Все рецепты кухни

Салат с семгой и огурцом


Рецепты салатов со слабосоленой семгой и огурцами

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Огурцы 2 штуки

Слабосоленая семга 200 г

Мясо краба 200 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Тигровые креветки 5 штук

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Салат с копченым лососем и огурцами с рукколой

На главную »Салаты» Салат с копченым лососем и огурцами с рукколой

отправлено Любомира от 26 июня 2015 г.

Салат из копченого лосося и огурцов с рукколой и легким приготовлением свежий.

Салат с копченым лососем из рукколы

В этом летнем салате сочетаются пряная руккола, соленый копченый лосось, хрустящие огурцы, каперсы и вяленые помидоры. Кстати, у меня есть еще один рецепт салата с рукколой и лососем, его можно посмотреть здесь.

Теперь вы, наверное, знаете, что я большой поклонник салатов!

Салат - это мой типичный обед каждый день, поэтому я постоянно ищу способы экспериментировать с новыми рецептами салатов. Я люблю этот салат из жареной свеклы с козьим сыром и фисташками и этот клубничный салат с рукколой с заправкой из семян мака.

Этот салат из копченого лосося с рукколой вдохновлен салатом, который я часто заказываю в местном спорт-баре. Конечно, я должен изменить это, оставив свежие помидоры и добавив немного ароматных вяленых помидоров, а также огурцов.

Заправка была для меня слишком сливочной, поэтому мне пришлось добавить в салат смесь сока лайма, оливкового масла, соли и небольшого количества перца. Сверху посыпать поджаренными семенами кунжута для придания орехового оттенка.

Салат из свежей рукколы, копченого лосося и огурцов

Вам нравится копченый лосось? Я обычно ем его с рогаликом или делаю с ним бутерброд. Я знаю, что некоторым это совершенно не нравится. Если вы один из них, можете заменить его приготовленным лососем.Не забудьте добавить каперсы, потому что они очень хорошо дополняют лосось!

Порций: 2

Салат из копченого лосося и огурцов с рукколой - легкий в приготовлении, легкий и свежий.

Для салата:
  • 2 чашки рукколы - промытые
  • 2 мини-огурца - нарезанные кружочками (или 1/3 нарезанного английского огурца)
  • 4 унции копченого лосося
  • 2 небольших вяленых на солнце помидора -, нарезанные
  • 1-2 чайные ложки каперсов
  • 1 чайная ложка обжаренных семян кунжута
Для заправки:
  • сок из 1 лайма - (можно использовать уксус по вашему выбору)
  • 2 столовые ложки оливкового масла - (или больше для вкус)
  • соль и перец по вкусу
  1. Положите рукколу в салатник.Сверху выложите лосось, огурцы, вяленые помидоры и каперсы. Добавьте семена кунжута.

  2. Полить оливковым маслом, соком лайма, посолить и поперчить. Перемешайте, чтобы смешать. При необходимости добавьте еще соли и перца (оливковое масло и сок лайма). Обслуживать.

Информация о питании
Калорийность: 252 , жир: 17 г , насыщенные жиры: 2 г , холестерин: 13 мг , натрий: 489 мг , калий: 683 мг , углеводы: 12 г , Клетчатка: 3 г , Сахар: 5 г , Белок: 13 г , Витамин A: 740% , Витамин C: 23.1% , Кальций: 101% , Железо: 2%

Салат из копченого лосося и огурцов с рукколой

Еще салаты:

Средиземноморский салат

000 Средиземноморский салат с острым жареным цыпленком 93

Салат из вареных яиц и грибов с беконом

Салат из яиц с беконом, грибов и помидоров

Салат из киноа с горохом, редисом и морковью

Салат из киноа с горохом, редисом и морковью

9000 26 июня 2015 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .

Салат из редиса с рулетами из лосося и огурцов | Рыба | Рецепты

Используйте ротационную терку TRANSFORMA®, чтобы очень тонко нарезать весь редис. Смешайте все ингредиенты для заправки, полейте ломтики и дайте мариноваться.

Приправить сливочный сыр по вкусу солью и перцем.

Теперь на терке TRANSFORMA® тонко нарежьте огурцы, разложите лист пищевой пленки и расположите на нем ломтики прямоугольником так, чтобы они перекрывали друг друга. Накрыть копченым лососем, намазать приправленным сливочным сыром и закатать.Плотно закрыть и поставить в прохладное место минимум на 30 минут. Добавьте в салат оставшиеся ломтики огурца и хорошо перемешайте.

Нарежьте свернутый огурец и лосось кусочками прим. Длиной 3 см и разложить на тарелке с салатом из редьки.

Совет: положите рулеты в морозильную камеру на 15 минут, прежде чем разрезать их острым ножом, чтобы получился аккуратный разрез.

время приготовления ок. 30 минут


Пищевая ценность на порцию: 491 ккал, 2,053 кДж, 30 г белка, 38 г жира, 8 г углеводов, 3 г клетчатки

.

