Все рецепты кухни

Салат с жареным беконом и картофелем


Салаты с картофелем и беконом, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Жареный лук 300 г

Картофель 500 г

Филе куриной грудки 500 г

Бекон 300 г

Майонез 1 чайная ложка

Горчица 1 чайная ложка

Кетчуп по вкусу

Кайенский перец по вкусу

Кинза по вкусу

Сыр 300 г

Петрушка по вкусу

Маринованные огурцы 250 г

Маринованные опята 250 г

Картофельный салат | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Не просто еще один картофельный салат… .. Секрет этого картофельного салата заключается в том, чтобы полить приготовленный картофель французской заправкой, пока он еще теплый, чтобы картофель впитал вкус винегрета.

Для получения более легкой заправки попробуйте заправку для картофельного салата без майо, приготовленную из йогурта!

Картофельный салат, который вы будете готовить снова и снова…

Этот рецепт принадлежит матери хорошего друга, и поэтому я первоначально назвал этот рецепт в ее честь, назвав его «Картофельный салат миссис Броди».

В самый первый раз, когда я услышал, как миссис Броди готовит свой картофельный салат, я сразу понял, что это тот, который будет выделяться из тысячи - миллионов - рецептов картофельных салатов «там» во всемирной паутине.

То, что делает этот картофельный салат таким особенным, - это заливка французской заправки для салата на горячий отварной картофель. Делая это, пока картофель горячий, он впитывает аромат французского салата , а не просто покрывает его.

В сочетании со сливочно-майонезной заправкой, соленым беконом и свежими кусочками сельдерея, огурца и лука, каждая глотка - это Идеальный укус.

Заправка для салата из картофеля

Еще одна вещь, которая мне очень нравится в этом салате из картофеля с беконом, - это заправка. Это не просто майонез, он немного осветлен сметаной и имеет легкий привкус крема с хреном.

Рецепт миссис Броди требует более сильного вкуса хрена.Однако здесь, в Австралии, его довольно сложно найти, поэтому я заменил его кремом с хреном.

Если вам нужен более здоровый вариант, попробуйте заправку для картофельного салата без майо. Он сделан из йогурта, и это потрясающе!

Когда я впервые увидел этот рецепт, я подумал, что сырой лук в нем будет слишком острым, но вы вообще не сможете почувствовать вкус лука, когда он смешается с картофельной заправкой для салата. Он уравновешивает кремовую консистенцию заправки, и вы вряд ли заметите, что в ней есть лук.

Этот картофельный салат хранится в холодильнике от 4 до 5 дней и становится еще лучше.Я настоятельно рекомендую приготовить его накануне, если вы можете, или, по крайней мере, за несколько часов до подачи, чтобы дать аромату возможность проявиться.

Надеюсь, это оправдывает рецепт миссис Броди. Я уверен, что ей хотелось бы услышать отзывы - я обязательно их передам! - Наги x


БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ САЛАТОВ для встреч

и другие стороны картофеля

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Картофельный салат с беконом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 25 минут

Салат

Западный

Порций6 - 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Секретный этап - это французская заправка для салатов, которую поливают горячим картофелем, чтобы он впитал аромат.Вы можете использовать домашнюю или купленную в магазине французскую заправку для салатов. Этот картофельный салат продержится от 4 до 5 дней и станет лучше. Лучше всего делать это как минимум за день или как минимум за несколько часов до подачи. Обслуживает от 6 до 8 порций.

Ингредиенты

Картофельный салат
  • 4 сыпи бекона, мелко нарезанные 4 сыпи бекона, мелко нарезанные
  • 1 чайная ложка масла 1 чайная ложка масла
  • 1 кг картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками 2 см / 3/4 дюйма (см. Примечания для картофеля) 1 кг картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками размером 2 см / 3/4 дюйма (см. примечания по типу картофеля)
  • 1/2 стакана французской заправки - домашнего приготовления (см. ниже) или купленной в магазине 1/2 стакана французской Заправка - домашняя (см. Ниже) или купленная в магазине
  • 1/2 чашки огурца, мелко нарезанного (очистить огурец от семян i.е. удалите поливочный центр) 1/2 стакана мелко нарезанного кубиками огурца (очистите огурец от семян, т.е. удалите поливочный центр)
  • 1 небольшая коричневая луковица, мелко нарезанная кубиками (около 2/3 стакана) 1 небольшая коричневая луковица, мелко нарезанная кубиками (около 2/3 стакана) 3 стакана)
  • 2 средних стебля сельдерея, мелко нарезанных по диагонали (около 1,5 стакана) 2 средних стебля сельдерея, мелко нарезанных по диагонали (около 1 1/2 стакана)

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты французского заправки в банке и встряхивайте до однородного состояния.

