Салат с тунцом в масле консервированным рецепт
Фасоль каннеллини 4 стакана
Консервированный тунец в масле 340 г
Репчатый лук 1 головка
Стебель сельдерея 2 штуки
Маслины без косточек ½ стакана
Лимон 2 штуки
Оливковое масло ½ стакана
Морская соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Рубленая петрушка ¼ стакана
3 важных момента
- С консервированного тунца нужно слить жидкость и размять его вилкой.
- Вес рыбы в ингредиентах указан без жидкости.
- Майонез можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.
Салат с тунцом и маринованными огурцами

Ингредиенты
- 2 столовые ложки майонеза;
- 2 столовые ложки греческого йогурта;
- ½ лимона;
- ¼ красной луковицы;
- 2–3 маринованных или солёных огурца;
- 240 г консервированного тунца;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.
Готовьте как шеф-повар 🎣
Салат с тунцом, авокадо, огурцом и сельдереем

Ингредиенты
- 1 авокадо;
- 1 огурец;
- ½ черешка сельдерея;
- ¼ красной луковицы;
- 100 г консервированного тунца;
- несколько веточек петрушки или кинзы;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.
Разнообразьте меню 🥑
Салат с тунцом, фасолью и помидорами

Ингредиенты
- 10 помидоров черри;
- 240 г консервированного тунца;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- несколько перьев зелёного лука;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, рубленый лук, масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.
Попробуйте 😋
Салат с тунцом, огурцами и яйцами

Ингредиенты
- 2 яйца;
- 2 огурца;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- смесь сушёных трав — по вкусу;
- 100 г консервированного тунца;
- несколько помидоров черри;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.
Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.
Может пригодиться ⏱
Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью

Ингредиенты
- ½ красной луковицы;
- ½ красного болгарского перца;
- горсть шпината;
- несколько салатных листьев;
- 150 г консервированного тунца;
- 80 г консервированного или варёного нута;
- несколько веточек петрушки;
- 2 чайные ложки лимонного сока;
- 2 чайные ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и перемешайте.
Возьмите на заметку 🥣
Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами

Ингредиенты
- 50 г рубленого миндаля или грецких орехов;
- 1 луковица;
- 1 зелёное яблоко;
- 1 авокадо;
- 400 г консервированного тунца;
- несколько столовых ложек майонеза;
- ½–1 чайная ложка лимонного сока;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, майонез, лимонный сок, перец и перемешайте.
Приготовьте 🍏
Салат с тунцом, кукурузой и яйцами

Ингредиенты
- 1 яйцо;
- ½ красной луковицы;
- 120 г консервированного тунца;
- 120 г консервированной кукурузы;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек зелёного лука.
Приготовление
Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и перемешайте. Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.
Салат «Мимоза» с тунцом

Ингредиенты
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 2 яйца;
- 150 г консервированного тунца;
- несколько столовых ложек майонеза;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Отварите картошку, морковь и яйца. Яйца будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.
Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.
Добавьте в избранное 👍🏻
Салат с тунцом, пекинской капустой, яйцами и оливками

Ингредиенты
- 2 яйца;
- 250 г пекинской капусты;
- 50 г оливок;
- 120 г консервированного тунца;
- 1–2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яйца и капусту тонкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и перемешайте.
Попробуйте 🥬
Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой

Ингредиенты
- 7 перепелиных яиц;
- 1 помидор;
- 1 луковица;
- 100 г феты;
- щепотка сахара;
- соль — по вкусу;
- 1 чайная ложка яблочного уксуса;
- несколько салатных листьев;
- 140 г консервированного тунца;
- несколько столовых ложек оливкового масла;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.
Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.
Читайте также 👩🏻🍳🍽👨🏻🍳
21 лучший рецепт консервированного тунца
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Allrecipes Allrecipes- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее -
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
-
- Завтрак и бранч предыдущий
Завтрак и бранч
Посмотреть все Завтрак и Бранч- Запеканка на завтрак
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- пирог с заварным кремом
- Вафли
- Обед предыдущий
Обед
Посмотреть все Обед- Здоровый обед
- Бутерброды
- Обертывания и роллы
- Идеи для школьных обедов
- Ужин предыдущий
Ужин
Посмотреть все Ужин- Все основные блюда
- Рецепты из говядины
- Куриные Рецепты
- Рецепты пасты
- Рецепты из свинины
- Рецепты морепродуктов
- Хлеб предыдущий
Хлеб
Просмотреть все Хлеб- Банановый хлеб
- Булочки
- Хлебопечка Хлеб
- Булочки с корицей
- Cornbread
- Кексы
- Тесто для пиццы и корочки
- Тыквенный хлеб
- Хлеб из кабачков
- Закуски и закуски предыдущий
Закуски и закуски
Посмотреть все закуски и закуски- Сырные шарики
- Крабовые пирожные
- Приготовленные яйца
- Провалы и спреды
- Закуски с фрикадельками
- Начо
- Фаршированные грибы
- Десерты предыдущий
Десерты
Посмотреть все десерты- Торты
- Конфеты
- Карамельные десерты
- Шоколадные десерты
- Печенье
- Чипсы и крошки
- Cobblers
- Заварной крем и пудинги
рецептов салатов из тунца - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Тип питания
Лучший рецепт салата из тунца | Lil 'Luna

Перейти к рецепту
Салат из рубленого тунца - идеальный летний гарнир. Наполненный свежими хрустящими овощами цвета радуги, белковым тунцом и легким освежающим лимонным винегретом.
Особенно летом легкий салат - это все, что мне нужно для быстрого обеда или гарнира, которым можно поделиться. Этот салат с тунцом - идеальное сочетание зеленого салата и салата из пасты - он похож на наш азиатский салат из пасты или салат Тортеллини!

