Все рецепты кухни

Салат с сервелатом


Салаты с сервелатом: рецепты с фото

В нашей статье мы приведем рецепты разнообразных салатов, главным ингредиентом которых будет сервелат. Но сначала немного поговорим о том, что это за сорт колбасы, как ее правильно выбрать и хранить.

Об истории возникновения

Появился в Швейцарии и является настоящим символом культуры страны, а первое упоминание приходится на XVI век. В состав Миланского сервелата входила мелко порубленная свинина, сыр и сало. В те времена в качестве специй использовали гвоздику, мускатный орех и имбирь. Процесс копчения был еще незнаком, колбасу просто ошпаривали кипятком.

Рецептура изготовления

Производят эту колбасу из разных сортов мяса. А вот во Франции рецепт приготовления остался не измененным и насчитывает уже четыре сотни лет.

В соответствии с российским ГОСТом в колбасе должны быть: говядина (25%), свинина жирная (50%) и нежирная (25%), а также пряности, специи и консерванты, иногда добавляется сахар. После приготовления рубленое мясо помещается в натуральную оболочку, а готовые батоны в коптильные шкафы.

Как выбрать?

Чтобы приготовить вкусный салат с колбасой сервелат, лучше приобретать продукт известного производителя. А уже потом смотреть:

  1. Состав. Из добавок может присутствовать нитрат натрия и красители. Присутствие других компонентов будет свидетельствовать о низком качестве сервелата.
  2. Условия хранения. Хороший и качественный продукт должен храниться в магазине в холодильной камере, при температуре не выше 10 градусов по Цельсию и только в подвешенном состоянии, что способствует формированию и улучшению вкуса.
  3. Внешний вид. Батон должен иметь яркий аромат копчености и сухую поверхность.
  4. Оболочку. Приветствуется только натуральная.
  5. Срез. Должен быть матовым (яркость говорит о большом содержании нитрата натрия в колбасе), без жирных подтеков, плотным. С равномерным мелким вкраплением шпика. Этот сорт имеет самую мелкозернистую структуру.

Срок хранения по ГОСТу составляет тридцать суток, по ТУ – три месяца, за счет включения в состав дополнительных консервантов. Если на срезе просматриваются серые пятна, продукт не стоит покупать, цвет должен быть равномерным от розового до темно-красного.

Хранить колбасу нужно в холодильнике, прикрывая пергаментом. Это универсальный продукт, который можно использовать как самостоятельную закуску, для бутербродов и салатов, так и добавлять в различные блюда, горячие и холодные.

Кому не рекомендуется кушать сервелат

К сожалению, этот продукт можно употреблять не всем, потому что он очень калорийный и жирный. Поглощение сервелата в большом количестве может привести к повышению уровня холестерина, образованию бляшек в организме. От него стоит отказаться людям, имеющим:

  • проблемы с печенью;
  • ожирение;
  • заболевания сосудисто-сердечной системы, а также поджелудочной железы и желчного пузыря;
  • гипертонию.

И при личной непереносимости продукта. Мы многое узнали о колбасе, теперь перейдем к обсуждению главного вопроса, какие салаты с сервелатом можно приготовить.

Но сначала рассмотрим общие правила приготовления салатов

Что такое салат? Это микс разных продуктов. И от того, как они нарезаны и поданы, зависит многое. Во-первых, он должен быть аппетитным, поэтому важно позаботиться об эстетике при подаче, а во-вторых, ингредиенты необходимо подбирать сочетаемые. Дадим несколько советов:

  • Овощи при варке нужно подсаливать, исключением станут морковь и свекла.
  • Для легкой чистки необходимо обдать холодной водой.
  • Лучше немного недоваривать.
  • Чтобы сохранить полезные компоненты, для варки нужно использовать эмалированную посуду.
  • Для сохранения витамина С, после приготовления салат нужно взбрызнуть капелькой лимонного сока, можно уксусом.
  • Листовой салат заправляем перед подачей, чтобы он не утратил свежий вид.
  • Более ароматным и насыщенным блюдо можно сделать, если на него положить на время корочку лимона.
  • Чтобы овощи не разварились, готовить их стоит на среднем огне в закрытой посуде.