  • Смешайте ингредиенты заправки для картофельного салата и хорошо перемешайте.

  • Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, снимите со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Положить картофель, снова довести до кипения, затем варить картофель 5 минут.

  • Слейте воду из картофеля и переложите в большую миску. Сразу же полейте картофель французской заправкой и очень осторожно перемешайте, чтобы покрыть весь картофель.

  • Когда картофель остынет, добавьте оставшиеся ингредиенты для картофельного салата и полейте заправкой для картофельного салата.

  • Осторожно перемешайте. Отложите хотя бы на несколько часов, желательно на ночь, перед подачей на стол, чтобы дать аромату возможность проявиться. Хранить в холодильнике.

Примечания к рецепту:

1. Лучшим картофелем для картофельного салата является восковидный картофель, поскольку он сохраняет свою форму, не ломается и не становится пушистым при приготовлении.Хорошие универсалы тоже хорошо работают. В Австралии лучше всего использовать картофель (в порядке предпочтения): десире, красный понтиак, себаго (те, которые покрыты грязью). В США: красный картофель, йокон голд, круглый белый картофель, длинный белый картофель, красновато-коричневый (тот, что покрыт грязью. Очень распространенный универсальный продукт в США, но он имеет более высокое содержание крахмала, чем другие универсальные продукты). 2. Французская заправка для салатов по этому рецепту немного отличается от обычной заправки для салатов, потому что я добавляю немного воды, чтобы ее разбавить, а соотношение уксуса к маслу немного выше.Это потому, что стандартная домашняя французская заправка для салатов толще, чем купленная в магазине. Он должен быть тоньше, чтобы картофель легко впитался.

Информация о питании:

Порция: 310 г Калорий: 364 ккал (18%) Углеводы: 34,8 г (12%) Белки: 8,7 г (17%) Жиры: 21,9 г (34%) Насыщенные жиры: 5,4 г (34%) Холестерин: 23 мг (8%) Натрий: 645 мг (28%) Калий: 919 мг (26%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 5,2 г (6%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 52,8 мг (64%) ) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 1,3 мг (7%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Как приготовить такую ​​пищу, как бекон и картофель, чтобы они не потеряли свои питательные вещества

На ваше здоровье может повлиять не только то, что вы едите, но и то, как вы готовите пищу.

В следующий раз, когда вы планируете свои блюда, не забудьте проверить, что метод приготовления, который вы используете для этого конкретного блюда, обеспечивает поддержание оптимального уровня питательных веществ.

От варки на пару, бланширования и кипячения до тушения, жарки с перемешиванием и гриля - существует множество способов приготовления пищи, в которой содержатся витамины.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

В следующий раз, когда вы будете готовить, проверьте, что метод обеспечивает поддержание оптимального уровня питательных веществ

Диетолог Софи Клессенс с веб-сайта здорового образа жизни. продукты для оптимального здоровья.

Как приходит ... свежий и сырой

Перво-наперво, имейте это как есть. Этот метод требует минимальных усилий для подготовки и наилучшим образом сохраняет витамины, минералы и другие питательные вещества.

Очевидно, что вы не можете сделать это с мясом или птицей, но вот несколько идей о том, как добавить в блюдо свежие, сырые, богатые питательными веществами продукты:

• Используйте овощечистку, чтобы очистить полоски моркови и кабачков. (желтый или зеленый), огурец или даже яблоко поверх пасты и салатов

• Добавляйте в блюда кусочки красного лука, чтобы придать им богатый антиоксидантами аромат.

• Просто купите пакет промытого салата и накиньте на себя груз. тарелка - самый простой способ добавить овощи

• Нарежьте сельдерей, перец и зеленый лук на закуску и подавайте с хумусом (рецепт ниже)

Вы можете быть удивлены тем, что помидоры действительно лучше приготовлены для вас; они с большей вероятностью высвободят свои питательные вещества, когда их структура немного нарушена из-за воздействия высоких температур; отлично жареный.

Нарезать овощи, такие как морковь, редис, фасоль и огурцы, и подавать с хумусом в качестве закуски

Приготовление на воде

Простой метод приготовления; но можно перестараться, отварив все до кашицеобразной массы, потеряв в воде ценные питательные вещества. Вот как сохранить эти витамины и минералы (а также вкус) при приготовлении пищи в воде (прокрутите вниз, чтобы узнать о рецептах).

ВАРИАНТ

Отлично подходит для корневых овощей, таких как картофель и свекла, готовка которых требует больше времени, а также для сушеных бобовых, таких как нут и фасоль.Не очень хорош для более мягких овощей, таких как брокколи, спаржа и фасоль, из которых питательные вещества вымываются в воду. Овощи с защитной оболочкой, такие как горох и кукуруза, хорошо переносят кипячение.

Никогда не жарьте (слева) бекон, всегда жарьте его (справа), чтобы жир капал.

НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ ВАРЕНИЯ Положите молодой картофель с кожурой в кипящую воду на 10-15 минут, добавив немного горошка во время последние 3 минуты. Используйте с рыбой и салатом или добавьте в салат на обед завтра. • Купите свежую свеклу, обрезайте и доведите до кипения с кожицей в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до слабого или среднего огня в течение 30-40 минут, пока не станет мягким.После охлаждения очистите кожуру и нарежьте на ломтики, чтобы придать цвет салату, картофелю и даже добавить в соусы. текстура.

НАИЛУЧШИЕ ДЛЯ Бланширования: увядающие овощи, такие как шпинат, кресс-салат и руккола. Перец и помидоры; бланширование облегчит их очистку.

ПАРУ

Избегайте вымывания витаминов и минералов из продуктов и овощей, готовя их на пару в собственном соку.При таком способе приготовления продукты также сохраняются в хрустящей корочке и на вкус.

НАИЛУЧШЕЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРЕ: Мягкие овощи, такие как брокколи, цветная капуста и спаржа. Морковь лучше сохраняет вкус на пару, чем на варке. Белая рыба остается слоистой и вкусной на пару

Рыба, запеченная в фольге с долькой лимона или лайма, гарантирует, что питательные вещества не вымываются из вашего блюда при запекании

Готовка на масле

немного опасен для талии.Слишком много, и вы можете добавить к своей еде 100+ ккал.

Избегайте жарки во фритюре; Хотя некоторое количество масла в нашем рационе является хорошим (особенно мононенасыщенное масло, такое как оливковое масло), жарка во фритюре сделает вашу еду слишком энергетически насыщенной, не оставив много места для всей пользы от остальных ингредиентов. Следующие методы используют гораздо меньше масла:

SAUTE

Быстрый и простой способ приготовить овощи с относительно небольшим количеством масла. Он также сохраняет питательные вещества и улучшает их вкус.

НАИЛУЧШИЕ ДЛЯ СОЖАВАНИЯ: Чесночные грибы. Наслаждайтесь приготовленным завтраком чем-то более изобретательным, чем надоевшая печеная фасоль. Добавьте чайную ложку оливкового масла в небольшую сковороду и раздавите в масле небольшой зубчик чеснока, перемешайте и затем добавьте горсть нарезанных на четвертинки детских закрытых грибов. Обжарить, регулярно помешивая в течение нескольких минут, пока грибы не начнут подрумяниваться по краям.

STIR FRY

Один из самых простых обедов в будние дни. При жарке с перемешиванием также используется короткое время приготовления и высокие температуры для сохранения цвета и вкуса.Используйте арахисовое или кунжутное масло, чтобы придать вкусный восточный аромат. (прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт).

МАЛАЯ ЖАРКА

Мелкая жарка не требует слишком большого количества масла и использует более щадящий метод приготовления при более низких температурах.

НАИЛУЧШЕЕ ДЛЯ ЖАРКИ: баклажаны впитывают масло, придавая им восхитительную мягкую текстуру; без масла они могут стать эластичными и сухими. Филе лосося хорошо подойдет, если его обжарить неглубоко, кожицей вниз с измельченным зубчиком чеснока и долькой лимона, приготовленными на медленном или среднем огне с хорошо закрывающейся крышкой.Используйте ароматизированное масло, чтобы добавить больше аромата (прокрутите вниз, чтобы узнать рецепт).

Обжаривание - это быстрый и простой способ приготовить овощи с небольшим количеством масла, сохраняя при этом питательные вещества.

Приготовление в духовке и жарка на гриле

ЖАРКА

Это отличный способ приготовления мяса, который требует довольно низких затрат на обслуживание после приготовления. Питательные вещества хорошо сохраняются, если накрыть их, например, рыбу, завернутую в фольгу, курицу, приготовленную в ее шкуре, и куски красного мяса в форме для запекания, покрытой фольгой.

Пакеты для запекания - это еще и очень простой и вкусный способ легко приготовить мясо; просто добавьте мясо, овощи и зелень / ароматизаторы и поставьте в духовку на 40 минут, и вы получите прекрасное влажное мясо.

НАИЛУЧШИЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ: Рыба, запеченная в фольге с долькой лимона. Свеклу и картофель добавляйте в мясо для воскресного жаркого. Средиземноморские овощи, такие как кабачки, баклажаны, перец и помидоры

ГРИЛЬ

Приготовление на гриле позволяет жиру стекать с мяса, чтобы снизить содержание насыщенных жиров.Приготовление на гриле также придает прекрасный вкус, хотя может высушить некоторые виды мяса.

ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ЖАРКИ: Бекон. Убедитесь, что вы используете решетку, чтобы жир мог стекать

.

Рецепт картофельного салата с беконом | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.