Все рецепты кухни

Салат с сухариками и сыром косичкой


Салат с сыром косичка - не только фосфор и кальций, но и невероятный вкус: рецепт с фото и видео

Салат с сыром косичка не только богат фосфором и кальцием, но и невероятным вкусом. Причем, косичка стала популярна очень быстро. Солоноватый вкус с запахом сырка подходит и в качестве закуски, и в качестве перекуса.

Многие наверно заметили, что сыр косичка может быть, как копченым, так и соленым. Дело в том, что это 2 разных сортов сыра Чечил и Сулугуни. Оба этих сорта родом с востока. А плетение косичкой это брендовая фишка обоих сортов сыра. Впрочем, Сулугуни чаще всего встречается в форме круга.

В свою очередь Чечил – традиционно плелся косичкой. При этом, настоящий сыр Чечил имеет медовый цвет. Именно на это и стоит обращать при выборе сыра на полках магазина – на цвет. Чем темнее сыр, тем вреднее продукт. Ведь сегодня настоящее копчение заменяют жидким дымом, который оставляет темный цвет.

Салат с косичкой и кальмарами

Традиционно в данном рецепте используют сорта сыра более пресные. Однако, для тех, кто любит соленый привкус сулугуни, определенно оценит данный салатик.

Ингредиенты:

  • Кальмары
  • Яйца
  • Сыр косичка
  • Чеснок

Приготовление:

Кальмары очищаем и отвариваем в подсоленной воде. Яйца отвариваем вкрутую. И после полного остывания яйца порежем на брусочки, а кальмары соломкой. Сыр сулугуни разберем на волокна. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

Салат Гнездо

Оригинальная подача этого салата только подогревает интерес к нему. А богатый белком состав, позволяет добавить его в рацион даже спортсменам.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 г
  • Огурец – 2 шт.
  • Яйца перепелиные – 5 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Грецкий орех
  • Сыр косички – 200 г

Приготовление:

Прежде всего отварим яйца и куриное филе. После полного остывания необходимо нарезать филе соломкой или разобрать на волокна. Огурец также нарезаем тонкой соломкой. Орехи мелко порубить. Белок куриных яиц натрем на крупной терке.

Теперь выкладываем салатик слоями:

  1. Огурец
  2. Куриная грудка
  3. Майонез
  4. Орехи и белки
  5. Майонез

Теперь вокруг салата выкладываем сыр в виде гнезда, а в середину кладем перепелиные яйца.

Салат Лошадка

Такой салатик был популярен в преддверии Нового 2014 года. Ведь его внешний вид представляет собой лошадь. Очень интересный и вкус салатик.

Ингредиенты:

  • Сыр косичка – 200 г
  • Ветчина – 200 г
  • Филе куриное филе – 200 г
  • Яблоко – 1шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень

Приготовление:

Куриное филе, картофель и морковь отварим. После полного остывания нарезаем мелкими кубиками. Половину моркови необходимо оставить для украшения. Салат выкладываем в виде лошади. Теперь белком выкладываем всю площадь. Ушки также выставляем с помощью белка. Нос выкладываем желтком. Глаза, ноздри и копыта выкладываем виноградом или маслинами. Седло и улыбку морковкой. Гриву выкладываем с помощью сыра косички.

Салат с сыром косичка и курочкой рябой

Сочетание тонких копченых волокон сыра с куриным мясом и свежими овощами дает невероятный результат причем не только с точки зрения вкусовых качеств. Такой салат богат белком и кальцием. Другими словами, необходимо срочно включить его в рацион своей семьи.

Ингредиенты:

  • Сыр Косичка – 100 г
  • Курица – 300 г
  • Яйца – 3шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Зеленый лук

Приготовление:

Сыр разберем на волокна. Куриное филе отварим в соленой воде в течении 40 минут. Куриные яйца отварим в соленой воде. Огурец порежем полосками. Яйца и курицу после остывания мелко измельчим. Зеленый лук мелко порубим. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

Салат с сыром косичка

Приготовить такой салатик отважится не каждый ведь его состав на первый взгляд вызывает сомнения. Однако, на самом деле салатик невероятно вкусный.

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Консервированные ананасы – 1 банка
  • Сыр косичка (соленый)

Приготовление:

Морковь трем на крупной терке.

Сыр нарезаем на небольшие кусочки.

