станет идеальным вариантом для романтического ужина или праздничного застолья. 

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка - 300 г
  • Тимьян - 2 веточки
  • Вяленые томаты - 5 долек
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сыр моцарелла - 150 г
  • Красный лук - 1/4 шт.
  • Масло оливковое - 100 мл.
  • Сыр пармезан
  • Томаты - 2 шт.
  • Уксус бальзамический - 2 ст.л.
  • Микс салатов

Приготовление:

Нарезать мясо на слайсы, натереть специями и полить маслом.

Обжарить кусочки ростбифа на гриле вместе с зубчиками чеснока.

Измельчить полукольцами лук.

Измельчить дольками томаты - свежие и вяленые.

Выложить на тарелку мясо с томатами и моцареллой.

Выложить микс салата и лук.

Щедро полить смесью масла и бальзамика.

Посыпать тертым сыром.

Сочный салат с томатами

Вкусный и простой в создании салат для сытного ужина.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка - 1 кг
  • Пряная руккола - 75 г
  • Анчоусы - 50 г
  • Свежемолотый черный перец - 10 г
  • Каперсы - 50 г
  • Яичный желток - 3 шт.
  • Помидоры черри - 250 г
  • Топленое масло - 100 г
  • Белый винный уксус - 10 мл.
  • Сливочное масло - 20 г
  • Сыр пармезан - 100 г
  • Оливковое масло - 20 мл.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Измельчить черри, анчоусы и каперсы.

Растопить сливочное масло.

Взбить желтки, ввести в топленое масло вместе с уксусом.

Добавить в желтковую массу анчоусы и каперсы.

Таким образом получится вкусный и невероятно ароматный соус для мясных закусок.

Смазать специями вырезку и обжарить с двух сторон. Далее, стоит запечь мясо до готовности при 180 градусов.

Нарезать слайсами ростбиф, выложить на тарелку. Также, разместить возле мяса черри и салатные листья - по желанию. Полить салат приготовленным соусом и щедро посыпать тертым пармезаном.

Сытный салат с ростбифом

Простое и питательное блюдо в красивой ресторанной подаче.

Ингредиенты:

  • Анчоусы - 5 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Черный молотый перец
  • Муштарда - 1 ч.л. 
  • Пармезан - 10 г
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 20 мл.
  • Вырезка говяжья - 300 г
  • Вареные яйца - 2 шт.
  • Томаты черри - 150 г
  • Пармезан для посыпки
  • Масло растительное

Приготовление:

Измельчить анчоусы с пармезаном, муштардой, чесноком и специями.

Влить соевый соус и майонез.

Готовой смесью смазать вырезку, затем маслом и обжарить с двух сторон.

Отправить мясо в духовку на 15 минут.

Перед обжаркой и запеканием рекомендуется дать мясу промариноваться несколько часов.

Нарезать мясо на тонкие слайсы.

Измельчить на половинки черри.

Отварить яйца и нарезать дольками.

Выложить ингредиенты на подушку из салатных листьев, полить соусом и щедро посыпать пармезаном.

Овощной салат с ростбифом

Простой в приготовлении и очень вкусный салат с печеными овощами и вырезкой.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 1,5 кг
  • Свежемолотый черный перец
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Микс салат — 200 г
  • Вяленые томаты — горсть
  • Соус терияки — 20 мл
  • Соль
  • Кабачки - 100 г
  • Оливковое масло для маринада 
  • Пармезан — 20 г
  • Лимон - 1 шт.

Приготовление:

Натереть говяжью вырезку солью, маслом и перцем.

Обжарить мясо до румяной корочки, после чего - запечь до готовности и красивого розоватого разреза.

Запечь колечки кабачков и ломтики сладкого перца.

Салат заправить терияки, перемешать с овощами, добавить лимонный сок и специи по вкусу.

Выложить поверх овощной подушки слайсы теплого запеченного ростбифа.

Обильно посыпать блюдо пармезаном.

Острый салат с росбифом

Пикантный и очень пряный салат с говядиной и чили для настоящих гурманов!

