Все рецепты кухни

Салат с ветчиной и фасолью белой консервированной


Салат с фасолью и ветчиной

Салат с фасолью и ветчиной — блюдо знакомое каждой хозяйке. Готовится такой салат быстро, без особых затрат сил, а на выходе получается достойное и вкусное, а главное питательное блюдо. Благодаря универсальности главных ингредиентов, в данный салат можно добавлять многие продукты и от этого он станет только лучше.

Фасоль — продукт обогащенный полезными микроэлементами, не многие знают, что в этих бобовых содержаться белки, которые легко усваиваются человеческим организмом, углеводы, аминокислоты, каротин и конечно же, витаминный комплекс (A, K, E, B1, B2, PP, B6, C), а также, микроэлементы (Ca, Fe, K, Cu, Zn, S). фасоль полезна и используется в народной медицине для лечения многих болезней.

В разнообразных салатах бобовые хорошо сочетаются с другими продуктами, не перебивая их вкус.

Если вы решили самостоятельно отваривать фасоль для приготовления салата, то ее лучше замочить в воде с вечера предыдущего дня.

Как приготовить салат с фасолью и ветчиной - 15 разновидностей

  1. Салат с фасолью, ветчиной, сыром и яблоком
  2. Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
  3. Салат с фасолью, ветчиной и сельдереем
  4. Салат с фасолью, ветчиной и шампиньонами
  5. Салат с фасолью и ветчиной и маринованными огурчиками
  6. Салат с фасолью, ветчиной и омлетом
  7. Салат с фасолью, ветчиной и ананасами
  8. Салат с фасолью, ветчиной и болгарским перцем
  9. Салат с фасолью, ветчиной и брусникой
  10. Салат с фасолью, ветчиной и морской капустой
  11. Салат с фасолью, ветчиной и творожным сыром
  12. Салат с фасолью, ветчиной и листьями салата
  13. Салат с фасолью, серебристой ветчиной и мятой
  14. Салат со спаржевой фасолью, ветчиной и брокколи
  15. Салат с фасолью, ветчиной и фенхелем

Салат с фасолью, ветчиной, сыром и яблоком

Яблоко придает салату немного сладости, которая отлично гармонирует со вкусом ветчины и фасоли.

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная 1 банка
  • лук репчатый 0,5 шт
  • сладкое яблоко 1 шт
  • грецкие орехи 30 г
  • салат айсберг 0,5 пучка
  • майонез 3 ст. л.
  • мед 1 ст. л.
  • горчица 1 ч. л.
  • сок лимона 1 ст. л.

Способ приготовления:

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Грецкие орехи произвольно порубить ножом. Айсберг нарвать руками. Смешать все ингредиенты в большой посуде. Для приготовления заправки необходимо соединить майонез с медом, горчицей и соком лимона, хорошо перемешать и заправить компоненты салата. Дать немного настояться и подавать к столу.

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

Наверное у каждой хозяйки была ситуация, когда гости уже на пороге, а угощать их нечем... Данный рецепт очень прост в приготовлении, а главное его достоинство — время приготовления, имея все ингредиенты под рукой, его можно сделать за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • ветчина 250 г
  • фасоль консервированная 1 банка
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • огурец свежий 300 г
  • сухарики 75 г
  • зелень укропа 30 г
  • майонез по вкусу
  • специи по вкусу

Способ приготовления:

Для начала стоит подготовить большой салатник, в котором будет удобно перемешивать все компоненты салата. Ветчину нарезать кубиками среднего размера, высыпать в салатницу. Огурец промыть и очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, отправить к ветчине. С фасоли и кукурузы слить жидкость и добавить их в салат. Укроп мелко нашинковать и посыпать салат, заправить майонезом и приправить специями. Все, салат готов, подавать можно порционно, украсив зеленью и сухариками.

Если вы используете сухарики, как ингредиент салата, то данный продукт стоит добавлять уже перед самой подачей. Иначе, сухарики превратятся в бесформенную массу и могут испортить внешний вид салата и его вкус.

Салат с фасолью, ветчиной и сельдереем

Салат с медово-горчичным соусом, который идеально подходит для диетического меню.

Ингредиенты:

  • фасоль отварная 2 стакана
  • сельдерей черешковый 0,5 стакана
  • ветчина 200 г
  • репчатый лук 1 шт
  • орехи 50 г
  • мед 2 ст. л.
  • горчица 1 ст. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • сок лимона 1 ч. л.

