Все рецепты кухни

Салат самый популярный


Топ-10 самых знаменитых салатов —  Koolinar.ru

Журнал Юлии Высоцкой — «ХлебСоль» теперь можно читать по-новому: сегодня интерактивная iPad-версия вашего любимого журнала стала доступна в App Store.

В честь запуска нового проекта, редакция делится с вами статьей из свежего номера ХлебСоль. Качайте приложение, подписывайтесь и наслаждайтесь!

Черчилль обожал свеклу, Елизавета II без ума от рукколы, в Белом доме подают салат из краба… Перед вами подборка легендарных салатных рецептов. Славу, конечно, на вилку не подцепишь, но сама мысль, что готовишь по рецепту знаменитости, вдохновляет на новые подвиги.

1. Нисуаз

Знаменитый салат из Ниццы, фирменное блюдо отеля «Негреско», некогда бывшего оплотом отдыхавшей на Лазурном берегу русской аристократии. По легенде, к изобретению салата приложил руку сам великий хореограф Джордж Баланчин. Но мы любим нисуаз не за это, а за филигранно выверенное сочетание пряных маслин, пикантных анчоусов и остро пахнущей морем мякоти тунца.   

  • 142 ккал; 
  • уровень: 2; 
  • порции: 4,
  • подготовка: 40 мин,
  • приготовление: 20 мин  

Ингредиенты:

  • 300 г отварного молодого картофеля
  • 200 г отварной стручковой фасоли
  • 1 сладкий красный перец
  • 200 г помидоров черри
  • 8 перепелиных яиц
  • 5–6 филе анчоусов
  • 1 кочан мини-романо
  • 1 кочан латука
  • 1 стейк тунца (200 г)
  • 4 ст. л. оливкового масла для жарки тунца
  • 1 красная луковица
  • 1 ст. л. каперсов
  • 4 ст. л. оливок
  • соль

для заправки:

  • 2 ст. л. мягкой по вкусу горчицы
  • сок 1/4 лимона
  • 1 ч. л. меда
  • 8 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец

Способ приготовления:

  1.  Отварной картофель нарежьте крупными ломтиками. Отварную фасоль порежьте поперек на 2 части. Сладкий перец нарежьте толстыми брусочками. Помидоры черри порежьте на 2 или 4 части.
  2. Перепелиные яйца положите в кипящую воду и варите 1,5–2 минуты. Охладите их в ледяной воде и очистите.
  3. Если филе анчоусов слишком крупные, порежьте их на 2–3 части. Салат разберите на листья, хорошо промойте, просушите от излишней влаги и крупно порвите.
  4. Тунец полейте оливковым маслом. Хорошо разогрейте сковороду-гриль и выложите на нее стейк. Жарьте 1–1,5 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Снимите с огня, посолите.
  5. Приготовьте заправку. Смешайте горчицу, лимонный сок, мед, соль, перец. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте оливковое масло. Перемешайте. Соус должен получиться гладким и однородным.
  6. В глубокой миске смешайте все нарезанные овощи с листьями салата, перепелиными яйцами, анчоусами, каперсами и оливками.
  7. Салат полейте горчичной заправкой, разложите по тарелкам. Обжаренное филе тунца порежьте тонкими ломтиками, разложите в тарелки с салатом и подавайте.

2. «Вальдорф»

Легендарный салат из не менее легендарного нью-йоркского отеля «Вальдорф Астория». Автор  неизвестен: кто-то приписывает создание рецепта метрдотелю Оскару Чирки, другие – Джону Астору, первому владельцу отеля, одному из несчастливых пассажиров погибшего «Титаника». Как бы то ни было, «Вальдорф Астория» до сих пор на плаву и гордо носит звание «Отель президентов», а удачный микс из сельдерея, орехов и яблок, когда-то изобретенный в этих стенах, давно разошелся по ресторанным кухня планеты, чем внес немалый вклад в неувядающую популярность отеля.

