Все рецепты кухни

Салат с рукколой помидорами и фетой


Салат из помидор с рукколой, фетой и сухарями

Хочу предложить вам рецепт несложного и вкусного салата

Ингредиенты

руккола 60 г
чеснок 1 долька
помидор 2-3 шт
хлеб (я использовала дарницкий, а можно использовать уже готовые покупные сухарики) 2 кусочка
маленькая луковичка 1 шт
фета 75-100 г
соль, перец, щепотка сахара
уксус бальзамический 2 ст.л.
масло оливковое
орехи кедровые 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Помидоры нарезать дольками. Кедровые орешки обжарить на сухой сковородке. Фету нарезать небольшими кубиками.
Рукколу помыть и хорошо стряхнуть излишки воды.

В сковородке разогреть 1-2 ст. л. оливкового масла, выдавить туда же дольку чеснока, порезать на небольшие квадратики хлеб и обжарить. У меня ушло минуты 3-4.

Лук нарезать мелко. В мисочку положить лук, добавить уксус, пару ст. л. воды, 2-3 ст. л. оливкового масла, соль, перец, щепотку сахара и хорошо перемешать.

В шале выложить рукколу, помидоры, фету, залить заправкой и перемешать. Посыпать орешками и подавать к столу.

Приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

Салаты с сыром фета и руколой, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Перепелиное яйцо 8 штук

Помидоры черри 8 штук

Бакинские огурцы 2 штуки

Сладкий красный лук 1 штука

Рукола 100 г

Сыр фета 50 г

Бальзамический крем по вкусу

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливки ½ банки

Салат из рукколы с фета и свежим томатно-бальзамическим винегретом - Kalyn's Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 6 ноября 2018 г.

Салат из рукколы с фета и свежим томатно-бальзамическим винегретом - великолепный салат с заправкой из свежих помидоров черри!

Click to PIN Салат из рукколы с сыром фета и свежим томатно-бальзамическим винегретом!


Прямо сейчас здесь все о рецептах благодарения, а этот салат из рукколы с сыром фета и свежим томатно-бальзамическим винегретом - великолепный праздничный салат, который будет легким, но ослепительным для большого обеда в день индейки.В нем есть руккола, которую вы, возможно, не сможете пропустить мимо придирчивых едоков в семье, но другие любители рукколы хотели бы увидеть такой салат на праздничном столе. Это салат, который я делал много раз, и недавно, когда я готовил с Джейком и Кара, мы решили, что этот рецепт действительно нуждается в новых фотографиях! И вы не думаете, что новые фотографии действительно показывают, насколько хорош этот салат?

Бальзамический винегрет со свежими помидорами был вдохновлен несколькими томатами черри, которые у меня были на прилавке, когда я первоначально делал этот салат, и вкус свежих томатов был замечательным с комбинацией рукколы и фета.И хотя в томатах и ​​бальзамическом уксусе есть немного углеводов, для того, чтобы сделать это вау, не нужно много приправ, и в основном вы едите здоровую рукколу и сыр фета. Это простой рецепт со сложным вкусом, который я делаю снова и снова; надеюсь, вы попробуете, если вы любитель рукколы.


Я разрезаю помидоры черри на кусочки, а затем помещаю их в миску погружного блендера или использую кухонный комбайн. (Возможно, вы могли бы использовать обычный блендер, если у вас нет погружного блендера или кухонного комбайна, но я бы порезал помидоры очень мелко, если вы используете блендер.) Затем я добавил бальзамический уксус. Это время, чтобы использовать один из ваших лучших уксусов дегустации. Используйте погружной блендер или кухонный комбайн, чтобы протереть помидоры в уксус.

Затем добавьте оливковое масло и несколько раз жужжите, чтобы перемешать. У меня есть дурная привычка покупать эти контейнеры с детской рукколой, а затем хранить их до тех пор, пока они почти не истощатся, но если ваша руккола не совсем свежая и свежая, то 15-минутное погружение в ледяную воду сделает чудеса возродить его. После холодной воды я раскручиваю его в салфетке.

Бросить салат вместе с небольшим количеством заправки, оставив немного заправки, чтобы полить сверху. (Вам может не понадобиться вся заправка, если вам нравятся салаты на сухой стороне.) Затем добавьте измельченную Фету (оставляя также немного) и снова бросьте.

Добавьте немного крошеного сыра Фета на верх салата и сбрызните заправкой. Подавать сразу и ждать комплиментов!

Больше рецептов салатов, достойных отпуска, чтобы попробовать:

Салат со шпинатом на день благодарения с сушеной клюквой, миндалем и козьим сыром
Салат из брокколи с бланшировкой и сыром фета и жареным миндалем
Салат из брюссельской капусты с низким содержанием углеводов, беконом, миндалем и пармезаном
Нарезанный салат из пеперончини с романом, перцем и фета
Рождественский салат из курицы с низким содержанием углеводов, авокадо, перцем, сыром фета и лаймом

Салат из рукколы с фета и свежим томатно-бальзамическим винегретом

Выход: 6 порций

Общее время: 20 минут

Время подготовки: 20 минут

Для любителей рукколы этот салат из рукколы с сыром фета и свежим томатно-бальзамическим винегретом - идеальный салат для праздничного ужина!