Способ приготовления:

Ветчину, сельдерей и лук мелко нарезать. Орехи порубить ножом. Фасоль хорошо промыть и просушить. Смешать все ингредиенты и перемешать. Для заправки: смешать мед, оливковое масло, горчицу и сок лимона, перемешать. Заправить салат и можно подавать к столу.

Салат с фасолью, ветчиной и шампиньонами

Изюминкой этого салата являются яичные блинчики, которые отлично сочетаются с остальными компонентами салата.

Ингредиенты:

  • ветчина 300 г
  • фасоль белая в собственном соку 1 банка
  • фасоль красная в собственном соку 1 банка
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • шампиньоны маринованные 270 г
  • яичные блины 4 шт
  • подсолнечное масло для жарки
  • майонез для заправки соль по вкусу

Способ приготовления:

Приготовление салата начинается с подготовки всех ингредиентов. Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить овощи на подсолнечном масле. С фасоли слить жидкость и промыть под проточной водой, после этого фасоль необходимо хорошо просушить. Шампиньоны нарезать в произвольном порядке, ветчину — небольшими брусочками. Блинчики мелко порубить полосочками. Смешать все составляющие и посолить, заправить майонезом.

К приготовлению этого салата стоит подготовиться заранее, блинчики лучше испечь за день до их использования. Так они будут более хрустящими.

Салат с фасолью и ветчиной и маринованными огурчиками

Салат довольно простой и сытный. Если такое блюда включить в меню обеда, то до самого вечере у вас не возникнет чувства голода.

Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная 1 банка
  • ветчина 350 г
  • огурцы маринованные 4 шт
  • сухарики 1 пачка
  • укроп 1 пучок
  • майонез 3 ст. л.
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Приготовление начинаем с нарезки ветчины мелкими кубиками. Соленые огурчики нарубить соломкой, не слишком крупной. Укроп стоит мелко порубить ножом. С фасоли слить жидкость и хорошо промыть. Смешать все ингредиенты и заправить салат, украсить сухариками и сразу же подавать на стол.

Салат с фасолью, ветчиной и омлетом

Теплый салат с фасолью и омлетом преобразит любой ужин. Попробуйте приготовить салат по этому рецепту — он станет вашим любимым блюдом.

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная 1 банка
  • морковь 3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • огурец свежий 2 шт
  • яйца куриные 3 шт
  • белый хлеб 3 кусочка
  • ветчина или колбаса 250 г
  • молоко 6 ст. л.
  • масло растительное 4 ст. л.
  • лук зеленый 50 г
  • зелень по вкусу
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Морковь очистить и натереть на терке, обжарить на растительном масле. Лук чистим и нарезаем кубиком, также обжариваем. Готовый лук отправить к моркови. Ветчину нарезать удлиненными кубиками и слегка обжарить, отправить к овощам. Смешав яйца с молоком и приправив специями, готовим омлет. Огурец нарезать мелким кубиком. Зеленый лук произвольно накрошить. Смешать все компоненты и хорошо перемешать, при желании можно заправить майонезом, но и без него салат не будет сухим. Также необходимо приготовить сухарики, для этого белый хлеб режем кубиками и обжариваем на сковороде. При подаче присыпать порцию салата сухарями.

Салат с фасолью, ветчиной и ананасами

Непривычное сочетание продуктов в салате приятно удивит гостей. А рецепт приготовления этого блюда у вас еще долго будут спрашивать.

Ингредиенты:

  • ветчина 400 г
  • фасоль отварная 200 г
  • ананасы консервированные 1 банка
  • яйца куриные отварные 3 шт
  • сыр 300 г
  • майонез или сметана для заправки

Способ приготовления:

Сыр и яйца нарезать мелким кубиком, ананасы измельчить ножом. Ветчину можно нарезать крупной соломкой. Смешать все ингредиенты и заправить салат. В качестве заправки хорошо подойдет обычный нежирный майонез или немного подсоленная сметана.

Салат с фасолью, ветчиной и болгарским перцем

Салат получается нежным, но с ноткой остроты, которую придает чеснок. Болгарский перец наполняет блюдо сочностью и свежестью.

