Все рецепты кухни

Салат слоеный с куриной грудкой и грецкими орехами


рецепт с фото и видео

Салаты с курицей и грецкими орехами неизменно вызывают интерес, они просто готовятся и имеют удивительный вкус. В такие салаты можно ложить не только белое мясо — грудку, но потроха — сердечки, печень, желудки. Грецкий орех же придаст пикантность вашему блюду.

Такие салаты не занимают много времени при приготовлении, но существует и более праздничное оформление — укладывание ингредиентов слоями. Приложите чуть больше усилий и поразите гостей своими кулинарными шедеврами.

Чаще всего к курице добавляют грибы, ананасы, сыр, огурцы.

Единственное, что вы должны помнить — салат, это блюдо, которое нельзя долго хранить. Выбирайте свежие и качественные продукты.

Салат с копченой курицей и грецкими орехами

Салат — минутка ! Что делать если гости уже звонят в дверь и вам некогда варить и парить? Просто все порезать и смешать!

Ингредиенты:

  • Филе копченой курицы — 250 г.
  • Грецкие орешки — 40 г.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Петрушка — пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Соль

Приготовление:

Копченое филе и сыр нашинковать соломкой.

Грецкие орехи подробить.

Помидоры порезать квадратиками.

Петрушку и чеснок измельчить.

Все составляющие смешать и заправить майонезом, посолить по вкусу.

Пора идти открывать дверь!

Салат с курицей и грецкими орехами «Черепашка»

Классический рецепт отлично подойдет для тихого семейного ужина.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Филе куриное — 120 г.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Грецкие орешки — 50 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 80 г.
  • Майонез — 100 — 150 г.

Приготовление:

Подготавливаем ингредиенты для салата и выкладываем слоями. Каждый слой промазываем майонезом и не забываем солить.

Отвариваем яйца, отделяем белок от желтка, натираем. Выкладываем белок в миску.

Отварное куриное филе разделяем на волокна и укладываем на белок.

Чистим луковицу, трем ее на средней терке и кладем следующим слоем.

Очищаем яблоко от кожуры, натираем его и распределяем на луковицу.

И последний наш слой — тертый сыр. Распределяем его по всей миске и перемазываем майонезом.

Украшаем тертым желтком и грецкими измельченными орехами. Поставьте салат в холодильник на два часа, что бы он пропитался, а после — наслаждайтесь непревзойденным вкусом.

Салат с курицей и грецкими орехами «Королевское угощение»

Сытный и калорийный салат — настоящее королевское блюдо!

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 300 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Грецкие орешки — 70 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Майонез — 250 г.
  • Соль

Приготовление:

В прозрачную салатницу продукты выкладываем слоями.

Первым слоем кладем отварную курицу, пропущенную через мясорубку. Посыпаем не сильно дробленными грецкими орехами и хорошо промазываем майонезом.

Вторым слоем выкладываем жареный лук и тертый белок.

Следующим слоем — отварную тертую морковь, смазываем ее майонезом.

Сверху моркови посыпаем тертым желточком и салат готов к королевскому столу.

Салат «Нежность» с курицей и грецкими орехами

Нежнейший салат со свежим огурчиком и душистой зеленью.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 300 г.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Грецкий орешек — 100 г.
  • Чернослив — 150 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Петрушка — пучок
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сметана — 150 г.

Приготовление:

С начала нужно сварить куриную грудинку и яйца до полной готовности. Курицу разделить на волокна, а яйца разделить на желток и белок и аккуратно натереть их на терке.

Огурцы промыть и нарезать кубиками.

Чернослив промыть и ненадолго залить кипятком. Затем пропустить через блендер.

Петрушку мелко порубить и выдавить в нее чеснок.

Орехи истолочь, сыр натереть на мелкой терке.

Выкладываем салат слоями:

Первый слой — курица,

Второй слой — зелень с чесноком, смазать сметаной,

Третий слой — чернослив, посыпать орехами и смазать сметаной,

Четвертый слой — желток, сверху положить огурцы и смазать сметаной,

Последним слоем выложить белок и снова хорошо промазать сметаной.