И еще нарезать овощи необходимо ножами из нержавеющей стали. Кожицу срезать тонко, чтобы сохранились витамины. Итак, переходим к рецептам салатов с сервелатом.

«Свежесть»

Для салата с сервелатом и огурцами понадобится следующий набор продуктов:

  • Копченая колбаска – 200 грамм.
  • Два свежих огурчика.
  • Полбанки горошка.
  • Четыре вареных яйца.
  • Зелень и майонез.

Далее измельчаем продукты кубиками или соломкой и заправляем. Петрушки и укропа можно не жалеть, они придадут аромат лета и неповторимую сочность и свежесть.

Салат с сервелатом и сухариками

Больше подойдут свежие овощи, они более удачно подчеркнут вкус колбасы. Съедать салат рекомендуется сразу или через 30–40 минут, иначе сухарики размокнут, кстати, лучше использовать со вкусом бекона или холодца с хреном, они придадут остроту и пикантность.

Салат универсален, потому что при желании можно смело отходить от рецептуры, сделать его более нежным, добавив больше яиц и кукурузы, а количество сервелата уменьшив. Итак, нам потребуется:

  1. Одна луковица.
  2. Сто грамм 9% уксуса и 300 грамм воды.
  3. Четыре яйца.
  4. Триста грамм сервелата.
  5. Баночка консервированной кукурузы.
  6. Сто грамм сухариков.
  7. Майонез будем добавлять по вкусу.

Маринуем лук. Очищаем, режем, кладем его в емкость с уксусом и водой и оставляем на 10–15 минут. Придает неповторимый вкус.

Далее все просто: очищаем яйца, нарезаем соломкой, как и колбасу, добавляем кукурузу и заправляем. Рассмотрим еще один интересный рецепт салата с сервелатом.

«Хрустящее диво»

Хруст придают присутствующие в блюде сухарики и пекинская капуста. Итак, что в него входит:

  • Колбаса копченая – 300 г.
  • Помидор – 3–4 штуки.
  • Полкило капусты.
  • Зелень и заправка по вкусу.

Пекинскую капусту сначала нужно помыть и подсушить, нашинковать. Нарезать соломкой яйца, а томаты дольками. Добавить специи и зелень, майонез. Рассмотрим еще один рецепт салата с сервелатом и капустой.

«Сытный»

Подготовим ингредиенты:

  • Сервелат – 300 грамм.
  • Свежий огурец – 2 штуки.
  • Белокочанная капуста – 200 грамм.
  • Два-три яйца.
  • Картофель – 2–3 штуки.
  • Две моркови.
  • Горошек – 1 банка.
  • Зелень (лук) – 50 грамм.
  • Немного майонеза.

Все ингредиенты нарезаем крупными кубиками, капусту мелко шинкуем, собираем в одну емкость и добавляем майонез. Его можно долго хранить в холодильнике, главное, заправлять его перед подачей.

«Цезарь»

Ингредиенты:

  • Французская горчица – 30 мл.
  • Столько же свежевыжатого лимонного сока.
  • Куриное яйцо.
  • Оливковое масло.
  • Твердый сыр – 100 грамм.
  • Белый хлеб – 150 грамм.
  • Зелень.
  • Сервелат – 180–200 грамм.

После заготовки продуктов можно приступать к кулинарному процессу.