Ингредиенты:

  • ветчина 400 г
  • красная фасоль консервированная 1 банка
  • твердый сыр 200 г
  • перец болгарский 1 шт
  • зелень укропа 40 г
  • чеснок 1-2 зубчика
  • майонез для заправки

Способ приготовления:

Первым делом стоит слить с фасоли лишнюю воду. Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на терке (можно мелко порезать).в большой салатнице смешать фасоль, ветчину и сыр. Болгарский перец нарезать кубиком и добавить к остальным компонентам. Укроп мелко крошим. Все ингредиенты хорошо перемешать и выдавить в салат чеснок через пресс. Заправить майонезом. Блюдо готово.

Салат с фасолью, ветчиной и брусникой

Этот салат очень напоминает всем знакомый винегрет. Несколько необычных компонентов наполняют его изысканным вкусом.

Ингредиенты:

  • ветчина 230 г
  • фасоль отварная 150 г
  • брусника моченая 60 г
  • свекла 1 шт
  • огурцы соленые 2 шт
  • картофель отварной 2 шт
  • морковь отварная 2 шт
  • яйца варенные 2 шт
  • масло оливковое для заправки
  • зелень укропа 20 г
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Компоненты для салата стоит подготовить заранее, отварить картофель, яйца, фасоль, морковь. Далее нарезаем продукты мелким кубиком, чуть крупней режем ветчину. Бруснику хорошо промываем и просушиваем. Смешиваем все компоненты в большом салатнике и заправляем оливковым маслом, хорошо перемешиваем. Для остроты можно добавить пару зубчиков чеснока.

Салат с фасолью, ветчиной и морской капустой

Необычное сочетание продуктов придает салату непревзойденный вкус. Такой салат можно подать в качестве закуски к застолью.

Ингредиенты:

  • фасоль отварная 200 г
  • морская капуста 150 г
  • ветчина 250 г
  • морковь отварная 1 шт
  • огурец свежий 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • помидор 2 шт
  • майонез 40 г

Способ приготовления:

Помидоры промыть и удалить плодоножки. Нарезать небольшими дольками и аккуратно выложить в форме круга на тарелку, в которой будет подаваться салат. Середину круга заполнить морской капустой. Сверху положить хорошую горку, около трех столовых ложек фасоли, далее кладем нарезанный полукольцами лук. Салат собираем как бы слоями, при этом без особого фанатизма, компоненты могут небрежно спадать на тарелку. Следующим слоем выкладываем огурец, нарезанный мелкой соломкой. Поливаем майонезом. Из отварной моркови вырезаем украшения, это могут быть кружочки с рифлеными краями. Ветчину режем тоненькими скибочками, небрежно сворачиваем и кладем в произвольном порядке на салат. Салат подавать к столу в охлажденном виде.

Салат с фасолью, ветчиной и творожным сыром

Кроме рукколы в этом салате можно использовать другую зелень, например, листья корн-салата, кинзу, щавель. Вы будете удивлены чувством свежести, которое наполнит организм.

Ингредиенты:

  • фасоль отварная 400 г
  • ветчина 250 г
  • лимон 1 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • руккола 100 г
  • творожный сыр 230 г
  • лук красный 50 г
  • оливковое масло для заправки
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль смешать с мелко порезанным красным луком. Ветчину нарезать тонкой соломкой, добавить к фасоли. Зелень измельчить руками. В салат добавить творожный сыр и давленный чеснок, сок лимона и оливковое масло. Перемешать и посолить, также не лишним в этом салате будет немного черного молотого перца. Блюду необходимо настояться около 5 минут, после чего, его смело можно подавать к столу.

Салат с фасолью, ветчиной и листьями салата

Этот салат получается нежным, благодаря такому компоненту, как листья салата — в блюде присутствует свежая нотка.

Ингредиенты:

  • ветчина 300 г
  • фасоль белая отварная 250 г
  • огурец свежий 1 шт
  • яйца куриный отварные 4 шт
  • листья салата 1 пучок
  • майонез для заправки

Способ приготовления:

Приготовление начинаем с обработки яиц. Мелко нарезаем их и выкладываем в большую салатную миску. Огурец хорошо промыть, в этом салате допускается применение этого овоща с кожурой, просто стоит мелко его нарезать и добавить к яйцам. Ветчину нарезаем кубиком и с фасолью высыпаем в миску. Листья салата нужно порвать руками на мелкие фрагменты. Заправляем салат майонезом и солим по вкусу.