Ингредиенты:

  • Огурцы - 2 шт.
  • Острый перец
  • Помидоры - 2 шт.
  • Ростбиф - 250 г
  • Лук репчатый - 1 шт. 
  • Ростбиф - 250 г
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Перец чили
  • Коньяк - 1/4 стакана
  • Соль

Приготовление:

Измельчить огурцы и томаты на четвертинки.

Измельчить лук, перец сладкий и острый соломкой.

Говядину натереть специями и маслом, обжарить с двух сторон. Влить в сковородку коньяк и довести мясо до готовности.

Обжарить в мясной подливке лук с перцами.

Выложить мясо на подушку из зелени и сырых овощей, покрыть обжаренными перцами с луком и, по желанию, ломтиками пармезана.

Подавать теплым.

Салат с ростбифом и рукколой

Изысканный и красивый в подаче салат из простых и доступных компонентов.

Ингредиенты:

  • Говядина - 260 г
  • Винный уксус белый - 10 г
  • Капуста краснокочанная - 60 г
  • Тыквенное масло - 10 г 
  • Зелёный лук - 50 г
  • Морковь - 30 г
  • Лук репчатый - 60 г
  • Руккола - 10 г
  • Салат-латук - 20 г
  • Кунжут - 5 г
  • Растительное масло - 10 г

Приготовление:

Измельчить руками рукколу вместе с латуком.

Это поможет сохранить упругость и внешний вид овощей.

Нарубить колечками два вида лука.

Тонко натереть морковку.

Смешать два вида масла и уксус. Смешать соус с овощами и отправить в холодильник для маринования на полчаса.

Запечь говядину со специями и нарезать на тонкие слайсы.

Выложить маринованные овощи на тарелку, покрыть слайсами мяса и украсить зеленым луком.

Салат с черным рисом и ростбифом

Сытный и полезный салат с оригинальной заправкой для вкусного ужина. 

Ингредиенты:

  • Нешлифованный рис - 100 г
  • Помидоры черри - 250 г
  • Зелёный лук - 10 г
  • Говяжья вырезка - 500 г
  • Растительное масло - 40 мл.
  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 140 г

Заправка:

  • Лимонный сок - 50 мл.
  • Вустерский соус- 20 мл.
  • Оливковое масло - 20 мл.
  • Кайенский перец - 1 шт.
  • Мёд - 10 г
  • Чеснок - 10 г

Приготовление:

Отварить рис до готовности.

Измельчить томаты черри и лук.

Натереть пряностями вырезку и запечь до готовности.

Выложить все ингредиенты на тарелку.

Приготовить соус, смешав ингредиенты и измельченным перцем и чесночными зубчиками.

Полить соусом закуску и - подавать.

Экзотический салат с ростбифом

Сочный салат с мясом и ягодами для эксклюзивной подачи. 

 

Ингредиенты:

  • Лук репчатый - 80 г
  • Физалис - 2 плода
  • Чеснок - 15 г
  • Апельсин - 1 шт.
  • Масло растительное - 100 г
  • Клубника - 2 ягоды
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 80 г
  • Мед - 1 ч.л. 
  • Соус на ароматных травах - 2 ч.л. 
  • Груша - 1/2 шт.
  • Ростбиф - 50 г
  • Салат mix

Приготовление:

Натереть медом, специями и маслом мясо и запечь до готовности. Нарезать мясо на слайсы.

Измельчить клубнику, апельсины, грушу, физалис и лук и обжарить на сахаре.

Выложить компоненты блюда на подушку из салатного микса и полить бальзамическим уксусом.

Салат с орехами и ростбифом

Оригинальный и вкусный салат с яблоком и орехами для праздничного меню!

Ингредиенты:

  • Ростбиф - 330 г
  • Орехи грецкие - 30 г
  • Йогурт - 1 упаковка
  • Горчица зернистая - 10 г
  • Яблоко - 1 шт.
  • Микс салата - 1 упаковка
  • Сельдерей в стеблях - 150 г
  • Петрушка - 2 веточки
  • Морковь - 1 шт.

Приготовление:

Натереть мясо специями и запечь в духовке.