Ингредиенты:

Салат Ингредиенты:
  • 5 унцийпакет детская руккола
  • 4 унции раскрошенный сыр фета (более или менее по вкусу)
  • свежемолотый черный перец по вкусу
Соус Ингредиенты:
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров или томатов черри
  • 1 1/2 T хорошего качества бальзамический уксус
  • 2 1/2 T хорошего качества оливковое масло экстра первого холодного отжима

Направления:

  1. Разрежьте помидоры черри на кусочки, а затем положите их в миску с погружным блендером (партнерская ссылка) или кухонным комбайном (партнерская ссылка).Возможно, вы могли бы использовать обычный блендер, если у вас нет погружного блендера или кухонного комбайна, но я бы порезал помидоры очень мелко, если вы используете блендер.
  2. Добавьте бальзамический уксус. Используйте погружной блендер, кухонный комбайн или блендер, чтобы протереть помидоры в уксус.
  3. Затем добавьте оливковое масло и несколько раз жужжите, чтобы перемешать.
  4. Если ваша руккола не совсем свежая и свежая, 15-минутное погружение в ледяную воду сделает чудеса, чтобы оживить ее. Если вы используете ванну с холодной водой, просушите ее в салфетке.(Свежую рукколу не нужно мыть.)
  5. Бросок салата вместе с небольшим количеством приправы, оставляя немного приправы, чтобы полить сверху.
  6. Затем добавьте измельченную Фету, снова оставив немного для верха, и снова бросьте.
  7. Положите салат в сервировочную миску. Добавьте немного крошеного сыра Фета на верх салата и сбрызните заправкой.

Примечания:

Этот рецепт, созданный Калиной много лет назад, когда у нее была руккола, которую нужно было использовать, и несколько помидоров черри на прилавке.Рецепт пополнился новыми фотографиями с помощью Джейка и Кара.


Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Диета для южного пляжа Рекомендации:
Это правда, что в томатах и ​​бальзамическом уксусе есть немного углеводов, но вы не едите огромное количество заправки в каждой порции. Пока вы используете разумное количество сыра фета, каждый ингредиент в этом салате из рукколы с сыром фета и свежим томатно-бальзамическим винегретом идеально подходит для диеты South Beach, и это также будет одобрено для большинства других низкогликемических и низкоуглеводных диет планы.Кроме того, этот салат такой великолепный и вкусный, что никто не догадается, что это диетическое питание!

Найти больше таких рецептов:
Проверьте салаты, чтобы найти больше рецептов, как этот . Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вы хотите получить информацию о питании для рецепта, вы можете подписаться на бесплатное членство в Yummly и использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть информацию о питании.Другой вариант - ввести рецепт в этот анализатор питания рецептов, который рассчитает его для вас.

опубликовано Kalyn Denny 6 ноября 2018 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат из арбуза и фета с рукколой и шпинатом

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

12-минутный салат из кус-кус с вялеными помидорами и сыром фета

Автор: Наги

12 минут, без готовки, гигантский салат из кускуса с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой, травами и ореховым вкусом нута. Мой совет по вкусу - использовать масло из высушенной на солнце томатной банки в качестве ароматизатора без заправки!

Очень быстрый салат из кускуса

Это 12 минут еды. Это также без готовки еды. Что означает, неважно, насколько вы горячи, устали и насколько голодны (без опечаток), или даже если вы готовили без перерыва весь день с 7 часов утра - до локтей в соусе из теста и макарон (🙋🏻‍ ♀️), вы все еще можете собрать энергию для действительно вкусной чаши восхитительности, которая требует минимальных усилий.

Конечно, это идеально, чтобы служить стороной. Это было бы идеально подано с западными блюдами, но особенно ближневосточные блюда, такие как:

Но благодаря тому, что благодаря высушенным на солнце помидорам и сыру фета он имеет достаточно интенсивный вкус, его, безусловно, стоит попробовать.

Вяленая томатная заправка

Говоря о вяленых помидорах - это ваше секретное оружие для этого кускус-салата. Обязательно возьмите полоски (чтобы избежать скользкой маслянистой нарезки, да, был там, сделал это) и не забудьте получить высушенных на солнце томатов в масле , а не версию в сухом вакууме, потому что все это масло настоянно на вкусном высушенном на солнце томатном аромате, и это то, что я использую для заправки салата.

Есть что-то очень приятное в том, чтобы опрокинуть всю банку с вялеными томатами, маслом и всем остальным, на салат.Слив нефти - грязное дело!

