Все рецепты кухни

Салат с сыром фета и помидорами


Салаты с помидорами и сыром фета, 93 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Зеленый перец 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Белый хлеб 6 кусков

Сливочное масло 30 г

Помидоры плам 10 штук

Репчатый лук 1 головка

Маслины без косточек 80 г

Огурцы ½ штуки

Листья базилика 15 штук

Орегано 4 стебля

Оливковое масло 150 мл

Сыр фета 80 г

Красный винный уксус 60 мл

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 30 мл

Салаты с помидорами и сыром фета, 93 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Помидоры 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Салатный лук 1 штука

Зеленый салат ½ пучка

Сыр фетакса 100 г

Зелень 50 г

Твердый сыр 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Кукурузная мука ⅓ стакана

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Молотый черный перец на кончике ножа

Маслины без косточек ⅓ банки

Салат из помидоров фета | COOKTORIA

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот простой салат из помидоров и фета - один из лучших и самых простых салатов, которые вы можете приготовить! Свежая зелень, сочные помидоры, сливочный сыр фета и легкий бальзамический уксус.

Сезон томатов наконец-то наступил, и вам просто нужно попробовать этот легкий, освежающий салат из помидоров фета. Все вкусы ингредиентов прекрасно сочетаются друг с другом.Вот какое на вкус лето!

Помидоры являются основным ингредиентом этого салата, поэтому старайтесь покупать свежие и ароматные.

КАК ВЫБРАТЬ ТОМАТЫ

При покупке помидоров ищите толстые, толстые помидоры с гладкой кожицей. Я считаю, что лучший способ оценить качество помидоров - это понюхать их. Они должны быть ароматными, что говорит о том, что помидоры созрели на солнце. Если у них совсем нет аромата, вероятно, помидоры были собраны недозрелыми, и им не хватает сладости и вкуса.Следуйте этому руководству по выбору лучших помидоров в продуктовом магазине для получения дополнительной информации.

ГДЕ КУПИТЬ ЛУЧШИЙ СЫР ФЕТА

При покупке сыра фета постарайтесь найти сыр, который продается в кирпичах и хранится в рассоле. Это лучший материал. Этот сыр фета можно найти в крупных магазинах здоровой пищи. Конечно, вы можете купить сыр фета на Amazon. Когда мне предлагали выбор между фетой из коровьего или овечьего молока, я всегда выбирал овечье молоко.

КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ ФЕТА ИЗ ТОМАТОВ

1.Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты заправки.

2. В большую миску добавьте помидоры и заправку. Все хорошо перемешать.

3. Выложите салат на сервировочную тарелку и полейте сыром фета. При желании сбрызните бальзамическим соком.

Ваш свежий и вкусный салат из помидоров фета готов! Не могу дождаться ваших отзывов, друзья!

Если вы хотите добавить свежий лук или огурцы, вы можете это сделать.Еще я люблю иногда добавлять в этот салат немного оливок.

Вам также может понравиться:

Tomato Feta Salad Video Tutorial

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

САЛАТ ФЕТА ИЗ ТОМАТОВ

Таня Шефф

Этот простой салат Фета из помидоров - один из лучших и самых простых салатов, которые вы можете приготовить! Свежая зелень, сочные помидоры, сливочный сыр фета и легкий бальзамический уксус.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс Закуска, салат

Кухня Средиземноморская

Порции 4 порции

Калорий 169 ккал

Инструкции

  • Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты заправки ,

  • В большую миску добавьте помидоры и заправку. Все хорошо перемешать.

  • Выложите салат на сервировочную тарелку и полейте сыром фета.При желании сбрызните бальзамическим соком.

Питание

Калории: 169 ккалУглеводы: 6 г Белки: 4 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 17 мг Натрий: 226 мг Калий: 336 мг Волокно: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 1600 Irongium Cipex: 0,99 Igium , Мне не терпится получить известие от вас! ,

12-минутный салат из кускуса с вялеными помидорами и сыром фета

Автор: Nagi

12-минутный, без повара, гигантский салат из кускуса с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой (рукколой), зеленью и ореховым вкусом нута. Мой короткий совет по вкусу - использовать масло из банки с вялеными помидорами в качестве ароматизатора без заправки!

Очень быстрый салат с кускусом

Это 12-минутное блюдо. Это также без готовки. Что означает, неважно, насколько вам жарко, насколько вы устали и насколько вы голодны (здесь нет опечаток), или даже если вы готовили без перерыва весь день с 7 утра, по локоть в соусе для теста и пасты ( ♀️), вы все равно можете набраться сил и приготовить по-настоящему вкусную тарелку вкусностей, требующих минимальных усилий.

