Все рецепты кухни

Салат слоями овощной с майонезом


Слоеные салаты - домашние и вкусные рецепты приготовления. Рецепты слоеных салатов с майонезом

Салат Овощной Торт рецепт на праздничный стол

Название салату «Овощной торт» присвоили за его приготовление — овощи кладутся слоями и пропитываются вкусным соусом, как крем между коржами в настоящем торте. По готовности салат Овощной Торт выглядит очень красиво — многоцветный, величественный, я бы даже сказала. Такой салат не стыдно поставить на праздничный стол. И что самое интересное — рецепт мало кто знает. Готовить салат будем со сметанно-майонезным соусом.

Понадобится:

  • Отварной картофель – 5-6 средних шт.;
  • Отварная свёкла — 2-3 средние шт.;
  • Отварная морковь — 2 средние шт.;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Отварное куриное яйцо — 1-2 шт.;
  • Свежий огурец для украшения.

Для соуса:

  • Соленые огурчики — 2 шт.;
  • Майонез — 100 гр.;
  • Сметана 10% — 150 гр.;
  • Зелень (укроп и петрушка)

Этапы приготовления:

1. Для салата заранее отвариваем овощи и яйца. Лучше сделать это накануне вечером. Это первым делом.

Наверно, самое важное в салате — заранее отварить овощи. Это картофель, свеклу и морковку. Овощи должны быть холодными, чтобы потом салат быстро не закис. Это правило касается всех салатов, куда идут отварные овощи.

2. Готовим соус. Он похож на тартар, но без чеснока. Сметану и майонез соединяем в достаточно глубокой миске.

3. Отдельно мелко режем соленые огурчики и зелень. Чем мельче нарежете — тем нежнее получается соус.

4. Все смешиваем в миске. Если соус получается несколько густоват, то его можно немного разбавить рассолом от огурцов.

Для тех читателей и кулинаров, кто придерживается диеты, майонез и сметану можно заменить на нежирный йогурт. Салат получится менее калорийный и более полезный.

5. Чистим и натираем на крупной терке картофель. Берем красивое и большое плоское блюдо или тарелку. Укладываем ровным плоским слоем тертый картофель.

6. Сверху намазываем слой соуса.

7. То же самое проделываем со свеклой — чистим, трем на терке и кладем ровным слоем поверх картофеля с соусом. Свеклу также поливаем соусом.

8. Следующий слой для лука. Лук чистим, мелко шинкуем и укладываем на свеклу. Поливаем соусом.

9. Поверх лука укладываем тертую морковь. Поливаем соусом.

10. Последний слой — тертые куриные яйца. Яйца мы не поливаем соусом.

По бокам салат можно украсить тонко нарезанным свежим огурцом и маслинами и подавать на стол. Приятного Вам аппетита!

Слоеный пряный салат

Очень пикантный и пряный салат с идеальным послевкусием.

Ингредиенты:

  • Помидоры
  • Капуста
  • Петрушка
  • Сладкий перец
  • Лук
  • Огурцы

Для заливки:

  • Вода — 2 л
  • Сахар — 6 ст.л.
  • Лавровый лист
  • Уксусная кислота – 1/3 ч. л. на банку
  • Перец горошком
  • Соль — 2 ст.л.
  • Гвоздика

Приготовление:

Нарубить овощи и произвольными слоями уложить в банки.

Приготовить заливку и вскипятить на огне.

Залить горячим маринадом салат.

Стерилизовать салат в банках около получаса в кастрюле с водой.

Закатать крышками и плотно укутать.

Классический слоеный салат

Базовый и очень простой рецепт душистого салата станет отличной основой для создания новых вкусных рецептов!

Ингредиенты:

  • Помидор — 300 г
  • Уксус столовый — 6 ч.л.
  • Огурец — 210 г
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Сахар — 1,5 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зонтики укропа — 3 шт.
  • Вода — 650 мл.
  • Перец сладкий — 210 г
  • Соль — 3 ч.л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Перец душистый — 6 шт.

Приготовление:

Измельчить лук на полукольца.

Нарубить перец на крупные кубики.

Измельчить кружочками огурчики.

Нарезать на дольки томаты.

Измельчить чеснок.

Уложить пряности и овощи слоями в банки.

Влить по две чайные ложечки уксуса, по пол ложки соли и сахара в каждую баночку.

