Все рецепты кухни

Салат снежные сугробы с грибами и курицей


Салат «Снежные сугробы» с курицей и грибами

Категория: Салаты из птицы
Просмотров: 10897

Салат «Снежные сугробы» – идеальное блюдо для холодного времени года. Он получается вкусный, питательный и отлично утоляет голод. Свое название салат получил из-за необычного, оригинального оформления. Его верхний слой из воздушного тертого сыра имеет бугристый рельеф и действительно напоминает сугробы. А под «снежным покровом» могут скрываться самые разные ингредиенты: мясо, курица, кальмары, грибы, яйца, рис, отварные овощи, свежие помидоры и огурцы, сладкий перец... Я приготовлю салат «Снежные сугробы» с курицей и грибами. Хотя в его состав входят самые обычные и доступные всем продукты, он получается очень вкусный, эффектно смотрится и не останется незамеченным на праздничном столе.

Ингредиенты для рецепта «Салат «Снежные сугробы» с курицей»:

  • Куриное филе – 300 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Куриные яйца – 4 шт
  • Картофель (средний) – 2 шт (200 г)
  • Морковь (средняя) – 2 шт (200 г)
  • Твердый сыр – 150 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Майонез – 120 г
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Как приготовить салат «Снежные сугробы» с курицей


В первую очередь нужно отварить картофель с морковью в мундире, куриные яйца вкрутую и куриную грудку.
А в это время пожарим грибы. Шампиньоны моем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими произвольными кусочками или тонкими пластинами.


Разогреваем сковороду с небольшим количеством рафинированного подсолнечного масла и выкладываем нарезанные шампиньоны. Обжариваем грибы примерно 5-7 минут на среднем огне, после чего кладем мелко нарубленный чеснок, солим и перчим по вкусу. Я еще добавила немного «Прованских трав», вы можете положить свои любимые пряности. Обжариваем шампиньоны еще 5 минут, не забывая помешивать. И даем грибам полностью остыть.


Картофель с морковью уже сварились, остужаем их и очищаем от тонкой кожицы. Картофель натираем на крупной терке.


Две средние морковки также натираем на крупной терке.


Теперь очередь куриной грудки, нарезаем ее мелким кубиком. Чтобы мясо получилось мягким и сочным, я опустила куриное филе в кипящую подсоленную воду и варила примерно 20 минут с момента повторного закипания на небольшом огне (время приготовления зависит от величины кусочка). По желанию можно добавить в бульон лавровый листик и другие специи, мясо будет более вкусным и ароматным.


Отваренные куриные яйца очищаем от скорлупы и разрезаем вдоль на половинки. У меня были свежие яйца и чистились с трудом, поэтому половинки получились не очень гладкие. Но ничего страшного, сверху у нас будет слой тертого сыра.


Вынимаем аккуратно желтки и натираем на мелкой терке или разминаем вилкой. Перекладываем желтки в небольшую мисочку, добавляем 1 столовую ложку майонеза, измельченный на мелкой терке зубчик чеснока и немного соли. Все перемешиваем.


Наполняем половинки белков приготовленной начинкой.


Натираем твердый сыр на мелкой терке. Можно использовать любой сыр, но лучше взять самый светлый, чтобы он был похож на снег.


Начинаем собирать салат. Выкладываем на дно блюда или плоской тарелки слой натертого картофеля, при необходимости можно его немного подсолить. Делаем сеточку из майонеза и слегка размазываем ложкой. Я указала в рецепте примерное количество майонеза, вы можете корректировать его на свой вкус.


Добавляем к нарезанной грудке немного майонеза, буквально одну столовую ложку, и перемешиваем. Выкладываем кубики куриного филе поверх картофеля.


Следующий слой – жареные шампиньоны (майонезом не смазываем).


Затем выкладываем тертую морковь и смазываем майонезом. Я советую использовать домашний майонез, по этому рецепту его можно приготовить буквально за несколько минут.


Сверху на слой моркови кладем фаршированные половинки яиц начинкой вниз. Слегка смазываем белки майонезом. Получились такие небольшие холмики – это основа для снежных сугробов.