Конечно, это тоже идеально подходит в качестве дополнения. Это было бы идеально подано с западными блюдами, но особенно с блюдами ближневосточной кухни, такими как:

Но поскольку он обладает довольно интенсивным вкусом благодаря вяленым на солнце помидорам и фете, он определенно достоин того, чтобы его можно было съесть.

Заправка из сушеных на солнце томатов

Кстати о вяленых помидорах - это ваше секретное оружие для этого салата из кускуса. Обязательно возьмите полоски (чтобы уберечь себя от скользкой масляной резки, да, было там, проделали это) и обязательно купите вяленых на солнце помидоров в масле , а не версию в сухой вакуумной упаковке, потому что все это масло со вкусом вяленых помидоров, вот что я использую для заправки салата.

Есть что-то очень приятное в том, чтобы опрокинуть всю банку сушеных на солнце помидоров, масла и всего остального на салат.Слив масла - грязное дело!

Я добавляю нут для текстуры и орехового вкуса, что означает, что я не чувствую необходимости добавлять горсть орехов, хотя это, конечно, не повредит.

Вы также будете удивлены, сколько ракеты (рукколы) в этом . Это выглядит как огромный том, пока вы его не рубите - я люблю нарезать его очень грубо, чтобы он лучше проходил.

Это также означает, что вы можете есть ложкой. В миске. На диване.Никогда не отрывая глаз от телевизора, когда вы проглатываете кусок за глотком, запиваясь во время просмотра «Настоящих домохозяек», «Кардашьян», «Подиум проекта» или других подобных высоко интеллектуальных шоу.

Каждый раз, когда они включаются, когда я включаю телевизор, это похоже на крушение поезда, и я не могу отвести взгляд. И я чувствую, как клетки моего мозга выскакивают с каждой минутой… 🤣 - Nagi x


БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ САЛАТОВ для встреч

Салат с кускусом
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из кускуса с вялеными помидорами и сыром фета

Автор: Nagi

Подготовка: 12 мин.

Порций 5-10 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Гигантский салат-кус-кус за 12 минут без приготовления с вялеными на солнце помидорами, сыром фета, рукколой / рукколой, травами и добавленным ореховым вкусом нута. Мой короткий совет по вкусу - использовать масло из банки с вялеными помидорами в качестве ароматизатора без заправки! Вкус сушеных на солнце помидоров и феты довольно интенсивный, поэтому его действительно приятно есть как в качестве еды, так и в качестве существенной стороны.Получается довольно много - служит 5 основными или 8-10 боковыми. Держится очень хорошо.

Инструкции

  • Положите нут, кус-кус, порошок овощного бульона, кориандр и чеснок в большую миску. Залить горячей водой и встряхнуть, чтобы кускус выровнялся (нут в основном должен осесть сверху). Накрыть тарелкой или пищевой пленкой, отставить на 5 минут.

  • Пушистый кус-кус с вилкой. Немного остыть.

  • Добавьте кориандр, петрушку, лук, вяленые на солнце помидоры (включая все масло), рукколу, лимонный сок и черный перец.Посыпьте цедрой всю поверхность. Хорошо перемешайте.

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  • Переложить в сервировочную миску, посыпать фетой. Обслуживать.

Примечания к рецепту:

