Все рецепты кухни

Салат с сайрой консервированной и яйцами


рецепт с фото и видео

Салат из сайры консервированной, с яйцом понравится любителям рыбных блюд. По данным рецептам он получается удивительным– его вкус вам запомнится надолго! А главное – приготовить такой салат достаточно просто, затратив минимум сил и продуктов. Особенно закуска подходит для праздничного застолья.

Традиционное исполнение салата с сайрой и яйцами можно увидеть в рецепте «Мимоза». Технология может изменяться путем гармоничного добавления новых продуктов, но главные ингредиенты в виде консервы, яиц и отварных овощей должны всегда оставаться на своем месте. В ином случае, салат обретет другую вкусовую особенность и внешний вид.

Представленные далее блюда можно подавать в порционных салатниках. По желанию каждое украшается зеленью, овощами или перцем (для любителей остренького). Салат при желании можно готовить и из других видов рыб, например, из трески, горбуши, сардины. Приятной трапезы!

Салат яичный с сайрой

Такой салат готовится элементарно, но своим вкусом все равно поражает. Много ингредиентов не требуется. Можно подать к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Банка сайры.
  • Семь яиц.
  • Половинка лимона.
  • Майонез, горчица, петрушка, перец, соль.

Приготовление:

Яйца сперва надо отварить. Далее очистите их, порежьте тоненькими кружками.

Сайру разомните вилкой, предварительно слив бульон из баночки.

Майонез смешайте с готовой горчицей, залейте им яйца с консервами. Посыпьте сверху молотым перчиком.

Украсьте блюдо дольками свежего лимона, веточками петрушки.

«Мимоза»

«Мимоза» готовится из отварных овощей с консервированной сайрой. Ее принято готовить на праздничный стол, но в обыденной жизни, блюдо также пригоже.

Ингредиенты:

  • Две морковки.
  • Пять яиц.
  • Четыре картофелины.
  • 100 грамм сайры консервированной
  • Пол стакана майонеза
  • Соль.

Приготовление:

Все компоненты, кроме рыбы отвариваем.

Рыбку толчем в фарш.

В глубокой салатнице делаем блюдо слоями, каждый из которых пропитываем майонезным соусом.

Первый слой – измельченный на терке картофель.

Следующий слой – рыба.

Третий слой – тертые белки яиц.

Четвертый слой – перетертая морковка.

Пятый слой – перетертые вилкой желтки.

Композицию заканчиваем слоем майонеза и украшениями из зелени и овощей. Кому, как угодно!

«Кукурузная мимоза»

Продолжаем описывать варианты приготовления легендарного салата «Мимоза». Обычные ингредиенты в блюде гармонично разбавляет консервированная кукуруза.

Ингредиенты:

  • Три отварных картофелины.
  • 150 грамм отварных яичек.
  • 150 грамм кукурузы.
  • 100 грамм сайры в консервах.
  • Зелень, майонез.
  • Пол луковой репки.

Приготовление:

Сайру измельчаем и выкладываем первым пластом в лоток. Сверху посыпаем порезанным луком. Смазываем майонезом.

Делаем следующее покрытие из тертого картофеля. Опять все смазываем майонезом.

Трем морковь и устилаем картофель. Заканчивает слоем майонеза.

С кукурузы сливаем рассол и высыпаем на морковку. Сверху салат украшаем рубленой зеленью, лоток накрываем крышкой и убираем в холодильник пропитываться.

Рыбный салатик с яйцами и зеленым луком

Блюдо входит в категорию сытных, но небольшое количество ингредиентов делают его не таким тяжелым и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Сайра консервированная – 150 гр.
  • Отварные яйца – 4 шт.
  • Перья зеленого лука – 0,5 пучка.
  • Майонез – 80 гр.

Приготовление:

С консервированной рабы сливаем большую часть жидкости, а само мясо крошим достаточно крупно.

Отварные яйца измельчаем брусочками.

Зеленый лук крошим, как на салат.

В глубокой тарелке соединяем компоненты и сдабриваем майонезом.

