Все рецепты кухни

Салат с сухариками и перцем болгарским


Салаты со сладким перцем и сухариками, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Рукола 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Салат ромен 1 пучок

Листья латука 1 пучок

Семечки подсолнуха 1 чайная ложка

Кунжут 1 чайная ложка

Орехи 1 столовая ложка

Авокадо ½ штуки

Мягкий сыр 2 г

Филе куриной грудки 80 г

Консервированный тунец в собственном соку 70 г

Паста 50 г

Кускус 50 г

Сухарики 50 г

Сладкий перец 1 штука

Огурцы по вкусу

Морковь 1 штука

Красный лук 1 штука

Помидоры черри 120 г

Бисквит из болгарского перца с гигантскими гренками

Привет, друзья! Я иду горячо, чтобы бросьте на себя этот звездный рецепт супа, пока погода еще хорошая и ранняя осенняя продукция находится на пике. Болгарского перца в моем регионе много и красиво, а так как я самый большой любитель жареного перца ничего , я придумал с этим блюдом, чтобы отпраздновать сезонный фаворит.

Но сначала мы можем воспользоваться моментом и Расскажите, пожалуйста, о том, как я только что изобрел гигантские гренки? Я думаю это может быть мой личная возможность взломать интернет.Как это еще не так ?! Конечно, Я думаю, вы могли бы посмотреть на сырный тост на французском луковом супе и сказать , что - это гигантский крутон, но, на мой взгляд, это просто бутерброд с сыром на гриле. Пффф. Даже близко к этому. Мой гренок - куб закваска (важное различие формы), пропитанная чесночным маслом и обжаренная до поджаренное, золотое совершенство. Внешняя сторона карамелизованная и хрустящая, в то время как центр пушистый, сливочный и усыпан укромными уголками и трещинами для супа. скользить в.Ага. Слишком хорошо, чтобы быть правдой! Честно говоря, ребята, я этим очень горжусь.

Но мне также нужно, чтобы вы знали, что этот суп тоже чертовски хорош, даже без гренок. Рецепт основан на североафриканском вяленом на солнце томатном супе из моей второй поваренной книги, за исключением того, что я не учел многие согревающие специи, которые казались преждевременно зимними. Здесь все еще футболки, так что имбирь и корица пришлось отказаться. Кроме того, я увеличил количество перца вдвое, добавил немного бальзамика (чтобы завершить вкус) и сделал его бисквитным без сливок.Угадайте, что я использовал ?! Чечевица !! Падение микрофона. Но вместо того, чтобы набрать массу и поставить суп на перегрузку бобовыми, я был консервативен и просто использовал полстакана. Это сделало суп насыщенным и сливочным без сливок, но очень тихо, так что вы буквально не подозреваете, что они там есть. Но их присутствие можно почувствовать, потому что этот суп - настоящее блюдо , а не просто тарелка смешанных овощей, от которых вы снова проголодаетесь через 20 минут. С дополнительной чечевицей вы получаете намного больше белка и клетчатки, чем обычно ожидаете от перечного супа, они насытят вас и сохранят бодрость на несколько часов.Это внезапно кажется очень рекламным. Я упоминал, что есть гигантский гренок?

Вперед! Поговорим о перце потому что они относятся к семейству пасленовых и , что - горячий тема, если я когда-нибудь слышал.

Овощи пасленовые входят в состав семейства Solanaceae, включая помидоры, перец (и чили), баклажаны / баклажаны и весь картофель, кроме сладкого картофеля и ямса. Изначально выращиваемые в Южной Америке, пасленовые овощи были завезены в Европу и Азия испанскими исследователями.Их название якобы произошло от того, что они растут ночью (в отличие от грибов, которые растут в тени).

Возможно, вы слышали слухи о том, что овощи пасленовых ядовиты, что они могут вызывать воспаление или что они связаны с аутоиммунными заболеваниями. Хотя - это верно, что съедобные пасленовые содержат высокие уровни гликоалкалоидов, в частности соланина, который на очень высоких уровнях является токсичным , похоже, что он вызывает реакции только у людей, чувствительных к нему.У людей с ранее существовавшими воспалительными состояниями могут наблюдаться ухудшение симптомов при употреблении этих продуктов, но исключающая диета - единственный способ определить, действительно ли паслен вызывает проблемы. Для людей, которые не страдают хроническими воспалительными заболеваниями, рататуй, пицца или печеный картофель, вероятно, вполне подойдут, и уж точно не переход на приведет к возникновению этих состояний.

