Все рецепты кухни

Салат с вялеными помидорами и морепродуктами


Салат из морепродуктов с вялеными помидорами рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Капуста брокколи 250 г

Сладкий перец 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Лимон 2 штуки

Жареные грецкие орехи 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 150 мл

Коктейль из морепродуктов 1 кг

Оливки без косточек 150 г

Вяленые помидоры в масле 100 г

Салаты с вялеными помидорами, 51 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Листья кинзы (кориандра) 5 г

Копченый угорь 60 г

Вяленые помидоры GAEA Sundried Tomatoes 10 г

Помидоры черри 40 г

Свежая мята 5 г

Сладкий красный лук 10 г

Свежевыжатый лимонный сок 20 мл

Свежевыжатый апельсиновый сок 20 мл

Оливковое масло 40 мл

Дижонская горчица 5 г

Мед 10 г

Перец чили 3 г

Сладкий перец 40 г

Салат из макарон с вялеными томатами

Звезда этого большого сочного макаронного салата - заправка, приготовленная на основе ароматного масла из вяленых томатов. Никогда не выбрасывайте свободный аромат - особенно когда это так хорошо! Быстро сделать, и большая толпа радует, это может быть настолько разнообразным, насколько вы хотите!

По данным Google, при поиске макаронных салатов вы получаете 433 миллиона результатов.

Так что же отличает это?

СЫРОЧНАЯ ПАСТА САЛАТНАЯ ОДЕЖДА

Это Туалетная.Ina Это винегрет, приготовленный с использованием масла из банки высушенных на солнце томатов. И он не только пропитан ароматом высушенных на солнце томатов, но и множеством других ароматизаторов - всего, что нам нравится - чеснок, зелень, сахар, салат и перец.

Поэтому я использую ароматизированное масло из банки в качестве основы для салата из пасты, а затем добавляю других подозреваемых - уксус, чеснок, горчицу - плюс здоровую дозу сушеных трав.

В моем сердце всегда найдется место для сливочных заправок, но нельзя отрицать, что салаты из пасты с винегретами более привлекательны.Они просто свежее и легче, и это означает, что я могу наслаждаться ими день за днем ​​и не чувствовать себя подавленным / виноватым из-за чрезмерного потребления майонеза.

Какие ингредиенты идут в пасте?

В этом салате из макаронных изделий у нас есть приготовленные макароны, курица, высушенные на солнце помидоры, шпинат, помидоры и лук с заправкой для салатов из макарон. Но, как и в большинстве рецептов салатов из пасты, это можно адаптировать к тому, что у вас есть под рукой, или к тому, что вы хотите в него добавить!

Это особенно вкусный салат из макаронных изделий, который можно взять с собой куда-нибудь или приготовить, потому что он очень хорошо держится.

Я знаю, вы слышите это часто - салаты из пасты хорошо держатся. Но в этом случае это действительно так - потому что это свет на свежие овощи. Только помидоры и детский шпинат, которые завариваются, но потом, похоже, становятся более интегрированными в салат с макаронами, а не отвратительно мягкими, как в обычном салате.

Я, вероятно, оказываю здесь серьезную медвежью услугу, говоря, что это свет на свежие овощи, это не делает его звучащим очень летним, не так ли? 🙂

Но на самом деле, это потрясающий салат с макаронами круглый год, потому что он тоже очень вкусный и подается теплым.Попытайся! - Наги х

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из макарон с вялеными томатами и курицей

Количество порций 5 - 6 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Большой сочный салат из макарон! Вы обязательно полюбите заправку - она ​​приготовлена ​​с использованием ароматизированного масла из банки вяленых помидоров. Я использую курицу гриль здесь для удобства. Потрясающе подается в теплой или комнатной температуре.

Инструкция

  • Слейте масло из банки высушенных на солнце помидоров.

  • Отмерьте 1/3 стакана масла, сверху добавьте оливковое масло первого отжима, если оно короткое. Запас избыточного масла для другой цели.

  • Добавить оставшиеся ингредиенты для заправки.Хорошо перемешать.

  • Приготовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой по пакетам.

  • Слить, затем промыть под холодной водой. Оставьте остывать.

