Все рецепты кухни

Салат с тунцом и красной фасолью рецепт


Рецепты салатов с тунцом и консервированной фасолью

Белая консервированная фасоль 400 г

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Красный лук ½ головки

Красный сладкий перец 1 штука

Огурцы ½ штуки

Маслины по вкусу

Свежая мята по вкусу

Петрушка по вкусу

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимонная цедра по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Салат Гарбанзо с Тунцом - Кухня Калина

опубликовано Kalyn Denny 14 сентября 2014 г.

У этого салата Гарбанзо с тунцом также есть хрустящий красный перец и петрушка, чтобы сделать этот бобовый салат насыщенным вкусом! Для версии с низким содержанием углеводов используйте больше тунца и перца и меньше бобов.

PIN-код Салат Гарбанзо с тунцом, чтобы попробовать его позже!

Все лето я пересматривал фотографии старых фаворитов, таких как салат «Гарбанзо» с тунцом , и теперь наступает осень, и я хочу поделиться этими фаворитами, пока свежие садовые травы и овощи все еще доступны.Этот салат был вдохновлен замечательным тунцом, упакованным в оливковое масло, которое я так люблю! И теперь, когда я не могу найти его в ближайших магазинах, я заказываю Genova Tuna в оливковом масле (партнерская ссылка) на случай с Amazon.com! (Вы можете использовать любой тунец хорошего качества, который есть у вас дома, предпочтительно тунец в оливковом масле.)

Салат - это своего рода рифф на моем любимом салате из белой фасоли с тунцом и петрушкой. Мне нравится сочетание бобов, тунца и петрушки, а петрушка была объявлена ​​одним из самых полезных продуктов питания в мире, потому что она содержит много антиоксидантов.И нарезанный красный перец - еще один полезный ингредиент, который добавляет хруста. Наверняка, если бы я все еще собирался преподавать в школе каждый день, то этот салат мне очень понравился бы за вкусный обед без тепла; если вам нравятся эти ароматы, попробуйте этот салат!


Как приготовить салат из гарбанзо с тунцом:

(прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о питании.)

  1. Слейте банку с фасолью гарбанзо в дуршлаг и хорошо промойте холодной водой.Дайте стечь или промокните бумажными полотенцами, чтобы бобы не были влажными.
  2. Взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, чтобы приготовить соус.
  3. Положите бобы в миску, смешайте примерно с половиной заправочной смеси и дайте бобам мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты. (Я понятия не имею, почему я мариновал бобы в другой миске, чем я сделал салат, да.)
  4. Я использовал мой любимый тунец Genova в оливковом масле (партнерская ссылка) для этого салата, и я настоятельно рекомендую использовать тунец из оливкового масла.(Но вы же знаете, что я не вижу сквозь компьютер, так что используйте свой любимый тунец, что бы это ни было!)
  5. Слейте тунца и разбейте вилкой. (Держите это немного коренастым.)
  6. Порежьте красный болгарский перец и измельчите около 1/4 стакана нарезанного красного лука. (Вы также можете использовать нарезанный зеленый лук, если вы не любитель сырого лука.)
  7. Мелко порубить около чашки петрушки. Мне нравится кудрявая петрушка в этом салате, но кудрявая или плоская петрушка подойдет.
  8. Когда все ингредиенты будут готовы, осторожно смешайте маринованные бобы, красный перец, лук и петрушку с тунцом, добавив остальную заправку (сколько пожелаете.)
  9. Ешь и наслаждайся!

Больше рецептов салата с петрушкой:

Салат из огурцов, лука и петрушки
Салат из ближневосточных помидоров
Табули Калин с миндалем

Приготовление пищи на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием Weekend Food Prep, чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить в выходные дни и есть в течение недели!

Ингредиенты

  • один 5 унцийконсервированный тунец в оливковом масле (см. примечания)
  • один 15 унций can garbanzo фасоль
  • 1 нарезанный красный болгарский перец
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука (см. Примечания)
  • 1 чашка нарезанной петрушки (см. Примечания)
Соус Ингредиенты:
  • 3 т оливкового масла высшего сорта
  • 2 т свежего лимонного сока (см. Примечания)
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Положите бобы гарбанзо в дуршлаг и хорошо промойте холодной водой, пока не появится больше пены.Дайте стечь, затем высушите бумажными полотенцами, если необходимо, чтобы бобы были относительно сухими.
  2. В маленькой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, чтобы заправить соус.
  3. Положите высушенные бобы в миску и смешайте с половиной заправки. Позвольте бобам мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  4. Нарезать красный перец и красный лук (или зеленый лук).
  5. Вымойте петрушку, отжмите и мелко нарежьте. (Вы можете использовать плоскую петрушку, но мне нравится текстура петрушки в этом салате.)
  6. Слить масло из тунца и выбросить, затем положить тунец в миску. Немного расколоть вилкой, держа ее немного коренастой.
  7. Добавьте маринованные бобы и заправку, нарезанный красный перец, нарезанный красный лук и нарезанную петрушку и осторожно смешайте. (Не смешивайте салат.)
  8. Аккуратно смешайте дополнительную заправку с салатом. Если вы предпочитаете свои салаты на сухой стороне, вы можете не хотеть всю заправку.
  9. Приправить по вкусу более свежим молотым черным перцем и морской солью по вкусу и подавать.
  10. Это будет хорошо в холодильнике, по крайней мере, день или два, и это здорово для обеда без тепла, но у меня дома он не длится слишком долго.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 332. Всего жиров: 17 г. Насыщенные жиры: 2,2 г. Транс-жиры: 0 г. Ненасыщенные жиры: 12,6 г. Холестерин: 17 мг. Натрий: 442 мг.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич:
Бобов разрешено использовать для любой фазы диеты Саус-Бич, но они ограничены небольшими порциями для первой фазы, поэтому я бы съел этот салат Гарбанзо с тунцом в качестве обеда для второй или третьей фазы. Это слишком высоко в углеводах для диеты с низким содержанием углеводов, но вы можете использовать меньше бобов и больше тунца и перца для версии с низким содержанием углеводов.