Что касается аутоиммунитета, алкалоиды из съедобных пасленов раздражает кишечник, так как соланин эффективно натуральный инсектицид, производимый этим семейством растений.Раздражение кишечника может способствовать на кишечную проницаемость, что может вызвать аутоиммунную реакцию при белки, которые должны оставаться в пищеварительном тракте, попадают в кровоток. В уровень раздражения зависит от количества потребляемого и от того, насколько чувствительны человек есть. Наибольшее количество соланина содержится в зеленом картофеле и проросший картофель, но в любом случае его не следует есть.

Давайте рассмотрим: если у вас есть аутоиммунное заболевание, повышенная проницаемость кишечника или симптомы дискомфорта ( или иначе) после употребления пасленовых попробуйте исключить их из своего рациона. не менее 6 недель и посмотрите, заметите ли вы разницу.Затем повторно введите их по одному и осознавайте, как вы себя чувствуете в течение 24 часов после есть их.

Если у вас нет этих проблем, не беспокоиться об этом! Нет абсолютно никаких причин ограничивать потребление этих очень питательные овощи, если они полезны для вашего организма. Сладкий перец содержат поразительное количество витамина C, высокий уровень A и B6, с очень хороший уровень фолиевой кислоты, клетчатки и витамина Е. Они также содержат флавоноиды и каротиноиды. Не забудьте купить полностью созревший перец - все остальное. чем зеленые, которые обычно незрелые - красные, оранжевые, желтые или пурпурные. перец.Их профиль питательных веществ будет на пике, а натуральные сахара будут полностью развиты, облегчая их пищеварение.

Приступим к рецепту!

Если у вас очень мало времени, пропустите жарку перца в духовке, просто нарежьте его кубиками и добавьте в кастрюлю вместе с чесноком на шаге 3. Общий вкус будет менее насыщенным, но все же невероятно вкусным. . Когда у меня кранч, я выполняю этот прием и уже через 30 минут ужинаю на столе.Если вы хотите что-то изменить, попробуйте оранжевый или желтый перец вместо красного.

Что касается вяленых помидоров, я как органические, сушеные, вместо масленых, но подойдет любой Вот. Выбирайте консервированные помидоры целиком, так как они, как правило, выше. качество, чем нарезанные кубиками.

Давай поговорим о хлебе. Если у вас есть доступ в пекарню, где готовят настоящую закваску (закваску), пожалуйста, используйте ее. если ты не покупайте в супермаркете неразрезанный хлеб; бонусные баллы, если это сделано с цельнозерновой мукой, органической, бездрожжевой или всем вышеперечисленным.Хлеб нужно нарезать кубиками с учетом размера сервировочной миски (вы хотите увидеть немного супа вокруг него), но если у вас есть огромная миска, сходите с ума и сделайте этот гренок такой гигантский, как вы хотите! И обрезки не выбрасывать - кладу их в тостере и намазал их хумусом для моего сына. Он был в восторге о кусках странной формы.

Распечатать рецепт

Бисквит из болгарского перца с гигантскими гренками
На 8 чашек / 2 литра / На 4 порции

Состав:
2 ст.кокосовое масло или топленое масло, разделенные
2 средних желтых луковицы, нарезанные кубиками
½ чайных ложки. мелкая морская соль
3 измельченных крупных зубчика чеснока
2 ч. молотый тмин
2 ч. молотый кориандр
½ - 1 ч. л. паприка горячего копчения (в зависимости от того, насколько он острый)
4 больших красных болгарских перца (стебли, семена и ребра удалены)
5-7 чашек / 1 ¼ - 1 ¾ литра овощного бульона
1 14,5 унций. / 400 мл банки целых помидоров
½ стакана / 45 г вяленых на солнце помидоров, крупно нарезанных
½ стакана / 100 г сушеной красной чечевицы, замоченной на 1 - 8 часов, по возможности
2 ч.бальзамический уксус

Указания:
1. Если у вас есть время, замочите чечевицу в воде на ночь или на срок до 8 часов. Слейте воду и хорошо промойте. Если вы начинаете сушиться, это тоже нормально, просто хорошо вымойте их и высушите перед использованием.

2. Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C. Подготовьте перец, разрезав каждый из них пополам, вычерпав семена и натерев их небольшим количеством кокосового масла. Выложите перец срезанной стороной вниз на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в духовку.Запекайте 25-30 минут, пока кожица полностью не станет морщинистой и местами не обугрится.