  • 268 ккал
  • уровень: 2
  • порции: 4
  • подготовка: 30 мин
  • приготовление: 15 минут

Ингредиенты:

  • 3 куриные грудки
  • 4 ст. л. растительного масла для жарки
  • 3-4 стебля сельдерея с зеленью
  • 5 ст. л. обжаренных грецких орехов
  • 400 г  винограда без косточек
  • 2–3 сладких яблока
  • большая горсть листьев салата (например, латук, романо)
  • 6 ст. л. домашнего майонеза
  • соль, перец

Способ приготовления:

  1. Разогрейте обычную сковороду или сковороду-гриль. Налейте в нее немного растительного масла. Куриные грудки посолите, поперчите и выложите на сковороду. Жарьте их по 3–4 минуты с каждой стороны. 
  2. Переложите обжаренную курицу на застеленный пергаментом противень. Духовку разогрейте до 180–190 °С и запекайте грудки 12–15 минут.
  3. Тем временем стебель сельдерея порежьте средними кубиками (зелень оставьте для украшения). Грецкие орехи крупно порубите. Если виноград крупный, разрежьте его на 2 части.
  4. Из духовки достаньте куриное филе, дайте ему отдохнуть 5–6 минут. Нарежьте курицу поперек волокон тонкими ломтиками.
  5. Такими же ломтиками нарежьте яблоко, смешайте с виноградом, сельдереем, микс-салатом, грецким орехом, заправьте все майонезом. По желанию посолите и поперчите, перемешайте, украсьте зеленью сельдерея и подавайте. 

3. «Краб Луи»

Кто был тот самый Луи, в честь которого назван салат, сегодня никто уже не помнит. Куда более значимый факт, что этот родившийся в самом начале века  в мужских клубах Сан-Франциско рецепт перекочевал в Вашингтон, прижился на кухне «Белого дома» и теперь без него не обходится ни одно меню официальных приемов самого высокого уровня.  

  • 83 ккал
  • уровень: 1
  • порции: 4
  • подготовка: 20 мин
  • приготовление: 15 мин

Ингредиенты:

  • кочан латука или романо
  • кочан лолло-россо
  • 10 перепелиных яиц
  • 300 г молодой спаржи
  • 400 г помидоров черри
  • 200 г крабового мяса
  • 2 авокадо
  • 5 ст. л. маслин или оливок без косточек
  • небольшой пучок зеленого лука
  • соль

для заправки:

  • 4 ст. л. домашнего майонеза
  • 1,5 ст. л. соуса барбекю
  • 50 г маринованных корнишонов
  • 50 г красного болгарского перца
  • 1 ч. л. каперсов
  • соль, перец

Способ приготовления:

  1. Кочаны салата разберите на листья и замочите в холодной воде на 10 минут, затем хорошо промойте от песка. 
  2. В небольшой кастрюле вскипятите воду, посолите и выложите перепелиные яйца. Варите 1,5 минуты. Яйца переложите в ледяную воду и остудите. Очистите яйца от скорлупы.
  3. В кипящей воде варите молодую спаржу 3–4 минуты. Переложите ее в ледяную воду, остудите, обсушите от влаги и разрежьте поперек на 2–3 части.
  4. Для заправки смешайте соусы майонез и барбекю. Корнишоны, сладкий перец и каперсы мелко порубите и добавьте к соусу. Посолите, поперчите, перемешайте.
  5. Помидоры разрежьте на 2–4 части, авокадо очистите от кожицы, удалите косточку и порежьте толстыми ломтиками. Крупные листья салата порвите.
  6. В глубокой миске смешайте листья салата, спаржу, помидоры, авокадо, маслины или оливки. Добавьте кусочки крабового мяса, рубленый зеленый лук, заправьте соусом и подавайте.

4. «Орловский»

Еще один салат с кинобиографией, связанный с мегазвездой отечественного экрана Любовью Орловой. Любочка, как ее называли близкие, до преклонных лет пленяла современников стройностью и красотой. Секрет своей молодости она не скрывала – ноль хлеба и сладкого, максимум свежих овощей и фруктов. Зеленый салат со свежим сыром был фирменным блюдом на даче Орловой и Александрова. «Приглашена к Любочке на силос», – как-то метко заметила по этому поводу ее подруга по театру Фаина Раневская.

  • 131 ккал
  • уровень: 1
  • порции: 4
  • подготовка: 20 мин
  • приготовление: 10 мин
  • детский 

Ингредиенты:

  • 400 г молодого редиса
  • 300 г огурцов
  • 300 г сладких помидоров
  • 200 г отварной молодой спаржи (по желанию)
  • большая горсть листьев салата
  • 200 г адыгейского сыра
  • для заправки:
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • соль, перец

Способ приготовления:

  1. Все овощи нарежьте толстыми ломтиками или кружочками. Крупные листья салата порвите. Адыгейский сыр нарежьте такими же ломтиками.  Все смешайте.
  2. Все ингредиенты для заправки перемешайте. Заправьте салат и подавайте.

