Все рецепты кухни

Салат с жареными баклажанами и фасолью на зиму


5 очень вкусных рецептов салата

Если спросить саму любимую заготовку моей мамы, то это баклажаны с фасолью. Уже много лет мамы готовит это блюдо. Это идеальная самостоятельная закуска и сытный гарнир, всегда выручит когда нет времени на приготовление обеда или ужина.

Зимой согреет и порадует не только красивым видом, но и сбалансированным гармоничным вкусом. Закуска на все случаи жизни. Ее можно подать холодной, или подогреть, а также, сделать паштет из овощей измельчив их блендером.

В паштет я добавляю много зелени, и намазываю на хлеб. Сколько раз это сытное блюдо меня выручало, не пересчитать. Кто готовил, тот знает, как быстро и просто получается, а кто не пробовал рекомендую приготовить, как и баклажаны под грибы на зиму.

Готовить можно из обычной или стручковой зеленой фасоли, я готовлю из блюдо использую белую или красную. Обожаю этот салат, долго томить рассказами не буду. Давайте приступать к приготовлению!

Баклажаны с фасолью на зиму — лучший рецепт без стерилизации

Этот рецепт очень сытный и вкусный за счет фасоли и богатого набора овощей. Кушать его можно как самостоятельное блюдо, или подать в дополнением к ужину или обеду. Мы его любим с воздушным картофелем пюре.

Готовлю этот рецепт уже много лет, все мои домашние, друзья и родные очень его любят. Поэтому, решила поделиться с вами проверенным рецептом приготовления. Он будет пошаговый, с фотографиями, чтобы каждый желающий смог приготовить эту чудесную закуску.

Ингредиенты:

  • Баклажан — 2 кг.
  • Перец сладкий — 0,5 кг.
  • Лук — 0,5 кг.
  • Морковь — 0,5 кг.
  • Фасоль — 0,5 кг. (фасоль сырая)
  • Помидоры — 1,5 кг.
  • Соль — 2 столовых ложки.
  • Сахар — 250 гр.
  • Уксус 9% — 70 мл.
  • Постное масло — 350 мл.

Овощи нужно вымыть. Порезать томаты, удалить место прикрепления плодоножки. Лук очистит, морковь очистить. Перец порезать удалив семена и хвостик. Баклажаны вымыть, срезать хвостик.

Фасоль я отварила до готовности, так как баклажаны готовятся быстро, иногда, фасоль остается жестковатой. Фасоль я заливаю водой на ночь, а утром отвариваю до готовности.

Нам нужно натереть морковь на крупном полотне терки. Взять глубокую кастрюлю, выкладываем морковь на дно кастрюли.

Лук нарезаем полукольцами или крупными кубиками, в зависимости от размера луковицы, мельчить не нужно, так как в салате он должен чувствоваться.

Сверху на морковь размещаем слой лука. Затем нарезаем болгарский перец, я люблю толстостенный, беру продолговатый, или перец сорта ратунда (колобок).

Перец нарезаем крупными кубиками или соломкой, как вам нравится. Выкладываем на слой лука, затем на перец помещаем сваренную фасоль.

Баклажаны очищать не нужно, чтобы в процессе приготовления они не развалились. Нарезаю их крупными кубиками, вот такими. Я их выкладываю в кастрюлю верхним слоем, делаю это для того, чтобы при варке, они не развалились.

Синенькие нужно посолить, перемешать, делаем это в миске, оставляем на 20 минут, чтобы убрать горечь. Через указанное время, я слегка отожму их, и солью «коричневую горькую жидкость» с миски.

Теперь отжимаем баклажаны, выкладываем их в кастрюлю, добавляем сахар, соль, растительное масло. Томаты нужно перекрутить через мясорубку. И влить в кастрюлю с овощами.

Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения, с момента закипания засекаем 30 минут, варим его 30 минут. После того как он закипел, его можно перемешать ложкой.

В процессе приготовления салат нужно раз 3 аккуратно перемешать. По истечению времени он уварится, и уменьшится в объеме.

Нам нужно довести синие до того состояния, что они станут все прозрачные. Если попадаются не прозрачные, варите еще 7-10 минут.

