Все рецепты кухни

Салат со спаржевой фасолью на зиму очень вкусные


Салат из спаржевой фасоли на зиму

Салат из спаржевой фасоли на зиму - это отличная закуска для любого меню. Блюдо простое, вкусное, а рецепты его приготовления крайне разнообразны. Для создания такого салата нужно запастись фасолью спаржевого вида, качественными ароматными специями и разнообразными овощами.

Для приготовления салата из спаржи, основной продукт предварительно стоит очистить от плодоножек и бланшировать в кипящей воде в течение пятит минут.

Именно благодаря бланшированию, спаржа сохранит свой цвет и текстуру.

Остальные овощи нужно нарубить на небольшие кусочки. Лучшим дополнением к спарже станет перец сладкий, томаты и лук.

Закатывать салат из спаржи можно только после стерилизации. Далее, продукт нужно перевернуть на крышки баночек и тщательно укутать в плед. После, нужно оставить банки в тепле до полного охлаждения.

Классический рецепт салата из спаржевой фасоли

Очень простой рецепт из спаржи станет основой для многих новых рецептов.

Ингредиенты:

  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Молодая спаржевая фасоль - 1 кг
  • Зелень
  • Болгарский перец - 2 кг
  • Маринад:
  • Вода - 1,5 л
  • Лист лавра
  • Сахар - 1,5 ст.л.
  • Черный перец горошком
  • Соль - 1,5 ст.л.
  • Уксус - 1 ч.л. на банку 0,5 л

Приготовление:

Бланшировать спаржевую фасоль в кипятке - не более, чем семь минут.

Измельчить чеснок с помощью пресса.

Нарубить соломкой очищенный болгарский перец. Нарубить мелко зелень.

Приготовить маринад. Вскипятить воду и добавить в неё пряности, соль и сахар.

Уложить в пропаренные банки фасоль и соломку перца. Засыпать компоненты рубленой зеленью и измельченным чесноком.

Залить салат кипящим маринадом и в каждую банку добавить по ложке уксуса.

Закатать плотно емкости и уложить на крышки. Закутать в одеяло до полного остывания.

Пикантная спаржевая фасоль с овощами

Очень вкусный и сытный салат из фасоли и пряных овощей к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Уксус - 2 ст.л.
  • Спаржевая фасоль - 1 кг
  • Сахар - 1.5 ст.л.
  • Помидоры - 1 кг
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук репчатый - 200 г
  • Соль - 1 ст.л.
  • Подсолнечное масло - 50 мл.
  • Ягоды можжевельника - 5 шт.
  • Морковь - 200 г
  • Перец горошком - 15 шт.
  • Зелень - 50 г
  • Лавровый лист - 3 шт.

Приготовление:

Бланшировать томаты и фасоль.

С томатов снять кожицу для более нежной текстуры салата.

Крупно натереть морковь. Измельчить лук и чеснок, нашинковать зелень.

Пассеровать морковку и лук на масле.

Нарубить томаты на кубики и добавить к обжаренным овощам в большую кастрюльку.

Добавить пряности, сахар и соль к овощам. Тушить овощи до однородной консистенции.

Всыпать фасоль и готовить салат четверть часа.

В конце нужно добавить чеснок и уксус. Убрать салат с огня через три минуты.

Разложить салат по стерилизованным баночкам. Закатать салат и первернуть на крышки. укутать в одеяло.

Острый салат с перцем

Идеальная острая закуска с томатами и чили для дополнения мясных блюд.

Ингредиенты:

  • Помидор - 1 кг
  • Горький перец - 1 шт.
  • Стручковая фасоль - 500 г
  • Сахар - 100 г
  • Сладкий перец - 200 г
  • Соль - 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 150 г
  • Чеснок - 1 головка
  • Морковь - 500 г
  • Уксусная эссенция - 1 ст.л.

Приготовление:

Очистить овощи и крупно натереть морковь.

Измельчить соломкой два вида перца.

Нарубить томаты и чеснок на дольки.

Брусочками измельчить фасоль и бланшировать овощ в течение 7 минут.

В кастрюле пассеровать морковку.

Всыпать томаты, соль и сахар.