легкий освежающий салат
Если ваша цель этим летом - оставаться в форме и быть здоровым, то этот салат для вас! В этом салате с тунцом НОЛЬ майонеза, в отличие от обычного салата с тунцом, в котором он есть.Вместо этого этот салат из пасты с тунцом добавлен в супер простой свежий лимонный винегрет, приготовленный на оливковом масле первого холодного отжима.
Мне нравится освежающий вкус и то, насколько он легкий. Это прекрасное дополнение к тунцу и всем овощам.
Я девушка, которая любит свои углеводы, поэтому я добавила только чашку макарон, но если вы хотите перейти на низкоуглеводную, вы определенно можете отказаться от нее. Честно говоря, мне это нравится с пастой, потому что она делает ее более сытной для еды.

заправка для лимонного винегрета
Первый шаг к любому салату - начать с заправки.Таким образом, когда все остальные части салата будут готовы, вы можете сразу же добавить заправку.
Для лимонного винегрета вы можете либо бросить все в кухонный комбайн, либо, если вы достаточно хорошо измельчить лук-шалот, вы можете просто взболтать все это в банке. Вот ингредиенты, необходимые для этого:
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки измельченного лука-шалота
- 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки лимонной цедры
- 1 / 2 чайные ложки сахарного песка (или меда)
- 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
Его приготовление занимает всего несколько минут и придает так много аромата этому салату!

Как приготовить салат из тунца
ПАСТА. Так как в этом салате есть макароны, лучше всего начать, прежде чем нарезать все овощи. После кипячения и слива макаронных изделий вам нужно замочить их в миске с ледяной водой, чтобы лапша остыла и не завяла салат.
ЧОП. Пока паста готовится, нарежьте овощи. Я люблю мелко нарезать салат, потому что нет ничего более неудобного, чем пытаться втиснуть в рот огромный гибкий кусок салата, не размазав при этом повязку на стороне лица.
ТОСС. После того, как все нарезано, можно все перемешать и наслаждаться! Легко, правда?
Все ваши вопросы, ответы на вопросы
Как долго салат из тунца может храниться в холодильнике? После того, как тунец покинул консервную банку или запечатанный пакет, его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней при правильном хранении в герметичном контейнере. Однако имейте в виду, что другие элементы этого салата, такие как салат, могут начать увядать раньше.
Можно ли приготовить этот салат с тунцом и лапшой заранее? Этот рецепт можно приготовить на день раньше срока.Подготовьте все ингредиенты, как написано, но храните их в отдельных емкостях в холодильнике. Когда вы будете готовы подавать салат, смешайте все ингредиенты в салатнице и перемешайте.
Сколько тунца можно есть? Рыба полезна. Однако он действительно содержит ртуть. Количество тунца, которое можно съесть, зависит от его вида.
Согласно FDA люди, включая беременных женщин и детей, могут иметь 2-3 порции консервированного легкого тунца, но только 1 порцию консервированного тунца альбакора или свежевыловленного тунца в неделю.
Взрослые: 4 унции = 1 порция Дети (в возрасте 2-7 лет): 2 унции = 1 порция

Рецепты пасты и салатов - это моя любимая вещь летом, поэтому я чувствую, что мы будем часто делать это в следующие несколько месяцев. Надеемся, вам понравится так же, как и нам!
Чтобы узнать больше о рецептах салатов из пасты, посетите:

Рецепт салата из тунца
Салат из измельченного тунца - идеальный летний гарнир. Наполненный свежими хрустящими овощами цвета радуги, белковым тунцом и легким освежающим лимонным винегретом.
Для салата:
- 2 головки нарезанное сердце ромэна
- 1 нарезанный кубиками авокадо
- 7 унций белого тунца альбакора, измельченный вилкой
- 1 огурец, разрезанный на четвертинки
- 1 красный перец нарезанный кубиками
- 1 нарезанный кубиками желтый перец
- 1/4 нарезанного красного лука
- 1 стакан сухой пасты
Лимонный винегрет:
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки измельченного лука-шалота
- 1 1/2 чайных ложки дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки сахарного песка или меда
- 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
Для салата:
-
Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.Слейте воду и поместите в таз с ледяной водой. Снова слейте воду.
-
Положите все овощи в миску вместе с остывшей и высушенной пастой. Сбрызнуть заправкой и перемешать.
Лимонный винегрет:
-
Поместите ингредиенты винегрета в кухонный комбайн или небольшой блендер и взбейте до однородной массы.
