Салат с вареной куриной грудкой и корейской морковью
Рецепты салатов с курицей и морковью по-корейски
Куриная грудка 4 штуки
Смесь салатных листьев 120 г
Изюм 1 столовая ложка
Цукаты 1 столовая ложка
Курага 8 штук
Черная смородина 2 столовые ложки
Морковь по-корейски 100 г
Мед 100 г
Сельдерей 1 штука
Красный винный уксус 100 мл
Лимон ½ штуки
Корица по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Гвоздика по вкусу
рецептов салатов из куриной грудки - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
9 рецептов полезных куриных салатов
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш счет Вниз треугольник .Рецепт азиатского салата с курицей | Все рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .Легкий салат с курицей и макаронами | Foxy Folksy

Попробуйте этот простой рецепт салата из макарон с курицей, наполненного тертой курицей, луком, морковью и болгарским перцем. С небольшим сладким сюрпризом из изюма и лакомых кусочков ананаса. Идеально подходит в качестве гарнира или даже в качестве закуски.
Приготовление этого салата из куриных макарон вызвало у меня ностальгию.
Видите ли, даже в молодом возрасте наши родители позаботились о том, чтобы мы знали, что такое ответственность. Они сделали это, поручив каждому из нас определенные домашние дела.Например, мне поручили убирать спальни, а мой старший брат Норман отвечал за гостиную и столовую. У Андреа туалет, а у Гленды - лестничная клетка. Доун тогда была еще совсем младенцем, поэтому ее освободили, но позже у нее также появился временной интервал для мытья посуды, что похоже на начало выполнения различных задач, которые зависят от вашего возраста.
В дополнение к повседневным делам, будучи старшей дочерью, я была помощницей по кухне у нашей мамы. Это означает проводить долгие часы на кухне, когда нам нужно подготовиться к событию или праздникам.
Первое задание, которое я помню, - это перемешать смесь лече-флан… очень медленно. Я помню, что для этого мне нужно было встать на колени на стул, потому что я не мог делать это стоя с пола.
Следующим заданием, которое дала мне мама, было очистить и нарезать лук и другие овощи.
Я до сих пор помню, как ненавидел резать лук из-за того, что это влечет за собой слезы. Или как скучно было резать морковь, сладкий перец и сельдерей в жульене или брюнуаз (действительно крошечные кубики) для Lumpiang Shanghai, макаронного салата и панцита.
Она также была очень конкретна в том, чтобы иметь одинаковый размер и форму, насколько это возможно.
Мне потребовались бы часы, чтобы закончить нарезать все, что ей нужно. Обычно их было много, потому что в те дни мы готовили еду как минимум для сотни человек.
Каждый год моя мама позволяла мне делать больше, чем просто рубить вещи. Мне разрешили приправлять и смешивать вещи! 🙂 А потом, позже, меня повысили, чтобы я сам делал десерты и салаты.
При приготовлении салата из куриных макарон и нарезке моркови, болгарского перца и лука воспоминания о тех годах, когда они рубили овощи, вернулись. Но вместо того, чтобы чувствовать ненависть или скуку, я чувствую благодарность.
Благодарен за то, что моя мама настояла, чтобы я помогал ей на кухне и научился готовить у нее. Это упражнение также научило меня терпению. И что действительно хороший материал требует времени и дополнительных усилий, а результат может быть гораздо более полезным.