Все рецепты кухни

Салат с жареным сыром


выбор продуктов, рецепт, порядок приготовления, фото

Салат с жареным сыром – это не только вкусное, но и полезное блюдо. В его состав входят продукты, богатые витаминами и минеральными веществами. Это, прежде всего, овощи. Кроме того, в данное блюдо добавляется зелень, креветки, мясо курицы, шампиньоны. Некоторые кулинары делают его с ягодами клубники, дыней, авокадо. О способах приготовления салата с жареным сыром вы узнаете далее в статье.

Рецепт со свежими овощами

В состав блюда входит:

  • Перец болгарский желтого цвета.
  • Пучок зеленого салата.
  • Петрушка, базилик и укроп в свежем виде.
  • Томаты черри в количестве 200 грамм.
  • 100 г сыра адыгейского.
  • Маленькая ложка базилика в сушеном виде.
  • Такое же количество паприки измельченной.
  • Соль.
  • Молотый черный перец.
  • Масло оливы (две большие ложки).

Салат с жареным сыром и свежими овощами готовят так:

  1. В плоской емкости нужно соединить сухие специи.
  2. Томаты, зелень (укроп, петрушку, базилик), а также болгарский перец промывают и сушат.
  3. Сыр следует покрыть слоем пряностей. Равномерно обжарить на сковородке с оливковым маслом.
  4. Томаты и перец режут некрупными кусочками. Зелень надо измельчить.
  5. Промытые и обсушенные салатные листья кладут на дно посуды. Следом овощи. Посыпают измельченной зеленью, солью, перцем.
  6. Потом блюдо сбрызгивают маслом оливы.
  7. Сыр нарезают квадратиками и кладут на поверхность кушанья.

Салат с добавлением кедровых орехов

В состав блюда входят такие компоненты:

  • 120 г сыра адыгейского.
  • Половина крупного огурца.
  • Большая ложка муки.
  • Ядра орешков кедровых в количестве 20 грамм.
  • Три больших ложки масла оливы.
  • Половина головки красного лука.
  • Пучок листьев зеленого салата.
  • Четыре больших ложки итальянской заправки.
  • Томат (одна штука).

Салат с жареным сыром и кедровыми орехами готовят так:

  1. Помидоры и огурцы следует порезать крупными кусочками. То же самое делают с луком.
  2. Сыр делят на ломтики при помощи ножа. Покрывают слоем муки и равномерно обжаривают на сковородке с двумя ложками масла.
  3. Ядра кедровых орехов нужно приготовить таким же способом.
  4. Салатные листья помещают на дно большой емкости. Затем кладут кусочки овощей, ломтики сыра.
  5. Покрывают блюдо ядрами орешков. Поливают заправкой.

Салат с жареным сыром – довольно интересное кушанье, а чтобы сделать его, не нужно тратить много времени и сил.

Блюдо с добавлением авокадо

В его состав входит:

  • Огурец.
  • Томат.
  • 100 г салатных листьев.
  • Половинка авокадо.
  • Сладкий перец.
  • 60 г сыра.
  • Маслины черные в количестве 250 грамм.
  • Пучок укропа.
  • Три больших ложки масла оливы.
  • Немного уксуса бальзамического.
  • Перец черный в молотом виде.
  • Долька чеснока.

Как сделать салат с жареным сыром и авокадо?

  1. Нужно растереть несколько черных маслин с помощью блендера.
  2. Добавить оливковое масло, уксус, чеснок. Хорошо измельчить продукты.
  3. На тарелку кладут листья салата. Покрывают слоем перца и помещают сверху остальные компоненты.
  4. Сыр режут на некрупные квадратики. Обжаривают на сковородке с добавлением масла.
  5. Авокадо измельчают и готовят таким же образом.
  6. Овощи режут кубиками. Эти продукты выкладывают на поверхность кушанья.
  7. Салат с жареным сыром по рецепту с добавлением авокадо украшают оставшимися маслинами. Добавляют немного уксуса, измельченного перца.

Салат с добавлением креветок

В его состав входит:

  • 200 грамм сыра адыгейского.
  • Половина лимона.
  • Креветки очищенные.
  • 40 миллилитров оливкового масла.
  • Соль (1 щепотка).
  • 100 грамм салата «романо».
  • Такое же количество томатов черри.
  • Чайная ложка дижонской горчицы.
  • Жидкий мед (столько же).