Я добавляю нут для текстуры, а также для орехов, что означает, что я не чувствую необходимости бросать горсть орехов, хотя это, конечно, не повредит.

Вы также удивитесь , сколько ракеты (рукколы) в этих . Это выглядит как громадный объем, пока вы не разберетесь с ним - мне нравится резать его очень грубо, чтобы он лучше проскальзывал.

Это также означает, что вы можете съесть это с ложкой. В миску. На диване.Вам не нужно отрывать взгляд от телевизора, когда вы глотаете глоток за глотком, разгуливаете, наблюдая за настоящими домохозяйками, The Kardashians, Project Runway или другими такими высокоинтеллектуальными шоу.

Каждый раз, когда они включаются, когда я включаю телевизор, это как крушение поезда, и я не могу отвести взгляд. И я чувствую, как мои мозговые клетки трещат с каждой минутой… 38 - Наги х


БОЛЬШЕ ЛЕТНЕЙХ САЛАТОВ, чтобы взять на собрания

Кускус Салат
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Кускус с вялеными помидорами и сыром Фета

Автор: Наги

Подготовка: 12 минут

Количество порций 5 - 10 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

ВИДЕО рецепт выше. 12 минут без готовки, гигантский салат из кускуса с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой, зеленью и добавлением орехового вкуса нута. Мой совет по вкусу - использовать масло из высушенной на солнце томатной банки в качестве ароматизатора без заправки! Всплеск аромата из высушенных на солнце помидоров и сыра фета довольно интенсивный, так что это действительно удовлетворительно, если вы едите или используете его как существенную сторону.Это делает довольно много - служит 5 в качестве основного или 8 - 10 в качестве стороны. Держится очень хорошо.

Инструкции

  • Положите в большую миску нут, кус-кус, овощной порошок, кориандр и чеснок. Залейте горячей водой, встряхните, чтобы выровнять кускус (в основном нут должен располагаться сверху). Накрыть пластиной или липкой пленкой, отложить на 5 минут.

  • Пух кускус с вилкой. Круто немного.

  • Добавить кориандр, петрушку, лук, высушенные на солнце помидоры (включая все масло), рукколу, лимонный сок и черный перец.Посыпать цедру по всей поверхности. Хорошо перемешать.

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  • Перелить в сервировочную миску, посыпать фета. Обслуживать.

Примечания к рецепту:

1. Кускус - это крошечные зерна размером с треснутый перец. Они сделаны из пшеницы - это необходимая паста. Потому что он такой маленький, его просто нужно пропитать. Вы можете заменить квиноа, ячменем или другим зерном - готовить по мере необходимости для этих зерен.Если вы хотите сделать это с израильским или перламутровым кускусом, которые представляют собой более крупные шарики кускуса, приготовьте их по пакету (его нужно кипятить), затем продолжайте рецепт, но пропустите замачивание в кипяченой воде. 2. Использование исходного порошка или измельченного бульонного куба значительно улучшит вкус кускус. Исходный порошок представляет собой бульонные кубики в форме порошка. 1 чайная ложка = 1 куб. Я люблю использовать овощи, но курица тоже отличная. Я использую Vegeta. (PS Здорово иметь под рукой - рецепт требует бульона, просто растворите в горячей воде, 1 - 1 1/2 чайной ложки на чашку.Гораздо экономичнее, чем покупка жидкого бульона). Альтернативой является использование отварного овощного или куриного бульона вместо воды. Соль - последнее средство: если вы используете соль, я бы добавила 1/2 чайной ложки тмина, 1/4 чайной ложки каждого лука и чесночный порошок, чтобы добавить больше вкуса. 3. Этот рецепт использует масло в высушенной на солнце томатной банке в качестве заправки. Если у вас есть только вяленые помидоры без масла, просто сбрызните салат оливковым маслом - я думаю, вам понадобится около 1/3 стакана (80 мл), может быть, немного больше.В банке высушенных на солнце томатов гораздо меньше, но поскольку сами помидоры пропитаны маслом, создается впечатление, что их больше! 4. 12-минутный салат из кускуса идет вниз, как это: получить кус-кус замачивания, а затем начать измельчение. Поскольку нет необходимости готовить отдельные приправы и принимать разумные навыки измельчения, я уверен, что вы сможете получить это на столе за 12 минут! 5. ХРАНЕНИЕ / СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Даже одетый, он хорошо держится в течение 2 дней или около того, потому что он не покрыт листвой или отягощен жирной заправкой.Чтобы приготовить свежие продукты, просто поместите все ингредиенты в миску, кроме высушенных на солнце томатов и лимонного сока. Затем добавьте их непосредственно перед подачей на стол и бросьте! 6. Питание на порцию, при условии 10 порций.

Информация о питании:

Обслуживание: 183 г Калории: 260 ккал (13%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в январе 2018 года. Сообщение обновлено для ведения домашнего хозяйства, без изменений в рецепте.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Когда я уезжаю и когда я прихожу домой:

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.