Залить ассорти крутым кипятком.

Закрыть банки крышками и выставить в кастрюлю. Залить банки по плечики водой и стерилизовать 10 минут.

Закатать заготовку и укутать в одеяло.

Слоеный салат «Овощной торт» с яйцами

 

Рецепт слоеного овощного салата с яйцами. Все компоненты салата: яйца, огурцы, картофель, морковь и свекла, — отлично сочетаются между собой.

Продукты
Огурцы кислые — 2 шт.
Картофель отварной — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Свекла отварная — 2 шт.
Морковь отварная — 2 шт.
Яйца отварные — 4 шт.
Майонез — 180 г

Как приготовить слоеный салат «Овощной торт»:
Огурцы и лук мелко нарезаем. Отваренные овощи натираем на терке. Выкладываем слоями огурцы, половину картофеля, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука и майонез. Майонез распределяем ровным слоем с помощью вилки или ложки. Выкладываем слой свеклы.

Следующий слой — картофель, за ним — лук. Промазываем майонезом. Далее — морковь и слой отваренного яичного белка.

Смазываем майонезом и посыпаем яичным желтком.
(Белок от желтка отделять не обязательно. Для верхнего слоя можно просто потереть яйца и смазать сверху майонезом.)

Снимаем форму и отправляем слоеный овощной салат на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита!

Слоеный овощной салат

Слоеный овощной салат — праздничное блюдо, он вкусный, красивый и очень простой в приготовлении. Используйте домашний майонез, он гуще и салат с ним получается вкусней. Это базовый рецепт, вы можете добавить другие овощи по своему вкусу и желанию.

Приготовление:

Ингредиенты:

  1. Свекла1 штука
  2. Морковь2–3 штуки
  3. Картофель3–4 штуки
  4. Огурцы маринованные3–4 штуки
  5. Майонез150 грамм
  6. Соль по вкусу


Свеклу варите отдельно, а картофель и морковь можно варить вместе. Готовьте все в мундире и варите до мягкости. Готовность проверяйте ножом или вилкой (овощи должны быть мягкие внутри).
Остудите все, очистите и натрите на крупной терке, не смешивая пока.
Огурцы так же натрите, слейте лишнюю воду с них.


Выложите на тарелку для подачи первый слой из свеклы (можно добавить зубчик чеснока и/или посолить по вкусу) и смажьте майонезом.

Выложите слой из моркови, посолите и смажьте майонезом. После слой из картофеля, так же смазать майонезом, посолить. И последний слой из огурцов.
Каждый следующий слой делайте в диаметре меньше предыдущего.

Поставьте в холодильник и дайте немного пропитаться. Украсьте сверху на свой вкус.


Слоеный овощной салат заменит на праздничном столе винегрет, или составит ему здоровую конкуренцию. Очень вкусно!

Источники

  • https://mnevkusnotut.ru/salaty/salat-ovoshhnoj-tort-recept.html
  • https://www.salatyday.ru/recepty/recept/957
  • https://www.RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=143402
  • https://www.tvcook.ru/recipes/ovoshnie-salaty/sloenyj-ovoshnoj-salat.html

[collapse]

Слоеные салаты, 133 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Картофель 3 штуки

Куриные окорочка 1 штука

Грецкие орехи 150 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сыр 100 г

Репчатый лук 1 штука

Маринованные огурцы 6 штук

Майонез по вкусу

Зеленый лук перья 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Как приготовить овощной салат с майонезом ▷ Legit.ng

Вы знаете, как приготовить овощной салат с майонезом, чтобы получился настоящий деликатес? Вот несколько полезных рецептов вкусных салатов с овощным ассорти, невероятным вкусом и очень простым процессом приготовления. Посетите их, чтобы побаловать своих близких чем-то действительно вкусным и поделиться своими новыми знаниями с теми, кому это тоже может быть интересно!

How to prepare vegetable salad with mayonnaise

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

Несколько примеров салата из сырых овощей с майонезом

Салаты из сырых овощей с майонезом - более здоровая альтернатива обработанным продуктам. Даже крутой майонез очень богат и калорийен, сырые овощи могут немного улучшить ситуацию и насытить организм витаминами, микроэлементами и необходимыми пищевыми волокнами. Кроме того, сырые овощи придают салату свежесть и сочность.

