Все рецепты кухни

Салат со свежим тунцом


Салаты с филе тунца, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Филе тунца 1,2 кг

Картофель 1,2 кг

Куриное яйцо 6 штук

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Помидоры черри 300 г

Латук 500 г

Маслины 200 г

Лук-шалот 3 головки

Чеснок 4 зубчика

Соленые анчоусы в масле 60 г

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 200 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Салаты с тунцом, 155 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Салат романо 50 г

Помидоры 100 г

Помидоры черри 50 г

Куриное яйцо 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок по вкусу

Морская соль по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

Консервированный тунец в собственном соку 100 г

Цикорий 100 г

рецептов салатов из тунца - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
.

Лучший рецепт салата из тунца | Lil 'Luna

Перейти к рецепту

Салат из рубленого тунца - идеальный летний гарнир. Наполненный свежими хрустящими овощами цвета радуги, белковым тунцом и легким освежающим лимонным винегретом.

Особенно летом легкий салат - это все, что мне нужно для быстрого обеда или гарнира, которым можно поделиться. Этот салат с тунцом - идеальное сочетание зеленого салата и салата из пасты - он похож на наш азиатский салат из пасты или салат Тортеллини!

легкий освежающий салат

Если ваша цель этим летом - оставаться в форме и быть здоровым, то этот салат для вас! В этом салате с тунцом НОЛЬ майонеза, в отличие от обычного салата с тунцом, в котором он есть.Вместо этого этот салат из пасты с тунцом добавлен в супер простой свежий лимонный винегрет, приготовленный на оливковом масле первого холодного отжима.

Мне нравится освежающий вкус и то, насколько он легкий. Это прекрасное дополнение к тунцу и всем овощам.

Я девушка, которая любит свои углеводы, поэтому я добавила только чашку макарон, но если вы хотите перейти на низкоуглеводную, вы определенно можете отказаться от нее. Честно говоря, мне это нравится с пастой, потому что она делает ее более сытной для еды.

заправка для лимонного винегрета

Первый шаг к любому салату - начать с заправки.Таким образом, когда все остальные части салата будут готовы, вы можете сразу же добавить заправку.

Для лимонного винегрета вы можете либо бросить все в кухонный комбайн, либо, если вы достаточно хорошо измельчить лук-шалот, вы можете просто взболтать все это в банке. Вот ингредиенты, необходимые для этого:

  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки измельченного лука-шалота
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
  • 1 / 2 чайные ложки сахарного песка (или меда)
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса

Его приготовление занимает всего несколько минут и придает так много аромата этому салату!

Как приготовить салат из тунца

ПАСТА. Так как в этом салате есть макароны, лучше всего начать, прежде чем нарезать все овощи. После кипячения и слива макаронных изделий вам нужно замочить их в миске с ледяной водой, чтобы лапша остыла и не завяла салат.

ЧОП. Пока паста готовится, нарежьте овощи. Я люблю мелко нарезать салат, потому что нет ничего более неудобного, чем пытаться втиснуть в рот огромный гибкий кусок салата, не размазав при этом повязку на стороне лица.

ТОСС. После того, как все нарезано, можно все перемешать и наслаждаться! Легко, правда?

Все ваши вопросы, ответы на вопросы

Как долго салат из тунца может храниться в холодильнике? После того, как тунец покинул консервную банку или запечатанный пакет, его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней при правильном хранении в герметичном контейнере. Однако имейте в виду, что другие элементы этого салата, такие как салат, могут начать увядать раньше.

Можно ли приготовить этот салат с тунцом и лапшой заранее? Этот рецепт можно приготовить на день раньше срока.Подготовьте все ингредиенты, как написано, но храните их в отдельных емкостях в холодильнике. Когда вы будете готовы подавать салат, смешайте все ингредиенты в салатнице и перемешайте.