Готовить 25 минут, а затем - добавить фасоль и перцы.

Через 10 минут добавить чеснок и эссенцию.

Разложить салат по стерилизованным емкостям и установить тару в кастрюлю с водой. Стерилизовать салат в течение получаса, после чего - закатать в баночки.

Укутать салат до остывания.

Пряный салат с томатами

Очень ароматный и сытный салат отлично дополнит зимнее меню и праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • Фасоль спаржевая - 1 кг
  • Уксус 9% - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 100 г
  • Помидоры - 2 кг
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
  • Перец сладкий - 3 шт.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Лук - 500 г
  • Соль - 2 ст.л.

Приготовление:

Бланшировать нарубленную брусочками фасоль.

Измельчить лук и перец соломкой.

Нарубить томаты на кусочки и пюррировать.

Пассеровать лук и перец.

Добавить фасоль и томатный сок. Готвоить салат четверть часа.

Добавить пряности и тушить салат ещё пять минут. В конце влить уксус.

Разложить блюдо по стерилизованным емкостям и накрыть крышками. Стерилизовать салат в банках ещё полчаса в кастрюле с водой.

Закатать салат крышками и укутать.

Простой салат с морковкой

Очень вкусный и простой в приготовлении салатик для сытного ужина.

Ингредиенты:

  • Спаржевая фасоль - 1 кг
  • Масло подсолнечное – 200 мл.
  • Спелые красные помидоры – 1 кг
  • Соль – 3 ч.л.
  • Морковь – 300 гр.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Лук - 200 г

Приготовление:

Измельчить лук и спаржу. Бланшировать последнюю в кипящей воде.

Крупно натереть морковь и пассеровать в большой кастрюле вместе с луком.

Добавить томаты к обжаренным овощам и готовить около четверти часа.

Всыпать спаржу и пряности. Готовить салат ещё десять минут.

Выложить блюдо в емкости и стерилизовать ещё полчаса в кастрюле с водой.

Закатать салат и плотно укутать.

Фасоль по-корейски

Ароматный и пикантный салат в корейском стиле на зиму.

Ингредиенты:

  • Морковь - 1 шт
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук - 1 шт
  • Перец черный - 1/2 ч.л.
  • Лавр - 2 шт.
  • Фасоль - 500 г
  • Масло растительное - 100 мл.
  • Соль - по вкусу
  • Перец красный молотый - 1/2 ч.л.

Приготовление:

Бланшировать фасоль около трех минут с лавром и солью.

Измельчить лук и фасоль.

Очистить чеснок и пропустит через пресс.

Соединить все овощи.

Соединить масло со специями и отправить смесь на огонь. Вскипятить и добавить уксус.

Залить маринадом овощи.

Стерилизовать банки и уложить в емкости салат.

Плотно закатать блюдо крышками.

Укутать в плед и оставить до охлаждения.

Пикантный салат с зеленью

Очень вкусный и пряный салат с изысканной ноткой.

Ингредиенты:

  • Помидор – 700 г
  • Фенхель
  • Лук репчатый – 200 г
  • Базилик
  • Уксус – 1,5 ст.л.
  • Морковь – 200 г п
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Петрушка
  • Соль – 3 ч.л.
  • Фасоль спаржевая – 1 кг

Приготовление:

Измельчить все овощи и натереть морковку.

Нашинковать зелень.

Пассеровать на масле лук и морковку.

Лучше всего делать это в большой емкости.

Добавить томаты и готовить блюдо ещё 20 минут.

Бланшировать фасоль в кипятке пять минут и добавить продукт в салат вместе с пряностями, сахаром и солью.

Через десять минут всыпать рубленую зелень и уксус. Через три минуты стоит снять салат с огня и разложить блюдо по стерилизованным банкам. Закатать блюдо и укутать до остывания в одеяло.

Фасоль в томате

Пикнатное и вкусное блюдо для дополнения мяса или картофеля.

Ингредиенты:

  • Фасоль - 1 банка
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубца
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Вода - 270 мл.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Уксус - 1 д.л.
  • Петрушка - 20 г
  • Сахар - 1 ч.л.

Приготовление:

Нарубить фасоль на кусочки и бланшировать.