Нарезать крупной соломкой морковь и яблоки.

Нарвать ломтиками кусочки салата.

Измельчить сельдерей.

Нарубить ростбиф на слайсы.

Нашинковать зелень.

Выложить компоненты на тарелку и заправить соусом из йогурты и горчицы.

Салат с ростбифом и булгуром

Сытный и питательный салат с овощами, мясом и булгуром станет идеальным вариантом для вкусного ужина.

Ингредиенты:

  • Говяжий край - 400 г
  • Белое сухое вино - 100 мл.
  • Соль - по вкусу
  • Булгур - 100 г
  • Сладкий мини перец - 200 г
  • Мини цукини - 150 г
  • Смесь салатных листьев - 400 г
  • Соус терияки - 100 мл.
  • Оливковое масло - 50 мл.
  • Свежий перец - 1 шт.

Приготовление:

Отварить булгур.

Натереть маслом и специями говяжий край и запечь.

Измельчить овощи и поджарить до мягкости и румяной корочки.

Смешать все ингредиенты, заправить терияки и посыпать молотым перцем.

Салат с авокадо и ростбифом

Полезный и сытный салат для диетического ужина. 

Ингредиенты:

  • Филе говядины - 300 г
  • Руккола - 20 листов
  • Кедровые орехи - 3 ст.л.
  • Моцарелла - 150 г
  • Авокадо - 1 шт.
  • Помидоры черри - 100 г
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Майонез - 3 ст.л.

Приготовление:

Запечь мясо, смазав говядину маслом и специями.

Измельчить томаты и очищенный авокадо.

Полить авокадо соком лимона, чтобы тот не потемнел.

Собрать все ингредиенты на блюде.

Заправить салат майонезом и посыпать кедровыми орешками.

Холодный салат с ростбифом

Интересная закуска из простых ингредиентов удивит каждого гурмана.

Ингредиенты:

  • Лимонная трава - 2 стебля
  • Оливковое масло - 100 мл.
  • Кинза - 3 пучка
  • Говяжья вырезка - 1 кг
  • Огурцы - 500 г
  • Рыбный соус - 250 мл.
  • Кунжутное масло - 2 ст.л.
  • Рисовый уксус - 6 ст.л.
  • Пальмовый сахар - 200 г
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Красный лук - 3 головки
  • Кешью - 200 г

Приготовление:

Запечь вырезку, натерев мясо травами и маслом.

Измельчить овощи и заправить смесью из уксуса, масла и соевого соуса.

Смешать мясные слайсы с овощами и рубленой зеленью, заправить соусом.

Соединить овощи с травами и салатным миксом, заправить смесью уксуса, соевого соуса и рыбного соуса.

Выложить поверх овощной подушки ломтики ростбифа и посыпать салат кешью.

Пикантный салат с ростбифом

Сочный и ароматный салат с арахисом для романтического ужина или торжественного приема. 

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый 
  • Сладкий перец - 2 шт.
  • Подсолнечное масло - 80 мл.
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Кумин - щепотка
  • Арахис - 40 г
  • Редис - 2 шт.
  • Кинза - 2 веточки
  • Салат фризе - по вкусу
  • Помидоры - 4 шт.
  • Сахар - 50 г
  • Красный лук - ½ головки
  • Корень имбиря - 15 г
  • Соевый соус - 125 мл.
  • Перец чили - 7 г
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Говядина - 400 г
  • Соус мицукан - 50 мл.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Огурцы - 4 шт.
  • Соль

Приготовление:

Натереть маслом и специями мясо и запечь в духовке до розовинки.

Измельчить овощи и пикантные травы.

Смешать все ингредиенты и заправить смесью из соусов и пряных специй.

Нарезать слайсами ростбиф и выложить на подушку из овощей и трав.

Теплый салат с ростбифом

Ароматный салат со жгучем имбирем для поклонников азиатской кухни.

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 г
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • Лайм — 1/2 шт.
  • Имбирь свежий — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубец
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Рыбный чоус — 1 ч.л.
  • Сахар коричневый — 1 ч.л.
  • Масло оливковое — 3 ст.л.