Салат «ленивые суши»

Суши – блюдо японской кухни. В домашних условиях приготовить его хлопотно. Предлагаем рецепт салата, который сможет повторить вкус столь любимого яства.

Ингредиенты:

  • Сайра консервированная – 1 банка.
  • Рис отварной – 130 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Сырок плавленый – 1 шт.
  • Майонез – 4 ст. л.

Приготовление:

Сайру, сырок и огурец крошим одинаковыми кусочками. Предварительно с консервы нужно слить жидкость.

В салатнице соединяем отварной рис и измельченные продукты.

Блюдо заправляем майонезом.

Совет кулинара: для салата нужно брать обычный круглозерный рис. При варке следите, чтобы он не разварился. Некоторые хозяйки варят крупу на сильном огне в небольшом количестве воды. При быстром испарении жидкости рис успеет приготовиться и не развариться. По окончании готовки, накройте кастрюлю крышкой, чтобы крупа «дошла».

«Рыбное искушение» с яйцом

Блюдо прекрасно подойдет для повседневного меню!

Ингредиенты:

  • Шесть отварных яиц
  • 200 грамм отварного риса.
  • Банка сайры.
  • Майонез.

Приготовление:

В салатнице соединяем отварную крупу, тертые куриные яйца, и измельченную с помощью вилки рыбку. Салатик заправляем майонезом и перемешиваем.

Салат «Морской»

В рецепте этого блюда содержится два морских компонента, которые в своем союзе создадут салату неповторимый и мягкий вкус.

Ингредиенты:

  • Готовая рисовая крупа – 0,1 кг.
  • Крабовое мясо «Вичи» - 1 пачка.
  • Баночка сайры.
  • 150 грамм отварных яиц.
  • Кукуруза консервы – 1 банка.
  • Майонез – 100 гр.

Приготовление:

Яйца, мясо краба, рыбу из консервов режем на кусочки.

В салатнице соединяем рубленые Ингредиенты: вместе с кукурузой, отварным рисом. Блюдо заправляем майонезом!

Салат с авокадо и сайрой

Угощение пришло к нам из далекой Австрии. Присутствие среди компонентов пикантного авокадо, сделает его королем праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Две баночки сайры.
  • Три отварные картофелины.
  • 5-6 отварных яиц.
  • Авокадо.
  • Кусок голландского сырка.
  • 100 грамм сливочного сыра.
  • Пол стакана майонеза.
  • Пармезан.

Приготовление:

Салат слоеный, поэтому каждый компонент выкладывается отдельным пластом.

Первый слой: перетертый картофель, кусочки мягкого сыра и рубленый лук.

Второй слой: измельченная кубиками сайра.

Третий слой: яичные отварные белки, перетертые на терке.

Это наслоение щедро смазываем майонезом.

Четвертый слой: измельченный брусочками авокадо.

Пятый слой: мягкий сыр и тертый голландский.

Шестой слой: измельченные желтки.

Сверху блюдо покрываем майонезом и украшаем пармезаном.

«Рыбная фантазия»

Очень праздничный и простой салат придётся по назначению. Съедается за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Баночка сайры.
  • Красный сладкий перчик.
  • Луковица.
  • Помидор большой.
  • Половина лимона.
  • 200 грамм готового риса

Приготовление:

В салатницу выкладываем отварную крупу. Поверх распределяем порезанный кольцами помидор.

Сайру откупориваем и сливаем масло.

Лук шинкуем полукольцами и обжариваем в масле.

Рыбу с луком перемешиваем – это будет следующий состав для салата.

Все компоненты перемешиваем в глубокой чаше вместе с порезанным кольцами болгарским перцем.

Блюдо заправляется соком половинки лимона и солью по вкусу.

Салат с рыбными консервами и свежими огурчиками

Салатик на скорую руку, можно приготовить из элементарных компонентов.

Ингредиенты:

  • 100 грамм отварных яичек.
  • 80 грамм соленых огурцов.
  • 80 грамм свежих огурцов.
  • 100 грамм репки лука.
  • 100 грамм сайры.
  • Пол стакана майонеза.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Сайру открываем и сливаем маслице. Мясо давим вилкой.