Отправить фасоль с водой в кастрюлю, добавить пасту и вскипятить блюдо.

Измельчить перец и чеснок и всыпать в кипящую смесь. Добавить пряности по вкусу, сахар и соль. Перемешать и тушить до загустения блюда - четверть часа.

Добавить в салат уксус.

Готовый салат разложить по стерилизованным банкам.

Закатать и укутать блюдо.

Пряный салат с сельдереем

Очень вкусный и нежный салат для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая - 1 кг
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 50 г
  • Помидоры - 800 г
  • Петрушка - 10 веточек
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Морковь - 200 г
  • Перец душистый - 10 горошин
  • Лук репчатый - 200 г
  • Уксус 9% - 2 ст. л
  • Сельдерей - 7 стеблей

Приготовление:

Измельчить фасоль и бланшировать.

Пассеровать рубленный лук с тертой морковкой. Через пять минут, всыпать измельченные томаты и сельдерей.

Добавить пряности, фасоль и сахар и тушить блюдо полчаса.

Сдобрить блюдо уксусом и разложить салат по банкам.

Стерилизовать салат в течение десяти минут.

Закатать салат крышками и укутать баночки.

Сытный салат с кориандром

Очень пряный и ароматный салат с тонким пикантным послевкусием.

Ингредиенты:

  • Луковица - 1 шт.
  • Фасоль - 500 г
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 100 мл.
  • Лавровый лист
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Пассеровать лук и морковку.

Бланшировать фасоль и добавить к овощам.

Готовить ещё 10 минут, затем - всыпать рубленый чеснок и пряности. Влить уксус и снять блюдо с огня.

Разложить салат по пропаренным банкам и закатать.

Острая спаржа в томатной соку

Пряная и вкусная закуска для настоящих гурманов.

Ингредиенты:

  • Спаржевая фасоль - 2 кг
  • Горький перец - 1/2 шт.
  • Морковь - 2 кг
  • Перец сладкий - 2 кг
  • Томатный сок - 1 л.
  • Сахар - 200 г
  • Лист лавра - 5 шт.
  • Масло подсолнечное - 250 мл.

Приготовление:

Вскипятить сок томата, добавить морковь и перец.

Добавить оставшиеся овощи и готовить салат до мягкости.

Всыпать пряности и готовить ещё пять минут.

Влить уксус и разложить салат по банкам.

Стерилизовать салат ещё полчаса.

Закатать и укутать.

Лечо с фасолью

Сытный салат с рисом на зиму к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Масло подсолнечное – 0,6 л
  • Рис – 200 г
  • Лук – 1 кг
  • Перец горький – 2 шт.
  • Фасоль стручковая - 1 кг
  • Помидор – 2,5 кг
  • Перец сладкий – 1 кг
  • Морковь – 1 кг

Приготовление:

Отварить до полуготовности рис.

Пассеровать лук с морковью. Всыпать перец и томаты. Готовить ещё полчаса, после чего - добавить рис и пряности.

Влить через пять минут уксус и разложить салат по стерилизованным банкам.

Закатать блюдо и укутать пледом.

Ароматный салат с капустой

Очень сытный и вкусный салат станет отличной закуской к свинине.

Ингредиенты:

  • Соль - 1 ч.л.
  • Томаты - 6 шт.
  • Морковь - 300 г
  • Стручковая фасоль - 500 г
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Лук - 4 шт.
  • Масло - 50 мл.
  • Душистый перец - 3 шт.
  • Чеснок - 3 дольки
  • Капуста - 200 г
  • Уксус - 40 мл.

Приготовление:

Измельчить все овощи и пассеровать на масле поочередно - лук и морковь с капустой, затем добавить томаты и бланшированную фасоль. Готовить четверть часа, после чего - добавить пряности, чеснок и сахар. Влить укус и разложить салат по банкам.

Стерилизовать блюдо ещё 20 минут в кастрюле с водой, после чего - закатать емкости.