Если посуда глубокая, то слои можно и повторить. А после посыпать тертым сыром и украсить зеленью и орехами.

Салат с курицей, грибами и грецкими орехами

Очень питательный, но легкий салатик. Отлично подойдет для завтрака.

Ингредиенты:

  • Курица — 150 г.
  • Грибы — 100 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 50 г.
  • Сыр — 100 г.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез

Приготовление:

Грибы отварить в подсоленной воде 8 минут, после этого прожарить их на разогретой сковороде вместе с нашинкованным луком.

Курицу тоже сварить до полной готовности и не крупно порезать.

Вареные яйца, сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Чеснок и сыр смешать с майонезом.

Орехи нужно немного обжарить на сухой сковороде и измельчить.

Теперь можем брать подходящую тару и выкладывать продукты, не забывая каждый слой смазывать майонезом.

Первый — курица

Второй — яйца

Третий — грибы прожаренные луком

Четвертый — сыр с чесноком

Пятый — посыпаем грецким орехом.

Салат с курицей, грецкими орехами и картофелем

Простые и не дорогие ингредиенты помогут сделать этот салат для вас просто не заменимым.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 — 5 шт.
  • Орехи грецкие — 120 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Майонез — 150 г.
  • Филе куриное — 200 г.

Приготовление:

Подготовьте все необходимые продукты. Куриное филе, яйца и картофель заранее отварите и дайте им постоять - остыть.

Картофель почистите, и натрите на крупной терке. На тарелку первым слоем выложите картофель и перемажьте небольшим количеством майонеза.

На картофель выложите мелко покрошенные яички и тоже смажьте майонезом.

Яблоко, не очищая от кожуры, натрите и разложите третьим слоем.

Кстати, лучше всего брать зеленое яблоко, кисло — сладкое, тогда салат выйдет особо изысканным.

Мелко нарежьте курицу и выложите на яблоко. Сверху обильно смажьте майонезом.

В конце украсьте измельченными орешками.

Салат готов, приятного аппетита!

Салат с курицей, грецкими орехами и ананасами

Сочетание курицы и ананаса никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • Курица — 300 г.
  • Сыр — 200 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 250 г.
  • Консервированные ананасы — 350 г.
  • Орехи грецкие — 100 г.
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Уксус 9% - 1 ч. ложка

Приготовление:

Сварите курицу в подсоленной воде 30 минут, остудите и порвите на волокна.

Вареные яйца остудите и почистите от скорлупы, натрите на крупной терке.

Порежьте лук небольшими кусочками, залейте его теплой водой и добавьте уксус. Дайте ему постоять 15 минут, что бы он промариновался, а затем слейте воду.

Консервированный ананас мелко нарежьте, а орехи измельчите в блендере.

Сыр натрите на мелкой терке и начинайте собирать салат.

На дно тарелки распределяем куриное филе.

Поверх филе выкладываем маринованный лук, а следом — ананасы.

На ананас кладем яйца и промазываем майонезом.

Тертым сыром покройте всю поверхность салата и посыпьте грецкими орехами.

Перед подачей на стол охладите салат в холодном месте 30 минут, так он будет еще ароматнее.

Салат с курицей и грецким орехом «Дамский каприз»

Дайте волю своим чувствам и воображению, экспериментируйте!

Ингредиенты:

  • Курица — 400 г.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Огурцы — 500 г.
  • Чернослив — 200 г.
  • Майонез — 150 — 200 г.
  • Орех грецкий — 100 г.
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

Украшаем листьями зеленого салата

Соломка из красного болгарского перчика по желанию.

Чернослив сначала промыли и замочили в кипятке на 5 минут.

Огурцы порезать соломкой, а яйца натереть на крупной терке. Мелко шинкуем вареное куриное филе и чернослив.

Салат укладываем в форму слоями.

Сначала выкладываем слой огурцов, затем куриное мясо. Солим, перчим, промазываем майонезом.