How to prepare vegetable salad with mayonnaise

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Как приготовить овощной салат в домашних условиях

Сырые овощи с беконом и орехами

Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Бекон - 6 ломтиков
  • Нарезанная сырая брокколи - 3 стаканов
  • Нарезанная сырая цветная капуста - 3 стакана
  • Нарезанный сырой сельдерей - 3 стакана
  • Размороженный зеленый горошек - 10 унций (1 упаковка замороженного горошка)
  • Сушеная клюква - 1 стакан
  • Майонез - 1 ½ стакана
  • Сыр Пармезан - чашки
  • Сахар - чашки
  • Тертый лук - 2 столовые ложки
  • Винный уксус - 1 столовая ложка
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Арахис - 1 чашка

Возьмите глубокую сковороду и готовьте в ней ломтики бекона, пока они не станут получить равномерно коричневый цвет.Это займет у вас от 10 до 15 минут. Затем выньте ломтики и положите на широкую тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать лишний жир. Для этого нарежьте дольки на небольшие кусочки или разрежьте с помощью ножа.

How to prepare vegetable salad with mayonnaise

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

Возьмите действительно большую миску и смешайте в ней цветную капусту, сельдерей, брокколи и горох. Затем добавьте клюкву. Помните, что все овощи необходимо тщательно промыть в проточной воде, прежде чем нарезать и положить в миску.

Возьмите другую миску и смешайте майонез, уксус, сыр, сахар и лук. Взбейте смесь и добавьте в большую миску с овощами. В конце добавить орехи и кусочки бекона и хорошо перемешать салат.

Морковь с грецкими орехами и финиками

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 моркови
  • ½ горсти черного изюма
  • 6 ядер грецких орехов
  • 12 фиников без косточек
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки майонеза
How to prepare vegetable salad with mayonnaise

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Как приготовить фруктовый салат с йогуртом

Все, что вам нужно сделать, это вымыть изюм, положить его в подходящую миску или кружку и залить кипятком. Оставьте их, пока они не пропитаются. Тем временем очистите и натрите морковь на терке. Затем нарежьте ядра грецких орехов и финики на кусочки, которые вам нравятся. Смешайте все ингредиенты в миске. Снять с изюма воду, добавить в салат и хорошо перемешать.

Салат из пасты с творожным кремом

Этот салат больше похож на полноценный обед, потому что он очень сытный и содержит все необходимые составляющие хорошего салата и, кроме того, гарнир.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г макаронных изделий (вам понадобится фузилли)
  • ¼ чашка измельченного желтого болгарского перца
  • ¼ чашка измельченного зеленого болгарского перца
  • 1 измельченный помидор
  • baby чашка ребенка шпинат
  • ¼ чашка мелко нарезанной пурпурной капусты
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 нарезанный зеленый лук
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки тертого сыра
  • ¼ столовая ложка орегано
  • 1 столовая ложка хлопьев чили
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • Соль по вкусу
How to prepare vegetable salad with mayonnaise

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

Готовьте макароны обычным способом и следите за тем, чтобы она имела форму и была достаточно твердой. Слейте воду обычным способом и остудите с помощью холодной воды. Отложите макароны в сторону и приступайте к другим ингредиентам.

Подготовьте все ингредиенты (овощи необходимо тщательно вымыть перед тем, как их нарезать и смешать с другими компонентами). Возьмите миску и смешайте все овощи и макароны.

Теперь возьмите блендер и положите в него майонез, хлопья чили, сыр, петрушку и орегано.Посолить по вкусу. Взбейте их несколько секунд, а затем вылейте заправку в миску с салатом. Все тщательно, но осторожно перемешать, чтобы не испортить пасту.

Затем дайте ингредиентам хорошо отстояться примерно на 30 минут, и все готово к подаче!

Салат из вареных овощей с майонезом

How to prepare vegetable salad with mayonnaise

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

Приготовленные овощи, используемые в салатах, происходят из холодных стран, где зимой довольно сложно достать свежие овощи.Вот почему некоторые хранящиеся корнеплоды готовятся и смешиваются с другими ингредиентами, чтобы получилось сытное и вкусное блюдо. Попробуйте такие салаты, и вы убедитесь, как приготовленные ингредиенты идеально сочетаются со свежими.