Уксус добавляем в конце варки, ели добавить уксус в начале, то он может скиснуть, и баночки вздуются, когда я делала в первый раз, так и произошло, поэтому уксус добавляем только в конце.

Уксус даст возможно блюду долго храниться, не взорваться, и не скиснуть. Добавляем 9% уксус. Все хорошо перемешиваем.

Варим 2-3 минуты. Раскладываем в стерильные баночки. Накладываем салат кипящим. И закатываю ключом. Банки подготовьте удобным способом (кипячение над чайником, в духовке, микроволновке, посудомойке).

Переворачиваем банки крышками вниз, утепляем их. Накрываем покрывалом, одеялом, полотенцем, и оставляем до полного остывания. Убираем на хранение.

Салат баклажаны с фасолью и овощами пальчики оближешь

Хотите попробовать чудесный овощной салат с сахарной фасолью и овощами. Тогда этот рецепт для вас. Готовиться очень просто, справятся начинающие хозяйки и опытные кулинары. И совсем не сложно. Предлагаю переходить к приготовлению. Главное делайте все по инструкции, и у вас получится отличная закуска.

Ингредиенты:

  • 1 кг баклажан
  • 1-1.2 кг помидор красных
  • 250 гр моркови
  • 300 гр сладкого перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 гр фасоли (сухой)
  • 70 мл постного масла
  • 70 мл Уксуса 9%
  • 1.5 столовой ложки соли
  • 1 столовая ложка с горкой сахара

Фасоль можно брать красную, и белую, главное чтобы она не разваливать при варке.

Томаты вымыть, порезать, срезать место прикрепления плодоножки, и перекрутить через мясорубку.

Если нет мясорубки измельчите овощи блендером, или используйте соковыжималку. Можно отварить и протереть их через мелкое сито.

Вливаем сок в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем соль, сахар, растительное масло. Доводим до кипения, перемешиваем чтобы растворить соль с сахаром.

Трем морковь на крупном полотне терки, всыпаем в кипящий томат и тушим на среднем огне. С момента закипания варим 10 минут.

Перец и баклажаны нарезаем кубиками. После 10 минут кипения моркови вливаем уксус 9%, перемешиваем все и всыпаем баклажаны, перемешиваем, и даем покипеть, с момента закипания, 10 минут.

Чеснок очищаем и трем на терке. После 10 минут тушения, всыпаем перец и чеснок, тушим на небольшом огне 15 минут.

В салат можно добавлять любую зелень, ее нужно вымыть и мелко нарезать, добавить за 10 минут до готовности, но я не добавляю, так как она не дает ни красивый цвет, ни особый аромат. Также, можно класть перец горошком и лавровый лист, я не кладу.

Через 15 минут тушения высыпаем сваренную до готовности фасоль, тушим еще 10 минут.

Фасоль я заливаю водой, оставляю на 3 часа, но лучше на ночь, а потом отвариваю до готовности. Лучше сделать это заранее. Берите мелкую, крупную, среднюю, белую или красную фасоль, такая вам нравится. Главное чтобы она не рассыпалась, есть такие сорта, а оставалась целенькая.

Салат раскладываем в заранее подготовленные стерильные баночки. Закатываем стерильными крышками. Когда раскладываете овощи, важно чтобы он кипел, на очень медленном огне.

Поставьте банку в миску, поместите на банку лейку, и накладывайте овощной салат.

У нас получается 5 пол литровых баночек из данного количества продуктов.

Банки переворачиваем крышками вниз и укутываем теплым одеялом или полотенцем, оставляем так до полного остывания. У меня мама просто так открывает баночку салата, и они с папой едят с черным хлебом. Всякое бывает, иногда некогда приготовить обед, этот вариант заготовки всегда выручает.

Хранится хорошо в погребе, в квартире хранить не пробовала, если вы храните, напишите, хорошо ли хранится в условиях городской квартиры.

Фасолевый салат с баклажанами на зиму: получается быстро и вкусно

Этот рецепт отличается от предыдущих тем, что мы будем обжаривать овощи на растительном масле, чтобы сэкономить время фасоль будем использовать из банки, а также, не используем болгарский перец.

Мой муж не любит консервированный перец, готовлю ему без перца. Но от этих коррекций, блюдо получается ни чуть не хуже.