Ананасы нарезаем кубиками. Однако лучше изначально взять консервированные ананасы кусочками. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Заправляем салат майонезом.

Приятного аппетита.

Салат с копченым сыром и крабовыми палочками

Отличный салатик, подойдет для тех, кто не знает, чем удивить семью за вечерним ужином.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр косичка – 1 пачка
  • Крабовые палочки – 1 пачка
  • Огурец – 1-2 шт. в зависимости от размера

Приготовление:

Прежде всего собьем яйца и сделаем яичные блинчики. Пару штук будет достаточно. После полного остывания, блинчики нарезаем соломкой. Крабовые палочки и огурец также нарезаем соломкой. Сыр разберем на волокна. Все перемешаем и заправим майонезом наш готовый салатик.

Салат с копченым сыром и курицей

Интересное сочетание копченого сыра и курицы не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты:

  • Помидоры- 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Сыр косичка – 200 г
  • Курица копченая – 400 г
  • Маслины
  • Зеленый лук.

Приготовление:

Отделим куриное мясо от костей и нарезаем его соломкой. Затем приступаем к сыру. Нарежем его небольшими кусочками. Маслины нарезаем полукольцами. Помидорки промоем и нарежем соломкой. Огурчики промоем и порубим. Мелко нарежем зеленый лук. И смешаем все ингредиенты, заправим майонезом.

Приятного аппетита.

Салат Фантазия

Этот салат как раз отлично подходит для тех случаев, когда хочется что-то вкусное и необычное, но совершенно нет времени. Все ингредиенты легко найти в магазинах, а может быть и у себя в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Помидоры -3 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Маринованные огурцы – 5 шт.
  • Куриное филе – 400 г
  • Сухари
  • Сыр косичка

Приготовление:

Первым делом отправим вариться курицу и яйца. Вэ то время промоем овощи и нарубим мелкими кубиками. Сыр косичку необходимо расплести порубить волокна на мелкие кусочки. Яйца порежем на 4 части. Куриное филе разберем на волокна. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

Салат «нефритовый браслет»

Салат чаще всего готовят в новогоднюю ночь. Его рецепт не слишком сложен, однако требует много времени для приготовления.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка или филе – 700 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Киви – 3 шт.
  • Сыр косичка – 1 пачка
  • Яйца – 4 шт.

Приготовление:

Прежде всего поставить на огонь яйца, картофель, морковь и курицу

Для того чтобы курица имела приятный привкус в бульон для варки добавим соль, перец горошком и луковицу.

Тем временем нарезаем сыр на мелкие кусочки. Лучше всего предварительно расплести сыр так будет легче его нарезать.

Итак, начинаем выкладывать салатик. Для того чтобы он имел форму браслета в центр тарелки поставим либо тонкий бокал, либо банку с оливками или маслинами.

Первым слоем выкладываем разобранную на волокна курицу. Поверх трем 2 картофелины и 1 морковь. Затем выкладываем либо мелко порезанные куриные яйца, либо потертые на мелкой терке. Затем сыр и смазываем майонезом. Теперь меняем выкладку. После майонеза курица, затем сыр яйца морковь и картофель. Хорошо промазываем майонезом. Вынимаем из центра салата стакан или банку и украшаем кусочками киви.

Приятного аппетита.

Салат за минуту

Такой салатик можно и правда успеть приготовить за минутку, если заранее подготовить все ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Огурец – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Сыр косичка – 180 г
  • Горошек консервированный – 100 г

Приготовление:

Огурчик промоем и порежем соломкой. Помидор очистим от попки и нарезаем брусками. Сыр можно либо порезать на небольшие полоски, либо разобрать на волокна. Теперь смешаем все ингредиенты с горошком и заправим майонезом.

Приятного аппетита.

Салат из сыра Косичка

Сыр Чечил или привычная нам косичка пришла к нам из Армении. Его готовят из коровьего или козьего молока. В данном рецепте необходимо использовать копченый вариант этого сыра.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 3 ш.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Сыр косичка
  • Пекинская капуста
  • Майонез

Приготовление:

Листья пекинской капусты нарвем на небольшие кусочки. Огурцы промоем и очистим от семян и кожуры. Помидоры промоем и удалим семена. Нарежем овощи брусками. Сыр разберем на тонкие волокна.

Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

Салат Лесная поляна

Такой салат обязательно должен занимать центральное место на праздничном столе. Дело в том, на его украшение уходит, пожалуй, больше времени чем, на приготовление.

Ингредиенты:

  • Отварные кальмары – 300 г
  • Маслины – 0,5 банки
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Отварная фасоль.
  • Сыр косичка.

Приготовление:

Еще за ночь до приготовления салатика необходимо замочить фасоль. Так, на ее варку уйдет намного меньше времени. На вес в 300 г достаточно часа до полной готовности. После чего необходимо слить жидкость и остудить.

Теперь можно приступать к подготовке кальмаров. Необходимо их полностью разморозить, снять пленку и отварить.

Чтобы мясо кальмара не стало резиновым, необходимо отправить их в кипящую воду ровно на 1 минуту.

Теперь отварим яйца вкрутую оставим остывать. Огурцы хорошо промоем и порежем на мелкие кубики. Перец промоем, удалим семена и плодоножку, мелко порубим на кубики. Маслины разделим на колечки. Кальмары после полного остывания порубим мелкими кубиками.

Сыр разберем на тонкие волокна

Выложим салат слоями промазав каждый майонезом в следующей последовательности:

  1. Фасоль
  2. Яйца (оставим на украшение белок ровно разрезанный пополам)
  3. Кальмары
  4. Огурцы (после них можно майонез не класть)
  5. Перец
  6. Маслины и сыр

Теперь можно приступить к финальному штриху. Заварим крепкий чай. На пол стакана понадобиться 2 пакетика чая. После того как чай заварился опустим туда половину белка. Таким образом мы получим шляпку от грибочка. Теперь поверх лужайки (сыра и маслин) аккуратно поставим ножку гриба, то есть острую часть белка, и накроем ее выкрашенной частью белка – шляпкой.

Приятного аппетита.

Салат праздничный

Название салата говорит само за себя. Неповторимый вкус данного блюда обязательно запомниться всем гостям своей пикантностью, который придаст блюду сыр косичка.

Ингредиенты:

  • Сыр косичка – 1 шт.
  • Ветчина – 200-250 г
  • Яйца – 4-5 шт.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Кириешки – 1 пачка

Приготовление:

Прежде всего поставим варить яйца. Тонкой соломкой нарежем ветчину. Чем тоньше будет кусочек, тем вкуснее получится салатик.

После нарезания сразу отправляем ветчину в салатницу. Сыр мелко порубим.

К этому времени яйца уже сварились. Порежем их небольшими кусочка и добавим к сыру и ветчине. Кукурузу сольем от лишней жидкости и добавим к остальным ингредиентам. Можно заправлять салат майонезом.

Кириешки, которые также входит в состав данного салата лучше добавить сверху салата и непосредственно перед подачей, так они не успеют пропитаться майонезом и размякнуть, потеряв вкус.

Салат с рисом и косичкой

Такой салатик не только будет являться отличным украшением для праздничного стола, но и поразит всех гостей своей изысканностью.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 1 пачка (200-250г)
  • Огурец – 1 шт. (длинно плодный)
  • Банка консервированной кукурузы – 1шт.
  • Яйца- 3 шт.
  • Зелень

Приготовление:

Такой салатик готовиться порциями, а значит изначально нужно знать сколько гостей посетят ваше застолье. На одну корзиночку (порцию) необходимо 10 полосок сыра. Разберем нашу косичку на полоски и разложим по 10 полосок.

Отварим яйца вкрутую, а рис до полной готовности. Свежий огурчик помоем и порубим кубиками. Яйца после полного остывания также порубим на мелкие кубики. Крабовые палочки чистим и мелко рубим. Укроп мелко порубим.

Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Для красоты на тарелку изначально выложим лист салата, затем сверху выкладываем салатик. Теперь из 9 полосок сплетем 3 косички, а оставшуюся полоску сыра поставим в виде ручки от корзинки.

Приятного аппетита.

Простой салат из копченого сыра косичка

Такой салатик обязательно понравиться мужской половине вашей семьи, ведь сочетание копченого сыра и ветчины как нельзя лучше сочетаются в данном блюде, как правило очень прельщает мужчин.

Ингредиенты:

  • Косичка сыра – 1 шт.
  • Консервированные маслины – 1 банка
  • Консервированная кукуруза – полбанки
  • Ветчина – 200 г
  • Майонез
  • Листья салата.

