Все рецепты кухни

Салат слоеный с грибами и куриной печенью


Слоеный салат с куриной печенью и шампиньонами, рецепт с фото — Вкусо.ру

23 января 2015

Печень кур или индеек – вкусный и полезный субпродукт, из которого можно приготовить большое количество разнообразных, нежных, блюд. Из него можно сделать паштет, начинку для пельменей и лазаньи. Салат с куриной печенью подается во многих известных ресторанах высокой кухни.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • печень куриная/индюшиная

    450 г

  • шампиньоны

    200 г

  • яйца

    3 шт.

  • огурцы маринованные

    1 шт.

  • сыр плавленый

    1 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • лук репчатый

    1 головка

  • майонез

Приготовление:

  • Куриную или индюшачью печень отварить в подсоленной воде, всыпать специи. Остудить и натереть субпродукт на крупной терке. Отварить куриные яйца. Шампиньоны тонко нарезать, обжарить на растительном масле. Нарезать репчатый лук кубиками, морковь натереть. Сначала обжарить лук, затем добавить морковь, довести овощи до готовности.
  • Выложить на блюдо слой печени, смешанной с майонезом. Второй слой – овощная обжарка, жир от которой нужно слить или выложить массу на несколько минут на бумажное полотенце, чтобы он впитался. Третий слой – грибы, смешанные с майонезом. Четвертый – тертый плавленый сыр с майонезом. Сверху – тертые яйца, полить майонезом в виде «сеточки» или концентрических кругов.
  • Тонко нарезать маринованный огурец и украсить кружочками бока салата. Дать слоеному салату с куриной печенью и шампиньонами постоять два-три часа и подать.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Паштет из куриной печени и грибов

Я уже давно угрожал принести вам рецепт паштета из куриной печени и грибов.

Этот рецепт впервые был упомянут в августе прошлого года (10 месяцев назад) в моем первом посте об Epic Chew Town Picnic в 2013 году. Эпический пикник получил свое название, потому что, как всегда, я решил немного переборщить. подготовка. Я решила, что в магазине ничего не будет покупать, поэтому взялась приготовить восемь блюд для пикника с нуля.Я искренне верил, что смогу, как какой-то сверхчеловек-робот, приготовить И сфотографировать всю посуду за ночь до пикника. Скотти прибыл домой поздно вечером, и я был совершенно явно вне себя от изнеможения и пытался понять, какого черта я заставил себя пройти через это. Ну, потому что мне нужно было знать, что я могу это сделать.

В то время как я был в состоянии приготовить все блюда за одну ночь (какой ценой для моего рассудка я не уверен), я не смог сфотографировать ни одного.Итак, я взял камеру с собой в парк, чтобы запечатлеть все блюда на месте. Следующие посты с рецептами (все снятые в парке) были:

Причина задержки с другими рецептами? Мой перфекционизм взял верх надо мной, как это иногда бывает, и я просто не был на 100% доволен другими фотографиями. Итак, я взял на себя задачу заново приготовить и снова сфотографировать рецепты, медленно, с течением времени - потому что я научился сдерживать свою склонность к чрезмерным достижениям.

Возможность приготовить паштет снова представилась на Пасху, когда моя семья решила, что в этом году у нас будет сдержанный праздник.Планировалось, что я принесу блюдо с чактери на первое блюдо, мама и сестра приготовят свежие ньокки на второе, а мама приготовит свой знаменитый яблочный пирог на десерт (который я обязательно приготовлю для вас всех в ближайшее время).

Я приготовил крекеры из муки из спельты, которые можно было подавать с паштетом, купил великолепный сыр и итальянскую колбасу с чернилами кальмара и заново приготовил блинчик с копченым лососем.

… Хорошо, может, я еще не совсем перестал перегибать палку.