Салат с фасолью, серебристой ветчиной и мятой

Для приготовления этого салата стоит использовать лимскую фасоль, она обладает своеобразным вкусом, мята придает блюду утонченности и свежести.

Ингредиенты:

  • фасоль лимская замороженная 270 г
  • ветчина варено-копченая 150 г
  • петрушка 30 г
  • винный уксус 2 ст. л.
  • горчица дижонская 1 ч. л.
  • оливковое масло 50 мл
  • мята 40 г
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

фасоль отварить в небольшом количестве воды, до полуготовности. Хорошо промыть фасоль и обсушить. Ветчину порубить на мелкие кусочки. Мяту и петрушку хорошо измельчить ножом. Смешать фасоль с ветчиной и зеленью, добавить уксус, горчицу, оливковое масло, посолить и поперчить. Хорошо перемешать, подавать блюдо комнатной температуры.

Салат со спаржевой фасолью, ветчиной и брокколи

В данном салате доминирующие вкусы — это чеснок и брокколи. Салат выходит с легкой остротой и неповторимым вкусом.

Ингредиенты:

  • ветчина куриная 300 г
  • помидор 3 шт
  • спаржевая фасоль 200 г
  • брокколи замороженная 400 г
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 7 ст. л.
  • сок лимона 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

С помидоров удаляем часть мякоти с семенами, остальное нарезаем довольно крупным кубиком. В небольшом количестве подсоленной воды отвариваем спаржевую фасоль, около 10 минут. Крупной соломкой режем ветчину. Брокколи также отварить в подсоленной воде в течении 7-8 минут и разобрать руками на мелкие соцветия. Готовим заправку для салата, для этого смешиваем оливковое масло, мелко нарубленный чеснок и сок лимона. Смешать все компоненты и заправить салат получившимся соусом. При желании можно добавить зелень.

Салат с фасолью, ветчиной и фенхелем

Хотите удивить гостей, а нечем? На помощь салат, приготовленный по этому рецепту. Гастрономическое удовольствие просто гарантировано.

Ингредиенты:

  • фасоль отварная 200 г
  • ветчина куриная 150 г
  • корень фенхеля 2 шт
  • масло растительное 3 ст. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • салат латук 70 г
  • лимон 1 шт
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Фенхель необходимо нарезать ломтиками и бланшировать в кипящей воде около двух минут. Достать его из воды и отставить пока в сторону. Ветчину нарезать мелкой соломкой. С лимона снять цедру и полностью срезать белую кожуру. Цедру натереть на мелкой терке, с лимона отжать сок. Сок лимона смешать с маслом, сахаром, солью, перцем и взбить с помощью вилки, продолжать взбивать пока смесь не загустеет. Мелко покрошить зелень фенхеля и добавить в лимонную смесь. Смешать все компоненты и заправить соусом. Подавать порциями, выкладывая салат на листья латука.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с белой фасолью консервированной и ветчиной. Фото-рецепты

– они готовятся очень быстро. Если же речь идет именно о красной разновидности, то стоит отдельно еще сказать о ее вкусовых качествах. Именно в красной фасоли собрано все самое лучшее. Немного сладковатый оттенок придает салатам особый шарм. Достигается невероятный вкусовой эффект, который в случае отсутствия данного продукта получить попросту невозможно.

Удивительный вкусовой оттенок приобретает не только потому, что в нем используется фасоль. Особое значение в данном случае играют грибы, которые удивительно сочетаются с основным компонентом. Да и придают немного другой, приятный, лесной аромат. Не менее важным для этого блюда оказался простой картофель, который не утяжеляет и не обременяет его, а напротив, способствует более легкому, непринужденному восприятию.

Потребуется:

  • 300 гр. ветчины;
  • 360 гр. консервированной фасоли;
  • 3 картофеля;
  • 200 гр. сыра;
  • 30 гр. масла;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • 180 гр. майонеза.