Приготовление:

Прежде всего необходимо разобрать сыр на тонкие волокна. Маслины порежем на тонкие колечки. Ветчина порубим брусками. Все ингредиенты смешаем с кукурузой и заправим майонезом. Листья салата порвем на средние кусочки выложим на дно салатницы поверх салатик с сыром, а украсить все можно оставшейся кукурузой.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
6 рецептов салатов с копченым сыром-косичкой - Четыре вкуса

Конечно, сыр-косичка хорош и так, безо всякой мишуры, как говорится. Но самые горячие его любители кушают его не только просто так, но и готовят с ним разнообразные блюда, например, очень аппетитные салаты.

Яркий вкус копченого сыра-косички ни с чем не спутаешь, а в салатах он показывает себя просто великолепно – такие салатики можно хоть каждый день делать благодаря простоте и быстроте приготовления, хоть на праздничный стол подавать, ведь гости обязательно оценят такую интересную пикантную закуску.

Сыр косичка – это по виду сыра либо «Чечил», либо «Сулугуни», он относится к рассольным сырам, которые очень хорошо сочетаются со многими продуктами и практически с любыми напитками.

Каждый день кулинары придумывают все новые и новые рецепты салатов с копченым сыром-косичкой, ведь в этом вопросе все зависит исключительно от вкуса и фантазии. Мы расскажем о нескольких самых интересных и вкусных рецептах таких салатиков.

РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: САЛАТ С СЫРОМ-КОСИЧКОЙ И ОВОЩАМИ

Понадобится: 50г копченого сыра-косички, 8-10 оливок, 2 клубня картофеля – не обязательно, 1 болгарский перец, ½ банки кукурузы консервированной, 2-3 ст.л. майонеза/сметаны со специями.

Как приготовить салат из сыра-косички с овощами.

Нарезать картофель и перец кубиками, мелко порезать сыр, не разделяя его на волокна, оливки нарезать кольцами, соединить продукты, добавить кукурузу, заправить сметаной/майонезом, перемешать и подать.

РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: САЛАТ С СЫРОМ-КОСИЧКОЙ, ВЕТЧИНОЙ И СУХАРИКАМИ

Понадобится: 300г ветчины/колбасы вареной, 100г сыра-косички копченого, 5 яиц вареных, по 1 банке кукурузы консервированной и пакетику сухариков, майонез/сметана со специями.

Как приготовить салат с сыром-косичкой и ветчиной. Тонкой соломкой нарезать ветчину, разобрать сыр на волокна, нарезать их чтобы они по длине были примерно как ветчина, так же нарезать яйца, добавить к подготовленным продуктам кукурузу, заправить майонезом, всыпать сухарики, перемешать.

В этот салат можно добавить нарезанное соломкой яблоко и зелень.

РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: САЛАТ С СЫРОМ-КОСИЧКОЙ И МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

Понадобится: по 300г копченого сыра-косички и маринованных грибов (шампиньонов или др.), 150г майонеза, 5 помидоров, 1 пучок петрушки.

Как приготовить салат с сыром-косичкой и грибами. Поперек, не разбирая на волокна нарезать сыр, с грибов слить жидкость и обсушить их, нарезать, соединить с сыром, добавить нарезанные брусочками помидоры и рубленую петрушку, заправить майонезом и перемешать.

РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: САЛАТ С СЫРОМ-КОСИЧКОЙ И КУРИЦЕЙ

Понадобится: 300г куриного филе, 200г сыра-косички копченого, 150г майонеза, 4-5 маринованных огурчиков, 3-4 помидора, 3 вареных яйца, соль.

Как приготовить салат с курицей и сыром-косичкой. Промыть куриное филе, нарезать некрупными брусочками, подсолить и до зарумянивания и готовности обжарить. Вареные яйца порубить, разобрать сыр на волокна и нарезать их поперек, соломкой нарезать огурцы и помидоры, соединить все продукты. Добавить в салат майонез и перемешать.

РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: САЛАТ С СЫРОМ-КОСИЧКОЙ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Понадобится: по 250г сыра-косички копченого и крабовых палочек, 150г майонез, по 2 огурца и сырых яйца.

Как приготовить салат с сыром-косичкой и крабовыми палочками. Яйца взбить, подсолить и приготовить 2 яичных блинчика, дать остыть, соломкой нарезать, так же нарезать крабовые палочки и огурцы. Порезать сыр на полосочки по 2-3см длиной, соединить с остальными продуктами, добавить майонез и перемешать.