Готовим правильно

Поэтапно будем выполнять незамысловатые действия, которые каждому по силам:

  1. Делаем заправку. Смешиваем горчицу с лимонным соком. Оставляем. Немного взбиваем яйцо, добавляем к нему охлажденное оливковое масло и взбиваем тщательно. Все соединяем.
  2. Хлеб режем кубиками и обжариваем на горячей сковороде без масла. Даем остыть. Сыр трем на крупную терку.
  3. Очищаем от шкурки колбасу, режем кружочками. Промываем листья салата и даем им просохнуть, затем рвем.
  4. Выкладываем большое блюдо, высыпаем сухарики, порезанный сервелат, сдабриваем соусом и покрываем толстым слоем сыра.

Салат с сервелатом и сыром готов. Делается очень быстро. Теперь «Цезарь» можно с легкостью готовить самостоятельно, как и соусы к нему. Дадим еще два чудесных рецепта.

Классическая заправка

Нам пригодятся следующие простые и абсолютно доступные ингредиенты:

  • Лимон.
  • Десертная ложка горчицы.
  • Два желтка.
  • Два зубчика чеснока.
  • Сто грамм оливкового масла.

Теперь можно готовить соус. Для этого:

  • Выдавливаем из лимона сок и добавляем к горчице, а потом эту смесь к желткам.
  • Перемешиваем аккуратно и затем тщательно взбиваем при помощи венчика, при этом тонкой струей вливаем масло.
  • Не останавливаем процесс до тех пор, пока ингредиенты не превратятся в густую массу.

Соус готов, для остроты вкуса можно добавить несколько ложек столового уксуса, но это не обязательно, кому как нравится.

Сметанная заправка

Не менее вкусная и полезная. Наш салат с сервелатом можно заправить и другим способом. Нам понадобится:

  • Стакан сметаны 9%. А вообще, можно использовать продукт любой жирности.
  • Два зубчика чеснока. При желании берите три, кто любит поострее.
  • Чайная ложка горчицы.

Измельчаем или натираем на мелкую терку чеснок и смешиваем с остальными ингредиентами при помощи миксера или блендера. Этот соус получается по вкусу более мягким, если захочется перчинки, можно добавить измельченный маринованный огурчик. И снова вернемся к рецептам салатов с сервелатом.

Салат в тарталетках

Выглядит очень празднично, нарядно, а главное, подается порционно. Основу можно купить или испечь самостоятельно. Чем же их наполнить? Рассмотрим один из вариантов:

  • Болгарский перчик, можно разных цветов.
  • Свежий огурец.
  • Сервелат.
  • Яйца.
  • Сыр.
  • Кукуруза.
  • Майонез.

Количество не указываем, потому что оно будет зависеть от того, сколько тарталеток вы станете начинять. Итак, измельчаем все ингредиенты, заправляем майонезом и аккуратно заполняем вафельные корзиночки. Можно проводить кулинарные эксперименты, менять компоненты, придумывать различные соусы и украшения.

Приготовим вкусный салат с морковью по-корейски

На упаковке указывается, острая она или нет. Внимательно изучайте этикетку.

Берем:

  • Сервелат – 300 грамм.
  • Полбанки консервированной кукурузы.
  • Морковь по-корейски – 150 грамм.
  • Домашний майонез по вкусу.
  • Немного соли и молотого черного перца.

Начинаем готовить:

  1. Режем колбасу как нравится.
  2. Смешиваем с остальными ингредиентами.
  3. Добавляем майонез (домашний приветствуется).

Как его приготовить? Для классического майонеза нам понадобится:

  • Подсолнечное масло – 400 грамм.
  • Уксус – столовая ложка.
  • Два яйца.
  • Немного соли.

Этапы приготовления следующие:

  1. Выливаем масло в объемную миску, можно взять оливковое.
  2. Разбиваем яйца. Яркость желтков будет влиять на цвет майонеза. Поэтому лучше покупать домашние яйца, если такой возможности нет, можно добавить немного куркумы. Она даст желтый оттенок.
  3. Добавляем ложку уксуса.
  4. Соль.
  5. Воспользуемся погружным блендером и взобьем ингредиенты до густоты.
  6. Пробуем на соль.