Затем кладем яйца и чернослив, снова смазываем майонезом и слои повторяем.

Сверху раскладываем орехи и украшаем листьями салата. А из соломки болгарского перца получится чудесный цветок на наш салат.

Салат с курицей, грецкими орехами, ананасом и яблоками

Этот салат украсит любой праздник, а ананас и яблоки придадут ему необыкновенную пикантность.

Ингредиенты:

  • Курица — 300 г.
  • Орехи грецкие — 200 г.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Ананасы консервированные — 1 банка
  • Сыр — 300 г.
  • Чеснок, майонез

Приготовление:

В прозрачную салатницу выкладываем продукты слоями.

Первым слоем будет отварное курочка, порезанная кубиками и покрытая майонезом.

Следующим слоем выложите яблоки, очищенные от кожуры и порезанные кубиками.

В отдельной таре смешайте чеснок с потертым сыром и майонезом. Выложите на яблоки.

Консервированный ананас порежьте на кубики, распределите на сыр и слегка смажьте майонезом.

Последним слоем выложите измельченные орешки, и этот салат покорит ваше сердце.

Салат «От Тиффани» с курицей и грецкими орехами

Отлично подойдет как для сытного завтрака (вдруг вы забыли перекусить?), так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 2 шт.
  • Грецкие орешки — 100 г.
  • Сыр — 200 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Виноградины — 100 г.
  • Соль, черный перец, лавровый лист, карри.
  • Сметана, майонез для заправки.

Приготовление:

Чтобы сэкономить время, нужно делать все одновременно.

Нужно сварить курицу, добавить немного лаврового листа и черного перца горошком. Отвариваем до готовности.

На соседней конфорке поставим вариться яйца. Затем дадим остыть и натрем на терке.

Орешки измельчаем, а виноград промываем и разрезаем пополам. Сыр трем на мелкой терке.

Филе крошим кубиками и прожариваем на сковороде 5 — 7 мин. Не забудьте в конце добавить соль и карри.

Салат слоенный, поэтому ингредиенты нужно выкладывать последовательно, перемазывая все слои соусом, посыпая небольшим количеством измельченных орехов, и солим по вкусу.

Для соуса смешиваем сметану и майонез в пропорции 1:1.

Первый слой — половина обжаренного мяса, соус,

Второй слой — половина измельченных орехов,

Третий слой — половина тертого сыра,

Четвертый слой — половину измельченных яиц.

Повторяем все слои. На последний слой, смазанный соусом, выкладываем половинки винограда, срезом вниз.

Ставим салат в холодное место на 3 часа, что бы он как следует, пропитался.

Подаем салат охлажденным. Виноград играет роль не только украшения, но и придает салату пикантность в сочетании с ароматной курочкой.

Салат с курицей и грецкими орехами «Зуб дракона»

Сочетание курица, грибы, грецкие орехи — беспроигрышный вариант покорить сердца любимых.

Ингредиенты:

  • Курица — 150 г.
  • Грибы — 200 г.
  • Луковица — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Орехи грецкие — 50 г.

Приготовление:

Этот салат состоит из слоев, каждый из которых нужно перемазывать майонезом с чесноком.

Сначала распределяем на блюдо вареное филе нарезанное соломкой.

На курицу выкладываем отварной картофель, натертый на крупной терке.

Следующим слоем кладем мелко порезанный жареный лук, а на него жареные грибы.

Последним слоем распределяем потертый сыр и присыпаем молотыми грецкими орехами.

Все! Вы готовы покорять своими кулинарными изысками.

Салат с курицей и грецкими орехами «Василиса»

Шикарный салатик маринованным лучком и огурчиком — что может быть лучше для идеального застолья?

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 3 шт.
  • Маринованные огурчики — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 1 стакан
  • Олия — 2 ст. ложки
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Майонез — 4 — 5 ст. ложек
  • Молотый черный перец, соль — по вкусу
  • Для маринада:
  • Яблочный уксус — 2 ст. ложки
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Кипяток — ½ стакана

Приготовление:

Вначале подготовим продукты.