3. В большой кастрюле растопите оставшееся кокосовое масло на среднем огне. Добавьте лук и соль и перемешайте до образования покрытия. Готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока лук не станет мягким и не начнет слегка карамелизироваться. Добавьте чеснок, тмин, кориандр и копченую паприку и готовьте до появления аромата около 2 минут. Если смесь станет сухой, добавьте в кастрюлю немного бульона.

4. Добавьте помидоры целиком и их сок вместе с вялеными на солнце помидорами, чечевицей и остальной частью бульона.Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и измельчите ложкой целые помидоры. Варить под крышкой 15 минут. Во время приготовления помешивайте один или два раза, чтобы не допустить прилипания.

5. К настоящему времени перец должен быть готов, поэтому выньте его из духовки, переложите все в миску с крышкой или тарелкой над отверстием, убедившись, что нет зазоров (при этой технике перец пропаривается так, чтобы шкуры просто соскользнут сразу, без использования полиэтиленовой пленки). Когда перец остынет, снимите кожуру с перца и поместите очищенный перец в блендер.

6. Снимите суп с огня и снимите крышку, чтобы дать ему остыть всего на минуту. Перелейте в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте бальзамический уксус и бульон или воду до разжижения, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Приправить по вкусу. Переложите обратно в горшок и согрейте.

7. Сделайте гренки (рецепт ниже).

8. Для подачи на стол разлейте суп по мискам, сверху положите свежую зелень, съедобные цветы, сбрызните оливковым маслом и, конечно же, поместите по одному гигантскому гренку в середину каждой миски.Наслаждайтесь!


Гигантские гренки
Сделайте столько, сколько хотите!

Состав:
1 буханка хорошего хлеба (желательно цельнозерновая закваска)
2 ст. кокосовое масло, отжатое с помощью экспеллера (без запаха - очень важно!) или топленое масло, измельченное
1 зубчик чеснока, мелко измельченный
чешуйчатая соль по вкусу

Указания:
1. Нарежьте хлеб на ломтики 2 ½ дюйма (6 см) - мой весил 1,25 унции / 35 г на кусок. Обрежьте края и сделайте кубик (обрезки оставьте для закусок).

2. Намажьте немного кокосового масла с каждой стороны.

3. Нагрейте оставшееся кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте несколько минут, пока чеснок не станет золотистым.

4. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте кусочки хлеба. Натрите каждую сторону маслом, чтобы покрыть чесноком, и слегка посолите. Готовьте с каждой из шести сторон в течение нескольких минут до золотистого цвета. Снимите с огня и сразу же наслаждайтесь.

Я надеюсь, что где бы вы ни были на этой земле, вы наслаждаетесь временами года сдвиг и принятие изменений, которые приходят с этим. Когда я начал писать этот пост, это был очень жаркий день, и теперь, всего 48 часов спустя, я чувствую значительный сдвиг температуры и погоды. Поехали, падение! Я рада что ты Вот.

Большое спасибо моим друзьям из Foragers Farms за то, что позволили мне разбить теплицу на рассвете, чтобы получить эти фотографии.

Всем любви, счастливой осени!
Сара Б

.

Салат на новогоднем столе изображение. Изображение приготовленного

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Традиционный русский салат - селедка под шубой в пиалах в новогодних украшениях на столе.

Новогодний декор стола, салат из огурцов и кукурузы в виде новогодней елки, на белой тарелке

Новогодний праздничный салат с крабом и кукурузой на столе.

Подается праздничный новогодний стол, тарелки, салат, бокалы, бутылка

Новогодний салат на праздничном столе. Вкусный салат из вкусных мышей из перепелиных яиц. Символ 2020 года - белая мышь

Салат новогодний

Традиционный новогодний салат Русский и украинский - Русский салат на праздничном столе

Различные традиционные блюда к новогоднему столу.Русский sal

Салат Оливье с красной икрой в вафельном стаканчике на новогоднем фоне. Специальная подача

Рука с ножом режет новогодний салат на тарелке

Украшение новогоднего стола новогодней елью из киви.

Стейки из красной рыбы, приготовленные на гриле, и стручковая фасоль на праздничном новогоднем столе

Новогодний стол.Обслуживание новогоднего стола.

Симпатичный бородатый мужчина с улыбкой готовит праздничный новогодний ужин. Мужчина готовит салат из украшенных елочных шаров. Концепция

.

Садовый салат с жареными гренками из бамии

Поделиться
и сохранить
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.