Обильно посыпаем салат тертым сыром, чтобы предыдущие слои не просвечивались.


Салат «Снежные сугробы» с курицей готов, остается только украсить его веточками свежего укропа. Перед подачей отправляем его в холодильник, хотя бы на 2-3 часа, чтобы все слои пропитались. За столом салат нарезается на порции, как торт, так чтобы в каждый кусочек попала половинка фаршированного яйца (количество яиц рассчитывается исходя из числа гостей).


Попробуйте и вы приготовить такой необычный зимний салатик, я уверена, что ваши гости по достоинству оценят его вкус и красивый внешний вид.

Не менее вкусным получается и салат «Вдохновение», он очень эффектно смотрится и прекрасно подойдет для праздничного стола.

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Добавить комментарий

Рецепт лазаньи с курицей, шпинатом и грибами

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Рецепт куриного грибного супа • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /19 комментариев

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот простой и полезный суп из курицы и грибов рецепт сытный и ароматный. Это также отличный способ израсходовать оставшуюся курицу, которая собирается чуть более чем за 30 минут.

Как приготовить курино-грибной суп

  • Обжарьте лук в большой суповой кастрюле, пока он не станет мягким.
  • Добавьте в кастрюлю грибы и чеснок и готовьте 5 минут.
  • Добавьте морковь, приправы и жидкости в кастрюлю и доведите до кипения.
  • После закипания добавить макароны и курицу. Варить 10 минут или до тех пор, пока паста не будет готова, а бульон немного не загустеет.
  • Добавьте половинки и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Прогреть.

Совет от профессионала: Я использовал грибы кримини (или кремини, в зависимости от того, что вы читаете!), Но, как всегда, не стесняйтесь добавлять свои любимые грибы или все, что у вас есть под рукой.

Грибы Портобелло придадут этому супу еще более насыщенный вкус. Белые грибы тоже подойдут.

Я использовал половинки в этом грибно-курином супе, чтобы придать ему кремовый оттенок. Вы можете использовать жирные сливки, если хотите еще более кремового оттенка, но я хотел чего-то приятного, но все же легкого.

У нас здесь много вкусностей, таких как сладкая морковь, сытная паста и лук. Все тает во рту.

Это быстрое блюдо сразу согреет!

Надеюсь, вы попробуете этот кремовый рецепт супа из курицы и грибов!

Сообщите мне в комментариях ниже, если вы сделали это или есть какие-либо вопросы.🙂

Если вы хотите больше рецептов с курицей и грибами, вам также могут понравиться мой сливочный суп тортеллини с курицей и шпинатом, мой деревенский куриный суп с грибами, сливочный цыпленок с грибами или мои куриные фрикадельки в грибном соусе.

Рецепт куриного грибного супа

Этот полезный суп из курицы и грибов рецепт сытный и ароматный. Это также отличный способ израсходовать оставшуюся курицу, которая собирается чуть более чем за 30 минут.

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 средний лук мелко нарезанный
  • 6 унции грибы кримини нарезанный или нарезанный
  • 2 большая морковь очищенные и нарезанные тонкими ломтиками
  • 4 гвоздика чеснок рубленый
  • 6 тире итальянской приправы
  • 2 (10 унций) банок куриного бульона или бульона
  • 4 чашки вода
  • 1 кружка трубчатая паста (например,грамм. ditali, ditalini, макароны и т. д.)
  • 2 чашки приготовленная курица (например, гриль или остатки) дробленый
  • 1 кружка половина на половину
  • Соль перец пробовать

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло и лук в большую суповую кастрюлю на среднем или сильном огне.Обжарить 5 минут.

  2. Тем временем нарезать грибы и морковь.

  3. Добавьте в кастрюлю грибы и чеснок и тушите еще 5 минут.

  4. Добавьте в кастрюлю морковь, итальянскую приправу, куриный бульон и воду. Увеличьте огонь до сильного и доведите до слабого кипения.

  5. Добавьте в кастрюлю макароны и курицу.Уменьшите огонь до среднего и тушите 10 минут, периодически помешивая, чтобы паста не прилипала к дну кастрюли.