Паштет из куриной печени и грибов

  • 30 г сушеных белых грибов
  • 500 г куриной печени
  • 250 г сливочного масла
  • 2 мелко нарезанных зеленых луковиц
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 75 мл бренди
  • Несколько веточек свежего тимьяна

Отрежьте и выбросьте все крупные сухожилия из куриной печени и отложите в сторону.

Добавьте сушеные грибы в миску с кипящей водой и дайте им впитаться.

Нагрейте 50 г сливочного масла на сковороде до плавления, затем добавьте зеленый лук, чеснок и тимьян и готовьте на слабом огне около 4 минут. Увеличьте огонь, добавьте печень, затем обжарьте до коричневого цвета со всех сторон. Добавьте бренди и уварите как можно быстрее. Снимите сковороду с огня, обильно приправьте солью и перцем и дайте полностью остыть.

Слейте воду с грибов и обсушите их бумажным полотенцем, затем крупно нарежьте.Растопите 25 г сливочного масла на сковороде на среднем огне и варите грибы в течение 1 минуты, постоянно помешивая.

Когда смесь печени остынет, поместите ее в чашу кухонного комбайна с 75 г сливочного масла и перемешайте до однородной массы. Попробуйте добавить приправы, при необходимости добавьте еще, затем равномерно разделите смесь между 6 формочками и разровняйте верхнюю часть каждой.

Осторожно растопите оставшееся масло (100 г) в маленькой сковороде. Вылейте прозрачное желтое масло сверху в мерный кувшин, а затем равномерно распределите по верху каждого формочка.Добавьте в каждую небольшую веточку тимьяна и поместите в холодильник для застывания.

.

Рецепт слоеных грибов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Карманы из слоеного теста из индейки, грибов и бекона

Карманы из слоеного теста заполнены индейкой, беконом, швейцарским сыром и сливочно-грибным соусом. Это идеальный выбор для употребления остатков индейки на День Благодарения!

Когда я делал это для своей семьи на прошлой неделе, они взглянули и спросили, какой десерт я приготовил. Я объяснил, что «это был ужин». Они были очень взволнованы тем, что собирались съесть ВЫПЕЧКУ на ужин.Согласен… начинка - это действительно очень хорошо!

Я сотрудничаю с Pepperidge Farm® Puff Pastry в ближайшие несколько месяцев, чтобы создать рецепты для моих читателей, и у меня также есть несколько очень интересных новостей о том, как можно выиграть поездку в Центр инноваций Pepperidge Farm® в Норуолке. CT, поделившись своей идеей создать что-нибудь вкусное с помощью слоеного теста! Прокрутите этот пост до конца, чтобы узнать больше.

Вот как я приготовил свой рецепт:

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта: слоеное тесто, жирные сливки, ИНДЕЙКА, яйцо, дижонская горчица, зеленый лук, грибы, БЕКОН и соль / перец.

О ДА… и швейцарский сыр!

Обжарить грибы и нарезанный зеленый лук, а затем добавить жирные сливки для взбивания и дижон (аромат!), Чтобы получился вкусный соус.

Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 равные части (у вас, конечно же, будет 8).

Для сборки: намазать щедрую ложку сливочно-грибного соуса, затем индейку, затем бекон, затем швейцарский сыр.

Покройте все эти хорошие вещи еще одним слоем слоеного теста (немного раскатайте или растяните и надавите пальцами, чтобы он стал немного больше, чем нижний кусок.

С помощью вилки нажмите на края для герметизации.

Смешайте яйцо со столовой ложкой воды и смажьте им каждый карман для слоеного теста. Затем запекайте около 20 минут. Это оно!

Они выходят из духовки такими же золотыми и чудесными, как эти парни…

… и когда вы врубитесь в них, вы обнаружите все эти невероятно хорошие вещи внутри. Замечательная идея съесть ту (надвигающуюся) оставшуюся индейку, не так ли? Моей семье это понравилось.А мой муж думал, что остатки еды на следующий день были даже лучше. Я бы сказал, что это действительно очень хорошо!

