Все рецепты кухни

Салат слоеный сказка с копченой курицей


Салат Сказка с копченой курицей слоями рецепт с фото пошагово

Очень симпатичный салатик к праздничному столу! Когда я впервые попала в гости к своей свекрови, я попала в первую очередь за стол. Она оказалась отменной хозяюшкой. На столе было выставлено множество салатов. Один красивее другого. А этот кулинарный рецепт, который я предложу, она использовала чаще всех. Почему? Да потому что эта еда исчезала первой с ее стола. Почему и рискнула его предложить вам - Салат Сказка с окорочком или копченой курицей. Итак, сразу хочу предупредить, что все ингредиенты, предложенные мною, можно – во-первых, варьировать, заменяя одни продукты другими; во-вторых, все они – исключительно на вкус, несмотря на то, что я все же предложила рецептуру. То есть чего-то можете положить побольше, чего-то поменьше. Да и нарезать все ингредиенты желательно кубиками или дольками – на ваш вкус. А подсаливаем и перчим каждый слой - по вкусу.

Салат Сказка с копченой курицей слоями

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 10 порций

Блюдо рассчитано на 10 порций.

Майонез

200 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

САЛАТ С КУРИНОЙ ТРАВЯНОЙ В ЧАШКАХ

Хотите впечатляющую и веселую еду, чтобы накормить толпу? Я сделала эти красивые чашки из слоеного теста для недавнего свадебного душа в StoneGable. Они были наполнены нежным и вкусным куриным салатом с добавлением зелени.

Какой хит!

Лучшая часть этого рецепта - это знать, как приготовить эти милые маленькие хрустящие чашки… в них можно добавлять как соленые, так и сладкие блюда, что делает их такими универсальными !!!

Easy-peasy… Я покажу вам, как…

Вот и готово…

Если вы его пропустили, вы можете увидеть свадебный душ, нажав ЗДЕСЬ.

Сегодня я покажу вам, как приготовить эти замечательные маленькие кондитерские формы.Следите за новостями о салате из курицы с пряностями…

КОНДИТЕРСКИЕ ЧАШКИ

1 коробка теста, едва размороженного

мука

1 яйцо, взбитое в маленькой миске

круглые формочки для печенья в ассортименте (подогнаны под нужный размер)

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Обильно посыпьте мукой рабочую поверхность.

Раскрыть слоеное тесто и выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Не раскатывать. Его следует чуть-чуть разморозить.

С помощью круглой формы для печенья (я использовал круглую форму 2 1/4 дюйма) вырежьте по 12 кружков на листе.

Всего у вас будет 24 раунда.

Отложите 12 патронов в сторону.

Используя круглую формочку для печенья меньшего размера (я использовал рифленый конец круглого сечения диаметром 1 1/2 дюйма), вырежьте центр из 12 кружков.

Смажьте кисточкой для яиц край одного сплошного круга.

Сверху на сплошной круглый круг с вырезанным рифленым отверстием и смажьте его вершину яичной жидкостью.

Наденьте рифленую верхнюю часть и нанесите яичный слой. Будьте осторожны, чтобы яйцо не смыло края теста, иначе они не поднимутся должным образом.

Если вы делаете их для сладкой начинки, можно посыпать яйцо небольшим количеством пескоструйного сахара, чтобы получился сладкий хруст!

У вас должно получиться 12 кондитерских форм. Выложите их на два пергаментных противня. Положите их в морозильную камеру на 10 минут или в холодильник на 15 минут. Этот шаг необходим, чтобы они поднялись.

Выпекайте их около 20 минут, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Выньте чашки из теста и полностью охладите на решетке.

Для использования вытяните верх вилкой и наполните. Если хотите, можете снова надеть верх.

Чашки для слоеного теста можно хранить в герметичном контейнере несколько дней. Перед подачей на стол подайте их в духовку при 350 градусах в течение 5 минут, а затем остудите.

Мне нравится универсальность этих чудесных масляных чашек.Их можно сделать разных размеров в зависимости от того, как они наполнены.

Разве они не были бы восхитительны с начинкой из мороженого и с шоколадным соусом ... конечно же с домашними взбитыми сливками !!!

.

Чашек для яичного салата с копченым лососем и укропом

Вот вам небольшая небольшая весенняя закуска: ЯИЧНЫЕ ЧАШКИ С КОПЧЁННЫМ ЛОСОСЕМ И УКРОМ

До Пасхи осталось 13 дней! Я приготовил забавную закуску из яиц, которую можно подавать в пасхальное воскресенье (или на какую-нибудь весеннюю вечеринку). Их можно приготовить заранее и хранить охлажденными до момента подачи на стол, или вы можете подготовить их заранее и собрать в последнюю минуту. Сегодня я делюсь своим последним рецептом из слоеного теста: яичных салатных чашки с копченым лососем и укропом , И объявляю, КТО стал счастливым победителем конкурса слоеного теста - этого счастливого победителя отправляют в штаб-квартиру Pepperidge Farms в Коннектикуте. в следующем месяце… и я к ним присоединюсь!