Приготовление:

Запечь мясо, натерев говядину чесноком, сахаром и маслом.

Измельчить пряности и овощи.

Смешать овощи с кусочками ростбифа и заправить смесью из имбиря, соевого и рыбного соуса.

Мясной салат с овощами

Вкусное блюдо простого приготовления для быстрой подачи.

Ингредиенты:

  • Говяжий край - 50 г
  • Французская горчица - 10 г
  • Мини картофель - 30 г
  • Оливковое масло - 50 мл.
  • Смесь салатных листьев - 20 г
  • Маринованные огурцы - 15 г
  • Соус «Винегрет» - 10 мл.
  • Соль - по вкусу
  • Сладкий перец - 20 г
  • Вустерширский соус - 5 г
  • Сахар - 10 г
  • Помидоры черри - 30 г
  • Тимьян - 2 г
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Смазать мясо маслом и тимьяном и запечь в духовке до готовности.

Обжарить овощи на сковородке до румяности.

Нарезать мясо слайсами и выложить на обжаренные овощи.

Смешать специи и соуса по вкусу и заправить салат.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из пасты с вялеными на солнце помидорами

Изюминкой этого большого и сочного салата из пасты является заправка - она ​​сделана с использованием ароматного масла из сушеных на солнце помидоров. Никогда не выбрасывайте бесплатный ароматизатор - особенно когда он такой вкусный! Быстро сделать и понравиться большой публике, он может быть настолько разнообразным, насколько вы хотите!

По данным Google, при поиске «Салат из пасты» появляется 433 миллиона результатов.

Так что же отличает этот?

НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ ПРИФИЛЬ ДЛЯ МАКАРОНОВ

Это перевязка.🙂 Это винегрет, и он сделан из масла из банки с вялеными на солнце помидорами. И он не только наполнен ароматом вяленых помидоров, но и обладает множеством других ароматизаторов, всего, что мы любим - чесноком, зеленью, сахаром, салатом и перцем.

Итак, я использую масло из банки с добавлением ароматизаторов в качестве основы для заправки для салатов из макарон, затем добавляю другие обычные ингредиенты - уксус, чеснок, горчицу - плюс здоровую дозу сушеных трав.

В моем сердце всегда найдется место для сливочных заправок, но нельзя отрицать, что я нахожу салаты из макарон с винегретами более привлекательными.Они просто более свежие и легкие, а это значит, что я могу наслаждаться ими день за днем ​​и не чувствовать себя подавленным / виноватым из-за чрезмерного потребления майонеза.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДИТ В ПАСТА-САЛАТ ??

В этом салате из пасты мы приготовили пасту, курицу, вяленые помидоры, молодой шпинат, помидоры и лук с заправкой для салата из макарон. Но, как и в случае с большинством рецептов салатов из пасты, это можно адаптировать к тому, что у вас есть под рукой, или к тому, что вы хотите добавить!

Это особенно хороший салат из макарон, который можно взять с собой или приготовить заранее, потому что он очень хорошо хранится.

Я знаю, что вы часто слышите, что салаты из макарон держатся хорошо. Но в данном случае это действительно так - потому что в нем мало свежих овощей. Просто помидоры и молодой шпинат, которые вянут после заправки, но затем, кажется, становятся более интегрированными в салат из макарон, а не кажутся непривлекательными, как в обычном салате.

Я, наверное, оказываю себе здесь большую медвежью услугу, говоря, что здесь мало свежих овощей, и это не звучит очень летним, не так ли? 🙂

Но на самом деле это потрясающий салат из макарон круглый год, потому что он тоже прекрасно подается в теплом виде.Попробуй это! - Наги x

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из пасты с вялеными помидорами и курицей

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Большой, сочный салат из макарон! Вы будете в восторге от этой заправки - она ​​сделана с использованием ароматизированного масла из банки с вялеными на солнце помидорами. Для удобства я использую курицу-гриль. Потрясающе подается теплым или при комнатной температуре.

Инструкции

  • Слейте масло из банки с вялеными на солнце помидорами.