5. «Цезарь с креветками»

Редкий случай, когда популярный салат имеет точного автора. Знакомьтесь – Цезарь Кардини, владелец американского бара в Тихуане, на границе с Мексикой. Считается, что Цезарь придумал в 1920 году странную смесь из листьев, чеснока и сырого яйца специально, чтобы нейтрализовать воздействие контрафактного виски, которое даже во времена сухого закона в его баре лилось рекой. Позже салат дорос до ресторанного уровня путем прибавления в рецептуру курицы или креветок, а в заправку – анчоусов. 

  • 167 ккал
  • уровень: 2
  • порции: 4
  • подготовка: 40 мин
  • приготовление: 15 мин

Ингредиенты:

  • 250 г пшеничного хлеба без корок
  • 1 ч. л. орегано
  • 1 ч. л. сушеного чеснока
  • 300 г крупных очищенных креветок
  • 1 большой кочан романо или 3 кочана литтл джем
  • 200 г крупных хлопьев пармезана
  • соль, перец
  • для соуса:
  • 2 желтка
  • 10 г дижонской горчицы
  • 250 мл подсолнечного рафинированного масла
  • 50 мл оливкового масла
  • 10 мл белого винного уксуса
  • 1 ст. л. кипяченой воды
  • 1 ст. л. каперсов
  • 6–7 филе анчоусов
  • 50 г мелко тертого пармезана

Способ приготовления:

  1. Хлеб порежьте на крупные кубики примерно в 1,5 см. Присыпьте их орегано, поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 минут. Запекайте до золотистого цвета. Запеченные гренки достаньте, присыпьте сушеным чесноком и солью, перемешайте и отставьте в сторону.
  2. Приготовьте заправку. Желтки смешайте с горчицей, взбейте миксером или венчиком добела. Не переставая взбивать, вливайте постепенно, тонкой струйкой подсолнечное масло. Затем таким же образом влейте оливковое масло. Добавьте белый винный уксус, воду, мелко нарезанные каперсы, анчоусы, пармезан, перемешайте.
  3. Очищенные креветки обжаривайте на хорошо разогретой сковороде на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. В конце посолите, поперчите.
  4. Листья салата тщательно промойте от песка, просушите от излишней влаги и крупно порвите руками. Смешайте с гренками, обжаренными креветками.
  5. Заправьте салат соусом с анчоусами, перемешайте, разложите по тарелкам. Украсьте хлопьями пармезана и подавайте.

6. «Черчилль»

Сэр Уинстон Черчилль говорил: «У меня простой вкус, мне нравится только лучшее». Этот принцип в полной мере распространялся и на еду: в вопросах кухни Черчилль был разборчивым гурманом. Надо сказать, что при довольно грузной комплекции он прожил долгую и здоровую жизнь. Салат из свеклы и орехов – настоящая энергетическая бомба, им глава кабинета имел обыкновение подкреплять силы в разгар долгих парламентских дебатов. 

  • 63 ккал
  • уровень: 1
  • порции: 4
  • подготовка: 2 ч
  • приготовление: 10 мин
  • детский
  • постный 

Ингредиенты:

  • 5 небольших свеколок
  • 2 сладких яблока
  • большая горсть молодого шпината (125 г)
  • 3 ст. л. обжаренного миндаля
  • для заправки:
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г натурального йогурта
  • 3 ст. л. бальзамического крема
  • соль, перец

Способ приготовления:

  1. Свеклу хорошо промойте, заверните в фольгу. Духовку разогрейте до 180 °С и запекайте свеклу 1,5 часа.
  2. Тем временем очень мелко порубите чеснок, смешайте с йогуртом, бальзамиком, добавьте соль, перец, перемешайте и уберите в холодильник.
  3. Запеченную свеклу остудите в фольге, затем очистите от кожицы и нарежьте небольшими дольками.
  4. Яблоки нарежьте толстой соломкой, смешайте со шпинатом, свеклой, полейте заправкой, присыпьте рубленым миндалем и подавайте.