Домашний майонез готов. Итак, мы рассмотрели рецепт салата с сервелатом и морковью по-корейски.

Салат с колбасой и фасолью

Это блюдо получается очень сытным, и при этом его легко готовить. Основные ингредиенты – сервелат, бобовые и яйца. К ним можно добавлять любые вареные овощи, огурцы, лук и сухарики. Сдабривать различными заправками. Рассмотрим один из рецептов.

Воспользуемся консервированной фасолью. Итак, берем:

  • Банку красной фасоли.
  • Сервелат – 350 грамм.
  • Яйца – 3 штуки.
  • Специи и майонез по вкусу.

Готовим салат с фасолью и сервелатом. Нарезаем колбасу и яйца, смешиваем с фасолью и заправляем. Можно приготовить салат с маринованными шампиньонами. А в качестве заправки использовать:

  • Перец.
  • Оливковое масло – 1 ст. ложка.
  • Ползубчика чеснока.
  • Майонез.

Смешиваем все компоненты - и соус готов. Приведем еще один рецепт салата с сервелатом и свежим огурцом.

Очень сытное блюдо

Напоминает традиционный салат «Оливье», поэтому рецепт не покажется сложным. Нам понадобится:

  • Сервелат – 200 грамм.
  • Картофель – 3 штуки.
  • Три яйца.
  • Один свежий огурец.
  • Немного зелени, перца.

Его готовить несложно. Отвариваем овощи, нарезаем кубиками и заправляем. Можно использовать зеленый горошек и морковь, маринованный лук. Напоследок рассмотрим рецепт салата с блинчиками.

Итак, блинный салат

Что нам понадобится:

  • Блинчики – пять штук.
  • Сервелат – 200 грамм.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Сыр твердый – сто грамм.
  • Кукуруза – 1 банка.
  • Одна морковь.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Йогурт для заправки – 300 мл.

Можно также использовать майонез, главное, низкокалорийный.

Итак:

  1. Выпекаем блинчика, не важно, по какой рецептуре, главное, чтобы они получились тонкими с ажурными краями.
  2. Затем сворачиваем их в трубочку и нарезаем как угодно.
  3. Отварные яйца режем слайсами или крупными кубиками.
  4. Высыпаем кукурузу в салатник, но предварительно сливаем сок.
  5. Сервелат – кубиками или тонкими пластинами.
  6. Морковь – «лапшой».
  7. Твердый сыр – крупными кубиками.
  8. Натираем чеснок.

Потом соединяем компоненты, заправляем и добавляем специи по вкусу. Как видим, сервелат – уникальный продукт, с которым можно приготовить множество интересных блюд. Прелесть в том, что салаты с ним обходятся недорого и при этом получаются и сытными, и диетическими, и праздничными, и домашними. Нужно грамотно подходить к выбору продукта, смотреть сроки годности, чтобы не навредить здоровью. И еще необходимо правильно хранить колбасу и не злоупотреблять, если у вас есть заболевания. Потребление желательно сократить до минимума или вообще отказаться.

Сервелат – 86 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Пицца "Новогодние часы"

тесто дрожжевое (на 1 пиццу) - 200 гр
кетчуп "лечо" тм "махеев" - 2 ст.л.
сыр твёрдый - 50 гр
сервелат (или салями) - 12 кружков
кетчуп "томатный" тм "махеев" для украшения - 1 ст.л.
майонез "оливковый" тм "махеев" для украшения - 2 ст.л.

Мисс
  • 23 ноября 2018, 06:29
Пицца для ленивых

основа для пиццы - 1 шт.
кетчуп -
майонез -
сервелат -
помидор -
маринованные огурчики -

Edoki
  • 11 февраля 2019, 14:55
Пирог с салями и сыром.