  • Отмерьте 1/3 стакана масла, полейте оливковым маслом первого холодного отжима, если оно недостаточно. Зарезервируйте излишки масла для другой цели.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для заправки.Хорошо смешать.

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Слейте воду, затем ненадолго промойте под холодной водой. Оставить остывать.

  • Перелейте в большую миску. Добавить шпинат, курицу, помидоры, лук, залить заправкой.

  • Хорошо перемешать, посыпать сушеными травами, снова перемешать.

  • Непосредственно перед подачей посыпать раскрошенным сыром фета. Лучше всего подавать при комнатной температуре.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ (Примечание 2):
  • СЛИВТЕ кружку воды для приготовления макаронных изделий непосредственно перед сливом.Добавить в заправку 3 ст.ложки воды, хорошо взболтать. Используйте эту заправку, как описано выше, но оставьте 3 столовые ложки, чтобы освежить салат из макарон на второй день и далее.

  • Освежение салата из макарон: Доведите до комнатной температуры или на короткое время поставьте в микроволновую печь (холодные макароны = сухие), чтобы слегка нагреть. Перемешайте с зарезервированной заправкой и подавайте.

Примечания к рецепту:

1. Я использую купленные в магазине смешанные травы. В противном случае моя стандартная комбинация состоит из равных частей тимьяна, орегано, петрушки, базилика и щепотки розмарина (не слишком много), или регулируйте количество любого из них в зависимости от того, что у вас есть.2. Хранение - на следующий день вкус еще лучше! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ, чтобы салаты из макарон оставались сочными. перед приготовлением (так как они имеют тенденцию высыхать на следующий день) - увеличьте объем заправки, взболтав ее с водой для приготовления макарон. Крахмал в воде эмульгируется с жиром в заправке = больший объем заправки, такое же количество вкуса = можно оставить немного заправки = салат из макарон сочнее. Кроме того, холодная паста более сухая. Позвольте ему достичь комнатной температуры или даже микроволновки ненадолго, бросьте с сохраненной заправкой! Также можно поместить все ингредиенты в миску, поставить в холодильник, а затем перемешать.3. Вы можете пропустить курицу и добавить вместо нее что-нибудь еще, например: артишоки, спаржу, оливки, перец на углях, авокадо. 4. 5-6 порций в качестве еды, 8-10 порций в качестве гарнира. Питание рассчитано на 6 порций.

Пищевая ценность:

Калорийность: 602 ккал. (30%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

В наши дни он проводит много времени, глядя в окно….наблюдая за прохожими, птицами, которые порхают на деревьях, газетами, кружащимися на ветру на подъездной дорожке (особенно очарованные этим …….)

* Для тех, кто играет в догонялки, Дозер полностью разорвал ACL и ему пришлось перенести операцию. У нас 3 недели в период восстановления через 3-4 месяца. Непросто для этой очень активной собаки ☹️

.

Ростбиф с вялеными помидорами Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Пищевая композиция с салатом из ростбифа с вялеными помидорами. Руккола, помидор и огурец на белой тарелке на сером фоне.

Салат с ростбифом и вялеными помидорами на темном фоне

Листья салата с нарезанным ростбифом и вялеными помидорами черри на деревянном фоне

Большой тост на домашнем хлебе с мягким сыром, рукколой и ломтиками ростбифа с вялеными помидорами сверху.Копировать пространство

Пищевая композиция с салатом из ростбифа с вялеными помидорами. Руккола, помидоры и огурцы на белой тарелке на сером

Ростбиф с салатным миксом. Микс салатов, помидоры черри, печеный перец, вяленые помидоры, ростбиф, горчичный соус

Салатные листья с нарезанным ростбифом и вялеными помидорами черри

Салат с ростбифом

Вяленые помидоры

Говядина на гриле с апельсиновыми фруктами, рукколой, сыром пармезан и вялеными помидорами на бамбуковом фоне.

Рулет из ростбифа с печеным перцем, корнишонами и вялеными помидорами

Бутерброды с мраморной говядиной и беконом с грибами и вялеными помидорами.