7. Любимый салат английской королевы

Известно, что в еде Елизавета II крайне неприхотлива. Но и у монарших особ есть свои слабости. Ее Величество, например, без ума от горьковатой рукколы. В этом любимом рецепте королевы руккола удачно соседствует с голубым сыром. В оригинале в роли свиты задействован, конечно, главный английских сыр – стилтон, но и с его более доступными аналогами салат выглядит блюдом голубых кровей.

  •  194 ккал
  • уровень: 2
  • порции: 4
  • подготовка: 20 мин
  • приготовление: 15 мин

Ингредиенты:

  • 6 крепких груш (например, конференц, анжу или форелл)
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст. л. меда
  • 125 г молодой некрупной рукколы
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 200 г любого сыра с голубой плесенью (в идеале горгонзолы)
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  1. Груши порежьте пополам и удалите сердцевину. Половину порежьте толстыми дольками, оставшуюся половину – тонкими, прозрачными ломтиками.
  2. Широкую сковороду разогрейте на среднем огне, добавьте сливочное масло, мед. Подождите, пока карамель не начнет закипать, выложите крупные дольки груш, увеличьте огонь и карамелизуйте ингредиенты 4–5 минут до золотистого цвета, иногда переворачивая. Снимите с огня.
  3. Рукколу заправьте оливковым маслом, солью, перцем, смешайте с крупными кусочками сыра и тонкими ломтиками груши. Перемешайте, разложите по тарелкам вместе с карамелизованной грушей и орехами и подавайте.

8. Кобб

Рецепт с голливудскими корнями – его автором считают Боба Кобба, владельца лос-анджелесского ресторана «Браун Дерби», в котором отметились все светила Фабрики грез. Среди поклонников кобба-салата и Кобба-ресторатора числились Кларк Гейбл, Кэрол Лобард, Эролл Флинн  и  Бэтт Дэвис. Стена знаменитостей, на которой художник Джек Лейн запечатлел всех кино-завсегдатаев заведения, стала прообразом знаменитой голливудской Аллеи звезд.

  • 247 ккал
  • уровень: 1
  • порции: 4
  • подготовка: 40 мин
  • приготовление: 15 мин

 Ингредиенты:

  • 3 отварные куриные грудки
  • 100 г тонко нарезанного бекона
  • 150 г голубого сыра (например, дорблю)
  • 4 стебля сельдерея
  • 2 авокадо
  • 4 сваренных вкрутую куриных яйца
  • 100 г свежего огурца
  • 200 г сладких помидоров
  • 1/2 кочана айсберга
  • небольшой пучок зеленого лука
  • соль, перец
  • для заправки:
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 10 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сахара
  • соль, перец

Способ приготовления:

  1. Куриное филе нарежьте средними ломтиками. Бекон обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до хруста. Промокните на бумажном полотенце от лишнего жира и поломайте на 2–3 части.
  2. Голубой сыр нарежьте небольшими кусочками.
  3. Небольшими одинаковыми кубиками нарежьте стебель сельдерея, авокадо, куриные яйца, огурец, помидор, листья салата. Нашинкуйте зеленый лук.
  4. Все ингредиенты уложите, не смешивая, на тарелку. Посолите и поперчите.
  5. Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты. Заправьте салат и подавайте. 

9. Коул слоу

Американская версия всем нам знакомой квашеной капусты. Первые поселенцы делали таким образом запас витаминов на зиму: шинковали капусту и заливали ее острым уксусным маринадом. Но по-настоящему «сокровищем нации» Cole Slaw стал три столетия спустя, с началом эпохи фастфуда. Сегодня в американской дайнере без этого сопровождения не попадают на стол ни гамбургеры, ни хот-доги.   

  • 57 ккал
  • уровень: 1
  • порции: 4
  • подготовка: 20 мин
  • приготовление: 10 мин
  • детский
  • постный 

Ингредиенты:

  • 3 морковки
  • 1/2 кочана краснокочанной капусты
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 4 ст. л. домашнего майонеза
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • соль, перец

Способ приготовления:

  1. Морковь натрите или нарежьте тонкой соломкой. Краснокочанную капусту натрите и хорошо помните руками. Зеленый лук порубите колечками.
  2. Соедините майонез, горчицу, соль, перец, перемешайте.
  3. Соедините морковь и капусту, полейте заправкой, перемешайте и подавайте, присыпав зеленым луком.