тесто
2 ст. муки, 50~60 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч.л. сахара, 2/3 ч.л. соли, 150 гр. сметаны, 1/4 ч.л. соды
начинка
150 гр. творога, пучок петрушки, 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч.л. соли, ~200 гр. сыра, 12~15 тонких ломтиков копченой колбасы (салями, сервелат и т.п.)

maksiolla
  • 30 ноября 2007, 23:37
Пицца-рулет

дрожжевое тесто
сервелат европейский тм «окраина»
томатный соус
сыр сулугуни
сыр моцарелла

annakarenina
  • 27 марта 2016, 10:54
Кораблики

яйцо
шпажки для канапе — 3 шт
колбаса докторская( можно заменить сервелатом татарским)
огурец

Кристина
  • 24 января 2016, 10:51
Пицца (слоеное тесто)

тесто слоеное пресное
колбаса сервелат в/к
колбаса докторская или ветчина
сыр твердый
сыр пармезан
соус heinz острый

Салат "серпантин"

консервированная кукуруза - 200 гр.
свежий огурец - 1 шт.
колбаса сервелат - 100 гр.
сыр твердый - 50 гр.
морковь по-корейски - 100 гр.
майонез - 2 ст.л.

Ксюшина кухня
  • 27 апреля 2017, 16:02
Легкий салат

сервелат тм «окраина» - 150 г
морковь небольшая – 1 шт.
огурец свежий – 1 шт.
сыр твердый – 100 г
кукуруза консервированная – 70 г
сметана

викалапа
  • 19 марта 2016, 11:05
Салат сервелат

колбаса п/к (у меня сервелат мускатный) 200 гр.
огурец свежий
помидор свежий
сыр твердый ( у меня маасдам) 200 гр.
майонез сметана 1/1

Солянка сборная мясная

1. говядина с костями - 400-500 гр
2. подкопченные сосиски - 3 шт.
3. колбаса (сервелат или салями) - 250 гр.
4. капуста свежая - 500 гр
5. маринованные огурцы (кол-во в зависимости от размера)
6. консервированные маслины - 5-6 шт.

orfeus
  • 10 ноября 2008, 11:44
Пицца по-домашнему

упаковка слоеного дрожжевого теста, 2оо гр. зернистого сервелата, болгарский перец 2 шт. 200 гр. сыра (пошехонский или российский)и соус томатный (в моем случае тайский чили)

colacao
  • 17 октября 2010, 01:26
Мясной кекс

мясо говядина - 250-300 гр.
колбаса вареная - 250 гр.
колбаса "сервелат" - 250 гр.
яйца - 2 шт.
хлеб белый - 2 куска
соль

dinok
  • 03 ноября 2008, 10:52
Салат "Необычный"

колбаса "сервелат" - 150 г
майонез - 3 ст.л.
яблоко - 150 г
консервированный горошек - 150 г
сырая морковь - 100 г
яйца - 2 шт

Тиано
  • 11 декабря 2018, 11:29
Салат "фальшивый оливье"

1 уп. быстроприготавливаемоего супа (лучше куриного)
кукуруза - 1 банка
колбаса (сервелат)- примерно 200 гр.
огурец свежий - 0,5 (от большого)
лук репчатый - половиека от головки,(ещё лучше зеленый лук)
яйца - 4-5 шт.

nataliahandschuh
  • 27 января 2009, 23:45

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
.

Сервелат - Википедия

Der Сервелат [ˈsɛrʋeˌla] (фон итальянский cervellata и миттельфранцезис Deutschland bekannten Zervelatwurst nichts zu tun. Zum традиція Verbreitungsgebiet der Cervelat gehören auch Regionen Deutschlands, Dust is the Sie Allerdings and anderen Namen bekannt.

в округе Регион-дер-Швайц Сервелат и Сервелас (französischsprachige Schweiz), Зервела, в Базеле и Клёпфер в Санкт-Галлене Штумпен.