Этот рецепт начинается с чашек для слоеного теста.Они находятся в проходе с морозильной камерой вашего рынка (там, где вы найдете замороженную выпечку). Если на вашем рынке их нет, вы можете попросить их заказать их. Их удобно хранить в морозильной камере и готовить закуски в последнюю минуту. Ракушки из слоеного теста также подходят для этого рецепта, но они будут скорее вторым завтраком, чем закуской, поскольку они немного больше.

Четыре яйца сварены вкрутую, растереть и смешать с простым яичным салатом.Я покажу вам, как мне это нравится, в моем рецепте ниже, но если у вас есть способ приготовить яичный салат, который вам нравится, вы, безусловно, можете сделать это по-своему.

Чашки для слоеного теста так легко приготовить. Они просто запекаются минут 20. Когда они выходят из духовки, они надуваются. Вы просто берете конец деревянной ложки и протыкаете серединки.

Вот все, что вам нужно для рецепта: чашки для слоеного теста, яичный салат, копченый лосось и свежий укроп.

Сборка проста. Просто воткните в чашку кусочек копченого лосося, затем залейте в чашку ложку яичного салата и украсьте свежим укропом. Это оно!

Разве это не будет красивой пасхальной закуской? Лосось и укроп придают великолепный аромат яичному салату и прекрасно сочетаются с хрустящей выпечкой. Если вы не любите копченый лосось, вы, безусловно, можете добавить несколько тонких ломтиков моркови вместо лосося.Они наверняка станут хитом на любой весенней вечеринке!

А теперь пора объявить обладателя «главного приза» из слоеного теста, который посетит со мной в мае Инновационный центр PF в Норуолке, штат Коннектикут: это Лиз Хьюз из Virtually Homemade ! Она поделилась идеей создания Тарталеток с гранатовым козьим сыром с использованием слоеного теста, и эта идея была главным призом - yahoo! Поздравления Лиз и спасибо всем остальным за то, что они поделились своими идеями из слоеного теста за последние несколько месяцев.

Я хотел бы пригласить ВАС поделиться своими собственными оригинальными рецептами слоеного теста и / или изюминками существующих блюд на PuffPastry.com или на странице Pepperidge Farm Puff Pastry в Facebook и / или пометив бренд (#PuffPastry) на любых фотографиях в Instagram. .

Выход: 24 закуски.

Время подготовки: 30 мин

Время приготовления: 18 мин.

Состав:

Один 9.Коробка на 5 унций Чашки для слоеного теста Pepperidge Farm (24 шт.)
4 больших яйца, сваренных вкрутую (см. Советы ниже)
1/3 стакана майонеза
2 мелко нарезанных зеленого лука
соль и перец по вкусу
Около 3 унций копченых лосось, нарезанный на 24 небольших кусочка
24 небольших веточки свежего укропа

Направления:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выпекайте чашки из слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке (около 18 минут). Как только они выйдут из духовки, проткните середину каждого теста концом деревянной ложки.

2. В миске среднего размера измельчите яйца и затем разомните вилкой. Добавьте майонез, лук, соль и перец. Перемешайте.

3. Соберите: Поместите по кусочку лосося внутрь каждой чашки (пусть он заглянет через край чашки, как показано на фото). Маленькой ложкой наполните чашку яичным салатом. Сложите это сверху. Украсить укропом. Держите их в холодильнике до подачи на стол. Если это займет больше пары часов, поместите их в закрытый контейнер.Их следует подавать в тот же день, когда они собраны.

Раскрытие информации: последние несколько месяцев я работал с Pepperidge Farm над созданием рецептов с использованием их продуктов из слоеного теста в рамках панели «Слойка - это искра». Это продукт, который я регулярно использую на кухне. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.

.

Салат с копченым курицей и заправкой из авокадо

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

копченая курица, рецепт весонаблюдателей, палео рецепты, рецепт диабетика

Свидетельство дня

«Я начал сидеть на диете йо-йо и заниматься спортом, когда мне было 8 лет, хотя я был худым ребенком без генетической склонности к полноте!

За несколько месяцев до этого я начала заниматься детским балетом и была настолько одарена танцовщицей, что всего за месяц меня перевели в продвинутый балетный класс с девочками постарше, и я была (очевидно) даже лучше всех их.

