Все рецепты кухни

Салат с сыром фетакса


Салаты с сыром фетакса, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Помидоры 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Салатный лук 1 штука

Зеленый салат ½ пучка

Сыр фетакса 100 г

Зелень 50 г

Твердый сыр 150 г

Куриное яйцо 1 штука

Кукурузная мука ⅓ стакана

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Молотый черный перец на кончике ножа

Маслины без косточек ⅓ банки

12-минутный салат из кускуса с вялеными помидорами и сыром фета

Автор: Nagi

12-минутный, без повара, гигантский салат с кускусом с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой, травами и ореховым вкусом нута. Мой короткий совет по вкусу - использовать масло из банки с вялеными помидорами в качестве ароматизатора без заправки!

Очень быстрый салат с кускусом

Это 12-минутное блюдо. Это также без готовки. Что означает, неважно, насколько вам жарко, насколько вы устали и насколько вы голодны (здесь нет опечаток), или даже если вы готовили без перерыва весь день с 7 утра, по локоть в соусе для теста и пасты ( ♀️), вы все равно можете набраться сил для действительно вкусной тарелки деликатесов, требующей минимальных усилий.

Конечно, это тоже идеально подходит в качестве дополнения. Это было бы идеально подано с западными блюдами, но особенно с блюдами Ближнего Востока, такими как:

Но поскольку он обладает довольно интенсивным вкусом благодаря вяленым на солнце помидорам и фете, он определенно достоин того, чтобы его можно было съесть.

Заправка из сушеных на солнце томатов

Кстати о вяленых помидорах - это ваше секретное оружие для этого салата из кускуса. Обязательно возьмите полоски (чтобы уберечь себя от скользкой жирной нарезки, да, я был там, сделал это) и обязательно купите вяленых на солнце помидоров в масле , а не версию, упакованную в сухой вакуум, потому что все это масло со вкусом вяленых помидоров, вот что я использую для заправки салата.

Есть что-то очень приятное в том, чтобы опрокинуть всю банку сушеных на солнце помидоров, масла и всего остального на салат.Слив масла - грязное дело!

Я добавляю нут для текстуры и орехового вкуса, что означает, что я не чувствую необходимости добавлять горсть орехов, хотя это, конечно, не повредит.

Вы также будете удивлены, сколько ракеты (рукколы) в этом . Это выглядит как огромный том, пока вы его не рубите - мне нравится нарезать его очень грубо, чтобы он лучше проходил.

Это также означает, что вы можете есть ложкой. В миске. На диване.Никогда не отрывая глаз от телевизора, когда вы проглатываете кусок за глотком, запиваясь просмотром «Настоящих домохозяек», «Кардашьян», «Подиум проекта» или другого такого высокоинтеллектуального шоу.

Каждый раз, когда они включаются, когда я включаю телевизор, это похоже на крушение поезда, и я не могу отвести взгляд. И я чувствую, как клетки моего мозга выскакивают с каждой минутой… 🤣 - Nagi x


БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ САЛАТОВ для встреч

Салат с кускусом
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из кускуса с вялеными помидорами и сыром фета

Автор: Nagi

Подготовка: 12 мин.

Порций 5-10 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Гигантский салат-кус-кус за 12 минут без повара с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой / рукколой, травами и добавленным ореховым вкусом нута. Мой короткий совет по вкусу - использовать масло из банки с вялеными помидорами в качестве ароматизатора без заправки! Вкус сушеных на солнце помидоров и феты довольно интенсивный, поэтому его действительно приятно есть как в качестве еды, так и в качестве существенной стороны.Получается довольно много - служит 5 основными или 8-10 боковыми. Держится очень хорошо.

Инструкции

  • Положите нут, кус-кус, порошок овощного бульона, кориандр и чеснок в большую миску. Залить горячей водой и взболтать, чтобы кускус выровнялся (нут в основном должен осесть сверху). Накрыть тарелкой или пищевой пленкой, отставить на 5 минут.

  • Пушистый кус-кус с вилкой. Немного остыть.

  • Добавьте кориандр, петрушку, лук, вяленые на солнце помидоры (включая все масло), рукколу, лимонный сок и черный перец.Посыпьте цедрой всю поверхность. Хорошо перемешайте.

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  • Переложить в сервировочную тарелку, посыпать фетой. Обслуживать.