РЕЦЕПТ ШЕСТОЙ: САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОГО СЫРА-КОСИЧКИ И АНАНАСА

Понадобится: консервированные ананасы, копченый сыр-косичка, петрушка, майонез.

Как приготовить салат с сыром-косичкой и ананасом. Ананас некрупно нарезать, добавить полосочки сыра-косички по 3см длиной, рубленую петрушку в большом количестве, заправить майонезом и перемешать.

Пикантные, яркие, аппетитные салаты с сыром-косичкой – настоящая находка для кулинаров, которые любят удивлять гостей приготовленными на скорую руку блюдами с запоминающимися вкусами!

Источник

6 рецепт салата с копченым сыром-косичкой

Конечно, сырная тесьма хороша, и так, как говорится, без мишуры. Но самые ярые его поклонники не только его едят, но и готовят к ним с самыми разными блюдами, например, очень вкусными салатами.

Яркий вкус копченого сыра, косички ни с чем не спутать, так как в салатах он неплохо себя чувствовал - такие салаты можно делать практически каждый день из-за легкости и скорости приготовления хотя бы для праздничного стола подать, т.к. Гости обязательно оценят эту интересную пикантную закуску.

Сыр косичка - это сорт сыра или «Чечил», или «Сулугуни», он относится к рассольным сырам, которые очень хорошо сочетаются со многими продуктами и практически любыми напитками.

С каждым днем ​​повара придумывают все новые и новые рецепты салата с копченым сыром, косичку, ведь все зависит исключительно от вкуса и фантазии. Мы расскажем о некоторых из самых интересных и вкусных рецептов салатов.

Первый рецепт: Салат с сыром, овощами и косичкой

Вам понадобится: 50 г копченого сыра, косички, 8-10 оливок, 2 клубня картофеля - не обязательно, 1 болгарский перец? банки консервированной кукурузы, 2-3 столовые ложки майонеза / сметаны и специи.

Как приготовить салат с сыром, косички с овощами. Картофель нарезать кубиками и перец, сыр мелко нарезать, не деля на волокна, оливки нарезать кольцами, соединить продукты, добавить кукурузу, сметану / майонез, перемешать и подавать.

Второй рецепт: Салат с сырной косичкой, ветчиной и гренками


Вам понадобится: 300 г вареной ветчины / колбасы, сыр, 100 г копченых косичек, 5 приготовленных яиц, 1 банка консервированной кукурузы и пакет чипсов. , майонез / сметана и специи.

Как приготовить салат с сыром и косичкой из ветчины. Ветчину нарезать тонкими полосками, сыр разобрать волокнами, нарезать до длины, примерно, как ветчина, просто нарезать яйца, добавить к приготовленным блюдам кукурузу, майонез, добавить гренки и перемешать.

В этот салат можно добавить тертые яблоко и зелень.

Третий рецепт: Салат с сыром, маринованными грибами и косичкой

Вам понадобится: 300 г копченого сыра на косичках и маринованные грибы (шампиньоны или другие.) 150г майонеза, 5 помидоров, 1 пучок петрушки.

Как приготовить салат с сыром и грибами-косичкой. Поперек, не глядя на клетчатку, нарезать сыр с грибами, процедить и обсушить, порезать, соединить с сыром, добавить нарезанные кубиками помидоры и нарезанную петрушку, залить майонезом и перемешать.

Рецепт четвертый: салат с сыром, курицей и косичками

Вам понадобится: 300 г куриного филе, 200 г копченого сыра, косички, 150 г майонеза, 4-5 солений, 3-4 помидора, 3 вареных яйца, соль.

Как приготовить салат с курицей и сырной косичкой. Вымойте курицу, нарезанную мелкими кубиками, посолите подрумянивание и готово к жарке. Вареные яйца измельчить, волокна сыра разбираем и нарезаем крест-накрест нарезанными ломтиками огурцы и помидоры, соединяем все продукты. Добавить майонез и смешать салат.

Рецепт пятый: салат с сыром, крабовыми палочками и косичкой

Вам понадобится: 250 г сыра, копченые косички и крабовые палочки, 150 г майонеза, огурец и 2 сырых яйца.

