Все рецепты кухни

Салат столичный технологическая карта сборник рецептур


Салат Столичный (ТТК5425) технологическая карта

 

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салат Столичный

 

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат Столичный вырабатываемое объектом общественного питания.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

 3. РЕЦЕПТУРА

 

 

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

 

Для салата используют отварную мякоть птицы или дичи без кожи.

Половину мякоти мелко режут , а остальную используют для украшения.

Вареные мясные продукты, картофель и свежие или соленые огурцы режут тонкими ломтиками, заправляют частью майонеза с добавлением соуса Южного.

Выкладывают горкой, оформляют яйцом, кусочками вареного мяса, крабами или салатом зеленым и оставшимся майонезом.

Соус Южный можно заменить таким же количеством майонеза. Вместо крабов можно использовать раковые шейки в том же количестве. Салат можно отпускать без крабов, соответственно уменьшив выход.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

 

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

 

6.1 Органолептические показатели качества:

 

Внешний вид — Характерный данному блюду.

 

Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

 

Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

 

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

 

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

 

 

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

 

 

Инженер-технолог:

Простой сэндвич с яичным салатом - American Egg Board

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛОВ
          • Foodservice
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • K-12 ШКОЛЫ
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы яичных продуктов и спецификации
            • Безопасность яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Центр безопасности яиц
            ЕДА
            СЕРВИС
            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорт яиц в скорлупе
            • Типы яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Состав яиц и питание
            • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
            • Видео о безопасности яиц
            • Хранение и обращение
            • Руководство по подготовке
            • Учебные материалы
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
            • Центр безопасности яиц
            К-12
            ШКОЛЫ
            • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
            • Почему яйца в школах?
            • Школьные рецепты
            • Видео с кулинарией
            • Идеи меню
            • Маркетинговые материалы
            • Яичные тенденции
            • Истории успеха
            • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
            • Электронное обучение
            • Планы уроков и мероприятия
            • Игры
            • Дошкольное учреждение - K
            • Элементарный
            • Средняя школа
            • Средняя школа
            • Избранное учителя
            • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
            • на ферме
            • Игра "Яичное питание"
            • MyPlate Activity
            • Видео о кулинарии и обучении
            КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • Идеи и рецепты меню
            • Анализ рынка
            • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
            • Яичное питание
            • Campus Eggscapades
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
            • Центр безопасности яиц
            ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
            • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
            • Яйца скорлупы США
            • Яичные продукты США
            • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
            • Найдите поставщика в США
            • Многоязычные ресурсы
            • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
            • Ключевые экспортные рынки
            • Новости экспорта
            • Нормативные ресурсы
            • Руководство для покупателей
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • на А У.S. Egg Farm
            • Центр безопасности яиц
    • О НАС
Поиск ПОИСК Фильтры
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
Рецепт пашот из сладкой картофельной индейки и яиц-пашот
Рецепт яичных тако по-техасски
Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
Рецепт овощной фриттаты
Рецепт булочек Hot Cross
Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
УВИДЕТЬ ВСЕ
Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
Ползунки для салата из зеленых яиц и яиц Boy of Steal Рецепт
Рецепт с сыром и пирогом с заварным кремом Рецепт
Рецепт овощной фриттаты
Тосканский садовый завтрак Рецепт лепешек
Яйцо по-техасски 905 Рецепт из яиц по-техасски 905 ВСЕ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Закрыть поиск Закрыть меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
.

рецептов десертных салатов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

.

Когда День труда 2020? | История Дня труда и рецепты барбекю

В этом году День труда выпадает на понедельник, 7 сентября! В отличие от многих праздников, День труда не связан с множеством ритуалов, кроме барбекю в конце лета. Итак, что такое , День труда и , почему мы его празднуем?

Что такое День труда и почему мы его отмечаем?

День труда всегда отмечается в первый понедельник сентября сентября года. Это национальный праздник США. Для многих это символическое завершение лета и начало учебного года, отмеченное приготовлением барбекю и покупками.