Луковку, огурцы, яйца рубим кубиками.

В салатнице перемешиваем все компоненты вместе с майонезом. Получается просто и вкусно!

«Сливочная мимоза»

Рецепт этого салата отличается от оригинального тем, что здесь присутствует еще один компонент в виде сливочного и мягкого на вкус сырка!

Ингредиенты:

  • Сайра – 1 баночка.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель отварной – 3 шт.
  • Морковь отварная – 2 шт.
  • Яйца отварные – 4 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Майонез – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Выкладываем в салатницу размятые вилкой консервы. Сверху покрываем слоем майонеза.

Белки от яиц натираем на терке и выкладываем вторым слоем. Снова смазываем майонезом.

Отварную морковь измельчаем крупной теркой и отправляем в салатницу третьим слоем. Покрываем соусом.

Лук мелко нарезаем и устилаем предыдущий слой.

Отварной картофель измельчаем теркой. Отправляем в салатницу, слегка подсолив. Покрываем майонезом.

Сыр трем на мелкой терке и выкладываем на картошку следующим слоем. Все смазываем майонезом.

Салат украшаем крошкой из яичных желтков и зеленью.

Салат с сайрой и колбасным сыром «Пикантный»

Копченость сыра вместе с консервированной рыбкой – удивительное сочетание. Вкус блюда приведет пробующих в восторг.

Ингредиенты:

  • Одна сайра консервированная.
  • 0,35 кг. отварных яиц.
  • 0,08 кг измельченного лука.
  • 0,5 кг. отварной картошки.
  • Кусочек копченого колбасного сырка.
  • Майонез.

Приготовление:

Салатик слоеный. Каждый ингредиенты промазываем майонезом и подсаливаем по надобности.

Первый слой: размягченная вилкой рыбка.

Второй слой: шинкованный лук с рублеными яйцами.

Третий слой: тертый сырок.

Четвертый слой: тертый картофель.

Блюдо украшается зеленью и благополучно ставится на стол!

«Ореховый» на морской лад

Такой салат не столь популярный. Несмотря на это он очень вкусный. Пикантность блюду добавляют хрустящие грецкие орешки.

Ингредиенты:

  • 0,12 кг сайры в масле.
  • Два отварных яйца.
  • Горсть грецких орехов.
  • Три чесночных зубка.
  • 20 мл лимонного сока.

Приготовление:

С рыбы сливаем весь бульон из банки, а сайру измельчаем вилкой.

Чесночные дольки пропускаем через давилку, а яйца крошим.

Орешки измельчаем.

В чаше для перемешивания компонуем ингредиенты, сбрызгиваем соком лимона.

«Нежный»

Питательный, сытный салатик придуман не знаменитыми поварами, а искусными хозяюшками. Он не сложен в исполнении, а время на приготовление не превысит и 20 минут.

Ингредиенты:

  • 0,4 кг. вареной морковки.
  • 0,24 кг. яиц.
  • 0,5 кг. шампиньонов.
  • 130 грамм консервы сайры.
  • 200 грамм лука.
  • Майонез, зелень, соль.

Приготовление:

Шампиньоны шинкуем и жарим вместе с луковыми полукольцами.

Морковку трем и также пассируем в подсолнечном маслице.

Отварные яйца измельчаем на терке.

Сайру давим вилкой.

Выкладываем салат слоями, следуя очередности и промазывая каждый компонент майонезом: грибы с луком, морковь, сайра, яйца.

Яство украшаем рубленой зеленушкой.

Салат с сайрой и солеными огурчиками

Необычное сочетание продуктов делает салат уникальным и интересным. Пробуем!

Ингредиенты:

  • 0,2 кг вареной картошки.
  • 0,4 кг соленых огурцов.
  • 30 грамм луковых перьев.
  • 80 грамм лука репчатого.
  • Банка сайры.
  • Майонез.