Салат с консервированной фасолью и ветчиной:

  1. Первыми в данном случае подготавливают грибы. Их моют и немного измельчают, после чего выкладывают на сковородку, вливают к ним масло и прожаривают.
  2. Картошку сначала промывают. С этой целью удобно использовать щеточку. После этого ее помещают в кастрюльку с водой и проваривают. Далее воду сливают, а клубни заливают холодной водой, чтобы они быстрее остыли.
  3. Остывшие клубни картофеля чистят и измельчают на мелкой терке.
  4. Баночку с фасолью открывают и высыпают все содержимое в дуршлаг, в котором ее и оставляют ненадолго без внимания, чтобы вся жидкость самостоятельно стекла.
  5. Ветчину отделяют от пленки и нарезают на доске тонкими полосами.
  6. Сыр натирают на средней или крупной терке.
  7. На самое дно салатника выкладывают фасоль и промазывают майонезом. Все остальные слои тоже должны быть промазаны.
  8. На следующем этапе помещают прожаренные и остывшие грибочки.
  9. Затем очередь за картофелем и ветчины.
  10. Завершающим выступает сыр.
  11. При желании можно салатик украсить мелко рубленной зеленью.

Важно! Процесс жарки грибов в данном случае является одним из важнейших этапов. Они не при каких обстоятельствах не должны оказаться пережаренными, а соответственно суховатыми. Да и полусырые грибочки не годятся. Оптимальным является жарка на среднем огне, длительность которой составляет, приблизительно, двенадцать минут.

Салат из фасоли, консервированной и ветчины

Особо примечательным это простое блюдо является благодаря свеженьким огурчикам, которые дарят невероятный аромат и утонченный, облегченный вкус. Приятным дополнением выступает также зелень, символизирующая солнечную свежесть. Изумительное сочетание.

Потребуется:

  • 280 гр. консервированной красной фасоли;
  • 150 гр. ветчины;
  • 150 гр. свежих огурцов;
  • 75 гр. сыра;
  • 15 гр. укропа;
  • 70 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли.

Салат из консервированной фасоли с ветчиной:

  1. Огурцы просто моют и нарезают их тонкими полосами сантиметра три в длину и около пяти миллиметров в толщину.
  2. Таким же способом измельчают и ветчину.
  3. Сыр с помощью мелкой или средней терки натирают.
  4. Зелень промывают, просушивают, кладут на доску и мелко рубят ножиком.
  5. Из баночки достают фасоль и на сите процеживают. При его отсутствии можно исп

Суп с ветчиной и белой фасолью • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /7 Комментарии

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое партнерское раскрытие для более подробной информации.

Этот суп с ветчиной и белой фасолью рецепт прост, восхитителен, полезен для вас и легко сделать! Отлично подходит для использования остатков ветчины.

Этот суп из белой фасоли с ветчиной здесь как раз к Рождеству! Я знаю, что многие люди готовят ветчину к Рождеству, поэтому этот рецепт идеально подходит для того, чтобы заново приготовить эту ветчину очень вкусным способом, который также довольно полезен.

Я не добавлял здесь никакого крема ... просто много овощей. Есть время и место для крема, и сразу после Рождества, вероятно, не лучшее время. 000

Этот оставшийся ветчинный суп сытный и сытный, но он также обеспечивает хороший перерыв в части более тяжелой пищи, я уверен, что мы были / будем баловаться.

Я определенно рад, что в основном готовлю с выпечкой / приготовлением сладостей на некоторое время. Если вы читали этот блог в течение какого-то времени, вы будете знать, что десерты это не мое.Я стараюсь (усердно) под Рождество, но мне определенно требуется больше усилий, чтобы придумать сладкий рецепт, чем несладкий. И сделать более здоровый поворот на сладких рецептах еще сложнее, но я тоже стараюсь это делать.

Я определенно рад привезти здоровые январские рецепты!

Если вы ищете другие рецепты, которые отлично подходят для оставшейся ветчины (или просто ветчины в целом, что не осталось), попробуйте мою пасту с одним горшком с ветчиной и горохом, мою ветчину и картофельный суп, или этот маринованный суп с ветчиной ,

Этот рецепт супа из белой фасоли является одним из тех супов, который становится лучше, чем дольше вы его оставляете. Я очень наслаждался остатками через несколько дней после того, как я сделал это.

Ароматы усиливаются, и это действительно очень хорошо.

Надеюсь, вам понравится этот легкий суп с ветчиной и фасолью!

Суп с ветчиной и белой фасолью

Этот рецепт супа с ветчиной и фасолью легко, вкусно, полезно для вас и легко сделать! Отлично подходит для использования остатков ветчины.

Суп из бобов с маслом и ветчиной и капустой - Kalyn's Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 22 февраля 2014 г.

