Все рецепты кухни

Салат с соусом наршараб


Салаты с соусом наршараб, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 105 мл

Булгур 200 г

Томатная паста ½ столовой ложки

Лук-шалот 2 головки

Петрушка 30 г

Огурцы 200 г

Зеленый лук 30 г

Соус наршараб 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Перец чили хлопьями 2 чайные ложки

Мята сушеная 1 чайная ложка

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Store Food - Лосось в маринаде с соусом Наршараб

1

Смешайте соус Наршараб с соевым соусом, оливковым маслом, нарезанным чили и листьями тимьяна. Залить этот маринад на порционно нарезанного лосося. Накройте пленкой и оставьте в холодильнике на полчаса.

2

Духовку разогреть до 180 градусов, застелить противень бумагой для выпечки, выложить на него дольки лосося.Выпекать 7-10 минут.

3

В кастрюле прокипятите оставшийся маринад. Полить готовую рыбу теплым маринадом и подавать к столу.

.

70 фотографий соуса Наршараб - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Гранатовая патока или соус Наршараб. Выборочный фокус. Используется в кулинарии Ближнего Востока, Африки и Средиземноморья, обычно для добавления кисло-сладкой ноты к

Наршараб соус из гранатового сока и специй для заправки меня. У блюд крупным планом на столе. вертикальный

Азербайджанская приправа Соус Наршараб из гранатового сока в банке крупным планом.горизонтальный. Азербайджанская приправа Наршараб соус из граната

Соус Наршараб - это сгущенный гранатовый сок с добавлением специй. Крупный план стеклянной банки на столе. горизонтальный вид сверху сверху

Соус Наршараб - это сгущенный гранатовый сок с добавлением специй. Крупный план стеклянной банки на столе. Вертикальный вид сверху сверху

Соус Наршараб - это сгущенный гранатовый сок с добавлением специй в.Крупный план стеклянной банки на столе. горизонтальный

Гранатовый соус Наршараб. В чаше

Гранатовый соус Наршараб. В чаше

Гранатовый соус Наршараб. В чаше

Вкусный пикантный гранатовый соус наршараб со специями для морей. Крупный план мясных блюд на столе.вертикальный

Вкусный пикантный гранатовый соус наршараб со специями для морей. Крупный план мясных блюд на столе. Вертикальный вид сверху сверху

Вкусный пикантный гранатовый соус наршараб со специями для морей. Крупный план мясных блюд на столе. горизонтальный вид сверху сверху

Домашний гранатовый соус наршараб в стеклянной банке крупным планом.вертикальный. Домашний гранатовый соус наршараб в макро стеклянной банке на столе. вертикальный

Гранатовый соус "Наршараб" в продаже на городском рынке. БАКУ, АЗЕРБАЙДЖАН - 12 мая 2016: Гранатовый соус «Наршараб» для продажи на городском рынке. Баку. Азербайджан

Маринованные фрукты, овощи и гранатовый соус "Наршараб" в продаже на городском рынке. Баку. БАКУ, АЗЕРБАЙДЖАН - 14 мая 2016: Маринованные фрукты, овощи и

Азербайджанская приправа наршараб, гранатовый соус.Вкусная приправа к мясу, вкусная еда. национальная кухня, кулинария, концепция гастрономии

Наршараб. Блюдце с гранатовым соусом со свежими спелыми плодами граната с листьями на светлом деревенском фоне.

Наршараб. Блюдце с гранатовым соусом со свежими спелыми плодами граната с листьями на светлом деревенском фоне.

Наршараб.Блюдце с гранатовым соусом со свежими спелыми плодами граната с листьями на светлом деревенском фоне.

Наршараб. Блюдце с гранатовым соусом со свежими спелыми плодами граната с листьями на светлом деревенском фоне.

Гранатовая патока - темно-красный мускусный соус из блюд ближневосточной, африканской и средиземноморской кухни. Гранатовая патока или соус Наршараб. Используется в

Соус Наршараб.Бутылка самодельного гранатового соуса. Сезон граната. Гранатовый соус в стеклянной бутылке со спелыми зернами граната на деревянной доске на

Соус Наршараб. Гранатовый соус в стеклянных бутылках со спелыми зернами граната. Домашний гранатовый соус в стеклянных бутылках со старой ложкой и спелый

Гранатовая патока. Глубокий темно-красный соус используется в средиземноморской, африканской и ближневосточной кухне.Гранатовая патока или соус Наршараб. Используется в среднем

Блюдце Narsharab кислого соуса граната со свежими спелыми плодами граната с разрешением на светлом деревенском фоне. Стеклянная бутылка и блюдце

Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося. С соусом Наршараб и свежими листьями салата

Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося. С соусом Наршараб и свежими листьями салата

Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося.С соусом Наршараб и свежими листьями салата

Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося. С соусом Наршараб и свежими листьями салата

Гранатовая патока. Глубокий темно-красный соус используется в средиземноморской, африканской и ближневосточной кухне. Гранатовая патока или соус Наршараб. Используется в среднем

Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося. С соусом Наршараб и свежими листьями салата

Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося.С соусом Наршараб и свежими листьями салата

Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося. С соусом Наршараб и свежими листьями салата. Изолированные на белом фоне

Азербайджанская приправа наршараб, полученная загущением сока граната крупным планом. Вертикальный вид сверху. Азербайджанская приправа наршараб, полученная загущением

.