Приготовление:

Салат более чем простой в исполнении. Что нужно: измельчить все продукты кубиками, соединить в салатнице, перемешать и заправить майонезом! По желанию блюдо можно сделать слоеным.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из шпината с беконом и яйцом

Вот мой любимый рецепт Салат из шпината с беконом и яйцами ! Чтобы приготовить его, посыпьте пучок яркого и хрустящего шпината беконом и яйцами и смешайте его с винегретом из крутого красного вина. Это так просто и всего 248 калорий на порцию!

Изначально я поделился этим рецептом 3 июня 2010 года. Сегодня я обновил изображения и часть текста.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ

Вы являетесь членом CSA? Здесь, в Вермонте, нам посчастливилось иметь массу безумно хороших вариантов.У нас короткий вегетационный период, поэтому я думаю, что это заставляет нас по-настоящему ценить продукцию местного производства, когда мы можем ее получить.

Всю весну, лето и осень я с нетерпением жду еженедельных порций сезонных вкусностей от зелени, трав и ягод до лука-порея, картофеля и яиц. Я наполняю свои пакеты согласно знакам: 1 фунт шпината, 1 1/2 фунта огурцов, 1 большой помидор или 1 горшечное растение и т. Д.

Вдохновение для этого салата началось с невероятно нежного шпината и свежих фермерских яиц. мы получили на этой неделе.Я хотел приготовить салат на ужин, который моя семья будет рада съесть, и я подумал, что может сделать это еще лучше… хмммм…. ой может быть БЕКОН! О да, бекон подойдет. Если бекон может вызвать слюни чечевицы, то со шпинатом - тоже! Острый винегрет из красного вина собирается всего за несколько минут и придает яркость всем вкусам, так что вы можете вкусно и полезно пообедать на столе всего за 30 минут!

Как приготовить салат из шпината с беконом и яйцами

Сварить яйца вкрутую:

  1. Поместите яйца на дно небольшой кастрюли, залейте холодной водой на несколько дюймов.
  2. Доведите до слабого кипения на сильном огне.
  3. Варить 10 минут.
  4. Курицу снимите с огня, слейте воду и затем промойте яйца прохладной проточной водой в течение нескольких минут, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы их можно было использовать.

Чтобы узнать больше о яйцах, сваренных вкрутую, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом яиц с пряностями.

Приготовление бекона:

  • Вы можете приготовить бекон на сковороде или в микроволновой печи между несколькими слоями бумажных полотенец.
  • Если вы готовите бекон на сковороде, убедитесь, что огонь достаточно слабый, чтобы жир вытек, но не сгорел бекон.
  • Я использую средний и средне-сильный огонь. По мере того, как бекон готовится, сковорода становится все горячее и горячее, поэтому, если сковорода начнет дымиться, вам нужно уменьшить огонь.

Используйте молодой шпинат:

  • Я люблю использовать свежий нежный молодой шпинат для этого рецепта салата из шпината, потому что вам не нужно его резать, и обычно он выходит из пакета или коробки очень чистым.
  • Все, что вам нужно сделать, это один раз промыть его в спиннинге для салата (это партнерская ссылка).
  • Зрелый шпинат часто более песчаный и более толстолистный.Более того, если шпинат не свежий из сада, его можно немного побить.
  • Но молодой шпинат из CSA или супермаркета всегда нежный.

Сделайте винегрет из красного вина:

  • Ключом к приготовлению этой заправки для салата из красного винного уксуса является техника чесночного пюре.
  • Я люблю это делать, потому что чеснок, если вы надавите на него и раздавите ребром ножа повара, превратится в пасту.
  • Таким образом, не будет больших кусочков чеснока, только мягкий общий чесночный аромат.

Это та же самая техника, которую я использую в моем Caesar Dressing, и она имеет большое значение!

Перемешивание перед подачей:

Некоторые салаты можно перебросить заранее. Как эта ночная капуста цезарь. Но молодой шпинат в этом салате быстро увянет, если его заправить. Так что я жду, пока не подаст на стол, чтобы бросить этот салат из шпината.

Шаги по приготовлению салата из шпината с беконом и яйцами

.