Русский салат

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 3 вареные моркови
  • 3 вареные картофелины
  • 1 вареный пастернак
  • 2 очищенных яблока без сердцевины
  • 4 корнишона
  • 5 яиц, сваренных до полной твердости
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу
  • Лимонный сок
  • 1 чайная ложка горчицы

Процесс приготовления недолгий, если вы извлечете время, необходимое для приготовления овощей и яиц.Когда все ингредиенты готовы, охладите их и начните чистить и измельчать. Все, что вам нужно сделать, это нарезать все овощи небольшими кубиками одинакового размера. Затем очистите и нарежьте яйца.

How to prepare vegetable salad with mayonnaise

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

Поместите все ингредиенты в большую миску. Добавьте консервированный горошек и приправьте смесь солью, перцем, лимонным соком и горчицей. Добавьте майонез: кладите сколько угодно. Хорошо перемешайте салат, чтобы все ингредиенты улеглись равномерно.

Салат из картофеля и кукурузы с майонезом

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 вареных картофеля
  • ¾ стакана вареной и нарезанной моркови и гороха, смешанных вместе
  • ½ стакана консервированных кукурузных зерен
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого кориандра
  • Сок 1 цельного лимона
  • ¼ чайной ложки горчицы
  • Соль и перец по вкусу

Возьмите миску. Очищенный картофель нашинковать кубиками и выложить на дно.Затем добавьте все остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Когда все ингредиенты смешаются друг с другом, подавайте порции салата со свежими листьями салата и приправляйте свежим кориандром.

Если хотите, можете добавить немного измельченной яблочной мякоти, чтобы добавить немного свежести.

How to prepare vegetable salad with mayonnaise

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить салат со шпинатом

Салат из картофеля и пасты

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 больших из 3 средних вареных или печеный картофель
  • 2 вареные моркови
  • 1 1/3 стакана замороженного горошка
  • 1 1/3 стакана ядер сладкой кукурузы
  • 1 стакан тертого сыра Эмментальлер (или любого другого, что вам нравится)
  • 1/4 чашка куриного бульона
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1 щепотка душистого перца

Возьмите большую кастрюлю и варите картофель и морковь в воде, пока они почти не будут готовы.Затем добавьте горох и кукурузу и дайте готовиться еще 2 минуты. Затем все тщательно слейте. Остудить овощи, очистить от кожуры и мелко нарезать.

How to prepare vegetable salad with mayonnaise

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

Возьмите миску и положите в нее овощи. Добавьте тертый сыр и полейте все бульоном. Затем добавьте майонез, соль, уксус и другие специи. Тщательно перемешайте, пока все не смешается друг с другом. Украсить салат свежими лавровыми листьями.

Вот несколько действительно вкусных и простых в приготовлении рецептов овощного салата с майонезом. Вы можете наслаждаться ими в любое время, потому что все ингредиенты легко доступны и вам не нужно прилагать никаких дополнительных усилий, чтобы их достать.

How to prepare vegetable salad with mayonnaise

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

Однако следует помнить, что салаты, заправленные майонезом, нужно готовить и есть сразу. Максимальный срок их хранения - не более 3 часов при условии хранения в холодильнике.Дело в том, что смесь этого типа с большим количеством жиров и других питательных веществ является отличным резервуаром для бактерий, вызывающих пищевое отравление.

Будьте осторожны и наслаждайтесь идеальным сливочным вкусом майонезных салатов!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Салат из авокадо с курицей

ИСТОЧНИК : cookpad.com

.
Рецепт овощного салата | Как приготовить еду в Нигерии

Нигерийский овощной салат - номер один в моем списке нигерийских здоровых продуктов. Я мог бы есть его каждый день, если бы мне нужно было 😀

Когда вы смешиваете его с рисом джоллоф или жареным рисом, за него можно умереть.

Я понял, что большинство нигерийцев избегают этих натуральных продуктов и предпочитают тратить больше денег на полуфабрикаты, вероятно, потому, что их часто угнетают дополнительными подсластителями и иногда они выглядят более восхитительно.

Несколько раз назад я принимал решение еженедельно заменять еду овощным или фруктовым салатом.

Ну, через несколько месяцев я сдался 😀

Но я все равно их делаю часто.

Овощные салаты выведут токсины из вашего организма, улучшат работу пищеварительной системы, заставят вас чувствовать себя легче и даже умнее будут думать.