Тем не менее, это было задумано как праздник американского рабочего и великой американской трудовой этики. Создатели праздника еще в конце 1800-х годов представляли себе праздник другого рода. Это было порождение рабочего движения. Первые празднования Дня труда были парадами, чтобы продемонстрировать публике «силу и моральный дух торговых и рабочих организаций» общины, за которыми следовали фестивали для отдыха и развлечения рабочих и их семей. Были также произнесены речи видных профсоюзных деятелей, промышленников, педагогов, священнослужителей и правительственных чиновников.

В США первый парад Дня труда прошел во вторник, 5 сентября 1882 года, в Нью-Йорке. К 1894 году еще 23 штата ввели этот праздник, а 28 июня 1894 года президент Гровер Кливленд подписал закон, делающий первый понедельник сентября каждого года официальным национальным праздником.

День труда

был посвящен великому американскому рабочему, двигателю самой производительной экономики в мире, и американской трудовой этике, которая привела к одному из самых высоких стандартов жизни в мире.Все это произошло из-за веры в экономическую и политическую демократию. Конечно, День труда не только отмечал американских рабочих, но и защищал качество их жизни, решая повседневные проблемы - от продолжительного рабочего дня до полного отсутствия выходных.

Кто «изобрел» День труда?

День труда был идеей Питера Дж. Магуайра (хотя недавнее исследование показало, что это могла быть идея его брата Мэтью), лидера профсоюза, который в 1882 году предложил отметить праздник в честь американского рабочего.Питер Магуайр был генеральным секретарем Братства плотников и столяров и соучредителем Американской федерации труда. Дата была выбрана просто «удобной». Питер Магуайр предположил, что эта дата точно выпадет «почти на полпути между Четвертым июля и Днем Благодарения».

Недавнее исследование показало, что Мэтью Магуайр, позже секретарь местного отделения 344 Международной ассоциации машинистов в Патерсоне, штат Нью-Джерси, предложил праздник в 1882 году, когда он работал секретарем Центрального профсоюза в Нью-Йорке.Что мы действительно знаем, так это то, что Центральный профсоюз принял предложение о Дне труда и реализовал его!

Когда День труда?

Год День труда
2020 Понедельник, 7 сентября
2021 Понедельник, 6 сентября
2022 Понедельник, 5 сентября
2023 Понедельник, 4 сентября

Как сегодня отпраздновать День труда

Хотя с годами акцент на организованной рабочей силе уменьшился, этот праздник стал последним ура лета - с барбекю и выходным днем ​​для многих американцев.

И хотя американская рабочая сила резко изменилась после промышленной революции, многие американцы по-прежнему работают больше часов и берут меньше отпусков, чем наши западные коллеги. Мы постоянно связаны с нашей работой с небольшой передышкой; мы все желаем хорошего уровня жизни.

Итак, работаете ли вы на ферме, на заводе, в офисе или на дому, мы надеемся, что вы воспользуетесь этим днем ​​чести, найдете некоторый баланс между работой и личной жизнью и поразмышляете о своей хорошей работе.В конце концов, наша работа - это то, на что мы проводим большую часть времени!

Также найдите минутку, чтобы поразмышлять об этой истории и о многих американских рабочих, которые работали до нас, чтобы построить наши железные дороги, дороги, инфраструктуру и многое другое. Тогда отправляйтесь на пикник или барбекю, как это делали первые рабочие много лет назад!

Рецепты ко Дню труда

Готовы к барбекю на открытом воздухе и провести время с семьей или друзьями? У нас есть несколько отличных идей рецептов, любезно предоставленных поваренной книгой Альманах !


Летний салат сальса.Автор фото vm2002.

Также смотрите наши коллекции рецептов приготовления на гриле и рецептов холодных пикников.

Вы отмечали День труда? Мы будем рады вашим отзывам в комментариях ниже.

.

коллекций рецептов - по типу еды и поводу - Germanfoods.org

перейти к содержанию Поиск
  • Путеводитель по немецкой кухне
    • получить факты по категориям
    • обеды и манеры
    • регионов и специальностей
    • фестивалей и праздников
  • товаров и брендов
    • галерея товаров
  • где найти
    • продуктовые магазины и рестораны
    • пивных
    • рождественские ярмарки
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.