Суп из бобов из масла с ветчиной и капустой можно приготовить из сушеных или консервированных бобов; используйте бобы Лимы в этом вкусном супе, если вы не найдете масляных бобов. Используйте рецепты супов, чтобы найти более вкусные супы, как этот!

Нажмите, чтобы ПИН-код Суп из бобов с маслом и ветчиной и капустой!

Если вы склонны поднимать нос при упоминании масляных бобов или бобов Лимы, оставайтесь здесь со мной минутку.Сначала я сделал этот суп из бобов масла с маслом «» с ветчиной и капустой с бобами масла «Флорида» (разновидность бобов лиманы семейной реликвии, также известных как бобы ситца), которые я купил в Сан-Франциско у бобов Ранчо Гордо. Флоридские масляные бобы кремовые и вкусные, и если вы можете их найти (или что-то похожее), я настоятельно рекомендую готовить этот суп, начиная с сушеных бобов, которые вы вымочили на ночь.

Но когда я решил, что этот рецепт * должен * иметь обновленное фото, я решил попробовать его с консервированными бобами из супермаркета, и я был приятно удивлен, насколько хорошо это было так же.Если вы все еще не можете сосредоточиться на идее масляных бобов или бобов Лимы, попробуйте суп с другим типом белой фасоли!

Я впервые сделал этот суп, когда у меня была сильная простуда, которая длилась неделями, и мне нужно было немного еды для комфорта. Но это было так же восхитительно, когда я сделал это снова недавно в один из тех холодных зимних дней, когда ничто не звучит так привлекательно, как кипящий суп на плите!


Если вам повезло, что у вас есть немного сушеных бобов со сливочным маслом или другой тип сушеных бобов из сливочного масла или большая белая фасоль, замочите их не менее 8 часов, затем слейте бобы.(На самом деле это бобы Gigantes, которые также подойдут для этого супа.) Если у вас есть консервированные бобы из сливочного масла, слейте их в дуршлаг и хорошо промойте холодной водой, пока не появится больше пены. Разогрейте масло в тяжелом супе и обжаривайте лук и сельдерей несколько минут; затем добавить сушеный тимьян и варить еще пару минут.

Добавьте бобы и 2 литра воды (для сушеных бобов) или 6 чашек воды (для консервированных бобов). Для сушеных бобов варите на медленном огне до тех пор, пока бобы не станут мягкими, вероятно, час или больше.Для консервированных бобов варить около 20 минут. (Добавьте больше воды по мере необходимости, пока бобы готовятся.) Пока бобы готовятся, мелко нарежьте капусту. Я начал с этого бескостного стейка из ветчины от Костко для ветчины.

Нарезать достаточно ветчины, чтобы получилось около 2 чашек нарезанной кубиками ветчины. (В зависимости от того, насколько вкусна ваша ветчина, вы можете добавить немного бульона с ветчиной в суп, когда добавляете ветчину. Гойя Бульон с ветчиной (партнерская ссылка) - мой любимый бренд, но другие, которые я использовал, включают Penzeys, Better Than. Бульон или основа с ароматом ветчины Knorr.(Редактировать: Ширли из Gluten Free легко говорит мне, что лучше, чем Bouillon больше не гарантирует, что их продукты не содержат глютена, так что бренд не будет работать для людей, которые должны избегать глютена.) Все они относительно с высоким содержанием натрия, поэтому используйте их с осторожностью или избегайте, если вы ограничиваете потребление натрия. Когда сушеные бобы станут почти мягкими, добавьте ветчину и капусту и варите еще 30 минут при слабом кипении (или, может быть, немного дольше для сушеных бобов), пока бобы не станут достаточно мягкими и капуста не станет полностью мягкой и почти не растворяется в суп.И вот как мой суп выглядел после того, как он варился еще и был готов к употреблению.

Больше рецептов с использованием бобов масла или больших белых бобов:

Жареная фасоль Оттоленги с щавелем, сыром фета и сумах ~ Дэвид Лебовиц
Испанская курица, запеченная с бобами масла, чоризо и оливками ~ Поварская сестра
Фасоль южного масла ~ Никогда не хватит тимьяна
Флоридские бобы с карамелизованным луком и беконом ~ Китчен
Салат из масляных бобов с вялеными томатами, оливками Каламата, сыром фета и базиликом - базилик - Калинская кухня

Приготовление пищи на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием Weekend Food Prep, чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить в выходные дни и есть в течение недели!