Я заметил, что овощи, когда их едят в большом количестве, пробуждают мои нервные пути.
Я говорю о сырых овощах, а также о некоторых менее сладких фруктах, таких как огурцы и арбузы.

Заправка для овощного салата

В Нигерии почти ничего не добавляют в овощной салат, за исключением купленных в магазине традиционных сливок для салата Heinz или майонеза.В некоторых случаях мы включаем кусочки вареных яиц.

Ниже вы найдете тарелку овощного салата, он выглядит восхитительно, правда? Вы можете подавать его таким образом или подавать с любым рисовым блюдом.

Существует два основных типа салатов, которые обычно едят в Нигерии. Салаты - один из самых полезных для здоровья блюд, которые я знаю, особенно овощной салат, мне также нравится фруктовый салат.

Ниже приведены ингредиенты, используемые при приготовлении нигерийского овощного салата. Вы можете удвоить или уменьшить количество, в зависимости от количества людей, которых вы хотите обслужить.

Ингредиенты для овощного салата

  • Капуста среднего размера
  • 4 моркови среднего размера
  • салатных листьев
  • 2 стакана нарезанной стручковой фасоли
  • полстакана гороха (по желанию)
  • 3 вареных яйца
  • банка печеной фасоли
  • 2 больших огурца
  • Салат-крем (Хайнц, майонез БАМА)

Просто знайте, что большинство овощных салатов обычно состоят из 50% капусты, 30% моркови / зеленой фасоли, 5-10% огурцов, а листья салата, горох, яйца и сливки составляют остальные 10%

Препарат

Нарезать морковь / стручковую фасоль / огурец и разложить по разным тарелкам. Мне нравится снимать кожуру с огурцов, а также удалять центральные семена. Вы узнаете, как это делается, посмотрев видео внизу этой страницы.

Также нарежьте капусту на другой лоток (мы часто используем лоток в нашем доме), нарежьте листья салата, сварите яйца и удалите скорлупу (3 яйца).

Затем вам нужно размягчить стручковые бобы, морковь и горох. Большую часть времени мы вместе нагреваем морковь, стручковые бобы и горох и на минуту замачиваем капусту в теплой воде.

Замачивание капусты в теплой воде было уловкой, чтобы смягчить капусту, в наши дни я не использую теплую воду. Я просто промываю холодной водой, разрезаю и смешиваю с остальными овощами.Вуаля.

Вот как это делается: добавьте морковь, стручковую фасоль и горох в кипящую (небольшую) воду и дайте покипеть на слабом огне в течение 3-4 минут (чтобы они немного размягчились, эта практика подробно описана в видео ниже).

Слейте лишнюю воду из моркови / зеленой фасоли, гороха и отложите в миске, теперь вы готовы к смешиванию.

Большинство людей предпочитают смешивать салат в большой тарелке / миске или на подносе.

Как приготовить салат из смешанных овощей

Смешивание просто: насыпьте горсть капусты на поддон / миску, затем посыпьте морковь / стручковую фасоль / горох, а также листья салата и продолжайте повторять процесс, пока все они не будут собраны в одном месте.

Затем нарежьте яйцо и положите на салат. (яйцо в основном для украшения) Окончательное перемешивание происходит, когда люди разливают салат; вы добавляете салатный крем и печеную фасоль. Эти двое должны быть отдельно друг от друга, чтобы не испортиться на долгое время.

Салаты нужно есть в тот же день, когда они были приготовлены. Его нельзя заморозить или сохранить с помощью химикатов.

Нигерийский овощной салат лучше всего подавать с жареным рисом или рисом Джоллоф, он также очень вкусен, когда подается отдельно.

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Рецепт овощного салата | Как приготовить салаты

Чи Анегбу

Смешанный овощной салат довольно популярен в Нигерии и может служить пищей любому нигерийцу, если его комбинировать с рисом jollof или жареным рисом из Нигерии.

Время приготовления 45 минут

Время перемешивания 10 минут

Общее время 55 минут

Гарнир для курса

Кухня Нигерийская кухня

Порций на 5 человек

Калорий 125 ккал

Ингредиенты

  • 1 Капуста среднего размера
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • Листья салата
  • 2 стакана нарезанной зеленой фасоли
  • 1/2 стакана гороха по желанию
  • 3 вареных яйца
  • 1 стакан печеной фасоли
  • 1 стакан нарезанного огурца
  • 2 столовые ложки сливок для салата Хайнц или майонеза

Инструкции

  • Сначала вымойте овощи.