Простой сэндвич с яичным салатом - American Egg Board

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛОВ
          • ПИЩЕВЫЕ УСЛУГИ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • ШКОЛЫ K-12
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы яичных продуктов и спецификации
            • Безопасность яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Центр безопасности яиц
            ЕДА
            СЕРВИС
            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорт яиц в скорлупе
            • Типы яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Состав яиц и питание
            • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
            • Видео о безопасности яиц
            • Хранение и обращение
            • Руководство по подготовке
            • Учебные материалы
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
            • Центр безопасности яиц
            К-12
            ШКОЛЫ
            • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
            • Почему яйца в школах?
            • Школьные рецепты
            • Видео с кулинарией
            • Идеи меню
            • Маркетинговые материалы
            • Яичные тенденции
            • Истории успеха
            • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
            • Электронное обучение
            • Планы уроков и мероприятия
            • Игры
            • Дошкольное учреждение - K
            • Элементарный
            • Средняя школа
            • Средняя школа
            • Избранное учителя
            • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
            • на ферме
            • Игра "Яичное питание"
            • MyPlate Activity
            • Видео о кулинарии и обучении
            КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • Идеи и рецепты меню
            • Анализ рынка
            • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
            • Яичное питание
            • Campus Eggscapades
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
            • Центр безопасности яиц
            ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
            • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
            • Яйца скорлупы США
            • Яичные продукты США
            • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
            • Найдите поставщика в США
            • Многоязычные ресурсы
            • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
            • Ключевые экспортные рынки
            • Новости экспорта
            • Нормативные ресурсы
            • Руководство для покупателей
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • на А У.S. Egg Farm
            • Центр безопасности яиц
    • О НАС
Поиск ПОИСК Фильтры
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
Рецепт пашот из сладкой картофельной индейки и яиц-пашот
Рецепт яичных тако по-техасски
Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
Рецепт овощной фриттаты
Рецепт булочек Hot Cross Buns
Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
УВИДЕТЬ ВСЕ
Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
Слайдеры для салата с зеленым чилийским салатом Boy of Steal's ВСЕ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Закрыть поиск Закрыть меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛОВ
          • ПИЩЕВЫЕ УСЛУГИ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • ШКОЛЫ K-12
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы яичных продуктов и спецификации
            • Безопасность яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Центр безопасности яиц
            ЕДА
            СЕРВИС
            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорт яиц в скорлупе
            • Типы яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Состав яиц и питание
            • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
            • Видео о безопасности яиц
.

Салат Палео из сладкого картофеля с беконом и яйцами

Поделиться - это забота!

Этот салат из сладкого картофеля палео с беконом и яйцами включает вариант с низким содержанием FODMAP и использует домашний майонез, не содержащий сои и одобренный Whole30. Добавление копченой паприки и зеленого лука придает дополнительный аромат и удовлетворит всех, кто жаждет этого любимого летнего гарнира барбекю.

За годы до того, как я съел палео, я готовил лучший картофельный салат, и это было моим «тхангом». Я приносил его везде, где меня приглашали, и людям он всегда нравился, и они спрашивали рецепт. Я скучал по нему этим летом, когда приближался сезон барбекю. Тогда я понял, что это был совсем не прыжок, чтобы сделать его палео. В нем уже были бекон и яйцо, поэтому я решил поэкспериментировать с вариантом с использованием японского сладкого картофеля и домашнего майонеза. Я искренне думал, что это не удастся, и был к этому готов. Но это меня поразило.

Между прочим, если домашний майонез вам не нравится (некоторые люди не фанаты сырых яиц!), То замечательный вариант палео для майонеза - это майонез с маслом авокадо Primal Kitchen.Он использует органические яйца без клеток и одобрен Whole30 - так же, как и домашний.

Что-то в этих японцах, сладких картофелях, они потрясающие! Их текстура крахмалистее, чем у апельсинового сладкого картофеля или даже белого сладкого картофеля, но далеко не такая крахмалистая, как у белого картофеля. Они также немного менее сладкие, но вкус по-прежнему восхитительный и подходит для таких пикантных блюд, как этот. Если вы еще не пробовали белый сладкий картофель, вам нужно как можно скорее. Я покупаю свои в цельных продуктах, но уверен, что они есть и в других магазинах.