Während in der welschen Schweiz die Bezeichnung Cervelas verwendet wird, ist die dieschweizer Schreibweise Cervelat gemäss Le Robert Historique älter. Erstmals erscheint diese Schreibweise 1552 год. Франсуа Рабле.Смотри, что ты думаешь. Dialektwort zervelada и das daraus entstandene italienische cervelato zurück. [2] In der Schweiz werden jährlich 160 миллионов продукции, а также Schweizer is it im Durchschnitt 21 Cervelats pro Jahr.

Gegrillter Cervelat mit typisch eingeschnittenen Enden ( Säuli или Chräbsli genannt)

Ursprünglich handelte es sich umine «Большой сукцес-де-бар и стул» (Дикке Курс Вюрст, Гефюльт с Флейш и Швайнехирн), Басисепт Бегисфесс, 19, 19 февраля.Jahrhunderts zurück. [2]

Die Wurstmasse besteht aus etwa zu gleichen Teilen Rindfleisch, Schweinefleisch, Rückenspeck / gemahlener Schwarte und Eis sowie Gewürzen, Pökelsalz und Kutterhilfsmittel. Heute werden keine Innereien mehr zur Сервелат верарбайтет. Die Zutaten werden im Kutter zerkleinert, в Naturdarm (importierte, meist brasilianische Rinderdünndärme) gefüllt, около Штунде Бэй, 65-70 ° C, 75 ° C в Вассербахте, Германия

Сервелат - ро и унд хаут - цум верзер береит

Der Cervelat wird auf mannigfaltige Weise zubereitet, so z. B.

  • gegrillt oder (в Хальфтене) gebraten
  • als Bestandteil des Wurstsalats oder Wurstkäsesalats („roh“)
  • „roh“ mit Brot и Senf oder Mayonnaise (auk bekannt als „Waldfest“ oder ugs. „Vo Fuscht“, также von Faust)
  • год от дня рождения, афференц-цюшпицтен
  • в Шейбене Гешниттен и Гебратен
  • раз в день, с днем ​​рождения и со спекой (Arbeiter-Cordonbleu)
  • в Хайссем Вассер
  • в Штуке / Scheiben geschnitten und mit brauner Bratensauce (Сервелат-Гулаш)
Сервелат - в Братпфане

Vom 1. Апрель 2006 г. bis zum Herbst 2012 durften aufgrund eines EU-Importverbotes, das im Rahmen der bilateralen Verträge auch für die Schweiz galt, keine brasilianischen Rinderdärme importiert werden. [3] [4] Die Für den Cervelat verwendeten Därme von Zeburindern sind jedoch zarter und von kleinerem Durchmesser als die europäischen Rassen und haben einige Eigenschaften, Die Sie in Kombination Für den Cervelat:

  • Sie sind fest genug, um sich bei der rohen Wurst leicht abziehen zu lassen
  • Се Синд Зарт Генуг, Dass Man Sie Bei Der Gebratenen Wurst Mitessen Kann
  • Sie ziehen sich beim Braten leicht zusammen und geben dem gebratenen Сервелат, так что умри типичную форму.

В настоящее время вы не можете получить полную информацию о своем собственном опыте, связанном с производством медперсонала, в 2008 году. [5] август 2008 г. Всемирный банк данных Import aus Argentinien, Уругвай и Парагвай - als Ersatz für brasilianische Rinderdärme - gesichert. [6] [3]

  • 1891 Вюрде дер Сервелат цум эрстен Мал им Зусамменханг мит дем Швайзер Национальный федеральный округ Бундесфейер ам 1.Август [7] [8]
  • Als „Cervelatprominenz“ werden in der Schweiz abwertend weniger wichtig einzustufende Schweizer Lokalberühmtheiten bezeichnet, siehe auch B-Prominenz.
  • Im Südwesten Deutschlands, insbesondere in Südpfalz rund um Landau in der Pfalz, Wird Als Regionale Spezialität der «Nussdorfer Cervelat» («Нусдорфер Сервелат», Германия) Hergestellt, eine Wurst, Германия в Риндзе эрхитц вирд.