Примечания к рецепту:

1. Кускус - это крошечные зерна размером с треснувший перец. Они сделаны из пшеницы - это незаменимая крошечная паста. Поскольку он такой маленький, его нужно просто замочить. Вы можете заменить его лебедой, ячменем или другими зерновыми - готовьте эти зерна по мере необходимости.Если вы хотите приготовить это с израильским или жемчужным кускусом, которые представляют собой более крупные шарики кускуса, готовьте в соответствии с пакетом (его нужно прокипятить), затем действуйте по рецепту, но не замачивайте в кипяченой воде. 2. Использование бульона или измельченного бульонного кубика значительно улучшит вкус вашего кускуса. Базовый порошок - это в основном бульонные кубики в порошковой форме. 1 ч. Л. = 1 куб. Я люблю использовать овощи, но курица тоже прекрасна. Я использую Вегету. (PS Замечательно иметь под рукой - рецепт требует бульона, просто растворить в горячей воде, 1 - 1 1/2 чайной ложки на чашку.Намного экономнее, чем покупать жидкий бульон). Альтернативный вариант - использовать вареный овощной или куриный бульон вместо воды. Соль - последнее средство - если вы используете соль, я бы добавил 1/2 чайной ложки порошка тмина, 1/4 чайной ложки каждой луковицы и чесночного порошка, что добавит больше слоев аромата. 3. В этом рецепте в качестве заправки используется масло из банки с вялеными помидорами. Если у вас есть только вяленые на солнце помидоры без масла, просто сбрызните салат оливковым маслом - я думаю, вам понадобится около 1/3 стакана (80 мл), может быть, немного больше.В банке с вялеными на солнце помидорами намного меньше, но поскольку сами помидоры пропитаны маслом, кажется, что их больше! 4. 12-МИНУТНЫЙ САЛАТ КУСКУС выглядит следующим образом: замочите кускус, затем приступайте к измельчению. Поскольку нет необходимости делать отдельную заправку и при условии разумных навыков измельчения, держу пари, вы можете получить ее на столе за 12 минут! 5. ХРАНЕНИЕ / СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Даже одетый, он хорошо хранится в течение 2 дней или около того, потому что он не покрыт листвой или отягощен масляной повязкой.Чтобы было свежее, просто поместите все ингредиенты в миску, кроме вяленых на солнце помидоров и лимонного сока. Затем добавьте их непосредственно перед подачей на стол и перемешайте! 6. Питание на порцию из расчета 10 порций.

Информация о питании:

Порция: 183 г Калорий: 260 ккал (13%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в январе 2018 года. Сообщение обновлено по вопросам домашнего хозяйства, без изменений рецепта.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Когда я уезжаю и когда прихожу домой:

.

Творожный салат Эффи с Заатаром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 19 февраля 2012 г.

Салат из творога Эффи с Заатаром - это рецепт, который мне прислал читатель, и это был один из тех рецептов, которые нужно обязательно приготовить с первого укуса.

PIN Салат из творога с заатаром, чтобы попробовать его позже!

Время от времени я пробую рецепт, и с самого первого укуса я знаю, что это то, что я буду делать снова и снова, и когда мы с Джейком попробовали этот Effie's Творожный салат с Заатаром , мы не могли не воскликнуть, насколько это было фантастично.Но такой же забавной, как и сам салат, является история о том, как мне довелось готовить салат Эффи!

Недавно я получил электронное письмо от читательницы по имени Эффи, которая сказала, что ей нравится вести блог, и предложила прислать мне немного специй из Израиля, где она живет. Я люблю ближневосточные ароматы, поэтому я был взволнован, когда через несколько недель я получил упаковку с множеством разных специй, а также рецептами! В пакете Эффи так много нового, с чем я с удовольствием экспериментирую, но, поскольку я был хотя бы немного знаком с За'атаром, этот творожный салат со смесью специй За'атар (партнерская ссылка) был одной из первых вещей, которые я пытался.И я был почти уверен, что Заатар будет иметь прекрасный вкус с американским творогом, и оно мне понравилось!

Когда мы ели этого Джейка, мы задавались вопросом, чем отличается творог в Израиле от того, что мы называем здесь «творогом», но даже если эта версия отличается от той, которую Эффи считает любимой среди ее детей, мы просто не могли перестань есть это. Большое, большое спасибо Эффи, и теперь я работаю над посылкой, чтобы отправить ей обратно!

Что такое Заатар?

Заатар - ближневосточная трава, но это название чаще всего означает смесь специй, которая всегда включает тимьян, порошкообразный сумах, семена кунжута и соль.В подлинном Заатаре вместо тимьяна часто используется иссоп. Za’atar Spice Mix (партнерская ссылка) широко доступен даже в США.

.

Как приготовить творожный салат от Эффи с Заатаром:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Присланный мне Заатар Эффи был очень зеленым по сравнению с тем, что я видел здесь, и вкус был потрясающим. Заатар содержит сумак, который я полюбил во многих рецептах.
  2. Для четырех порций салата я нарезал 4 небольших персидских огурца, 1 стакан помидоров черри, 1/4 стакана нарезанного зеленого лука и 1/2 стакана нарезанных оливок.
  3. Смешайте овощи в салатнице, достаточно большой, чтобы перемешать все ингредиенты.
  4. Я использовал свой любимый творог «Дейзи», но использую тот, который вам больше нравится.
  5. Затем мы посыпали овощи 1 стаканом творога, обильно сбрызнув оливковым маслом и примерно столовой ложкой Заатар.
  6. Перемешайте и наслаждайтесь, добавив еще За'атар, чтобы посыпать их за столом для таких людей, как я, которым не хватает этой ароматной смеси специй!