Медальон из говядины с жареным картофелем и вялеными помидорами. на белой тарелке. на деревянном фоне

Закуска с мясом и вялеными помидорами

.

12-минутный салат из кускуса с вялеными помидорами и сыром фета

Автор: Nagi

Гигантский салат-кускус за 12 минут без повара с вялеными на солнце помидорами, сыром фета, рукколой (рукколой), травами и ореховым вкусом нута. Мой короткий совет по вкусу - использовать масло из банки с вялеными помидорами в качестве ароматизатора без заправки!

Очень быстрый салат с кускусом

Это 12-минутное блюдо. Это также без готовки. Что означает, неважно, насколько вам жарко, насколько вы устали и насколько вы голодны (без опечатки), или даже если вы готовили без перерыва весь день с 7 утра, по локоть в соусе для теста и пасты (🙋🏻‍ ♀️), вы все равно можете набраться сил для действительно вкусной тарелки деликатесов, требующей минимальных усилий.

Конечно, это тоже идеально подходит в качестве дополнения. Это было бы идеально подано с западными блюдами, но особенно с блюдами Ближнего Востока, такими как:

Но поскольку в нем есть довольно интенсивный вкус благодаря вяленым на солнце помидорам и фете, он определенно достоин того, чтобы его можно было съесть.

Заправка из сушеных на солнце томатов

Кстати о вяленых помидорах - это ваше секретное оружие для этого салата из кускуса. Обязательно возьмите полоски (чтобы уберечь себя от скользкой жирной резки, да, было там, проделали это) и обязательно купите вяленых на солнце помидоров в масле , а не версию, упакованную в сухой вакуум, потому что все это масло со вкусом вяленых помидоров, вот что я использую для заправки салата.

Есть что-то очень приятное в том, чтобы опрокинуть всю банку сушеных на солнце помидоров, масла и всего остального на салат.Слив масла - грязное дело!

Я добавляю нут для текстуры, а также для придания вкуса, что означает, что я не чувствую необходимости добавлять горсть орехов, хотя это определенно не повредит.

Вы также будете удивлены, сколько ракеты (рукколы) в этом . Это выглядит как огромный том, пока вы его не рубите - мне нравится нарезать его очень грубо, чтобы он лучше проходил.

Это также означает, что вы можете есть ложкой. В миске. На диване.Никогда не отрывая глаз от телевизора, когда вы проглатываете кусок за глотком, запиваясь во время просмотра «Настоящих домохозяек», «Кардашьян», «Подиум проекта» или другого такого высокоинтеллектуального шоу.

Каждый раз, когда они включаются, когда я включаю телевизор, это похоже на крушение поезда, и я не могу отвести взгляд. И я чувствую, как клетки моего мозга лопаются с каждой минутой… 🤣 - Nagi x


БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ САЛАТОВ для встреч

Салат с кускусом
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из кускуса с вялеными помидорами и сыром фета

Автор: Nagi

Подготовка: 12 мин.

Порций 5-10 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Гигантский салат-кус-кус за 12 минут без приготовления с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой / рукколой, травами и добавленным ореховым вкусом нута. Мой короткий совет по вкусу - использовать масло из банки с вялеными помидорами в качестве ароматизатора без заправки! Вкус сушеных на солнце помидоров и феты довольно интенсивный, поэтому его действительно приятно есть как в качестве еды, так и в качестве существенной стороны.Получается довольно много - служит 5 основными или 8-10 боковыми. Держится очень хорошо.

Инструкции

  • Положите нут, кус-кус, порошок овощного бульона, кориандр и чеснок в большую миску. Залить горячей водой и взболтать, чтобы кускус выровнялся (нут в основном должен осесть сверху). Накрыть тарелкой или пищевой пленкой, отставить на 5 минут.

  • Пушистый кус-кус с вилкой. Немного остыть.

  • Добавьте кориандр, петрушку, лук, вяленые на солнце помидоры (включая все масло), рукколу, лимонный сок и черный перец.Посыпьте цедрой всю поверхность. Хорошо перемешайте.