Сколько тунца можно есть? Рыба полезна. Однако он действительно содержит ртуть. Количество тунца, которое можно съесть, зависит от его вида.

Согласно FDA люди, включая беременных женщин и детей, могут иметь 2-3 порции консервированного легкого тунца, но только 1 порцию консервированного тунца альбакора или свежевыловленного тунца в неделю.

Взрослые: 4 унции = 1 порция Дети (возраст 2-7): 2 унции = 1 порция

Рецепты макарон и салатов - это мое любимое занятие летом, поэтому я чувствую, что мы будем часто их готовить в следующие несколько месяцев. Надеемся, вам понравится так же, как и нам!

Чтобы узнать больше о рецептах салатов из пасты, посетите:

Рецепт салата из тунца

Салат из измельченного тунца - идеальный летний гарнир. Наполненный свежими хрустящими овощами цвета радуги, белковым тунцом и легким освежающим лимонным винегретом.

Для салата:
  • 2 головки нарезанное сердце ромэна
  • 1 нарезанный кубиками авокадо
  • 7 унций белого тунца альбакора, измельченный вилкой
  • 1 огурец, разрезанный на четвертинки
  • 1 красный перец нарезанный кубиками
  • 1 нарезанный кубиками желтый перец
  • 1/4 нарезанного красного лука
  • 1 стакан сухой пасты
Лимонный винегрет:
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки измельченного лука-шалота
  • 1 1/2 чайных ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка или меда
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
Для салата:
  1. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.Слейте воду и поместите в таз с ледяной водой. Снова слейте воду.

  2. Положите все овощи в миску вместе с остывшей и высушенной пастой. Сбрызнуть заправкой и перемешать.

Lemon Vinaigrette:
  1. Поместите ингредиенты для винегрета в кухонный комбайн или небольшой блендер и взбейте до однородной массы.

.

Салат с тунцом | The Cosy Apron

Пикантный, свежий и вкусный, этот питательный салат из тунца полон белка и немного легче майонеза!

Наполненный свежим укропом, хрустящим сельдереем и несколькими другими вкусными добавками, он потрясающе вкусен сам по себе, в бутерброде или с зеленью!

Салат из тунца, достойный пикап

Салат из тунца - один из тех продуктов, к которым я испытываю сильную тягу, когда мне нужно немного повысить уровень хорошего белка.

И вот что меня забавляет в этом: хотя я действительно люблю рыбу, это не обязательно моя любимая еда - то же самое и с майонезом!

Так что тот факт, что я абсолютно ЛЮБЛЮ салат из тунца так же сильно, как и я, стал для меня своего рода интересным.

Но я думаю, это показывает, насколько сложны наши вкусы и как, возможно, именно мелкие детали имеют значение, когда дело доходит до того, почему мы обожаем определенные вещи.

Я готовлю этот рецепт салата из тунца уже много лет и редко отклоняюсь от него.Это так хорошо!

Это рифф на тот, который, как я помню, сочиняла моя мама всякий раз, когда она его придумывала; и, честно говоря, я действительно думаю, что все эти маленькие свежие и хрустящие надстройки - эти навороты - заставляют меня так же сильно любить этот салат.

Без них салат из тунца был бы для меня не таким, как он есть, и даже близко не был бы таким вкусным (и достойным того!)

Рецепт свежего и ароматного салата из тунца

Я признаю, что в моем рецепте салата из тунца есть несколько ингредиентов больше, чем в классической версии «тунец с майонезом»; но именно эти свежие, ароматные и хрустящие ингредиенты делают этот салат из тунца лучшим рецептом салата из тунца, по крайней мере, в моей книге.

Мне нравится аромат свежих трав, поэтому я нарезаю немного свежего укропа и добавляю его - огромное усиление вкуса!

Мне также нравится сладкая пряность небольшого прикосновения очень мелко измельченного красного лука, а также немного мелко нарезанного хрустящего сельдерея; так что эти вкусные ингредиенты тоже будут брошены в мою миску.