Как приготовить салат с сыром, крабовыми палочками и косичкой. Яйца взбить, посолить и приготовить блин из 2 яиц, дать остыть, нарезать соломкой, сразу нарезать крабовые палочки и огурцы. Сыр нарезать полосками длиной 2–3 см, соединить с другими продуктами, добавить майонез и хорошо перемешать.

Рецепт шестой: Салат из копченого сыра, ананаса и косички

Потребность: консервированный ананас, тесьма из копченого сыра, петрушка, майонез.

Как приготовить салат с сыром и ананасом-косичкой.Ананас средних размеров нарезать, добавить полоски сыра-косички по 3см, петрушку нарезать в большом количестве, заправить майонезом и перемешать.

Пикантные, яркие, аппетитные салаты с сырными косичками - настоящая находка для поваров, которые любят удивлять гостей запоминающимся вкусом приготовленными на скорую руку блюдами!


.
теплые, хрустящие и немного тающие гренки для салата - smitten kitchen

Несколько лет назад моя работа требовала, чтобы я иногда летала туда и сюда на конференции, и, ох, это было не весело. Я знаю, что многие сегодняшние конференции - это замечательные мероприятия, где встречаются замечательные люди и расширяют свой профессиональный кругозор, но для меня все они были посвящены конференц-залам без окон, жужжащим флуоресцентным лампам и всем надеждам на то, что я смогу «выбраться»! и «увидеть новый город!» разбился, когда я понял, что мне действительно нужно хранить статьи из своего гостиничного номера той ночью.В самом низком из этих путешествий я обнаружил, что разглядываю до боли неаппетитное меню обслуживания номеров и наткнулся на пункт под названием «коллаж из жареного сыра», и это, к сожалению, было последней каплей.

«Что НЕВЕРНО с этим миром?» Я сварливо, нет, сердито сказала мужу по телефону. «Жареный сыр? Почему сыр нужно панировать и жарить? Разве сыр без панировки не прекрасен? Без жарки? »

Ну, оказывается, знаю.Мне нужно жарить сыр. Перенесемся на много лет вперед и сделаем карьеру более очаровательной, и пару выходных назад меня пригласили на поздний завтрак, на котором собрались хорошо одетые люди с веб-сайтами (ладно, это не было в центре внимания, просто то, что я заметил; связанный: у меня нет идея, почему они впустили меня) и что ж, мне на самом деле пришлось уйти очень рано, потому что у нас были другие планы на день, но я все-таки сел за салат. Разносили тарелки с салатом, на каждую посыпали то, что, как я решил, было обжаренным гребешком, но оказалось, что так, намного лучше.На самом деле это был кусок козьего сыра, обжаренный до хрустящей корочки и растопленный, покрытый слоем слизи. Жареный сыр. Жареный. Сыр.

Да.

Я должен был сделать это как можно скорее, и когда я пошел на мойку для чистки холодильника перед нашим нынешним отпуском и нашел датированную поленницу козьего сыра и, ну, не много чего еще в холодильнике, чтобы израсходовать, Я нашел свой шанс. Но в этом вся прелесть этого гренка. Вы можете взять все, что у вас было под рукой - стареющую салатную зелень, несколько томных колец маринованного лука-шалота по другому рецепту и самые грустные сверхяркие помидоры черри, которые вы когда-либо видели, - и с добавлением этой золотой, хрустящей, теплой начинки превратить это в салат нирвана.

Если вы позволите мне немного отвлечься, позвольте мне объяснить, почему я считаю это таким важным. Я не думаю, что вам нужна чья-то помощь в приготовлении свежих фермерских продуктов в пик сезона, сверкающих свежей росой и обладающих приятным вкусом. Это просто так. Тонко побритые или нарезанные, обжаренные целиком с сбрызгиванием оливкового масла, выжатым лимоном и поливом крупной морской соли позже, ужин подан, и так божественно. Но там, где я живу, большинство месяцев в году на самом деле не вегетационный период.К январю это в основном смеси салата в мешках, а когда в апреле мое желание помидора становится настолько сильным, что я готов взорвать его этими вышеупомянутыми вишневыми гипербайтами, и это, друзья мои, возьмите хорошую кухню, несколько хороших рецептов , чтобы заставить петь. Небольшая магия плавленых гренок может быть именно тем, что вы держите в заднем кармане, чтобы застегнуть бранч на День матери, званый обед или лучший, чем ожидалось, обед, когда вы думаете о еще одном грустном несезонном, безвкусном салат слишком много, чтобы вынести.