Гювеч на зиму с фасолью

Ароматное и сытное блюдо на скорую руку к зимним вечерам.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль - 300 г
  • Растительное масло - 5 ст. л.
  • Острый перец - ⅓ стручка
  • Стрелки чеснока - 7 шт.
  • Молотый имбирь - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Баклажаны - 3 шт.
  • Петрушка - небольшой пучок
  • Соль - 1 ч.л.
  • Уксус - 2 ст.л.

Приготовление:

Просолить рубленые баклажаны и оставить на час.

Обжарить стрелки и баклажаны.

Бланшировать фасоль и добавить к овощам.

Тушить блюдо ещё десять минут.

Всыпать пряности и зелень. Влить уксус и разложить блюдо по банкам.

Закатать салат.

Капуста с фасолью на зиму

Ароматные овощи в пикантном маринаде слоями отлично дополнят праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная – 1 кг
  • Уксус 9% — 2 ст. л.
  • Фасоль спаржевая - 200 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль молотая – 1 ст. л.
  • Лимон – 1/3 шт.
  • Сахар – 1/2 ст. л.
  • Горошки перца душистого – 2 шт.
  • Укроп
  • Морковка – 200 г
  • Лавр – 3 листа

Приготовление:

Приготовить маринад из пряностей, лимонного сока и литра воды. В конце - добавить уксус.

Разложить в стерилизованные банки овощи: укроп, фасоль, капуста и морковь. Залить овощи кипящим маринадом.

Стерилизовать салат в течение получаса.

Закатать и тщательно укутать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Салаты из спаржевой фасоли на зиму: рецепты "Пальчики оближешь"


Пришла пора делать заготовки, и спаржевая фасоль для этого подходит как нельзя лучше. Рецепты на зиму действительно получаются «пальчики оближешь». Они подходят не только для применения в повседневном меню, но так оригинально выглядят, что могут быть использованы и для подачи на праздничный стол. Предлагаем вам лучшую подборку рецептов!

Салат со спаржей и кабачками



Особого труда приготовление этой заготовки на зиму не требует. Фасоль лучше брать молоденькую, чтобы внутри не было крупных зёрнышек и прожилок, кабачки подходят любые, всё равно они будут очищаться и нарезаться.
Ингредиенты:
• спаржа 400 г;
• один небольшой кабачок;
• 100 г моркови;
• 100 г лука;
• 250 г помидор;
• четыре ложки растительного масла;
• полторы ложки 9 процентного уксуса;
• 4 чайн. ложки соли;
• две ложки сахара;
• 3-4 зуб. Чеснока;
• по пучку сельдерея и петрушки.
Как приготовить
Фасоль вымыть. Удалить хвостики. Нарезать каждую кусочками по примерно 4 см. Луковицу нарезать полукольцами, морковь нарубить соломкой.



Выложить лук в казанок, прокалить пару минут с добавлением растительного масла до прозрачности. Всыпать морковку, поддержать на огне ещё несколько минут до мягкости. Добавить спаржу, проварить ещё около 3 минут. Кабачок нарезать крупными кубиками и высыпать в кастрюлю.


Важно.
Если кабачки не слишком сочные, нужно обязательно добавить немного воды, иначе овощи будут не тушится.

Накрыть крышкой, посолить, добавить сахар, тушить около полчаса под крышкой.



Помидоры нарезать крупными кусочками. Кожуру и семена удалять не надо. Всыпать томаты к остальным овощам, перемешать. Заготовка почти готова. Осталось всыпать мелко нарубленный чеснок и зелень, попробовать, закатать, оставить до полного остывания.

Салат «Изумительный»



Приготовить его очень просто и быстро, поэтому обязательно попробуйте эту овощную изюминку. Зимой она будет очень даже кстати.
Ингредиенты:
• перец болгарский 300 г;
• треть перчика-чили;
• по 200 г спаржи, помидоров, огурцов;
• лук репчатый белый 150 г;
• чайная л. сахара;
• ст. л. соли;
• две ложки 9 процентного уксуса;
• 50 мл масла.
Приготовление салата
Масло немного подогреть, влить на дно предварительно простерилизованных банок. Выложить тонкие колечки репчатого лука, сверху на него выложить спаржу, предварительно очистив её от хвостиков и разрезав пополам. Поверх неё колечки огурцов и дольки помидоров.



