Все рецепты кухни

Салат софия с копченым сыром


Салат София с копченым сыром и ветчиной

Салат София с копченым сыром и ветчиной

15 минут

4 порции

 

Ваш торжественный стол украсит смачный салат «София» с копченым сыром и ветчиной.

Состав продуктов.

  • Нам пригодится:
  • 1 красноватый болгарский перец
  • 200 гр ветчины
  • 2 средних новых огурчика
  • 150 гр копченого сыра (колбасного)
  • зелень
  • майонез

Как приготовить салат «София» с копченым сыром и ветчиной

Пошаговое описание рецепта

1.

Приготовить все ингредиенты.

2.

Все ингредиенты порезать не маленькой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез.

3.

Все отлично перемешать.

Украсить по желанию.

4.

Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат «София» с копченым сыром и ветчиной»

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Салат с копченым лососем (с легкой укропной заправкой!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Салат с копченым лососем - , легкое и красивое блюдо , заправленное освежающей заправкой из лимона и укропа. Обожаю контрастные текстуры и ароматы!

Копченый лосось на салате

Мне нравится использовать копченый лосось в качестве протеина в салатах, потому что не требует дополнительных подготовительных работ .Не нужно готовить его заранее или даже нарезать ломтиками. Вы можете подавать его прямо из упаковки, разрывая пальцами на более мелкие кусочки при сборке салата.

Какой копченый лосось лучше покупать?

При покупке копченого лосося я всегда ищу выловленного в дикой природе аляскинского лосося . По сравнению с выращиваемой на ферме рыбой, выловленная в дикой природе обычно имеет лучшее соотношение противовоспалительных омега-3 жирных кислот и омега-6 жиров, а свой естественный темно-розовый цвет она приобретает благодаря антиоксиданту астаксантину.(Если вы посмотрите этикетку на выращиваемой на ферме рыбе, многие из них имеют окраску, имитирующую этот вид.)

У вас есть копченый лосось?

Копченый лосось часто подают как есть, но если вам не нравится текстура лосося холодного копчения (он может ощущаться во рту как сырая рыба), у вас также есть возможность подогреть его. Когда я работал в ресторане, мы нагревали копченого лосося для салатов в нашей печи для пиццы, когда клиенты просили об этом. Вы можете делать это и дома!

Просто выложите кусочки лосося на большой противень и поставьте его под жаровню духовки на минуту или две.Когда рыба станет более непрозрачной и станет светло-розовой, готово. (Однако будьте осторожны, чтобы не пережарить его, так как он может быстро высохнуть.) Вы также можете бросить его в сковороду на средний огонь и тушить до тех пор, пока он не станет более приготовленным, если вы предпочитаете не использовать духовку. Имейте в виду, что вареный копченый лосось будет немного соленее по вкусу, чем холодный вариант.

Заправка для салата с копченым лососем

Лимон и укроп прекрасно сочетаются с копченым лососем, так как кислота помогает снизить жирность рыбы.Этот салат со свежим укропом очень легкий и освежающий! В этом случае я настоятельно рекомендую использовать свежий укроп, но если у вас его нет, вы можете начать с чайной ложки сушеного укропа и добавлять еще по вкусу.

Как долго копченый лосось может находиться при комнатной температуре?

Если вы планируете подавать этот салат с копченым лососем на вечеринке, запланируйте, чтобы он был на столе на не более чем на 2 часа. После открытия копченого лосося можно снова хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Салат из копченого лосося с легкой укропной заправкой

САЛАТ С КОПЧЁМНЫМ ЛОСОСЕМ - легкое и красивое блюдо, которое можно взять с собой на вечеринку! Он заправлен свежим укропом, авокадо и красным луком.

Укропный соус
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка острой коричневой горчицы
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 стакана свежего укроп
Салат из копченого лосося
  • 8 унций смешанной зелени
  • 4 унции копченого лосося
  • 1 спелый авокадо, нарезанный ломтиками
  • 1/2 красной луковицы, нарезанный тонкими ломтиками
  • Для приготовления заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло, воду, горчицу, кленовый сироп, чеснок и свежий укроп в блендере и перемешайте до однородной массы.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

  • Чтобы приготовить салат, наполните большую миску или тарелку смешанной зеленью. Сверху положите небольшие кусочки копченого лосося, ломтики авокадо и красный лук. Перед подачей на стол сбрызните укроп сверху.

  • Остатки салата можно хранить в холодильнике до 4 дней, но лучше всего, если листья не касаются заправки, поэтому для обеспечения максимального срока хранения храните заправку отдельно.

калорий: 255 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 7 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 259 мг | Калий: 465 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1195 МЕ | Витамин C: 28,8 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1,3 мг

В одной порции: калорий: 255, жиров: 22 г, углеводов: 9 г, клетчатки: 3 г, белков: 7 г

Примечания к рецепту:

  • Я приготовила эту заправку для салата, используя красный винный уксус вместо лимонного сока, и результат также будет хорош, если у вас есть только он под рукой.