Сыр нарезают прямоугольными ломтиками. Обжаривают на сковородке с добавлением масла с двух сторон до появления корочки золотистого оттенка. Салатные листья моют и сушат. Делят на небольшие ломтики. Томаты режут на фрагменты равной величины. Все компоненты помещают в глубокую чашу. Добавляют отварные очищенные креветки.

Сок половины лимона, горчицу, масло, соль и мед перемешивают. Салат с жареным сыром заправляют полученным соусом.

Рецепт с добавлением куриной мякоти

В состав блюда входит:

  • Перец сладкий некрупного размера.
  • Маленькая головка лука.
  • Четыре больших ложки оливкового масла.
  • Две некрупных дольки чеснока.
  • Сыр в количестве 240 грамм.
  • Немного соли.
  • 300 грамм куриной мякоти.
  • Большая ложка дижонской горчицы.
  • Немного молотого перца.
  • 200 грамм салатных листьев.
  • Три томата вяленых.
  • Две больших ложки яблочного уксуса.

Рецепт

Как сделать салат с жареным сыром и курицей?

  1. В большой емкости соединяют уксус, горчицу, измельченный чеснок, оливковое масло, перец и соль.
  2. Компоненты растирают при помощи вилки.
  3. Томаты и головку лука режут ломтиками.
  4. Сладкий перец делят на некрупные полоски при помощи ножа. Обжаривают на сковородке с маслом.
  5. Филе режут на тонкие фрагменты. Покрывают солью и перцем. Обжаривают на сковородке с маслом в течение двух минут с обеих сторон.
  6. Сыр делят на ломтики. Готовят таким же образом.
  7. Салатные листья помещают на дно чаши и смешивают с заправкой. Сверху кладут курятину, ломтики сыра, кусочки лука, перца, томатов.

Вкусный салат готов!

Блюдо с добавлением помидоров и грибов

В состав кушанья входит:

  • 120 г брынзы.
  • Четыре шампиньона.
  • Два томата.
  • Пучок салатных листьев.
  • Долька чеснока.
  • Немного соли и перца.
  • Масло подсолнечное.

Салат с жареным сыром и помидорами готовят так:

  1. Грибы нужно промыть. То же самое делают с томатами.
  2. Листья салата ополаскивают и сушат.
  3. Чеснок чистят, измельчают.
  4. Шампиньоны следует нарезать некрупными ломтиками. Обжарить на сковородке с добавлением соли и масла.
  5. Томаты делят на небольшие кусочки. Кладут в глубокую емкость и соединяют с чесноком и грибами.
  6. Брынзу нужно порезать квадратиками. Обжарить на сковородке с маслом.
  7. Ингредиенты перемешивают в глубокой емкости и посыпают измельченными листьями салата.

Кушанье с добавлением клубники

Для его приготовления потребуется:

  • Сыр (чеддер, гауда) – по вкусу.
  • Оливковое масло.
  • Упаковка салатных листьев.
  • Несколько ягод клубники.
  • Яйцо.
  • Сухари для панировки.
  • Немного соли и перца.
  • Уксус бальзамический.
  • Подсолнечное масло (для обжарки).

Ягоды клубники следует нарезать на кусочки круглой формы. Сыр делят на некрупные фрагменты при помощи ножа. Покрывают слоем взбитого яйца и сухарей. Обжаривают на сковородке до появления корочки золотистого оттенка. Затем фрагменты сыра обсушивают при помощи бумажной салфетки. Выкладывают на листья салата. Добавляют кусочки ягод.

Для приготовления заправки оливковое масло соединяют с солью, уксусом, перцем. Теплый салат с жареным сыром покрывают полученной массой.

Кушанье с добавлением баклажанов и кабачков

В его состав входит:

  1. Сладкий перец.
  2. Три-четыре томата.
  3. Баклажан крупного размера.
  4. Кабачок.
  5. Зелень петрушки и укропа.
  6. 200 г адыгейского сыра.
  7. Соль и молотый перец.
  8. Две дольки чеснока.
  9. Масло оливы.

Кабачок и баклажан ополаскивают. Затем овощи чистят и нарезают. Обжаривают на сковородке с оливковым маслом. Томаты и перец моют. Нарезают некрупными кубиками. Чеснок, петрушку и укроп измельчают. Ломтики сыра обжаривают на сковородке с добавлением масла. Все компоненты следует поместить в большую емкость. Соединить с солью и перцем. Заправить кушанье оливковым маслом.