Для этого есть несколько шагов и некоторое время ожидания, но это не сложно, и вы можете делать шаги в неторопливом темпе. Я думаю, вы обнаружите, что дополнительное время полностью того стоит за великолепным палео-салатом из сладкого картофеля, на который никто не может пожаловаться! Рецепт, который я сделал, относительно невелик, так как я сделал его только для своей семьи, но его легко можно масштабировать, чтобы он соответствовал большей толпе.

Палео-салат из сладкого картофеля с беконом и яйцами {Whole30}

Палео-салат из сладкого картофеля с беконом и яйцами

Жареный салат из сладкого картофеля Палео и Whole30 с беконом, яйцами, зеленым луком и домашним майонезом.Без молочных продуктов, без сои, восхитительно!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Курс: Гарнир

Кухня: Paleo, Whole30

Порций: 5 порций

Печать этот рецепт

Ингредиенты

  • 2 средних больших белых или японских сладких картофеля или апельсин, если вы предпочитаете
  • 3 яйца, сваренные вкрутую и охлажденные
  • 6 ломтиков бекона без нитратов без сахара для Whole30
  • 1 мелко нарезанный лук (для низкого FODMAP суб-зеленый лук, только зеленая часть)
  • 1/2 чашки домашнего майонеза или вашего любимого палео-майонеза
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • Дополнительный нарезанный зеленый лук для украшения
  • соль по вкусу по желанию

Инструкции

  1. Сначала приготовьте бекон.Нарежьте 6 ломтиков на небольшие кусочки и готовьте в горячем сотейнике на среднем огне, помешивая, чтобы они приготовились равномерно. Когда они станут коричневыми и хрустящими, удалите их со сковороды шумовкой, чтобы они стекали на бумажные полотенца. НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ОСТАВШИЕСЯ ЖИРЫ!

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов. Очистите сладкий картофель и нарежьте его кусочками размером от 0,5 до 2,5 см. Бросьте их в большую миску и добавьте оставшийся жир бекона (сказал вам.) Хорошо, если вы хотите в обратном порядке приготовить сладкий картофель перед беконом, вы можете смешать их с любым кулинарным жиром по выбору, предпочтительно топленым маслом или светлыми оливками. масло.

  3. Переложите их на противень с пергаментной бумагой или на 2 противня, если нужно, и запекайте в духовке 25 минут или до мягкости. Вынуть из духовки, дать остыть и поставить в холодильник для дальнейшего охлаждения.

  4. Сделайте майонез, если вы еще этого не сделали. В качестве альтернативы вы можете использовать одобренный палео майонез по вашему выбору. Масло авокадо, одобренное Primal Kitchen Paleo Mayo - потрясающий вариант!
  5. Очистите и нарежьте яйца вкрутую и положите их в большую миску с нарезанным луком (или нарезанным зеленым луком, если уровень содержания FODMAP низкий.

  6. Теперь покрошите и добавьте бекон и сладкий картофель, когда они остынут примерно до комнатной температуры. Смешайте с половиной чашки майонеза, больше или меньше в зависимости от ваших предпочтений.

  7. Попробуйте перед добавлением соли. В зависимости от вкуса вашего майонеза вам может вообще не понадобиться соль. Перед подачей посыпать копченой паприкой и украсить более тонко нарезанным зеленым луком.

  8. Поделитесь с кем-то, кого вы любите, и съешьте это с тем, что ВЫ ЛЮБИТЕ.Как колбаса. Просто говорю!

Питание

Калорийность: 354 ккал

Углеводы: 13 г

Белки: 7 г

Жиры: 29 г

Насыщенные жиры: 6 г

Холестерин: 125 мг

мг

Натрий: 38002

2 г

Сахар: 3 г

Витамин A: 7635IU

Витамин C: 2,9 мг

Кальций: 35 мг

Железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт?

У вас есть традиционный любимый рецепт картофельного салата?