10. «Россини»

Композититор Джакомо Россини признавался, что по-настоящем плакал лишь дважды в жизни: первый раз – услышав игру на скрипке Паганини, второй – когда случайно уронил в озеро только что собственноручно нафаршированного гуся. В этом признании  – две главных страсти великого итальянца: любовь к созданию музыкальных шедевров и шедевров кулинарии. Один из кухонных опусов Россини перед вами.

  • 115 ккал
  • уровень: 2
  • порции: 4
  • подготовка: 30 мин
  • приготовление: 15 мин

Ингредиенты:

  • 1/4 чиабатты
  • 2 кочана красного или зеленого цикория
  • 1 кочан романо или латука
  • 4 больших сладких помидора
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 2 веточки базилика
  • 5 ст. л. малинового бальзамического уксуса
  • 150 г мягкого козьего или овечьего сыра
  • 250 г фуа-гра
  • соль, перец

Способ приготовления:

  1. Чиабатту нарежьте ломтиками толщиной 3–4 мм и подсушите в разогретой до 180 °С духовке или на сухой сковороде.
  2. Листья цикория и романо хорошо промойте от песка, просушите от излишней влаги. Крупные порвите руками.
  3. Помидоры нарежьте небольшим кубиками, смешайте с оливковым маслом, мелко рубленным базиликом, посолите, поперчите, перемешайте.
  4. Листья салата заправьте малиновым бальзамическим уксусом, добавьте крупные куски козьего или овечьего сыра, посолите, поперчите и отставьте в сторону.
  5. Разогрейте сковороду на среднем огне. Заранее приготовьте тарелки, выложите на них по несколько салфеток.
  6. Фуа-гра нарежьте очень острым ножом небольшими ломтиками толщиной 5–6 мм. На разогретую сковороду выложите ломтики фуа-гра, жарьте с каждой стороны по 1 минуте до золотистого цвета. Затем обжаренные ломтики переложите на тарелки с салфетками, чтобы промокнуть их от излишнего жира.
  7. На подсушенную чиабатту выложите рубленые помидоры.
  8. По тарелкам разложите салатные листья с козьим сыром, на них – гренки с помидорами, а потом украсьте салат кусочками фуа-гра. 

Десять самых популярных вкусов заправок для салатов

Наше обновление 2019! Вы когда-нибудь задумывались, какие заправки для салатов самые популярные? Одна из наших самых популярных историй всех времен - это наша десятка самых популярных вкусов для заправок для салатов. Первоначально написанные в 2010 году, ароматы на 2019 год включают в себя некоторые неизменные фавориты из нашего первоначального списка, но демонстрируют определенное расширение границ, поскольку эксперименты с модными вкусами продолжают доминировать в нашем опыте с едой.

Этот список был первоначально основан на списке, предоставленном Mintel Menu Insights, который отслеживает популярность заправок для салатов в ресторанах.С момента создания нашего первоначального списка мы расширили наши источники, включив в него ароматы, популярные в розничной торговле продуктами питания, а также те, которые были обнаружены нашим партнером по исследованиям поведения, CultureWaves ™.

Все эти партнеры помогают информировать нашу редакцию и указывают, какие заправки для салатов наиболее популярны в целом. Но, в конечном счете, именно наша редакционная группа составляет 10 самых популярных вкусов заправок для салатов, с большим количеством исследований, множеством дегустаций и походов в рестораны и небольшой интуицией.

Десять лучших заправок для салатов 2019 года

Вы найдете наш исходный список за 2010 год ниже. И если вы продолжите прокручивать, ссылки на некоторые из наших любимых рецептов салатов, конечно, с заправкой.

  1. Отделка ранчо
  2. Цезарь соус
  3. Пахта
  4. Винегрет из бузины
  5. Блю-сырная заправка
  6. Бальзамический винегрет
  7. Сальса
  8. Оливковое масло
  9. Дрессинг тысячи островов
  10. Итальянская повязка - кремовая и масляная версии повязки

Наша оригинальная история: наш выбор для 10 лучших заправок для салатов 2010 года

  1. Ranch Туалетная
  2. Винегрет
  3. Цезарь соус
  4. Итальянский соус
  5. Сырная заправка Bleu
  6. Дрессинг тысячи островов
  7. Бальзамический винегрет
  8. Медово-горчичный соус
  9. Французский соус
  10. Греческий соус

Особенно популярны винегреты с годами.Mintel сообщает, что заправки в стиле винегрет особенно привлекательны для ресторанов, потому что они предлагают сладко-пряный вкус, который нравится клиентам. Самые популярные вкусовые оттенки винегретов в этом году включают чеснок, мед, лимон, малину и бузину. Вы также найдете более экзотические варианты, такие как горчица из эстрагона, колбаса андуй, мандарин и эндивий / бекон.