70 Sauce Narsharab Photos - Бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Вкусный пикантный гранатовый соус наршараб со специями для морей. Крупный план мясных блюд на столе. вертикальный

Вкусный пикантный гранатовый соус наршараб со специями для морей. Крупный план мясных блюд на столе. Вертикальный вид сверху сверху

Вкусный пикантный гранатовый соус наршараб со специями для морей.Крупный план мясных блюд на столе. горизонтальный вид сверху сверху

Домашний гранатовый соус наршараб в стеклянной банке крупным планом. вертикальный. Домашний гранатовый соус наршараб в макро стеклянной банке на столе. вертикальный

Гранатовый соус "Наршараб" в продаже на городском рынке. БАКУ, АЗЕРБАЙДЖАН - 12 мая 2016: Гранатовый соус «Наршараб» для продажи на городском рынке. Баку. Азербайджан

Маринованные фрукты, овощи и гранатовый соус "Наршараб" в продаже на городском рынке.Баку. БАКУ, АЗЕРБАЙДЖАН - 14 мая 2016: Маринованные фрукты, овощи и

Гранатовая патока или соус Наршараб. Выборочный фокус. Используется в кулинарии Ближнего Востока, Африки и Средиземноморья, обычно для добавления кисло-сладкой ноты к

Наршараб соус из гранатового сока и специй для заправки меня. У блюд крупным планом на столе. вертикальный

Азербайджанская приправа Соус Наршараб из гранатового сока в банке крупным планом.горизонтальный. Азербайджанская приправа Наршараб соус из граната

Соус Наршараб - это сгущенный гранатовый сок с добавлением специй. Крупный план стеклянной банки на столе. горизонтальный вид сверху сверху

Соус Наршараб - это сгущенный гранатовый сок с добавлением специй. Крупный план стеклянной банки на столе. Вертикальный вид сверху сверху

Соус Наршараб - это сгущенный гранатовый сок с добавлением специй в.Крупный план стеклянной банки на столе. горизонтальный

Гранатовый соус Наршараб. В чаше

Гранатовый соус Наршараб. В чаше

Гранатовый соус Наршараб. В чаше

Гранатовая патока - темно-красный мускусный соус из блюд ближневосточной, африканской и средиземноморской кухни.Гранатовая патока или соус Наршараб. Используется в

Соус Наршараб. Бутылка самодельного гранатового соуса. Сезон граната. Гранатовый соус в стеклянной бутылке со спелыми зернами граната на деревянной доске на

Соус Наршараб. Гранатовый соус в стеклянных бутылках со спелыми зернами граната. Домашний гранатовый соус в стеклянных бутылках со старой ложкой и спелый

Азербайджанская приправа наршараб, гранатовый соус.Вкусная приправа к мясу, вкусная еда. национальная кухня, кулинария, концепция гастрономии

Наршараб. Блюдце с гранатовым соусом со свежими спелыми плодами граната с листьями на светлом деревенском фоне.

Гранатовая патока. Глубокий темно-красный соус используется в средиземноморской, африканской и ближневосточной кухне. Гранатовая патока или соус Наршараб. Используется в среднем

Наршараб.Блюдце с гранатовым соусом со свежими спелыми плодами граната с листьями на светлом деревенском фоне.

Наршараб. Блюдце с гранатовым соусом со свежими спелыми плодами граната с листьями на светлом деревенском фоне.

Наршараб. Блюдце с гранатовым соусом со свежими спелыми плодами граната с листьями на светлом деревенском фоне.

Блюдце Narsharab кислого соуса граната со свежими спелыми плодами граната с разрешением на светлом деревенском фоне.Стеклянная бутылка и блюдце

Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося. С соусом Наршараб и свежими листьями салата

Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося. С соусом Наршараб и свежими листьями салата

Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося. С соусом Наршараб и свежими листьями салата

Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося.С соусом Наршараб и свежими листьями салата

Гранатовая патока. Глубокий темно-красный соус используется в средиземноморской, африканской и ближневосточной кухне. Гранатовая патока или соус Наршараб. Используется в среднем

Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося. С соусом Наршараб и свежими листьями салата

Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося. С соусом Наршараб и свежими листьями салата

Азербайджанская приправа наршараб, полученная загущением сока граната крупным планом.Вертикальный вид сверху. Азербайджанская приправа наршараб, полученная загущением

Запеченное филе с соусом из лосося наршарабом. На белой табличке

Азербайджанская приправа наршараб, полученная загущением сока граната крупным планом. горизонтальный вид сверху. Азербайджанская приправа наршараб, полученная загущением

.

Холодный салат с острым горчичным соусом (Gyeoja Naengchae) рецепт

Вы когда-нибудь пробовали традиционный корейский холодный салат, который по-корейски называется naengchae ? Каждый раз, когда я готовлю такой салат, я использую в качестве заправки острый горчичный или чесночный соус. Я когда-нибудь покажу вам чесночный соус, но в этом рецепте

Корейский салат довольно рыхлый - его можно приготовить практически из всего, что есть в холодильнике, а не только из того, что я использую здесь. Вы можете использовать настоящее крабовое мясо или креветки вместо искусственного крабового мяса, потому что все они красные и будут хорошо смотреться в смеси.Или просто используйте морковь, если вы вегетарианец. Просто выберите несколько ярких ингредиентов, смешайте их с этим соусом и заявите: «Я приготовила корейский кёджа нанчхе!»

Тем не менее, единственный ингредиент, который действительно выделяет это блюдо, - это азиатская груша. Многие люди, которые пробуют мой наенгче, спрашивают: а что это за сладкое, хрустящее? " Когда я говорю им, что это груша, они немного шокированы. Никто не ждет от острого блюда хрустящей груши.

Ингредиенты (4-6 порций)
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.