  • Перелить в большую миску. Добавить шпинат, курицу, помидор, лук, залить заправкой.

  • Хорошо перемешать, посыпать сушеными травами, снова перемешать.

  • Непосредственно перед подачей посыпать измельченной фетой. Лучше всего подавать при комнатной температуре.

Сделайте шаг вперед PRO TIP (примечание 2):
  • СКАЧИТЕ кружку воды для приготовления пасты непосредственно перед сливом.Добавьте 3 столовые ложки воды в соус, хорошо встряхните. Используйте эту заправку, как указано выше, но оставьте 3 столовые ложки, чтобы освежить салат из макарон на второй день.

  • Салат из свежих макаронных изделий: Доведите до комнатной температуры или на короткое время в микроволновой печи (холодная паста = сухая), чтобы слегка нагреться. Бросок с Зарезервированной Заправкой тогда служит.

Примечания к рецепту:

1. Я пользуюсь магазином Mixed Herbs. В противном случае моя стандартная комбинация - это равные части тимьяна, орегано, петрушки, базилика и щепотки розмарина (не слишком много), или отрегулируйте количество любого из них в зависимости от того, что у вас есть.2. Хранение - на следующий день вкус еще лучше! PRO TIP, чтобы салаты из пасты были сочными при приготовлении вперед (так как они имеют тенденцию высыхать на следующий день) - увеличьте объем приправы, встряхивая ее с водой для приготовления пасты. Крахмал в воде эмульгируется с жиром при заправке = больший объем заправки, такое же количество аромата = можно оставить немного заправки = салат из сочной пасты Кроме того, холодная паста является более сухой. Пусть это прибудет в комнатную температуру или даже кратко микроволновку, перемешивание с зарезервированной Заправкой! Можно также поместить все ингредиенты в миску, поставить в холодильник, затем перемешать.3. Вы можете пропустить курицу и добавить в нее что-то еще, например: артишоки, спаржу, оливки, перец на гриле, авокадо. 4. Служит 5 - 6 как еда, 8 - 10 как сторона. Питание на 6 порций.

Информация о питании:

Калории: 602kcal (30%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

В настоящее время он проводит много времени, глядя в окно ...наблюдая за прохожими, птицами, которые порхают на деревьях, газетами, кружащимися на ветру на дороге (особенно очарованными этим …….)

* Для тех, кто играет в догонялки, Дозер полностью разорвал свой ACL и ему пришлось перенести операцию. У нас 3 недели в периоде восстановления 3-4 месяца. Соревнование для этой очень активной собаки ☹️

,

12-минутный салат из кус-кус с вялеными помидорами и сыром фета

Автор: Наги

12 минут, без готовки, гигантский салат из кускуса с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой, травами и ореховым вкусом нута. Мой совет по вкусу - использовать масло из высушенной на солнце томатной банки в качестве ароматизатора без заправки!

Очень быстрый салат из кускуса

Это 12 минут еды. Это также без готовки еды. Что означает, неважно, насколько вы горячи, устали и насколько голодны (без опечаток), или даже если вы готовите без перерыва весь день с 7 часов утра - до локтей в соусе из теста и макарон (🙋🏻‍ ♀️), вы все еще можете собрать энергию для действительно вкусной чаши восхитительности, которая требует минимальных усилий.

Конечно, это идеально, чтобы служить стороной. Это было бы идеально подано с западными блюдами, но особенно ближневосточными блюдами, такими как:

Но благодаря тому, что благодаря высушенным на солнце помидорам и сыру фета он имеет достаточно интенсивный вкус, его, безусловно, стоит попробовать.

Вяленая томатная заправка

Говоря о вяленых помидорах - это ваше секретное оружие для этого кускус-салата. Обязательно возьмите полоски (чтобы избежать скользкой маслянистой нарезки, да, был там, сделал это) и обязательно получите высушенных на солнце томатов в масле , а не версию в сухом вакуумном упакованном виде, потому что все это масло настоянно на вкусном высушенном на солнце томатном аромате, и это то, что я использую для заправки салата.

Есть что-то очень приятное в том, чтобы опрокинуть всю банку с вялеными томатами, маслом и всем остальным, на салат.Слив нефти - грязное дело!