  6. Добавьте половинки, соль и перец. Варить еще 5 минут. К этому моменту морковь должна быть приготовлена, но если это не так, подождите еще несколько минут.

,

Цыпленок по кето с вялеными помидорами и грибами

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .

Курица кето с вялеными помидорами и грибами в сливочном соусе из белого вина - это полезное для здоровья блюдо с низким содержанием углеводов, которое легко и быстро приготовить. Этот ароматный рецепт идеально подходит для приготовления еды или ужинов в будние дни. В этом блюде есть пармезан, тимьян, базилик и множество других специй.

Курица с вялеными помидорами и грибами в сливочном соусе из белого вина - еще один рецепт куриной грудки, наполненный свежей зеленью для дополнительной пикантности.Я буду честен. Куриные грудки могут быть очень сухими. Без надлежащей подготовки кушать невероятно скучно.

С годами я узнал, что куриный бульон - отличный способ сохранить сочность грудки. Здесь идеально сочетаются хлопья красного перца и вяленые помидоры. Не забудьте про закаленную чугунную сковороду. Я люблю готовить с ним, потому что он отлично поджаривает курицу.

Кал: 314 Жир: 14 г Чистые углеводы: 6 г Белок: 39 г

Это мое любимое блюдо из курицы.Каждый раз, когда я готовлю это блюдо, я подбираю ингредиенты. Я наконец думаю, что нашел идеальный рецепт. Забирая содержимое из холодильника, я заметил, что у меня остались остатки вина из Instant Pot Spinach Lasagna , которое я приготовил в воскресенье. Я не часто пью белое вино. Это казалось прекрасной возможностью убедиться, что вино не пропадет даром. Я немного добавила в это блюдо. Смелый, но эпический ход с моей стороны.

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом блюде, - его НИЗКОЕ УГЛЕВОДСТВО.Я всегда ищу способы сократить потребление углеводов, хотя углеводы - мои любимые! Никогда не бывает плохой идеей сокращать время от времени. Когда я решаю сократить, я всегда должен убедиться, что я готовлю или создаю блюдо, которое потенциально затмит те углеводы, которые я оставляю позади! Это сложная задача, потому что давайте посмотрим правде в глаза, хлеб и макароны - потрясающие.

Они даже лучше, если объединить их в один прием пищи. Но я отвлекся, потому что есть способы успешно сократить и получить удовольствие от еды. Этот рецепт - отличный тому пример.Сливочный соус, богатый маслом, сохранит вашу курицу сочной в течение недели, что имеет решающее значение для образа жизни, связанного с приготовлением пищи.

Вам также может понравиться мой рецепт курицы с грибами и беконом с низким содержанием углеводов.

Мой рецепт тосканских куриных бедер с чесноком - еще один фаворит кето!

Pin Me! 🙂

Прикрепите этот рецепт для дальнейшего использования.

Цыпленок с вялеными на солнце помидорами и грибами в сливочном соусе из белого вина

Цыпленок с вялеными на солнце помидорами и грибами в сливочном соусе - это полезное для здоровья блюдо с низким содержанием углеводов, которое легко и быстро приготовить.Идеально подходит для ужинов в будние дни.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Приправьте курицу приправой для курицы, итальянской приправой, солью и перцем.

  • Растопите половину сливочного масла в чугунной или обычной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты на каждую сторону; отложить.

  • Добавьте оставшееся сливочное масло, грибы, чеснок и хлопья красного перца и готовьте до появления аромата около 1-2 минут.

  • Добавьте куриный бульон, жирные сливки, белое вино, вяленые помидоры, пармезан, тимьян, орегано и базилик. Добавьте муку и перемешайте. Это немного загустит соус.

  • Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока он немного не загустеет, около 3-5 минут. Верните курицу в сковороду.

  • Поставить в духовку и выпекать 25-30 минут.

  • Охладите перед подачей на стол.

Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность (отображается с чистыми углеводами)

Калорийность: 314 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. ,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] - (!! []) []) +) + (+ [] + (!! [!]) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) »

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] +! !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.