Салат с жареным сыром – это блюдо с интересным, свежим и оригинальным вкусом. Существует много различных вариантов его приготовления. Рецепты включают в себя натуральные и полезные компоненты. Для кушанья можно выбирать овощи разных видов (огурцы, томаты, сладкий перец, кабачки или баклажаны), листовую зелень, укроп, петрушку, фрукты, мякоть курицы, морепродукты. Хорошо подойдет сыр для гриля и такие сорта, как халуми, адыгейский. Эти салаты красиво смотрятся на праздничном столе, но они подходят и для повседневного обеда или ужина в кругу семьи. Такие блюда рекомендуется употреблять с белым вином.

Салат Халлуми на гриле | Рецепты сыра Халлуми

  1. Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятор 180 ° C. Примерно разорвите хлеб на закваске на небольшие кусочки и разложите на большом противне. Сбрызнуть 2 столовыми ложками масла и посыпать тертым пармезаном. Перемешайте до однородного покрытия, затем запекайте 7-8 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета.
  2. Тем временем добавьте все ингредиенты для заправки, кроме помидоров черри и базилика, в сковороду и поставьте на средний огонь.Варить 1 мин, помешивая, затем добавить помидоры черри. Дайте заправке размягчиться в течение 2-3 минут, затем снимите с огня и перемешайте с базиликом.
  3. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Сбрызните ломтики халлуми оставшейся 1 столовой ложкой масла и выложите на сковороду одним слоем. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета и обугливания.
  4. Смешайте салат из водяного кресса, сахарный горошек и авокадо в большом сервировочном блюде. Сверху выложите гренки на закваске и халлуми.Полить теплой заправкой из помидоров и чили и подавать.

Совет: Сухарики можно приготовить заранее, полностью охладить, а затем хранить в герметичном контейнере до 24 часов.

Чтобы салат стал вегетарианским, замените пармезан твердым вегетарианским сыром.

Подробнее Вегетарианские рецепты

.

BLT Салат с сыром на гриле - Recipe Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Вот рецепт салата, который захочет попробовать каждый! > BLT сырный салат на гриле с соусом ранчо

Ага, это типичный салат BLT с добавлением сырных гренок на гриле. Ranch Dressing действительно красиво завершает его. Это то, что понравится и детям!

Это простой рецепт.Это для всей семьи. И это очень вкусно! Эти маленькие сырные гренки на гриле самые лучшие!

Заправка для ранчо, использованная в рецепте, - ключ к тому, чтобы сделать ее действительно хорошей. Ранчо прекрасно сочетается с помидорами, беконом и сыром на гриле. Это был хороший выбор!

Я почти каждый день готовлю салат в своем доме и всегда пытаюсь найти новые способы добавить зелень. Думаю, ты поймешь, что этот рецепт салата хорош!

Вот несколько советов по салату:
  • Храните салат в герметичных пластиковых пакетах, завернутых во влажное бумажное полотенце.
  • Расширьте свое представление о гренках. Чипсы из бублика и хрустящий фарро могут сыграть роль хорошей хрустящей корочки в салатах.
  • Добавьте хрустящее яблоко или грушу и немного хорошего сыра и сделайте салат полноценным блюдом.
  • Хрустящий тофу в духовке - это простой способ добавить белок в любой салат.
  • Сделайте салат из того, что у вас есть в холодильнике, а не из того, что, по вашему мнению, вам нужно.
Выход: 2 порции

Время на подготовку: 20 минут

Состав:
  • 2 горсти нарезанного салата ромэн
  • 2 горсти нарезанного салата айсберг
  • 1 1/2 чашки грушевых помидоров, разрезанных пополам
  • 4 ломтика бекона, приготовленные и покрошенные
  • 1 бутерброд с сыром на гриле без корок, нарезанный кубиками
  • Одежда для ранчо Ньюмана
Направления:
  1. Разделите салат между двумя большими салатниками.Сверху посыпать помидорами и беконом. Добавить кубики жареного сыра.
  2. Полить заправкой и подавать!
Питание:
  • Для вашего жареного сэндвича с сыром в этом рецепте я думаю, что острый чеддер и хлеб на закваске отлично подойдут!