Ингредиенты:

  • Баклажаны 2 кг.
  • Фасоль 500 грамм
  • Морковь 1 кг.
  • Лук 1 кг.
  • Томатное пюре или сок 1 литр
  • 600 гр. лука
  • 100 грамм сахара
  • 100 гр. уксус 9%
  • По вкусу соль
  • Приправы по вкусу и желанию
  • Масло для жарки 1 стакан может  уйти чуть
  • Чеснок 1 головка

Очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиками, морковь трем на терке. Баклажаны порежьте кубиками, присолите. Ставим сковороду на огонь, вливаем масло, и обжариваем морковь на сковороде (но не сильно), масло много лить не желательно.

Морковь перемещаем в кастрюлю, обжариваем лук на сковороде, затем его помещаем в кастрюлю. На растительном масле обжариваем синенькие. И перемещаем в кастрюлю или казан.

Затем я открываю баночку консервированной фасоли, выкладываю к овощам. Добавляю соль, сахар, вливаю уксус.

Масло растительное не добавляем, в салате его достаточно, так как мы обжаривали овощи на растительном масле.

Вливаю томатный сок, он может быть приготовлен из помидор любым удобным, для вас, способом.

Все перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь, и тушим на медленном огне 40 минут. На большом огне не тушите, иначе у вас все разварится и развалится.

За 10 минут до готовности добавляю измельченный чеснок, его можно натереть на терке, или использовать чеснокодавивку.

Закрываем крышками, и оставляем остывать, укутывать не нужно.

Баклажаны с фасолью и грибами на зиму

Интересный рецепт для любителей грибов, синенькие можно приготовить не только как грибы, но и с грибами. И по времени готовиться быстрее предыдущих рецептов, главное подготовить все овощи заранее, а потом приступить к приготовлению.

Ингредиенты:

  • 2 кг — баклажан
  • 1 кг — грибы (шампиньоны)
  • 300 грамм сырой фасоли
  • 0,5 кг — перец сладкий
  • 0,5 кг — лук

В кастрюлю с овощами добавить:

  • 2 ст. л. соли
  • 0,5 ст. масла раст.
  • 1,5 ст. сахар
  • 0,5 ст. уксус
  • Чеснок по вкусу и желанию
  • Добавить пряности и горький перец (по желанию)

Фасоль замочите на ночь и отварите. Овощи вымыть. Баклажаны нарезать крупными кубиками, посолить, оставить на 20 минут, затем слить с них жидкость, отжать руками. Перец порезать крупными кубиками. Я взяла двух видов (желтый и красный). Лук порезать крупными кубиками.

Обжариваем на растительном масле овощи. Их можно нарезать кольцами и тогда жаренные баклажаны с фасолью будут красивее смотреться в баночке, и масса не превратиться в однородную, они будут целенькие.

Добавляем нарезанные пластинками грибы, в кастрюлю. Затем всыпаем фасоль, соль, сахар, специи, уксус, тушим на медленном огне 10 минут. Затем я измельчаю чеснок, и добавляю его, тушу еще 10 минут.

Если чеснок не добавляете, тушите овощи периодически помешивая 20 минут.

Раскладываем в стерильные баночки, закатываем стерильными крышками, переворачиваем крышками вниз, и укутываем, оставляя до полного остывания.

Овощное рагу из баклажанов с фасолью и капустой на зиму

Чтобы сделать вкус насыщеннее и разнообразнее, предлагаю приготовить рецепт с капустой. Это овощное ассорти можно закрыть в баночки, или приготовить к ужину или обеду.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная — 0,5 банки
  • Сельдерей стебли — 2-3 шт. (по желанию)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 дольки
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 0,5 кочана
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Баклажан крупный — 1 шт.
  • Соль, перец, зелень — по вкусу
  • Растительное масло

Овощи вымыть, порезать. Баклажаны нарезаю кубиками, солю, оставляю на 20 минут, сцеживаю жидкость. В казан вливаем растительное масло, отправляем порезанный кубиками лук, тертую морковь, тушу пару минут, затем добавляю перец порезанный кубиками. Выкладываю баклажаны. Порезанную капусту.

Перемешиваем, тушим на медленном огне, тем временем нарезаем помидоры кубиками. Отправляем их в казан, выкладываем консервированную фасоль.

