Все рецепты кухни

Салат со свеклой и беконом от юлии высоцкой


салаты из свеклы, с рисом и индейкой и торт

Сегодня Юлия Высоцкая хочет поздравить свою хорошую знакомую с днем рождения и преподнести ей несколько вкусных подарков. Попробуйте и вы приготовить салат из свеклы от Юлии Высоцкой, салат с рисом и филе индейки. А на десерт — по рецепту Юли ореховый бисквитный торт со сливками. Для приготовления торта: 125 г фундука и 125 г миндаля превращаем в крошку. Эта масса и будет играть роль муки. Взбиваем 200 г размягченного сливочного масла и 150 г сахарной пудры. Вмешиваем в масло ореховую смесь и по очереди вбиваем яйца, затем добавляем 100 г муки. Сливы разрезаем на четвертинки. В форму выкладываем тесто и ровным слоем распределяем по нему ягоды. Отправляем пирог в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. Потом убавляем температуру до 150 °С и выпекаем еще 30-40 минут до готовности. Теперь необходимо разогреть абрикосовое варенье, протереть его через сито на сливы. Это придаст пирогу красивый блеск. Вкусный салат из свеклы по рецепту от Юлии Высоцкой выглядит оригинально и празднично. Отварную свеклу нарезать на кружочки толщиной 0,5 см. Хорошо, если свекла крупная. Для заправки используем козий сыр или обезжиренный творог. Сыр разминаем до однородной массы, добавляем горсть жареных семечек, мелко порубленный зубчик чеснока и 1 сельдерей. Смешиваем половину сока лимона, растительное масло, красный перец, тмин, соль, горсть гранатовых зерен и щепотку специй. На тарелку выкладываем ломтики свеклы, промазываем сыром и заливаем заправкой. Всего должно получиться три слоя. Салат с индейкой. Филе нарезаем тонкими пластинами, солим, перчим и обжариваем на хорошо разогретой сковороде. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в той же сковороде, где жарилось филе. Выкладываем в миску к индейке. Добавляем 150 г отварного риса, изюм, половину яблока, нарезанного тонкими дольками. Осталось приготовить заправку. Смешиваем красный перец, соевый соус, пару столовых ложек оливкового масла и заливаем салат. Вместо соевого соуса подойдут гранатовый соус, лимонный сок, яблочный или винный уксус. Салат можно украсить свежей петрушкой.

Салат со свёклой и беконом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Свекольный салат с мясом

Предлагаю вам очень вкусный салат со свёклой и беконом. Он очень простой и в тоже время очень вкусный. Хорошо подойдёт к любому празднику и даже как дополнение к шашлыку.

Когда-то случайно услышала этот рецепт от подруги. С тех пор он очень любим в нашей семье. Бекон можно заменить сырокопчёной колбасой.

Как приготовить "Салат со свёклой и беконом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Вот такие продукты нам понадобятся. Я взяла среднего размера свёклу и 2 моркови. А так же 2 зубчика чеснока и бекон, у меня он уже порезаный.

Шаг 3 Ссылка

То же самое делаем со свёклой.

Шаг 4 Ссылка

Смешаем свёклу и морковку и добавим выдавленый чеснок.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем порезанный бекон.

Шаг 6 Ссылка

И заправляем салат майонезом.

Шаг 7 Ссылка

Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 8 Ссылка

Наш салат готов. Перекладываем его по салатникам. Приятного аппетита.

Свекольный салат со шпинатом, кешью и козьим сыром

Свекольный салат со шпинатом, кешью, клюквой и козьим сыром с заправкой из меда, лимона и оливкового масла. Здоровый, безглютеновый салат в средиземноморском стиле, наполненный клетчаткой и питательными веществами. Козий сыр придает легкость сливкам, а кешью добавляет немного хруста в этот полезный салат из свеклы.

Свекла долгое время была моей тайной любовью. Я ем их все время, и мой муж шутит, что если когда-нибудь будет нехватка свеклы, это будет потому, что я купил слишком много.Мне нравится не только вкус свеклы, но и для вас - - вы можете узнать больше о преимуществах свеклы в этой статье.

Я действительно должен поделиться несколькими рецептами свеклы, но правда в том, что я часто ем свеклу обычного . Я кипятим их в воде, пока они не станут мягкими (около 20-30 минут в кипящей воде), дайте им остыть, очистите их, а затем я просто ем их с небольшим количеством оливкового масла. И часто с козьим сыром.

Итак, на этот раз я решил приготовить свеклу не так просто.Я сделал свекольный салат. С козьим сыром. И со шпинатом, клюквой, кешью и домашней заправкой для салата с медом, лимоном и оливковым маслом.