Год назад: Тосты из лука-порея с голубым сыром
Два года назад: Овсяные оладьи
Три года назад: Салат из эндивий и сельдерея с винегретом из фенхеля, кобблером из ревеня и мясным соусом из брокколи
Четыре года назад: Макароны Марты и сырное и хрустящее соленое овсяное печенье с белым шоколадом
Пять лет назад: Кукурузные кексы Corniest, перевернутый ананасовый пирог и маринованный чесночный красный перец

Теплые, хрустящие и немного плавленые гренки с салатом из козьего сыра
Адаптировано из книги «Драгоценности Нью-Йорка» через Cup of Jo

Ребята, когда я получаю от кого-то рецепт, и он работает именно так, как и предполагалось, без драмы или адаптации в первый раз, я очень рад.Это очень хороший день, и этот был одним из таких. Но я играл на скрипке? Конечно, возился. Я повозился ровно настолько, чтобы довести сыры до количества, которое было бы легче купить (например, большинство козьего сыра выпускается в поленьях по 4 унции и тому подобное), используя немного больше мягкого сыра и немного меньше твердого. В результате получается более мягкий гренок, который легче тает. Мы не возражали.

Использование: Я уже приводил свои аргументы в пользу того, почему я думаю, что это может оживить даже самое печальное оправдание салата, который вы можете вызвать из глубины вашего холодильника (или из прохода с продуктами в середине зимы).Теперь, поскольку это действительно весна, представьте это на этом салате (без пармезана) или на этом (без феты), или на жареных пандусах, или на слегка увядшем шпинате, или… вы называете это.

На 4 гренка

4 унции козьего молока, крупно тертого Гауда *
4 унции размягченного свежего козьего сыра
1 столовая ложка универсальной муки
1 большое яйцо
1/4 стакана панко ** панировочных сухарей
1/2 чайной ложки крупной или морской соли
Оливковое масло , для жарки
Перец черный свежемолотый

Смешайте сыры в миске до однородного состояния.Сформируйте смесь в четыре шарика, затем слегка растолкните каждый в толстые котлеты. Подготовьте три небольших блюда для дноуглубительных станций: в первую насыпьте муку, во вторую слегка взбейте яйцо, а в последнюю смешайте панировочные сухари и соль. Нагрейте здоровое пятно оливкового масла (в оригинальном рецепте предлагалось 3 столовые ложки; в крошечной сковороде я использовал почти 2) в маленькой сковороде на среднем огне. Когда все станет горячим, обжарьте каждый котлет до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно по две минуты с каждой стороны. Он станет таять (мне не жаль), и будет неприятно переворачивать его после тепла.Я обнаружил, что использование двух вилок делает это проще простого. Перед тем, как положить гренки на салат по своему вкусу, ненадолго положите гренки на бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла, затем добавьте свежемолотый черный перец. Повторите то же самое с оставшимися гренками. Ешьте сразу.

* Гауда, голландский сыр, традиционно готовят из коровьего молока. Вы можете купить его молодым (гладкий, полутвердый и с мягким вкусом) или выдержанным (более твердый, темный, с более сильным вкусом с хрустящими пятнышками), копченым, светлым и т. Д.Однако, если вы можете найти здесь предложенную гауда из козьего молока, идеально подходящую для любителей козьего сыра, в этих гренках она действительно восхитительна, и ее обязательно стоит заглянуть в сырный магазин или продуктовый магазин с отличным прилавком для сыра. (Он также продается в различных магазинах через Интернет.) Если вы не можете его достать, вы можете заменить гауда другим полутвердым сыром, который можно натирать и плавить, например гауда из молодого коровьего молока, грюйер и т. Д.

** Если вы не можете найти или не хотите покупать панко, вот как я его подделываю: разогрейте духовку до 350 градусов.Разорвите один-два ломтика мягкого белого хлеба без корочки на кусочки диаметром 2,5 см и измельчите их в кухонном комбайне до грубого помола. Так получится полстакана. Переложите крошки на противень с бортиками и запекайте примерно 15 минут, пока не станет золотисто-коричневым и сухим, периодически помешивая. Прохладно. Использование.

Связанные

.

рецептов гренок - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.