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  • Переложить в сервировочную тарелку, посыпать фетой. Обслуживать.

Примечания к рецепту:

1. Кускус - это крошечные зерна размером с треснувший перец. Они сделаны из пшеницы - это незаменимая крошечная паста. Поскольку он такой маленький, его нужно просто замочить. Вы можете заменить его лебедой, ячменем или другими зерновыми - готовьте эти зерна по мере необходимости.Если вы хотите приготовить это с израильским или жемчужным кускусом, которые представляют собой более крупные шарики кускуса, готовьте в соответствии с пакетом (его необходимо отварить), затем действуйте по рецепту, но не замачивайте в кипяченой воде. 2. Использование бульона или измельченного бульонного кубика значительно улучшит вкус вашего кускуса. Базовый порошок - это в основном бульонные кубики в порошковой форме. 1 ч. Л. = 1 куб. Я люблю использовать овощи, но курица тоже прекрасна. Я использую Вегету. (PS Замечательно иметь под рукой - рецепт требует бульона, просто растворить в горячей воде, 1 - 1 1/2 чайной ложки на чашку.Намного экономнее, чем покупать жидкий бульон). Альтернатива - использовать вареный овощной или куриный бульон вместо воды. Соль - последнее средство - если вы используете соль, я бы добавил 1/2 чайной ложки порошка тмина, 1/4 чайной ложки каждой луковицы и чесночного порошка, что добавит больше слоев аромата. 3. В этом рецепте в качестве заправки используется масло из банки с вялеными помидорами. Если у вас есть только вяленые на солнце помидоры без масла, просто сбрызните салат оливковым маслом - я думаю, вам понадобится около 1/3 стакана (80 мл), может быть, немного больше.В банке с вялеными на солнце помидорами гораздо меньше, но поскольку сами помидоры пропитаны маслом, кажется, что их больше! 4. 12-МИНУТНЫЙ САЛАТ КУСКУС выглядит следующим образом: замочите кускус, затем приступайте к измельчению. Поскольку нет необходимости делать отдельную заправку и при условии разумных навыков измельчения, держу пари, вы можете получить ее на столе за 12 минут! 5. ХРАНЕНИЕ / СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Даже одетый, он хорошо хранится в течение 2 дней или около того, потому что он не покрыт листвой или отягощен масляной повязкой.Чтобы приготовить свежее, просто поместите все ингредиенты в миску, кроме сушеных на солнце помидоров и лимонного сока. Затем добавьте их непосредственно перед подачей на стол и перемешайте! 6. Питание на порцию, из расчета 10 порций.

Информация о питании:

Порция: 183 г Калорий: 260 ккал (13%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в январе 2018 года. Сообщение обновлено по вопросам домашнего хозяйства, без изменений рецепта.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Когда я уезжаю и когда прихожу домой:

.

Салат из рукколы, помидоров и ростбифа. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Салат из ростбифа с вялеными помидорами. Руккола, помидоры и огурцы на белой тарелке, макро вид

Пищевая композиция с салатом из ростбифа с вялеными помидорами. Руккола, помидоры и огурцы на белой тарелке на сером

Итальянский салат с ростбифом, рукколой, помидорами черри и бальзамической заправкой.

Салат из ростбифа, киви, помидоров, перца и рукколы c

Изысканный ростбиф с рукколой и салатом из помидоров

Свежий салат с ростбифом, помидорами черри, рукколой, перепелиным яйцом

Большой тост на домашнем хлебе с мягким сыром, рукколой и ломтиками ростбифа с вялеными помидорами сверху.Копировать пространство

Салат с ростбифом, рукколой, помидорами черри, яйцом и зерновой горчицей на черном фоне. крупным планом

Здоровый салат с ростбифом, рукколой, инжиром, помидорами

Ростбиф с салатом

Блинчики с говяжьим фаршем и салатом из рукколы

Стейк яичная котлета на деревянной доске помидоры руккола яркие красивые перепелиные говядина свинина

Теплый салат с нарезанным ростбифом

Стейк из говядины с рукколой и салатом из помидоров на тарелке

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.