Еще вкусные рецепты с Заатаром:

Быстрый хлеб из 100% цельной пшеницы с Заатаром, Фетой и оливками ~ Кухня Калина
Фаттуш ~ Идеальная кладовая
Куриные бедра на гриле с лимоном и Заатаром ~ Кухня Калина
Тост с авокадо с Фетой и Заатаром ~ Мама Знать

Состав

  • 4 небольших персидских огурца, нарезанных на четверти вдоль, а затем на кусочки (персидские огурцы иногда называют мини-огурцами в U.С. магазинов)
  • 1 стакан нарезанных кубиками свежих помидоров (см. Примечания)
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана нарезанных оливок (см. Примечания)
  • 1 стакан творога
  • 2 ст. Оливкового масла (обильный дождь)
  • 1 Т Заатар (более-менее по вкусу)

Инструкции

  1. Персидские огурцы порезать на четверти продольно, а затем нарезать кружочками.(Если вам нужно использовать обычные огурцы, возможно, их придется полностью или частично очистить от кожуры.)
  2. Нарезать помидоры кубиками, зеленый лук и оливки.
  3. Смешайте овощи в салатнице, достаточно большой, чтобы перемешать ингредиенты.
  4. Выложите творог поверх перемешанных овощей.
  5. Сбрызните большим количеством оливкового масла, сбрызните заатаром по вкусу и снова перемешайте.
  6. Подавайте прямо сейчас, добавляя еще Заатар к столу.

Банкноты

Я использовала разрезанные пополам виноградные помидоры. Я использовал обычные черные оливки, но оливки Каламата тоже подойдут.

Этот рецепт от щедрой читательницы по имени Эффи, которая живет в Израиле. Эффи говорит, что этот салат - фаворит ее детей.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 169 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 9 мг Натрий: 372 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 8 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Этот творожный салат с заатаром содержит полезные ингредиенты с низким гликемическим индексом, и он также будет одобрен для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич. планы питания с низким содержанием углеводов. Саут-Бич порекомендует обезжиренный творог, а другие планы предпочтут жирные молочные продукты, так что сделайте свой выбор!

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 19 февраля 2012 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Салат из свеклы с козьим сыром Видео

  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Салат
  4. Овощные салаты
  5. Свекольный салат

Вы смотрите: Салат из свеклы с козьим сыром

В этом видео вы узнаете, как приготовить лучший салат из свеклы со сливочно-козьим сыром и пикантной заправкой из бальзамического уксуса.Этот суперполезный салат представляет собой классическое сочетание свеклы и козьего сыра, детской зелени и засахаренных грецких орехов. Я чудесно сладкая и острая заправка, сделанная из бальзамического уксуса, оливкового масла и апельсинового сока, добавляет идеальный штрих к этому сытному салату. Посмотрите видео и получите 5-звездочный рецепт свекольного салата с козьим сыром от Донны. Оно достаточно плотное, чтобы стать сытным и полезным вторым блюдом без мяса.

.

Салат из жареного мускатного ореха, сквоша и шпината с козьим сыром • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /10 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

My Салат из жареного ореха и шпината с козьим сыром - это здоровый, вкусный и сытный осенний салат!

Хорошо, признаюсь, я не люблю козий сыр.Раньше, пока у меня не было такого опыта (предупреждение: не для слабонервных). Во всяком случае, всем остальным это нравится, поэтому я сделал это, несмотря на отвращение ко вкусу. Моему мужу и сестре очень понравился этот салат целиком, а мне понравилось подкрадываться кусочками жареной тыквы, так что нам здесь хорошо.

Кажется, круглый год в продуктовом магазине есть тыква, но, очевидно, это скорее холодная еда. Да, наверное, еще рано публиковать это, но ничего страшного.

В мире фуд-блогов мы начинаем думать о рецептах на День Благодарения и Рождество в середине августа.Я все равно знаю. Так что это не большая натяжка! Но ждите еще одного летнего рецепта в среду. Я еще не закончил с теплой погодой когда-либо , но я попытаюсь украсть несколько рецептов осени здесь и там. 😉

Сушеные клюква и тыквенные семечки добавляют осенний аромат и приятную текстуру. Базилик добавляет этой чудесной травяной свежести. Медово-чесночная заправка очень проста и еще больше усиливает сладость кабачков.

Тыкву можно было очистить от кожуры, но я решил не делать этого.Меньше работы. Скины полны хороших вещей. Мне нравится, когда лень приносит пользу для здоровья. Я совершенно боялся разрезать тыкву, потому что у меня в голове была идея, что ее нужно идеально кубить, но моя лень изобретательность снова взяли верх, и эти полумесяцы или как вы их называете намного проще и выглядят идеально 🙂

Надеюсь, вам понравится этот рецепт салата из жареной мускатной тыквы и шпината!

Салат из жареного ореха и тыквы со шпинатом с козьим сыром

Мой салат из жареного шпината из орехов и тыквы с козьим сыром - это полезный, вкусный и сытный осенний салат!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.