Лук нужно порезать полукольцами, залить кипятком и оставить настаиваться на 10 - 20 минут, так выйдет горечь.

Залить маринадом лук и поставить замариноваться на 20 — 30 минут. Филе нарезать кубиками и жарить под закрытой крышкой на не большом огне до готовности. Маринованные огурчики и вареные яйца нарезаем соломкой. Грецкие орехи не сильно измельчаем. Сцеживаем с лука маринад и смешиваем все продукты в салатнице, смазываем майонезом. Вот такой вкусный и легкий салатик у нас получился.

Салат с курицей, грецкими орехами и черносливом

Отличная закуска для семейного ужина или праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Курица — 300 г.
  • Чернослив — 20 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Орехи грецкие очищенные — ½ стакана
  • Сок лимонный — 1 ст. ложка
  • Майонез

Приготовление:

Для соуса необходимо мелко порезанный чеснок перемешать с майонезом и свежевыжатым лимонным соком. Посолить по вкусу.

Сварить куриное филе и накрошить мелкими кубиками.

Чернослив промыть и порезать соломкой.

Грецкие орешки не сильно измельчить.

Смешать все ингредиенты салата и заправить его соусом. Готовый салат поставить настояться на 2 часа в холодное место.

Салат с курицей и грецкими орехами «Гранатовый браслет»

Какая дама откажется от браслета? А если он еще будет и съедобным?

Ингредиенты:

  • Свекла — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковка — 4 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Орехи грецкие — 2 ст. ложки
  • Лук — 1 шт.
  • Курица — 300 г.
  • Гранат — 3 шт.
  • Майонез — 200 г.
  • Черный молотый перец — ¼ ч. ложки
  • Соль — ¼ ч. ложки

Приготовление:

В середину блюда ставим стакан донышком вверх и вокруг него выкладываем ингредиенты слоями.

Вареный картофель натираем, перемазываем майонезом и кладем на дно блюда, солим и перчим его.

Следующим слоем выкладываем половину тертой вареной свеклы, смазываем майонезом, солим.

Далее — вареную тертую морковь, солим, перчим и сверху посыпаем измельченными орехами.

На орехи кладем половину вареной мелко порезанной курицы, смазываем ее майонезом и посыпаем перцем, солью.

Следующими слоями распределяем жареный лук и вареные покрошенные яйца, смазываем майонезом и снова кладем слой оставшейся курочки.

Последний слой мы делаем из оставшейся свеклы перемазанной майонезом. Сверху украшаем гранатовыми зернами.

Последний штрих — аккуратно вытягиваем стакан из середины и наш салат — украшение готов!

Слоеный салат с курицей и грецкими орехами

Любителям сыра и грибов посвящается!

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 250 г.
  • Маслята — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Голландский сыр — 100 г.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Моцарелла — 50 г.
  • Орехи грецкие — 80 г.
  • Картофель — 1 шт.
  • Майонез — 1 упаковка
  • Отварить курицу, картофель и яйца.
  • Картофель, сыр и яички натереть на мелкую терку.

Приготовление:

Куриное филе накрошить мелкими кубиками.

Домашние маринованные грибы (если нет своих, возьмите свежие шампиньоны или вешенки) обжарьте с луком на масле.

Чеснок измельчить, а орехи смолоть в блендере.

Выкладываем слоями, добавляя к каждому ингредиенту немного майонеза.

Начинаем с картофеля, а на него выкладываем курицу.

Следующим слоем идут яйца, а за ними жареные грибочки с луком.