Что у вас за «вещь», которую все всегда просят сделать?

.

Лучший здоровый веганский рецепт яичного салата без молока (Кето)

Этот полезный веганский рецепт яичного салата (Кето) - это восхитительный веганский сэндвич-паст, который по вкусу напоминает классический рецепт сэндвича с яичным салатом! Этот кето-яичный салат - это яичный сэндвич с низким содержанием углеводов, без холестерина, с цветом, вкусом и даже ощущением во рту яичного салата. Используйте яичный салат без яиц для приготовления бутербродов, добавляйте в салаты и многое другое! Веганский яичный салат с тофу превращает тофу в восхитительный вкусный салат без яиц!

Рецепты салатов из яиц тофу

Знаете, быть веганом на самом деле не так сложно, как кажется.Большинство людей отвлекается от идеи отказаться от мяса, яиц, молока и сыра. Хорошо, когда вы так говорите, это может показаться немного чрезмерным, особенно для людей, которые привыкли есть эти вещи.

Но как только вы это преодолеете, вы обнаружите все вкусные и чистые ингредиенты, из которых можно готовить, и вас зацепит. Например, сегодняшний рецепт сэндвича с веганским яйцом - отличный тому пример. Если вы нервничаете из-за того, что попробуете тофу, не беспокойтесь. Ознакомьтесь с моим Руководством по покупке тофу для получения дополнительной информации.

Вкусные веганские бутерброды

Как вы, возможно, уже знаете, у меня есть вещь для веганских бутербродов. Вот некоторые из лучших на выбор:

Однажды меня спросили, почему многие веганские рецепты имитируют рецепты более традиционной американской диеты. Большинство веганов выросли на стандартной американской диете, поэтому нам нравится воссоздавать эти рецепты из детства.

Кроме того, если вы спросите меня, существует не только один способ придерживаться веганской диеты. Вот почему я написал статью «10 способов стать веганом».Если вас пугает идея о том, что станет полностью веганским (я знаю, это звучит ужасно), то вы можете найти альтернативу, которая вам подойдет.

Почему вам понравится этот веганский салат из яиц

Главный ингредиент - тофу. Вас это немного пугает? Я даже не мог произнести тофу, когда впервые зашел в магазин, чтобы купить. Сейчас пользуюсь постоянно. Итак, если вы думаете, что тофу выходит за пределы вашей зоны комфорта, дайте мне шанс убедить вас, насколько это здорово!

Самое прекрасное в тофу - это то, что он принимает аромат продуктов, из которых он был приготовлен.В этом рецепте тофу заменяет яйцо, и в результате получается веганский рецепт яиц, напоминающий бутерброды с яичным салатом.

Этот вегетарианский яичный салат так легко приготовить.

Как приготовить веганский салат из яиц

Сделать веганский салат из яиц так просто! Просто выполните следующие простые шаги:

Шаг первый: покрошите тофу

Чтобы приготовить этот легкий яичный салат без яиц, начните с немного твердого тофу. Достаньте его из упаковки, заверните в кухонное полотенце, встаньте над раковиной и слегка отожмите лишнюю жидкость.Мы не стремимся удалить всю жидкость, а только ее часть.

Положите тофу в миску и раскрошите его пальцами.

Шаг второй: приготовление соуса

В отдельной миске смешайте остальные ингредиенты яичного салата, включая майонез без яиц (я использую Just Mayo), зеленый лук, чесночный порошок, соль, куркуму, тимьян и желтая горчица.

Перемешайте соус.

Шаг третий: добавление соуса к тофу

Наконец, вылейте соус на раскрошенный тофу и перемешивайте, пока тофу не покроется.

Накройте и охладите веганский салат без яиц от 30 минут до часа, и вы готовы делать бутерброды!

Это действительно лучший овощной салат без яиц!

Полезен ли тофу?

Тофу богат кальцием, белком, селеном и даже некоторыми жирами Омега-3! Узнайте больше о пользе тофу для здоровья в этой статье BBC. Другой важный вопрос здесь связан с низким содержанием углеводов или кето. Если вы подаете его как яичный салат с низким содержанием углеводов, вы можете спросить, подходит ли тофу кето.Хорошие новости: да, это так!