Можно брать отварную, или уже готовую консервированную. Можно даже в томате, или без него.

Все овощи тушим на медленном огне до готовности. Затем добавляем зелень и чеснок. Тушим еще 10 минут, и можно раскладывать по стерильным баночкам.

Зелень берите любую (укроп, петрушка), ее нужно хорошо вымыть. Встряхнуть от воды, и нарезать мелко. Чеснок либо нарезать, либо натереть, либо измельчить чесночницей.

Банки закатываем стерильными крышками, переворачиваем, и укутываем. Оставляем остывать, и убираем на хранение. Этот рецепт универсальный, я когда готовила по нему, то мы сразу все съели в теплом виде, даже банку не закатала. Получился отменный овощной салат.

Если вы не пробовали эту чудесную закуску, которая выручит всегда, то рекомендую. Бывает много дел, покупки, поездки, приезжаю домой, кушать нечего, готовить некогда.

Бегу в погреб за баночкой закуски, открываем, и вы не представляете, какая она вкусная. Она еще и очень сытная, и мяса никакого не нужно. Тем более что тушеные овощи очень полезны для нашего организма.

Удачнейших вам заготовок. Уверена, вы оцените рецепты. Приятного аппетита!

салат из зеленой фасоли с жареным миндалем - smitten kitchen

Я почти уверен, что у меня было нормальное отношение ко всем вещам, связанным с волокнами и зеленью, когда я начал этот сайт, но, если мои архивы хоть сколько-нибудь свидетельствуют, в какой-то момент в 2008 году что-то изменилось, и я стал дьяволом зеленой фасоли. Возможно, это был даже май того года, месяц, который начинался с простого летнего салата, но к концу месяца я заставлял Алекса выносить еду из французского ресторана медикамента два раза в неделю, чтобы я мог иметь их сторону. блюдо из зеленой фасоли с кусочком сливочного масла, немного лука-шалота и помидоров и выжатый лимонный сок.(Когда он меня перебил, я просто пошел на кухню и попробовал их сам.) Я начал вспоминать, в каких ресторанах готовили стручковые бобы каждый раз идеально, например, ресторан на 7-й авеню, где подавали их с жареным цыпленком, закопанным в jus ниже. стопка картофельного пюре, и я буквально съела их до соленой хрустящей кожицы. Я начал жестко оценивать места, если мои бобы хлопали или хлопали по тарелке. Я мог бы долго говорить о нездоровой форме приготовления и о том, какую консистенцию оставляют бобы.


Немногое изменилось с мая 2008 года, ну, за исключением того, что теперь ко мне присоединился некий 12-зубчатый малыш в моем энтузиазме по поводу зеленой фасоли. Мы готовим полкило по крайней мере раз в неделю и едим их только с небольшим количеством морской соли. И хотя бы раз в неделю я заставляю нас заказывать еду на вынос из ресторана только потому, что там делают отличный салат из зеленой фасоли. А на прошлой неделе мы смогли улизнуть в новый ресторан пасты в нашем районе и посмотреть, паста была отличной, но это то, что я действительно помню: зеленая фасоль, слегка маринованный красный лук, тонко выбритый фенхель, кусочки сельдерея и миндаль, так хорошо прожаренный, их внутренности были цвета кофе.



Мне потребовалось почти неделю, чтобы попробовать свою версию. Надеюсь, ты не будешь ждать так долго. Этот салат прекрасен во многих отношениях, но для меня он выделяется отсутствием сыра и / или продуктов из свинины, двумя вещами, которые, кажется, сейчас загружены в каждый ресторанный салат, и это не значит, что мне тоже не нравится, Я просто впечатлен приготовлениями, которые выходят за рамки традиционных кусочков бекона и крошки козьего сыра в северной части штата.Если вы один из тех людей - а вы вряд ли в меньшинстве, если думаете, что вы таковыми - которые не любите сельдерей или фенхель, я надеюсь, вы все равно попробуете это здесь, потому что они просто поддерживают актеров в более великом деле, яркий салат - прекрасное начало более тяжелой пасты. Я расскажу тебе об этом в следующий раз. Во-первых, мне нужно сесть на самолет в теплое и островное место. Я тоже тебе об этом скажу, , если мы вернемся.