Для получения дополнительных сведений и инноваций посетите CultureWaves , наш партнер по последним наблюдениям в World Thought Bank - идеи и тенденции потребительского поведения в областях развлечений, дизайна, технологий, благополучия и, да, еда.И взгляните на несколько других наших горячих и крутых тенденций.

Если вы видели инновационные продукты, которые, по вашему мнению, повлияют на нашу пищевую жизнь в будущем, сообщите об этом редактору.

Некоторые любимые рецепты салатов

Дарлингтон Жареные зеленые помидоры и салат BLT

Салат BLT с жареными зелеными помидорами. Фото: Лэнс Мелленбрух.

Этот салат Southern BLT состоит из золотистых хрустящих обжаренных зеленых помидоров, наложенных на свежую весеннюю зелень, с раскрошенным беконом и спелыми остро-сладкими летними помидорами.Сверху наливают половник свежеприготовленной заправки из пахты. Рецепт здесь.

Поджаренный салат с пеканом, киноа и горчицей с кленовой капустой

Жареный салат с пеканом, киноа и горчичным кленом. Фото: американские орехи пекан.

Этот мощный веганский салат состоит из орехов пекан, капусты, золотой свеклы, зеленой фасоли и киноа. Украшенный кленово-горчичной заправкой, он станет восхитительным блюдом, полезной закуской или ярким гарниром! Рецепт здесь.

Весенняя зелень с винегретом из яблок, фарро и бузины

Весенняя зелень с яблоком, фарро и винегретом из бузины.Фото: Runamok® Maple.

Сочетание клена бузины, покрывающего слой зелени с кусочками свежего яблока, и уникального вкуса и текстуры фарро, не говоря уже о том, что немного феты освежает, терпко и в то же время сладко - все вкусы работают вместе для идеального укус. Рецепт здесь.

Салат с лобстером и коббом

Салат с лобстером и коббом. Фотография: ESquared Hospitality.

Этот салат из лобстера кобб изготовлен шеф-поваром Дэвидом Бёрком, признанным критиками кулинаром, стоящим за BLT Prime от Дэвида Берка из Вашингтона, округ Колумбия.C. Традиционные коббсы обычно состоят из измельченной зелени, курицы, помидоров, вареных яиц, бекона и сыра, заправленных винегретом. Рецепт здесь.

Салат Цезарь с домашними гренками

Салат «Цезарь» с домашними гренками. Фото: Лэнс Мелленбрух.

Как только вы найдете отличную заправку «Цезарь», как в этом рецепте, приготовить отличный салат «Цезарь» не проблема. Здесь хруст романа подчеркивается хрустящими домашними гренками и сливочной заправкой. Рецепт здесь.

.

10 салатов со всего мира

Вдохновляюще. Красивый. Инновационный. Израиль.
  • Дом
  • израильская кухня
    • рецепта
      • Закуски
      • Выпечка
      • Завтрак
      • Десерты
      • Напитки и смузи
      • Развлекательные
      • Рыба
      • Мясо и птица
      • Средиземноморье
      • Салаты
      • Супы
      • Вегетарианец
    • повара и рестораны
    • новости еды
  • проезд
  • образ жизни
  • инновации
  • статьи
  • природа
  • здоровья
  • фото
  • викторины
  • видео
  • подкастов
  • из виноградной лозы
  • Израильская Кухня
    • Рецепты
  • .

    Самые популярные рецепты салатов

    Японский салат из огурцов

    Здоровый косметический салат с потрясающими аутентичными японскими нотками.

    На порцию - Энергия: 45 ккал | Углеводы: 5,80 г | Защита: 0,89 г | Жиры: 2,04 г

    Салат с тунцом и авокадо

    Сливочный салат из тунца с легким вкусом и только хорошими жирами.