Я добавляю нут для текстуры, а также для орехов, что означает, что я не чувствую необходимости бросать горсть орехов, хотя это, конечно, не повредит.

Вы также удивитесь , сколько ракеты (рукколы) в этих . Это выглядит как громадный объем, пока вы не разберетесь с ним - мне нравится резать его очень грубо, чтобы он лучше проскальзывал.

Это также означает, что вы можете съесть это с ложкой. В миску. На диване.Вам не нужно отрывать взгляд от телевизора, когда вы глотаете глоток за глотком, разгуливаете, наблюдая за настоящими домохозяйками, The Kardashians, Project Runway или другими такими высокоинтеллектуальными шоу.

Каждый раз, когда они включаются, когда я включаю телевизор, это как крушение поезда, и я не могу отвести взгляд. И я чувствую, как мои мозговые клетки трещат с каждой минутой… 38 - Наги х


БОЛЬШЕ ЛЕТНЕЙХ САЛАТОВ, чтобы взять на собрания

Кускус Салат
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Кускус с вялеными помидорами и сыром Фета

Автор: Наги

Подготовка: 12 минут

Количество порций 5 - 10 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

ВИДЕО рецепт выше. 12 минут без готовки, гигантский салат из кускуса с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой, зеленью и добавлением орехового вкуса нута. Мой совет по вкусу - использовать масло из высушенной на солнце томатной банки в качестве ароматизатора без заправки! Всплеск аромата из высушенных на солнце помидоров и сыра фета довольно интенсивный, так что это действительно удовлетворительно, если вы едите или используете его как существенную сторону.Это делает довольно много - служит 5 в качестве основного или 8 - 10 в качестве стороны. Держится очень хорошо.

Инструкции

  • Положите в большую миску нут, кус-кус, овощной порошок, кориандр и чеснок. Залейте горячей водой, встряхните, чтобы выровнять кускус (в основном нут должен располагаться сверху). Накрыть пластиной или липкой пленкой, отложить на 5 минут.

  • Пух кускус с вилкой. Круто немного.

  • Добавить кориандр, петрушку, лук, высушенные на солнце помидоры (включая все масло), рукколу, лимонный сок и черный перец.Посыпать цедру по всей поверхности. Хорошо перемешать.

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  • Перелить в сервировочную миску, посыпать фета. Обслуживать.

Примечания к рецепту:

1. Кускус - это крошечные зерна размером с треснутый перец. Они сделаны из пшеницы - это необходимая паста. Потому что он такой маленький, его просто нужно пропитать. Вы можете заменить квиноа, ячменем или другим зерном - готовить по мере необходимости для этих зерен.Если вы хотите сделать это с израильским или перламутровым кускусом, которые представляют собой более крупные шарики кускуса, приготовьте их по пакету (его нужно кипятить), затем продолжайте рецепт, но пропустите замачивание в кипяченой воде. 2. Использование исходного порошка или измельченного бульонного куба значительно улучшит вкус кускус. Исходный порошок представляет собой бульонные кубики в форме порошка. 1 чайная ложка = 1 куб. Я люблю использовать овощи, но курица тоже отличная. Я использую Vegeta. (PS Здорово иметь под рукой - рецепт требует бульона, просто растворите в горячей воде, 1 - 1 1/2 чайной ложки на чашку.Гораздо экономичнее, чем покупка жидкого бульона). Альтернативой является использование отварного овощного или куриного бульона вместо воды. Соль - последнее средство: если вы используете соль, я бы добавила 1/2 чайной ложки тмина, 1/4 чайной ложки каждого лука и чесночный порошок, чтобы добавить больше вкуса. 3. Этот рецепт использует масло в высушенной на солнце томатной банке в качестве заправки. Если у вас есть только вяленые помидоры без масла, просто сбрызните салат оливковым маслом - я думаю, вам понадобится около 1/3 стакана (80 мл), может быть, немного больше.В банке высушенных на солнце томатов гораздо меньше, но поскольку сами помидоры пропитаны маслом, создается впечатление, что их больше! 4. 12-минутный салат из кускуса идет вниз, как это: получить кус-кус замачивания, а затем начать измельчение. Поскольку нет необходимости готовить отдельные приправы и принимать разумные навыки измельчения, я уверен, что вы сможете получить это на столе за 12 минут! 5. ХРАНЕНИЕ / СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Даже одетый, он хорошо держится в течение 2 дней или около того, потому что он не покрыт листвой или отягощен жирной заправкой.Чтобы приготовить свежие продукты, просто поместите все ингредиенты в миску, кроме высушенных на солнце томатов и лимонного сока. Затем добавьте их непосредственно перед подачей на стол и бросьте! 6. Питание на порцию, при условии 10 порций.

