Все рецепты кухни

Салат славянский с ветчиной и грибами


Обалденный салат "Славянский"

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, который придется по душе каждому. 

Состоит из доступных ингредиентов и сочетание их не может не понравиться. Такой состав продуктов всеми любимый и подойдет для любого стола. Блюдо сытное, простое и очень аппетитное. Рекомендуем всем попробовать и разбавить свое меню такими обалденными вкусами.

Нужные ингредиенты

  • 2 картофеля
  • 3 яйца
  • 2 маринованных огурца
  • 100 гр маринованных грибов
  • 200 гр ветчины
  • 3 зубчика чеснока
  • майонез по вкусу
  • зелень по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь предварительно отвариваем картофель, остужаем его и очищаем. После чего нарезаем маленькими кубиками и отправляем в отдельную емкость.
  2. Также маленькими кусочками режем маринованные огурцы и ветчину. Вместо нее вы можете взять копченую колбасу. Перекладываем к картофелю.
  3. Затем мелко нарезаем яйца и маринованные грибы сюда же.
  4. В отдельную емкость отправляем майонез и добавляем продавленный через пресс чеснок.
  5. Хорошо перемешиваем и отправляем к остальным ингредиентам.
  6. Перемешиваем салат и перекладываем в красивый салатник.
  7. После чего можно сразу подавать к столу.

Вам еще может понравиться восхитительно вкусный салат с гранатом, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт салата из грюйера, ветчины и грибов

Метод
Подготовка: 35 минут › Готовить: 10 минут › Готово через: 45 мин.

  1. Варите фасоль в кастрюле с кипящей водой в течение 4 минут или до мягкости. Слейте воду и освежите под холодной проточной водой.
  2. Чтобы приготовить заправку, поместите масло, цедру лимона и сок, перец горошком, мед и соль по вкусу в банку с завинчивающейся крышкой.Накройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы перемешать.
  3. Нарежьте сыр и ветчину полосками примерно 5 х 2 см (2 х 3/4 дюйма). Выложите в большую салатницу и добавьте фасоль, помидоры, грибы, кресс-салат, шпинат и рукколу. Перемешайте, чтобы получилось равномерно.
  4. Непосредственно перед подачей снова встряхните заправку и полейте ею салат. Хорошо перемешайте, рассыпьте чеснок и подавайте.
Еще идеи

Если хотите, откажитесь от ветчины и увеличьте сыр до 150 г (5½ унций).* Фрукты, такие как персики, хорошо сочетаются с сыром Грюйер, и их можно добавлять в салат толстыми ломтиками вместо помидоров. * Для салата эдам, яблока и лесного ореха срежьте любую корку с 200 г (7 унций) сыра Эдам, затем нарежьте сыр небольшими кубиками. Смешайте в миске 2 большие моркови, нарезанные мелкими соломками, и 2 хрустящих яблока, нарезанных ломтиками и добавив немного лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение. Добавьте 170 г смешанной рукколы, фризе и мизуны или салата из баранины. Для заправки смешайте 3 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку цельнозерновой горчицы, 1 чайную ложку чистого меда, соль и перец по вкусу в банке с завинчивающейся крышкой.Добавить в салат и хорошо перемешать. Посыпьте 2–3 столовыми ложками нарезанной петрушки, 170 г (6 унций) нарезанной кубиками свеклы и 55 г (2 унции) нарезанных поджаренных фундуков. Снова перемешайте и подавайте.

баллов Plus

Сыр Грюйер - хороший источник цинка. Этот минерал необходим для заживления ран и улучшает восприятие вкуса и аромата. * Сочетание зеленых бобов, помидоров, кресс-салата и листьев салата обеспечивает хорошее потребление витаминов B и витаминов C и E. * Ветчина является хорошим источником витамина B1, необходимого для высвобождения энергии из углеводных продуктов, таких как хлеб.

Каждая порция обеспечивает

A, E, кальций * C, медь, цинк * B1, B2, B6, B12, фолиевая кислота, ниацин, железо, калий, селен

.

Блинчики с ветчиной, сыром и грибами

  1. Французские соленые блины обычно известны как стандартные большие блины или «галеты», которые заполняются различными ингредиентами, складываются и затем подаются покупателям. И это на самом деле то, что вы чаще всего найдете в Creperies, путешествуя по Франции. Однако есть еще один тип пикантных блинов, которые очень популярны среди французов, но вы не найдете их нигде, кроме супермаркетов.

Эти особые виды пикантных блинов на самом деле очень известны во Франции, и не зря. На самом деле это восхитительные блинчики размером с байты, заправленные сливочно-бархатным белым соусом, смешанным с ветчиной, сыром и / или грибами. Они также отличаются тем, что продаются в замороженном виде и на самом деле их нужно жарить на сковороде, чтобы получить хрустящее покрытие, которое идеально сочетается с кремовой начинкой.