Салат из огурцов | Уютный фартук

Салат из огурцов - один из тех гарниров, без которых я просто не могу жить, и эта немного более содержательная версия наверняка понравится!

Холодный салат из огурцов

Салат из огурцов - это то, что я много ел, и мне он очень нравится по сей день. Мои родители - иммигранты из Восточной Европы, где его обычно едят в виде легкого, свежего, чистого и освежающего гарнира с множеством разных блюд, придающих немного прохлады и нотки остроты, освежающей вкус.

Типичный рецепт салата из огурцов обычно довольно простой, он состоит из огурцов, выжатого лимона, небольшого количества соли и немного оливкового масла.

Но я пошел дальше своего собственного рецепта и добавил в него свежие и вкусные дополнения, такие как помидоры, нут, красный лук, зелень и сыр фета. Я делаю для него легкую и легкую заправку из лимона и оливкового масла. Это так освежает, так здорово и так вкусно! Эта версия оказывается идеальным рецептом для тех, кто ищет салат из помидоров и огурцов.

Как приготовить салат из огурцов

Обычный салат из огурцов - один из самых простых и вкусных салатов. Мне нравится удобство добавления всех ингредиентов в одну миску, а затем просто заправлять все большим количеством оливкового масла, хорошим отжимом лимонного сока и небольшим количеством морской соли.

Для своего рецепта я предпочитаю использовать свежие персидские огурцы, потому что у них нет крупных семян, а кожица очень тонкая, поэтому их не нужно чистить.

Еще я люблю использовать сладкие помидоры черри, красный лук, сыр фета (для пикантной кремовой консистенции) и немного нута для добавления текстуры и белка.

Этот салат из огурцов - сытный, полезный и вкусный, которым можно наслаждаться прямо из миски, ложка за ложкой или как свежая и ароматная добавка к вашему любимому основному блюду.

Вот мой рецепт салата из огурцов: (или просто перейдите к полному рецепту ...)

  1. Сначала я готовлю огурцы, помидоры, лук и зелень (я оставляю некоторые травы для завершения).
  2. Затем я смешиваю нарезанные кубиками / нарезанные ингредиенты в большой миске с нутом и сыром фета (я также кладу немного сыра в сторону).
  3. Затем я просто заправляю салат комбинацией свежего лимона, хорошего оливкового масла и некоторой приправы, аккуратно перемешивая все это вместе.
  4. Перед подачей я покрываю салат остальным сыром и зеленью.

Рецепт

Салат из огурцов

by Ingrid Beer

Этот салат из огурцов прохладный и свежий, наполнен восхитительными надстройками и просто заправлен хорошим оливковым маслом, лимонным соком и морской солью!

Категория: Салат
Кухня: Американская

Урожайность: На 6 порций

Пищевая ценность: 174 калории

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 15 минут

Состав:

  • 8 персидских огурцов, нарезанных кубиками
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 стакан нута (промытого)
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока (сок примерно 1/2 среднего лимона)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль морская, по вкусу

Подготовка:

  1. Положите нарезанные кубиками огурцы, помидоры черри, нут, красный лук, 1/4 стакана сыра фета, половину укропа, половину петрушки и половину мяты в большую миску; добавьте лимонный сок и оливковое масло, а также пару щепоток морской соли и аккуратно перемешайте, чтобы смешать.
  2. Выложите салат на сервировочное блюдо или в салатник, посыпьте сверху оставшейся 1/4 стакана сыра фета и оставшимися травами и подавайте.

Советы и лакомые кусочки для салата из огурцов:

  • Персидские огурцы работают отлично: Я большой поклонник персидских огурцов, так как их можно есть целиком - без семян и очистки, и они абсолютно вкусные!
  • Свежие травы для дополнительного вкуса: Мне нравится сочетание свежей петрушки, укропа и мяты для этого сытного салата - оно создает действительно свежий и прохладный вкус.Но вы можете использовать любой или из них вместо всех трех или даже заменить кинзу.
  • Помидоры черри для сладости: Яркие маленькие помидоры черри добавляют немного сочной сладости, но не стесняйтесь использовать любые помидоры, которые у вас есть под рукой или которые вам больше нравятся. Просто порежьте их и бросьте!
  • Замена свежего лимонного сока: При желании вы можете заменить лимонный сок красным винным уксусом, так как это также добавляет приятный тонкий и вкусный запах!
  • Вперед: Если вы хотите приготовить салат заранее, просто добавьте все нарезанные овощи, фету, нут и зелень в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и держите в холоде.Затем, когда вы будете готовы подавать салат, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте морской солью и перемешайте все вместе.
  • Остатки: Любые остатки этого салата будут такими же вкусными на следующий день - просто накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике!

Хотите еще салатов? Обратите внимание на этот салат с брокколи, этот греческий салат или этот салат из киноа!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.