    На порцию - Энергия: 196 ккал | Углеводы: 5,59 г | Защита: 21,55 г | Жиры: 9,98 г

    Куриный салат по-азиатски

    Простой куриный салат с азиатскими нотками.

    На порцию - Энергия: 117 ккал | Углеводы: 12.45 г | Защита: 16,22 г | Жиры: 1,01 г

    Салат из краба и авокадо

    Аппетитный салат из микса зелени с крабом и авокадо в сливочном соусе.

    На порцию - Энергия: 286 ккал | Углеводы: 19,76 г | Prot: 17.43 г | Жиры: 17,44 г

    Осенний хрустящий салат

    Восхитительный зеленый салат с яблоками, грецкими орехами, нежирным чеддером и красным луком.

    На порцию - Энергия: 320 ккал | Углеводы: 47,30 г | Защита: 8,72 г | Жиры: 12.76 г

    Салат из яичного белка и авокадо

    Вкусный полезный салат с яблоками, авокадо и яичным белком.

    На порцию - Энергия: 149 ккал | Углеводы: 10,22 г | Защита: 6,70 г | Жиры: 10,00 г

    Салат из светлых огурцов

    Вкусное, полезное, освежающее летнее блюдо.

    На порцию - Энергия: 25 ккал | Углеводы: 4,17 г | Защита: 1,02 г | Жиры: 0,26 г

    Салат из огурцов и авокадо

    Салат с огурцами, авокадо и помидорами.

    На порцию - Энергия: 198 ккал | Углеводы: 16.40 г | Защита: 3,59 г | Жиры: 15,11 г

    Сливочный яичный салат II
    от участника: FakePlasticLala

    Сливочно-вкусный яичный салат, который идеально подойдет отдельно или в бутерброде.

    На порцию - Энергия: 68 ккал | Углеводы: 1.62 г | Защита: 6,06 г | Жиры: 4,06 г

    Салат из нута и кускуса

    Такое сочетание вкусов делает салат легким летним.

    На порцию - Энергия: 175 ккал | Углеводы: 27,48 г | Защита: 5,25 г | Жиры: 5.53 г

    Гарбанзо и салат из риса

    Вкусный и полезный холодный салат с коричневым рисом и гарбанзо.

    На порцию - Энергия: 115 ккал | Углеводы: 23,01 г | Защита: 3,78 г | Жиры: 0,97 г

    Азиатская раба

    Острый азиатский салат из капусты, отлично подходит для лета.

    На порцию - Энергия: 64 ккал | Углеводы: 7,37 г | Защита: 1,22 г | Жиры: 3,80 г

    Салат от шеф-повара
    от участника: hamiltontankgirl

    Вкусная ветчина, индейка, сыр и овощи вместе создают идеальный салат.

    На порцию - Энергия: 185 ккал | Углеводы: 4,60 г | Защита: 20,86 г | Жиры: 9,06 г

    Салат из красного картофеля

    Вкусный нетрадиционный картофельный салат.

    На порцию - Энергия: 105 ккал | Углеводы: 17.99 г | Защита: 2,12 г | Жиры: 2,76 г

    Яичный салат

    Отличная кремовая закуска к полудню с кусочком пшеничного хлеба.

    На порцию - Энергия: 130 ккал | Углеводы: 3,85 г | Защита: 10,87 г | Жиры: 7,54 г

    Салат из огурцов и лука

    Полусладкие и терпкие закуски, которые одновременно полезны и вкусны.

    На порцию - Энергия: 7 ккал | Углеводы: 2,01 г | Защита: 0,29 г | Жиры: 0,05 г

    Томатный салат

    Салат из сочных помидоров с огурцами и луком.

    На порцию - Энергия: 306 ккал | Углеводы: 61.50 г | Защита: 12,61 г | Жиры: 2,89 г

    Табуле

    Арабское салатное блюдо, также известное как табуле или табули, которое часто используется как часть мезе.

    На порцию - Энергия: 444 ккал | Углеводы: 18,93 г | Prot: 4.35 г | Жиры: 41,37 г

    Салат из макарон, сделанный из более

    Лучше для вас салат из макарон с меньшим содержанием жира и калорий, но без ущерба для вкуса.

    На порцию - Энергия: 103 ккал | Углеводы: 12,75 г | Защита: 3,27 г | Жиры: 4.62 г

    Крабовый салат
    от участника: mrsjohnson0317

    Легкий в приготовлении и вкусный салат из крабов.