На грибочки распределить сыр с чесноком и засыпать все орехами, слегка их придавливая.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Рецепты салатов с курицей, грецкими орехами и огурцами

Яйцо куриное 1 штука

Лук 2 г

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Свежие шампиньоны 350 г

Антоновские яблоки 1 штука

Картофель 3 штуки

Сыр 80 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Карри 1 чайная ложка

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Зеленый салат 1 пучок

Сырокопченая колбаса 50 г

Докторская колбаса 50 г

Варено-копченая колбаса 50 г

Ветчина 50 г

Помидоры черри 100 г

Зелень ½ пучка

Огурцы 1 штука

Свинина копченая 180 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Куриное филе 200 г

рецептов салатов из куриной грудки - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Рецепт куриных слоек | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
,
Салат из клюквы и грецкого ореха с курицей - smitten kitchen

Я часто читаю комментарии и электронные письма от людей, которые говорят о том, что им нравится или хотят приготовить блюдо, но они не могут, «потому что моей второй половинке не нравится [вставить ингредиент]!» Признаюсь, я часто недоумеваю. Если они хотят его съесть, почему бы им просто не приготовить его?

Но потом я смотрю на свой собственный кулинарный репертуар и понимаю. Достаточно мучительно приготовить одно блюдо несколько ночей после долгого рабочего дня, но сделать одно лишь одно из вас захочет съесть? В этом нет никакой логики.Так что я избегаю того, что, по мнению Алекса, ему не нравится, например, кокосового ореха (вздох), тофу (вздох) и этого.

Во всем мире есть только один куриный салат, который мне нравится, а вторая моя половина? Он это ненавидит. Не любит клюкву, не любит грецкие орехи и не знает, почему кто-то в здравом уме добавил бы такие вещи в невинный куриный салат. Я сделал это однажды три года назад, мне он понравился, и с тех пор я этого не делал.

Но я подвел черту в прошлый четверг.За столом, набитым едой, которую я не люблю (лох, салат из сига, пожалуйста, только не начинайте), я настоял на том, чтобы есть одно блюдо. И что он был приготовлен так, как я думаю, куриный салат должен быть на вкус - хрустящим, сладким и соленым, сочным и острым, без карри, куркумы или чего-либо из тех ужасных вещей, которые другие люди кладут в свои. (Видите ли, я такой же разборчивый, как и моя вторая половинка. Просто я получаю последнее опубликованное слово. Ха!)

Итак, если ваш идеальный салат звучит как мой идеальный салат, подойдите, пододвиньте стул, сядьте рядом со мной.Я сделал более чем достаточно, чтобы обойтись.

Два года назад: Winter Squash Soup with Gruyere Croutons

Деб и Алекс поехали в Париж, и все, что я получил, был этот паршивый куриный салат! Да, это правда. На этой неделе мы с Алексом прилетели в курятник и (будем надеяться) бродим по старинным мощеным улочкам в дымке от вина и масла. Ответы на комментарии будут медленными - если вообще будут - на этой неделе, но я, к счастью, приготовил достаточно шторма, чтобы вы никогда не остались без вашего разбитого кухонного приспособления! Мы вернемся раньше, чем вы это узнаете.

Салат с клюквой и грецкими орехами с курицей
Вольно адаптирован из Gourmet

На 4–6 порций.

4 стакана нарезанной кубиками (1/2 дюйма) курицы (около 1 3/4 фунта) (мне нравится сначала рассолить мою, а затем варить ее в воде на 15-20 минут, потому что я совершенно невротичен по поводу того, что курица сушится в любом )
1 стакан грецких орехов, поджаренных и нарезанных
1 ребро сельдерея, нарезанное мелкими кусочками (1 стакан)
2 или более столовых ложки мелко нарезанного лука-шалота
1 стакан сушеной клюквы
Майонез от 2/3 до 3/4 стакана
3 столовые ложки Эстрагонный уксус, если он у вас есть, или шампанское, или белый винный уксус тоже подойдет
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего эстрагона или зелени или на ваш выбор
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца

Действительно сложные инструкции: смешайте все ингредиенты в большой миске до однородного состояния.

Я люблю есть свой с измельченным салатом ромэн или с поджаренными дольками лаваша без карманов.

Варианты: почти бесконечны, но это особенно хорошо с остатками индейки на День Благодарения и нарезанными орехами пекан.

Связанные

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.