Ингредиенты для свекольного салата

Вам нужно всего лишь 5 ингредиентов для этого восхитительного свекольного салата, и вот они:

  • свеклы, приготовленной, нарезанной ломтиками
  • шпината младенца
  • кешью, жареного
  • вяленой клюквы
  • козий сыр

Медово-лимонная заправка для салата

А для заправки салата из свеклы требуется только 3 ингредиента :

  • оливковое масло
  • мед
  • свежевыжатый лимонный сок

Как приготовить салат из свеклы со шпинатом и кешью

  1. Добавьте в большую салатницу маленький шпинат, нарезанную вареную свеклу, жареные кешью и сушеную клюкву.
  2. Смешайте ингредиенты для заправки салата в другой миске: оливковое масло, мед, лимонный сок. Взбейте, пока не смешано.
  3. Вылейте заправку для салата на салат из свеклы и перемешайте. Вершина с раскрошенным козьим сыром.

Этот салат из свеклы очень вкусный и содержит так много полезных для вас ингредиентов - я действительно рекомендую его приготовить! Это так просто, но так много вкуса! Этот салат состоит из полезных , безглютеновых , клетчатки .

Этот салат из шпината и свеклы - идеальный обед или закуска . Он также выглядит очень красиво, и приготовит красивый гарнир к любому обеду.

Как приготовить свеклу

Самый простой и лучший способ приготовить свеклу - это варить ее . Вот как вы это делаете:

  1. Положите сырую свеклу в большую кастрюлю и залейте водой.
  2. Доведите до кипения - обычно вода кипит со свеклой в моей кастрюле за 10 минут.Как только вода закипит, сварите свеклу в течение 20-30 минут , в зависимости от толщины и размера вашей свеклы.
  3. Затем осторожно вылейте горячую воду и дайте свекле остыть (без крышки) еще 20 минут. Важно вылить воду и снять крышку при охлаждении свеклы, иначе они станут слишком мягкими .
  4. После того, как свекла остынет, используйте нож для масла, чтобы легко отделить от нее кожуру, как показано на фотографии ниже:

После этого свекла готова для помещения в герметичный контейнер (или молнию запирать) и хранить в холодильнике.

Примечание: Хотя я обычно варю все свеклы в течение 20 минут, вам, возможно, придется варить их на 10 минут дольше, особенно если ваша свекла большая, потому что центры больших свекл могут не готовиться через 20 минут. Но для свеклы маленького или среднего размера - 20 минут идеально!

Другие рецепты свеклы:

  • Козий сыр - не единственный сыр, который прекрасно сочетается со свеклой в салате. Сыр горгонзола также очень вкусны со свеклой: Салат из рукколы со свеклой и сыром горгонзола.
  • Да, я сделал суп из свеклы , и это было вкусно! Я использовал кефир, чтобы сделать этот суп сливочным: Свекольный суп .
  • И да, я сделал макарон с козьим сыром и свекольным соусом тоже. Он имеет красивый яркий бордовый цвет (естественно, натуральный цвет от свеклы): Феттучини из свеклы и козьего сыра.

Ты еще уверен, что я люблю свеклу ?!

Салат из свеклы со шпинатом, кешью и козьим сыром

Салат из свеклы со шпинатом, кешью, клюквой и козьим сыром с заправкой из меда, лимона и оливкового масла.Здоровый, безглютеновый салат в средиземноморском стиле, наполненный клетчаткой и питательными веществами.

Курс: салат

Кухня: средиземноморская

Количество порций: 4 человека

Калории: 326 ккал

Автор: Julia

Ингредиенты

Салат из свеклы:

  • 2 свеклы, приготовленные, нарезанные ломтиками
  • 4 унции
  • 1/2 чашки кешью, жареные
  • 1/4 чашки сушеной клюквы
  • 2 унции козьего сыра

Медово-лимонная заправка для салата:

  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовых ложки свежевыжатый лимонный сок

Инструкции

  1. В салатнице смешайте детский шпинат, нарезанную вареную свеклу, жареные орехи кешью и сушеную клюкву.(Вы можете приготовить свеклу, кипятя ее в воде в течение 20-30 минут, давая им остыть, очистите их и нарежьте). Не добавляйте козий сыр еще.

  2. В отдельной маленькой миске смешайте ингредиенты для заправки салата: оливковое масло, мед, лимонный сок. Взбейте, пока не смешано.

  3. Вылейте салатную заправку на салат из свеклы и перемешайте. Не добавляйте всю заправку для салата сразу. Добавьте ровно столько, чтобы покрыть салат на свой вкус. Вы могли бы использовать всю одежду - вы не можете.Залить свекольный салат крошкой козьего сыра.