Год назад: Спагетти с сыром и черным перцем [Cacio e Pepe] и обезьяньим хлебом с глазурью из сливочного сыра
Два года назад: Куриные бедра Devil's и тушеный лук-порей и соус из горячей помадки
Три года назад: Seven Тесто для макарон с желтком и лучший шоколадный пудинг
Четыре года назад: Советы по сиянию и очарованию хлеба

Салат из зеленой фасоли с маринованным красным луком и жареным миндалем
Вдохновленный салатом в Порсене

Я понимаю, что из этого продукта должно получиться четыре порции салата, но признаюсь, что нам подали только две (за вычетом нескольких бобов на фасоль).Размер вашей порции будет зависеть от вашего уровня одержимости зеленой фасолью.

Что касается миндаля, то я не приготовил его на сковороде таким жарким, как я ожидал, но мне очень нравится, когда вы обжариваете его на оливковом масле. Если вы так же фанатичны, как и я, эти миндальные внутренности кофейного цвета, о которых я упоминал выше, вы можете начать с хорошо прожаренного миндаля (вы можете делать это в духовке 350 в течение примерно 7-10 минут, но внимательно следите за их, чтобы они не горели). Вы все еще можете закончить их на сковороде или просто залить 1 чайной ложкой оливкового масла, а затем приправить.Я понимаю, что эти миндальные направления могли бы выиграть от еще одного раунда тестирования, но я сажусь в самолет примерно через 9 часов, и мой мозг уже показывает время острова. Я получаю пропуск, да?

1 фунт зеленой фасоли или фасоли (тощей)
1/2 луковицы фенхеля (около 1/2 фунта)
1 стебель сельдерея, порезанный
1/2 среднего красного лука
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 стакана красного винный уксус
1/4 стакана воды
1 столовая ложка кошерной соли (я использую марку Diamond; используйте меньше, если вы используете Morton или поваренную соль)
1 1/2 чайной ложки сахара
1/3 стакана (около 2 унций) цельного миндаля
2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла

Если у вас есть слайдер с регулируемым лезвием, пора заставить его заработать себе на жизнь! Очень тонко нарежьте половину луковицы фенхеля, сельдерей и половину лука.Если у вас нет модного слайсера, просто нарежьте их тонко ножом. Смешайте фенхель с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение, а также потому, что это делает его очень вкусным.

В небольшой миске смешайте уксус, воду, соль и сахар. Добавьте лук и отставьте его примерно на час. Если у вас нет часа, 30 минут все равно замаривают их до вкусности, но со временем они станут только лучше.

Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Обрезать стручковые стручки зеленой фасоли - я только что обнаружил, что могу делать с помощью кухонных ножниц.Для меня это была экономия времени. Варите фасоль до хрустящей корочки, около 4–5 минут для обычной зеленой фасоли и около 3 минут для тонкой (она же «фасоль верт» - то, что я использовал). Окунитесь в ванну с ледяной водой. Слейте воду и высушите. (Если у вас нет терпения относительно точности ванн с ледяной водой, выньте стручковые бобы на целую минуту раньше, так как они будут продолжать готовиться по мере охлаждения.)

Нагрейте небольшую тяжелую сковороду на среднем огне и добавьте одну чайную ложку оливкового масла. Добавьте миндаль и перемешивайте, пока он не подрумянится, 2–3 минуты.Слегка приправить солью и перцем по вкусу. Переложите миндаль на тарелку, дайте остыть и разрежьте каждый миндаль пополам или трети.

Приготовление салата: Перемешайте стручковые бобы с большей частью фенхеля, полностью сельдереем и половиной маринованного красного лука. Сбрызните смесь двумя столовыми ложками жидкости для маринования красного лука и двумя столовыми ложками оливкового масла. Обильно приправить солью и перцем. Попробуйте, отрегулируйте приправы и уровни ингредиентов в соответствии с вашими предпочтениями - мы обнаружили, что нам нужно больше фенхеля, красного лука и жидкости для маринования.

Подавать, затем есть, есть, есть.

Связанные

.

Салат из зеленой фасоли и авокадо Chargrill Charlie's (подражатель!)