Суп из масляных бобов с ветчиной и капустой

Выход: 8 порций

Общее время: 1 час 40 минут, плюс время выдержки для бобов

Время приготовления: 10 минут, плюс время выдержки для бобов

Время приготовления: 1 час 30 минут

Суп из бобов из масла с ветчиной и капустой можно приготовить из сушеных или консервированных бобов; используйте бобы Лимы в этом вкусном супе, если вы не найдете масляных бобов.

Ингредиенты:

  • 1 фунт. Rancho Gordo Флорида Масляные бобы или бобы Лимы (или используйте 3 или 4 15-унц. Банки бобов масла, если вы не можете найти сушеные бобы)
  • 1 т оливкового масла
  • 1 средне-желтый лук, мелко нарезанный
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • 2 литра воды
  • Основа со вкусом ветчины Гойя Буйон или Пензейс по вкусу (по желанию, но рекомендуется, если вы хотите больше вкуса ветчины)
  • 2 стакана мелко нарезанной зеленой капусты
  • 2 кубика мелко нарезанной ветчины (Если у вас есть ветчина или несколько кусочков кожуры, обязательно используйте их и выньте, когда будете подавать суп.)
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Направления:

  1. Замочите сушеные бобы на 8 часов, затем налейте в дуршлаг, промойте и дайте стечь. (Я думаю, что лучший способ приготовить бобы - это замочить их весь день, пока вы на работе, а затем готовить ночью.)
  2. Для консервированных бобов, слейте их в дуршлаг, помещенный в раковину, и тщательно промойте холодной водой (пока вы не увидите больше пены).
  3. В тяжелом супе разогреть оливковое масло, обжарить лук и сельдерей 3-4 минуты, пока не начнёт размягчаться, затем добавить тимьян и обжаривать еще 1-2 минуты.Добавьте бобы и 2 литра воды (для сушеных бобов) или 6 чашек воды (для консервированных бобов).
  4. Готовьте сушеные бобы на медленном огне до тех пор, пока они не начнут размягчаться, добавляя при необходимости немного больше воды. (Это может занять час или более, в зависимости от того, насколько свежи бобы.) Готовьте консервированные бобы около 20 минут при слабом кипении.
  5. Когда бобы чувствуют, что они примерно на 3/4 мягкие (когда вы кусаете одну), добавьте основу со вкусом ветчины (партнерская ссылка) (если используете), мелко нарезанную капусту и мелко нарезанную ветчину.
  6. Готовьте еще около 30 минут (или, может быть, немного дольше для консервированных бобов), пока бобы не станут очень мягкими, суповый бульон не станет очень ароматным, и большая часть капусты не разложится в суп.
  7. Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и подавать горячим.

Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Сушеные бобы одобрены для всех этапов диеты Саус-Бич, но размер порции ограничен для первой фазы.Поскольку у этого супа есть и другие вещи, кроме бобов, вы можете съесть небольшую миску для первой фазы или большую миску для второй или третьей фазы. Суп с такими бобами слишком богат углеводами для диеты с низким содержанием углеводов.

Найти больше подобных рецептов:
Используйте индекс типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn's Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вы хотите получить информацию о питании для рецепта, вы можете подписаться на бесплатное членство в Yummly и использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть информацию о питании.(Новые рецепты не появятся в Yummly сразу, а информация там не всегда точна на 100%.) Другой вариант - ввести рецепт в этот анализатор питания рецептов, который рассчитает его для вас.

Информация о блогере:
Этот рецепт был впервые опубликован для Weekend Herb Blogging, организованного Симоной из очаровательного блога Briciole.

опубликовано Kalyn Denny 22 февраля 2014 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

30 рецептов, которые заставят вас переосмыслить консервированные бобы

14 из 30

Безглютеновая пицца для сковороды из нута, 3 способа,

Если вы ищете вкусную безглютеновую альтернативу для вечера пиццы, рассмотрите этот простой рецепт, который сильно зависит от сока, блинчика из муки нута, который действует как основа с высоким содержанием белка и высоким содержанием клетчатки.С тремя уникальными комбинациями вкуса, чтобы оживить основную корочку, вы можете обуздать свою тягу к пицце с одним, двумя или всеми тремя!

Получите рецепт Безглютеновая пицца с сковородкой из нута, 3 способа

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.