Все рецепты кухни

Салат со стручковой фасолью рецепт с курицей


Рецепты салатов с зеленой стручковой фасолью и курицей

Куриная грудка 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Перец чили хлопьями ¼ г

Лук-шалот 1 штука

Кинза 1 пучок

Анис (бадьян) 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Паста тамаринда 2 столовые ложки

Кокосовая стружка 1 столовая ложка

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

Ореховый соус ½ стакана

Латук 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 40 г

Морковь 40 г

Зеленый лук 1 пучок

Салат пак-чой 1 головка

Кольраби 1 штука

салат из зеленой фасоли | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Это прекрасный салат из зеленой фасоли с лимонной заправкой, который очень приятен на вкус и быстро готовится. Во многом это можно сделать заранее, что делает его идеальным для планирования еды или для проведения вечеринок и праздничных праздничных встреч!

Салат из зеленой фасоли

Это салат, который мне нравится готовить, когда я планирую большое меню на , потому что я могу приготовить большую часть его заранее, потому что в этот день очень мало приготовления.Бобы можно приготовить за день или два, заправить и нарезать лук. Тогда единственное, что нужно сделать в этот день, - это нарезать помидор, который лучше всего делать свежим (он становится сырым, если сделать его впереди).

И - это выглядит великолепно и имеет потрясающий вкус! Zingy лимонная заправка , загущенная с горчицей , так что хорошо прилипает к бобам . Нарезанный помидор и лук служат 3 целям:

  1. Свежесть и сочность - приятный контраст с фасолью;
  2. Действует как своего рода «губка», поэтому повязка впитывается в нее, а затем медленно капает на бобы;
  3. Цвет!

Что нужно

Вот что вам нужно:

Не подбрасываемый салат!

А вот как приготовить салат из зеленой фасоли

  • Встряхните заправку в банке - лучший способ собрать заправку для салата вместе!
  • Трим бобы
  • Приготовьте фасоль на свой вкус - Мне нравится моя, просто приготовленная!
  • Пэт сухой - в противном случае соус не будет цепляться за бобы!
  • Посыпать помидорами и луком фасоль, затем полить заправкой

Что идет с салатом из зеленой фасоли

Это тот вид салата, который буквально сочетается с «чем угодно».И я действительно имею это в виду - это пойдет с любой западной едой, но также будет очень хорошо сочетаться с азиатской, мексиканской, ближневосточной и средиземноморской едой, и многие другие. Даже индийская еда - прекрасные свежие ароматы, чтобы пробиться через сильно приправленные карри!

Попробуйте его на стороне стейка или простой хрустящей обжаренной в кастрюле куриной грудки с чесноком. Подавайте его с мясным рулетом, болоньезом, жареной курицей, хрустящей жареной на сковороде рыбой или некоторыми запеченными свиными отбивными.

Я мог бы продолжать и продолжать ... Я действительно не могу думать ни о чем, с чем эти не сделали бы !

Кроме того, я знаю, что сказал, что обычно делаю это для больших собраний, но я также думаю, что это будет достаточно элегантно, чтобы появиться и на обеденном столе! Не то чтобы я был известен элегантными вечеринками.Я больше похожа на девушку с деревенской едой и большими тарелками. 56 - Наги х


Смотреть, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из зеленой фасоли

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 10 минут

Повар: 3 минуты

Итого: 13 минут

Салат

Сервировки5

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Очень легкий салат из зеленой фасоли, который мне нравится готовить, когда я развлекаюсь, потому что его можно готовить заранее.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты для заправки в банке и хорошо взболтайте. Отложить в сторону - или хранить в холодильнике до 2 дней. Доведите до комнатной температуры перед использованием.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить бобы, довести их до кипения и варить бобы в течение 60 секунд - не больше!

  • Слить и погрузить в ледяную воду (или запустить под холодной водопроводной водой), чтобы они не готовились.

  • Если заранее, оставьте в дуршлаге для просушки, прежде чем переносить в холодильник.

  • Чтобы подать, положите фасоль на тарелку, сверху помидоры и красный лук, сбрызните заправкой. Посыпать петрушкой при использовании.

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2015 года. Обновленный ноябрь 2019 года с новыми фотографиями, новым текстом и новым видео! Без изменений в рецепте.

Жизнь Дозера

Он такой пользователь - он любит меня, только когда вокруг еда!

SaveSave

SaveSave

,

барбекю салат с курицей и зеленой фасолью | Рецепты из курицы

  • Рецепты
  • Учиться
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    • Блестящий завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты с одной кастрюлей
    • Быстрые исправления
    • Кулинария сообщества
    • Подробнее ...
.

Салат с зеленью фасоли и гранатовым салатом

Зима наступила, и хочется соблазниться теплой комфортной едой. Может быть трудно есть холодный салат, когда он замерзает на улице, так что вот теплая альтернатива - салат из курицы с зеленой фасолью, с хрустящими зернами граната и заправкой из арахисового масла.

Никогда не было арахисовой заправки раньше? Думаешь это звучит странно? Попробуйте! Вы можете быть приятно удивлены. Это сладко и остро с небольшим количеством запаха.

Наиболее важной частью этого рецепта является приготовление зеленых бобов до совершенства.

Отрежьте концы зеленых бобов, положите их в кастрюлю и залейте водой. Накройте кастрюлю, поставьте на плиту и включите огонь.

Как только вода доходит до кипения, опустите зеленые бобы в дуршлаг и промокните их холодной водой. Пищу можно продолжать готовить на собственном огне, даже когда она не горит. Очень важно использовать зеленую фасоль под холодной водой, чтобы этого не случилось, что сделало бы ее слишком мягкой.

Когда они будут готовы, зеленые бобы будут прямо зелеными и приготовленными, но все еще будут хрустеть.

Для курицы вы можете использовать любую оставшуюся курицу, которая у вас есть, при условии, что она не имеет слишком сильного вкуса. Я использовал запеченный шницель. (Опустите тонкие котлеты в яйцо, затем в панировочные сухари. Положите их на сковороду, сбрызните маслом и запекайте на 425 в течение 20 минут). Порежьте курицу на мелкие кусочки.

Бросок зеленой фасоли с курицей и зернами граната.

Для заправки вам понадобится арахисовое масло, уксус, соевый соус, чесночный порошок, хлопья красного перца, сахар и вода.

Поместите арахисовое масло в маленькую кастрюлю и включите огонь очень низко. Арахисовое масло начнет слегка размягчаться. Добавить уксус, соевый соус и воду очень медленно, перемешивая в одном направлении до полного растворения. Добавьте сахар, чесночный порошок и хлопья красного перца, пока смесь не станет однородной. Снять с огня.

Если вы сразу же подаете салат, залейте заправкой. В противном случае положите заправку в контейнер в холодильник на потом.Вы можете подавать этот салат теплым или холодным или при комнатной температуре.

Когда вы заправляете салат, начните с небольшого количества заправки. Смешайте его, попробуйте и решите, хотите ли вы добавить больше. Вам не обязательно все это нужно.

Ешь и наслаждайся!



Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.