И для еще большего аромата я добавляю немного желтой горчицы или дижонской горчицы, а также цедру лимона, морскую соль и свежемолотый черный перец.

Поскольку я не большой поклонник того, что считаю слишком большим количеством майонеза , я предпочитаю свой салат с тунцом более легким, что делает его рецепт салата из тунца с меньшим содержанием калорий и жира - бонус!

Комбинация свежих, ароматных и хрустящих добавок придает типичному салату из тунца насыщенный вкус с легким привкусом и дополнительной текстурой - абсолютная необходимость для меня и моих вкусовых рецепторов!

Кроме того, из этого салата получается лучший салат с тунцом бутерброд !

Просто добавьте слой свежего салата и немного ростков или мелкой зелени на деревенский хлеб или поджаренный бублик «все», и вы получите невероятно сытное и полезное блюдо.

Как приготовить салат из тунца, My Way: 😉

  1. Добавьте свой любимый сорт тунца (мой - твердый белый тунец альбакора, запакованный в воде) в миску после того, как очень хорошо слейте из нее воду (или масло), в которой он был упакован.
  2. Добавьте майонез, горчицу, свежий укроп (или вашу любимую зелень - чеснок тоже подойдет), красный лук, цедру лимона, немного соли и перца.
  3. Тщательно сложите все ингредиенты до однородной массы; и либо наслаждайтесь сразу, либо храните в закрытом контейнере в холодильнике для будущего использования с бутербродами, крекерами, зеленью или даже с одной ложкой!

Советы и лакомые кусочки для салата из тунца:

  • Выберите свой любимый сорт тунца: Мой личный фаворит - твердый белый тунец альбакор, запакованный в воде; Я также использую кусок светлого тунца (в воде), но не стесняйтесь использовать свой любимый.
  • Свежие травы для аромата: Свежий укроп прекрасно сочетается с рыбой, но другие вкусные и дополнительные травы включают чеснок, петрушку, тимьян или даже кинзу.
  • Намек на горчицу: Обычно я использую немного желтой горчицы, потому что мне нравится ее интенсивность; но дижонская горчица тоже действительно вкусная - или даже цельнозерновая горчица, которая является любимым блюдом моего мужа в салате из тунца!
  • Способы насладиться салатом из тунца: Мне нравится наслаждаться своим салатом из тунца в форме сэндвича на поджаренном рогалике или на деревенском хлебе; но он очень вкусный, засыпанный «всем» жидкостью для кренделя (от Trader Joe's!) или крекерами, или подаваемый со свежей зеленью, или даже сам по себе.

Обратите внимание на это или просто перейдите к рецепту:

Рецепт

Салат из тунца

от Ingrid Beer

В этом вкусном салате с тунцом есть немного хрустящей корочки и особый аромат свежего сельдерея и свежего укропа, он восхитителен как бутерброд или даже сам по себе!

Урожайность: На 4 порции

Пищевая ценность: 196 калорий

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 0 минут

Состав:

• 2 банки (5 унций / 142 грамма) твердого белого тунца без добавления соли в воде, хорошо осушенного
• 1/4 (скудный) стакан мелко нарезанного кубиками красного лука
• 2 больших сельдерея, мелко нарезанных
• 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
• 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка настоящего майонеза
• 1 чайная ложка желтой, дижонской или цельнозерновой горчицы
• 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
• 1/2 чайной ложки цедры лимона
• 1 / 4 чайные ложки соли плюс дополнительная щепотка

Подготовка:

- В средней миске смешайте хорошо высушенный тунец с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте; хранить в холодильнике до готовности к подаче.

Cook's Note: этот пост был обновлен с еще большей любовью! И новые фото!

Хотите еще крутых салатов? Попробуйте этот куриный салат с хрустящими яблоками, этот сладкий куриный салат с карри или этот сливочный салат с курицей с лимоном!

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.