Все рецепты кухни

Салат с вареной куриной грудкой и корейской морковью


Рецепты салатов с курицей и морковью по-корейски

Куриная грудка 4 штуки

Смесь салатных листьев 120 г

Изюм 1 столовая ложка

Цукаты 1 столовая ложка

Курага 8 штук

Черная смородина 2 столовые ложки

Морковь по-корейски 100 г

Мед 100 г

Сельдерей 1 штука

Красный винный уксус 100 мл

Лимон ½ штуки

Корица по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гвоздика по вкусу

рецептов салатов из куриной грудки - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

.

9 рецептов полезных куриных салатов

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Рецепт азиатского салата с курицей | Все рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .

Легкий салат с курицей и макаронами | Foxy Folksy

Попробуйте этот простой рецепт салата из макарон с курицей, наполненного тертой курицей, луком, морковью и болгарским перцем. С небольшим сладким сюрпризом из изюма и лакомых кусочков ананаса. Идеально подходит в качестве гарнира или даже в качестве закуски.

Приготовление этого салата из куриных макарон вызвало у меня ностальгию.

Видите ли, даже в молодом возрасте наши родители позаботились о том, чтобы мы знали, что такое ответственность. Они сделали это, поручив каждому из нас определенные домашние дела.Например, мне поручили убирать спальни, а мой старший брат Норман отвечал за гостиную и столовую. У Андреа туалет, а у Гленды - лестничная клетка. Доун тогда была еще совсем младенцем, поэтому ее освободили, но позже у нее также появился временной интервал для мытья посуды, что похоже на начало выполнения различных задач, которые зависят от вашего возраста.

В дополнение к повседневным делам, будучи старшей дочерью, я была помощницей по кухне у нашей мамы. Это означает проводить долгие часы на кухне, когда нам нужно подготовиться к событию или праздникам.

Первое задание, которое я помню, - это перемешать смесь лече-флан… очень медленно. Я помню, что для этого мне нужно было встать на колени на стул, потому что я не мог делать это стоя с пола.

Следующим заданием, которое дала мне мама, было очистить и нарезать лук и другие овощи.

Я до сих пор помню, как ненавидел резать лук из-за того, что это влечет за собой слезы. Или как скучно было резать морковь, сладкий перец и сельдерей в жульене или брюнуаз (действительно крошечные кубики) для Lumpiang Shanghai, макаронного салата и панцита.

Она также была очень конкретна в том, чтобы иметь одинаковый размер и форму, насколько это возможно.

Мне потребовались бы часы, чтобы закончить нарезать все, что ей нужно. Обычно их было много, потому что в те дни мы готовили еду как минимум для сотни человек.

Каждый год моя мама позволяла мне делать больше, чем просто рубить вещи. Мне разрешили приправлять и смешивать вещи! 🙂 А потом, позже, меня повысили, чтобы я сам делал десерты и салаты.

При приготовлении салата из куриных макарон и нарезке моркови, болгарского перца и лука воспоминания о тех годах, когда они рубили овощи, вернулись. Но вместо того, чтобы чувствовать ненависть или скуку, я чувствую благодарность.

Благодарен за то, что моя мама настояла, чтобы я помогал ей на кухне и научился готовить у нее. Это упражнение также научило меня терпению. И что действительно хороший материал требует времени и дополнительных усилий, а результат может быть гораздо более полезным.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.