Информация о питании:

Обслуживание: 183 г Калории: 260 ккал (13%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в январе 2018 года. Сообщение обновлено для ведения домашнего хозяйства, без изменений в рецепте.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Когда я уезжаю и когда я прихожу домой:

,

Органически высушенные на солнце помидоры с морской солью Купить оптом от Food to Live

  • - Кошерный, без ГМО, органический, сырой, веганский
  • - соленая
  • - Без холестерина, без сульфата
  • - Очень низкий уровень насыщенных жиров
  • - хороший источник витаминов С и К, пищевых волокон, тиамина, калия, меди и марганца

Помидоры упакованы с антиоксидантами, витаминами, клетчаткой и просто идеально подходят для всех вокруг. Тем не менее, они плохо сохраняют свежесть и теряют часть своих преимуществ при приготовлении.Органические высушенные на солнце помидоры от Food To Live, с другой стороны, сохраняют ценные питательные вещества и сохраняются в течение нескольких месяцев. Вы можете наслаждаться ими в любое время, даже в середине зимы.

Польза для здоровья от вяленых помидоров

Секрет пользы высушенных на солнце томатов - это антиоксиданты. Они содержат множество из них, и каждый тип уникально помогает вашему телу. Эти элементы защищают каждую клетку вашего тела, таким образом, снижая уровень повреждений от окисления. Многочисленные исследования доказывают, что этот процесс является основным фактором, влияющим на состояние здоровья.Поэтому, если вы хотите избежать их, запасаться сильнодействующими антиоксидантами просто необходим.

высушенные на солнце помидоры также помогают нормализовать ваше кровяное давление и укрепить здоровье сердца благодаря высокому содержанию калия и пищевых волокон. Наши органические высушенные на солнце помидоры не содержат холестерина, что всегда подходит для сосудов.

Этот продукт является исключительным выбором для веганов, поскольку он дает вам изрядную дозу железа. Бодибилдеры и спортсмены также выиграют от этого, так как количество калорий в высушенных на солнце томатах невелико, но их пищевая ценность высока.

Вяленые помидоры: информация о питании

Перекусывать вялеными помидорами или использовать их по рецептуре целесообразно, поскольку они дают вам огромный заряд следующих питательных веществ:

  • Витамин С
  • Витамин А
  • Железо
  • калия
  • витамины группы В
  • Магний
  • Витамин К

Не забывайте об их ценности как источника белка и клетчатки. Каждая чашка помидоров содержит 6 граммов клетчатки и 8 граммов эффективно обработанных белков.

Как наслаждаться и хранить вяленые помидоры

Как и любой другой овощ или фрукт, вы можете приготовить сушеные помидоры самостоятельно. Это займет около 12 часов, и вы можете использовать духовку или дегидратор. Вам нужно будет перевернуть их и сжимать каждый кусочек каждые несколько часов. Высыхание на солнце помидоров на открытом воздухе займет не менее трех дней.

Если вы хотите смягчить их и сделать менее солеными, просто погрузите их в теплую воду, бульон или даже вино на несколько часов.

Нет лучшего рецепта томатов, потому что их можно использовать в большом количестве фантастических блюд.Мы советуем попробовать томатную пасту, соус или песто. Они также имеют прекрасный вкус маринованных. Макароны с высушенными на солнце томатами - это вкусное лакомство, которое можно быстро приготовить, поэтому это идеальный ужин для неожиданных гостей.

Магазин Food To Live Органические помидоры, как и любые другие сухофрукты. Это означает хранить их в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте. Вы можете заморозить пакет, и это будет длиться более 2 лет.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.