Этот салат из зеленой фасоли и авокадо - подражатель популярного салата Chargrill Charlie’s в сети магазинов древесного угля в Сиднее. Их курица в порядке. Но салаты у них действительно хорошие! Обожаю авокадо на авокадо в этом. 🙂

Салат из зеленой фасоли и авокадо - Рецепт подражания

Chargrill Charlie’s - это сеть ресторанов, торгующих древесным углем, здесь, в Сиднее. Я не особо люблю их курицу.Но они известны своими салатами!

Этот салат с зеленой фасолью и авокадо - копия одного из самых популярных блюд, которым я делюсь по просьбе читателя. Зеленая фасоль, помидор, маленькие кусочки стручкового перца / болгарского перца и красный лук, и решающий аргумент: двойных авокадо. Авокадо в Салат И кремовая заправка из авокадо.

Маленькая ванна стоит внушительных 7 долларов. Сделать гигантскую миску дома стоило не больше 7 долларов !! (Обратите внимание, стручковая фасоль продавалась по 2 доллара.50 / кг - это 2 фунта!)

Авокадо на авокадо - в заправке И в салате. Потому что никто никогда не говорил: «В этом слишком много авокадо!»

Что входит в салат из зеленой фасоли и авокадо

Вот что входит в салат:

зеленая фасоль кажется сырой (или почти сырой) в Chargrill Charlie’s. Для этого салата, я думаю, он лучше приготовлен (приготовлен на пару). И не просто «нежно-хрустящие», а полностью приготовленные до мягкости.Просто лучше сочетается с остальными ингредиентами салата.

Альтернативы зеленой фасоли

Не пробовал, но думаю, спаржа и брокколини были бы отличной альтернативой бобам (схожая форма и текстура).


Что входит в состав сливочного заправки из авокадо

А вот что входит в состав сливочной заправки из авокадо:

На самом деле я написал заправку как отдельный рецепт (хотя я также включил ее в карточку рецептов ниже), потому что ее потрясающе использовать для любого салата, когда вы хотите кремовую заправку без чувства вины! Вот рецепт сливочной заправки из авокадо, который также включает в себя множество вкусовых вариаций (ранчо, цезарь, итальянский, мексиканский и многие другие).


Как это сделать

Здесь нет ракетостроения. Готовьте зелень на пару, нарежьте овощи, взбейте заправку - и все вместе!

Внимание: он выглядит красиво и красочно вплоть до того момента, когда вы начинаете бросать. Тогда это не выглядит так привлекательно - я чувствую, что это относится к большинству кремовых заправок.

Может показаться, что это беспорядок, но очень вкусно!

Подавайте как гарнир или легкую закуску!

Я знаю, что очевидный способ подать это блюдо - это как гарнир, но здесь такого не случалось ни разу! Я ел его на обед и даже на легкий ужин, потому что в нем больше oomph , чем в большинстве салатов.Я добавил протеина в различных формах -

  • вареная курица («Сочная курица-пашот» - это моя «готовить каждую неделю»)
  • банка тунца (подойдут и другие виды рыбных консервов)
  • Яйцо вкрутую рубленое

Хлеб с хрустящей корочкой или мягкие булочки сбоку не пропадут. Или более быстрый вариант - пикантные маффины - сырные или средиземноморские маффины.

В качестве гарнира он подойдет к любому белку, но я думаю, что он будет особенно хорош с курицей или рыбой.Вот несколько предложений:

Основное блюдо для этого салата из зеленой фасоли

Наконец, этот рецепт позволит приготовить больше сливочной заправки из авокадо, чем вам нужно. С безумной точки зрения сделать меньше немного сложно. Он хранится 3 дня и не коричневеет. Используйте для следующего салата или для макания (хлеб, крекеры, чипсы, овощи). - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из зеленой фасоли и авокадо со сливочной заправкой из авокадо

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Гарнир

Западный

Порций6 - 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Копия популярного салата в сети магазинов древесного угля в Сиднее под названием Chargrill Charlie's. Я не люблю их курицу.Но салаты у них хорошие! Обожаю авокадо на авокадо в этом. 🙂Не пробовал, но я полагаю, что спаржа и брокколини будут отличной альтернативой бобам (схожая форма и текстура). Подают от 6 до 8 в качестве гарнира, 3-4 в качестве легкой закуски с хрустящим хлебом или мягкими булочками.

