Все рецепты кухни

Салат сердце с маринованным луком рецепт


Салат из свиного сердца с маринованным луком, пошаговый рецепт

 Сегодня я купила два свиных сердца и решила приготовить салат из сердца с маринованным луком. Это простой салат, для его приготовления нужно совсем мало продуктов. Но не смотря на это, блюдо получается отличное.

Для многих сердце несправедливо забытый продукт, хотя он так же как и язык у специалистов считается субпродуктом первой категории. В состав сердца входят витамины группы В, витамины Е, РР, масса микроэлементов: фосфор, железо, кальций, магний, цинк, медь, сера, молибден.

Врачи рекомендуют употреблять сердце людям с болезнями сердечно-сосудистой системы, при анемии, пожилым людям и людям, придерживающимся диетического питания, так как 100 грамм сердца содержит всего 100 ккал.

Приготовив несколько блюд из сердца, вы уже не откажитесь от него и будете радовать свою семью разными блюдами из него.

А приготовить из сердца можно массу вкусных блюд: это и разнообразные салаты, и тушеное сердце с овощами, с грибами, и в сметане, и запеченное, и жареное, и еще много других блюд.

Единственный минус для меня — это то, что варится свиное сердце 1,5-2 часа. Но выход всегда можно найти. Просто я варю его вечером, а утром готовлю салат.

Салат из гороховых стеблей с редисом и маринованным луком Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Салат из нута и молодой свеклы с маринованным луком | Растительный веганский рецепт

Быстро маринованный красный лук - главная звезда этого салата, который состоит из красочной смеси молодой зелени, нута и вареной свеклы. Вы можете легко приготовить маринованный лук для бутербродов - он хранится в холодильнике в жидкости до трех дней. Перемешайте салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы свекла не растеклась по остальным ингредиентам.Если вы не любитель свеклы, замените ее нарезанными кубиками зимними кабачками.

Карла Кристиан,

Добавить в планировщик питания .

Как приготовить маринованный лук - легкий рецепт маринованного красного лука

На главную »Закуски» Как приготовить маринованный лук - легкий рецепт маринованного красного лука

отправлено Любомира 22 февраля 2018

Как приготовить маринованный лук - легкий рецепт маринованного красного лука - быстро приготовить, с минимальной подготовительной работой и всего 5 основными ингредиентами. Этот маринованный красный лук отлично подходит для закусок, закусок, салатов, супов, начо, гамбургеров, поверх пиццы, сэндвичей или тако.Этот несложный в приготовлении маринованный лук придает блюдам хрустящую корочку, но и сам по себе отлично подходит!

Я готовлю этот легкий маринованный красный лук очень давно, но я решил поделиться им, потому что недавно я ел их в очень хорошем ресторане здесь, в Чикаго. Еда там была отличной, с множеством свежих ингредиентов и потрясающими закусками в стиле мясных закусок. Здесь подают маринованный красный лук - на блюде, с мясом и сыром, и я спросил себя, почему я еще не поделился с вами этим простым и легким рецептом?

Кстати, в магазине не видела маринованного лука на банке.Я видел их в отделениях оливковых батончиков / закусок, где их можно собрать вместе с оливками, но они никогда не продаются отдельно в банке.

Так как быстро засолить лук? Какие ингредиенты нужны для маринованного лука?

Выберите лук для засолки:
  • Красный лук идеально подходит для маринования, так как он имеет более мягкий вкус и красивый яркий цвет. Конечно, вы можете использовать белый или желтый лук.
Получите остальные ингредиенты, необходимые для приготовления быстрого маринованного красного лука:

Ингредиенты, необходимые для маринования лука:

  • вода - подойдет водопроводная или дистиллированная вода, я использую водопроводную воду
  • уксус - чтобы сделать легкий и быстрый маринованный лук, я использую яблочный уксус.Это просто мое предпочтение. Это практически единственный уксус, который я использую в своих рецептах. Я знаю, что он сильнее, чем например белый уксус. Конечно, вы можете использовать белый или красный винный уксус. Если вы решите использовать цветной уксус с белым или желтым луком, имейте в виду, что может появиться цвет.
  • соль обычная или морская
  • сахар - обычный сахар или мед подходят
  • Вы можете использовать зубчики чеснока, чтобы добавить немного аромата. Мне нравится использовать по одному на маленькую баночку вот так.
  • Черный перец горошком также придает отличный аромат этому легко маринованному красному луку.

Какие специи использовать для усиления вкуса маринованного лука?

Вы можете добавить свежий или сушеный тимьян или розмарин, или хлопья красного перца. А вот чеснока и черного перца мне как раз хватит.

Par Бланширование лука для засолки. Что такое пар-бланширование и как его делать?