Не стесняйтесь добавлять в этот салат любые другие любимые блюда, например, козий сыр или каперсы. Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам, что еще вы пробуете с ним!

Отзыв читателей: Вы любитель копченого лосося? Дайте мне знать, как вы его обслуживаете! Еще я люблю тушить копченого лосося с яичницей, красным луком и свежим укропом. Это потрясающе хорошо!

.

Салат «Ромэн» с грушей, копченым голубым сыром и засахаренными орехами пекан | Мартина Макбрайд

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Чашек для яичного салата с копченым лососем и укропом

Вот вам небольшая небольшая весенняя закуска: ЯИЧНЫЕ ЧАШКИ С КОПЧЁННЫМ ЛОСОСЕМ И УКРОПОМ

До Пасхи осталось 13 дней! Я приготовил забавную закуску из яиц, которую можно подавать в пасхальное воскресенье (или на какую-нибудь весеннюю вечеринку). Их можно приготовить заранее и хранить охлажденными до момента подачи на стол, или вы можете подготовить их заранее и собрать в последнюю минуту. Сегодня я делюсь своим последним рецептом слоеного теста: яичных салатных чашки с копченым лососем и укропом , И объявляю, КТО стал счастливым победителем конкурса слоеного теста - этого счастливого победителя отправляют в штаб-квартиру Pepperidge Farms в Коннектикуте. в следующем месяце… и я к ним присоединюсь!

Этот рецепт начинается с стаканчиков для слоеного теста.Они находятся в проходе с морозильной камерой вашего рынка (там, где вы найдете замороженную выпечку). Если на вашем рынке их нет, вы можете попросить их заказать их. Их удобно хранить в морозильной камере и готовить в последнюю минуту. Ракушки из слоеного теста также подходят для этого рецепта, но они будут скорее вторым завтраком, чем закуской, поскольку они немного больше.

Четыре яйца сварены вкрутую, растереть и смешать с простым яичным салатом.Я покажу вам, как мне это нравится, в моем рецепте ниже, но если у вас есть способ приготовить яичный салат, который вам нравится, вы, безусловно, можете сделать это по-своему.

Чашки для слоеного теста так легко приготовить. Они просто запекаются минут 20. Когда они выходят из духовки, они надуваются. Вы просто берете конец деревянной ложки и протыкаете серединки.

Вот все, что вам нужно для рецепта: чашки для слоеного теста, яичный салат, копченый лосось и свежий укроп.

Сборка проста. Просто воткните в чашку кусочек копченого лосося, затем залейте в чашку ложку яичного салата и украсьте свежим укропом. Это оно!

Разве это не будет красивой пасхальной закуской? Лосось и укроп придают потрясающий аромат яичному салату, и все это идеально сочетается с хрустящей выпечкой. Если вы не любите копченый лосось, вы, безусловно, можете добавить несколько тонких ломтиков моркови вместо лосося.Они наверняка станут хитом на любой весенней вечеринке!

А теперь пора объявить обладателя «главного приза» из слоеного теста, который в мае посетит со мной Инновационный центр PF в Норуолке, штат Коннектикут: это Лиз Хьюз из Virtually Homemade ! Она поделилась идеей создания Тарталеток с гранатовым козьим сыром с использованием слоеного теста, и эта идея была главным призом - yahoo! Поздравления Лиз и спасибо всем остальным за то, что они поделились своими идеями из слоеного теста за последние несколько месяцев.

Я хотел бы пригласить ВАС поделиться своими собственными оригинальными рецептами слоеного теста и / или изюминками существующих блюд на PuffPastry.com или на странице Pepperidge Farm Puff Pastry в Facebook и / или пометив бренд (#PuffPastry) на любых фотографиях в Instagram .

Выход: 24 закуски.

Время подготовки: 30 мин

Время приготовления: 18 мин.

Состав:

Один 9.Коробка на 5 унций Чашки для слоеного теста Pepperidge Farm (24 шт.)
4 больших сваренных вкрутую яйца (см. Советы ниже)
1/3 стакана майонеза
2 мелко нарезанных зеленых лука
соль и перец по вкусу
Около 3 унций копченых лосось, нарезанный на 24 небольших кусочка
24 небольших веточки свежего укропа

Направления:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выпекайте чашки из слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке (около 18 минут). Как только они выйдут из духовки, проткните середину каждого теста концом деревянной ложки.

2. В миске среднего размера измельчите яйца и затем разомните вилкой. Добавьте майонез, лук, соль и перец. Перемешайте.

3. Соберите: Поместите по кусочку лосося внутрь каждой чашки (пусть он заглянет через край чашки, как показано на фото). Маленькой ложкой наполните чашку яичным салатом. Сложите это сверху. Украсить укропом. Держите их в холодильнике до подачи на стол. Если это займет больше пары часов, поместите их в закрытый контейнер.Их следует подавать в тот же день, когда они собраны.

Раскрытие информации: последние несколько месяцев я работал с Pepperidge Farm над созданием рецептов с использованием их продуктов из слоеного теста в рамках панели «Слойка - это искра». Это продукт, который я регулярно использую на кухне. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.