Теперь следует приготовить маринад. Для этого на литр воды всыпать указанное количество соли и сахара, вскипятить, влить уксус, проварить буквально минуту, залить готовым маринадом салат и стерилизовать его с момента закипания 15 минут (500 мл баночки).
После закатать, укутать в тёплое полотенце или одеяло и оставить до полного охлаждения.

«Микс» со спаржей



Закатки на зиму с болгарским перцем всегда пользуются успехом. Попробуйте приготовить ароматную заготовку со спаржей. Получится вкусный ароматный микс, который замечательно хранится, подходит для гарнира и самостоятельного блюда тоже.
Ингредиенты:
• перец болгарский полкило;
• фасоль спаржевая 400-500 г;
• морковка 300-350г;
• помидорки черри примерно 150 г;
• репчатый лук 180г;
• 4 зубчика чеснока;
• 150 г стебля сельдерея;
• 50 мл. масла;
• полторы чайн. л. соли;
• 20 мл. уксуса;
• сахар с перцем по вкусу.
Как приготовить зимнюю заготовку
Лук и чеснок нарубить. В кастрюлю с толстыми стенками налить масло, разогреть, добавить эти овощи и потушить до мягкости лука. Морковку нарубить очень тонкой соломкой, потушить 15 минут с остальными овощами, она должна стать очень мягкой.



Стебель сельдерея разрезать поперек. Черрики порубить пополам. Перец нарезать крупными квадратиками, отправить в общую массу, потушить 20 минут. Спаржу очистить от хвостиков, нарезать кусочками 2 см, отправить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить, добавить перец и уксус, потушить всё вместе 10-12 минут под крышкой.



Овощную массу разложить по подготовленным банкам, накрыть крышками, но не плотно. Поставить их в большую емкость, стерилизовать поллитровые банки 7-8 минут.

Совет.
Удобно и быстро стерилизовать банки в микроволновке. Надо просто налить на дно примерно см.воды и включить мощность 700 вт на три минуты.

Салат из спаржи и капусты



Овощных гарниров на зиму нужно запасать побольше. Холодными зимними вечерами это будет отличный гарнир к мясу или рыбе, а также самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
• морковка 300 г;
• лук 250 г;
• капуста 300 г;
• перец 200-250 г;
• полкило томатов;
• 150 г спаржи;
• немного чили;
• 4-6 зубка чеснока;
• стол. ложка сахара;
• ложка с горкой соли;
• 120-140 мл. масла;
• стол. л. ябл. уксуса;
• любимые специи.
Приготовление пошагово
Овощи очистить, морковку натереть, лук измельчить полуколечками, выложить в сотейник и потушить 5-7 минут с добавлением жира на минимальном огне. Капусту нашинковать кубиками, добавить к овощам и продолжить тушение на протяжении 5 минут.



Перец и томаты измельчить крупными дольками, отправить к остальным ингредиентам. Готовить, регулярно помешивая. Спаржу, если не сильно крупная, можно оставить целой, только отрезать от неё хвостики. Если большая, то лучше разрезать пополам, добавить сахар, соль и уксус, тушить всё вместе под крышкой около получаса. Добавить измельченный чеснок, перец чили. При необходимости добавить соль и специи, выложить салат по банкам, закатать, хорошенько укутать и оставить до полного остывания.

Спаржевый салат


Это простое вкусное блюдо является отличной закуской для любой семьи. Очень удобно, что не нужно использовать никаких особых продуктов. Единственная проблема – стерилизация, но результат того стоит.
Ингредиенты:
• кило спаржевой фасоли;
• 2 кило болгарского перца;
• 5 зубчиков чеснока;
• любимая зелень;
• для маринада полтора литра воды, лавровый листок, полторы столовые ложки сахара, полторы столовые ложки соли;
• по чайной ложке 9 процентного уксуса на пол-литровую баночку;
• специи по вкусу.
Как приготовить классический салат из спаржи
Фасоль очистить от хвостиков, промыть, пробланшировать в кипятке ровно 7 минут. Чеснок пропустить через пресс. Перец нарезать соломкой, мелко нарубить зелень. Приготовить маринад. Для этого вскипятить воду, добавить в неё пряности, соль и сахар.
В обработанные кипятком банки выложить фасоль, перец, зелень, чеснок, залить салат кипящим маринадом, влить в каждую уксус, оставить до охлаждения.