Все, что нужно: положить нарезанный ломтиками сырой лук в кастрюлю, залитую кипятком, не более чем на 1 минуту, затем быстро процедить.

Это смягчит лук. После этого не нужно смывать холодной водой, требуется классический метод бланширования.

Мне нравится оставлять луковые кольца в горячей воде на 30-60 секунд, не больше. Так они

Банку какого размера использовать для маринованного лука?

Мне нравятся маленькие банки по 8–12 унций. Таким образом, они не будут занимать слишком много места в холодильнике, и у меня достаточно свежего маринованного лука, но не слишком много.

Также маленькая луковица, идеально помещается в банку на 8 унций, а средняя - в банку на 12 унций.Это просто для того, чтобы дать вам представление, но, пожалуйста, поймите, что результаты могут отличаться.

Еще один важный момент - вам нужна плотно закрывающаяся банка. Баночка Ball или Weck отлично подойдет! Я покупаю свои банки на Amazon.

Похожие рецепты:

Количество порций: 8

Как приготовить маринованный лук - легкий рецепт маринованного красного лука - быстро приготовить, с минимальной подготовительной работой и всего 5 основными ингредиентами.Этот маринованный красный лук отлично подходит для закусок, закусок, салатов, супов, поверх пиццы, бутербродов или тако. Этот несложный в приготовлении маринованный лук тоже великолепен!

  • 3 чашки вода
  • 1 красный лук - от малого до среднего, примерно 3-5 унций
  • 3/4 кружка яблочный уксус - можно использовать белый уксус
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 1/2 чайная ложка сахар - или мед
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 черный перец горошком
  1. Доведите до кипения 3 стакана воды.Тонко нарезать лук кольцами или полумесяцами. Выключите огонь и добавьте лук. Дайте им постоять не более 1 минуты, затем процедите.

  2. В банке (банка на 8–12 унций с плотно закрывающейся крышкой) смешайте соль, сахар, чеснок, черный перец и уксус. Перемешайте, чтобы раствориться. Добавьте лук. Закройте крышку и дайте луку нагреться до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник.

    Лучше всего вкус лука по крайней мере через 24 часа. Хранить в холодильнике до 1 месяца.

Вы можете добавить в банку до 1/4 стакана теплой воды, если лук не покрыт маринадом. Если лук бланширован и вы используете банку рекомендованного размера, он, скорее всего, будет покрыт маринадом, и добавление воды может не потребоваться.

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: маринованный лук

Информация о питании
Калорийность: 13 , натрий: 297 мг , калий: 36 мг , углеводы: 2 г , сахар: 1 г , витамин C: 1.2% , Кальций: 8% , Железо: 0,1%

размещено в Закуски
первоначально размещено 22 февраля 2018 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .

Салат из хрустящего лосося с маринованным в укропе луком рецепт

Рецепт полезного салата из хрустящих кусочков лосося с маринованным луком и укропом. Это блюдо, которое быстро и легко приготовить, прекрасно подойдет как на обед, так и на легкий ужин.

Время подготовки: 5 минут | Время приготовления: 12 минут

СЕРВИСОВ

Четыре

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для маринованного лука с укропом:

  • 2 мелко нарезанные красные луковицы
  • 80 мл лимонного сока
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • ⅓ чашка веточек укропа, плюс дополнительная порция
  • морская соль и черный перец треснувший

Для салата:

  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев чили
  • 1 ч.л. хлопьев морской соли
  • 2 ч.л. семян кунжута
  • 1 чайная ложка сушеной мяты
  • 4 штуки по 180г филе лосося, кожа на
  • Оливковое масло первого холодного отжима для чистки щеткой
  • молодые листья шпината, тонко нарезанный фенхель и смесь микротрав, для подачи
МЕТОД
  1. Чтобы приготовить маринованный лук с укропом, положите лук, лимонный сок, сахар, укроп, большое количество соли и перца в миску и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось.Отложите в сторону.
  2. Смешайте перец чили, соль, кунжут и мяту. Слегка смажьте лосось маслом и посыпьте только мякоть смесью специй.
  3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте лосось кожей вниз и готовьте 5 минут или пока кожа не станет хрустящей. Переверните лосось и готовьте еще 2–3 минуты или до тех пор, пока он не станет готовым по вашему вкусу.
  4. Лосось нарезать крупными кусками. Смешайте молодой шпинат и фенхель с небольшим количеством маринованной жидкости и разделите по тарелкам.Сверху выложите лосось, маринованный лук, микротравы и укроп.

Рецепт от The New Easy от Донны Хэй (Харпер Коллинз, 18,99 фунтов стерлингов)

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.