И это лишь некоторые из них! Вот приблизительная пищевая ценность порции этого сэндвича с тофу:

Калорий: 123 Углеводы: 2 г Белки: 3 г Жиры: 10 г

Советы экспертов

Используйте эти советы, чтобы каждый раз делать этот рецепт легкого веганского яичного салата идеальным. :

  • Это веганский рецепт без глютена. Используйте булочку без глютена, чтобы приготовить бутерброд без глютена.
  • Вы можете найти несколько разновидностей майонеза без яиц, например Just Mayo, Earth Balance, Vegenaise и другие заправки для салатов без яиц с тофу, как в отделе здорового питания, так и в проходе для заправок для салатов вашего продуктового магазина.
  • Чтобы прессовать тофу, выньте его из упаковки и заверните в кухонное полотенце. Установите его на тарелку и положите сверху что-нибудь тяжелое, например небольшую железную сковороду. Оставьте на 30 минут.
  • В качестве альтернативы вы можете использовать пресс для тофу.
  • В этот рецепт добавлено небольшое количество куркумы, чтобы добавить немного ярко-желтого цвета.
  • Если у вас нет свежей петрушки, используйте 1/2 чайной ложки сушеной петрушки.
  • Храните яичный салат в закрытом контейнере в холодильнике. на срок до 5 дней.
  • Я люблю добавлять свежий горошек, кусочки бекона и даже немного веганского сыра чеддер в свой веганский яичный салат
  • Я не рекомендую замораживать этот рецепт бутерброда с салатом из тофу. Замораживание изменяет консистенцию тофу.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, как и нам! Вы пробовали? Обязательно оставьте комментарий и оценку этого рецепта ниже , а затем сделайте быстрое фото и поделитесь им со мной с помощью #namelymarly в Instagram. Я люблю смотреть на твои творения!

  • 14 унций уп. Твердого тофу, высушенного и протертого
  • ½ стакана майонеза без яиц
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ¾ чайная ложка морской соли
  • ¼ чайная ложка куркумы
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки тимьяна
  • 1 ½ столовой ложки желтой горчицы
  • Дополнительные дополнения: замороженный горошек, кусочки вегетарианского бекона и кусочки веганского сыра чеддер
  • Слейте тофу, взяв его контейнера и накрыв тофу сверху и снизу чистым впитывающим полотенцем (подойдет кухонное полотенце или вы также можете использовать бумажные полотенца).Нажмите на верхнюю часть тофу или положите что-нибудь тяжелое, чтобы ускорить процесс удаления излишков жидкости. (Если вы спросите меня, это намного проще, чем варить яйца!)

  • Руками раскрошите тофу на мелкие кусочки в миске с крышкой.

  • Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске. Перемешайте.

  • Залейте горчичной смесью раскрошенный тофу. Перемешайте. Охладите перед подачей на стол, чтобы приправы успокоились.

* Используйте булочку без глютена, чтобы приготовить этот сэндвич без глютена. Примечание. Этот рецепт адаптирован для слова «майонез без яиц». Вы можете найти несколько разновидностей майонеза без яиц, например Just Mayo, Earth Balance и другие, в разделе здорового питания вашего продуктового магазина. Just Mayo также продается в Target и Walmart. Некоторые из любимых надстроек включают замороженный горошек, кусочки вегетарианского бекона и даже кусочки веганского чеддера.

Пищевая ценность

Бутерброд с веганским салатом и яйцом

Количество на порцию

Калорий 123 калорий из жиров 90

% дневной нормы *

Жир 10 г 15%

Насыщенные жиры 1%

Натрий 316 мг 13%

Калий 100 мг 3%

Углеводы 2 г 1%

Белок 3 г 6%

6%

I Витамин %

Витамин C 1.2 мг 1%

Кальций 16 мг 2%

Железо 0,6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Наслаждайтесь!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Наше полное раскрытие для получения дополнительной информации..

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.