Моя учительница балета, которая когда-то была прима-балериной, была настолько впечатлена моими способностями, что отвела мою маму в сторону, и мне посчастливилось услышать этот разговор. Она сказала маме, что если я продолжу танцевать, то когда-нибудь стану прима-балериной ассолутой. (Мне пришлось искать это определение, когда я стал намного старше, но в 8 лет я понятия не имел, какой комплимент мне делали). Но ЭТО я помню… она сказала, что для меня, чтобы стать балериной, мне нужно сесть на строгую диету, потому что я не «худенькая» девушка.На самом деле моя (тонкая) фигура не была идеальной для балерин, и это меня сдерживало. Мир балета сочтет меня слишком «толстым» и мое тело не идеально.

Есть. В тот момент моя жизнь изменилась. Я начал всю жизнь бороться с образом тела в тот момент, когда услышал, что я слишком толстый. И хотя я перестал танцевать только 2 года спустя, диета и упражнения продолжались. Я делал 45 минут аэробики и тонизирования в своей комнате с закрытой дверью, и мне было всего 8 лет.

У меня никогда не было расстройства пищевого поведения, но я определенно был одержим своим весом. Я ел либо пир, либо голод, потому что я никогда не мог придерживаться настоящей диеты. Я понятия не имел, что правильно, а что полезно. Я очень слепо придерживалась диеты. И поскольку я никогда не мог придерживаться настоящей «диеты», я начал набирать вес. Все пиршества настигали меня, и я пробовал больше голодных диет, только чтобы потом пировать. Поскольку я никогда не худел и скрывал свое переедание, моя мама никогда не знала, насколько я одержима своим весом и своим телом.Никто не знал. Это был мой секрет.

Короче говоря, все в моей семье были худыми, кроме меня… что сделало меня еще более одержимым.

Я соблюдала все диеты, которые только могла придумать, и бесчисленное количество диетологов без особого успеха. Я действительно был в конце очереди и всегда чувствовал себя пойманным в ловушку своего тела. Я эмоциональный едок и очень люблю сладкое. Когда я начинаю, я не могу остановиться. Однажды я устроил себе сахарную выпивку, которая длилась почти год.Я чувствовал себя дерьмом каждый божий день!

И вот однажды мне посчастливилось встретить Марию, которая действительно понимала меня и мое прошлое! Она проявила ко мне большое сострадание, и я знал, что она действительно хочет мне помочь.

Она наметила отличный план питания, но, что более важно, порекомендовала мне добавки, чтобы обуздать мое настроение и эмоции, которые лежали в основе моего эмоционального питания.

С тех пор я купил все ее кулинарные книги.Я чувствую себя очень образованным в вопросах здоровья и питания и могу сознательно делать правильный выбор.

Между прочим, я приготовил почти все ее десерты и съел их без всякой вины !! Но постепенно я совсем перестал тянуть к сладкому. Когда вы не лишаете свое тело чего-либо, оно перестает этого жаждать.

Сейчас я здоров, с ростом 5 футов 6 дюймов и 117 фунтов, больше не сижу на диете и не схожу с ума по своему весу и телу, которые занимали лучшую часть моей жизни. Я могу жить и радоваться жизни так, как я должен был… то, чего я не чувствовал со времен детского балета.

Спасибо Мария. Вы суперзвезда и измените жизнь… и навсегда моя любимая девушка. Я тебя люблю!!!!" Роми Дж.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить план питания на 30 дней и начать преобразование!

КОПЧЁННОЕ МЯСО

Многие люди начинают понимать, что традиционная еда наших предков, настоящая пища, намного лучше для нас, чем пропитанные химикатами промышленные продукты, произведенные большой пищевой промышленностью. Копчение пищи - это древний метод сохранения пищи с помощью древесного дыма.Считается, что он почти такой же старый, как и само использование огня. Когда доисторические люди подвешивали излишки мяса или рыбы, пойманные ими после успешной охоты или рыбалки, к потолку своей пещеры, чтобы защитить ее от паразитов и заражения, они заметили бы, что мясо, подвергшееся воздействию дыма от огня, оставалось съедобным в течение длительного времени. дольше. Если его промыть морской водой перед сушкой и копчением, он прослужит еще дольше из-за консервирующих свойств соли.

Копчености - это не только способ консервирования мяса, но и отличный способ придать ему аромат и улучшить внешний вид мяса.На рынке есть много продуктов, которые были обработаны ароматом дыма, чтобы они напоминали действительно копченые продукты, которые можно продавать по более высоким ценам. Эта практика не имеет ничего общего с курением настоящей еды и запрещена в некоторых странах, хотя распространена в Великобритании, США и Австралии.