Пищевая ценность

Свекольный салат со шпинатом, кешью и козьим сыром

Количество в порции

Калории 326 калорий из жира 207

% Суточная ценность *

насыщенных жиров 5g 31%

Холестерин 6mg 2%

натрия 109 мг 5%

Калий 397mg 11%

Углеводы 25g 8%

Клетчатка 2г 8%

Сахар 17г 19%

Белок 14%

Витамин А 2820IU 56%

9 мг 16%

Кальций 60 мг 6%

Железо 2,5 мг 14%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Сливочный горох, бекон, салат из пекана

Сливочный и хрустящий салат с горохом, беконом и орехами пекан - легкое гарнир, который подойдет ко многим различным видам блюд!

Этот кремовый салат из гороха с беконом и орехами пекан не только простой и вкусный повседневный гарнир, но и прекрасный праздничный салат, который отлично смотрится на вашем столе на День Благодарения или на Рождество.

Я люблю зеленый горошек, бекон и орехи пекан - так что это идеальное сочетание для меня в любое время года, но особенно зимой, когда этот салат выглядит уютно и привлекательно на обеденном столе.

Чтобы сделать этот салат, смешайте приготовленный и нарезанный бекон, нарезанный орех, орехи пекан и приготовленный горох:

Затем смешайте все с домашней заправкой на основе майонеза и сметаны:

Далее, добавьте заправку для салата прямо перед подачей, чтобы салат сохранил свою хрусткость от бекона и орехов пекана.

Салат из гороха, бекона, пекана

Сливочный и хрустящий салат с горохом, беконом и орехами пекан.Вкусный повседневный гарнир! Кроме того, отличный праздничный салат, идеально подходящий для Дня Благодарения и Рождества!

Курс: салат

Кухня: американская

Количество порций: 4 порции

Калории: 422 ккал

Автор: Julia

Ингредиенты

Салат:

  • 10 унций гороха, замороженные
  • 6 ломтиков, бекон обезжиренного и измельченного
  • 1/2 стакана орехов пекана, нарезанного

Приправка к салату:

  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана сметаны или греческого йогурта без вкуса или без кефира
  • 1 столовая ложка дижона горчица
  • 1 столовая ложка меда, размягченная или подогретая
  • 1 столовая ложка лимонного сока, свежевыжатая
  • 1/8 чайной ложки соли или по вкусу

Инструкции

  1. Готовьте замороженный горошек в соответствии с инструкциями по приготовлению (обычно, привезя с собой воду до кипения, добавляя горох, уменьшая огонь до среднего при варке в этой воде в течение 5 минут).Слив.

  2. Смешайте приготовленный горох, приготовленный и нарезанный бекон и нарезанные орехи пекан в миске.

  3. В небольшой миске смешайте майонез и сметану (или не ароматизированный зеленый йогурт или не ароматизированный кефир), горчицу, мед, лимон или сок лайма. Убедитесь, что мед размягчен, при необходимости разогрейте его, чтобы он легко смешивался. Взбейте ингредиенты салата вместе и попробуйте. Добавьте около 1/8 чайной ложки соли по вкусу.

  4. Добавить заправку для салата в салат. При необходимости добавьте больше горчицы, лимонного сока или соли.

Факты о питании

Горох, бекон, салат из пекана

Количество в порции

Калорийность 422 калорий из жира 315

% Суточная ценность *

0 000 050% 9501 070% 0% Жир 8g 50%

Холестерин 35 мг 12%

Натрий 437 мг 19%

Калий 309 мг 9% 9012

000

0002000

000

000

000

000

0002000

0002000

0002000

0002000

0002000

0002000 9000 17%

Сахар 9g 10%

Белок 9g 18%

Витамин A 630IU 13%

Витамин C 29.8 мг 36%

Кальций 42 мг 4%

Железо 1,5 мг 8%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

капусты с жареной свеклой и беконом Рецепт | Ги Фиери

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
фаршированные цуккини и красный сладкий перец
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Giada в доме

    7 утра | 6с

  • Бранч @ Бобби

    7:30 | 6: 30с

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    8:00 | 7с

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30с

  • Женщина пионер

    9:00 | 8с

  • Женщина пионер

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10:00 | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10с

  • Домашняя кухня Валери

    11:30 | 10: 30с

  • Guy's Ranch Kitchen

    12 вечера | 11c

  • Обеды Симона

    12:30 | 11: 30с

  • Кухня

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Guy's Grocery Games

    18:00 | 5с

  • Guy's Grocery Games

    7 вечера | 6с

  • Guy's Grocery Games

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Худшие Повара в Америке

    9 вечера | 8с

  • Бить Бобби Флай

    22:30 | 9: 30с

  • Бить Бобби Флай

    23:00 | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Худшие Повара в Америке

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    1:30 | 12: 30с

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Guy's Grocery Games

    3:00 | 2с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.