    На порцию - Энергия: 103 ккал | Углеводы: 6,82 г | Защита: 14,56 г | Жиры: 1,84 г

    .

    Топ-10 самых популярных заправок для салатов

    "Блю"? Неужели американцы делают это «голубым»? Я не могу сказать, опечатка это или то, что они обычно называют.

    http://www.almostsupermom.com/wp-content/uploads/2016/01/Dr_Lrg_Bleu-Cheese.png

    Первоисточник сказал bleu, но после более глубоких размышлений я думаю, что синий лучше.

    Я ВСЕГДА называл его голубым сыром.

    Я никогда не слышал о голубом сыре, но у меня было много сырной заправки.

    Да, правильное написание - сыр "Bleu" (французское производное)

    Пожалуйста, примите русский язык для тысячи островов. Они одинаковые.

    Очень похоже, но не то же самое. Один основан на масле (майонез); другой - на основе молока / йогурта.Тем не менее, я согласен с тем, что любой ответ должен быть приемлемым.

    Я действительно не понимаю, почему эти две повязки можно считать одинаковыми. Один светло-оранжевый, а другой темный, почти как французский соус. А 1000 Island совсем не похож на русский вкус. Русский вроде как острый. Может, в разных уголках страны делают по-разному.

    Тысяча островов отличается от русских, согласен.Однако TI может быть просто вариантом русского языка. Я думал, что у TI тоже есть куски.

    Согласен! Тысяча островов и русский язык - разные, но, к сожалению, часто считаются взаимозаменяемыми. Тысяча островов отвратительный, а русский вкусный. .... островки приятные .... чертовски :)

    Если бы я заказал русскую заправку и получил бы тысячу островов, то был бы очень разочарован, и наоборот.

    Согласен, две отдельные повязки.

    NPR выпустило специальную радиопередачу на Ranch Dressing под названием «Это официально: американцы плавают в пуле одежды для ранчо»: https://www.npr.org/sections/thesalt/2014/04/01/297704835/its-official -американцы-плавают-в-бассейне-ранчо-одеваться В поисках ссылки наткнулся на фонтан, который можно купить для заправки Ranch. Фонтан. Наверняка это знак апокалипсиса. http://www.kissradio.ca/2017/03/15/can-now-buy-ranch-dressing-fountain/

    Люблю горчицу на крыльях.Никогда не думал положить его в салат.

    То, что вы называете «медовой горчицей», в Великобритании обычно называют «медом и горчицей».

    Всегда должно быть по-другому ... Мед И горчица теперь подойдут.

    Я знал его только как медовый дижон. К сожалению, это не сработало ...

    LMAO Я пропустил все, что были из стран.. * facepalm * Я пробовал сметану и лук / чеснок и т. д. Иногда я такая идиотка, но никогда не использую заправки для салатов .. Я странный

    У меня их всего 3, потому что я не американец.

    Этот аргумент уже устарел. Не проходите викторину по североамериканским заправкам для салатов, если вы собираетесь жаловаться на то, что ответы слишком североамериканские.

    Север через Суэцкий канал, затем двигайтесь под углом 10 градусов и пройдите 378 км.

    Эта викторина слишком похожа на салаты.

    Это то, что вы кладете в свой салат, если хотите превратить его в блюдо с 1500 калориями. Но это требование, чтобы вы все ваши друзья, сколько салата вы ели в последнее время, и чтобы у вас был медленный метаболизм.

    Мне смешно, что питание и фитнес - это почти такая же спорная тема, а может быть, даже больше, чем религия.Отвечайте на сообщения о кросс-фитинге, палеодиете, глютене или каком-либо несуществующем заболевании щитовидной железы с помощью простой и твердо установленной науки, которая гласит: «Калорийность> калорий = увеличение веса», и вам предстоит драка

    Противно, что ранчо №1. Это безвкусно и нездорово. Салат должен быть полезным для здоровья, так почему бы вам не использовать кучу молочных продуктов? Валовой.

    "Впечатляет. Каждое слово в этом предложении было неправильным."- Люк Скайуокер

    Принять тысячу островов как остров

    Без йогуртовой заправки (я не имею в виду йогуртовую заправку)? Здесь очень популярно.

    Добавить комментарий

    .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.