Победитель My TOP PICK из последнего рецепта слоеного теста, которым я поделился:

Поздравляем Энн! Теперь ваша очередь >> В комментариях ниже - заяц ВАШ собственный оригинальный рецепт / идея слоеного теста и / или измените существующее блюдо, используя Pepperidge Farm® Puff Pastry Sheets , чтобы получить шанс выиграть поездку на ферму Pepperidge Штаб-квартира!

Выход: 4 порции

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

1 уп.(17,3 унции) Листы слоеного теста Pepperidge Farm®, размороженные
4 ломтика бекона
Один пакет по 8 унций нарезанных крупно нарезанных грибов
3 нарезанных зеленых лука
1/2 стакана жирных сливок для взбивания
1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
соль и перец по вкусу
1 1/2 стакана нарезанной или тертой вареной индейки
1 стакан тертого швейцарского сыра
1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды

Указания:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов F. большой противень с пергаментной бумагой или циновкой из силпата.

2. Обжарьте бекон в сковороде среднего размера до хрустящей корочки. Снимите с бумажных полотенец, чтобы они высохли, затем покрошите. Удалите из сковороды весь жир бекона, кроме 1 столовой ложки.

3. Добавьте грибы и лук в сотейник и обжарьте на среднем огне до размягчения. Добавьте сливки, дижон и соль / перец. Готовьте, пока он немного не уменьшится и не загустеет. Отложите, чтобы немного остыть.

4. Соберите выпечку. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 равных квадрата. Разделите грибную смесь на 4 квадрата.Сверху выложите индейку, бекон и швейцарский сыр. Раскатайте все оставшиеся квадраты из слоеного теста, чтобы они были немного больше (или просто надавите на них пальцами и растяните их). Положите второй кусок поверх каждого с начинкой. Используйте вилку, чтобы запечатать края, чтобы сформировать «карманы». Смажьте каждый квадрат яичной жидкостью и проделайте ножом несколько прорезей в верхней части, чтобы пар выходил во время выпечки. Выпекать 20 минут или до золотистой корочки. Подавать немедленно.

Раскрытие информации: в течение следующих нескольких месяцев я работаю с Pepperidge Farm над созданием рецептов с использованием их продуктов из слоеного теста в рамках панели «Puff is the Spark».Это продукт, который я регулярно использую на кухне. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.

.

Рецепт куриного грибного супа • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /19 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот простой и полезный суп из курицы и грибов рецепт сытный и ароматный. Это также отличный способ израсходовать оставшуюся курицу, которая собирается чуть более чем за 30 минут.

Как приготовить курино-грибной суп

  • Обжарить лук в большой суповой кастрюле до размягчения.
  • Добавьте в кастрюлю грибы и чеснок и готовьте 5 минут.
  • Добавьте в кастрюлю морковь, приправы и жидкости и доведите до кипения.
  • После закипания добавьте макароны и курицу. Варить 10 минут или до тех пор, пока паста не будет готова, а бульон немного не загустеет.
  • Перемешайте половинки и при необходимости приправьте солью и перцем. Прогреть.

Совет от профессионала: Я использовал грибы кримини (или кремини, в зависимости от того, что вы читаете!), Но, как всегда, не стесняйтесь добавлять свои любимые грибы или все, что у вас есть под рукой.

Грибы Портобелло придадут этому супу еще более насыщенный вкус. Белые грибы тоже подойдут.

Я использовал половинки в этом грибно-курином супе, чтобы придать ему кремовый оттенок. Вы можете использовать жирные сливки, если хотите еще более кремового оттенка, но я хотел чего-то приятного, но все же легкого.

У нас здесь много вкусностей, таких как сладкая морковь, сытные макароны и лук. Все тает во рту.

Это быстрое блюдо согреет!

close-up of bowl of chicken mushroom soup

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.