1. Кускус - это крошечные зерна размером с толченый перец. Они сделаны из пшеницы - это незаменимая крошечная паста. Поскольку он такой маленький, его нужно просто замочить. Вы можете заменить его лебедой, ячменем или другими зерновыми - готовьте эти зерна по мере необходимости.Если вы хотите приготовить это с израильским или жемчужным кускусом, которые представляют собой большие шарики кускуса, готовьте в соответствии с пакетом (его нужно отварить), затем продолжайте рецепт, но не замачивайте в кипяченой воде. 2. Использование бульонного порошка или измельченного бульонного кубика имеет большое значение для придания аромата вашему кускусу. Базовый порошок - это в основном бульонные кубики в порошковой форме. 1 ч. Л. = 1 куб. Я люблю использовать овощи, но курица тоже прекрасна. Я использую Вегету. (PS Замечательно иметь под рукой - рецепт требует бульона, просто растворить в горячей воде, 1 - 1 1/2 чайной ложки на чашку.Намного экономнее, чем покупать жидкий бульон). Альтернатива - использовать вареный овощной или куриный бульон вместо воды. Соль - последнее средство - если вы используете соль, я бы добавил 1/2 чайной ложки порошка тмина, 1/4 чайной ложки каждой луковицы и чесночного порошка, что добавит больше слоев аромата. 3. В этом рецепте в качестве заправки используется масло из банки с вялеными помидорами. Если у вас есть только сушеные на солнце помидоры без масла, просто сбрызните салат оливковым маслом - я думаю, вам понадобится около 1/3 стакана (80 мл), может быть, немного больше.В банке с вялеными на солнце помидорами намного меньше, но поскольку сами помидоры пропитаны маслом, кажется, что их больше! 4. 12-МИНУТНЫЙ САЛАТ КУСКУС выглядит следующим образом: замочите кускус, затем приступайте к измельчению. Поскольку нет необходимости делать отдельную заправку и при условии разумных навыков измельчения, держу пари, вы можете получить ее на столе за 12 минут! 5. ХРАНЕНИЕ / СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Даже одетый, он хорошо хранится в течение 2 дней или около того, потому что он не покрыт листвой или отягощен масляной повязкой.Чтобы приготовить свежее, просто поместите все ингредиенты в миску, кроме вяленых на солнце помидоров и лимонного сока. Затем добавьте их непосредственно перед подачей на стол и перемешайте! 6. Питание на порцию из расчета 10 порций.

Информация о питании:

Порция: 183 г Калорий: 260 ккал (13%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в январе 2018 г. Сообщение обновлено по вопросам домашнего хозяйства, без изменений рецепта.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Когда я уезжаю и когда возвращаюсь домой:

,
Классический салат из помидоров Фета - сезоны и ужин

| Дженнифер |

Этот классический салат из помидоров фета сочетает в себе прекрасные летние помидоры с сыром фета и красным луком, замаринованные в винегрете из красного винного уксуса. Легкий и незаменимый летний салат!

Если есть один салат, который чаще всего встречается на моем летнем обеденном столе, то это классический салат из помидоров фета. Это потрясающий способ насладиться лучшим летом с помидорами, созревшими в виноградной лозе, красным луком, свежим базиликом и сыром фета.Это также салат, который любят готовить заранее, что всегда является бонусом в жаркие летние месяцы.

Этот салат из помидоров фета хорошо подходит для путешествий, поэтому включите его в свой список, чтобы взять с собой на летние мероприятия. Он станет отличным дополнением к летнему барбекю-столу.

Кулинарные заметки для салата из помидоров фета

Если вы попробуете заправку, вы обнаружите, что она очень крепкая с уксусом. Не волнуйтесь! Когда он сочетается с салатом и томатным соком, он будет очень красивым.

Сухие листья базилика можно заменить, если свежий базилик недоступен.

Вы можете приготовить этот салат на несколько часов вперед, но его нужно поставить в холодильник. Обязательно достаньте из холодильника по крайней мере за 15 минут до подачи на стол, так как вкус лучше всего при комнатной температуре.

Присоединяйтесь к сезонам и ужинам в Instagram!

Я бы хотел связаться с вами в Instagram! Вы можете следить за мной здесь. Вы также можете поделиться со мной своими кухонными приключениями в любое время, используя хэштег #seasonsandsuppers

Classic Tomato Feta Salad

Идеальный способ насладиться прекрасными летними помидорами, этот салат сочетает в себе эти помидоры с красным луком и сыром фета, все с заправка из красного винного уксуса.

Время приготовления 10 минут

Время отдыха 15 минут

Общее время 25 минут

Инструкции

  • Приготовьте заправку: В небольшой миске (или банке) смешайте все ингредиенты заправки и хорошо взбейте или взболтайте. Отложите в сторону.

  • Уложите нарезанные помидоры одним слоем, слегка наложив их на мелкую или глубокую тарелку. Приправить помидоры солью и перцем. Равномерно посыпать нарезанный базилик поверх помидоров.Намажьте помидоры красным луком, затем базиликом и посыпьте сверху покрошенным сыром фета.

  • Полить повязкой. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 15 минут перед подачей на стол.

Примечания

Если вы продвигаетесь далеко вперед, вам нужно охладить его. Только не забудьте вынуть из холодильника за час до подачи, чтобы довести его до комнатной температуры.

Питание

Калорийность: 163 ккалУглеводы: 5 г Белки: 5 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 33 мг Натрий: 667 мг Калий: 127 мг Сахар: 4 г Витамин A: 460 IU Витамин C: 197 мг Кальция: 6 мг кальция5 мг

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.