Но не думайте, что это плохо, потому что это именно то, что придает этим крепам очень специфическое и восхитительное хрустящее золотистое покрытие.И когда вы открываете их, весь этот восхитительный соус просто выливается и составляет идеальное сочетание с этой хрустящей корочкой.

В этом рецепте я воссоздаю эти уникальные блины, используя технику приготовления в стиле Эскофье, делая все с нуля. Готовые блинчики можно хранить в замороженном виде в течение нескольких недель и готовить на сковороде в любое время, когда вам захочется перекусить, поверьте, вы не пожалеете об этом!

Инструкции по рецепту (даст от 12 до 15 блинов в зависимости от размера)

1 \ Начните сначала с приготовления крепового теста:

Ингредиенты для блинного теста:

  • 250 граммов муки универсального назначения
  • 5 граммов соли
  • 3 целых яйца
  • 500 мл цельного молока (цельное молоко)
  • В большую миску добавьте всю муку (просеянную), соль, затем венчиком сделайте углубление в середине.Вылейте в середину взбитые яйца, затем начните медленно смешивать яйца с мукой (как показано на видео). Как только вы получите консистенцию пасты, начните постепенно вливать молоко, продолжая взбивать, чтобы смешать муку. Продолжайте, пока не получите гладкое тесто. Когда закончите, оставьте тесто на 1 час при комнатной температуре.

2 \ Далее готовим ингредиенты (mise en place)

Пока блинное тесто отдыхает, мелко порубите, затем зарезервируйте следующие ингредиенты:

Обратите внимание, что вам нужно будет очень мелко нарезать гриб и только непосредственно перед тем, как вы начнете делать свой грибной дюксель.Также обычно грибы лучше всего измельчать в кухонном комбайне.

  • петрушка
  • ветчина
  • лук-шалот
  • лук
  • грибов

Как только это будет сделано, отмерьте молоко, масло, муку, сливки и натрите сыр. очистить и разрезать луковицу пополам, а сверху наколоть 3 зубчика.

3 \ Сделайте гриб дюксель:

Дюксель грибной - это препарат, который используется для украшения соуса и начинки. легко может быть использован для других целей

  • 200 г белых шампиньонов
  • 20 граммов лука-шалота
  • 10 г репчатого лука
  • 2 чайные ложки петрушки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Щепотка соли и перца.
  • Добавьте столовую ложку сливочного масла в кастрюлю на слабом огне. Когда масло начнет вспениваться, добавьте нарезанный лук-шалот и лук, осторожно перемешайте и оставьте вариться примерно 2 минуты. Затем добавьте все грибы и приправьте солью и перцем. В конце добавьте столовую ложку лимонного сока и хорошо перемешайте.
  • Оставьте грибы готовиться на слабом огне, пока вся вода не испарится.
  • Когда вся вода испарится, выключите огонь, добавьте петрушку и хорошо перемешайте, чтобы петрушка смешалась с грибами.
  • Оставьте дюксель в контейнере и дайте ему остыть.

4 \ Приготовить блины.

Как только тесто остынет, пора готовить блины.

Лучше всего их готовить на сковороде (я использовал сковороду диаметром 22 см \ 8 дюймов), но вы также можете использовать любую другую сковороду, которая у вас есть. Просто помните, что блины не должны быть толстыми, а тонкими. (Посмотрите видео, чтобы увидеть пример). Когда все блины будут приготовлены, дайте им остыть, пока будете готовить Крем-соус (сливочный соус бешамель)

5 \ Приготовьте ру:

  • 40 г сливочного масла (для ру)
  • 40 г простой универсальной муки (для заправки ру)

В кастрюлю на слабом огне добавить 40 г сливочного масла и дать ему полностью растаять.Как только масло растопится, всыпьте сразу всю муку поверх масла и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Оставить вариться 2 минуты. После этого выключите огонь и дайте остыть.

4 \ Приготовление кремового соуса:

Крем-соус - это основа для приготовления блинчиков.

необходимых ингредиентов:

  • Ру, который вы сделали ранее
  • 400 мл цельного молока (цельного молока)
  • 100 мл двойных сливок (жидких сливок), также называемых жирными сливками для взбивания
  • 40 г сыра грюйер
  • 1 выезд
  • Четверть луковицы с 3 прикрепленными к ней дольками
  • Влейте все молоко. В кастрюлю на слабом огне добавьте половину лука с гвоздикой, 1 лавровый лист и щепотку соли (около половины чайной ложки) и доведите до кипения.
  • Как только молоко достигнет точки кипения, выключите огонь.
  • теперь используйте сковороду, в которой вы делали заправку, и налейте теплое молоко на (холодную) заправку. хорошо перемешайте венчиком, чтобы смешать заправку с молоком.
  • Затем поставьте сковороду на плиту на средний огонь и продолжайте помешивать, пока соус не загустеет.
  • Когда соус достигнет точки кипения, убавьте огонь до минимума, добавьте сливки и осторожно перемешайте.
  • Продолжайте варить соус на слабом огне в течение 2 минут, помешивая, затем выключите огонь и добавьте тертый сыр.