Найти больше таких рецептов:
Используйте рецепты салатов для большего количества салатов, подобных этому. Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» в Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 14 сентября 2014 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт салата из тунца и белой фасоли

перейти к содержанию Ищи:

× Отмена

  • Facebook

  • Pinterest

  • Instagram

  • Подпишитесь на нашу рассылку

  • Дом
  • тренировки
  • Питание
  • Сообщество
  • Блог
  • Магазин
  • Фитнес

      Руководство по
    • : Как использовать Beachbody по требованию
    • тренировок Ab
    • Тренировки для начинающих
    • Домашние тренировки
    • Силовая тренировка
    • кардио-тренировок
    • основных тренировок
    • йога
    • Тренировки на ногах
    • Фитнес Советы
    • Elite Fitness
  • Питание

    • Чистая еда
    • Информация о питании
    • Советы по приготовлению
    • Коды и лакомства
    • Планы Питания
    • Спортивное питание
    • Shakeology
    • Elite Nutrition
    • Сила растений
    • записок от шеф-повара
  • рецептов

  • Потеря веса

      Руководство
    • : Как похудеть
    • Планы Диеты
    • Советы по питанию
    • Диеты Потери веса
    • Потеря веса Советы
  • Wellness

    • Фитнес Мотивация
    • Ум + Тело
    • Fit Beauty
    • Давайте поговорим о том, что важно
  • Результаты

    • 21 Day Fix Hub
    • Cleanse Hub
    • CORE DE FORCE Hub
    • Женские результаты
    • Результаты мужчин
    • 21 день, починка результатов
    • 21 Day Fix Extreme
    • РАЗМЕР
    • FOCUS T25
    • INSANITY MAX: 30
    • Тело Зверя
    • PiYo
    • P90X3
  • Наука

  • Español

  • Français

Ищи:

близко
  • Дом
  • тренировки
  • Питание
  • Сообщество
  • Блог
  • Магазин
Отфильтрованные статьи ,

Рецепт салата из фасоли с тунцом и борлотти

Этот салат из фасоли с тунцом и борлотти - прекрасная закуска на обед или ужин. Это очень легко приготовить, и единственное, что требует немного времени, это приготовление бобов.

Время приготовления: 10 минут | Время приготовления: 45 минут

СЕРВИС

От четырех до шести

ИНГРЕДИЕНТОВ

Для бобов борлотти:

  • 200 г свежей фасоли борлотти (в массе)
  • 1 маленькая луковица, очищенная
  • 1 палочка сельдерея
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и разбитых

Для салата:

  • Масло для приготовления пищи
  • Стейк из тунца
  • 400г
  • 100 г зеленой фасоли fraolini, плоской фасоли или французской зеленой фасоли
  • 1 маленький красный лук, тонко нарезанный
  • 1 палочка сельдерея, мелко порубленная, и любые листья сельдерея, порезанные
  • Щепотка сушеных хлопьев чили
  • 1 пучок петрушки рубленой

Для винегрета:

  • 100 мл оливкового масла
  • 20 мл красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • Цедра лимона, по вкусу
МЕТОД
  1. Поместите фасоль в кастрюлю и залейте холодной водой.Добавить овощи и чеснок и довести до кипения, варить, пока бобы не станут мягкими, около 30-40 минут.
  2. Снять с огня, приправить и дать бобам остыть в кулинарной жидкости, затем процедить и выбросить овощи.
  3. Тем временем приготовьте ломтики фасоли в кипящей подсоленной воде, затем слейте воду.
  4. Нагрейте немного масла в сковородке и готовьте тунец, пока он не станет красивым и розовым в середине - для стейка толщиной 4-5 см это должно занять около трех минут с каждой стороны.
  5. Взбейте вместе масло, уксус и горчицу для винегрета и добавьте немного тертого чеснока и лимонной цедры по вкусу.
  6. Бросок фасоли, красного лука и сельдерея с винегретом и сушеным перцем чили.
  7. Нарезать тунца и перемешать с фасолью. Закончите нарезанной петрушкой и подавайте при комнатной температуре.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.