  • Нарежьте огурцы на две половинки, удалите центральные семена и очистите зелень.

  • Нарежьте морковь, зеленую фасоль, капусту, листья салата и отложите в разные миски.

  • сварить яйца и снимаем скорлупу (2-3 яйца).

  • Чтобы смягчить морковь, стручковую фасоль и горох, залейте их полстакана кипящей воды. Дайте тушить на слабом огне 3 минуты, помешивая.

  • Отложить.

  • Вы можете смешать овощной салат в большей миске - просто опрыскайте овощи по очереди, одновременно слоями.

  • Как только вы начнете подавать салаты в меньшую тарелку для людей, вы можете добавить салатный крем и запеченную фасоль. Бросьте два ломтика яйца на тарелку.

  • Подавать салат с рисом jollof или жареным рисом.

Примечания

Стандартного измерения для овощного салата не существует.Большинство салатов в Нигерии состоят на 50% из капусты, 30% из моркови / зеленой фасоли, 5-10% из огурцов, в то время как листья салата, горох, яйца и сливки составляют оставшиеся 10%

Ключевое слово Как приготовить салаты, овощную смесь, рецепт овощного салата

Видео для овощного салата

Это только то, как приготовить овощной салат. Видео ниже поможет вам лучше понять, вы также сможете увидеть все ингредиенты, используемые для приготовления салата.

Все еще сохраняя здоровую нигерийскую еду, попробуйте наш овощной суп - овощной салат

Попробовать мой любимый рецепт спагетти

Вот для всех продуктов Yoruba

Вот еда для людей игбо

,
Традиционный семислойный салат | Праздник и ферма

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

На юге нет похорон, детских праздников или церковных обедов, на стол которых не украсили бы традиционный семислойный салат. Это красивый и вкусный гарнир с уникальной заправкой, которую обычно готовит Мейбл, которому за 70.

Семислойный салат сочетается с блюдами из пирекса с монограммой, такими как арахисовое масло и желе.

Значит, это фирменное блюдо на обед, и не зря, потому что оно восхитительно. Хитрость заключается в том, чтобы приготовить свою в высокой стеклянной миске или даже в небольшой посуде, чтобы все могли видеть слои.

Что в семислойном салате?

Это самая замечательная часть, потому что вы действительно можете приготовить ее из любых овощей, которые есть под рукой. Я считаю эту версию наиболее «аутентичной» и придерживается следующих характеристик:

- айсберг

- сыр

- яйца вкрутую

- горох

- томаты

- зеленый лук

- бекон и заправка

Некоторое время назад я видел версию, в которой был рис с цветной капустой.Ха! Смею вас подать это южному мужчине и посмотреть, как им это понравится.

«В этой версии нет риса с цветной капустой (хотя я видел несколько версий, в которых есть соцветия цветной капусты).

При желании вы можете добавлять различные ингредиенты в свою собственную версию салата из семи слоев, но будьте осторожны, насколько сильно вы сбились с пути.

Приготовление семислойного салата заранее

Поскольку ингредиенты в этой версии довольно прочные (например, не нежные), вы можете легко приготовить этот салат за один-два дня вперед и «запечатать» овощи слоем заправки. сверху накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.Я приготовил свой на два дня вперед, а затем подал его, и он был таким же хрустящим, как и когда я его приготовил.

Как приготовить семислойный салат для сервировки

Ответ на этот вопрос - нет. В некоторых местах перед подачей на стол можно было перебросить всю миску, но это возмутительно для меня в лесу.

Мы используем ложку с очень длинной ручкой и призываем людей копать глубоко, собирать всего понемногу в одну мерную ложку и перемешивать на тарелках.

Так как заправка находится сверху, они получат достаточно, чтобы смешать с овощами.Обещаю, это работает!

Если говорить о заправке, то это смесь майонеза, сметаны и сахара, но не паникуйте - она ​​не сладкая. Удивительно, что там делает этот кусочек сахара. Магия, говорю я тебе.

Если вы хотите вдохновиться еще больше, ознакомьтесь с этим списком других креативных семислойных салатов.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.