5 \ Приготовление креповой начинки:

Теперь для начинки у вас есть выбор: приготовить партию с ветчиной или партию с грибным дюкселем, что действительно зависит от ваших личных предпочтений.

необходимых ингредиентов:

  • соус кремовый (тот, который вы только что приготовили)
  • Ветчина мелко нарезанная
  • Дюксель грибной

сделать начинку очень просто: просто добавьте немного сливочного соуса в миску и смешайте его либо с рубленой ветчиной, либо с грибным дюкселем.вы даже можете использовать другие ингредиенты, которые я не пробовал, например, морепродукты или рыбу.

6 \ Фальцовка и замораживание блинов:

  • После того, как начинка будет готова, остается просто украсить каждый блин частью начинки, сложить их и положить на поднос или тарелку (как показано на видео)
  • После того, как все блины будут украшены, поместите их на поднос в морозильную камеру и подождите, пока они полностью заморозятся, прежде чем использовать.

7 \ Жарка на сковороде и подача блинов:

После того, как ваши крепы заморожены, вы можете начинать использовать их, когда захотите, на следующий день или через две недели, и хорошо то, что качество не пострадает.

Чтобы разогреть блины, просто используйте сковороду на слабом огне. добавьте немного масла в сковороду, дайте маслу растопиться и добавьте блины. Оставьте на 5 минут до хрустящей корочки с каждой стороны. через 10 минут, когда блины станут хрустящими и золотистыми. они готовы служить.

Во Франции блины просто подают на тарелке, но вы также можете подавать их с салатом с французской заправкой, если они подходят для легкого обеда.

Приятного аппетита

(Посещений 14137 раз, сегодня 10)

.

Пеннетт с ветчиной и грибами | Лаура на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День Благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Входы
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • Веганский
    • Вегетарианец
  • Посты
    • Пасхальное меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Beat Bobby Flay (Ведущий S15 Ep.10) - мар 2018
    • TODAY Show - июль 2018
    • Megyn Kelly TODAY (Make Ahead Monday) - январь 2018
    • TODAY Show - январь 2018
    • Шоу Рэйчел Рэй - апр 2017
    • Brunch @ Bobby's (S6 Ep.13) - декабрь 2016
    • Chopped Jr. (судья) - ноя 2016
    • СЕГОДНЯ выставка - сентябрь 2016
    • Венди Уильямс - апрель 2016
    • Стив Харви - апрель 2016 г.
    • TODAY Show - март 2016
    • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
    • TODAY Show - октябрь 2015
    • TODAY Show - январь 2015
    • TODAY Show - октябрь 2014
    • TODAY Show - июль 2014
    • TODAY Show - март 2014
    • TODAY Show - март 2014
  • маг.
  • Контакт
  • Дом
  • Рецепты
  • Пеннет с ветчиной и грибами

Новейший рецепт Лауры

Жареный лосось по-дижонски

31,399 Пьесы

.

Салат с капустой и ветчиной | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и может стать быстрым обедом или гарниром.

Что мне нравится в этом салате из капусты и ветчины, так это то, что он сделан всего из нескольких ингредиентов и имеет прекрасный вкус.В этом рецепте я использую простую майонезно-лимонную заправку, которая добавляет кремовой текстуры, но не подавляет вкус основных ингредиентов.

Этот салат станет прекрасным дополнением к зимнему рациону, добавив много витаминов, которых нам всем не хватает в холодное время года.

ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КАПУСЫ

Капуста - один из самых полезных овощей. Было проведено около 500 исследований, которые показывают, что капуста обладает мощными свойствами, которые могут предотвращать рак и бороться с ним.Капуста также полезна для нашей пищеварительной системы и сердечно-сосудистой системы. Подробнее здесь: Польза для здоровья капусты

Итак, попробуйте этот салат из капусты и ветчины, и вы не будете разочарованы.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСТА И ВЕТЧИНЫ

1. Нарежьте капусту соломкой, как если бы вы делали салат из капусты.

2. Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

3. Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.Подавать немедленно.

Вот и все! Сливочный, хрустящий и полезный продукт готов.

ЧЕМ ПОДАТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ С

Наслаждайтесь этим вместе с картофельным пюре, рисом или киноа; или просто съесть его из миски большой вилкой. 🙂

Не забудьте пометить #cooktoria, если вы публикуете свои фотографии салатов в Instagram. Всегда рада видеть твои творения. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

ВИДЕО-РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Салат с капустой и ветчиной

Таня Шефф

Сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и является быстрым обедом или гарниром.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс Салат

Кухня украинская

Порций 6 порций

Калорий 278 ккал

Инструкции

  • Нарежьте капусту полосками, как если бы вы делали салат из капусты.

  • Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

  • Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.Подавать немедленно.

Nutrition

Калорийность: 278 ккалУглеводы: 28 г Белки: 11 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 7 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 30 мг Натрий: 1019 мг Калий: 676 мг Волокно: 9 г Ил: 7 000 г витамина C: 9 г витамина C: 7 000 г железа: 7 г Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

PIN РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.