Unter den Bezeichnungen Servela, Arbeiterkotelett и Rote Wurst последних специальных предложений в области естественных наук. Im Allgäu, в Обершвабене, am Hochrhein и в Форарльберге, Неннельмен, Сервелат , Шюблинг, .

Die in der Schweiz bekannte Wurst Schüblig entspricht hingegen der deutschen Speckwurst (Schübligziischtig / Schübeldonnschtig).

Викисловарь: Wurst - Bedeutungserklärungen, Wortherkunft, Synonyme, Übersetzungen
  1. ↑ Vgl.Эмиль Штайнер: Die französischen Lehnwörter in den alemannischen Mundarten der Schweiz. Kulturgeschichtlich-linguistische Untersuchung mit этимологическим Wörterbuch. Wepf, Базель и Хольцхаузен, Вена, 1921, с. 336; Вальтер фон Вартбург: Französisches Etymologisches Wörterbuch. Band 2, 1. Halbband. Тойбнер, Лейпциг / Берлин, 1940, с. 603.
  2. a b Le Matin Dimanche. 27. Январь 2008, с. 25.
  3. 9003 a b sda: Importverbot für Rinderdärme aus Brasilien aufgehoben. NZZ онлайн, 12 октября 2012.
  4. at Агата Дюпарк: La Suisse Panique Devant Eneventuelle Pénurie de Cervelas . В: Le Monde . 21. Январь 2008.
  5. Baldiges Aus für die Schweizer Nationalwurst? , NZZ Online, 29 декабря 2007 г.
  6. Zukunft der Cervelat scheint gesichert.
  7. ↑ Рут Хенер и Кристиан Тумшир: Национальная школа Сервелат: Wieso wir sie heiss lieben. In: Neue Zürcher Zeitung vom 28.Джули 2017
  8. ↑ Фриц фон Гунтен: Alles ist Wurst. Auf dem Wurstweg durch die Schweiz. Отт, Тун 2006, ISBN 978-3-7225-0042-3.

Израильский салат из кускуса с нутом • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /4 Комментарии

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое аффилированное раскрытие для более подробной информации.

Этот веганский израильский рецепт салата с кус-кусом готовит чудесно свежий легкий ланч или гарнир. Это сытно, полезно и полезно.

Фото обновлено 18.06.

Этот гигантский рецепт салата с кус-кусом - один из моих новых любимых.Я отправился в погоню за диким гусем, чтобы найти израильский / жемчужный кускус, но я так рад, что нашел его!

Я не самый большой поклонник нормального кускуса, но этот материал чистого золота .

У него такая великолепная жевательная текстура, и наряду с фарро (еще одна вещь, которую я сейчас люблю делать дома), у меня все готово к новым зернам салата. Знаете ли вы, что жемчужный кускус на самом деле крошечная паста?

Я включил в этот вегетарианский рецепт жемчужного кускуса все виды хороших вещей:

  • нутов - добавлен белок
  • измельченной моркови для поп-цвета (а я просто люблю морковь)
  • монетного двора - простой способ добавить свежести
  • петрушка
  • - не просто гарнир!
  • красный лук - немного остроты
  • красный винный уксус и оливковое масло - легкая легкая заправка

Как приготовить израильский кускус

Готовить израильский кускус тоже очень просто.По сути, это похоже на приготовление риса. Я позволяю ему готовить во время приготовления других ингредиентов, так что этот рецепт не занимает много времени. Вы варите кус-кус с небольшим количеством воды и дайте ему готовиться до тех пор, пока он не станет al dente. Вы тогда истощаете это и ополаскиваете это.

Этот холодный жемчужный рецепт салата с кус-кусом -

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.