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов салатов BLT, которые могут вам понравиться:

Вы сделали этот рецепт?

Знакомьтесь, автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Материал, которым я должен поделиться, и вы должны увидеть
Сэндвич для завтрака с протеином
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +

.

Взрослый бутерброд с сыром на гриле - Recipe Girl

Этот сыр на гриле для взрослых специально для взрослых. В этом жареном бутерброде с сыром есть всевозможные вкусности, над которыми дети могут посмеяться, но взрослые их оценят.

Мы все выросли на жареном сыре, верно? Моя мама готовила его для нашей семьи на ужин вместе с консервированным томатным супом. Это был наш фаворит! У нас это было с простым американским сыром в 70-х годах.Когда я стал старше, я начал экспериментировать с разными сырами и всегда добавлял ломтики помидоров. Это лучший бутерброд с сыром на гриле, который я когда-либо готовила!

Как приготовить взрослый сыр на гриле:

Я люблю начинать с действительно интересного хлеба. Подумайте о розмари-закваске, деревенском французском или о том, что вам больше всего нравится. Снаружи хлеб будет смазан маслом. Внутренняя часть одного ломтика намазана мягким козьим сыром. Затем добавьте к козьему сыру помидоры, рукколу, прошутто и сыр Хаварти.Затем вы кладете бутерброд в горячую сковороду и готовите его так же, как обычный классический жареный сыр: поджариваете с одной стороны, а затем переворачиваете, чтобы поджарить с другой стороны.

И есть красота жареного сыра для взрослых, готового, поджаренного и тающего. Это так невероятно вкусно!

Какие сыры лучше всего использовать для жареных бутербродов с сыром?

Хорошая альтернатива Хаварти - сыр Фонтина (они оба маслянистые, плавленые).Чеддер и Колби - хороший выбор для жареного сыра со смелым вкусом. Проволоне тоже вкусный в этом бутерброде, потому что он хорошо сочетается с прошутто. Мюнстер и Монтерей Джек также являются отличными плавящимися сырами и хороши для жареных бутербродов с сыром. Козий сыр придает этому жареному сыру еще один ароматный элемент. Его пикантный вкус идеально сочетается с остальными ингредиентами и действительно делает этот сэндвич уникальным по сравнению с классическим сыром на гриле.

Помидоры - самое очевидное дополнение к хорошему жареному сырному сэндвичу.Сладкие помидоры в сочетании с острым сыром так восхитительны вместе. Чтобы получить лучшие помидоры в бутерброде с сыром на гриле, возьмите несколько помидоров, созревших в виноградной лозе, или помидоров из реликвии. Руккола - одна из моих любимых зелени. У него немного острого вкуса, и это хорошее дополнение к сыру на гриле. Я люблю прошутто, так что это обязательное дополнение для меня. Если вы хотите отказаться от мяса, это нормально.

Мне любопытно узнать, что вы думаете об этом жареном сыре для взрослых! Попробуйте и сделайте корректировки здесь и там по своему вкусу.Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов, которые вы можете приготовить, чтобы израсходовать остатки козьего сыра:

Сыр на гриле для взрослых

Начинка в этих сырных бутербродах на гриле оценят только взрослые!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Порций 1 бутерброд

Сэндвичи с курсом

Кухня Американская

Ключевое слово взрослый сыр на гриле, сыр на гриле

  • 2 ломтика желаемого хлеба (что-нибудь хорошее, например, закваска с розмарином или деревенский французский!)
  • пастообразное масло
  • козий сыр
  • помидор
  • руккола
  • ветчина прошутто
  • Сыр Харварти (или ваш любимый)
  • Намажьте ломтики хлеба маслом.Переверните и намазать другую сторону одного ломтика козьим сыром.

  • Нагрейте сковороду и положите ломтик козьего сыра сливочной стороной вниз. Сверху на козий сыр выложить помидоры, рукколу, прошутто и хаварти. Сверху выложите 2-й ломтик хлеба (сливочным маслом вверх).

  • Накройте крышкой и нагрейте бутерброд на слабом огне до легкого подрумянивания. Осторожно переверните и поджарьте другую сторону.

  • Снимите с разделочной доски. Оставьте на пару минут, затем разрежьте зубчатым ножом и сразу подавайте.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.