Копчение мяса включает три процесса. Первый процесс - это процесс сушки, он не связан с дымом. Второй процесс действительно запускает медленный процесс приготовления и включает дым как средство запечатывания мяса.Дым помогает уменьшить распространение бактерий и грибков на мясе. На самом деле именно нитраты, содержащиеся в дыме, помогают защитить мясо от порчи. Третий этап копчения мяса - это завершающий процесс, при котором мясо полностью готовится. Процесс копчения ветчины длится всего около 24 часов, но приготовление ветчины может занять значительно больше времени.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОПЧЕНОГО МЯСА:
1. Потрясающий вкус! Я никогда не любила курицу, пока муж не купил коптильню… она всегда была слишком сухой, но теперь я ее ЛЮБЛЮ!

2.В отличие от мангала не используется газ

3. В отличие от гриля, в мясе нет мангольда, который повышает риск рака. Проблема с приготовлением на гриле любого вида белка - красного мяса, птицы, рыбы - заключается в том, что этот процесс вызывает образование двух канцерогенных агентов: ГКА или гетероциклических аминов и ПАУ, полициклические ароматические углеводороды, - сказала Карен Коллинз, советник по питанию Американский институт исследования рака. Лабораторные данные показывают, что эти вещества запускают раковый процесс, и хотя данные о людях ограничены, есть убедительные доказательства того, что они также могут вызывать рак у людей.

4. Очень экономичный… все, что вам нужно, это огонь!

5. Мясо консервируется без необходимости охлаждения. Мы только недавно обнаружили, что древесный дым содержит такие соединения, как фенолы, которые подавляют рост микробов, вызывающих порчу пищи. Кроме того, соль, которая используется для обработки или рассола продукта перед копчением, вытягивает воду из клеток бактерий и убивает их.

6. Никаких добавок! Тенденция в еде состоит в том, чтобы готовить высококачественную "медленную еду" из местных натуральных ингредиентов без химических добавок.

Существуют разные методы копчения мяса, полученного от разных видов животных. Грудка индейки немного отличается от свиной ветчины. Многие курильщики, курящие в коммерческих или домашних условиях, также придут с инструкциями. Местные ресурсы, такие как магазин здоровой пищи или кооператив, также могут содержать информацию о людях, желающих обучить методам консервирования копченостей. Научиться курить мясо может принести пользу вашей семье или образу жизни и является достойным делом. Преимущества могут быть весьма положительными.Мясо можно не только консервировать, но и тогда потребитель может контролировать, какие добавки входят в пищу, которую он будет потреблять. Это в значительной степени философия органического типа, которая приносит с собой много органических преимуществ для здоровья и потребления продуктов питания.

Мы экспериментировали с копчением, птицей, мясом, колбасами, рыбой, сыром, баклажанами, но также можем включать копченые яйца, другие овощи и орехи. Копченый баклажан был СУПЕР хорош!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти любимого курильщика со скидкой 75 долларов!

САЛАТ КУРИНЫЙ «ЗДОРОВЫЙ»

4 стакана нарезанного кубиками копченого куриного мяса
1 стакан домашнего баконеза ИЛИ органического майонеза

1 чайная ложка паприки
1 нарезанный зеленый лук
1 чайная ложка кельтской морской соли
молотый черный перец по вкусу
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: нарезанные вкрутую яйца, 1 чашка нарезанного сельдерея, 1/2 чашки измельченного зеленого перца
8 белковых булочек

Куриное мясо вычистить и разделить на бедра, грудку, крылышки.Положите замоченную древесную стружку на дно коптильни и поставьте курицу на решетки. Коптить (на улице) 3-4 часа в зависимости от указаний производителя. На этом этапе вы все еще хотите закончить готовить его в предварительно разогретой духовке при температуре 250 градусов F в течение 30 минут или до глубокого золотистого цвета.

В средней миске смешайте майонез с болгарским перцем и солью. Добавьте лук (и другие добавки, которые вы предпочитаете: сельдерей или зеленый перец). Добавить нарезанную птицу и хорошо перемешать. Приправить черным перцем по вкусу.При желании добавьте нарезанные вкрутую яйца. Холод 1 час. Используйте БУЛОЧКИ С БЕЛКОМ для бутербродов. На 8 порций.

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию)
Традиционный сэндвич = 445 калорий, 23 г жира, 27 г белка, 30,5 г углеводов, 2,4 г белка
«Здоровый» сэндвич = 299 калорий, 12,9 г жира, 24 г белка, 3 г углеводов, 1,5 г клетчатки

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.