Салат «Пикантный»



Шикарный салат для тех, кто любит пикантные закуски. А самое главное, что труда и времени на его приготовление идёт минимум.
Ингредиенты:
• 2 ст. л. уксуса;
• кило спаржи;
• лож. сахара;
• кило помидоров;
• два зубка чеснока;
• 200 г лука;
• ложка соли и 50 мл масла;
• 5 ягодок можжевельника;
• 200 г морковки;
• 15 горошинок перца;
• 50 г любимой зелени;
• три лавровых листа.
Как приготовить пикантный салат из спаржи
Спаржу очистить от хвостиков пробланшировать в кипятке 5-6 минут. Также поступить и с томатами. Крупно натереть морковку, лук, чеснок и свежую зелень.
Мелко нашинковать лук. Из лука с морковкой сделать зажарку. Помидорки нарубить кубиками и добавить к жареным овощам. Всыпать пряности, сахар, соль, тушить до однородности примерно 20 минут. Добавить чесночок и уксус, подержать салат на огне еще 3 минутки, разложить его по заранее простерилизованным баночкам и закатать.
Рецептов заготовок на зиму со спаржей очень много. Но эти проверены наверняка, поэтому можете готовить без опаски.


Салат Фарро со спаржей и пармезаном Рецепт

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
.

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
.
Коричневый и дикий рис со спаржей и фасолью каннеллини со свежим базиликом и орегано

День матери 2006

Поздравляю с днем ​​всех мам! У меня самого есть хороший. Во-первых, моя замечательная семья подарила мне книгу The Candle Cafe Cookbook, которая, похоже, станет отличным источником вдохновения, новейший компакт-диск Pearl Jam, который играет, когда я печатаю, и симпатичную открытку, которую моя дочь выбрала сама. в PetSmart. Затем мой муж приготовил завтрак: омлет из веганского тофу с Vengeance, завернутый в лепешки и поданный с гуакамоле, с пряными картофельными оладьями.Это было здорово!

Поскольку все кухонные обязанности выполнял муж, у меня было немного времени, чтобы описать вчерашний ужин, который был простым, но хорошим. Я использовал рисоварку, чтобы приготовить коричневый и дикий рис со спаржей, блюдо, которое практически готовится само по себе, и я освежил банку бобов каннеллини, добавив свежие травы для простого гарнира. И знаешь, что? Это было то простое блюдо из фасоли, которого все хотели больше. Свежие травы действительно могут творить чудеса, даже с консервированной фасолью.

Распечатать рецепт

Коричневый и дикий рис со спаржей

1 стакан коричневого риса
1/2 стакана дикого риса
2 1/2 стакана воды
1 чайная ложка соли
1/4 стакана нарезанного миндаля, измельченного
1 фунт спаржи, нарезанной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки
1/2 стакана овощного бульона
2 ст.лимонный сок
дополнительно нарезанный миндаль для украшения

Положите коричневый и дикий рис, воду, соль и измельченный миндаль в рисоварку. Готовьте, пока плита не перейдет из режима готовки в состояние тепла. Добавьте спаржу поверх риса, влейте овощной бульон, накройте крышкой и снова поставьте на «готовку». Готовьте, пока спаржа не станет мягкой, но не пережаренной. Вынуть из рисоварки и осторожно полить лимонным соком. Украсить миндалем

Распечатать рецепт

Фасоль каннеллини со свежим базиликом и орегано

1/2 луковицы
2 зубчика чеснока
Спрей для оливкового масла
1 19 унций консервированных бобов каннеллини, высушенные и тщательно промытые
1/2 стакана овощного бульона
Нарезанные 1/4 стакана базилик свежий
1 ст.орегано мелко нарезанный
перец черный свежемолотый, по вкусу

Обжарьте лук и чеснок на сковороде, слегка сбрызнув оливковым маслом или смоченной им в течение 3 минут. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте на среднем огне, пока жидкость немного не уменьшится, около 6 минут. Подавать теплым.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.