Инструкции

Заправка:
  • Поместите все ингредиенты в Nutribullet или небольшой кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. (Inc Extra Flavouring Options)

  • Используйте воду для разжижения, чтобы получить просто текучую консистенцию (чтобы она не была очень вязкой и густой).Дегустировать и добавить по вкусу: соль, перец, лимон, масло.

Салат:
  • Готовьте зеленые бобы на пару, используя выбранный метод, до мягкости (я микроволновую печь, 5 минут на высокой температуре). Слить, затем дать остыть и высохнуть.

  • Выложите оставшиеся ингредиенты салата в большую миску с фасолью. Сбрызнуть половиной заправки. Жеребьевка. Подавайте с оставшейся заправкой.

  • Примечание для презентации: После того, как бросить, это выглядит немного беспорядочно.Если вы обслуживаете, чтобы произвести впечатление, просто сбрызните заправкой из авокадо и положите к столу вот так (смотрите в посте, это намного красивее!).

Примечания к рецепту:

1. Сметана или йогурт - придает этой заправке немного свежести. Все равно очень вкусно без. 2. Чеснок - лучше всего использовать измельчитель чеснока, потому что он делает измельченный чеснок «сочным», что идеально подходит для заправки (вместо измельчения с помощью ножа - кусочки чеснока сухие - это идеально подходит для жарки на сильном огне, например, жарки) . 3. Варианты сервировки - в качестве гарнира или как легкое блюдо с хрустящим хлебом или пикантными маффинами / быстрым хлебом. Попробуйте один из них: легкий хрустящий ремесленный хлеб, мягкие обеденные булочки, сырные маффины, средиземноморские маффины, быстрый хлеб с травами и чесноком. 4. Хранение - хранится 3 дня в холодильнике, заправка из авокадо не потемнеет. (Единственная причина, по которой я не буду хранить дольше, - это свежий чеснок в заправке - если вы исключите или добавите 1/4 чайной ложки сушеного чесночного порошка, его хватит на срок до 5 дней). 5. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Информация о питании:

Калории: 144 ккал (7%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 2 мг (1%) Натрий : 159 мг (7%) Калий: 441 мг (13%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 1128 МЕ (23%) Витамин C: 29 мг (35%) Кальций: 37 мг (4%) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: рецепт авокадо, салат из авокадо, заправка для салата из авокадо, салат из зеленой фасоли, полезная сливочная заправка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Мне нравится, как он даже не делает вид, что заинтересован, если в моем обеде ему ничего не нравится.

.

Салат Суккоташ с жареной бамией

  • Home
  • Батончики из замороженного чизкейка «Лайм в кокосе»
  • Andy's Белый окунь, покрытый луковой коркой
  • Азиатский куриный салат с имбирем и хрустящими вонтонами
  • Мусс из авокадо, песто и козьего сыра в хрустящей чашке с маком «Вонтон»
  • 000 Кукурузный хлеб, фаршированный чизбургером
  • Запеченный пармезан, спагетти, сквош
  • Bananas Foster, белый шоколадно-арахисовый муссовый пирог
  • Biscoff, банановые сэндвичи с канноли
  • Biscoff Buttercream, Snickerdoodle,
  • , шоколадный шоколад с шоколадом, 9000 бутербродов с шоколадом, 9000 бутербродов с сахаром, 9000 шоколадных пирожков с шоколадом, 9000 шоколадных пирожков с шоколадом Сливки
  • Черный перец и масло с медом
  • Брауни из ириски с поджаренным миндалем и битами ириски
  • Пудинг из ириски со взбитыми сливками из коричневого сахара
  • Суп из капустных рулетов
  • Каджунские оладьи из теста с курицей
  • Пирожное с начинкой из теста каджун
  • Микс из теста с начинкой из теста
  • Трюфель Джелато
  • Итальянский кремовый торт с карамельной тыквой
  • Карамелизованный лук и масло грюйера
  • Чугунная сковорода из овсяно-ирисового печенья с ириски-бурбоном
  • Глаза из вишнево-бальзамических лент с соусом из горгондзо и овсяной пастой
  • Chewtersalch с маслом горгонзола
  • Овсяные батончики
  • Пироги Альфредо с курицей и брокколи с киноа
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.